Я тоже по вам скучала:DarJulia,kaprice,irina777,Natashenxka,Жужа,Карапузик. Лёлик,КОЛОБОК
Ой...сколько у меня тут размышлений по поводу груш-УЧТУ
ну так и кушай на зджоровье! они кстати полезны после еды, нат голодный желудок их по-моему не рекомендуют. А после еды прекрасно помогают перевариванию пищи!
А я думала, что все фрукты надо кушать до еды. кроме дыни. Вот. теперь и исключение-грушаЦитата
Юль, завтра кушай нормально, составь план и наешь на 1300-1500 ккал!
Опять чуть меньше Я тоже как-то разгружалась кефиром, к вечеру съела грушку, уж очень есть хотелось и... пучило меня и крючило, даже уголь не помог, просидела весь вечер в гостях у блондина!Сочувствую!!!
А я только 1 таблетку угля съела=вроде полегчало Юлькин, насчет газов - кефир по определению совместим со всеми фруктами и овощами!!! Просто ты видимо плохо пережевывала фрукты и овощи, поэтому воздуха много в кишечнике
Ой...сколько всяких мелочей существует Ой, а сама Юленька-то где? Весь день не было...
не было Вчера был день гостей, поэтому и не смогла подойти...Но в принципе вела себя
Отчёт за вчера:
Завтрак:творог с изюмом=250г+ЗЧ
Обед:уже гости зашли-съела только квашенную капусту с луком и растительным маслом=250г. Как говориться под шумок и даже никто из гостей и не заметил, что съела только капустки
Ужин:17.00-салат из овощей (томат, огурец, лук-перо,китайская капуста+сметана)=300г
18.00-опять капустка квашенная=250г (уж очень мне она понравилась )
В промежутках попивала ЗЧ и кефир=0,5л
А в 22.00-випила бокал красного вина-уже другие гости были
Спать к 00.00 легла, сюда заглянула, но писать ничего не стала-ужасно спать хотелось
ИТОГО: 1200ккал+вино(??? 200г) но думаю, что 1400ккал получилось