Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ptizzza
Ален - мне так нравятся твои отчеты! такое меню вкусное, полезное и разнообразное... a115.gif
про паразитов - и травы - поищи в вопросах здоровья темку Дюймовочки - она выкладывала целый антипаразитарный курс и рецепт травяного чая.
kassike86
Иришик o010.gifo010.gif
Цитата
не застрянет, а ваще клизмой их добить!

Ага!!! 2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif2gunsfiring_v1.gif В живых никого не оставим!

Галенька o025.gifo025.gif
Цитата
Ален - мне так нравятся твои отчеты!
Мои далеки от совершенства ... . А вот твой - супер!!!!!
Цитата
про паразитов - и травы - поищи в вопросах здоровья темку Дюймовочки - она выкладывала целый антипаразитарный курс и рецепт травяного чая.

Ага, я помню ту темку!!! Пойду смотреть! d040.gifd040.gifd040.gif
Бекки_Блумвуд
Аленка, привет, солнышко!!!!!! У меня прямо настроение поднимается, когда про велик читаю!!! a115.gif Какая же ты умничка и, главное, сколько удовольствия получаешь!!!! d060.gif
Отчетики у тебя отличные, а что такого плохого в кофе с хлебцами? a070.gif Тем более полвосьмого вечера? a075.gif
Про паразитов очень любопытно, я о таком методе впервые слышу, потом расскажешь.. каково это - ну, в общих чертах?.. wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif У меня одно время тетя на эту тему "подсела", я у нее книги листала немного, была просто в шоке после них, честное слово. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И у меня до сих пор есть такая привычка - мыть фрукты, зелень и овощи с кипятком, всю посуду после сырой рыбы с кипятком и т.д.. Животных у нас в доме нет - это да, тоже фактор риска. Так что, тема интересная, конечно..
Удачного дня тебе, милая!!!!!!!!
Nati
Доброго дня, Аленчик hb.gif hb.gif hb.gif !!!!!

Отчетик мне понравился a070.gif (даже несмотря на хлебцы a075.gif )

Про паразитов-это жесть icon_eek.gif ... мне про все это даже думать страшно icon_eek.gif . Когда училась, мы их проходили... с дрожью вспоминаю всяких аскарид и лентецов заспиртованных в баночках icon_eek.gif ...

Заинька, рисуночки сейчас поищу, покажу wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nati
Зай, вот, такие ужасные страшные рисовала в ранней юности
(я их удалю потом, чтобы твой светлый дневничок не портить этой гадостью).
Смотрю и сама в шоке-что у меня тогда в голове было icon_eek.gif

Потом как-то полегче стало s24.gif уже не такие ужасные

А в последнее время вот такие рисую icon_mrgreen.gif
(правда, редко-вечный цейтнот)

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kassike86
Катюша aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Спасибо милая!
Цитата
Про паразитов очень любопытно, я о таком методе впервые слышу, потом расскажешь.. каково это - ну, в общих чертах?.. У меня одно время тетя на эту тему "подсела", я у нее книги листала немного, была просто в шоке после них, честное слово.

Ага - расскажу конечно smile.gif .

Натааааашик - Какие классные рисунки!!! Я в восторге!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ!!!!!
Наташик - не удаляй такую красоту из моего дневничка!!! Я буду приходить и смотреть! Натуля ты таллант!!!!
А мужчинка то какой клевый!!! С натуы рисовала??? Он там наверно полезный салатик готовит, да????
МММ супер! Я в восторге от твоих работ!!!
5f.gif5f.gif5f.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Alisa-lisa
Боооооже мой....Фирюза, как великолепно ты рисуешь!!!! icon_eek.gif У меня нет слов!!!!!!!

Аленчик, желаю тебе хорошего очищения!!! Нетерпиться узнать как у тебя это пройдет!!!
Малинка
Привет, Алёнка! Удачной вам с мужем чистки ng19.gif
Цитата
Еще мы решили после чистки попытаться создать такую атмосферу в нашем организме, чтобы паразиты просто не могли там ужиться, мы хотим начать заколяться!!! И питаться еще правильнее!
Очень правильно, зачем постоянно воевать, если можно возвести крепость и враг больше не сможет пробиться в тело a075.gif
Отчётики очень нравятся, умничка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
П.С. Наташа, рисунки очень красивые! b010.gif У вас с Алёной настоящий талант, рисуйте девочки почаще, и нам не забывайте показывать свои творения... wub.gif
kassike86
Девочки - красотулечки, Доброе утро!!!

Алисик aa20.gifaa20.gif
Спасибо милая!!!! Обязательно расскажу, как все пройдет!!! icon_eek.gif
П.С. Ага Наташик - таллант!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сашуляaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Спасибо!!!!
Цитата
Очень правильно, зачем постоянно воевать, если можно возвести крепость и враг больше не сможет пробиться в тело

Больше не пустим в наше тело паразитов smile.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif ! d025.gif
Цитата
Отчётики очень нравятся, умничка!

Эхх, а мне кажется что они не очень ...
Цитата
П.С. Наташа, рисунки очень красивые! У вас с Алёной настоящий талант, рисуйте девочки почаще, и нам не забывайте показывать свои творения...

Будем!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Я так рада, что вы ко мне приходите и вообще есть такое место, куда прихожу я чтобы пообщаться с такими интересными людьми, как вы!!!
Вчера хороший, достаточно активный, денек был!
Отчет:
6:20 стакан воды
7:20 стакан сока (морковка+свекла+яблоко) + чайная ложка фукусов
10:00 стакан кефира
12:30 кук-кус с овощами на пару (зеленная фасоль, морковка, горошек, сельдирей, порей, цукини,красный перец) + томатный соус с красной паприкой (ядренный a115.gif )
16:30 - 17:30 виноград + 1,5 банана
21:00 мятный чай с медо и несколько орехов баразильских, грецких и фундук

Из процедур:
лед на лицо
утром прогулка на велике + разминка
растрирание щеткой утром и вечером
танцы под арабскую музыку - 20 минут
вечером 2,5 поездка на велике + сидение на поляне в парке и обсуждение планов на будущее smile.gif

Что то еще было ... уже не вспомню ....

Сегодня!!!Проснулась в отличном настроении a115.gif d060.gif , муж по утрам угрюмый почти всегда icon_eek.gif ...
Сегодня утром опять поехали на стадион, там пробежала 2 круга smile.gif + разминка. e010.gif n020.gif n020.gif
Еще решила заколяться! Утром, на велике, ехала в маечке и кофте одной (вчера была еще + куртка), после - дома обтерла все тело льдом (фукус + морская соль) и еще окатилась холодным душем, на тело нанесла масло.
Я собой довольна!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
irina777
Алёнка! Умница! Умники!
Угрюмый муж по утрам...у меня младшенький такой..т.е. просто надо проснуться-раскачаться, я просто его "не трогаю" пока не проснулся окончательно. Питание-красивое, но очень скромное.т.е. мало .Нет?
Хорошего дня
К доктору сходила?
kassike86
Девочки, сегодня 40 дней, как нет моей Лиленьки ...

Говорят, что спустя 40 дней человеку потерявшему близкого друга становится легче - так и есть ... Но я все ранво думаю о ней каждый день, почти не плачу - чаще улыбаюсь, смеюсь, когда вспоминаю свое солнышко smile.gif .

Моя мама написла стих для Лилички . Давайте вместе вспомним Лиличку, какой светлой она была smile.gif

Ты выбрал меня, мой сонечный лучик!
В глазах твоих вижу себя
В твоей фографии. Было бы лучше
Тебя мне сейчас обнимать.
Мой мягкий котёнок, трёхцветное счастье,
Со мною тебя больше нет.
Я знаю, на радуге примешь участье,
Меня защищая от бед.

Лиличка была удивительной!!! Глядя на нее, в каком бы настроении я не находилась, мне всегда хотелось улыбаться!!!

Лилелик была за здоровое питание, ела исключительно натуральную пищу. Любила свекольный салат (иногда ее угощяла), цветную капусту и морковку smile.gif .

Вот так мое солнышко пела, нам с мужем, песни smile.gif

А так мы вместе сидели на любимом форуме по вечерам smile.gif , бывало и по пол ночи smile.gif

Сильно люблю и скучаю по Лиленьке ... Кажется, что жизнь жестока, раз забрала ее у меня ... но наверно так должно было случится и мы ничего не могли изменить!!! Но мое солнышко всегда будет жить в моих воспоминания и моем сердце, никто ее не заменит. Её место в моем сердце, всегда будет принадлежать только ей одной!
Я скучаю по тебе, мой солнечный лучик ...
kassike86
Иришик aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Спасибо!
Цитата
Угрюмый муж по утрам...у меня младшенький такой..т.е. просто надо проснуться-раскачаться, я просто его "не трогаю" пока не проснулся
Ага и я его стараюсь не трогать ... а то еще хуже будет smile.gif
Цитата
Питание-красивое, но очень скромное.т.е. мало .Нет?

Хмм мне на оборот кажется, что ела вчера, как слон smile.gif
Цитата
К доктору сходила?

Неа ... мне стыдно ... но к врачам жудко не люблю ходить, да и к тому же рука проходить быстрее стала ... Вот теперь думаю, может и не надо идти .. ?!
Цитата
Хорошего дня

Спасибо, и тебе солнышко!!!!!
Девочка в стиле шансон
она такой солнечной у тебя была...живой веселый человечек, судя по фоточкам, а не киса прям)
я тож очень долго грустила по своей собаке,когда той не стало..
теперь уже прошло 7 лет, и остались лишь теплые воспоминания о самой лучшей собаке..
и очень хочется (вот появится у меня своя собственна квартира) завести собаку)
грусть,печаль со временем пройдут, и в сердце останется лишь тепло и любовь о твоей Лиленьке...и самые солнечные воспоминания..
kassike86
ПРиветики Капелька smile.gif , Спасибо за теплые слова!!!
Цитата
она такой солнечной у тебя была...живой веселый человечек, судя по фоточкам, а не киса прям)

да так и есть Лиленька, была больше чем киса. Она была частью нашей семьи, была маленьким лучиком от присутсвия которого всегда становилось теплее и веселее!

Верю в то что скоро ты заведешь собачку smile.gif !
Бекки_Блумвуд
Привет, Аленка!!!!! Твоя замечательная Лилечка всегда будет с тобой!!! Ведь пока мы помним о ком-то - они с нами, в наших мыслях и наших сердцах!!!!
kassike86
Девочки!!! О ужас! Выпили с мужем в 5 утра касторовое масло + коньяк (гадость редкостная), посмотрели уже 2 фильма ... пока глухо ... Ждем smile.gif
У меня ужасно болит голова ... Прошло уже 3 часа с приема масла и коньяка.
Бекки_Блумвуд
Удачи вам, Аленка, в этом.. нелегком деле!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif
sexy_popka
Аленочка лучик солнышка и нежный лепесточек, я так по тебе соскучилась, смотрела фотки твои с мужем и всем выводком icon_mrgreen.gif вы такие красивые!
Вообщем aa20.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa22.gif

Лиличке думаю хорошо там где она сейчас eusa_pray.gif
Alisa-lisa
Аленчик, я никогда не перестану удивлятся тому, как ты любишь!!! Ты отдаешь себя всю без остатка!!! Милая, это так хорошо! Потому что не все люди так могут, и от этого становится грустно!
kassike86
Катюша aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Твоя замечательная Лилечка всегда будет с тобой!!! Ведь пока мы помним о ком-то - они с нами, в наших мыслях и наших сердцах!!!!

Да она всегда рядом smile.gif , мое солнышко! Когда нибудь мы обязательно встретимся с ней smile.gif .
Удачи вам, Аленка, в этом.. нелегком деле!!!!!
Ох даа - удача мне еще как нужна!!! Спасибо солнце!!!

Оленька aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Попичек aa24.gif, я так рада тебя видеть!!! Я тоже сильно скучала, очень, очень!!! Так не привычно было заходить в твой дневничек - а ты там ничего не пишешь! Я ждала тебя очень, очень! Урааааа! ТЫ вернулась!!!! aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Лиличке думаю хорошо там где она сейчас

Очень, очень хочу в это верить и верю smile.gif !
Олик - d03.pngd03.pngd03.png

Алисик aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Спасибо! Очень нравится тебя читать всегда!
aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Катрин
Kassike, я за несколько дней поняла, что без тебя здесь было совсем не так душевно... Ты такая открытая и отзывчивая! Настоящий бриллиантик!!

А у меня глазки прям разбегаются здесь, не знаю за что хвататься, что изучать icon_eek.gif Красотуля - настоящая сокровищница полезностей! Можно читать, не отрываясь, весь день и ночь! А ведь еще и к девчонкам хочется почаще в гости заходить f0f.gif
kassike86
Девочки - теперь про чистку!

Вообщем мне было очень плохо почти весь день - сильная тошнота и головная боль (сейчас хорошо себя чувствую).
До обеда, я ничего не пила и не ела ... только с утра 100 мл смеси. Так теперь представте, что из меня вышло больше 1 литра жидкости!!!!! Откуда столько жидкости было?! Уж незнаю ... Гельминтов крупных не было - но всякой бяки было предостаточно ... какие то кусочки непонятные, слизь и что-то похожее на остриц, запах жуткий obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gifobm.gif Вообщем ужас!!! У мужа тоже самое ... За сегодняшнюю чистку наш вес уменьшился на 2 - 2,5 кг!!! Завтра повторим все ... Эхх это конечно процедура не из приятных - пить масло и коньяк... Днем, когда меня тошнило..., от одной мысли, что придется завтра все повторить - становилось ну оочень плохо ...
Завтра возможно еще что-то выйдет (я читала, что глисты иногда в первый день не идут g020.gifg020.gifg020.gif )...
Еще начали курс антипаразитного чая (рецепт Дюймовочки), пью его сейчас ...

В любом случае я рада, что мы решились так почистится.
С мужем хотим - раз в неделю 24 часовое голодание, через месяц 3 дня, а через 2 месяца 7 дней голодание попробуем...

Что сегодня делала ...
5:00 касторка+коньяк
13:00 сок (апельсин+ревень+яблоко)
15:15 чай антипаразитный (почти кружка)
15:30 -13:00 гречка с овощами, все сготовлено на пару + салат (много разных овощей) + томатный соус (с кучей жгучей паприки (глисты ее бояться))
18:30 салат 2 порции
20:30 яблочко маленькое
23:30 Пью антипаразитный чай + мед

Процедурки
Днем спала как убитая часа 3 ...
Обтирание всего тела льдом (фукус + морская соль)
Контрастный душ
Эпиляция
20:30 - 23:00 катание на велике и сидение в парке на пиньке smile.gif . Проехали почти 15 км. Усиленно крутила педали на последней скорости smile.gif
Сейчас пойду смывать косметику и спаааать smile.gif , завтра еще потерпеть чистку и буду новым человеком!!!
Всех вас очень, очень люблю!!!!!
kassike86
Катюша hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif
Здорово видеть тебя в гостях!
Спасибо милая (улыбаюсь от чистого сердца!)
Ничего освоишься!!! А красотуля действительно - сундучек с сокровищами smile.gif .
Puss
Аленик,котя,с наступлением лета!!!!!!!

Ptizzza
Цитата(kassike86 @ 1.6.2008, 0:36) *
Девочки - теперь про чистку!

... За сегодняшнюю чистку наш вес уменьшился на 2 - 2,5 кг!!!

да ты чтооооо????? icon_eek.gif а вы ведь еще и ели! я думала, целый день голодать надо...

Завтра повторим все ... Еще начали курс антипаразитного чая (рецепт Дюймовочки), пью его сейчас ...

во, только хотела напомнить - закрепляйте результат...

С мужем хотим - раз в неделю 24 часовое голодание, через месяц 3 дня, а через 2 месяца 7 дней голодание попробуем...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ален - если не сложно и не shy.gif
напиши - а когда - кхм...ну в общем после приема смеси процесс пошел...
ты так написала - пришла мысль в отпуске тоже попробовать...чай Дюймовочкин хорошо, но весь ее курс для меня тяжеловат, а твой рецепт - очень даже...
Alisa-lisa
Аленчик, вы с мужем герои!!! Молодцы, что решились на такое и еще планируете голодание!
Может быть и я когда-нибудь решусь сделать такую чистку...но так страшно все-таки!
kassike86
Девочки - добрый день!!!!

Жанночка - спасибо, дорогая! d040.2.gif d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif

Галенька aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
да ты чтооооо????? а вы ведь еще и ели! я думала, целый день голодать надо...

Ага я тоже думала что, голодать надо, а потом у врача одного спросила (врачи у нас только так и чистятся 2 раза в год, причем почти все), мне она сказала, что кушать можно примерно в обед, когда появится настоящий голод, а пить можно сразу, но только воду и даже нужно пить воду smile.gif .
Цитата
во, только хотела напомнить - закрепляйте результат...

Воо ... я так не хотела! А врач та сказала, что обязательно нужно мимнимум 2 дня подряд smile.gif - так что пришлось уже, раз начали ... smile.gif
Галюнчик, вообщем я тебе сейчас весь процесс чистки в личку напишу smile.gif

Цитата
чай Дюймовочкин хорошо, но весь ее курс для меня тяжеловат, а твой рецепт - очень даже...

Вот и нам поэтому не решиться было ...Но хотя думаю что курс Дюймовочки лучше, более эффективнее чтоли ... Может позже и его попробуем. smile.gif

Алисик aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Ага герой smile.gif ... хотя это еще легкий способ, вот есть чистки на 3 месяца и более ... Эхх как нибудь и на такую решимся smile.gif !
sexy_popka
Кисуленька приветы wub.gif Вы я смотрю с мужем жгете d060.gif Потом напиши подробнее о последствиях, ощущениях и т.д. Молодцы, что решились, я почему-то к таких резких чисток побаиваюсь, может быть и зря.

Да кстати ты такую чудную фотографию на мой ДР сделала, она очень теплая получилась и сразу расстояния еще более сблизились. Ален визуализируем a115.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бекки_Блумвуд
Аленка, привет!!! d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо, что так подробненько все описала, это действительно интересно и даже.. захватывающе.. wub.gif Вы - молодцы!!!!
Вот только я представила тебя - такую тростиночку в 40 с небольшим кг, вегетарианку, ведущую правильный образ жизни.. и потерявшую 2 кг сразу.. icon_eek.gif И стало интересно, а сколько же тогда при таких чистках теряют люди с большим количеством лишнего веса и питающиеся, мягко говоря, не очень... icon_eek.gif eusa_pray.gif
С первым днем лета тебя, милая!!!!!! Какие планы на следующую неделю??? wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Ирчик
Аленочка привет! Прочитала у тебя в дневничке о сбособе очистки от глистов. Очень интересно. Как хорошо, что муж твой так тебя поддерживает. Вдвоем всегда легче. Расскажи как прошел второй день очищения. (может и я тоже решусь на это). Удачи тебе! url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
irina777
Алён, ещё раз поподробнее о чистке, заинтересовала, правда коньяк мне совсем не нра пить.....что врачи наши чистятся заинтересовало... а тебе назад не хотелось всё выдать?
поплакала глядя на Лилечку, похожи наши кошечки.....
Алён, тусу ,хочется собрать, ты , когда в ближайшее время июнь-июль собираешься в наши края, т.е. в Таллинн, ужо пора туситься!!!!!!!!! Юля, Алиса-ЗА!
kassike86
Девочки, привет милые!!!

Чистка прошла замечательно - очень хорошо себя чувствуем с мужем smile.gif. В теле так легко и в голове тоже полный штиль smile.gif .
Сегодня мы с мужем устроили день простоваляния - весь день смотрим фильмы, валяемся, едим и расслабляемся smile.gif . Даже постель не заправляли smile.gif . Муж довольный - за 2 чистки дня у него ушло 4 кг всякой бяки из организма, у меня 2,5 кг smile.gif .Вечером ко мне приходила подружка - сказала что у меня глаза яркие стали - зеленные smile.gif - может и правда от чистки? smile.gif

Оличек - попичек d03.pngd03.pngd03.png
Цитата
Да кстати ты такую чудную фотографию на мой ДР сделала, она очень теплая получилась и сразу расстояния еще более сблизились. Ален визуализируем

Олик я старалась! Ага визуализируем! o025.gifo025.gifo025.gif

Катюшка aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Цитата
Вот только я представила тебя - такую тростиночку в 40 с небольшим кг, вегетарианку, ведущую правильный образ жизни.. и потерявшую 2 кг сразу.. И стало интересно, а сколько же тогда при таких чистках теряют люди с большим количеством лишнего веса и питающиеся, мягко говоря, не очень...

Солнышко - думаю, что много теряют smile.gif , может за раз 5 кг и уйдет у кого-то ... Но после слабость первое время, наверно как раз от резкой потери веса ...
Цитата
С первым днем лета тебя, милая!!!!!! Какие планы на следующую неделю???

Спасибо солнышко и тебя!!!! aa45.gifaa45.gifaa45.gif
Ой даже и не думала пока ... а вообще закаляться и радоваться жизни конечно smile.gif .

Иришик aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Цитата
Аленочка привет! Прочитала у тебя в дневничке о сбособе очистки от глистов. Очень интересно. Как хорошо, что муж твой так тебя поддерживает. Вдвоем всегда легче. Расскажи как прошел второй день очищения. (может и я тоже решусь на это). Удачи тебе!

Второй день прошел легко очень! Очень хорошо себя сегодня чувствую smile.gif

Иринчик
aa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Алён, ещё раз поподробнее о чистке, заинтересовала, правда коньяк мне совсем не нра пить.....что врачи наши чистятся заинтересовало... а тебе назад не хотелось всё выдать?

Иришь подробнейшее описание вечерком накатаю smile.gif . Назад коньяк и масло - хотелось obm.gif obm.gif , это такая гадость ... Масло то не особо чувствуется, а воооб коньяк - фууууу . Но я сразу очень глубоко носом дышала - помогло. И старалась еще мысли свои переключить на что то другое ...

Цитата
поплакала глядя на Лилечку, похожи наши кошечки.....

Да похожи smile.gif ,трехцветные черепашички наши smile.gif

Цитата
Алён, тусу ,хочется собрать, ты , когда в ближайшее время июнь-июль собираешься в наши края, т.е. в Таллинн, ужо пора туситься!!!!!!!!! Юля, Алиса-ЗА!

Я думаю, что надо бы!!! Только надо меня пинками из квартиры гнать ... ,а то я как эта sad.gif - хочу но стесняюсь! РРР зло берет sad.gif
Подумаю, когда лучше в Таллинн выбраться smile.gif

Девочки, я вас сильно, сильно люблю!!!
kassike86
Сегодня кушала
12:30 стакан сока (апельсин + грейпфрукт+ревень - вкуснота редкостная Ням!!!)
13:30 запеканка фруктовая с творогом + меньше пол кружи кофе с корицей и сливками
16:30 чай (каркаде+имбирь+мята) и кусочек запеканки маленький smile.gif
в 19:30 будет салат и кучи разных овощей, предположительно из: капусты + огерец + помидор + белый редис + зел. горох + авакадо + олиф. масло ВОТ!

Вот в таком виде мы с мужем целый день по квартире рассекаем a115.gif d060.gif

Сегодня еще собираемся к родителям моим на великах ехать, у меня мама сегодня тоже чистку делает smile.gif

А это вечером ко мне приходила подружка - Танюшка и вытащила меня немного погулять, на первой фотке видны новые тувли smile.gif smile.gif

П.С.Танюшка иногда почитывает форум и тоже хочет стать вегетарианкой smile.gif

Набор красотули smile.gif

Мои сладкие котятки smile.gif
Леопольдушка

Любымый лунатик Китенок smile.gif
Ptizzza
ВАУ!!!!!!!!!!!!!
какие же вы замечательныыыыееее!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ирчик
Аленчик, ты прелесть! Такой светлый чистый человечек. a115.gif Котятки вообще обалденные, нет слов. Сама их обожаю... hb.gif
Девочка в стиле шансон
ты все-таки потрясающе светлая!!!!!!!!!!!!!
это так здорово!!!!!!!!!!!!
small princess
Алёнчик, wub.gif твои глаза - это омут в котором хочется утонуть!
kassike86
Привет мои хорошие!

Вчера покатались немного на великах, ездили к моим родителям ... В 23,00 я пила био кефир с 1 ст. ложкой отрубей - сама незнаю от чего приспичило мне его пить ...

Сегодня еле встала ... наверно от того, что вчера проснулась в 5 и легла около 1 ночи, сегодня встали с мужем в 6 .
Сегодня с утра поехали на стадион с мужем, пробежали 2 круга и разминались - тааак хорошо! Так как я закаляюсь - то одеваю на себя минимум одежды, с утра прохладно, до стадиона доехжаю в кофте а там в маечке занимаюсь smile.gif , обратно в маечке ехала. Столько энергии сразу a115.gif a115.gif a115.gif , до 9:30 переделала кучу дел по дому, которые обчно затягиваются на всеь день у меня. Сходила в душ - там кофейный скраб, массаж деревяным массажором, обтирание льдом всего тела + контрасный душ. Закончила холоднющим обливание - КРУТО!!! icon_eek.gif a115.gif После натерла тело маслом и по массировала еще smile.gif . Сделала маникюрчик smile.gif .

Утром в 6:20 выпила стакан воды (перед стадионом), после в 7:20 - 300 мл сока (яблоко+апельсин+ревень). Примерно в 10,:30-11:00 круженция чаю (каркаде + зверобой + мята) с ложечкой меда smile.gif .
В 11:45 - пол кружки антипаразитного чаю
На обед (в 12) сегодня была вкусняяяшка smile.gif - спагетти из твердых сортов с отрубями + овощи на пару (была замороженная смесь для китайского блюда) + острый соус (томатный со сливками) + салатик (водоросли + свежая свекла + белая редиска + помидорка + огурчик + авакадо + чееееснок) - вкуснота!
14:00 допила вторую половину антипаразитного чая smile.gif
14:30 доела вкусный салат с обеда smile.gif (пару ст. ложек)

На ужин наверно будут фруктики, вечром кефирчик smile.gif

Вот после обеда меня размарило - в сон клонит! Думаю, это все из-за термообработанной пищи ....

Я тут разрываюсь ... столько желаний! И незнаю как на все время выделить. Хочу наконец рисовать (рисую пока только на бумаге, но уже есть кучка новых персонажей smile.gif ), хочется почитать умные книжки ... Сейчас усиленно читаю "Психология и Дрессировка собак" - ужас!!!! Так сложно держать себя в руках, когда Джесси начинает достовать... Я стараааюсь sad.gif принимать тот факт, что она щенок, НО!!! Часто некоторые вещи она делает на зло ... вот такие дела ...

П.С. еще сегодня хожу любуюсь своими ногами, точнее кожей на них - глааадкая smile.gif

Девочки, я таааак хочу летом куда нибудь уехать! Очень хочу в другую страну, мы собирались в Грецию - а теперь не известно ничего ... может ничего и не выйдет... Эхх а так хочется, за новыми эмоциями поехать! ММММММ я так люблю путешествовать smile.gif

Всех сильно, сильно люблю!!!!
kassike86
Птичка
Капелька
Иришик
Иришка МИГ

Спасибо девочки тааак приятно!!! Очень теплые слова! Я вас люблю!!!!

aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Девочка в стиле шансон
как все вкусно в отчетике, мне все нравится))и спагетти с овощами,и все)
да от горячей пищи меня тож иногда в сон клонит))))
но еще больше мне нравится, что вы с мужем вместе ЗОЖ ведете, это так здорово, бегаете вместе,катаетесь - просто супер!!!!!!!!!!
да щенки требуют больших нервов, а точнее терпения..но это ж такая радость,когда рядом с тобй бегает веляющее хвостом чудо!!!
я тож давно хочу в Греции побывать, но обычно все заканчивается русским югом или у тети в Таллинне отдыхаю))а самой так хочется куда-нить вырваться особенно летом, правда на это лето у меня куча совсем неотдыхательных планов)так что не уверена, вырвусь ли вообще куда-нить) но я верю, что еще будет время и возможность увидеть все те места, в которых я хочу побывать... и ты не расстраивайся!!!!!обязательно съездишь!!!ну может несейчас, может позже!!!!!!но съездишь!!!
Alisa-lisa
Привет, Аленчик!!!

Фотки - бесподобны! Тебе моделью надо быть! Такая маленькая, хрупкая и такая сильная!!!

Питаешься ты всегда очень хорошо!

У меня тоже много всякого поднакопилось, что надо почитать! Но пока все не соберусь! Обычно я такими делами занимаюсь на ночь глядя!!!
Бекки_Блумвуд
Привет, Аленка!!! Какие же все суперские!!! Так приятно всегда смотреть на ваши фото!!!! a115.gif Пока читала твое меню, сидела и облизывалась, особенно салатики понравились, надо будет такие же попробовать.. aa26.gif

kassike86
Девочки, солнышки!!!! Всем отвечу и отчитаюсь завтра! Сейчас спать пойду - красотулям ведь нужен полноценный сон ng20.gifng20.gifng20.gif

П.С. я там фоток разных кинула в свой альбомчик !!!! Бегите смотреть smile.gif СЮДА
sexy_popka
Какая Лапуся!!!!!!!!! Ням ням
Побежала фотки зыреть e010.gif

Цитата
Сегодня с утра поехали на стадион с мужем, пробежали 2 круга и разминались - тааак хорошо! Так как я закаляюсь - то одеваю на себя минимум одежды, с утра прохладно, до стадиона доехжаю в кофте а там в маечке занимаюсь , обратно в маечке ехала. Столько энергии сразу , до 9:30 переделала кучу дел по дому, которые обчно затягиваются на всеь день у меня.
Так здорово, что вместе с мужем занимаетесь. У меня Любимый тоже потихоньку начал заниматься, может когда-нибудь будем вместе на стадионе бегать...
Малинка
Алён, поздравляю с удачной чисткой! Молодцы, что выдержали, я пока морально не готова к такой процедуре. Отчётики как всегда разнообразные и полезные. h020.4.gif
Цитата
Девочки, я таааак хочу летом куда нибудь уехать! Очень хочу в другую страну, мы собирались в Грецию
Аха, я тоже очень хочу в Грецию или Италию, обажаю эти страны.
o025.gifo025.gifo025.gifo025.gifo025.gif
Русалочка
Алёнкин, здравствуй Красотка!!! aa45.gif aa13.gif aa45.gif
Молодцы вы с мужем, не устану это повторять! Решились на чистку - и сделали, это очень большое дело для организма, обновились немножко, даже глазки заблестели еще больше!
Фоточки суперские!!! И малыши подрастают, глазки у них умненькие такие становятся... a115.gif
Намотивировалась у тебя, пойду сок себе делать "сборную солянку" a075.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
kassike86
Девочки, привет мои хорошие!!!

Юленька aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Цитата
но еще больше мне нравится, что вы с мужем вместе ЗОЖ ведете, это так здорово, бегаете вместе,катаетесь - просто супер!!!!!!!!!!

Ага, я тоже так рада, что он у меня есть, любимыыый smile.gif
Цитата
да щенки требуют больших нервов, а точнее терпения..но это ж такая радость,когда рядом с тобй бегает веляющее хвостом чудо!!!

Дааааа ... у меня иногда прям паника начинается ... sad.gif . Вот как сегодня! Вообщем гуляла я с Джесси 40 минут утром (после сна и еды уже больше часа прошло), она так и не сходила в туалет на улице, как только пришли домой - глядя мне в глаза начала гадить ... РРРРР - такое чувство что на зло ... Потом в обед, пошла с ней гулять - не доходя до двери она опять нагадила, гуляла минут 20 - только пришли домой она стала пристраиваться в углу по большому!!! ООО ужас!!! И причем это помоему только меня она так не слушается ... РРРР бедные мои нервы .....
Цитата
я тож давно хочу в Греции побывать, но обычно все заканчивается русским югом или у тети в Таллинне отдыхаю))а самой так хочется куда-нить вырваться особенно летом, правда на это лето у меня куча совсем неотдыхательных планов)так что не уверена, вырвусь ли вообще куда-нить) но я верю, что еще будет время и возможность увидеть все те места, в которых я хочу побывать... и ты не расстраивайся!!!!!обязательно съездишь!!!ну может несейчас, может позже!!!!!!но съездишь!!!

Юлик, думаю обязательно отдохнешь летом - будет такая возможность обязательно smile.gif . a115.gif
Я тоже думаю, что побываю в Греции, но не в этом году так в следущем d025.gif d025.gif

Алисик aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Солнышко, спасибо за комплименты!!! Очень и очень приятно!!!
Цитата
У меня тоже много всякого поднакопилось, что надо почитать! Но пока все не соберусь! Обычно я такими делами занимаюсь на ночь глядя!!!

Я тоже на ночь почитать люблю ... но этого не любит мужжж smile.gif , так как, тогда я пол ночи, проподаю в другой комнате, а не с ним d030.gif d030.gif

Катюша aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Спасибо!!!! Ага салатики вкусссные - я последнее время стараюсь, есть больше салата и меньше гарнира smile.gif - так в организме приятнее smile.gif

Оличек aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Цитата
Так здорово, что вместе с мужем занимаетесь. У меня Любимый тоже потихоньку начал заниматься, может когда-нибудь будем вместе на стадионе бегать...

Конечно будете!!! Я жу даже представила эту картину smile.gif !

Сашуля aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Спасибо милая!!!
Цитата
Алён, поздравляю с удачной чисткой! Молодцы, что выдержали, я пока морально не готова к такой процедуре.

Ага ... нам так хотелось сдаться ... и не делать ее второй день подряд. Но как раз победило, то что мы вместе smile.gif и через все кашмарики тоже вместе прошли ... . Солныш, мы тоже долго собирались ... очень долго, несколько лет наверно icon_eek.gif icon_eek.gif .
Цитата
Аха, я тоже очень хочу в Грецию или Италию, обажаю эти страны.

Обязательно там побываем!!!

Наташик aa44.gifaa44.gifaa44.gif
Спасибо smile.gif Очень приятно!
Солнышко, пряитного сокапития d060.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kassike86
Вообщем, девочки, до рассказываю про вчера ...
Вчера, я была хорошей девочкой d025.gif d025.gif d025.gif - много всего сделала для себя sm01.gif sm01.gif sm01.gif , старалась все время быть в хорошем настроении smile.gif .
На ужин были фруктики - виноград и бананчик (таааак люблю эти фрукты) e010.gif e010.gif e010.gif .
А потом в 19 вчера мне приспичило покушать ... вообщем сделала такую намазку: авакадо, помидор, лук, укроп, грецкий орешек и специи - все это намазывала на хлебцы и ела ... запивала кофем (вместе с мужем естественно - кстати он с агитировал o050.gif )! НЕЕЕЕЕ НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ПИТЬ КОФЕ!!! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif к тому же после него сушняк ... icon_eek.gif
Процедур было много ... не помню уже ... но я собой довольна! smile.gif

Сегодня!
У нас очень сильный ветер, поэтому мы с мужем разминаться пошли пешком, а не на великах. Девочки, я герой 49.gif 49.gif 49.gif !!! На разминку шла в кофте, разминалась в маечке и обратно шла уже в маечке! Люди которые шли на работу (в осенних куртах, шарфах и перчатках - странно на меня смотрели), а мне совсем не было холодно ... Такое чувство во всем теле было, как будто на каждый порыв холодного воздуха, мне становилось еще теплее! Класс! Я так хорошо проснулась!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Опять за 30 мин, сделала кучу дел по дому smile.gif ... Из процедур: обтирание льдом тела, контрасный душ и закончила очень холодным душем ... Массаж с маслом на все тело + танцы (голышем e010.gif ) 30 минут, под арабскую и латино музыку! Попой трясла минут 10 - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif . Поделала чуток упражнений на "попины уши" . Массаж лица еще был ... и маска на лицо маслянная. Во сколько всего d025.gifsmile.gif d025.gif .
Утром пила воду и сок (яблоко + морковь + свекла, примерно 350 - 40 мл), 1 кружка антипаразитного чаю... Обед в 12 - Лобио (по рецепту Алисоньки) + салатик (белый редис, огурец, салат, лук) - Вкусно было! Я объелась даже .... Опять вялость небольшая и сушняяяяк ... НАДО ВСЕРЬЕЗ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ НАД СЫРОЕДИНИЕМ!

Аххх n020.gif n020.gif n020.gif - одна сторона жизни налаживается, пора бы принматься и за остальные!!!!

Девочки, а на улице то лето!!! Ура!!!

Ptizzza
ах, боже ж мой!!! obm.gif obm.gif obm.gif
поглядите на нее - у эльфа - "попины уши" d030.gif d030.gif d030.gif
Галинка-Картинка
Приветики солнышко, я по тебе можно сказать соскучилась. А как зашла к тебе в гости, почитала про твои успехи, посмотрела на фоточки, и сразу заулыбалась, набралась позитива!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!! А котики растут, уже можно сказать подростками становятся!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.