фоток больше не выложу а то у всех слюньки текут а я все же ХОЧУ, чтоб ко мне В ГОСТИ ЗАХОДИЛИ
неееееттттт!!!!!!!!!!! ты што!!!!!!!!!!девочки, скажите ей!!!!
Юля, я на них так любила смареть!!
Девочки, голосуем! кто за возобновление фотоотчетов?
Да уж... наесть 100ккал можно за минуту, а скидывать пол часа! Несправедливость сплошная!!!
я начинаю делать упры, а они за мной повторяют, особенно младший, а если лягу на пол, чтоб упры сделать, то они все на меня ложаться Так что, у меня этот номер не проходит
это только первые разы ,юль, им же интересно все новое! потерпи пару раз (можешь не по-настоящему даже делать, а первые разы в качестве привыкания для детишек, а вечером нормально когда лягут-чтоб не пропустить и не париться), а через пару дней они и не будут. У меня вон тоже повторяет, но я ей просто говорю чтоб подальше отходила, а то могу ударить ногой или гантелей И усе. А когда пресс качаю, она рядом прилегает на мой коврик, ну что делать, пок ане мешает, пусть лежит, а потом сгоняю Мое мнение ИМХО - что дети всегда должны понимать, что у родителей тоже есть своя жизнь и свои дела! это рациональный взгляд на жизнь. Чтоб потом не мучиться и чтоб они не думали что весб мир вертится вокруг них
Это касается всего кстати.
У меня подружка вообще не уезжает никуда на целый день например, потому что доча будет скучать и может не отпустить. Я спрашиваю: как так? Не отпустить. Ну будет клянчить... ну так она так и будет клянчить...
это я не про тебя конечно, а че-т вспомнилось. Про личную взрослую жизнь Ведь на детях она не заканчивается, вот что я имею в виду!
Юлька, я летом на 400-700 кк сидела ! Ну и что - результат на 1200 - худеть не могу. с августа мучаюсь. Сейчас 1000 и то еле еле худею Обменку испортила - все быстрого результата хотела, а в итоге ...............о. Теперь органом все про запас оставляет.Засранец
Девочки, обратите внимание на это сообщение! это очень важно! я смотрю уже давно ,что многие сидят на такой жутко низкокалорийной диете! это цуже не ЗОЖ, а самая настоящая диета по-моему! одно дело когда разгруз раз в неделю на 400-800 ккал, а другое, когда каждый день по 800 ккал! и когда 1200 - это уже им много!Еленочка права насчет того что обменвеществ-то замедляется, организм-то привыкнет - и потом имейте в виду что надо будет так жить всю жизнь! а только увеличишь калорийность - и у вас сразу плюс кг! В то время как у других, которые будут есть даже больше, он увеличится на полкг, у вас на целый кг, потому что обмен веществ уже другой и потому что привыкли!
подумайте! не повторяйте чужих ошибок!
я конечно же себя балую конфетками, но по одной штучке, Или вон было, 2 печеньки-помнишь, ты ещё смеялась
Позовчера пила чай имбирный с медом, так что сладкого хватает, я так думаю
Позовчера пила чай имбирный с медом, так что сладкого хватает, я так думаю
Юлечка-красотулечка, верни пожалуйста фоточки! так мы их любили!!!