Цитата(Julinka @ 4.12.2007, 21:07)
видать маловата нагрузка, раз животик ещё не убирается, а может ещё мало занимаюсь=около месяца или месяц
месяц?
Конечно маловато, щас олькомышцы начали упругост ьприобретать и вырисовываться, а чтоб живот ушел, надо не просто мышцы пресса накачать, а жир из-под них выгнать! а то мышцы сверху жира. Ну а ты все делаешь правильно, и питание, и спорт"!
только про калорийност ьвсе ще тебя ругать буду, извняй! я против такого малокалорийного питания!
Цитата(irina777 @ 4.12.2007, 21:47)
ну и еда-макароны????оливье-там картошка???? плавленый сыр, меня ругали за эти штучки!
плавленный сыр - да, плохо, из-за химии внутри., остальное все нормальнор, только правда не в один день ешь, хотя иногда и мона.
Картошка вареная, особенно в мундире, содержит
калий, очень обязательный при избавлении от лишней жидкости и целлюлита.
И вообще, чего все так на картошку напали?
Где-то на архиве была даж статья в пользу картошки!
и потом, если так уж печься о крахмале, то мона картошку вымачивать в воде (если не в мундире варить), крахмал выходит лишнийгде-то в половину!
очень полезный продукт. у меня прост оруки ника кдо нее не доходят, поэтому тока и не готовлю. Иногда ем, особенно с квашеной капусткой!
И оливье, без майонеза, без мяса, остаются одни овощи вареные - чем плохи?
и даже ббез яиц! ну и акой же это оливье?
Напали зря!
А так все нормально. Оливье минус твои колбаса и майонез -
уже не оливье, зря ты его так назвала, вот все и напали
И макарошки тоже из твердых сортов не особо вредны, а даже где-т очитала об их пользе. Вон итальянки их едят и не толстеют, только они их с овощами едят.
А я тоже с сыром вот обожаю! иногда мона, только тогда не совмещай!
Вообще я бы тебе советовала есть один раз в день что-то нормальное, а то ты все одно обезжиренное-низкоккалориное ешь, - а ты бы ела если уж творог, то нормальный, тогда бы и жиры были в норме! Или каша с молоком нормальным...или макарошкис овощами... картофа с квашеной каустой с маслом нерафинировавнным - оно же тоже нужно, растительные жиры! ты поэтому и калории не добираешь
знаешь
Юль, я вот читала вообще о вреде обезжиренных продуктов. Ты не читала? У тебя к тому же итак недоборы пол калориям, так зачем так ограничиваешь себя?
И орехов совсем не видно... почему?
Цитата(Julinka @ 4.12.2007, 22:15)
Просто я не думала, что картофель вреден
а то что там бесполезные углеводы-я не знала
а морковка вареная, свежий огурчик? Я ведь себе отдельно выложила (картофель, морковь, огурец, горошек-даже яйца не положила)
Цитата(luxa-05 @ 4.12.2007, 22:51)
все программы по похудению не рекомендуют норму ниже 1500кк
ну если только разгруз раз в неделю
Цитата(irina777 @ 4.12.2007, 23:19)
у меня вот наоборот с ккалориями перебор!
во-во, все время удивляюсь на людей, которые в себя пихают и никак не могут наесть на 400 ккал
везет же людям!
Цитата(luxa-05 @ 4.12.2007, 23:37)
Капризуля у себя класно эту темку прописала
перебор лудше недобора
при переборе -попрыгать и все в норме
а на недобор организм запас делает вот вес и зависает
ну вообще-то я не писала чт опрям переборлучше недобора... Главное чтоб не симльный пербор-недобор. Надо все-таки этот основной обмен держать, это важная цифра!
Юль,
держи свои 1500 и все, не меньше!Цитата(Julinka @ 4.12.2007, 23:37)
по спинке чувствую, что уже до рёбрышек достучаться можно
Цитата(irina777 @ 5.12.2007, 20:16)
Юленька! почему ругать???
Очень хорошее меню!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!! всё было и фрукты и овощи, и белок утро-обед! Всё идеально!!!!
Цитата(Julinka @ 5.12.2007, 20:23)
мой план на день
Употреблять: 1200-1400ккал
жиров:26-60 (8)
а почему не 1500 все-таки?
и жиры - покупай Юль или нормальной жирности продукты, или ешь орехи, или сухофрукты, или перекусывай чаще!
Я вообще-то не думаю что у тебя прям вес встал... Ты худеешь нормальными темпами, кожжа-то тоже должна успевать! зачем торопить ее, пусть все идет медленно но верно!