Девочки, огромное спасибо вам за поддержку! Цитата(kassike86 @ 15.4.2008, 14:39)
Юленька, ну не растраивайся, ты чего ...!!! Обидно конечно, но он же дите еще, сам наверно растроился, что мама плачет из за него.
Все будет хорошо!!!
Ален я прекрасно понимаю, что он ещё дитё, но чего-то мне так обидно стало, в первую очередь на себя, сразу стала искать ошибки, которые я допустила.не нашла... Дети очень разные и мои два сына тоже.=во всём.
Цитата(Lёлик @ 15.4.2008, 14:54)
Олик стараюсь, сегодня намного лучше, чем вчера
Цитата(iulina @ 15.4.2008, 15:44)
Ну как настроение??? Скоро в садик за сынком, я думаю он уже понял, что ты на него обиделась и будет послушнее...
Светочка! Настроение вчера целый день на нуле. А сынок был вчера такой спокойный...т.к. я ещё и вечером плакала и он видил и понимал из-за чего.
Цитата(ЛиЛу @ 15.4.2008, 15:55)
- да, на счет качалки ты права, наращивать огромную мышечную массу ни к чему! )))
Цитата
А третий раз в неделю занимайся дома...Говорят тренировки приносят самую эффективную пользу именно 3 раза в неделю и только спустя 2-3 года постоянных можно прибавить 4-е занятие!
Женечка! раньше я так и делала, 3 раз дома занималась, а теперь забросила
Надо восстанавливать, ведь времени не так уж и много до лета
Цитата(Lastochka @ 15.4.2008, 16:35)
Как, удержалась, не наелась?
Вчера вообще, кусок в рот не лез...мало пила, да и за день только 1 яблоко и 1 грушу.
Цитата(Жужа @ 15.4.2008, 21:19)
Юля, ну как там? Сын понял ,что вел себя нехорошо? Помирились?
Леночка! думаю, что
Посмотрим, как сегодня будет себя вести, а вчера как шелковый был
Цитата(anita @ 15.4.2008, 21:51)
Ой, у меня тоже дочка такая непоседа! Со страхом жду садика и школы! Неусидчивая, больше 10 минут стишки не слушает, любое дело делает минут 10-15, а потом неинтересно становиться.
Лена, вот и у меня тако же старшенький-непоседа, ягоза. В одно ухо влетело, в другое-вылетело. Теперь вот столкнувши с такой проблемой, я уже за голову хватаюсь...Думаю, "а как мы тогда в школе-то будем???"
Цитата(irina777 @ 15.4.2008, 23:02)
Спасибо
Ириш