Что заботитесь и волнуетесь обо мне!
Здоровье мое ещё неважно Ножки болят, но уже хоть резь прошла А так, в основном, лежу ножки кверху, хотя детки не очень уж дают долго лежать
Ходила к семейному врачу, дала мне направление в городскую больницу и даже сама врач позвонила и записала меня, только на 04.01.2008г. Два дня подряд ездила в город, по аптекам да и по больницам-такие очереди по 2-3 месяца
А так врач посоветовала мазать "Леотон 1000" но он мне помогает только на минут 15, а потом боль возвращается и капельки втирать, вот...
Питание не очень, в смысле-вредностей много-наверное уже в "плюс" пошла, ничего не делаю Да и вообще-такая аппатия, ничего не хочу грустно, больно, жалко себя...один день даже ревела
А тут ещё и старшенький приболел вообщем-всё в кучу...
Цитата
Юль, где-то перенапряглась! вспоминай давай! не может быть прото так! что-то тяжелое подняла. спортом где-то перезанималась...
На каблуках походила! Хотя и на ДР у мужа-целый вечер была на каблуках-и ничего. Младшего ещё на руках таскаю, а он 13 кг весит-тоже может из-за этого. Сейчас просится на руки-не беру так истерику устраивает-всё равно не беру Может, то что спортом стала активно заниматься+на каблуках походила=вариантов много, но уже поздно.
Теперь надо бы поискать частного вазолога-может до НГ попаду