Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
kassike86
Юлллличка привееет!!! Солнышко да дождолись вы меня!!!! Уррря!
Спасибооооо c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Ссылочку сейчас кину, я с торрента качала ... smile.gif
И я надеюсь, что больше не пропаду! smile.gif

Катик, ссылку кинула smile.gif
sexy_popka
Ой Ежик крутой d060.gif Такой позитивный. Я же в Арт-галлерее работала до Англии, у меня даже диссертация по Internet Art Marketing поэтому скажу тебе что рисуешь ты классно! a115.gif А все свою сознательную жизнь мечтаю рисовать, но с воображением у меня порядок, а вот ручки закорючки d060.gif Поэтому решила продавать!
Дамочка клевая, но ты написала, что она незаконченная, я почему-то тоже так подумала. Ясность бы лицу придала, а позу ты здорово нарисовала, очень женственно и сексуально. Я даже приставила как она садится!
Вообщем ты талантливая девочка wub.gif
Julinka
Цитата(kassike86 @ 10.4.2008, 12:27) *
Ссылочку сейчас кину
Спасибо, солнышко!!! hb.gif hb.gif hb.gif
kassike86
Вау Попик
Цитата
Я же в Арт-галлерее работала до Англии, у меня даже диссертация по Internet Art Marketing

Что там в этой галерее представлялось? Какое направление ис -ва???????
Цитата
поэтому скажу тебе что рисуешь ты классно!

Спасибо мне так приятно!!!!!!!!! Очеееень, очень приятно!!!

Цитата
А все свою сознательную жизнь мечтаю рисовать, но с воображением у меня порядок, а вот ручки закорючки Поэтому решила продавать!

Воображение этож главное!!!! А руку набить можно .... !

Цитата
Дамочка клевая, но ты написала, что она незаконченная, я почему-то тоже так подумала. Ясность бы лицу придала, а позу ты здорово нарисовала, очень женственно и сексуально. Я даже приставила как она садится!

Ага! Как посоветовала мне одна таллантливая девочка еще от платья отсветы красные сделать на кожу ... Сделаю!!!
Но мне все никак не добраться РРРРР! Лупить меня надо!

Цитата
Вообщем ты талантливая девочка

Спасибо солнышко!!! Как говорит мой дядя (он художник, поэт и писатель, нигде никогда не учился ) : "Хороший художник - это 10% таллант и 90% деревянная попа!" Так что мне усидчивости не хватает!!!! И постоянности как я уже писала!

Юлик - пользуйся!!! На здоровье! smile.gif
sexy_popka
Цитата
Какое направление
Современная фотография, фото начала 20 века, русское искусство наших художников, но не мазня icon_mrgreen.gif а вот что-то типо такого-вообщем позитивная сказка например Алексей Ежова
Гвоздев

Потом еще куклами и скульптурами начали заниматься. Например Гвоздев

Цитата
А руку набить можно .... !
Я точно все-таки пойду на курсы когда-нибудь a115.gif

Цитата
это 10% таллант и 90% деревянная попа!"
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Точно!
kassike86
Попи - вах какие необычные работы!!!
Люблю такие кстати! Люблю вообще ходить на выставки! Помню когда в Лондоне жила, так на целый день в national gallery ходила smile.gif ! Смотрела там, любовалась! С любимым договаривались ... он после работы встречал и домой ехали, ему скучновато на выставках ... . А я там поражалась полотнам во всю стену ... смотрела и думала, как только терпения художнику хватало прорисовать все детали, соблюдать все правила! Гении своего дела что тут скажешь ...
kassike86
Ну вот могу уже отчитаться за съеденное и выпитое сегодня smile.gif .

Свеж.выж. сок (яблоко, морковка, свекла )
завтрак - коктель в блендере (сливки 10%, яблоко, банан, изюм)
через пару часов банан
обед - салат (помидорка, огурец, свежий горошек, зеленный лук, укроп, петрешка, молотый имбирь) МММ вкуснота
Ужин - бурый рис с соевым соусом и кукурмой, горячий рулет с капустой (лаваш, капуста с морковкой и луком + томатный соус) 2 кусочка + салат (помидорка, огурец, красный перчик, зеленный лук, укроп, петрушка)
Еще выпила почти 1,5 литра воды.
Сегодня есть уже ничего не буду, разве что только чай с медом попью smile.gif

Процедурки
Ходьба на попе, незнаю сколько .. но устала сильно.
Йога - 40 минут
массаж для лица + для ног легкий, сухой
контрастный душ + кофейный скраб а все тело.
После душа массаж с маслом (виноградное + аромо кедр и лимон) на все тело и особоенно на ножки и попу.

Вот пока все ...
Настроение у меня хорошее и умиротворенное smile.gif .
Приехал любимый с семинара по психологии, так здорово, весь воодушевленный! Мне настроение поднял еще больше!
Еще хочу погулять и обруч покрутить.
Я кручу примерно 20-25 минут в день ... Девочки, это нормально? Сколько вообще его крутить надо чтобы эффект был?

Еще сегодня читала книжку по Аюрведе, вся в думках smile.gif теперь smile.gif . Тааак интересно!!!
Слушала красивую музыку smile.gif - обдумывала планы на будущее smile.gif . ng19.gif
На следущей неделе, едим с милым и нашей кошкой в Таллинн, к свекрови на Др, купили билеты в театр - Девочки я никогда не была в театре d025.gif . Сначало мы собирались купить билеты на Джаз, мы его обожаем, но послушали пару треков группы которая выступает и нам не понравилось. Вот так то вот...
Всех обнимаю и целую!!!
ЛиЛу
Аленкин, молодец что снова с отчетиками, тебя очень интересно читать, позитив один!!!!!!!!!!!
Julinka
Алёна hb.gif hb.gif ,Какой у тебя насыщенный и полезный день получился n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(kassike86 @ 10.4.2008, 18:12) *
обруч покрутить.
Я кручу примерно 20-25 минут в день ... Девочки, это нормально? Сколько вообще его крутить надо чтобы эффект был?
кручение обруча 20 минут=сжигаешь 100ККАЛ. Я обычно по 40 минут кручу.
kassike86
Женечка и Юлечка!!! Спасибо!!!!

Цитата
Я обычно по 40 минут кручу.

Ого Юлик!!! Хорошая у тебя сила воли smile.gif !

Эхх девочки, прилегла тут к мужу на коленки, чтобы он мне за ушком почесал и заснула, как последний суслик smile.gif . Спала наверно 1,5 часа ... Эххх я ...

Прогулка оказалась коротковатая - до магаза, за фруктами и обратно.
Выпила вкусный чаек (тропический цветок: там корочки цитрусовых, ягоды какие то и листики цветочные) с ложечкой меда smile.gif
Сейчас обруч покручу и спать побегу.
Целую вас всех!
Малинка
Алёнка, какие классные ёжики, особенно второй меня покорил! aa13.gif Талант у тебя есть - это точно, но как говорит твой дядя... В общем рисуй, рисуй и ещё раз рисуй! Я вот не имею рисовать от руки, а так хотелось бы. Для дизайнера это оч важно. Но если очень захотеть, можно воплотить свои профессиональные мечты. Ты знаешь, как в фильме "Секрет" - всё в наших руках, главное чётко определится с целью и верить в её исполнение каждый день. 5f.gif5f.gif5f.gif ng15.png
kassike86
Спасибо, Сашенька!!! Очень приятно услышать от тебя комплимент!
Цитата
Но если очень захотеть, можно воплотить свои профессиональные мечты. Ты знаешь, как в фильме "Секрет" - всё в наших руках, главное чётко определится с целью и верить в её исполнение каждый день.

Да обожаю это фильм, думаю что завтра его по второму кругу посмотрю, чтобы намотивироваться!
Я даже себе карту сокровищь сделала (доска желаний), так вот там на ней все мои мечты! Одна из мечт - стать профессионалом в своем деле, иллюстрировать книжки ! Я верю что все возможно! А по вечерам перед сном часто визуализирую, представляю как прихожу в книжный магазин, а на полке лежат книжки с моими иллюстрациями, еще всякие выставки своих работ представляю! Ощущение после такой визуализацие - просто божетсвенное!

П.С. Покрутила обруч, почитала книжку по Аюрведе, все теперь точно довольная и окрасотуленная иду спать!
Сладких снов вам, девочки!
sexy_popka
Солнышко спокойной ночи. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Слушай я тоже карту сокровищей составлю, хотя в голове она у меня уже есть, осталось на бумагу перенести. Аленочка обязательно будешь книги иллюстрировать, а почему-то уже представляю тебя за этим делом (визуализация, блин icon_mrgreen.gif )
Главное для тебя сейчас-это практика, поработав в галерее я осознала, что творчество-творчетвом, но без техники вам художникам никуда. У тебя все получится wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетик классный, а то что заснула на коленях Любимого-так прекрасно поспать в середине дня часик... Ночью так вкусно не спиться d060.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
kassike86
Девочки, всем Доброе утро!!!Настрой хороший!
Правда ночью, как то я беспокойна спала ....
Любимый горячий такой был, простудился малец, может температура была?! А градусник не найти, но пульс у него учащенный был. Ночью все время просыпалась, вставала воду ему грела - попить, еще сны мне какие то напряженные снились. Вообще ночью было такоее ощущение, что скорее бы уже утро ... . Обычно я очень хорошо и крепко сплю.

Сегодня пятница - недели быстро летят . Надо заниматься собой, чтобы толк был ...
Выпила уже Свеж. выжатый сок, надо уборкой заняться: посуду помыть, общую уборку и белье гладить! Вот это я не люблю ... медленно получается белье гладить ... РРРР ! Буду слушать аудио книгу и делами заниматься, чтобы время зря не терять.
Еще в планах - поделаь всякие упражнения для попы и ног, йогой позаниматься и всякое такое!
А еще мне надо заставить уже себя и дорисовать одну работу! Осталось совсем чуть чуть, а мне все никак себя не заставить ...
У нас погода такая мрачная - серая и дождик идет.

Олик - сладкий
Цитата
Слушай я тоже карту сокровищей составлю, хотя в голове она у меня уже есть, осталось на бумагу перенести.

Ага, сделай обязательно - очень мотивирует!
Я на компе делала, в фотошопе. За пару дней сделала ... Главное картинки красивые найти! Я на мечты и желания не скупилась, выбирала для себя самое лучшее. И мой любимый тоже себе сделал, теперь у нас на стенке 2 карты висят - его и моя smile.gif !

Цитата
Аленочка обязательно будешь книги иллюстрировать, а почему-то уже представляю тебя за этим делом (визуализация, блин )

Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Главное для тебя сейчас-это практика, поработав в галерее я осознала, что творчество-творчетвом, но без техники вам художникам никуда. У тебя все получится

Что правда - то правда!!!! Работать и работать smile.gif

Цитата
Отчетик классный, а то что заснула на коленях Любимого-так прекрасно поспать в середине дня часик... Ночью так вкусно не спиться

Спасибо! Да, а особенно на коленях у любимого, мммммммммм класс!

П.С. Решила еще одного персонажика показать.
Картинки сильно уменьшаю, чтобы легче запихать можно было ...
На самом деле, после такого сжатия - они становяться менее эффектными, чем если бы был их натуральный размер. Но в натуральном размере очень тяжелые и большущие.

Вот это мой первый персонаж, нарисованный на планшете.
irina777
Очень милые зверюшки, забавные!! А у меня по рисованию 3 была, поэтому с большим уважением отношусь к людям, которые умеют Это делать. А ты ещё и профессионал!!!!! a115.gif
...а у нас нет дождика и пытается выглянуть солнышко, посылаю его тебе!!
А вы с мужем случайно не идёте на курсы трёхдневные по книгам Синельникова, они как раз в след выходные будут...
kassike86
Ирочка, Привет!!!!
Спасибо большое! Так приятно тебя видеть!
Мне до профессионала еще учиться и учиться smile.gif
Спасибо за солнышко smile.gif , я вот окошко открылы - слушаю как птички поют. Думаю скоро солнышко и до нас дойтет smile.gif .
Неа не едим на курсы, а жаль я бы хотела на какой нибудь тренинг такой.
А ты идешь????

П.С. Помыла посуду, убрала кухню. Пью водичку, сейчас буду упражнения делать для попы smile.gif
irina777
хотелось бы, но пока не записывалась....
kassike86
Иришь!
И мне бы хотелось

Вообщем, я уже сделала упражнения для попы и ног, пресс нижний покачала. На все ушло минут 20 -25. После вчерашнего "хождения на попе" мышцы на ногах болят. Еще мне одна девочка рассказыла что таким же образом можно ходить лежа на спине, как то передвигая лопатками .. Хмм! Надо будет попробывать smile.gif .
Скушала 2 яблочка маленьких, выпила несколько стаканов воды.
Погладила кучу белья, сготовила обед и уже съели его с любимым. Варю своей Лильке покушать. Сейчас рисовать буду smile.gif , точнее дорисовывать начатое.
Эх солнышко так и не выглянуло ... . Но на мой настрой это никак не влияет smile.gif , все отлично!!!
Хехе, Лилька моя такая смешная ... сидит рядом, и сидя прям засыпает smile.gif))
Вот фотка, только она услышала, что я фотик достала и сразу глазки открыла ... Прелесть моя!
Julinka
Цитата(kassike86 @ 10.4.2008, 23:20) *
Ого Юлик!!! Хорошая у тебя сила воли smile.gif !
неа, н сила воли, я бы просто так не прокрутила 40 минут обруч. Сама себя обманываю просто=включаю сериал и под телевизор icon_mrgreen.gif

Цитата(kassike86 @ 11.4.2008, 8:17) *
белье гладить! Вот это я не люблю ... медленно получается белье гладить ... РРРР !
Я обычно когда глажу, а это с малыми детьми частое занятие, так обертывание делаю.
Вообщем, как видишь, я совмешаю свои дела, так сказать "2 в 1 " или пиятное с полезным a075.gif
Алён, отчётик просто a115.gif да я за тебя и не волнуюсь, в плане питания n020.gif
какое милое твое творение-оленёнок wub.gif wub.gif wub.gif а Лилечка-просто красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Катруся
Вот я к тебе, Аленночка, и заглянула d040.gif

Какя ты все-таки классная, позитивная и креативная h020.gif

И Лилечка твоя такая лапочка aa45.gif

Ален, а то что когда-то тебе временно чего-то не хотелось и набегала какая-то не такая полоса...ну, дак это то, что называется сигналом g030.gif нравиться себе - значит работать, нет ПАХАТЬ над собой надо все время и без остановок h020.4.gif

Я так говорю, теорией владею d060.gif , а сама c9.gif , эх далеко не всегда придерживаюсь на практике r020.gif
Машенька
5f.gif 5f.gif 5f.gif Я в восторге!!!
sexy_popka
Аленочка так рада, что ты дневник завела

Цитата
И мой любимый тоже себе сделал, теперь у нас на стенке 2 карты висят - его и моя !
прочитав тебе ты мне подкинула гениальную идею. Я сделаю в виде фильма с любимой музыкой и красивыми картинками. Спасибо друг a035.gif

Цитата
Буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
хождения на попе" мышцы на ногах болят
Ах и надо мне тоже пойти куда-нибудь icon_mrgreen.gif

Цитата
Прелесть моя!
Потискать хочется. Эту надпись ты при пробуджении видишь! Класс хороший настрой.

Ален ng15.png ng15.png ng15.png
kassike86
Уффф вообщем рассказываю о продолжении дня ng20.gif
Вообщем, день начанался лениво как то и можно сказать, что все заставляла себя делать, ну потом разошлась и нормуль стало.

Кушала:
Завтрак - сок, через пару часов 2 маленьких яблочка
стакана 3 воды наверно (стакан примерно 300мл)
12 часов: Обед - рисовая лапша, грибы с луком и морковкой и салат (помидоры, огурцы, листья салата, красный перчик, укроп, лук, петруха, семна льна, тыквенные семечки, оливковое масло, молотый имбирь)- вкусненный салат получился
примерно 16,30: ужин - куча винограда + пол банана.
и примерно в 18 часов, горстка орешков печенных кешью, наверно 40 грам где-то. Так я и не поняла не вредно ли есть печенные орехи???
Вот на этом еда законченна smile.gif + еще водичка, несколько стаканов. Наверно 1,5 литра точно за сегодня выпила. a115.gif

Процедуры:
массаж для лица
упражнения для попы и пресса нижнего
Йога (Урря!). И в тааак хорошо позанималась, тянулась как могла, со всей силы ...! А в позе "трупа" ну просто улетела на минут 10, божественное ощущение, если бы не пришел Любимый с работы, наверно бы так и летала до вечера a080.gif

Еще сегодня просто замечательно мероприятие у нас с Милым было. Мы поехали на море гулять, и так классно провели там время, часа 3 гуляли - по камням, потом в гору лезли, по лесу ходили и наблюдали таааакой красивый закат!!!! МММММММММММ Я в восторге! aa13.gif aa13.gif aa45.gif aa45.gif Так зарядилась позитивом - просто супер! aa2.gif aa2.gif

Сегодня весь день чувствую свои ножки, точнее мышцы smile.gif - здоровское ощущение.
Девочки, я так хочу на дискотеку сходить, так хочется потанцевааать Уххх! e010.gif e010.gif

Сегодня по плану ходьба на попе, сколько осилю и обручь минут 20 a115.gif Еще чай вкусный попью сейчас!
А вообще я сегодня МОЛОДЕЦ!!! Рада за себя! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Умничка Я! f0f.gif ng18.png 49.gif 49.gif

Кстати я так и не порисовала. Уже загрузила программу, настроилась... взяла в руку ручку от планшета и вдруг оказалось, что драйвера для планшета не установлены, так как мы виндовс недавно переустанавливали. Вообщем я что-то за нервничала, влом было искать диск с драйверами, поэтому я читала книжку! Чему тоже рада, так как черпанула столько всего интересного для себя! Супер!! aa2.gif aa2.gif !
kassike86
Юлик
Цитата
неа, н сила воли, я бы просто так не прокрутила 40 минут обруч. Сама себя обманываю просто=включаю сериал и под телевизор

И я так делаю, только у меня спустя минут 25 уже талия болеть начинает ... и я останавливаюсь. А у тебя не болит????
Цитата
Я обычно когда глажу, а это с малыми детьми частое занятие, так обертывание делаю.
Вообщем, как видишь, я совмешаю свои дела, так сказать "2 в 1 " или пиятное с полезным

Вау! Классная идейка и я так делать буду! Так как стираю тоже часто, люблю чистенькие вещички smile.gif

Цитата
Алён, отчётик просто да я за тебя и не волнуюсь, в плане питания
какое милое твое творение-оленёнок а Лилечка-просто красавица

Спасибо солнышко!!! Так приятно! aa34.gif aa27.gif aa27.gif

Катруся
Привееетик! Очень рада что ты ко мне забежала!!! d040.2.gif
Спасибо Катюнь, за комплименты, мне оочень приятно! aa44.gif
Лилечку свою - обожаю, но она у меня девушка с характером, как настоящая красотуля d025.gif d025.gif
Спасибо за поддержку! aa28.gif

Уррраааа Машенька ко мне в гости забегала!!!! aa34.gif aa34.gif

Попиик - Оленька, я так рада тебя видеть!
Цитата
прочитав тебе ты мне подкинула гениальную идею. Я сделаю в виде фильма с любимой музыкой и красивыми картинками. Спасибо друг

Вау какая класснючая идея!!! Супер!!! МОжет мне тоже презентацию сделать, со странами в которых я побывать хочу?!!! Все решено сделаю! И тебе друг спасибо за идею!
aa33.gif aa33.gif
irina777
Умница, Алёнушка! Хороший день у тебя! А с ленью и апатий надо бороться, вернее договариваться, через силу сложно, лучше поубеждать себя в направлении нужных действий. Я над этим работаю 49.gif
Rainbow
Алена, у тебя оказывается есть дневник wub.gif я очень рада =)))) ты такая добрая, нежная, любящая, мягкая девушка wub.gif wub.gif wub.gif и мечта у тебя просто удивительная, желаю тебе, чтобы все сложилось наилучшим образом a075.gif
sexy_popka
Цитата(kassike86 @ 11.4.2008, 23:15) *
Еще сегодня просто замечательно мероприятие у нас с Милым было. Мы поехали на море гулять, и так классно провели там время, часа 3 гуляли - по камням, потом в гору лезли, по лесу ходили и наблюдали таааакой красивый закат!!!! МММММММММММ Я в восторге! Так зарядилась позитивом - просто супер! :

Аленочка Попик пришел к тебеng21.gif ng21.gif ng21.gif Теперь я твой постоянный гость
Так здорово, я обожаю прогулки вместе, так как много можно обсудить во время их...Странно даже в Москве мне не всегда хватало времени, чтобы обо всем поговорить wub.gif

Цитата
МОжет мне тоже презентацию сделать, со странами в которых я побывать хочу
Слушай и я страны включу тоже. Амстер мой любимый (там музей секса есть, музей эротики и много гомосексуалистов icon_mrgreen.gif ) я просто обязана пожить там некоторое время d030.gif d030.gif d030.gif

Хорошего продуктивного творческого дня тебе!

Оленька @
Цитата(kassike86 @ 11.4.2008, 23:15) *
Мы поехали на море гулять, и так классно провели там время, часа 3 гуляли , наблюдали таааакой красивый закат!!!! МММММММММММ Я в восторге! aa13.gif aa13.gif aa45.gif aa45.gif Так зарядилась позитивом - просто супер! aa2.gif aa2.gif

УУУУУ, классно!!!! Сколько у тебя позитивчика, можно я от тебя немножко подзаряжусь a115.gif a115.gif a115.gif
kassike86
Девочки, Приветики всем!!!
Так приятно что вы ко мне приходите - спасибо все огромное!

Ириша
Цитата
А с ленью и апатий надо бороться, вернее договариваться, через силу сложно, лучше поубеждать себя в направлении нужных действий. Я над этим работаю

Ага это ты правильно заметила! Тоже буду над этим работать sm01.gif

Радужка - ПРивеееТ!!! Я так рада тебя видеть!! Сасибо большое, солнышко, мне очень приятна твоя компания!!!
Секси - Олик
Цитата
Теперь я твой постоянный гость

Ой как я РАДА!! УРРЯ!
Цитата
Амстер мой любимый (там музей секса есть, музей эротики и много гомосексуалистов ) я просто обязана пожить там некоторое время

УУУУ И Я!!! Олик, я так люблю свободу - во всем, а особенно в любви! Как я обожала Англию за то, что там отношения между полами намного свободнее и проще. Эххх я тебе уже рассказывала про Брайтон. Как классно, когда люди любят друг друга и им начихать на всякие законы и рамки! Люлю людей с нетрадиционной ориентацией!
У тебя кстати есть друзья геи?????
Цитата
Хорошего продуктивного творческого дня тебе!

Спасибо Милая!!!!!

Оленька, Привет!
Цитата
УУУУУ, классно!!!! Сколько у тебя позитивчика, можно я от тебя немножко подзаряжусь

Заряжайся конечно! С удовольствием с тобой поделюсь позитивчиком!!!

Юльча
aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты тоже, моя хорошая, вернулась в дневничок, тепло здесь, на Красотуле, видно, не можем мы в том мире, он очень ранит порой и жесток, а здесь..столько тепла и света, потерялись мы, если не было бы Красотули, атак она нас собрала по всему свету
Кстати, я работаю с перевозчиками, один очень хороший из Эстонии, из Тарту, мой директор был у него в гостях даже, видела фотки - что же за уютная страна, милый домик такой у него!!! Супер!!! Я часто вспоминаю, что ты тоже из Эстонии, когда общаюсь с перевозчиками из Эстонии, вот
kassike86
Малыш - Юленька, Привет милый Юлик!!!!
Цитата
здесь..столько тепла и света, потерялись мы, если не было бы Красотули, атак она нас собрала по всему свету

Точно тут мы все вместе! Наше гнездышко!

Цитата
часто вспоминаю, что ты тоже из Эстонии, когда общаюсь с перевозчиками из Эстонии

Вау как здорово!!!
Я тоже заметила что часто вспоминаю и тебя и других девочек.
Вот так просто, занимаюсь какими то делами и думаю о форуме и о девочках. О том что мы молодцы!!!

Девочки, я решила выложить тут немного фоточек... Надеюсь так можно smile.gif и никто не будет против.
Олик-секси-попик, выложила свои фотки в 15 лет и сейчас smile.gif, я тоже решила вам показать себя для сравнения smile.gif .
Начнем с этой. Тут мне 15 лет.
Недавно разговаривала со своей близкой подружкой, мы познакомились, когда я училась в 10 классе, а она в 8 классе, ходили вместе на курсы английского. И только спустя несколько лет, так случилось, что стали учиться вместе и стали дружить.
Так вот, на днях она мне говорила, что я просто не реально изменилась внутренне, что стала другим человеком. Я и сама это чувствую smile.gif
Мне 15 лет

А это я месяц назад примерно smile.gif

Эту фоточку очень люблю smile.gif

Это мы прикалываемся так

Мои любимые котики smile.gif - моя семья

Лилька окрасотуливается, после банных процедур smile.gif

Вот такие фоточки smile.gif
Юльча
ААААА, какие Вы здоровские wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Чудо какие светлые, позитивные, умные!!!
Ты волосы подстригла??? eusa_pray.gif У тебя красивые волосы были!!!!
Ты красавица wub.gif wub.gif wub.gif Глазаааааа obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
b02.png b02.png b02.png
И губы у тебя очень красивые, чувственные c9.gif
Ты идеальная девушка f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Кошак суперский, гармонично дополняет ваш союз, я бы сказала создает музыку внутри своими мурлыканьем
irina777
Алён, у нас кошки похожи!
Ты в 15 лет-ёжик такой, готовый в любой момент выставить иголки...или я ошибаюсь. Да, ты изменилась и внешне тоже, не то, что там девочка, кста стремящаяся повзрослеть, а сейчас твоё лицо излучает доброту и спокойствие. Не пора ли познакомиться "вживую", я вот уже подумывала, что ведь нас уже пятеро, правда, одна девочка давно не заглядывала, а другая недавно исчезла.
kassike86
Спасииибо девочки!!
Малышик
Цитата
Чудо какие светлые, позитивные, умные!!!

спасибо солнышко, прияяяяятно!!!
Цитата
Ты волосы подстригла??? У тебя красивые волосы были!!!!

Неееееееее smile.gif , там где с короткими - мне 15 лет smile.gif , это я так для сравнения выложила smile.gif . Я стричься не хочу пока, может через лет 10 smile.gif

Цитата
Кошак суперский, гармонично дополняет ваш союз, я бы сказала создает музыку внутри своими мурлыканьем

Ага это точно! Она такая наша Лилиан smile.gif , как часть нас smile.gif .

Иришь, ага я твою красавицу видела, ты там с ней сидишь на диване, обе такие милые smile.gif . Кошечку твою Юлиана зовут??? Вот сидела вчера и сегодня вспоминала smile.gif .

Цитата
Ты в 15 лет-ёжик такой, готовый в любой момент выставить иголки...или я ошибаюсь.

Даааа еще тот ёж smile.gif . И именно стремилась повзрослеть, оторваться от всех, стать самостоятельной smile.gif .

Цитата
а сейчас твоё лицо излучает доброту и спокойствие.

Наверно так и есть smile.gif .

Цитата
Не пора ли познакомиться "вживую", я вот уже подумывала, что ведь нас уже пятеро, правда, одна девочка давно не заглядывала, а другая недавно исчезла.

Да наверно пора! Но я тааак стесняюсь sad.gif ....
irina777
Наверно, стесняться должна я, всяких таких своих нюансов...А ты пока созревай,кста, я когда-нибудь поеду в Йыхве отбеливать зубы, сегодня с девочкой говорила, у вас в 3 раза дешевле, идоктор знакомая знакомой,и это тоже важно, не испортит, но когда это будет....
kassike86
Иришь
И я хочу отбелить, но слышала, что это жудко вредно?! Иришь, а кто еще из Эстонии, я только вас с Юленькой знаю . smile.gif
Julinka
Цитата(kassike86 @ 11.4.2008, 22:15) *
Еще сегодня просто замечательно мероприятие у нас с Милым было. Мы поехали на море гулять, и так классно провели там время, aa2:
Девочки, я так хочу на дискотеку сходить, так хочется потанцевааать Уххх! e010.gif e010.gif
Как здорово, как романтично wub.gif wub.gif wub.gif
А на диско обязательно сходите, так тоже надо отдыхать f0f.gif

Цитата(kassike86 @ 11.4.2008, 22:28) *
Юлик
И я так делаю, только у меня спустя минут 25 уже талия болеть начинает ... и я останавливаюсь. А у тебя не болит????
Неа...чтоб до моих косточек достучаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ещё много жирка на бочках sad.gif

Цитата
Вау! Классная идейка и я так делать буду! Так как стираю тоже часто, люблю чистенькие вещички smile.gif
a070.gif f0f.gif a070.gif

Цитата(irina777 @ 12.4.2008, 19:36) *
Не пора ли познакомиться "вживую", я вот уже подумывала, что ведь нас уже пятеро, правда, одна девочка давно не заглядывала, а другая недавно исчезла.
Девочки, у меня номер телефона есть Еленушки, а вот Апельсинки aa26.gif

Цитата(kassike86 @ 12.4.2008, 20:14) *
Да наверно пора! Но я тааак стесняюсь sad.gif ....
А чего ты стесняешся? n020.gif n020.gif n020.gif
Фоточки такие a070.gif wub.gif a070.gif сразу видно, что у вас очень дружная семья и вы очень любите друг друга, вы даже на фото излучаете такую теплоту
kassike86
Юлик! Привет Милая!
Цитата
А на диско обязательно сходите, так тоже надо отдыхать

Да вот милому предложила сейчас, а он мне многозначительно : "Незнааааааю"

Цитата
А чего ты стесняешся?

Ой незнаю даааже .... у меня вообще с общением туговато последнее время sad.gif ...

Цитата
Фоточки такие сразу видно, что у вас очень дружная семья и вы очень любите друг друга, вы даже на фото излучаете такую теплоту

Спасибо!!!!Очень приятно!!!
Julinka
Цитата(kassike86 @ 12.4.2008, 20:52) *
Ой незнаю даааже .... у меня вообще с общением туговато последнее время sad.gif ...
Вот и будет тренировка a075.gif
irina777
Алёнка!!! я очень пюблю молчать или ,наоборот, болтать без остановки icon_mrgreen.gif зависит от многого... Я так понимаю, что ты трудно сходишься с незнакомыми, так мы знакомы!!!!!!!
Не знаю, нам с Юлечкой было очень приятно !!! Правда , Юльчик?
Алён, про тушь напиши, а, да я Лумине купила..
kassike86
Юлик
Иришь,
Цитата
Алёнка!!! я очень пюблю молчать или ,наоборот, болтать без остановки зависит от многого... Я так понимаю, что ты трудно сходишься с незнакомыми, так мы знакомы!!!!!!!

Да сама не понимаю, что то парюсь последнее время ... sad.gif
kassike86
Вообщем буду писать отчет smile.gif
Проснулась сегодня примерно в 10 - выспалась smile.gif !!!
Сразу стала и себе тело растирать руками начала, пока любимый сок выжимал. Я сплю на валике, так думаю - может у меня валик не правильный???!! Так шея затекла sad.gif .

Из еды сегодня было.
Сок
на завтрак Запеканка творожная (1 кусочек) с изюмом, курагой, яблоками, бананом smile.gif без яиц и сахара. Если кому интересно потом напишу репт. И чай каркаде к ней.
На обед 2 кружки чая (черный ароматный, брат купил) - вкусссный!
потом в 16,30 часов Бооольшой стакан Смузи smile.gif : яблоко, грейфпрукт, банан, корица, семечки кунжута и льна. Вкуссссно очень!
И Почти в 20 часов наверно ужин, таааак поздно Блин!
Делала сегодня первый раз в жизни хумус, правда не их Нута, а из чечивицы - вкусно, но мне кажется, что хумус все же другой на вкус ... А может и нет. С хумусом сделала рулет. Съела 3!!! кусочка рулета и салат свеженький (перец красный, огурец, сельдирей, лук зел., петрушка, олифковое масло, смесь "средиземноморские травы", имбирь молотый).
Вот фотка моего ужина

Сегодня у меня фоточный день прям smile.gif .

Спорта сегодня Нету! У меня после вчерашнего и позавчерашнего, таааак болят мышцы!!!! Ноги просто не подъемные ... так что пусть сегодня будет отдых для мышц. Может правда потанцую только ... под арабскую музыку.

Эххх сегодня с братом ходили по магазинам, мы с мужем помогали ему туфли купить.
Так вот я пока собиралась в магаз, пересматривала немного свой гардероб и поняла страшную вещь ... sad.gif
У меня какие то антисексуальные вещи!!! Ужас!!!!
Так хочется женственных и красивых вещей, ярких и сексуальных ... А у меня все практичное и все какое то обычное такое ФУУУ!
И вот думаю, что так хочется обновок, а у нас как всегда все деньги на еду уходят, на бензин и комунльные расходы и на все кроме одежды . sad.gif А покупаю вещи только по нужде, прям растроилась жудко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на некотрых своих подружек, они такие модницы - чего у них только нет.
Все хочу новый гардероб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купили сегодня новый чай - зеленный с цветками бессмертника smile.gif , пахнет классно! Будем пить с мужем сейчас smile.gif

Сегодня еще обруч покручу точно ...
Ааааа вспомнила!!! Я сегодня так мало воды пила ... Это Плохо! И поела поздно sad.gif

Всех Люблю сильно, сильно!
Малинка
Цитата
Так хочется женственных и красивых вещей, ярких и сексуальных ... А у меня все практичное и все какое то обычное такое ФУУУ!
Все хочу новый гардероб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи! Алён, мне такая мысль приходит в голову каждую весну по расписанию s24.gif А осенью хочется классики, пиджачков, блузочек с острыми воротничками. Фигня какая-то...
Красивый у тя ужин, я тоже сегодня поздно салата с картошкой наелась g020.gif
ng15.png
kassike86
Малин - Сашенька, наверно это у болшенства красотуль синхронно smile.gif !
Я тебя нежно нежно обнимаю!

И я все таки позанималась Йогой, только что закончила smile.gif , а еще выпила кружку вкусного чаю! Спасть наверно пойду ... Эхх, а душа и тело так просит танцев!
kassike86
Что то мне сегодня явно не спится ... наверно суббота на меня так действует
Я прокрутила обруч целых 40 минут
Пока кино смотрела ....
Ну я молодец!!!!
Katriniti
Привет!
Пришла к тебе знакомиться!
Позитивно у тебя тут, есть чему поучиться- здоровая еда, отказ от рафинированных сладостей... да и вообще- приятно читать твой дневник, прими это не за комплимент, а как за данность!
Меня Катя звать! Вижу у тебя много подруг-форумчанок с этим именем smile.gif
Уже дочитывая твой дневник, прочла про творожную запеканку... ждём рецепта, звучит очень аппетитно- а уж когда там, банан, яблоко- так нетерпится такую попробывать.
Про запечённые орехи... с чего ты взяла, что это вредно? Я тоже ем запечённые грецкие орехи... мне свёкр говорил, что так издревне орехи ели- запеченные, либо нагретые на печке... так они и вкуснее намного!!!
Ну, надеюсь, подружимся! Приходи в гости!
девушка в нестандартной упаковке
Привет, красотулька! Почитала и про тебя, и про мужа, и про все-все-все! Вот есть же сила воли у людей! =) Ты-молодечик! А я вот не могу подсесть на фруктовые чаи, ну не нравятся они мне! Пахнут вкусно, а пить не могу! Хотя говорят, что они очень полезные, да и сам процесс-такой ням-ням =)
Машенька
Алена, какой ужин аппетитный. Да и вообще - смотрела я фотки - вы такая красивая семейная пара! Прелесть просто!
sexy_popka
Цитата
У тебя кстати есть друзья геи?????
Вчера оказалось что есть icon_mrgreen.gif Но это знакомый из штатов
Цитата
Так вот, на днях она мне говорила, что я просто не реально изменилась внутренне, что стала другим человеком. Я и сама это чувствую
Слушай а мне нравится твой сексуальный образ нимфетки. В этой смеси вызова и хулиганства что-то есть sm01.gif

Цитата
А это я месяц назад примерно
Я ТЕБЯ СЪЕМ!!!! aa45.gif лапочка нежная, воздушная!
Цитата
Эту фоточку очень люблю
АААААА какие вы красивые aa39.gif просто сказочно прекрасны a115.gif

Цитата
У меня какие то антисексуальные вещи!!! Ужас!!!!
И вот думаю, что так хочется обновок, а у нас как всегда все деньги на еду уходят, на бензин и комунльные расходы и на все кроме одежды . А покупаю вещи только по нужде, прям растроилась жудко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ален, ну ни фига себе асексуальные, мне кстати твое маленькое коричнево-серое платице нра сильно. Ты постоянно на фотках в юбках, ни фига себе асексуально icon_mrgreen.gif Ну если думаешь, что надо яркости подбавить-дерзай, я поняла, что одежда хорошая бывает и дешевой, просто нужно время на поиски d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ptizzza
ПРивет, Аленка! вот и я добежала до тебя...
Лилиан твоя так подросла, такая женственная мадам стала a070.gif

сомтрела свежие фотки и опять убеждалась, какие вы с мужем прекрасные и гармоничные люди - такие лица могут быть только у добрых, милых, замечательных и любящих пар...в который раз поздравляю вас с друг другом и тем, что вы вместе!! hb.gif

пы.сы. - рецепт тоже жду - у меня запеканки без яиц как-то по-разному получаются - иногда - d025.gif , иногда - aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.