Вообщем буду писать отчет Проснулась сегодня примерно в 10 - выспалась
!!!
Сразу стала и себе тело растирать руками начала, пока любимый сок выжимал. Я сплю на валике, так думаю - может у меня валик не правильный???!! Так шея затекла
.
Из еды сегодня было.Сок
на завтрак Запеканка творожная (1 кусочек) с изюмом, курагой, яблоками, бананом
без яиц и сахара. Если кому интересно потом напишу репт. И чай каркаде к ней.
На обед 2 кружки чая (черный ароматный, брат купил) - вкусссный!
потом в 16,30 часов Бооольшой стакан Смузи
: яблоко, грейфпрукт, банан, корица, семечки кунжута и льна. Вкуссссно очень!
И Почти в 20 часов наверно
ужин, таааак поздно Блин!
Делала сегодня первый раз в жизни хумус, правда не их Нута, а из чечивицы - вкусно, но мне кажется, что хумус все же другой на вкус ... А может и нет. С хумусом сделала рулет. Съела
3!!! кусочка рулета и салат свеженький (перец красный, огурец, сельдирей, лук зел., петрушка, олифковое масло, смесь "средиземноморские травы", имбирь молотый).
Вот фотка моего ужина
Сегодня у меня фоточный день прям
.
Спорта сегодня Нету! У меня после вчерашнего и позавчерашнего, таааак болят мышцы!!!! Ноги просто не подъемные ... так что пусть сегодня будет отдых для мышц. Может правда потанцую только ... под арабскую музыку.
Эххх сегодня с братом ходили по магазинам, мы с мужем помогали ему туфли купить.
Так вот я пока собиралась в магаз, пересматривала немного свой гардероб и поняла страшную вещь ...
У меня какие то антисексуальные вещи!!!
Ужас!!!! Так хочется женственных и красивых вещей, ярких и сексуальных ... А у меня все практичное и все какое то обычное такое
ФУУУ!
И вот думаю, что так хочется обновок, а у нас как всегда все деньги на еду уходят, на бензин и комунльные расходы и на все кроме одежды .
А покупаю вещи только по нужде, прям растроилась жудко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на некотрых своих подружек, они такие модницы - чего у них только нет.
Все хочу новый гардероб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Купили сегодня новый чай - зеленный с цветками бессмертника
, пахнет классно! Будем пить с мужем сейчас
Сегодня еще обруч покручу точно ...
Ааааа вспомнила!!! Я сегодня так мало воды пила ... Это Плохо! И поела поздно
Всех Люблю сильно, сильно!