Девочки, Добрый день! Спасибо, что заходите ко мне и контролируете!!Жанночка,
Цитата
Ален-отчетик безумно аппетитный,и овощи в духовке,и шарики творожные....
Настрой у тебя прекрасный,прям через экран светишься)))))).А твоя Лиличка может тебе на разгруз намекает? Типо,давай со мной,хозяюшка!!!!
Спасибо солнышко, что в гости пришла, мне прияяяятно!
Лиличка - ну да может нмекает, но у нее уже 3-ий день разгруз... Хмм может на голодание в несколько дней намекает?!
Катюшик Цитата
Вот примерная стоимость фруктов у нас:
Мдя ... у нас дешевле, но выбора меньше ... По крайней мере в моем городе
Спасибо за такой подропный список цен, было интресно посматреть
Галинка-Картинка Цитата
Привет Аленушка, кроме того что ты красавица, ты еще и умница!!!! Отчетик просто прекрасный так держать!!!
Спасибо!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!
Инночка! Цитата
Но, смотри, не лентяйничай !! Прогулка - это, конечно, супер, но на массажик и йогу надо силы и волю находить!!
Согласна с тобой! Да!!! На йогу как то мне проще силы найти, а вот массаж лень делать - даже незнаю почему, а ведь если я хочу гладенькие ножки и попик к лету, то надо обязательно делать!!!
Цитата
Ты же знаешь, что самое сложное начать, приучить себя, а потом все будет в кайф!
ДА!!! Вот надо будет постараться и со следущей недели приучить себя к спортхолу и к бассеину, куплю абонимент - тогда проще будет заставить себя пойти. На этой неделе не пойду, так как уезжаю в четверг.
А хочется хотить в тренажерный зал, бегать через день и в бассеин минимум 2 раза в неделю. Надеюсь получится. Хотя это я сейчас так обленилась - до этого было 2-2,5 месяца активного спорта и мне очень нравилось заниматься спортом
!
Цитата
Насчет образования - я тебя полностью поддерживаю - обязательно надо учиться!! Если сейчас есть какие-то препятствия - надо стараться их устранить, сгладить, но все же выучиться надо!
Препядствия в том, что если я хочу учиться очно, что намного лучше, то надо перезжать в другой город (в столицу), а это сложно сделать, так как у мужа в нашем городе работа хорошая, а жить отдельно друг от друга свсем не хочеться - вот и думаю, что же делать то
Цитата
Какую ты хочешь специальность?
Выбор не особо велик : дизайнер интерьера, дизайнер ландшафтов, модельер, компьютерный дизайн.
Заочно только дизайнер интерьера преподается.
Если переедим в Таллин жить, то буду выбирать из 3 : Диз. Интерьера, Модельер и комп. Дизайн. Вообщем я в думках ...
Но если не переедим в Таллинн, то наверно заочно пойду на дизайнера интерьера.
А тому чем я хочу заниматься, то есть иллюстрировать книги, такого у нас вообще нет...
Вот такие дела!