Девочки - милые, спасибо что заходите ко мне в гости !Ташик Спасибо!
Цитата
Теперь у тебя все получится,потому что ты точно знаешь чего хочешь!!!!
Буду стараться
!
Цитата
и как тебе эта книжка?а как она называется?
Хорошая книжка. Там аффирмация по 3 темам - 1) Деньги , 2)Здоровье и 3) Любовь .
Называется "Аффирмации на каждый день"
Алисик Цитата
Очень интересный план!!!! Все-все рассмотрела!
Спасибо! Но думаю, еще в процессе буду его модифицировать
.
Цитата
Я, кстате, тоже интересуюсь раздельным питанием, уже некоторые элементы взяла себе на учет!!!!
Ага, у меня раньше на холодильнике таблица совместимости висела. Потом ремонт на кухне делали и я ее сняла, а потом кому то подарила ... Вообщем надо опять распечатать - хорошая вещь это разденльное питание
!
Цитата
А зачем кушать пророщенные семена и где они продаются???
Алисик - они очень и очень полезные! И вкусные кстати! В них витаминов и всяких там микроэлементов намного больше, чем в сухих зернах, кашах и еще где либо. Их можно купить в Сельвере (там покупаю) - в том месте, где грибы фасованные продаются, я покупаю смесь зерен "Idasalat".
Цитата
Что такое "релаксировать"? И что за карта сокровищь???
Релаксировать - это значит глубоко расслабляться, в течении определенного времени. У меня есть релаксакция на 40 минут - ооочень клевая! Она на английском языке правда. Вообщем во время нее надо дышать определенным образом и настраивать ход мыслей тоже особенно, тогда в какой то момент входишь в фазу глубоко расслабления, даже можно сравнить с выходом в астрал. За это время тело получает приток энергии из вне, а чекловек нереально удовольствие
. Вообщем супер вешь!!! Я когда-то несколько месяцев подряд, каждый день релаксировала - очень здорово!
Эта моя релаксакция для преодоления беспокойства, там женщина специальный текст говорит. Вообщем супер вещь!
А карта-сокровищь - это большой лист бумаги, на котом изображены все, все желания и цели, начиная от машины и дома, хорошей работы, изображение любимого (или примерно изображение того, как он должен выглядеть) и заканчивая "желанным" купальником
. У меня на ней виды стран, в которых хочу по бывать в ближайшее 3 года, всякие символы здоровья и прочего. Я ее на компе делаю, потом распечатываю и смотрю!
Просто в один момент - мы с мужем сглупили, что повесили наши карты на стену и их видели "ненужные" люди, которые не поддерживают наш образ жизни и прочее. А карты надо показывать только тем, кто не обсмеет это дело. Так как сглазить желания очень просто.
Вот собираемся немного переделать заново и распечатать, смотреть каждый вечер, но на этот раз никому не показывать
.
Оленька Цитата
Аленочка, привет!!! Прочитала твой план, замечательный, только насчет меньше кушать - зачем тебе, ты же очень худенькая!!!
Спасибо! Ну тут имелось ввиду то, что порции будут по меньше, а кушать я буду по чаще. А то я иногда ем большими порциями, но 2 раз в день всего или 3 ... Это меня как то угнетает, что порции большие.
А что за принцип раздельного питания?Солныш, можешь почитать
ТУТ .
Цитата
Насчет ногтя... у меня знакомая лечила грибок очень долго, извела кучу денег...но все бесполезно, пришлось снимать.
Ну посмотрим как там будет, может у меня у самой получится. Так не хочется думать о врачах .. беее
Цитата
А что за отруби, в каком виде ты их кушаешь?
Пшеничные отруби - это клетчатка. Они хорошо стенки кишечника отчищают
. Я добовляю их в каши или в кефир или когда лепешки сама пеку - а вообще их куда угодно класть можно
.
Танюшь Цитата
Привет Аленочка...ну у тебя и супер задумки..супер планы =) А говоришь у тебя нет силы воли..я уверена что у тебя на все хватит и желания и воли..а тебе в этом помогу и поддержу и вообще буду следить как ты там все эти установки проделываешь =)))
спасибо зай!!! Буду стараться - уверенна, что твоя помощь и поддержка тоже мне в этом хорошо поможет!
Цитата
Капризуль извини что я отвечу за Алену(и Ален ты извини =)) ну сама ей это посоветовала..
Только мне уже стачивать с ногтя нечего
- поэтому я его распариваю и мажу так
.
Девочки, сегодня первый жень придерживаюсь супер мега плана. И именно сегодня, как на зло, я завалилась спать денём (точнее почти вечером) . Но думаю - это был последний раз , надеюсь. Все получилось вот как - милый подмял меня под бок и тут моя бдительность сильно притупилась и я заснула. Эххх ну и ладно. Зато как сладко было нам вдвоем .
Зато сегодня у меня целиком сыроеднический день! Чувствую себя великолепно!
Сейчас, поедим с милым, по лесу гулять - Джесську выгуливать!
Что ела
7:30 - 1 кружечка слабого ромашгового чая
8:30 - Сок (морковь, свекла, яблоко)
10:30 (вроде) Салат (морковь, ябоко, тыкв. семечки + подсолнечные семечки)
2 кружки ромашкового чаю
13:00 (вроде) Салат (морковь, ябоко, тыкв. семечки + подсолнечные семечки+льнянные семки)
16:00 - 17:00 - виноград, горсть черешни, 2 банана
Отчетом по еде довольна!!!
По процедурам вечерком отчитаюсь!!!
Всех люблю! Поехали мы гулять!!!!