Девочки, привет мои хорошие!!!Юленька Цитата
но еще больше мне нравится, что вы с мужем вместе ЗОЖ ведете, это так здорово, бегаете вместе,катаетесь - просто супер!!!!!!!!!!
Ага, я тоже так рада, что он у меня есть, любимыыый
Цитата
да щенки требуют больших нервов, а точнее терпения..но это ж такая радость,когда рядом с тобй бегает веляющее хвостом чудо!!!
Дааааа ... у меня иногда прям паника начинается ...
. Вот как сегодня! Вообщем гуляла я с Джесси 40 минут утром (после сна и еды уже больше часа прошло), она так и не сходила в туалет на улице, как только пришли домой - глядя мне в глаза начала гадить ... РРРРР - такое чувство что на зло ... Потом в обед, пошла с ней гулять - не доходя до двери она опять нагадила, гуляла минут 20 - только пришли домой она стала пристраиваться в углу по большому!!! ООО ужас!!! И причем это помоему только меня она так не слушается ... РРРР бедные мои нервы .....
Цитата
я тож давно хочу в Греции побывать, но обычно все заканчивается русским югом или у тети в Таллинне отдыхаю))а самой так хочется куда-нить вырваться особенно летом, правда на это лето у меня куча совсем неотдыхательных планов)так что не уверена, вырвусь ли вообще куда-нить) но я верю, что еще будет время и возможность увидеть все те места, в которых я хочу побывать... и ты не расстраивайся!!!!!обязательно съездишь!!!ну может несейчас, может позже!!!!!!но съездишь!!!
Юлик, думаю обязательно отдохнешь летом - будет такая возможность обязательно
.
Я тоже думаю, что побываю в Греции, но не в этом году так в следущем
Алисик Солнышко, спасибо за комплименты!!! Очень и очень приятно!!!
Цитата
У меня тоже много всякого поднакопилось, что надо почитать! Но пока все не соберусь! Обычно я такими делами занимаюсь на ночь глядя!!!
Я тоже на ночь почитать люблю ... но этого не любит мужжж
, так как, тогда я пол ночи, проподаю в другой комнате, а не с ним
Катюша Спасибо!!!! Ага салатики вкусссные - я последнее время стараюсь, есть больше салата и меньше гарнира
- так в организме приятнее
Оличек Цитата
Так здорово, что вместе с мужем занимаетесь. У меня Любимый тоже потихоньку начал заниматься, может когда-нибудь будем вместе на стадионе бегать...
Конечно будете!!! Я жу даже представила эту картину
!
Сашуля Спасибо милая!!!
Цитата
Алён, поздравляю с удачной чисткой! Молодцы, что выдержали, я пока морально не готова к такой процедуре.
Ага ... нам так хотелось сдаться ... и не делать ее второй день подряд. Но как раз победило, то что мы вместе
и через все кашмарики тоже вместе прошли ... . Солныш, мы тоже долго собирались ... очень долго, несколько лет наверно
.
Цитата
Аха, я тоже очень хочу в Грецию или Италию, обажаю эти страны.
Обязательно там побываем!!!
Наташик Спасибо
Очень приятно!
Солнышко, пряитного сокапития