Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nati
Аленчик, АААА КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Такие позитивные, милые, добрые! Обалдеть можно a035.gif

Ты очень красивая f0f.gif у тебя сейчас стрижечка короткая или так волосы уложены?
kassike86

Прииивет девочки!!! Я так рада вас всех видеть!

Катенька, привет! Рада нашему знакомству!
Цитата
Позитивно у тебя тут, есть чему поучиться- здоровая еда, отказ от рафинированных сладостей... да и вообще- приятно читать твой дневник, прими это не за комплимент, а как за данность!

Спасибо! Мне оочень приятно!

Цитата
Про запечённые орехи... с чего ты взяла, что это вредно? Я тоже ем запечённые грецкие орехи... мне свёкр говорил, что так издревне орехи ели- запеченные, либо нагретые на печке... так они и вкуснее намного!!!
Ну, надеюсь, подружимся! Приходи в гости

Ухх, как я рада, что они не вредные!!! А то такие вкусные smile.gif !
Конечно же подружимся! Я не сомневаюсь! Обязательно прибегу к тебе!

девушка в нестандартной упаковке, Привет Яночка!! Рада тебя видеть у меня!
Цитата
Вот есть же сила воли у людей! =) Ты-молодечик!

Сила воли она тут на красотуле современем выработается. Хотя, когда все делается в удовольствие - то и напрягаться не приходится!

Цитата
А я вот не могу подсесть на фруктовые чаи, ну не нравятся они мне! Пахнут вкусно, а пить не могу! Хотя говорят, что они очень полезные, да и сам процесс-такой ням-ням =)

Не переживай. Мне с первого раза зеленный чай тоже не понравился. А потом как то попивала по тихоньку, сейчас его просто обожаю, а вот к черному напротив охладела, ну только если к некоторым сортам smile.gif .

Машенька! Привет солнце!
Цитата
Алена, какой ужин аппетитный. Да и вообще - смотрела я фотки - вы такая красивая семейная пара! Прелесть просто!

Ага ужин вкусный был - люблю готовить!
Спасибо за комплимент - у меня улыбка с лица не сходит! Прям вся сияю!!!
kassike86
Оленька ПРИВЕТ!!
Цитата
Слушай а мне нравится твой сексуальный образ нимфетки. В этой смеси вызова и хулиганства что-то есть

Спасибо!!!!! Но это в прошлом smile.gif

Цитата
Я ТЕБЯ СЪЕМ!!!! лапочка нежная, воздушная! АААААА какие вы красивые просто сказочно прекрасны

ММММ как приятно слышать комплименты!!! Эхххххх как приятно!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Ален, ну ни фига себе асексуальные, мне кстати твое маленькое коричнево-серое платице нра сильно. Ты постоянно на фотках в юбках, ни фига себе асексуально Ну если думаешь, что надо яркости подбавить-дерзай, я поняла, что одежда хорошая бывает и дешевой, просто нужно время на поиски

Незнаю, Оленька ... может я просто не сексуальная????!!! blink.gif blink.gif blink.gif А может меня просто достал мой гардероб и хочется все новое ... уж незнаю. Но решила, что если буду покупать вещи, то обязательно сексуальные и женственные d025.gif d025.gif sm01.gif sm01.gif

Ураа Галечка ко мне пришла!!!!!
Цитата
ПРивет, Аленка! вот и я добежала до тебя...
Лилиан твоя так подросла, такая женственная мадам стала

Даа девочка моя подросла! smile.gif

Цитата
сомтрела свежие фотки и опять убеждалась, какие вы с мужем прекрасные и гармоничные люди - такие лица могут быть только у добрых, милых, замечательных и любящих пар...в который раз поздравляю вас с друг другом и тем, что вы вместе!!

Спасибо! Я сама каждый раз перед сном благодарю жизнь, что она соединала нас с Любимым

Цитата
пы.сы. - рецепт тоже жду

Будет рецептик!!

Привет, Наташенька!!!
Так приятно Милая! Спасибо!
Цитата
Ты очень красивая у тебя сейчас стрижечка короткая или так волосы уложены?

Не не не smile.gif - там где с короткими волосами, мне 15 лет smile.gif
Nati
Цитата
Не не не - там где с короткими волосами, мне 15 лет

Ох, я перепутала... значит сейчас ты выглядишь не старше, чем тогда! Но с длинными волосиками тебе лучше, ты мягче, женственней wub.gif
kassike86
Рецепт запеканки творожной без сахара и яиц

Запеканка большая, так как муж от нее тащится smile.gif
Творог 500 гр (мы покупаем обезжиренный)
Кукурузная манка 4-5 ст. ложек (можно обычную манку)
2 яблока средних
2-3 банана
1 стакан изюма, можно больше ..., кто как любит
курага 2-3 горсти
чуток масла растительного (я беру из виноградных косточек)

1) Греем духовку до 220 -250 градусов.
2) Смешиваем творог с манкой и добовляем курагу порезанную и изюм, все хорошо перемешиваем smile.gif
3) Смазиваем жаростойкую форму и выкладываем туда творожную смесь, все как следует утрамбовываем.
4) Режем пластинками (толщиной 0,5 см) банан и кладем сверху творога, равномерно.
5) Режем яблоко такими среднеми дольками и тоже сверху укладываем smile.gif
Ставим в духовку на минут 20, до тех пор пока яблоки не подрумяняться!
Вкусно со сметаной и без нее тоже smile.gif

Приятного аппетита девочки! smile.gif
anita
Аленчик, ты - чудо! Фотки классные! Вы - созданы друг для друга! Какое счастье, что есть на свете любовь и такое взаимопоимание! aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчетики всегда образцовопоказательные, полезные и разнообразные! a115.gif
А я что-то не делаю запеканок...Обычно просто ем творог! А надо бы для разнообразия! wub.gif Кстати, ты без яйца делаешь и без муки...Когда я делала с яйцом и мукой по какому-то рецепту, мне не очень нравилось, так что обязательно попробую, как ты ее готовишь! a070.gif
Цитата
может я просто не сексуальная????!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты очень сексуальная девушка! ng20.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif Просто весна - и тебе, наверно, хочется перемен и превнести свежесть в свой образ! d060.gif
Julinka
Цитата(kassike86 @ 13.4.2008, 1:47) *
Я прокрутила обруч целых 40 минут
Пока кино смотрела ....
Ну и как, бочка не болят???
Алён, я тоже делаю частенько для себя такие запеканочки , только просто с манкой a070.gif шарики творожные с манкой отвариваю, потом посыпаю кокосовой стружкой-ну вообщем полет фантазий
kassike86
Цитата
Ох, я перепутала... значит сейчас ты выглядишь не старше, чем тогда! Но с длинными волосиками тебе лучше, ты мягче, женственней

Наташенька - Спасибо зайка! wub.gif wub.gif

Анита a98.gif e010.gif
Цитата
Аленчик, ты - чудо! Фотки классные! Вы - созданы друг для друга! Какое счастье, что есть на свете любовь и такое взаимопоимание!

Спасибо - очень приятно слышать такие теплые слова! aa44.gif aa44.gif
Цитата
Отчетики всегда образцовопоказательные, полезные и разнообразные!

Мне самой очень нравится вести здоровый образ жизни, всегда стараюсь узнать что то новенькое и принести это в свою жизнь. Это все благодаря "Красотуле" . smile.gif b21.jpg b21.jpg

Цитата
так что обязательно попробую, как ты ее готовишь!

Попробуй обязательно, надеюсь что тебе понравится! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Ты очень сексуальная девушка! Просто весна - и тебе, наверно, хочется перемен и превнести свежесть в свой образ!

Правда??!! c9.gif c9.gif А мне последнее время кажется, что я какая то слишком домашняя, и что нет во мне какой то изюминки сескуальной ... Буду исправлять ситуацию shy.gif . А может и правдо просто весна так действует obm.gif obm.gif . Пусть тогда уж лучше весна ...

aa45.gif Обязательно забегу к тебе в гости! Так что жди aa45.gif

Юличка hb.gif
Цитата
Ну и как, бочка не болят???

Да вроде нет .... Ну а вообще еще незнаю, обруч еще сегодня не крутила smile.gif

Цитата
Алён, я тоже делаю частенько для себя такие запеканочки , только просто с манкой шарики творожные с манкой отвариваю, потом посыпаю кокосовой стружкой-ну вообщем полет фантазий

Ваууууу! А что за шарики??? И я хочу сготовить! А как готовить??? Расскажешь???? b010.gif b010.gif a085.gif a085.gif
kassike86
Отчет за сегодня
Проснулась в 9,30, не смотря на то что легла вроде в 2 ночи. И даже как-то выспаться умудрилась.
Я так люблю выходные за то, что можно валяться на кровате, не особо задумываясь о чем то... И вот нежась в воскресном утре, упросила своего любимого погладить меня всю, всю. Сплю голая так, что прибывала просто в нереальном восторге от такого погладительного начала дня .
День сегодня длился достаточно долго, а не так, как обычно, по выходным - быстро ...
Мы с мужем совершили поход пешком по магазинам за продуктами, а обычно на машине. Купили разной зелени, овощей, фруктиков. Погода у нас серая, при серая - но хоть не холодно. Купили еще всяких трав, чтобы чай пить и корень имбиря. Вообщем хорошо сходили и прогулялись заодно.
Еще занималась йогой, любимый составил компанию - так, что сегодня мы занимались вдвоем .
Намеревались поехать к родителям моим, и даже до них доехади, но оказалось, что их нет дома и мы поехали обратно, зато купили очень приятные индийские благовония. Вот!

Что кушала:
завтрок в 10 - сок (яблоко, морковка, свекла)
обед в 13 примерно - фруктовый смузи (апельсин, яблоко, изюм, банан, семечки кунжут и лен, стбли сельдирея ... вроде все)
ужин в 16:40 мммм вкусные макароны из пшеницы грубого помола с отрубями (коричневые, мы их первый раз покупали ) и салат (помидорка, огурчик, перец, листья салата, сельдирей, укроп, лук, петрушка, олиф. масло)
в 17:30 маааааленький кусочек творожной запеканки
в 19:30 чай вкууусный (имбирь, лимон, мята, ромашка, зверобой) и штук 8 фиников

сейчас не давно выпила еще 1 кружку такого чая
за день выпила всего несколько стаканов воды. ВОт ...

Собираюсь крутить обруч и на попе походить. А вообще спать так хочется.... у нас 22 часов ... Постараюсь сегодня по раньше лечь, чтобы неделю начать бодренькой!

Девочки спасибо вам, что заходите ко мне в гости! Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!
Julinka
Цитата(kassike86 @ 13.4.2008, 22:01) *
Ваууууу! А что за шарики??? И я хочу сготовить! А как готовить??? Расскажешь???? b010.gif b010.gif a085.gif a085.gif
Очень просто Алён. Я покупаю обезжиренный творог с изюмом+1 ст. ложку манки (можешь сахара немного добавить) лепишь шарики и в кипящую воду (можешь чуть-чуть подсолить, творог не очень любит соль) И 2-5 минут кипятить, сама увидишь по творогу-готов ли он. Ну а потом с чем угодно можешь кушать: сироп, сгущенка, сметана, кокосовоя стружка....как фантазия работает a075.gif

Цитата
Еще занималась йогой, любимый составил компанию - так, что сегодня мы занимались вдвоем
Вау, как здорово a070.gif a070.gif a070.gif хорошо, когда любимый тебя во всём поддерживает wub.gif wub.gif wub.gif

Алёна! хотела у тебя спросить...ты ведь уже давно вегетарианочка, а я ещё не очень компетентна в этом вопросе. Тут красотулька-Ласточка (тоже вегетарианочка) она хочет побольше употреблять белков, но ее желудок плохо переносит творог, сыр. А где ещё белочки есть? Что можно ей посоветовать?
kassike86
Юличка - спасибо за рецеприт!!! Очень уже хочу попробывать!!! Ням - аж слюнки потекли!
Цитата
Вау, как здорово хорошо, когда любимый тебя во всём поддерживает

Ага !!! Сама не нарудуюсь какой он у меня! smile.gif

Цитата
А где ещё белочки есть? Что можно ей посоветовать?

Юлик - первое что на ум приходит - Гречка smile.gif , моя любимая ... Ну конечно же бобовые - чечивица, горошек, соя... А вообще белок очень много где находится, и вегетарианцы ооочень редко страдают от его недостатка, это раздутая проблемка smile.gif .
Так что пусть не переживает и переходит смело !!!

П.С. покрутила обручь 30 минут - устала ... и Походила на попе 10 минут smile.gif . Собираюсь немножко по поднимать ножки smile.gif
Кууууушать хочу, творожных шариков!
Julinka
Цитата(kassike86 @ 13.4.2008, 23:29) *
Юлик - первое что на ум приходит - Гречка smile.gif , моя любимая ... Ну конечно же бобовые - чечивица, горошек, соя... А вообще белок очень много где находится, и вегетарианцы ооочень редко страдают от его недостатка, это раздутая проблемка smile.gif .Так что пусть не переживает и переходит смело !!!
Она и так вегетарианка, просто сказала, что мало употребляет белка, но вот творог и сыр ей плох для организма. Да ещё, она живет где-то в Сибири-это тоже влияет на организм, у них даже там очень мало фруктов, а если есть то плохие.

Цитата
П.С. покрутила обручь 30 минут - устала ... и Походила на попе 10 минут smile.gif . Собираюсь немножко по поднимать ножки smile.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Кууууушать хочу, творожных шариков!
Вот раздразнила я тебя на ночь глядя! icon_mrgreen.gif
kassike86
Цитата
Да ещё, она живет где-то в Сибири-это тоже влияет на организм, у них даже там очень мало фруктов, а если есть то плохие.

Да ... Но у нас тут тоже не рай честно говоря .... Эхх ну ничего справляемся smile.gif

Юююлик!!! Шариков хочу творожных, вот сижу обдумываю когда приготовить мне их?! Может завтра ?!
kassike86
Девочки, мои хорошие .. Я не стала делать упражнения. Все спать иду, глаза как у китайца уже!
Всех вас сильно при сильно люблю!!!!
Спокойной ночи вам и сладких снов!!!!
Malishka
Алена, привет!
Пришла к тебе знакомиться hb.gif Я, Ирина.
Взахлеб прочитала твой дневничок, ты такая оптимистка! a115.gif
Katriniti
Отчёт хороший, да и упражнения- обруч, упры на попу! Молодец! a070.gif

Цитата(Julinka @ 14.4.2008, 3:40) *
Да ещё, она живет где-то в Сибири-это тоже влияет на организм, у них даже там очень мало фруктов, а если есть то плохие

Позволю себе вмешаться по-поводу фруктов в Сибири... уж кому как не мне знать про ситуацию с фруктами, Сибирь у нас рядом... фрукты в Сибирь доставляются хорошо, везут к ним их и ближний Китай, и заграница- США, БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ, ГРЕЦИЯ... хм... а что значит плохие- вообще не пойму... на мой взгляд- они одинаковые... я в Москве была- такие же фрукты, что и у нас... ела фрукты в Италии-виноград, яблоки, персики... так они мало чем отличаются от тех, что сейчас привозные покупаю из Италии- но уже дома... я ни в коем случае не хочу спорить, так что вы не примите мои слова как критику, просто не согласна с ситуацией по фруктам!
Katriniti
Алён, большое спасибо за рецепт творожной запеканки!!! d025.gif a070.gif a085.gif
Одно уточнение: а ты форму смазываешь маслом виноградных косточек или добавляешь его в слои запеканки?
kassike86
Доброе утро девочки!
Малышка - Иришка, Привеет! Рада знакомству!

Цитата
Взахлеб прочитала твой дневничок, ты такая оптимистка!

Спасибо большое, стараюсь! smile.gif

Katriniti, Привет Катюша!!!
Рада тебя видеть! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Отчёт хороший, да и упражнения- обруч, упры на попу! Молодец

a085.gif a085.gif a085.gif
Катюшь, расскажу по поводу нашей эстонии smile.gif .
До того как я пожила в Англии, где на нашей улице был фруктово-овощной рынок и рядом несколько индийских магазинов, заваленных всякими разными овощами и фруктами, мне казалось, что у нас в Эстнии дела обстоят хорошо, мне даже казалось, что выбора у нас много.
А вот, когда я там попробывала персики, ананасы, манго и прочие фрукты, я поняла, что к нам они приезжают совсем недоспелыми sad.gif и все достаточно дорого, а таких фруктов как Папая, Гуава, свежий инжир и финики, у на вообще не видела ... . Помню кто-то из моих друзей сказал, что я перешла на вегетарианство из-за денег, типо это дешево ... ХМММ, видели бы они сколько денег мы тратим с мужем на фрукты каждый месяц smile.gif . НО я рада что у нас есть возможность покупать фрукты и я рада, что хочется именно фруктов, а ни чего нибудь другово.
Катюшь, а у вас как дорого фрукты стоят???

Цитата
Алён, большое спасибо за рецепт творожной запеканки!!!
Одно уточнение: а ты форму смазываешь маслом виноградных косточек или добавляешь его в слои запеканки?

На здоровье!!!Форму смазываю rolleyes.gif .
Julinka
Цитата(Katriniti @ 14.4.2008, 7:41) *
Позволю себе вмешаться по-поводу фруктов в Сибири...

Katriniti, я тоже удивилась по этому поводу d025.gif почти везде фрукты в одинаковом состоянии d025.gif
ЛиЛу
Аленчик, как же ты красиво рисуешь, правду говорят у красивого человека все получается красиво и с душой, и жить, и творить, и любить!!! a025.gif a025.gif a025.gif
Julinka
Цитата(kassike86 @ 14.4.2008, 8:03) *
Доброе утро девочки!
а таких фруктов как Папая, Гуава, свежий инжир и финики, у на вообще не видела ... .
Доброе утро, Алёна! wub.gif я тоже тут таких свежих фруктов не ела, за исключением свежих фиников, как-то завезли этим летом в магазин-вкусненькие были.

Цитата
Помню кто-то из моих друзей сказал, что я перешла на вегетарианство из-за денег, типо это дешево ...
Да уж...ошибается твой друг. Ведь всё натуральное не дешево стоит d025.gif
kassike86
aa2.gif Девочки, красотулички! aa2.gif

Лилу - Женюсик,
Цитата
Аленчик, как же ты красиво рисуешь, правду говорят у красивого человека все получается красиво и с душой, и жить, и творить, и любить!!!

Спасибо милая, мне сказочно приятно! aa33.gif aa33.gif

Юлик , aa27.gif
Цитата
я тоже тут таких свежих фруктов не ела, за исключением свежих фиников, как-то завезли этим летом в магазин-вкусненькие были.

МММ да они вкусные! Я так хочу лето поскорее, чтобы ягодны покупать и арбузы хочуууууу .... Солнышко хочууу!
Юленька, как у вас погода сегодня???
У нас так серо, дождик идет и даже снег чуть-чуть шел.
Эхх погода так влияет на настроение, сегодня мне все в лом ... Эхх

Цитата
Да уж...ошибается твой друг. Ведь всё натуральное не дешево стоит

Агаааа ... d025.gif d025.gif , но каждый судит по себе ... он видать бы на вегетарианство только из-за экономии перешел ..

Девочки, я уже выпила стакан сока в 7 утра, сделала растиранаие ног, попы и животика сухой счеткой, выпила 3 стакана воды, какой то сушняк у меня сегодня ... странно. Поделала упражнения на попу и ноги и походила на попе. Сделала легкую уборку дома smile.gif и слопала 2 маленьких зеленных яблочка, они такие классные оказались - кисло сладкие и твердые, люблю такие!
Я молодец! b020.gif 49.gif f0f.gif

Всех Люблю и целую!!!! aa27.gif aa27.gif
Пожалуй установлю драйвера для планшета и наконец порисую !
sexy_popka
Аленка продуктивного творчества тебе! Показывай еще свои рисунки интересно ведь

Как кстати макароны из пшеницы грубого помола-никогда не пробовала, интересно d025.gif

Цитата
видели бы они сколько денег мы тратим с мужем на фрукты каждый месяц
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Вот и у меня основная статься расходов здесь-это еда icon_mrgreen.gif Но я не экономлю здесь, все-таки это мое тело и мое здоровье. Я лучше лишную тряпку себе не куплю, зато ягодки и манго свежий приготовленный ммммммм

kassike86
Поооопик ко мне пришел! Оленька aa34.gif aa34.gif
Спасибо !!! Оки еще по позже что нибудь выложу smile.gif

Макарики мне понравились!!! Люблю макарики, но стараюсь особо на них не налегать ...

Цитата
Вот и у меня основная статься расходов здесь-это еда Но я не экономлю здесь, все-таки это мое тело и мое здоровье. Я лучше лишную тряпку себе не куплю, зато ягодки и манго свежий приготовленный ммммммм

ММММ да!! И мы не экономим! Слишком любим себя, чтобы на "топливе" для организма экономить s24.gif s24.gif
Julinka
Цитата(kassike86 @ 14.4.2008, 10:21) *
Я так хочу лето поскорее, чтобы ягодны покупать и арбузы хочуууууу .... Солнышко хочууу!
И я жду не дождусь лето и фруктики...
Цитата
Юленька, как у вас погода сегодня??? У нас так серо, дождик идет и даже снег чуть-чуть шел.
Эхх погода так влияет на настроение, сегодня мне все в лом ... Эхх
У нас холодина, бррр...серость, сырость, но дождика пока нет и ветер сильный и очень холодный. Сегодня даже на машине в садик поехали из-за ветра.
И гулять с младшим наверное не пойдём.
Puss
Аленка, привет!!!!! Рада знакомству!!!! Так клево тут у тебя,дружелюбно!!!!! Из последного уже взяла на заметку творожно-фруктовую запеканку и творожные шарики))))))).
История с мужем-вообще отпад,мотивация для всех! Я считаю что мужчинам вдвойне сложнее себе отказывать в привычных пристрастиях....
Еще мне понравились фото в 15 лет и сейчас,в 15-ты какая-то агрессивная,колючая...А сейчас милая девчушка с прекрасной и доброй улыбкой и хитринкой в глазах. Вобщем ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катик
привет Алёнушка и девчонки как представитель настоящих сибирячек с настоящей Сибири расказываю d060.gif
фрукты есть но выбор небольшой
яблоки хорошие 50р-1кг
апельсины-30р-1кг
бананы-40р-1кг
манго есть но редко 150р-1кг
авокадо-250р-1кг
лимон-10р-1шт
груши конференция -80р-1кг
сложно жить вегетарианцу у нас d060.gif проблема в другом большую часть года холодно поэтому хочется кушать и не наедаешься фруктами мёрзнем постояно sm02.gif
Puss
У нас в Казани цены даже выше,в супермаркетах по крайней мере...Яблоки 60,апельсины 45....
Julinka
У нас некоторые фрукты по дешевле:манго:90-100р, яблочки чуток дешевле,груши тоже дешевле.

Цитата(kassike86 @ 13.4.2008, 23:44) *
Юююлик!!! Шариков хочу творожных, вот сижу обдумываю когда приготовить мне их?! Может завтра ?!
Ну что, Алёночка hb.gif hb.gif hb.gif баловала свою семью шариками? a075.gif
kassike86
Puss - Жанночка, Привет! aa45.gif aa45.gif
Спасибо за приятные слова! Да я тоже думаю что мужчинам тяжело за собой следить, они к этому меньше приучены чем мы. Веть считается что это женщина всегда должна выглядить на все 100% , а мужчине и так сойдет. Какое счастье что мой милый так не считает smile.gif .
Ага правильно подметила, в 15 лет я была букой smile.gif

Катик - Катюша - все же думаю, что при большом желании и на луне вегетарианствовать можно aa38.gif

Юленька aa30.gif
Кстати, я заметила, что этой зимой яблоки особо не дорожали, все время на них скидки были.

Юлик, как у вас погода?? У нас солнышко светит и небо чистое smile.gif . Только ветер очень сильный - но мы гулять наверно все равно пойдем.

Ага, готовили шарики! Спасибо большое за рецепт - очень нам понравилось, мы готовили с изюмом и ели потом со сметаной aa2.gifsmile.gif Вот!!!
Думаю запеканке придется подвинуться, такие вкусные шарики d040.2.gif !!
Ptizzza
Цитата(катик @ 14.4.2008, 12:16) *
привет Алёнушка и девчонки как представитель настоящих сибирячек с настоящей Сибири расказываю d060.gif

мама родная - у нас в Московской области цены выше порой на десяток другой f0f.gif
kassike86
Теперь Отчетик!

Сегодня день хороший! Настроение прекрасное и все у меня легко и хорошо получается вот! smile.gif
Вообщем сегодня кушала:

в 7 утра - Сок
завтрак в 10 утра - 2 яблочка
Обед в 12 была - картошка с цукини запеченная в духовке, без соли, салат (репа, помидоры, чеснок, укроп, лук, петрушка) и томатный соус - сама готовила. Ням-Ням!
в 14 часа - чай (мята, ромашка, зверобой) с курагой (штук 10 съела маленьких) . Кстати прочитала, что чай из зверобоя поднимает настроение a115.gifsmile.gif
ужин в 17 часов - творожные шарики с изюмом и сметаной smile.gif ВКУСНО!!!!!! Юленькин рецепт!
Выпила мнооого воды a075.gif
Сейчас сижу попиваю чай зеленый с бесмертником a115.gifsmile.gif . классный чай, такой мягкии и приятный

Сегодня больше ничего кушать не буду. aa26.gif aa26.gif aa26.gif А вот на моего любимого напал жорик, только и слышу хруст от хлебцев и жевание d030.gif d030.gif d030.gif .
Думаю, что еще будет Йога, прогулка куда нибудь далеко, обруч и массаж.
Тааак классно - с каждым разом все легче и легче делать упражнения.

Мне надо делать чаще массаж, а то я забываю про него ... p030.gif
И так не начала выполнять антицеллюлитную программу на 45 дней o050.gif , все чего то нехватает ..., то затычку для ванны не найти, то еще что то ...

Сегодня у моей котички - Лилички наверно разгрузочный день, только пьет водичку и есть травку, ну еще ряженку чуток поела, мое солнышко smile.gif

b020.gifb020.gifb020.gifb020.gif Вооот! Я порисовала как хотела! Наконец то! b020.gifb020.gifb020.gifb020.gif
hb.gif hb.gif Всех Люблю!!! hb.gif hb.gif

Цитата
мама родная - у нас в Московской области цены выше порой на десяток другой

Галюнь - ОГО!!! icon_eek.gif icon_eek.gif
ЛиЛу
Цитата
Сегодня день хороший! Настроение прекрасное и все у меня легко и хорошо получается вот!
- и отчетик - замечательный...
Теперь тоже хочу шариков...А в них сколько калорий приблизительно?
ПС: Ждем новых рисунков, зай!!!
Julinka
Алёна! Я рада, что тебе понравился мой рецептик e010.gif
Отчёт, как всегда прелесть a070.gif

Цитата
Мне надо делать чаще массаж, а то я забываю про него ...
Утром просыпаешься, а пока глазки открываются, так ты ручками и помассируй себя a075.gif

Цитата
И так не начала выполнять антицеллюлитную программу на 45 дней , все чего то нехватает ...,
Соберись, соберись n020.gif n020.gif n020.gif
kassike86
Девочки, роднулечки и красотулечки! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa38.gif aa38.gif

Женечка, aa8.gif aa34.gif
Цитата
Теперь тоже хочу шариков...А в них сколько калорий приблизительно?

Ой я даже незнаю, я каллории не считаю ... думаю не очень много, они же без масла и без сахара, просто манка, творог и изюм smile.gif

Цитата
ПС: Ждем новых рисунков, зай!!!

Будут! Обязательно будут! g030.gif

Юленька ,
Очень понравился и мужу тоже!

Цитата
Отчёт, как всегда прелесть

Спасибо! Это еще дневничек меня хорошо мотивирует smile.gif

Цитата
Утром просыпаешься, а пока глазки открываются, так ты ручками и помассируй себя

Все!!! С завтрашнего утра начну! Обещаю! aa12.gif aa12.gif

Мы с мужем погуляли. Прошли 7 км smile.gif , в парк сходили птичек послушали smile.gif , примерно 2 часа гуляли. Чувствую, что ножки немного устали, я на каблуках была, правда на маленьких smile.gif .
Вот сижу и думаю ... надо бы йогой позаниматься, а спать уже охото ... еще обруч покрутить хотела! Эхх вообщем постараюсь все это сделать aa2.gif aa2.gif
Пока гуляли обсуждали планы на будущее, то что мне надо пойти учиться, получить образование. И я оочень хочу, только есть препядствия. Пришли к выводу, что пока надо учиться самостоятельно, развивать способности и языки учить. Все кажется так просто и понятно на словах, а вот когда до дела доходит ... начинается, то одно, то другое... Эхх! aa14.gif
Малинка
Алёнушка, отчётик и денёк просто бесподобны! Ты умница, я на тебя ровняюсь v1.gif aa27.gif 5f.gif
Julinka
Цитата(kassike86 @ 14.4.2008, 22:28) *
Пришли к выводу, что пока надо учиться самостоятельно, развивать способности и языки учить. Все кажется так просто и понятно на словах, а вот когда до дела доходит ... начинается, то одно, то другое... Эхх! aa14.gif
f0f.gif f0f.gif f0f.gif ага, то одно, то другое..то дела, то потом сделаю... s24.gif
Я тоже уже об этом думала aa14.gif пришла только к одному выводу:надо выделить 1,5 часа для занятия (каждый или через день и в удобное, более свободное время) чтоб это как обязательство было перед тобой, как школа, работа что ли. А 1,5 часа через день-не так уж и много, но всё же результат, чем вообще ничего не делать.
kassike86
Малинка aa16.gif aa16.gif aa45.gif aa45.gif
солнышко это мне на тебя ровняться надо, ты сыроедить пытаешся!

Юлик aa27.gif aa19.gif aa27.gif aa19.gif aa27.gif aa19.gif aa27.gif
Цитата
Я тоже уже об этом думала пришла только к одному выводу:надо выделить 1,5 часа для занятия

Ага и стабильно заниматься!!!!

Девочки, позанималась йогой, чувствую прогресс - стала более гибкой и раслабляюсь быстрее! Класс! Сегодня особенно здорово получилось!
Обруч решила не крутить. Устала сегодня... Пойду спать!

Всем Красотульных и сказочных снов!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Puss
Ален-отчетик безумно аппетитный,и овощи в духовке,и шарики творожные....
Настрой у тебя прекрасный,прям через экран светишься)))))).А твоя Лиличка может тебе на разгруз намекает? Типо,давай со мной,хозяюшка!!!!
Галинка-Картинка
Привет Аленушка, кроме того что ты красавица, ты еще и умница!!!! Отчетик просто прекрасный так держать!!!
_Fantasy_
Привет!!! Здорово тут у тебя!!! Но, смотри, не лентяйничай aa26.gif  !! Прогулка - это, конечно, супер, но на массажик и йогу надо силы и волю находить!! Ты же знаешь, что самое сложное начать, приучить себя, а потом все будет в кайф! Насчет образования - я тебя полностью поддерживаю - обязательно надо учиться!! Если сейчас есть какие-то препятствия - надо стараться их устранить, сгладить, но все же выучиться надо! Какую ты хочешь специальность?
kassike86
Девочки, Добрый день! d040.2.gif
Спасибо, что заходите ко мне и контролируете!!

Жанночка, aa30.gif aa30.gif
Цитата
Ален-отчетик безумно аппетитный,и овощи в духовке,и шарики творожные....
Настрой у тебя прекрасный,прям через экран светишься)))))).А твоя Лиличка может тебе на разгруз намекает? Типо,давай со мной,хозяюшка!!!!

Спасибо солнышко, что в гости пришла, мне прияяяятно!
Лиличка - ну да может нмекает, но у нее уже 3-ий день разгруз... Хмм может на голодание в несколько дней намекает?! aa48.gif

Катюшик aa19.gif aa19.gif
Цитата
Вот примерная стоимость фруктов у нас:

Мдя ... у нас дешевле, но выбора меньше ... По крайней мере в моем городе aa31.gif
Спасибо за такой подропный список цен, было интресно посматреть smile.gif aa44.gif aa44.gif

Галинка-Картинка aa39.gif aa39.gif
Цитата
Привет Аленушка, кроме того что ты красавица, ты еще и умница!!!! Отчетик просто прекрасный так держать!!!

Спасибо!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!! aa1.gif aa1.gif

Инночка! o030.gif o030.gif
Цитата
Но, смотри, не лентяйничай !! Прогулка - это, конечно, супер, но на массажик и йогу надо силы и волю находить!!

Согласна с тобой! Да!!! На йогу как то мне проще силы найти, а вот массаж лень делать - даже незнаю почему, а ведь если я хочу гладенькие ножки и попик к лету, то надо обязательно делать!!!

Цитата
Ты же знаешь, что самое сложное начать, приучить себя, а потом все будет в кайф!

ДА!!! Вот надо будет постараться и со следущей недели приучить себя к спортхолу и к бассеину, куплю абонимент - тогда проще будет заставить себя пойти. На этой неделе не пойду, так как уезжаю в четверг.
А хочется хотить в тренажерный зал, бегать через день и в бассеин минимум 2 раза в неделю. Надеюсь получится. Хотя это я сейчас так обленилась - до этого было 2-2,5 месяца активного спорта и мне очень нравилось заниматься спортом smile.gif !

Цитата
Насчет образования - я тебя полностью поддерживаю - обязательно надо учиться!! Если сейчас есть какие-то препятствия - надо стараться их устранить, сгладить, но все же выучиться надо!

Препядствия в том, что если я хочу учиться очно, что намного лучше, то надо перезжать в другой город (в столицу), а это сложно сделать, так как у мужа в нашем городе работа хорошая, а жить отдельно друг от друга свсем не хочеться - вот и думаю, что же делать то unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Цитата
Какую ты хочешь специальность?

Выбор не особо велик : дизайнер интерьера, дизайнер ландшафтов, модельер, компьютерный дизайн.
Заочно только дизайнер интерьера преподается.
Если переедим в Таллин жить, то буду выбирать из 3 : Диз. Интерьера, Модельер и комп. Дизайн. Вообщем я в думках ...
Но если не переедим в Таллинн, то наверно заочно пойду на дизайнера интерьера.
А тому чем я хочу заниматься, то есть иллюстрировать книги, такого у нас вообще нет...
Вот такие дела!
kassike86
И так!
Сегодня спала хорошо f0f.gif , вставать так не хотелось ... валялась бы и валялась.
Проснулась в 7 утра и сразу растерла себя сухой счеткой, сразу бодрее стала f0f.gif .
Потом выпила пол стакана водички и вместо сока, мы сегодня сделали смузи (киви, апельсин, яблоко, сельдирей, семки -лен и кунжут, изюм) - очень вкусно получилось и сытно, есть не хотела почти до обеда. aa26.gif

Сегодня утро прошло в сидячем состояние - на кошачьем форуме. Так как моя Лилька не кушает, почти ничего, уже 3 дня, немного вялая и грустная. Переживаю за нее sad.gif , но в остальном она выглядит здоровой.

Минут 10 походила на попе aa29.gif aa48.gif

На обед готовила гречку с салатиком (репа, чеснок, помидор, салат, масло олифковое, пока репу терла так устала, как будто пахала, наверно кучу каллорий сожгла smile.gif ) и соус еще вкусный сливочно-сметанный с гибами и зеленью. Налопалась, но не объелась - вовремя себя остановила e010.gif Урря!
Сейчас думаю пойти и доесть остатки салата, там чуть чуть совсем . 49.gif

Решила вам показать новый рисунок. Его нарисовала специально для нашего Валентина!!!
Puss
Какой вкусняшный отчетик,особенно смузи мне в нем понравилось)))
Ален,как будто не ты рисуешь,а открытки...Такой талантище!!!!!!! Правда,очень красиво!!!!! Художники в редакциях отдыхают.....
kassike86
Цитата
Ален,как будто не ты рисуешь,а открытки...Такой талантище!!!!!!! Правда,очень красиво!!!!! Художники в редакциях отдыхают.....
Жанночка aa19.gif aa19.gif , Спасибо!!! Оочень приятно! Прям захотелось еще скорее что-нибудь нарисовать! aa27.gif aa27.gif
Valentin
Какой Слоник общительный, - уже и к Вам заглянул!! icon_mrgreen.gif

Одно сообщение выделил в отдельную тему http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1782
kassike86
Валентин aa30.gif aa30.gif - ага, он такой! aa46.gif aa46.gif aa12.gif

Цитата
Одно сообщение выделил в отдельную тему

Валентин, вы гений!!! Я тоже потом предоствлю туда список что сколько у нас стоит!
kassike86
Маришка Марго, написала
Цитата
Аленка, привет . Я с ответным визитом, смотрю ты вся в своей кошечке, красавице
Давай еще делись? Как такая красотка, как ты умудряется сохранить такую офигенную фигурку??? Поделсиь секретом?

Солныш - спасибо за комплиментик, очень приятно c9.gifc9.gif !!! Рада, что забежала ко мне!!! Распологайся aa39.gif
А ответ на вопрос прост b01.pngb01.pngb01.png
b21.jpgb21.jpgb21.jpg
ЛиЛу
Алееенк, какой слонииииииик!!!!!!!!! Обалдеть!!! Тебе надо в Дисней!!! Мультики деткам рисовать!!! Може есть программы, чтоб создавать мульты?! Попробуй!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(kassike86 @ 15.4.2008, 15:44) *
Валентин aa30.gif aa30.gif - ага, он такой! aa46.gif aa46.gif aa12.gif

icon_mrgreen.gif Общительный!! Красотульный любимец!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Валентин, вы гений!!! Я тоже потом предоствлю туда список что сколько у нас стоит!

icon_mrgreen.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.