Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: kassike86 Моя новая, счастливая жизнь :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sexy_popka
Цитата
Ужас!!! Я перестала соблюдать режим, ем после 18
Выложу фоток с Нарвы

Где ужас? icon_mrgreen.gif Съела то всего орешки и яблочко, от этого хуже точно не будет d025.gif

Аленочка а фотки ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Обратите внимание на вид Джесси
Какая кокетка d030.gif d030.gif d030.gif Кисуль, а у тебя реснички такие длинненькие, лапочка aa33.gif

Цитата
Эххх никогда я не хотела таких отношений с ней
Забей, это не твои тараканы aa26.gif
Puss
Аленик,привет!!! Такие красивые фоточки!!!! Все таки такая внешность у тебя выразительная!!!!!
И давай входи в режим,переставай кушать на ночь!!!!
irina777
Озарная девчонка такая!!!! девочка Джесси прелесть!!!
Alisa-lisa
Так выпей кофе, солнышко!))))

Да, я помню этот сериал, пару серий даже смотрела))
Русалочка
Цитата(kassike86 @ 10.5.2008, 14:06) *
Наташик, а сейчас ты где живешь????

Алёнка, я в Питере живу, а дачу продали ту, так получилось.. места там очень красивые!
kassike86
Доброе утро девооочки!!!! Мои хорошие!!!!

Олик Спасибо солншь ! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Какая кокетка Кисуль, а у тебя реснички такие длинненькие, лапочка

Олик, это они у меня когда тушбю накрашены d030.gif d060.gif

Цитата
Забей, это не твои тараканы

Ага ... smile.gif

Пуссик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленик,привет!!! Такие красивые фоточки!!!! Все таки такая внешность у тебя выразительная!!!!!
И давай входи в режим,переставай кушать на ночь!!!!

Спасибо зай!
Да да надо переставать лопать на ночь ....

Ириша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Озарная девчонка такая!!!! девочка Джесси прелесть!!!

Спасибо Ириша! Джесси ... дааа - она такая smile.gif

Алисик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Выпила p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Наташик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Алёнка, я в Питере живу, а дачу продали ту, так получилось.. места там очень красивые!

Эххх жаль - а так бы мы стобой стояли бы на разных берегах реки и смотрели бы друг на друга smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Эххх вот не написала отчет в субботту - теперь бы вспомнить, что кушала ....
И так напрягусь ....
Сок
не помню .....
помню пекла кукурузные лепешки с тмином и с семечками (льнянными и подсолнечными) и все это с кофе ....
Вот и еще большое яблоко помню ...
Вроде все smile.gif

Вчера

Утро - сок
запеканка творожная с пол кружечки кофе o050.gif
Обед - грамм 60 бразильских орешков
Ужин - суп грибной вкуууусный с кукурузными лепешками (3 лепешки съела)
и в 20:30 слопала яблоко ...
23,30 чай (мята, зверобой + ромашка) + 3 ч. ложечки меда smile.gif

В субботу мы безнодежно прозибали дома, до вечера ... Примерно в 19 поехали гулять в лес, дооолго гуляли - болтали обо всем, Лиличку вспоминали...

Вчера - день был по активнее smile.gif . Примерно в 13 - поехали, типо в поход, оставили машину около леса и пошли гулять smile.gif , очень здорово погуляли.
Вечером еще поехали к морю smile.gif , ооочень красивый закат наблюдали и вообще классная погода у нас на выходных была smile.gif .
Еще вчера включили передачу Малахова "Вред и польза мяса" - полестали и выключили, так как казалось что все тааак наигранно - аж противно стало....
Еще вчера решили забрать братика Кити из приюта. А сегодня позвонили туда - его уже кто то взял. И ратсроились и обрадывались одновременно smile.gif .
Вооот такие дела smile.gif
Эххх настроение у меня сегодня сонное - все лень sad.gif
И мыслей в голове толком нет ... что то со мной???
kassike86
Мы решили с мужем магазинный хлеб больше не покупать, а если сильно хочется то печь самим smile.gif . Так как в хлеб добовляют кучу Е - добавок sad.gif

Вот кукурузные лепешки постные smile.gif , на воде - но вкуууусно! (могу потом рецептик кинуть - кому интересно smile.gif )

Вчерашний красивый закат smile.gif

irina777
Алёнка, доброе утро!
Когда мне совсем лениво...вспоминаю, что лень -это грех.Помогает.
А ещё можно писать планы и их осуществлять f0f.gif
kassike86
Иришик
Так вот и я сижу и думаю .... что мне даже думать лень sad.gif
irina777
Какие вы замачательные!!!!! f0f.gif
Про лепешки, конечно, интересно!
Галинка-Картинка
Привет солнышко, какие красивые фоточки - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Классные у тебя животные, симпатичные и ты просто великолепна. Целую aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
kassike86
Галенька a025.gifa025.gifa025.gifa025.gifa025.gifa025.gif
Спасибо Милая!!!!

Иришик, спасибо!!! h015.gifh015.gifh015.gifh015.gifh015.gif
Цитата
Про лепешки, конечно, интересно!

Тогда рецепт лепешек
И так
Мука кукурузная
мука пшеничная
вода теплая
семечки льнянные
семечки подсолнечные
отруби
тмин
тимьян (чуток)
чуток соли

Рецепт придумала сама, так что пропорции продуктов - клала на глаз smile.gif
кукурузной муки больше ложила, чем пшеничной. Все сухие ингридиенты хорошо размешала (КРОМО подсолнечных семок), влила теплую водичку, чтобы тесто как резина было - лепилось хорошо, еще туда масло из виноградных косточек добавляла чуть чуть, чтобы к рукам не прилепала и к протевню потом. Вообщем размесила его как следует. Отрывала шарик размером с грецкий орех и сминала его в лепешку, потом одной стороной вдавливала в семечки (лежащие на тарелке) и на протевень. smile.gif
Духовку разогревала до 250 градусов. Все укладывается в духовку на 10-15 минут - готово! smile.gif
Ptizzza
Аленка - спасибо за рецептик a115.gif
Смотрела на фото с Нарвы и думала - как же повезло твоему мужу, что вот эта милая девочка - его жена wub.gif
листаю дальше - фото мужа...ха... Аленке тоже повезло...чуть ниже - вау!!! вы вместе d040.2.gif
kassike86
Галенька Спасибо!!!!! d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Такие слова теплые smile.gif

Прибралась немного, но не доконца ...
Сготовила цветную капусто на пару, салат и гречку smile.gif , сейчас буду делать соус. Скоро любимчик мой на обед приедит.
Лень немного отступила smile.gif .
Джесси носится по квартире, то мячиком пишит ... то другой игрушкой звенит smile.gif , сейчас разлеглась на матрасиках и грызет огромнуюю палку, которую мы ей вчера из леса привезли smile.gif
Эту палку smile.gif
Alisa-lisa
Аленчик, очень у вас красивые собачка и кошечка!!! Мне очень они нравятся!!!
И с мужем вы классно смотритесь!
Погода в выходные просто суперская была, я балдела!!!!

А лепешки очень аппетитно выглядять! Ням-ням!

Галинка-Картинка
Цитата(kassike86 @ 12.5.2008, 12:07) *
Сготовила цветную капусто на пару, салат и гречку smile.gif , сейчас буду делать соус. Скоро любимчик мой на обед приедит.

Какой рациончик великолепный для любимого!!!!!!!!! Ты просто прелесть!!!!!!
Alisa-lisa
Аленчик, ты где, солнышко???
kassike86
Девочки, привееет!

Алисонькаaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Цитата
Аленчик, очень у вас красивые собачка и кошечка!!! Мне очень они нравятся!!!
И с мужем вы классно смотритесь!

Спасибо солнышко! Очень приятно!!!! aa11.gifaa11.gif
Цитата
Погода в выходные просто суперская была, я балдела!!!!

Ага и я ...! А как у вас сейчас погода? У нас красиво, солнычно, но ветрюга холоднющий ...
Цитата
А лепешки очень аппетитно выглядять! Ням-ням!

Агааа спасибо! И вкусныееее

Галенька aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Пасибо милая!!! aa5.gifaa5.gifaa5.gif

Быстренько распишу отчет за вчера и сегодня, а потом буду состовлять план окрасотуливания smile.gif
Вчера:
7,30 сок
10, 00 пол яблока
12,30 гречка + салатик(репа, помидор, огурец + зелень, олиф. масло) + капустка зготовленная на пару + соус с зеленным горошком - МНЯМ!
16,30 гречка+салатик + соус (доеди остатки с обеда, много приготовила ...)
21,30 веточка винограда + маленькое яблочко sad.gif - опять ела вчером! РРРР o050.gif o050.gif

Сегодня:
7,30 сок
11,30 печенный картофель + капуста на пару (опять приготовила, так как очень понравилось) + салатик (огурец, помидор, салат, зелень - без масла) + томатный соус smile.gif
14,30 виноград + 1 банан
16,30 кофе и ржанные лепешки с семечками и отрубями. Пекла сама smile.gif
Постораюсь сегодня больше ничего не кушать, вечерком только чаю попить smile.gif
Вооот!

Вчера ездила с мужем в Нарву, почти дочитала книжку одну - очень религиозную, хотя вообще я очень спокойно отношусь к религиям - интресно было. Вообще не могу сказать, что я верущая, только если в добро и любовь smile.gif ! Хмм кстати тут подумала, что вопрос веры для меня наверно один из самых интимных и личных smile.gif . Странноооо ....
Вечером собирались погулять - но у нас стало тааак холодно, что мы прошли всего метров 100 и вернулись домой smile.gif .

Сегодня ездила с мужем в другой город (в Тарту - это 1,5 часа от нашего города на машине, красивый город smile.gif ), ему по работе нужно было - а я за компанию smile.gif . День проходит в хорошем настроении e010.gif e010.gif e010.gif
Alisa-lisa
Аленчик, у нас тоже солнышко светит, но ветер - ужасный!!!
Отчеты хорошие!!! А чтобы вечером не есть, устраивай ужин позже)))

Мне больше нравится Отепяя, Пылвамаа и Йыгевамаа, особенно люблю одно место, не знаю, как называется, оно находится между Йыгева и Пылва, я там была года 3 назад. Как же там красиво! Лес, речка, разрушенный замок и так спокойно...нирвана!
kassike86
И тааак!
Мне нужен план окрасотуливания - так как я все забросила и никак не начать заниматься собой вновь .

Питание d060.gif

1) Сделать свой рацион на 80% сыроедническим
2) Пить воду!!!! 1,5 - 2 литра в день
3) Уменьшить потребление соли, вообще соли я стараюсь ложить мало, то есть обычному человеку наша с мужем еда покажется наверно безвкусной ... В день примерно пол чайной ложки на двоих и соль кладу морскую ... Но иногда - например в суп, кладу больше sad.gif
Соль кладу во сновном в соусы, то есть гарнир и салат вообще без соли готовлю...
4) Перестать хотеть и пить кофе
5) Не кушать после 19, даже фрукты, только чаек a115.gif

Тело smile.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
1) КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ СВОЕГО ТЕЛА
2) Каждое утро ОБТИРАНИЕ льдом личика
3) Делать глинянную маску раз в неделю и маслянные маски на веки
4) Каждый день растирать кожу щеткой
5) Когда принимаю душ - то обязательно контрастный
6) Принимать солевую ванну раз в неделю
7) Через день делать хороший массаж на ноги, живот и попу и каждый день массировать лицо и тело, легкими движениями
8) Крутить обруч от 15 до 40 минут
9) Ходьба на попе каждый день
10) Упражнение на попины уши несколько раз в неделю,на попу и на пресс!
11) Йога!!!!! Чем чаще тем лучше!!!!В идеале каждый день
12) Больше гулять и ходить пешком
13) Кататься на велике и бегать
15) Следить за своей осанкой, не горбиться!

Следить за настроением и не давать ему портится!!!!

Пока остановлюсь на этих пунктах, потом еще допишу что нибудь smile.gif

Что касается визуализации

Вот такую попу и пресс я хочу - буду к этому стремиться!

Хочу, чтобы мое тело выглядило также гармонично, в независимости от того, как я сложусь sm01.gif sm01.gif ... И вот такие гладкие ножки, чтобы можно было ходить без одежки (ажжж стихами заговорила d030.gif d030.gif d030.gif )
Русалочка
Цитата(kassike86 @ 12.5.2008, 10:56) *
Эххх жаль - а так бы мы стобой стояли бы на разных берегах реки и смотрели бы друг на друга smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a035.gif А берега там не далеко друг от друга, так что можно и разговаривать местами... a04.gif

Алёнка, лепешки ммммм..., меня прямо вдохновили на подвиги - надо тоже что-нить сварганить! shy.gif

Планы шикарные - хотя чего тебе там особо окрасотуливаться - ты ж Красотуля из красотуль!!!! aa34.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa34.gif
А йогой сама занимаешься или ходишь куда-то?
kassike86
Алисик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Мне больше нравится Отепяя, Пылвамаа и Йыгевамаа, особенно люблю одно место, не знаю, как называется, оно находится между Йыгева и Пылва, я там была года 3 назад. Как же там красиво! Лес, речка, разрушенный замок и так спокойно...нирвана!

Хоооочуууууу ... У меня последнее время просто огромная потребность бывать на природе!!!

Наташик wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А берега там не далеко друг от друга, так что можно и разговаривать местами...

да, да точно!!!! Эхх жаль что вы дачу продали smile.gif .

Цитата
Планы шикарные - хотя чего тебе там особо окрасотуливаться - ты ж Красотуля из красотуль!!!!

Неее всеже до полной красотули еще трудится надо! smile.gif

Цитата
А йогой сама занимаешься или ходишь куда-то?

Сама по диску smile.gif
Но наверно лучше с проф. трениром, чтобы следил за правильностью выполнения упражнений smile.gif

Решила вам показать Кити. Она вместе со мной читает красотульку smile.gif . Лиличка тоже любила сидеть обнимая мою руку, когда я за компом.

Аааа кстати хотела рассказать вот что!Не давно иду я по магазину и думаю о Лиленьке, вспоминаю всякое и тут решила туалетную воду понюхать ... Подхожу, беру флакон - нюхаю- классный арромат, и тут читаю название "Любовь от Лили" - вообщем вчера я себе купила эту воду! Классная ситуация, для меня как знак хороший smile.gif
Nati
Аленушка, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в полном отпаде-такие фоточки, такие вы красивые, милые, хорошие, такие у вас малыши!!!! Я влюбилась в вашу семью!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Все фотки себе посохраняла-буду любоваться, вдохновляться aa21.gif Мише привет, а малышей поцелуй от меня!!!!!!!!!!
А тебя я сама зацелую
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa8: aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

План просто шикарный, так здорово все расписала, умничка!!!! У тебя все обязательно получится так, как задумала ng19.gif d03.png !

Цитата
"Любовь от Лили" - вообщем вчера я себе купила эту воду! Классная ситуация, для меня как знак хороший

a115.gif a115.gif a115.gif Зай, ничего не бывает просто так!!!! Это действительно знак!!! Чтобы ты отпустила боль, и остались только чистые и светлые воспоминания!

ng15.png ng15.png ng15.png
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Alisa-lisa
Аленчик, хорошие планы, и я вот давно подумываю свой план составить, вот только у меня так много планов, что в кучку не собрать пока)))))

А кто такая Лили?? Во всяком случае история с туалетной вода, прям как знак какой-то)

Кити, такая милаха, глазки такие притягательные!
kassike86
Фирюзик солнышко!Спасибо большое - за такие слова! Мне приятно очень очень! Приветы передам!
Лилии мои любимые - спасибо!!!!
aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif

Алисонька aa6.gifaa6.gifaa6.gifaa6.gif
Цитата
Аленчик, хорошие планы, и я вот давно подумываю свой план составить, вот только у меня так много планов, что в кучку не собрать пока)))))

Алисик, так ты их сгруппируй - сначало что то одно, потом другое smile.gif

Лили - так звали мою кошечку, которая недавно умерла, ее звали Лилиан, Лилик, Лили, Лиличка smile.gif . Она была для меня очень дорогим сокровищем.
Ее фотки можешь посмотреть если хочешь, ссылка у меня в подписи и о ней я писала на пару страниц раньше ...

Цитата
Кити, такая милаха, глазки такие притягательные!

smile.gif спасибо! Да Китик хорошая девочка smile.gif
Rainbow
Аленка, какая у тебя собака a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif позирует, такая буська wub.gif wub.gif wub.gif Кити тоже a070.gif подрастет будет такой грациозной королевой. Ты как всегда великолепна, люблю твои фотографии, глаза завораживают wub.gif
kassike86
Девочки привет!
Сегодня у меня день - по красотулишному плану!

Сегодня я проснулась вместе с мужем в 7:30, не вставая с послети выпила стакан сока и завалилась дальше спать, так как подумала, что красотуля должна быть выспавшаяся! Спасла аж до 10:30, с Кити в обнимку smile.gif . Потом как пологается (по плану) сделала растирание тела щеткой, льюом протерла личеко smile.gif . Сварила борщик и напекла ржанных лепешек. Покушала smile.gif smile.gif smile.gif
Настроение просто отличное!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Погода на улице красивая - солнечно! Небо голубое, но думаю, что холодно ...

Девочки расскажу вам тайну - мы хотим взять еще 1 котенка ... Знаю мы сошли с ума наверно ... Незнаю почему, но мы постоянно думаем об этом... Я даже боюсь представить, как к этому отнесуться родственники o050.gif o050.gif o050.gif , но мы хотим и скорее всего возьмем! Наверно со стороны это дико смотрится???? Как думаете??????

Привет Радужка, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Аленка, какая у тебя собака позирует, такая буська

Агаааа она как фотик видет, сразу позу принимает d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Кити тоже подрастет будет такой грациозной королевой.

Да я тоже так думаю smile.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ты как всегда великолепна, люблю твои фотографии, глаза завораживают

У нас это взаимно! Спасибо солнышко - очень приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Господи, Ален!
почему дико? и вообще - какая тебе разница - как это смотрится со стороны???
потом - две кошки в доме - разве это много? у моих родителей - четыре, правда, все гуляют на улице, приходят сами...так ведь еще собака на улице!
если вы решили - значит, так и будет!
kassike86
Галенька, спасибо!!!!! Просто во мне еще есть эта фигнатень, что я боюсь немного общего мнения ... Еще свекровь на выходные приезжает .... аррр не хочу ее видеть, уверенна она меня тоже ...
2 коти и правда немного smile.gif МММММ smile.gif
Здорово! У моих родителей 3 кошки и собака, но тоже в частном доме smile.gif
Галинка-Картинка
Если хочется, берите. Когда я говорю о своих животных люди так же глаза широко открывают, а я им еще я говорю - а у меня так же будут рыбки, хомячок и попугайчик, а под кроватью будет жить черепаха. Так что все в норме, не бойтесь!!!!!!!!!!!!
ЛиЛу
Аленчик - прочитала твой план - очень очень болшая умница ты...Все здорово по полочкам разложила!
Еще давно не видала новых рисунков, ты не рисуешь сейчас, зайк?
Puss
Малыш,такие фотки клевые у заката,цепляют прям)))))
План отличный и раз ты решила,значит будешь его наконец придерживаться!!! Вон сколько картинок для мотивации себе накопала)))
А второй котенок-это только ваше решение,значит вам так нужно,вы этого хотите.

Кити красотка!!! Вся в хозяйку,такая же хрупкая и красивая)))))
kassike86
Галенька d040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Цитата
Если хочется, берите. Когда я говорю о своих животных люди так же глаза широко открывают, а я им еще я говорю - а у меня так же будут рыбки, хомячок и попугайчик, а под кроватью будет жить черепаха. Так что все в норме, не бойтесь!!!!!!!!!!!!

smile.gif Спасибо!!! Мы тоже в будущем мечтаем о черепахе, рыбках и попугае smile.gif

Женечка aa10.gifaa10.gifaa10.gifaa10.gif
Очееень постараюсь придерживаться своего плана! Очень хочу гладкую кожу, подтяную попу и вообще красивое, здоровое тело smile.gif
Цитата
Еще давно не видала новых рисунков, ты не рисуешь сейчас, зайк?

Неа пока не рисую sad.gif , но думаю что скоро начну ... Настроения как то не было sad.gif

Жанночка aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Спасибо солнышко!!!
Цитата
А второй котенок-это только ваше решение,значит вам так нужно,вы этого хотите.

Очень хотим smile.gif
Цитата
Кити красотка!!! Вся в хозяйку,такая же хрупкая и красивая)))))

Кити и в правда очень хрупкая, как птенчик smile.gif

Девочки, уже могу представить часть отчета a115.gif a115.gif a115.gif
7,30 сок (яблочко, свекла, морковка)
12,30 брщик со сметаной и зеленью (лук + укроп) + пару лепешек ржанных d025.gif
18:00 - сейчас съем яблочко зеленное d025.gif n020.gif n020.gif
Уже выпила примерно 700 мл воды n020.gif n020.gif
Вечером попью чая с медом и еще воды пару стаканчиковsmile.gif

Процедурки
Растирание щеткой утром
обтирание лица льдом
!!! Йога!!! Ура!!! Я все таки занялась ею smile.gif - думала тяжело будет после 3-ех недельного перерыва, но оказалось что очень даже хорошо все пошло smile.gif

Еще сегодня будет ходьба на попе, массаж на ножки и растирание щеткой и массаж лица!
Я собой довольна - к тому же настроение весь день очень даже хорошее. Наконец дочитала "религиозную книжку", называется Флавиан, очень даже позитивный рассказ - там кучу чудес расписывается, мне понравилось smile.gif

Возможно сегодня пойдем с мужем, в один дом, там бездомная кошка котят родила, еще есть пару малышей - наверно там и возьмем, так как у приютских больше шансов попасть в семью, а у этих наверно шансов нет
Там уж кто попадется, пацан или девченка ...
Alisa-lisa
Приветик дорогая Аленочка!!!!!

Я так рада за тебя! Вся такая позитивная, добрая!!!
Вы с мужем молодцы, если хотите еще котенка, то обязательно возьмите, и одним бездомным беднягой станет меньше!
Прочитала то, что ты писала о Лили, столько доброты в тебе и в муже! Вы так заботились о ней! Просто не вериться, что можно так любить животных!!! Не знаю, способна ли я на такую любовь, хотя признаюсь, я очень люблю кошек, и когда у меня будет своя квартира, свой дом, то обязательно возьму котенка!!! Хочу большого кота! Очень таких люблю, чтоб они были огромные и тяжелые! wub.gif

У тебя очень хороший отчет! Йога - это здорово! Когда у еня деньги, то я обязательно схожу на йогу, посмотрю хоть, понравится она мне или нет! А то я даже не знаю!!! smile.gif

Над
Цитата
Девочки расскажу вам тайну - мы хотим взять еще 1 котенка ...

Ален, привет! У меня в квартире кот и кошка. Живут отлично. Мне кажется, что им вдвоем веселее. Где-то даже читала об этом. Мои родители сначала с тревогой отнеслись: вонять будет, шерсть кругом. Если вовремя убирать за ними, то и запаха никакого нет. А для шерсти есть половая тряпка и пылесос. Мы с мужем когда вместе стали жить, он мне заявлял, что кошек терпеть не может. Даже выгонял на ночь Патю из комнаты. Потом привык. А через год я еще Кузьку на улице подобрала. Так муж теперь без них жизни не представляет a075.gif .

Цитата
Сегодня у меня день - по красотулишному плану!

Молодец какая! Завидую белой завистью a035.gif a035.gif a035.gif
kassike86
Девочки, мои хорошие! Добрый вечер!!!
Настроение у меня отличное!!!!

Начну с отчетика:
7,30 стакан воды
12,30 гречка+салатик(репа, ридиска,чеснок,помидорка, олиф. масло) + соус с зеленным горошком
16,30 веточка винограда - такая можно сказать большая ...
Уже выпила примерно 1,2 литра воды smile.gif

Процедурки:
Лед на личико, легкий массаж
Ходьба на попе - мало a045.gif
Йога n020.gif n020.gif n020.gif
Игра в "Догони меня" с Кити, по квартире d030.gif d030.gif d030.gif
Смотрю на отчет - мало как то еды ... icon_eek.gif d030.gif , утром собиралась скушать яблочко - но тааак забегалась, что не заметила как обед готовить пора ... . Еще надо растирания всякие сделать и массажик smile.gif

Девочки, мы вчера взяли котенка!!!! Он тааакой лапка и совсем малыш, только 3 недели стукнуло ... Он еще даже сам не кушает, со шприца заменителем кош. молока кормлю его smile.gif , через каждые 3 часа , писает и какает только тогда - когда ваткой попу трешь smile.gif - тааакой смешной smile.gif . На ножках совсем не уверенно держится и не мяукает, а пищит ! smile.gif Он по размеру чуть меньше Кити и по весу чуть меньше ее. Такой толстячек и такой мяяягкий smile.gif .
Вчера пришли в тот подвал где коша с детьми - она такая огромнааая, как породистая какае то smile.gif и 3 девочки и один мальчиш детяти у нее. Коша сама черная и пушистая а детка - черненькая, трехцветная, рябая и бело-черный мальчик smile.gif , внешня очень похож на Кити (по окрасу). Муж сразу его взял и все smile.gif . Я конечно на девочку 3-цветную позарилась, то что Лиленька такая была ... Но потом подума, что не стоит ... Лилечку все равно не вернуть, а пытаться увидеть ее в ком том похожем - не стоит ... Так и взяли мальчугана smile.gif
Назвали его Леопольд smile.gif , в переводе "Храбрый лев", или просто Лео smile.gif

мама приехала смотреть Лео и дать мне пару уроков кош. материнства smile.gif

Леопольд накушался smile.gif

Отдыхаааем smile.gif

Любимый косоглазик Кити smile.gif

Прихожу вчера в комнату, Кити сидит на клавиатуре - а на мониторе сообщение:- "Вы действительно хотите удалить 39 файлов" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вооот такие у меня дела smile.gif
Прочитала то, что ты писала о Лили, столько доброты в тебе и в муже! Вы так заботились о ней! Просто не вериться, что можно так любить животных!!! Не знаю, способна ли я на такую любовь, хотя признаюсь, я очень люблю кошек, и когда у меня будет своя квартира, свой дом, то обязательно возьму котенка!!! Хочу большого кота! Очень таких люблю, чтоб они были огромные и тяжелые!

Мне кажется их не возможно не любить, когда каждый день такое маленькое чудо урчит под боком или бежит со всех ног, чтобы лизнуть в щечку smile.gif Спасибо солнышко! Уверенна ты способна на ооочень большую любовь smile.gif

Цитата
Йога - это здорово! Когда у еня деньги, то я обязательно схожу на йогу, посмотрю хоть, понравится она мне или нет! А то я даже не знаю!!!

Солнце, а ты попроюуй как и я - по диску позаниматься, а там посмотришь - нравится или нет smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Наденька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ален, привет! У меня в квартире кот и кошка. Живут отлично. Мне кажется, что им вдвоем веселее.

Солнышко - как меня подбадривают такие посты!!!! Спасибо!!!
Дааа, мой муж тоже по началу кошек не любил - просто не знал на сколько они удивительные существа smile.gif
Забегай по чаще, солнышко!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ELLONA
Цитата
"Вы действительно хотите удалить 39 файлов"

d030.gif d030.gif d030.gif

Алена, какие классные фотки. Несколько раз заходила смотреть. Джесси - a115.gif a115.gif a115.gif Бутузка такая... Видно сразу, что хулиганка. Большая будет. Ты там смотри, построже с ней. А то они, сссобаки icon_mrgreen.gif , такие - будет пытаться ставить себя выше по стайной иерархии, если слабину почувствует.
Киски чудные. Правда, как братик и сестренка - малюсенькие, и окрас одинаковый. Такие крошечные s24.gif Леопольд - чудо! Аж руки зачесались, потискать smile.gif
И ты как всегда - милая, воздушная... У меня как-то не находится слов, чтобы тебя описывать... В тебе столько гармонии, света и тепла, что и не описать.
Одно удовольствие наблюдать за вашим семейством. Пиши больше и фоток побольше! e010.gif e010.gif e010.gif
Ptizzza
мамочки! прелесть какая!!!!
удачки вам в воспитании детсада!!
скоро гулять будете всей командой a115.gif
irina777
АлЁнка! Молодцы,что взяли котёнка!!!! Он щёчками на хомячка похож!!!!
Бекки_Блумвуд
Аленка, милая, привет!!!!!!!
Я так соскучилась!!!!! Сколько у тебя новостей за неделю!!!
А Леопольд - такое имя важное, солидное!! такой малыш!!! толстячок!! милашка просто!!! Ну и компания у вас там собралась - настоящий детский сад!!! Вы с мужем просто молодцы!!!!! a115.gif
Alisa-lisa
Аленчик, какой Лео милаха!!! Я в восторге!
Nati
Аленочка, какая прелесть!!! Лео-такой хорошенький a035.gif , очень удачно вы ему имя выбрали a070.gif
Поздравляю с пополнением!!!

Ты теперь многодетная мамаша aa34.gif aa34.gif aa34.gif, подрастут киски и еще вам котят наделают a075.gif icon_mrgreen.gif .

Цитата
"Вы действительно хотите удалить 39 файлов

d030.gif d030.gif d030.gif
И мордашка на фотке у неё-ну просто сама невинность a115.gif Шалунья icon_mrgreen.gif

Кстати, Ален, у нас с тобой клавы абсолютно одинаковые f0f.gif
Мелочь, а приятно, сама не знаю почему wub.gif wub.gif wub.gif (наверное потому, что люблю тебя сильно-сильно!!!)

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
kassike86
Доброе утро Милые мои!!!!
У меня все очень хорошо - настроение суперское просто!!!!
Ночью просыпалась кормить младшенького Леопольда smile.gif - так он при виде меня тааак пищать начал, а как на руки его взяла сразу замурчал - тааакой лапка!!! Кушает не очень хорошо ... Но думаю, это с непривычки - так как заменитель молока, наверно не такой вкусный как его мамули smile.gif .
Китик спит с нами - такая малышка и все время к теплу тянется. Джесси спит в коридоре, у нее такой плотный мех - что она вообще не спит на коврике, а просто на голом полу. Сегодня неделя как Джесси поставили прививки - через неделю начнем гулять a115.gif a115.gif , ураааа луж дома станет меньше smile.gif - да и Джесси будет хоть энергию свою выплескивать smile.gif .
Муж сегодня полседний раз едет на курсы (они длились 3 недели), хочу устроить ему сюрприз smile.gif - распитие вина на полу smile.gif . Растелю одеяла на пол - зажгу свечи, оденусь красиво и буду ждать его smile.gif с вином и фруктиками какими нибудь (так что сегодня я немного отойду от красотулишного плана, но думаю удовольствие которое я получу от вечереа - покроет весь вред который может принести распитие вина и поедание на ночь фруктов a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif ).
Вооот полседние дни у меня просто суперский живот - абсолютно полоский, обхват талии 59 см и живота 69 см (хотя живота обычно 72 - 73, когда вздуется я вообще молчу icon_eek.gif ), думаю это из-за того, что я последнии дни мало ем. Но не скажу, что голодная - как раз и получается, что ем только тогда когда хочу - все 2 раза в день ... icon_eek.gif . Самый плотный это обед .... Странно ....Чего это со мной ?!
Вот бы всегда так smile.gif

С утра растерлась сухой щеткой, лед на личико и выпила стакан сока ...
На обед буду готовить спагетти (грубого помола с отрубями) и грибы с фасолью красной, в сметанно-томатном соусе smile.gif и конечно же салатик, куда же без него smile.gif .Так что завтрак у меня получается только сок ...

Сегодня Милый должен купить весы ... но не для нас, а для собаки - ее взвешивать ... Точнее весы то будут обычные человеческие, просто цель покупки - взвешивать Джесси smile.gif . Но я тоже взвешусь smile.gif

Элончик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Алена, какие классные фотки. Несколько раз заходила смотреть. Джесси - Бутузка такая... Видно сразу, что хулиганка. Большая будет. Ты там смотри, построже с ней. А то они, сссобаки , такие - будет пытаться ставить себя выше по стайной иерархии, если слабину почувствует.

Спасибо солнышко!!!! wub.gif wub.gif
Джессси - онааа даааа! Уже права качает - такааая вредина!!! Просто иногда за голову хватаюсь - от ее баловства!!!
Джесси - говорит: "Что ты дома в штанах ходишь, нет же никого кроме нас - давай помогу снять d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif "

Цитата
Киски чудные. Правда, как братик и сестренка - малюсенькие, и окрас одинаковый. Такие крошечные Леопольд - чудо! Аж руки зачесались, потискать

Спасибо!!! Да они наверно когда выростут - совсем похожие станут smile.gif , но думаю Леопольд будет очень крупный - а Кити маленькая smile.gif
Скоро будем их знакомить и будут фоточки, где малыши все вместе!!!!!

Галенька

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Иришь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
АлЁнка! Молодцы,что взяли котёнка!!!! Он щёчками на хомячка похож!!!!

Ага он мне тоже напоминает хомяка из мультика, который за щеки гороха напихал smile.gif

Катюша!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Аленка, милая, привет!!!!!!!
Я так соскучилась!!!!! Сколько у тебя новостей за неделю!!!

Милааая и я соскучилась!!!!!
Цитата
А Леопольд - такое имя важное, солидное!! такой малыш!!! толстячок!! милашка просто!!! Ну и компания у вас там собралась - настоящий детский сад!!! Вы с мужем просто молодцы!!!!!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Алисик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Аленчик, какой Лео милаха!!! Я в восторге!

Ага - он как плюшивый smile.gif

Наташик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Спасибо зая!!! Такииие лилии smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ты теперь многодетная многодетная мамаша , подрастут киски и еще вам котят наделают .

Так мне тоже муж говорит вчера перед сном: "Представляешь сколько у нас котов лет чере 10 будет icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif " d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Кстати, Ален, у нас с тобой клавы абсолютно одинаковые
Мелочь, а приятно, сама не знаю почему (наверное потому, что люблю тебя сильно-сильно!!!)

Ваууууууу и мне приииятно!!!!
Ptizzza
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джесси! такая задорная, такая прелесть a115.gif
А Аленкин животик - просто загляденье wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ELLONA
Джесси d030.gif d030.gif d030.gif
Животик a115.gif a115.gif a115.gif Идеал!! s24.gif
Капризулька
Аленочка, привет!!! ТЫ СУПЕРСКАЯ! Отличный животик! Замечательно рисуешь!!!
Русалочка
Алёнчик, поздравляю с пополнением!!!!! Очень нежная мордашка у Леопольда.
Животик твой - просто мечта! f0f.gif aa30.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
kassike86
Девочки Милые
Галенька
Элончик
Олик
Наташик

Спасибо Милые!! Так приятно!!!! aa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gifaa32.gif

Пообедала - теперь все лень ... icon_eek.gif Вот за, что я не люблю пищу с термо обработкой, так как после нее спать хочется и делать все лень sm02.gif , а после фруктиков и салатика - хорошооооо a115.gif a115.gif a115.gif
Еще и голова, что то болеть начала ... Хммм! Буду думать о чем нибудь хорошем - тогда точно пройдет!!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Nati
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Какой животик!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.png b2c.png :
b2c.png b2c.png b2c.png
Просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!!
b02.png b02.png b02.png b02.png

И Джеська такая лапа!!!! Ой как же мне хочется собаку!!!!!!!!!!!

Цитата
муж говорит вчера перед сном: "Представляешь сколько у нас котов лет чере 10 будет

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Будет у вас примерно так

Цитата
Ваууууууу и мне приииятно!!!!

Заинька, я знала, что ты поймешь!!!!!! Спасибо тебе за такой добрый чудесный рисунок!!!!! ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Цитата
думаю удовольствие которое я получу от вечереа - покроет весь вред который может принести распитие вина и поедание на ночь фруктов

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif
Романтический вечер-это просто супер!! Хорошо придумала и себе удовольствие и мужа порадуешь a075.gif

Цитата
Еще и голова, что то болеть начала

Я тебя поглажу и все пройдет n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
И еще поцелую, чтобы уж наверняка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !
Галинка-Картинка
Милая моя красотулечка, какой у тебя животик, я б на месте твоего мужа просто из постельки тебя не выпускала, МММММММММММММММММ. А Лео очень даже ничего котейка, красивенький, а Джесси просто шалунишка. У меня случай такой был. Мой любимый песик один раз целый день с самого утра до позднего вечера провел дома один, видимо ему скучно было совсем, и когда я зашла домой, он кинулся меня облизывать, а на нем что-то красное одето, как будто в трусах, я приглядываюсь, а это он мои стринги из шкафа вытащил и одел на себя. Вот так скучал малыш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.