Всем горячий привет Я вернулась из Таганрога от подруги сегодня вечером. Пробыла там больше чем планировала и это здорово!!!
Голодание продлилось 2,5 суток, т.е. 60 часов ^_^
Иначе как словом "идеально" его не назовёшь никак!
За все 2,5 дня я ни разу не ощутила чувство голода, ВООБЩЕ!!!....... :blush:
Т.е. я до самого последнего момента думала: выходить из голода или продолжить
:P
И до самого последнего момента не знала что решить
Никакого дискомфорта так и не появилось за всё время!!!
Никак не осознаю что такое бывает, а главное, что ЭТО БЫЛО СО МНОЙ!
Самое интересное произошло потом, когда я всё же решила прекратить его и начала кушать орешки кешью - абсолютно без аппетита, механически.
Буквально через 5 минут наступила такая слабость нереальная, закружилась голова, поплыло перед глазами... Я тут же легла и пролежала так с час, наверное. Потом через время съела банан, вроде нормализовалось. Потом ещё один банан.
Такой поворот событий был удивителен, непонятен... <_< Такое состояние (слабость, головокружение) у людей происходит во время голода, но никак не после него! После еды наоборот всегда должен быть прилив сил!.. По краней мере, прежде, когда я голодала, у меня было именно так.
А тут всё с ног на голову стало. Непонятно. Вообще!
Или нужно было голодать больше 60 часов?.. Пока не появилось бы чувство голода?
Отличная новость!
Моя близкая подруга, у которой я жила эти 3 дня, тоже собирается переходить на сыроедение!!! И её мама тоже хочет.
Другая близкая подруга на днях мне сказала, что думает: может ей тоже перейти на сыроедение...
Чудеса!..
Milasha! Спасибо большое!
Голодала я на воде, с добавлением мёда. Брэгг писал что он помогает растворять слизь. И организм мой хотел - это главное.
Kaprice, Ирочка! Здравствуй!
Очень рада, что ты ко мне зашла! Забегай! Спасибо за твои слова, они мне очень приятны.
Я кушала всегда столько сколько хотела - никогда не ограничивала себя в количествах. И сколько съедалось - столько и съедалось ;) Хотелось 1 хурму - ела 1, хотелось 5 - ела 5!
Пшеницу для проращивания я "случайно" нашла в супермаркете под названием "Солнечный круг", в разделе "Крупы". В небольших пакетиках. На них так и написано - "пшеница для проращивания",
и способ приготовления написан! Там ещё ячмень был, и ещё что-то.
Танюля, привет!
Видишь, фоточки не получилось - мы об этом даже и не подумали!.. Времени оставалось мало, мы всё его потратили на разговоры и обсуждение всего что только можно - говорили без умолку!
Спасибо большое за твои пожелания!
А косметичка твоя сократится обязательно, я в этом почему-то уверена.
Ангелочкин, приветик!!
Дела - отлично! Голодание, как видишь, прошло "на ять"!
Очень рада, что тебе этот рецепт подошёл. Конечно, первое время после шампуня непривычно мыть волосики таким образом. Но ты же и сама почувствовала, что результат того стоит! Ещё как стоит!!! Восстанавливайся, желаю тебе таких прекрасных результатов, каких ты себе даже не можешь представить!
Прощай, крыша! Танюшка!
Нам классно - это правда. А тебе?
WoodFairy, Наденька! СПАСИБО!!!!!
Я очень, очень рада, что встреча произошла, я тоже осталась очень довольна.
Есть столько всего, о чём мы можем поговорить друг с другом и при этом понять друг друга! Это действительно ОЧЕНЬ важно. Ты просто
Солнце!!!
Вобщем, мы сошлись в мнениях друг о друге!!! И обязательно встретимся ещё. И надеюсь, не один раз!