Цитата(irina777 @ 23.4.2008, 12:48)
Юль, не должно быть так нехорошо из-за того, что от мясного отказалась, сейчас вирусов всяких куча, а ты не траванулась большими остатками салатов....
Ириш там не было больших остатков салатов
Я вот думаю, что это может быть из-за того,что я контрацептивы перестала принимать и организм перестраивается. Как раз в эти выходные у меня, по идее, должна начаться "овуляция" ,а вчера и сегодня чувствую лёгкое нытьё в районе матке, но болей нет. Может и в этом причина...
Цитата
А поголодать в пятницу надо, сам бог велел-страстная всё-таки.
Надо, значит надо
Цитата
Черемша у нас уже продается у бабулек
а у нас видать бабульки ленивые
или не растёт она в наших краях.
Цитата
чтобы сдвинуть вес ,который застрял, надо что-то изменить...в режиме, в питании, в спорте.
Ириш, уже и не знаю, что менять
колбасы не ем, курицу, мясо тоже (рыба по праздникам, но уже как 2 месяца и рыбы не было
) Вот воды стала больше употреблять-это да.Может и в этом причина. Если только начинать делать, по мимо разгрузов, и голодовки. А насчёт спорта, то у меня выбор небольшой. В нашем посёлке только аэробика и качок (качок-туда меня ничем не загонишь), ну и дома по диску=вот и всё. А ездить куда-то, так первая причина, это дети-не с кем оставить. Вот найти бы бассейн с "комнатой для детей" поближе к въезду в Таллинн, было бы
Цитата(Lastochka @ 23.4.2008, 16:47)
А ты не пробовала трехдневный разгруз? Подожди, кажется, это у тебя в дневничке это было? Или не у тебя? Трехдневный разгруз помогает, если вес не двигается с места. Мне так кажется, это легче однодневной голодовки и может быть эффективнее. Например, на овощах?
Lastochka вот я раньше ими увлекалась, а забросила, так вес вверх и пополз. Во всяком случае, надо бы возобновить, но только не так часто как я делала, а 1 раз в 2 недели-есть инфо для размышления
Цитата(Natashenxka @ 23.4.2008, 17:20)
Юленька приветик!!!!
вот почитаю вас красотулек, так хочеться бежать и горы двигать, а как дома так лень находит, ну что делать!!!!
Наташенька Зайка, не распускай себя, солнышко. Потом труднее будет это всё убрать