Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ptizzza
Ален - читаю и завидую - йога, растяжки, асаны...
почему-то не мотивирована я на спорт, мне легче физическим трудом заняться. Хотя уже 4 дня делала зарядку - уже хорошо.
про зависимость от кофе - мне кажется - подойдет любая книга про зависимость - кофе, курение, вареная еда - одна фигня - все на псих уровне, в голове...
целую! hb.gif
Галинка-Картинка
Цитата(Zhelannaja03 @ 16.6.2008, 12:48) *
а что это такое,обьясни для особо одаренных

это позитивные утверждения, извините, что вмешиваюсь. Но я просто сама этим очень сильно увлекаюсь, и ты Аленушка просто молодец!!!!!!!!!!!! Мой респект!!!!!!!
kassike86
Ташик aa38.gifaa38.gifaa38.gif - Галенька уже ответила на твой вопрос smile.gif
Аффирмации заменяют наши негативные установки, на позитивные, помогают матереализоваться нашим желаниям. Да и вообще просто поднимают настроение. Например "Я притягиваю в свою жизнь только положительные ситуации, только хорошие люди окружают меня ..." И прочее .. придумавать можно что угодно. Одно услевие - в аффирмациях не должно быть частицы "Не" smile.gif .

Рост у меня 163 или 164 см, точно не знаю smile.gif .

Птичик aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
почему-то не мотивирована я на спорт, мне легче физическим трудом заняться. Хотя уже 4 дня делала зарядку - уже хорошо.

У меня наоборот smile.gif . Зарядка - это хорошо smile.gif , умничка!!!
Цитата
про зависимость от кофе - мне кажется - подойдет любая книга про зависимость - кофе, курение, вареная еда - одна фигня - все на псих уровне, в голове...

Да, надо читать!!! smile.gif Спасибо Галюнь!

Галенька aa39.gifaa39.gifaa39.gif

Доедаю салатик a070.gif . Погуляла с Джесси - на улице таак хорошо smile.gif , ветерок такой теплый smile.gif . Хочу на природу, хочу купаться!
На ужин будут фруктики.
Zhelannaja03
Цитата
Аффирмации заменяют наши негативные установки, на позитивные, помогают матереализоваться нашим желаниям.

Замечательно теперь буду знать и пользоваться!!!Спасибо!!! a035.gif
Цитата
Доедаю салатик . Погуляла с Джесси - на улице таак хорошо , ветерок такой теплый . Хочу на природу, хочу купаться!

Хорошей прогулки!!!!
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 16.6.2008, 13:38) *
Составила себе план питания, всяких там процедурок для тела, самообучения и прочего smile.gif

Аленочка, очень хочется посмотреть на твой план! Может что-то и для себя найду интересного!!!
Цитата(kassike86 @ 16.6.2008, 13:38) *
А еще, я сегодня, занимаюсь аутотреннингом и проговариваю аффирмации, для поднятия настроения!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже со вчерашнего дня повторяю всякие аффирмации! К тому же нашла книгу, которую давно купила, но вобще не пользовалась "Аффирмации на каждый день по методу Луизы Хей"!!!!
kassike86
Вообщем - план мой будет меняться и дополняться smile.gif .

Питание

На 80 -85% сыроедническое
РАЗДЕНЬНОЕ ПИТАНИЕ
ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ 19 ЧАСОВ

Исключить:
  • Кофе
  • Выпечку (хлеб, лаваши все возможные, всякие куккели и прочее)
  • Употребление белого сахара совсем!
  • Магазинные намазки на хлеб
Уменьшить потребление:
  • Спиртного ( не больше 1 бокала вина за вечер)
  • Потребление сметаны
  • Сделать порции меньше.
Общий Рацион:
  • Больше разнообразных фруктов
  • Сырых овощей разных
  • Разнообразные орехи (не печенные) – минимум 2 раза в неделю
  • Бобовые – минимум раз в неделю
  • Салата кушать больше, чем гарнира
  • Кушать много зелини (укропчик, петрушка ...)
  • В день выпивать 1,5 литра воды
  • Сок каждое утро
  • Пророщенные семена
  • Пить антипаразитный чай – минимум 1 раз в день
  • Пить травянные чай (ромашка, мята ....) – минимум 1 раз в день, маскимум 3 раза
Несколько раз в неделю как добавку к пище:
  • Льняные семечки
  • Морская капуста
  • Отруби
Тело
  • Занятия йогой – миниум 3 раза в неделю.
  • Растирание тела щеткой – утром и вечером, каждый день
  • Кофейный скраб на тело – раз в неделю
  • Массаж с маслом всего тела – 3-4 раза в неделю
  • Обтирания тела льдом 3-4 раза в неделю
  • Контрастный душ 3-4 раза в неделю
  • Утренняя разминка на улице – каждый день (если плохая погода – то дома под музыку)
  • Следить за прямой осанкой
  • Маникюр – минимум 1 раз в неделю
  • Педикюр – минимум 1 раз в неделю
  • Маски на лицо (1 раз в неделю глин. , 1 раз в неделю маслянная.)
  • Глинянные обвертывания на ноги и попу, 3 раза в неделю
  • Больше двигаться – ходить пешком, ездить на велике.
  • Танцевать под веселую музыку
  • Масло на реснички – каждый вечер
  • Маска на волосы – раз в неделю
  • Делать массаж лица
  • Вылечить наконец свой ноготь
Внутренне состояние
  • Аутотренинг каждое утро.
  • Аффирмации каждый день
  • Переделать и смотреть на карту сокровищь.
  • Верить в себя.
  • Визуализировать свои мечты
  • Релаксировать – минимум 3 раза в неделю
  • Научиться правильно медетировать
  • Делать упражнение Валентина "повышение любви к себе"
Общее
  • Ложиться спать не позже 0:00
  • Избегать сна днем!!!!
  • Наладить Фен-Шуй в квартире
  • Перестать валяться на кровате, после еды (дурная привычка)
  • Думать о том, как с пользой для себя, использовать каждую минутку
  • Решить вопрос с учебой на следущий год
  • Читать каждый день умные книжки a070.gif
  • Рисовать (стараться каждый день, хоть по чуть-чуть)
kassike86
Ташик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Алисик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленочка, очень хочется посмотреть на твой план! Может что-то и для себя найду интересного!!!

a075.gifa075.gifa075.gifa075.gif
Цитата
Я тоже со вчерашнего дня повторяю всякие аффирмации! К тому же нашла книгу, которую давно купила, но вобще не пользовалась "Аффирмации на каждый день по методу Луизы Хей"!!!!

Вот и у меня есть книжка, только Правдиной smile.gif
Zhelannaja03
Да вот это глобальный план!!!!Это просто супер план,молодчина!!!! aa15.gif
Теперь у тебя все получится,потому что ты точно знаешь чего хочешь!!!!
Цитата
Вот и у меня есть книжка, только Правдиной

и как тебе эта книжка?а как она называется?
Alisa-lisa
Аленочка!!!!!

Очень интересный план!!!! Все-все рассмотрела!
Я, кстате, тоже интересуюсь раздельным питанием, уже некоторые элементы взяла себе на учет!!!!

А зачем кушать пророщенные семена и где они продаются???

Что такое "релаксировать"? И что за карта сокровищь???
Капризулька
Аленочка, привет!!! Прочитала твой план, замечательный, только насчет меньше кушать - зачем тебе, ты же очень худенькая!!! А что за принцип раздельного питания? Насчет ногтя... у меня знакомая лечила грибок очень долго, извела кучу денег...но все бесполезно, пришлось снимать. sad.gif А что за отруби, в каком виде ты их кушаешь?
Simonka1987
Привет Аленочка...ну у тебя и супер задумки..супер планы =) А говоришь у тебя нет силы воли..я уверена что у тебя на все хватит и желания и воли..а тебе в этом помогу и поддержу и вообще буду следить как ты там все эти установки проделываешь =)))

Цитата
Насчет ногтя... у меня знакомая лечила грибок очень долго, извела кучу денег...но все бесполезно, пришлось снимать.

Капризуль извини что я отвечу за Алену(и Ален ты извини =)) ну сама ей это посоветовала.. Нужно каждый вечер когда помыла ноги..спилить старый ноготь пилочкой и помазать обычным уксусом..и потом сверху можно мазью Клатримазол вроде.. у моей мамы прошел ноготь за месяц гдето хотя до этого тожевсем чем могла лечилась..
small princess
Алёночка! wub.gif Привет, солнышко!!! wub.gif
Цитата(kassike86 @ 14.6.2008, 13:29) *
Мне сегодня во сне на ум пришло тааакое красивое платье и я опять не встала и не нарисовала сразу ... А утром уже все все благополучно забыла. Эххх - надо рядом с кроватью альбом с карандашами ложить smile.gif .
Вот же... тоже бывает, придумаю что-то классное, а потом забуду. Не только эскизы, а, например, что надо в дневник написать или какое упражнение сделать или просто мысль, которую потом надо додумать... Хочу маленький блокнотик завести именно для записывания ценных мыслей и идей. Маленький - чтобы всегда иметь при себе.

Цитата
Иришь, мы прожили в Лондоне около 6 месецев (как то так) smile.gif .
Классно! Ах, как хочу тоже!

Алён, ножки такие хорошие! Стройные! Не откормленные ляжки (как у меня), а хорошенькие красивые ножки. Очень-очень нра!

План изучила: очень правильный, очень объёмный, такой УХ! (почему бы и мне не воспользоваться shy.gif )
kassike86
Девочки - милые, спасибо что заходите ко мне в гости smile.gif !

Ташик d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Спасибо!
Цитата
Теперь у тебя все получится,потому что ты точно знаешь чего хочешь!!!!

Буду стараться smile.gif !
Цитата
и как тебе эта книжка?а как она называется?

Хорошая книжка. Там аффирмация по 3 темам - 1) Деньги , 2)Здоровье и 3) Любовь .
Называется "Аффирмации на каждый день"

Алисик aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Очень интересный план!!!! Все-все рассмотрела!

Спасибо! Но думаю, еще в процессе буду его модифицировать smile.gif .
Цитата
Я, кстате, тоже интересуюсь раздельным питанием, уже некоторые элементы взяла себе на учет!!!!

Ага, у меня раньше на холодильнике таблица совместимости висела. Потом ремонт на кухне делали и я ее сняла, а потом кому то подарила ... Вообщем надо опять распечатать - хорошая вещь это разденльное питание smile.gif !
Цитата
А зачем кушать пророщенные семена и где они продаются???

Алисик - они очень и очень полезные! И вкусные кстати! В них витаминов и всяких там микроэлементов намного больше, чем в сухих зернах, кашах и еще где либо. Их можно купить в Сельвере (там покупаю) - в том месте, где грибы фасованные продаются, я покупаю смесь зерен "Idasalat".
Цитата
Что такое "релаксировать"? И что за карта сокровищь???

Релаксировать - это значит глубоко расслабляться, в течении определенного времени. У меня есть релаксакция на 40 минут - ооочень клевая! Она на английском языке правда. Вообщем во время нее надо дышать определенным образом и настраивать ход мыслей тоже особенно, тогда в какой то момент входишь в фазу глубоко расслабления, даже можно сравнить с выходом в астрал. За это время тело получает приток энергии из вне, а чекловек нереально удовольствие d025.gif d025.gif d025.gif . Вообщем супер вешь!!! Я когда-то несколько месяцев подряд, каждый день релаксировала - очень здорово!
Эта моя релаксакция для преодоления беспокойства, там женщина специальный текст говорит. Вообщем супер вещь!
А карта-сокровищь - это большой лист бумаги, на котом изображены все, все желания и цели, начиная от машины и дома, хорошей работы, изображение любимого (или примерно изображение того, как он должен выглядеть) и заканчивая "желанным" купальником smile.gif . У меня на ней виды стран, в которых хочу по бывать в ближайшее 3 года, всякие символы здоровья и прочего. Я ее на компе делаю, потом распечатываю и смотрю!
Просто в один момент - мы с мужем сглупили, что повесили наши карты на стену и их видели "ненужные" люди, которые не поддерживают наш образ жизни и прочее. А карты надо показывать только тем, кто не обсмеет это дело. Так как сглазить желания очень просто.
Вот собираемся немного переделать заново и распечатать, смотреть каждый вечер, но на этот раз никому не показывать smile.gif .

Оленька aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
Аленочка, привет!!! Прочитала твой план, замечательный, только насчет меньше кушать - зачем тебе, ты же очень худенькая!!!

Спасибо! Ну тут имелось ввиду то, что порции будут по меньше, а кушать я буду по чаще. А то я иногда ем большими порциями, но 2 раз в день всего или 3 ... Это меня как то угнетает, что порции большие.
А что за принцип раздельного питания?
Солныш, можешь почитать ТУТ .
Цитата
Насчет ногтя... у меня знакомая лечила грибок очень долго, извела кучу денег...но все бесполезно, пришлось снимать.

Ну посмотрим как там будет, может у меня у самой получится. Так не хочется думать о врачах .. беее
Цитата
А что за отруби, в каком виде ты их кушаешь?

Пшеничные отруби - это клетчатка. Они хорошо стенки кишечника отчищают smile.gif . Я добовляю их в каши или в кефир или когда лепешки сама пеку - а вообще их куда угодно класть можно smile.gif .

Танюшь aa15.gifaa15.gifaa15.gifaa15.gif
Цитата
Привет Аленочка...ну у тебя и супер задумки..супер планы =) А говоришь у тебя нет силы воли..я уверена что у тебя на все хватит и желания и воли..а тебе в этом помогу и поддержу и вообще буду следить как ты там все эти установки проделываешь =)))

спасибо зай!!! Буду стараться - уверенна, что твоя помощь и поддержка тоже мне в этом хорошо поможет!
Цитата
Капризуль извини что я отвечу за Алену(и Ален ты извини =)) ну сама ей это посоветовала..

wub.gif wub.gif wub.gif
Только мне уже стачивать с ногтя нечего smile.gif - поэтому я его распариваю и мажу так smile.gif .

Девочки, сегодня первый жень придерживаюсь супер мега плана. И именно сегодня, как на зло, я завалилась спать денём (точнее почти вечером) d030.gif d030.gif d030.gif . Но думаю - это был последний раз smile.gif , надеюсь. Все получилось вот как - милый подмял меня под бок и тут моя бдительность сильно притупилась и я заснула. Эххх ну и ладно. Зато как сладко было нам вдвоем smile.gif .
Зато сегодня у меня целиком сыроеднический день! Чувствую себя великолепно!
Сейчас, поедим с милым, по лесу гулять - Джесську выгуливать!

Что ела smile.gif
7:30 - 1 кружечка слабого ромашгового чая
8:30 - Сок (морковь, свекла, яблоко)
10:30 (вроде) Салат (морковь, ябоко, тыкв. семечки + подсолнечные семечки)
2 кружки ромашкового чаю smile.gif
13:00 (вроде) Салат (морковь, ябоко, тыкв. семечки + подсолнечные семечки+льнянные семки)
16:00 - 17:00 - виноград, горсть черешни, 2 банана smile.gif

Отчетом по еде довольна!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
По процедурам вечерком отчитаюсь!!!
Всех люблю! Поехали мы гулять!!!!
kassike86
Иришик aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Вот и мне блокнотик нужен! smile.gif
Цитата
Классно! Ах, как хочу тоже!

Да было здорово! Но по правде говоря, не хотела бы ехать туда работать опять, а поехать просто как турист - здорово. Или бы очень хотела поехать учиться в Англию smile.gif . Там совсем другая жизнь smile.gif .

Цитата
Алён, ножки такие хорошие! Стройные! Не откормленные ляжки (как у меня), а хорошенькие красивые ножки. Очень-очень нра!

Нуууууу не ругай свои ножки! Уверенна, что они у тебя красивые и все ними ок! Это прсто ты на них за что то злишся ... Красивые и стройные твои ножки!
Цитата
План изучила: очень правильный, очень объёмный, такой УХ! (почему бы и мне не воспользоваться )

Пользуйся конечно, на здоровье! Я толбко рада буду aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Над
Ален, прочитала твой глобальный план. Молодечик!!! e010.gif h020.gif Только с порциями не перегни палку - ты у нас и так эльфиечка, тебе худеть некуда
Alisa-lisa
Доброе утро, Аленочка!!!!!!!!!!!!

Про релаксировать очень интересно!!!!

На днях постараюсь купить пророщенные семена!!! wub.gif До Сельвера бы добраться!!!!)))

Очень понравилась идея про карту сокровищь!!! Ты права, такие вещи кому попало лучше не показывать!!! f0f.gif

А вот ссылочка у меня не открывается sad.gif

Хорошего дня, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
Etincelle
Привет, Аленушка!!!
Фотка в машине - очень понравилась, супер-секси!!

Я тоже иногда просыпаюсь во сне, это так здорово!!!
А чтобы чаще снились такие сны, нужно заниматься, существуют специальные техники осознанного сновидения, я тоже начала читать книги на эту тему... Это так интересно!!!

План у тебя просто супер!!! d025.gif a035.gif wub.gif Ты и так молодец a075.gif , столько всего делаешь и хорошо кушаешь - читать твой каждодневный рацион и процедурки - одно удовольствие, а с таким планом будешь вообще Супер-Красотуля! smile.gif Удачи тебе!!! hb.gif

За кофе тебя чуть-чуть поругаю, но любя p030.gif p030.gif wub.gif wub.gif
Капризулька
Аленушка, а чем ты салаты заправляешь? Ты прям семечки в салат добавляешь? А какая порция салата? Кассечка, а можешь показать свой салатик? И как выглядят отруби, которые ты покупаешь?
Zhelannaja03
Привет красавица!!!!Желаю хорошего и теплого денечка!!!!! sm01.gif
Gabrielle
Привет!!!! d060.gif
почитала твой дневничок, посмотрела фоточки!!!Молодцы вы с мужем!!!Очень красивая пара..и везде такие жизнерадостные!!!!так держать!!! a115.gif
Ptizzza
замечательный план, и самй что ни на есть правильный - ничего не добавить, ни прибавить
Аленка - молодец n020.gif
kassike86
Девочки, Привет!
Каждый раз, с такой легкой душой прихожу на красотульку, очень вас всех люблю! Спасибо вам девочки, что заходите ко мне и помогаете становиться лучше!!!

Надюшь aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Ален, прочитала твой глобальный план. Молодечик!!! Только с порциями не перегни палку - ты у нас и так эльфиечка, тебе худеть некуда

Спасибо! Надюшь - какой худеть smile.gif , я наоборот 2 кг набрать собралась smile.gif . Но это хочу сделать не за счет жира, а за счет мышечной массы. Не переживай, солнышко - я свой предел знаю . wub.gif wub.gif wub.gif

Алисик aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Про релаксировать очень интересно!!!!
Очень понравилась идея про карту сокровищь!!! Ты права, такие вещи кому попало лучше не показывать!!!
А вот ссылочка у меня не открывается

Солныш, карта не только очень здорово смотрится и работает, но ее еще очень приятно делать!
Эххх попробую сегодня еще на один сайтик "веды" залить. Алис, а хочешь "веды" в комплекте с релаксацией залью??? wub.gif wub.gif wub.gif

Танюшь aa1.gifaa1.gifaa1.gif
Цитата
Привет, Аленушка!!!
Фотка в машине - очень понравилась, супер-секси!!

Спасибо, милая!
Цитата
Я тоже иногда просыпаюсь во сне, это так здорово!!!
А чтобы чаще снились такие сны, нужно заниматься, существуют специальные техники осознанного сновидения, я тоже начала читать книги на эту тему... Это так интересно!!!

Ага, вот я уже как раз и начала книгу читать smile.gif (точнее слушать smile.gif ). И правда очень интересно!
Цитата
План у тебя просто супер!!! Ты и так молодец , столько всего делаешь и хорошо кушаешь - читать твой каждодневный рацион и процедурки - одно удовольствие, а с таким планом будешь вообще Супер-Красотуля! Удачи тебе!!!

Спасибо! Мне очень приятно, что ты ко мне в гости заходишь!
Цитата
За кофе тебя чуть-чуть поругаю, но любя

Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Аленушка, а чем ты салаты заправляешь? Ты прям семечки в салат добавляешь? А какая порция салата? Кассечка, а можешь показать свой салатик? И как выглядят отруби, которые ты покупаешь?

Я заправляю олифковым маслом, холодного отжима (Borges "Extra Virgin"). Ага, семечки прям в салат кладу d025.gif . Вообщем порция не особо большая - ну грамм 200 - 250 наверно... Хотя я ем его пока не почувствую, что все наелась smile.gif - так что порция зависит, от чувства голода smile.gif .
Олик, а какой салатик сфоткать??? И отруби тогда своткаю, сегодня вечром (фотика сейчас нет).

Ташенька aa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата
Привет красавица!!!!Желаю хорошего и теплого денечка!!!!!
Спасибо, солнышко!

Привет Полиночка (Имя красивое и редкое у тебя!) aa19.gifaa19.gifaa19.gif
Цитата
Привет!!!!
почитала твой дневничок, посмотрела фоточки!!!Молодцы вы с мужем!!!Очень красивая пара..и везде такие жизнерадостные!!!!так держать!!!

Спасибо, очень приятно!!! Заходи чаще hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Галенька aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Цитата
замечательный план, и самй что ни на есть правильный - ничего не добавить, ни прибавить
Аленка - молодец

Спасибо!!! Я старалась над его созданием smile.gif .
Лесная кошка
Привет Аленочка, пришла к тебе знакомиться wub.gif wub.gif wub.gif
Думаю что стремиться к совершенству в большой дружной компании будет легче и веселее d060.gif wub.gif d060.gif
kassike86
Девочки, я сегодня пол дня в разъездах smile.gif . С мужем, за компанию, езжу по работе. Достаточно много ходила, так как пока он дела делал, я с Джесси местные окрестности обхаживала (мы ее с собой берем, чтобы к машине привыкала).
Сегодня, проснулась и сразу на улицу - а там тааак хорошо! Теплый ветерок и солнышко! Вообщем сегодня, не было пробежки, так как мы очень быстро, после сна, оказались на улице (Джесси сильно писать хотела d030.gif ) и поэтому решили просто спокойно по разминаться. Дошли до нашей площадки и делали там всякие упры, в медленном темпе. А я даже чуток посидела в позе лотоса - набиралась солнечной энергии smile.gif .
Вообщем, день движется оочень хорошо smile.gif - в прекрасном настроении. В какой то момент у меня начала болеть голова (у нас гроза собирается, думаю от этого) - но я по релаксировала и все прошло! Ура! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Сейчас, пойду делать салатик и соус к гречке, гречка уже готова (я ее кипятком залила и она разбухла, я ее почти никогда не варю, либо кипятком запариваю, либо на ночь холодной водой ).
Наконец, купила желтую глину и маску для волос (репейное масло, касторовое масло, вит. А и вит. В). Хотела отдельно купить репейное масло, но не нашла.
Вообщем, я сама себе рада!

Вчерашние фоточки smile.gif

kassike86
Лесная кошечка! aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Цитата
Привет Аленочка, пришла к тебе знакомиться
Думаю что стремиться к совершенству в большой дружной компании будет легче и веселее

Привет, очень тебе рада!!! Верно ты подметила!!!!
Капризулька
Ой, как Джеська быстро растет! smile.gif
Ptizzza
ах, какая Джесська большая и такая забавная! а уши, ушиииии!!!!! a115.gif а малыши как-будто сестрица с братцем a070.gif
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 17.6.2008, 17:23) *
Алис, а хочешь "веды" в комплекте с релаксацией залью??? wub.gif wub.gif wub.gif

Аленчик, очень хочу!!!!!! wub.gif

Я кстате сегодня хотела эти пророщенные семена купить в Сельвере, но не успела, так что завтра думаю, обязательно куплю!!!!
Цитата(kassike86 @ 17.6.2008, 17:37) *
гречка уже готова (я ее кипятком залила и она разбухла, я ее почти никогда не варю, либо кипятком запариваю, либо на ночь холодной водой ).

Ален, а так вкусно???
Цитата(kassike86 @ 17.6.2008, 17:37) *
Наконец, купила желтую глину и маску для волос (репейное масло, касторовое масло, вит. А и вит. В). Хотела отдельно купить репейное масло, но не нашла.

a115.gif a115.gif a115.gif
Я вот тоже хочу купить касторовое масло и миндальное!!!!

Над
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2008, 19:16) *
а уши, ушиииии!!!!! a115.gif

Как крылья! Ален, она с тобой во сне не летает? icon_mrgreen.gif
kassike86
Капризуль d040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Ой, как Джеська быстро растет!
Ага !!! Уже 11 кг весит smile.gif

Галенька aa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
ах, какая Джесська большая и такая забавная! а уши, ушиииии!!!!! а малыши как-будто сестрица с братцем
Да ушки уже поднимаются - скоро торчком стоять будут smile.gif . Она у нас как слоник Бемби - такая же ушастая smile.gif .
Да Китька с Лео - даже по поведению как братик с сестричкой - по всюду вместе smile.gif .

Алисик aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Я кстате сегодня хотела эти пророщенные семена купить в Сельвере, но не успела, так что завтра думаю, обязательно куплю!!!!
Алисик, ты когда покупать будешь - обязательно на срок годности глянь. А то думаю тебе их на несколько дней точно хватит, а срок годности у них короткий smile.gif . Мы уже так с мужем попались - купили, не посмотрели, а оказалось, что срок годности на следущий день кончался smile.gif . Пришлось половину выбросить.

Цитата
Ален, а так вкусно???
Ага! Гречка не разваривается, а получается такая крепенькая, штучка от штучки smile.gif .

Цитата
Я вот тоже хочу купить касторовое масло и миндальное!!!!
И я миндальное хочу a070.gif d025.gif .

Надюшь aa38.gifaa38.gifaa38.gif
Цитата
Как крылья! Ален, она с тобой во сне не летает?
Думаю, все в переди a04.gif d025.gif .

Девочки, уже могу отчитаться smile.gif
7:30 сок (яблоко+апельсин+ревень)
8:30 запеканка творожная с ревнем, изюмом и яблоком + пол кружки чая (каркаде+мята)
12:00 1 банан, 1 нектарин + веточка винограда маленька
13 - 14:30 еще пол банана, виноград, несколько мандаринов
17:00 гречка с грибным соусом + салат (китайская капуста, авакадо, огурец, перец, олиф. масло + лимонный сок)
18:50 маааленький кусочек утренней запеканки + маленькая горстка грецких орехов и изюма
Сейчас пью чай (имбирь, мята, ромашка, лимон)

Что делала
Утренняя разминка
контрастный душ, кофейный скраб, обтирание тела льдом, массаж с маслом всего тела под Регги smile.gif
Релаксация
маска из желтой глины на лицо
массаж лица и головы
Проговаривала аффирмации smile.gif
Читала умную книжку по воспитанию собак smile.gif

Еще будет вечером растирание щеткой и может даже йога, посмотрю по ситуации smile.gif
kassike86
kassike86
Ой девочки, сегодня, у меня весь день то болит то проходит голова ... icon_eek.gif На улице дождит и серо ... Наверно от погоды головная боль.
Позанималась йогой 49.gif 49.gif 49.gif , стало намного лучше d025.gif d025.gif d025.gif . Попью еще чаю (имбирь, мята, лимон, ромашка) - может поможет от боли (ну хотя бы на время) ... А еще намажу грудь остатками глины smile.gif .
Эхх мне столько всего прочитать хочется и как всегда не знаю, как время выделить на все! РРРР Ай еще кучу посуды мыть ... Эхх пойду сначала посуду помою. А потом читать со спокойной душей буду d025.gif d025.gif .
Потом буду читать "Психологию собак", наверно это самое важное на данный период - воспитать и понимать Джесси smile.gif . Котиков я и без того понимаю хорошо smile.gif .

Люблю вас, девочки!!!
Бекки_Блумвуд
И я тебя люблю, Аленка!!!!!! Зашла перед сном пообниматься и поцеловать тебя.. wub.gif wub.gif wub.gif
Кружка с кошаками - восхитительная!!!!!! a115.gif У нас с мужем тоже две любимые кружки - с котами (на моей они обнимаются на крыше под луной.. a075.gif ) Надо будет тоже сфоткать обязательно!! aa26.gif
Головка твоя, думаю, пройдет к утру - видимо, все от погоды.. v1.gif
Alisa-lisa
Цитата(kassike86 @ 17.6.2008, 20:50) *
Алисик, ты когда покупать будешь - обязательно на срок годности глянь. А то думаю тебе их на несколько дней точно хватит, а срок годности у них короткий smile.gif . Мы уже так с мужем попались - купили, не посмотрели, а оказалось, что срок годности на следущий день кончался smile.gif . Пришлось половину выбросить.

Знаешь, Аленочка, у меня как лампочка зажглась в голове... я кажется знаю, что такое представляют из себя эти семена! Вот завтра может и узнаю то ли это, что мне вспомнилось и что я ела!

И гречку я попробую теперь так делать, как ты, милая, описала! А вот вопрос, если на ночь заливаешь холодной водой, то на следущий день ешь холодной ее или разогреваешь?

Отчет великолепен! Очень понравился! Столько фруктиков и овощей! wub.gif

Вполне возможно, что голова болит от погоды...ох...как я не люблю все-таки дождь
Zhelannaja03
Приветик Солнышко!!!!
смотрела новые фоточки твоя Джесси просто Лапусечка!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Отчетик у тебя просто супер!!!!и процедурки и разминочка и питание!!!!! a115.gif
особенно замечательно что ты так ответственно относишся к своим питомцам,мне к сожалению редко встречались такие люди!!!! d040.gif
Желаю хорошего дня!!!!и отличного настроения!!!!
Gabrielle
Буду забегать!!!!Ты тоже заходи меня поругать a075.gif
Кружечка и зверушки отличные!
P.S.за комплименыт имени спасибо!!!
Самира
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Галинка-Картинка
Ой как Джессик уже вырос, такой взгляд у песика умный!!!!!!!! Настоящий охранник будет!!!
Alisa-lisa
Аленочка, хорошего тебе дня!!!!!!!!

Gabrielle
Мой любимый мармелад!!!!!ммммммммммммммммммммммммммм....
Капризулька
Кассечка, как ты там, наша КРАСОТУЛЯ?
Русалочка
Алёнка, здравствуй!
У тебя как всегда солнечно и радостно в дневничке! a085.gif a085.gif a085.gif
Собакевич так подрос сильно, т.е. подросла.. a115.gif
Я тож с погодой не дружу, чуть что сразу знаю раньше всех, что похолодает.. s24.gif
А можно мне тоже про веды..... c9.gif c9.gif c9.gif интересно очень... rev.gif
kassike86
Девочки, всем привет!!!! aa38.gifaa38.gifaa38.gifaa38.gif

Сегодня, я весь день с вами, но не пишу ... так, как читаю весь день про воспитание собак!
Эхх, как же я порой мучаюсь с моей Джесськой sad.gif . Она у нас собака с явно-выраженными задатками лидера и постоянно пытается это показать. Очень умная - команды с 5 - 7 раз выучивает, но так же быстро и начинает их игнорировать. Кусается временами и уже даже с какой-то злостью - типо показывает, какая она сильная и зубастая icon_eek.gif eusa_pray.gif sad.gif .
С одной стороны меня очень радует, что она такая смелая и активная - с другой - я просто впадаю в панику, когда думаю о том, что могу не справиться с ее воспитанием. Еще котяток зубами хватает - играючи конечно, но страааашно, что может больно им сделать. Они конечно с поднятыми хвастами носяться, сами к ней лезут ... Она их лижет - что потом слюнявые ходят d030.gif .
Решили встретится еще с одним дрессировщиком, посмотрим, что он скажет. Ведь, чем больше мнений специалистов мы получим - тем больше выбора у нас будет.
И вот я весь день в чтении, в поисках разной нужной инфы ... конечно я чую мы поторопились, с тем что взяли сначало собаку, а потом стали читать про воспитание ... Все так спонтанно получилось! Но тепрь то что, осотоется только прилагать максимум услий чтобы не запустить ее воспитание сейчас. Бедные мои ручки - искусанные все sad.gif . Иногда Джесську вообще не успокоить, как разбесится ... УЖАС!
Эхххх где Элончик со своими мудрыми советами!!! Хочу Элончика ко мне в дневник!!!!

У нас весь день дождик лупит и небо серое, присерое и даже с утра солнышка не было ... Поэтому разминка моя проходила дома smile.gif .
Сегодня, я первый раз сделала глинянное обвертывание на ножки - очень приятное ощущение smile.gif , буду делать! В глинянном обвертывании и проходила моя разминка, под арабскую музыку - разучивала всякие движения танцевальные. Потом поделала махи ногами, приседания и в итого в "глине" я проходила 1,5 часа. Кожа ну просто нежнейшая! Сделала массажик с маслом на ножки. smile.gif Чувствую себя ну прям 100% красотулей!
Я весь день дома, уже даже не привычно ... Но с Джесськой конечно гуляла - но это мало совсем. Скорее бы погода наладилась - хочется позагаорать чуток и по больше двигаться на свежем воздухе! Наслождаться летом - а то у нас оно тааакое короткое. sad.gif
Кстати вот смотрю на дату и думаю - почти июнь кончился, лето как то не особо чувствуется.
А лучше всего оно ощущалось в младших классах - когда каникулы были и казолось каким то длинным smile.gif .
kassike86
Катюшик, мой сладкий вернулся! УРААААА! aa15.gifaa15.gifaa15.gif
Цитата
Кружка с кошаками - восхитительная!!!!!! У нас с мужем тоже две любимые кружки - с котами (на моей они обнимаются на крыше под луной.. ) Надо будет тоже сфоткать обязательно!!

Ой кружки это моя слабость, а особенно с котами - тааак вообще! Обязательно сфоткай - так хочется поглядеть!
Цитата
Головка твоя, думаю, пройдет к утру - видимо, все от погоды..

Ага! Так и есть - сегодня совсем не болит smile.gif (ура еще 1 головная боль побеждена без таблеток)

Алисичек aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
И гречку я попробую теперь так делать, как ты, милая, описала! А вот вопрос, если на ночь заливаешь холодной водой, то на следущий день ешь холодной ее или разогреваешь?

Попробуй солнышко, она так полезнее получается намного smile.gif (особенно если холодной водой). Я когда как - когда разогреваю в микроволновке, а когда просто холодненькую ем smile.gif .
Цитата
Отчет великолепен! Очень понравился! Столько фруктиков и овощей!

спасибо smile.gif !!!
Цитата
Вполне возможно, что голова болит от погоды...ох...как я не люблю все-таки дождь

Да ... дождь это конечно не супер. Хотя иногда он создает особое настроение smile.gif . Я например люблю осенью дождь - когда деревья рыженькие, небо такое высокое-высокое, становится пасмурно и воздух такой холодный и насыщенный, фанари горят, а я от куда нибудь под зонтиком иду - клаааааассно! a115.gif Какая то романтика прям smile.gif .

Ташенька aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
смотрела новые фоточки твоя Джесси просто Лапусечка!!!!!

Да она такая - вреднюленька smile.gif .
Цитата
Отчетик у тебя просто супер!!!!и процедурки и разминочка и питание!!!!!

Спасибо, я стараюсь соответсвовать репутации нашего форума smile.gif .
Цитата
особенно замечательно что ты так ответственно относишся к своим питомцам,мне к сожалению редко встречались такие люди!!!!

тут тоже стараюсь дать им по максимому ... но иногда прям растраиваюсь, как сегодня ...
Цитата
Желаю хорошего дня!!!!и отличного настроения!!!!

Спасибо, солнышко!

Полинчик aa38.gifaa38.gifaa38.gif
Спасибо, милая!!!
Цитата
Буду забегать!!!!Ты тоже заходи меня поругать

Обязательно к тебе приду!! smile.gif Жди smile.gif

Галенька aa4.gifaa4.gifaa4.gif
Цитата
Ой как Джессик уже вырос, такой взгляд у песика умный!!!!!!!! Настоящий охранник будет!!!

Оххх надеюсь smile.gif

Цитата
Алисик

Аммм какую вкусняшку мне принесла! Спасибо - наверно полезная вкусняшечка smile.gif . aa1.gifaa1.gifaa1.gif

Оличек aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Кассечка, как ты там, наша КРАСОТУЛЯ?

Хорошо smile.gif

Наташенька o025.gifo025.gifo025.gif
Спасибо, зайчик!!!
Цитата
А можно мне тоже про веды..... интересно очень...

Наташик, тебе тоже с релаксацией в комплекте или просто "веды" ??
kassike86
Отчетик, по еде на сегодня smile.gif

Завтрак - 5 мандаринок icon_eek.gif icon_eek.gif
Чай (каркаде, ромашка, зверобой, мята) a115.gif
Обед - салатик, что то намутила - но очень вкусно получилось (морковь молодая, свекла свежая, семки тыквенные, семки льнянные, семки подсолнечные, тмин, укром, лимонный сок, масло олиф.)
Ужин - запеканка творожная с бананами, изюмом, яблоком - вкууууснота!
Чай - давно не пила черный. А уна дома тааакой хороший есть. Вообщем заварила черный с бергамонтом и еще туда гвоздики добавила! ОООЧень вкусный получился, такой мягкий и ммммм оболденный smile.gif . Пбю вторую кошачью кружку smile.gif

По позже буду пить сок свежевыжатый (утром оказалось что нехватает компонентов на сок)
Отчетом довольна! a115.gif
Alisa-lisa
Приветик, Аленочка!!!!!!!

Ты такая отвественная, вот некоторые возмут домашнего питомца и ничему не обучают, просто кормят, порой играют и гуляют! А вот ты не такая! Для тебя важно воспитание!!!

Я тоже очень жду лета, вот сегодня с утра было очень пасмурно, а я ждала солнца! Но зато днем все разошлось и было солнышко, правда, ветер холодноват!

Я вот купила сегодня пророщенные семена, оказывается я их уже ела когда-то. просто не знала, что это! Но мне они нравятся! Буду теперь порой покупать!

И вот еще...насчет ссылки...бред какой-то получается...релаксацию я могу слушать, а про ведов никак не получается, не достать с этой папки.... sad.gif
kassike86
Алисик d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Ты такая отвественная, вот некоторые возмут домашнего питомца и ничему не обучают, просто кормят, порой играют и гуляют! А вот ты не такая! Для тебя важно воспитание!!!

Спасибо солнышко! Я просто думаю о том, что собака может быть компаньеном - лучшим другом, а может быть абузой и проблемой, зависит как раз все от воспитания. Очень хочу, чтобы Джесси была умницей и мне не приходилось ее ругать и наказваать в будущем smile.gif . МММ люблю нашу сабульку - хорооошая она у нас, только вреденка конечно!
Цитата
Я тоже очень жду лета, вот сегодня с утра было очень пасмурно, а я ждала солнца! Но зато днем все разошлось и было солнышко, правда, ветер холодноват!

А у нас весь день серенько smile.gif .
Цитата
Я вот купила сегодня пророщенные семена, оказывается я их уже ела когда-то. просто не знала, что это! Но мне они нравятся! Буду теперь порой покупать!

Умничка! Я вот тоже позже в Сельвер поеду - куплю проростки тоже smile.gif .
Цитата
И вот еще...насчет ссылки...бред какой-то получается...релаксацию я могу слушать, а про ведов никак не получается, не достать с этой папки....

Хмм ... ну ничего! Сейчас еще раз попробую ее туда залить smile.gif . Как раз и Наташик хотела smile.gif .
Русалочка
Цитата(kassike86 @ 18.6.2008, 20:04) *
Наташик, тебе тоже с релаксацией в комплекте или просто "веды" ??

Алёнка, спасибо за ссылочку, сейчас скачается, посмотрим откроется или нет,
а релакс у меня есть много, только слушать толком некогда..
Релакс у меня ночью начинается, когда малыша засыпает.. a075.gif

Смотрю ты без кофе сегодня - умка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
kassike86
Наташуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif - ага без кофе! Пока вроде не тянет ... , но это я пока запах не учую ..Вот вчера кофейный скраб делала и тааак хотелось - сесть, расслабиться, взять в руки хлебец с тофу и пить кофе smile.gif , не куда не спеша . Эххх, ну я и кофеманка!
Эхх думаю о том, что хочу отказаться от кофе - а сама уже тайком от себя самой размышляю, когда же его можно будет попить d030.gifd030.gifd030.gif, неее ну как так можно?!

Девочки, я у нас разошлись тучки и выглянуло заходящее солнышко. Мы ходили гулять с Джесськой - много прошли, побегали чуток smile.gif - гуляли около часа. Тааак хорошо на улице - свежо и как то чисто после дождя.
Сейчас выпила стакан сока (морковь + яблоко + свеклушка).

Что делала сегодня
Растерание щеткой всего тела
Обвертывание на ноги желтой глиной (желтая глина + олиф. масло + лимонное масло)
Танцы под арабскую музыку
Махи ногами
Скручивания для талии
Массаж с масло для ножек
Прогулка 1 час + легкая пробежка по стадиону
Массаж лица

Ёще будет:
Масло на реснички
Лечение ногтя
Растирание кожи щеткой, перед сном

Я собой довольна!!!! 49.gif49.gif49.gif А еще потому, что вижу - моя кожа стала еще ровнее и нежнее, когда массирую ножки руками, под кожей меньше бугорочков и уже не болезненно, как раньше.
Хочу такую упругую и загорелую попочку!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Alisa-lisa
Ого! Аленчик, сколько ты сделала для себя!!!!!! a115.gif

А я вот делала глинняные обертывания просто так, теперь тоже буду маслицо добавлять, а то так сухо слишком получается!

По мне так у тебя и так фигура обалденная!!!! Вот посмотреть хотя бы недавнюю фотку, где ты была в одной из поз йоги, ну просто вобщеее - загляденье!

Аленочка, а ты давно уже пьешь кофе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.