Цитата(Lёлик @ 5.5.2008, 21:36)
Досталось всё же ему
Цитата(anita @ 5.5.2008, 23:41)
Юляшик, ножки береги!
У моей мамы тоже варикоз. Я сегодня как раз звонила по клиникам, узнавала,где вены лечат укусами пчел - апитерапия называется.
Первый раз о таком слышу
надо будет у нас поспрашивать
Цитата
И никакой у тебя не Жорик!Совсем немного поела. Просто в свое удовольствие!
да нет
Леночка, сейчас буду продолжение съеденного писать
Цитата(ksenia @ 6.5.2008, 9:45)
Приветик, дорогая Юляша! спасибо тебе за поздравления!
Я тоже быстренько сбегала к тебе в фотоальбомчик. Симпатяжка! Малыши прелесть! Кстати, что у вас с логопедом? решили проблему?
Оксаночка да нет, ещё не решили с логопедом, но к старому уже не ходим
Я сейчас в инете инфу и упры ищу-попробую сама поработать с сыном, пока нового логопеда ищем
Цитата
у меня песТня года - малый начал по ночам писяться. представляешь, вынуждена покупать памперсы. 4,5 года, пипец. лечим повышенное внутречерепное давление, что хорошо - спокойный стал и послушный. зато энурез догнал нас.
О Господи...детки, детки...а от чего такое у него давление?
Цитата
пару недель назад нашла у себя под коленом выпученную вену, приехали. а я так радовалась, что на каблуки вылезла накоенец-то года два назад, а до этого ни в какую. хожу теперь как дура с двумя парами обуви : по городу пру в мокасинах, захожу в помещение одеваю модельные туфли.
А что делать
Ксюш.Надо беречь себя, ведь юбочки то тоже коротенькие хочется носить
А прошлый раз, как у меня подозрение, я стала увлекаться ваннами с апельсиновым маслом. А так я вообще редко в ванне валяюсь, всё под душем или баня.
Цитата(irina777 @ 6.5.2008, 11:11)
Юленька, в диетологии....
Спасибо
Ириш, нашла
Цитата(Energetika @ 6.5.2008, 15:30)
Юля, ты молодец, что не пускаешь этот процесс на самотек как многие, а потом спохватываются, когда остается только операция. Постарайся докопаться все-таки какая у тебя стадия, и что делать чтоб остановить или по крайней мере приостановить этот процесс.
Настенька не буду опускать руки