Цитата(t@nushka @ 30.11.2007, 21:49)
Привет Юленька Я смотрю ты тут немного безобразничала в своем питании? Нехорошо=), Но вижу, что исправилась и с новыми силами снова в бой=)
Танюш безобразничала аж 2 дня
в итоге 1,5 кг набрала
Спрашивается-ЗАЧЕМ? да ещё под НГ
Цитата(kaprice @ 30.11.2007, 23:35)
Детки у тя рано встают, очень! Молодец что с садиком активно так взялась! правильно!
Ирина конечно же надо думать, а то потом с кем я буду оставлять ребенка, а денег решили мы с мужем-не будем давать. В конце-концов-это их обязанность, мы ведь денег не даем, когда наши дети идут в 1 класс
Цитата
У меня тоже эпилятор электрический, но приходится пользоваться все-таки пару раз в месяц, а не раз как ты!
раз в месяц-поллтора - эжто сказка! Нет, их конечно незаметно особо, потому что они стали уже тоненькие такие, но на ощупь ноги не гладкие.
Я раньше тоже 2 раза в месяц пользовалась, а теперь все меньше и меньше
Сама себе удивляюсь, т.к. я девушка уж очень волосатая
и волосы растут не по дням, а по часам
Цитата
а русские школы есть? жалко что такая ситаация! но у тебя они оба языка знают? а читают на каком? какой родной-то?
Есть русские школы, но там уже 60% предметов преподается на эстонском.А мы все же русские и детей хочу тоже отправить в русскую школу, чтобы умели читать и писать на русском. А садик в эстонский вожу-потому что, на таких предметах в школе как рисование, природовединие и т.д.-хотя бы будут понимать разговорный эстонский и не будут сидеть "пнями" Вот такая вот у нас ситуация в стране...
Цитата(Мила Я @ 30.11.2007, 23:49)
Милочка ,и тебе приятных выходных
Пока детки спят днём-вот я и ловлю момент
а если другими, более важными делами занята, то уж тогда спорт-вечером. Тяжеловато