Доброе утро Милые мои!!!!У меня все очень хорошо - настроение суперское просто!!!!
Ночью просыпалась кормить младшенького Леопольда
- так он при виде меня тааак пищать начал, а как на руки его взяла сразу замурчал - тааакой лапка!!! Кушает не очень хорошо ... Но думаю, это с непривычки - так как заменитель молока, наверно не такой вкусный как его мамули
.
Китик спит с нами - такая малышка и все время к теплу тянется. Джесси спит в коридоре, у нее такой плотный мех - что она вообще не спит на коврике, а просто на голом полу. Сегодня неделя как Джесси поставили прививки - через неделю начнем гулять
, ураааа луж дома станет меньше
- да и Джесси будет хоть энергию свою выплескивать
.
Муж сегодня полседний раз едет на курсы (они длились 3 недели), хочу устроить ему сюрприз
- распитие вина на полу
. Растелю одеяла на пол - зажгу свечи, оденусь красиво и буду ждать его
с вином и фруктиками какими нибудь (так что сегодня я немного отойду от красотулишного плана, но думаю удовольствие которое я получу от вечереа - покроет весь вред который может принести распитие вина и поедание на ночь фруктов
).
Вооот полседние дни у меня просто суперский живот - абсолютно полоский, обхват талии 59 см и живота 69 см (хотя живота обычно 72 - 73, когда вздуется я вообще молчу
), думаю это из-за того, что я последнии дни мало ем. Но не скажу, что голодная - как раз и получается, что ем только тогда когда хочу - все 2 раза в день ...
. Самый плотный это обед .... Странно ....Чего это со мной ?!
Вот бы всегда так
С утра растерлась сухой щеткой, лед на личико и выпила стакан сока ...
На обед буду готовить спагетти (грубого помола с отрубями) и грибы с фасолью красной, в сметанно-томатном соусе
и конечно же салатик, куда же без него
.Так что завтрак у меня получается только сок ...
Сегодня Милый должен купить весы ... но не для нас, а для собаки - ее взвешивать ... Точнее весы то будут обычные человеческие, просто цель покупки - взвешивать Джесси
. Но я тоже взвешусь
Элончик Цитата
Алена, какие классные фотки. Несколько раз заходила смотреть. Джесси - Бутузка такая... Видно сразу, что хулиганка. Большая будет. Ты там смотри, построже с ней. А то они, сссобаки , такие - будет пытаться ставить себя выше по стайной иерархии, если слабину почувствует.
Спасибо солнышко!!!!
Джессси - онааа даааа! Уже права качает - такааая вредина!!! Просто иногда за голову хватаюсь - от ее баловства!!!
Джесси - говорит: "Что ты дома в штанах ходишь, нет же никого кроме нас - давай помогу снять
"
Цитата
Киски чудные. Правда, как братик и сестренка - малюсенькие, и окрас одинаковый. Такие крошечные Леопольд - чудо! Аж руки зачесались, потискать
Спасибо!!! Да они наверно когда выростут - совсем похожие станут
, но думаю Леопольд будет очень крупный - а Кити маленькая
Скоро будем их знакомить и будут фоточки, где малыши все вместе!!!!!
ГаленькаСпасибо!!!
Иришь Цитата
АлЁнка! Молодцы,что взяли котёнка!!!! Он щёчками на хомячка похож!!!!
Ага он мне тоже напоминает хомяка из мультика, который за щеки гороха напихал
Катюша!! Цитата
Аленка, милая, привет!!!!!!!
Я так соскучилась!!!!! Сколько у тебя новостей за неделю!!!
Милааая и я соскучилась!!!!!
Цитата
А Леопольд - такое имя важное, солидное!! такой малыш!!! толстячок!! милашка просто!!! Ну и компания у вас там собралась - настоящий детский сад!!! Вы с мужем просто молодцы!!!!!
Спасибо!!!!!
Алисик Цитата
Аленчик, какой Лео милаха!!! Я в восторге!
Ага - он как плюшивый
Наташик Спасибо зая!!! Такииие лилии
Цитата
Ты теперь многодетная многодетная мамаша , подрастут киски и еще вам котят наделают .
Так мне тоже муж говорит вчера перед сном: "Представляешь сколько у нас котов лет чере 10 будет
"
Цитата
Кстати, Ален, у нас с тобой клавы абсолютно одинаковые
Мелочь, а приятно, сама не знаю почему (наверное потому, что люблю тебя сильно-сильно!!!)
Ваууууууу и мне приииятно!!!!