Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волшебница
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Demonio
aa19.gif aa19.gif aa19.gif Волшебница!!!!

И правда Волшебница!!!!

А я пришла к тебе из темки про вред мыла =)))

Какая ты молодчинка!
WoodFairy
Волшебная Оленька! У тебя тут столько гостей уже! Рада за тебя очень! a115.gif a085.gif a035.gif

Как сама-то? Какие изменения в душе и теле?
aa4.gif
ANNA77
Прочитала дневничек, ты просто умничка! Все-все у нас получится! У кого-то прочитала что ты переезжаешь ?
Волшебница
Всем отличного дня!!!
Как же я вам всем рада!!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Танюля! Рада что ты тоже на неё "подсела" smile.gif Сейчас ведь как раз СЕЗОН! e010.gif Хурма это действительно просто океан наслаждения... wub.gif Я только её и ела в те дни когда отчётики не писала - причём килограммами! ^_^ :P rolleyes.gif И не могу до сих пор остановиться!!! a035.gif
Насчёт волос! Ни горчицей, ни пижмой, ни хлебом я волосы никогда мыть не пробовала! aa26.gif
Рецепт я использовала один-единственный в течении всех 7 месяцев: шампунь, затем ополаскиватель либо настой (в зависимости от имеющегося времени). После ополаскивания ромашкой я никогда не смывала её водой и она полностью впитывалась. Волосы промывались просто идеально - как после шампуня, только лучше aa45.gif
Прочитала что волосы у тебя длинные a115.gif Это здорово! a070.gif Интересно, какой длины, какого цвета? У меня сейчас до середины спины, но обычно длиннее d025.gif
Angelo4kin привет! biggrin.gif ;) Фейхоа главное купить спелым, иначе оно будет очень кислым. Плод должен быть тёмно-зелёным, мягким, но без тёмных пятен (это значит что он уже начал портиться). Его можно кушать просто так, отдельно от всего, а можно макать в мёд, а можно помолоть и перемешать с мёдом. Это источник йода (у нас йододефицитный район, к примеру), и вообще он очень полезен a040.gif Съедается полностью, вместе с кожурой (только, конечно, нужно предварительно обрезать "хвостики" smile.gif ) Мне нравится, надеюсь, тебе тоже понравится!.. h020.4.gif
Anyway! Привет, Лиза! a085.gif a085.gif a085.gif
Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться, к тому же ты ещё и сыроедочка!!! e010.gif e010.gif e010.gif Будем на "ты" ?! ;) d025.gif Расскажи о себе! Ты давно сыроедишь? Какие перемены в себе наблюдаешь? aa10.gif
Demonio, спасибо... c9.gif :blush: wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
WoodFairy, я тоже очень рада! e010.gif e010.gif e010.gif
Сейчас всем ответила и теперь начну писать о себе!
ANNA77, наконец ты сюда пришла, ура! ;) aa19.gif Сыроедочка!!! b020.gif
aa15.gif
ANNA77
Я еще вчера ночью пришла, поспала aa43.gif , проснулась и вот она я! aa2.gif aa8.gif
Волшебница
Чувствую себя хорошо, энергии - фонтан! b020.gif b020.gif b020.gif
Вчера, к примеру, планировала лечь до полуночи, но когда подошло время, я поняла, что ни о каком сне не может быть и речи - спать вообще не хочу - столько энергии пробудилось!!!.. d060.gif a115.gif
И спала сегодня недолго, проснулась - мысли такие ясные-ясные, будто бы и не спала вовсе! d025.gif И сны все помню.
Прямо словно второе дыхание открылось aa10.gif
Кожа заметно улучшилась, ушли фурункулы, которые появились вначале, прекратилось шелушение, которое я объясняла обновлением кожного покрова, улучшился цвет кожи aa48.gif g030.gif
Теперь о душе smile.gif wub.gif
Последние дни ощущаю душевное тепло, комфорт, внутренний уют. Такое ощущение блаженства, даже не могу найти других слов. Просто мне хорошо, очень хорошо и спокойно ^_^ Ушли беспокойство, раздражительность, неуверенность wub.gif
Всё это действительно ощутимые перемены в моём внутреннем состоянии
И я на фоне всего этого решила денёчек поголодать, дать организму разгрузку. Раз энергии много d060.gif
Что успешно и делаю, пью водичку. Дикого голода не наблюдаю ^_^
Анечка, да, я уезжаю в Канаду, только не знаю пока насколько. Не хочу загадывать - как понравится. Будет очень интересно сменить обстановку.
aa15.gif
WoodFairy
АААААААААААААА, в Канаду. Ну вот такая близкая сыроедочка станет такой далекой!!!!! :huh:

Ну ладно, переписываться на форуме будем d040.2.gif
aa4.gif
Волшебница
Я ненадолго! g030.gif
А на форуме вести свой родной дневничок я буду продолжать! aa10.gif
И ты, Надюша, надеюсь, тоже!!!
aa15.gif
Волшебница
Как интересно... Оказывается очень правильно, что именно сегодня я устроила себе "чудо голодания". Весь бурлящий поток энергии, который вчера не давал мне уснуть, сейчас перерос в необыкновенное спокойствие и внутреннюю силу. Так удивительно. Нет никаких болей, слабости, тошноты, раздражительности, которые появлялись прежде, до сыроедения, когда я начинала голодать. Значит, я всё делаю правильно. И это прекрасно. Это самое главное.

Амбер
УДАЧИ!!! aa2.gif
Волшебница
Амбер, спасибо! a085.gif
Относительно голодания - всё до сих пор хорошо. Прямо неприлично хорошо biggrin.gif
Волшебница
Что-то со мною точно происходит... aa26.gif biggrin.gif Прикасаюсь к одному выключателю-бах!!- :o лампочка лопается!!! icon_eek.gif
Через 5 минут спускаюсь вниз, при входе в ванную включаю другой выключатель-...!!!...громкий хлопок, - выбивает пробки: перегорела другая лампочка!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я уже к выключателям прикасаться боюсь - ну их!.. blink.gif
Может ну его, это сыроедение?! :blush: А то вон - какие-то сверхспособности просыпаются!!! d030.gif a115.gif
Ну дела... d060.gif
Танюля
Олечка, ты такая большущая молодчина, прислушиваешься к своему организму, я с тебя тащусь a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
Через 5 минут спускаюсь вниз, при входе в ванную включаю другой выключатель-...!!!...громкий хлопок, - выбивает пробки: перегорела другая лампочка!!!
Я уже к выключателям прикасаться боюсь - ну их!..

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Оля, вот вопросик к тебе назрел по поводу косметики: ты вобще пользуешься различными кремами для тедла, лица, зубными пастами, дезодорантами???
Волосы у меня примерно такой же длины (в общем грудь они закрывают это точно знаю icon_mrgreen.gif , а сзади не смотрела до куда они), цвет темный, что-то вроде темно-коричневого, и вообще я брюнетка.
Олечка, в Канаду собралась - супер, мы с мужем в конце декабря планируем в США сгонять...А ты когда полетишь?
Волшебница
Сейчас я отвечу по-быстрому, потому что нужно убегать в Таганрог - встречаться с WoodFairy(!!!), а потом в гости к подруге Лене, наверное с ночёвкой b020.gif
Я встала только полчаса назад smile.gif Потому что вчера в 2 легла ^_^
Сейчас идёт 35й час голодания, т.е. вторые сутки. Ничего кроме воды и мёда.
Сказать что я потрясена - значит не сказать ничего. Так как я себя чувствую - это просто полёт!.. wub.gif
Ощущение несравнимое ни с чем. Просто Божественно!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сколько буду продолжать голодание-не знаю. Может 2, а может и 3 суток. А может и больше smile.gif
Потому что именно сейчас я поняла, ощутила всеми клеточками, как основательно почистился мой организм всего за месяц с небольшим полного сыроедения.
Никаких нигде болей вообще, никакой слабости, эмоции - просто восторг!!! a115.gif aa10.gif
И хочется только пить!!!
БОЖЕ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ!!!!!.................................................
aa39.gif
Волшебница
Цитата(Танюля @ 10.11.2007, 9:22) *
Оля, вот вопросик к тебе назрел по поводу косметики: ты вобще пользуешься различными кремами для тела, лица, зубными пастами, дезодорантами???

Танюля! привет! Спасибо большое за добрые слова! hb.gif hb.gif hb.gif
Кремами я пользоваться перестала, зубной пастой тоже не пользуюсь (просто очищаю язык специальной штукой и зубки просто щёткой с водой-этого на сыроедении достаточно), дезодорантами тоже перестала smile.gif
Да вот - на днях, на следующей неделе biggrin.gif
Убегаю. Забегай! smile.gif ;)
aa15.gif
Волшебница
Всем большой привет! a98.gif
Пишу из Таганрога, из интернет-кафе biggrin.gif
Всё просто отлично a115.gif !
Голодание продолжается, сейчас идёт уже 43й час (вообще я не любитель скурпулёзно подсчитывать-но что не сделаешь ради дневника!.. smile.gif )b020.gif . По дороге в Таганрог очень сильно замёрзла, но отогрелась у Надюши, WoodFairy, с которой мы сегодня наконец увиделись!!! e010.gif e010.gif e010.gif УРА!!! aa38.gif
Чувствую себя очень хорошо, ни единого минуса, - только по-прежнему необыкновенная лёгкость и внутреннее счастье, ликование! aa45.gif
Такие вот чудеса!!!..
Сегодня следующий маленький юбилейчик моего родного сыроедения - 1 месяц и 1 неделя aa19.gif
aa15.gif
Milasha
Приветик Олечка! d060.gif
Какая Умница, Просто преклоняюсь!
А голодаешь - ничего не пьешь?
kaprice
привет Оля! я Ира.
прочитала твой дневник задом наперед, начала с конца, а потом интресней, интересней -- так дошла до начала!
ты молодец такая! прям приятно что есть такие люди сильные и целеустремленные! n020.gif a040.gif

прочитала про фейхоа, вспомнила что в детстыве перетирали с сахаром - вкусно было! а теперь мона и так попробовать...главное правильно выбрать! хурму тоже обожаю! а еще скоро пойдет много мандаринок e010.gif - обожаю их безмерно, могу пару кг легко съесть! wub.gif a115.gif

ты так мало кушаешь, неужели не хоется? даже сырых продуктов? я на 1 хурме не могу остановитьься например!
А ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ГДЕ ПРОДАЕТСЯ ПШЕНИЦА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ И КАК ОНА ВЫГЛЯдит... я знаю только каши... shy.gif
Танюля
Олечка, приветик!!!!
Спасибо, что ответила на мои вопросы, я тоже хочу сократить косметичку, надеюсь она мне скоро не понадобиться)))
Какая ты молодец, голодаешь, надеюсь твоя голодовочка пройдет успешно.
Ждем ваших фоточек с Надюше с вашей встречи e010.gif e010.gif e010.gif
Angelo4kin
Приветик, Оля! icon_mrgreen.gif

Как твои дела? Как прошло голодание?
Попробовала твой рецептик мытья волос, в общем то я довольна d060.gif Волосы очень мягкие после него e010.gif , только наносить неудобно - привыкла я к шампуням, которые отлично намыливаются c9.gif Буду все равно продолжать мыть, надо волосы мои восстанавливать. Спасибки! hb.gif hb.gif hb.gif
WoodFairy
Привет, Оля! Привет, девчонки!

Ой, а мы что-то и не сфоткались, так и проболтали все 2 часа, пока Оля была у меня в гостях. Девочки, скажу я вам, Оля - очень лучистый человечек, такой позитивный настрой остался после встречи с ней. Такие встречи сыроедов - это очень-очень хорошо. Потом в трудные минуты соблазнов можно вспоминать, что есть такой хороший добрый человек недалеко от тебя - твой единомышленник, обязательно поддержит, и не захочется больше соблазняться biggrin.gif

Девочки, а какие волосы у Оли obm.gif obm.gif obm.gif На фотке не то... В жизни гораздо красивее. Длиннющие, пышные, здоровые. Молодец, Оленька. Спасибо, что приехала ко мне в гости. Остались очень приятные ощущения smile.gif
aa4.gif
Прощай, крыша!
Привет, Оль! Слушай, классно вам a115.gif
Цитата
1 месяц и 1 неделя

a035.gif a035.gif a035.gif
Волшебница
Всем горячий привет
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Я вернулась из Таганрога от подруги сегодня вечером. Пробыла там больше чем планировала и это здорово!!! aa10.gif
Голодание продлилось 2,5 суток, т.е. 60 часов ^_^
Иначе как словом "идеально" его не назовёшь никак! a035.gif
За все 2,5 дня я ни разу не ощутила чувство голода, ВООБЩЕ!!!....... :blush:
Т.е. я до самого последнего момента думала: выходить из голода или продолжить biggrin.gif :P biggrin.gif
И до самого последнего момента не знала что решить aa26.gif
Никакого дискомфорта так и не появилось за всё время!!!
Никак не осознаю что такое бывает, а главное, что ЭТО БЫЛО СО МНОЙ! smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Самое интересное произошло потом, когда я всё же решила прекратить его и начала кушать орешки кешью - абсолютно без аппетита, механически.
Буквально через 5 минут наступила такая слабость нереальная, закружилась голова, поплыло перед глазами... Я тут же легла и пролежала так с час, наверное. Потом через время съела банан, вроде нормализовалось. Потом ещё один банан.
Такой поворот событий был удивителен, непонятен... <_< Такое состояние (слабость, головокружение) у людей происходит во время голода, но никак не после него! После еды наоборот всегда должен быть прилив сил!.. По краней мере, прежде, когда я голодала, у меня было именно так.
А тут всё с ног на голову стало. Непонятно. Вообще! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Или нужно было голодать больше 60 часов?.. Пока не появилось бы чувство голода?

Отличная новость! a070.gif a070.gif a070.gif Моя близкая подруга, у которой я жила эти 3 дня, тоже собирается переходить на сыроедение!!! И её мама тоже хочет.
Другая близкая подруга на днях мне сказала, что думает: может ей тоже перейти на сыроедение... a040.gif a040.gif a040.gif
Чудеса!.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Milasha! Спасибо большое! hb.gif hb.gif hb.gif Голодала я на воде, с добавлением мёда. Брэгг писал что он помогает растворять слизь. И организм мой хотел - это главное.
Kaprice, Ирочка! Здравствуй! aa19.gif Очень рада, что ты ко мне зашла! Забегай! Спасибо за твои слова, они мне очень приятны.
Я кушала всегда столько сколько хотела - никогда не ограничивала себя в количествах. И сколько съедалось - столько и съедалось ;) Хотелось 1 хурму - ела 1, хотелось 5 - ела 5! d025.gif
Пшеницу для проращивания я "случайно" нашла в супермаркете под названием "Солнечный круг", в разделе "Крупы". В небольших пакетиках. На них так и написано - "пшеница для проращивания", d025.gif и способ приготовления написан! Там ещё ячмень был, и ещё что-то.
Танюля, привет! biggrin.gif Видишь, фоточки не получилось - мы об этом даже и не подумали!.. Времени оставалось мало, мы всё его потратили на разговоры и обсуждение всего что только можно - говорили без умолку! a075.gif smile.gif
Спасибо большое за твои пожелания! hb.gif А косметичка твоя сократится обязательно, я в этом почему-то уверена. h020.4.gif
Ангелочкин, приветик!! e010.gif Дела - отлично! Голодание, как видишь, прошло "на ять"! a035.gif
Очень рада, что тебе этот рецепт подошёл. Конечно, первое время после шампуня непривычно мыть волосики таким образом. Но ты же и сама почувствовала, что результат того стоит! Ещё как стоит!!! Восстанавливайся, желаю тебе таких прекрасных результатов, каких ты себе даже не можешь представить! a115.gif a115.gif a115.gif
Прощай, крыша! Танюшка! a98.gif Нам классно - это правда. А тебе? smile.gif a075.gif
WoodFairy, Наденька! СПАСИБО!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Я очень, очень рада, что встреча произошла, я тоже осталась очень довольна. a035.gif Есть столько всего, о чём мы можем поговорить друг с другом и при этом понять друг друга! Это действительно ОЧЕНЬ важно. Ты просто Солнце!!! wub.gif

Вобщем, мы сошлись в мнениях друг о друге!!! И обязательно встретимся ещё. И надеюсь, не один раз! aa19.gif
aa15.gif
kaprice
Цитата
За все 2,5 дня я ни разу не ощутила чувство голода, ВООБЩЕ!!!....... я до самого последнего момента думала: выходить из голода или продолжить
Никакого дискомфорта так и не появилось за всё время!!!
Оленька, не поверишь, но я тожеолодала, мы стобой синхронно! я третий день заканчиваю! завтра буду выходить!

И у меня точно такие же ощущения каку у тебя! правда слабость бвла и голова поболела, но все равно хорошо все прошло! я рада, вообще голодание - это весчь!!! a115.gif И тоже никакого чувства голода! правда сеня днем поурчало в животе - желудок наконец осознал что в нем пусто icon_mrgreen.gif

Цитата
Самое интересное произошло потом, когда я всё же решила прекратить его и начала кушать орешки кешью - абсолютно без аппетита, механически.
Буквально через 5 минут наступила такая слабость нереальная, закружилась голова, поплыло перед глазами...
а мне столлько всего прописали, чего мона и чего низя при выходе... Никаких тяжелых вещей, даже винегрета... Тем более орехов... Думаю что в этом есть смысл!
я бы не стала больше орехов есть, т.к. один раз так вышла из голодания и мало того что стала механически есть, потому что глазами хотелось, но и много и тяжелого... все-таки не для того голодаем чтобы тяжелее организму делать!.. Вот теперь продумываю... стараюсь по крайней мере!
Завтра буду сначала соком выходить, потом пюре яблочныфм и морковным, а потом уже салат сырой какой-нить... наврено, еще не знаю.

Рада что вы там девчонки недалеко друг от друга и хорошо пообщались!! молодцы! это приятно что наш форум еще и друзей помогает найти, единомышленников...
Оль, а ты где живешь?

Волосы классные - это прекрасно! эжто одно из главных украшений женщины! d025.gif

Уже столько читала про разные натуральные шампуни-пооласкиватели... И из овсяник, и из трав, и из луковой шелухи.. и яичные какие-то... ООО... надо попробовать! а, еще горчица! Это еще от Насю пошло!
Волшебница
Ириша, спасибо большое за подробный ответ! aa10.gif Как интересно, что мы синхронно! ^_^
Я тоже потом поняла по ощущениям, что нужно было выходить из голода чем-нибудь лёгким - фруктами, видимо, но никак не орехами! -_-
Чувствую, что очередное голодание совсем уже близко. Я ощущаю потребность в нём уже сегодня!!!
Я живу в Ростове-на-Дону, а Надюша, WoodFairy, в Таганроге. Это 1,5 часа езды от меня.
Заходи! wub.gif
aa15.gif
kaprice
обязательно буду заходить! позитивный человечек! wub.gif d025.gif hb.gif hb.gif
Волшебница
Спасибо... wub.gif Ириш, а ты сыроедочка или нет? smile.gif :blush:
aa15.gif
kaprice
нее, я пока просто вегетариан, и то ем кондитерку и шоколад - сладкое моя слабость!
яйца сами по себе не ем и никуда не добавляю... кроме сярников...но в покупных не отслеживаю. shy.gif
Танюля
Олечка, приветик, у тебя в дневничке как всегда уютно и тепло wub.gif wub.gif wub.gif
Здорово, что вы встретились с Надюшкой, молодцы a115.gif вот бы мне найти в Екатеринбурге единомышленника eusa_pray.gif
Волшебница
Танюля, спасибо! :blush: Желаю тебе найти сыроеда-друга где-нибудь поблизости! Чудеса же в жизни происходят!!! d060.gif
aa15.gif
Галченок
ОЛЬ! твои флюиды разлетаются быстрее и дальше, чем ты думаешь!!! а главное - они правильные!!! МОЛОДЕЦ!!

Когда будешь в следующий раз выходить из голодания - делай это, пожалуйста, по-аккуратнее!!!! соками!!! и ничего ТАКОГО - тяжолого не надо!!! хотя бы сутки или часов 12! ОК?!
Волшебница
Галченок, спасибо тебе громадное.
Ведь так важно слышать слова поддержки, так важно, когда люди говорят со стороны, что то, что ты делаешь - хорошо и правильно, когда делятся с тобой теплом своей души, а ты - с ними...
В следущий раз обязательно буду выходить из голода по-серьёзному. Я просто серьёзно не отнеслась в этот раз, потому что было так просто - словно и не голодаю вовсе.
Соками буду. Или фруктами. Хурмой, например, или виноградом, или бананом.

А ещё у меня сегодня колоссальная радость! Я аж прыгала от счастья. Та подруга, у которой я жила в Таганроге, о которой здесь немного писала, сегодня перешла на сыроедение!!! Я очень счастлива!
aa39.gif
WoodFairy
Оленька, поздравляю тебя с такой большой радостью! Пусть у нее все получится. Кстати, можешь дать ей мой телефон. Пусть звонит в любое время, я постараюсь ее поддержать, встретиться с ней, если надо будет. Передавай ей самые наилучшие пожелания smile.gif

Вот только хотела сказать насчет другой твоей подруги, которая сейчас - кормящая мама. Нельзя ей, пока она кормит ребенка так резко менять рацион по одной простой причине: ее тело начнет выводить шлаки и яды. Как ты думаешь, попадут ли в такой ситуации они в молоко? А следовательно, и в организм ребенка... Это я где-то на Красотуле прочитала и согласна с этим. Однако, добавить в свой рацион побольше фруктов и овощей - не повредит smile.gif Вобщем ей тоже самые лучшие пожелания smile.gif

Ну а ты сама уже запомнила, думаю, что из голода лучше выходить соками-фруктами smile.gif

aa4.gif
Волшебница
Надюш, спасибо! Как раз-таки эта подруга моя и есть кормящая мама smile.gif biggrin.gif
А насчёт вывода шлаков...
Я абсолютно убеждена, что Творец всё предусмотрел и задумал именно так, что в молоко уходит всё только самое лучшее, что здоровье ребёнка-превыше всего. А шлаки организм выводит иными путями, которые с молоком никак совершенно не соприкасаются. Задействовано множество фильтров. Тот, Кто всё это придумал, не мог отнестись так несознательно к вопросу кормления малыша smile.gif
Я так чувствую.
Мы с ней говорили об этом. Она всё прекрасно понимает, и если ей станет уж очень плохо, до потери сознания, например, то она на время прекратит своё сыроедение. Но я считаю, что всё будет гораздо лучше. А мысль - материальна!..
Так что в любом случае всё прекрасно и правильно!!!
А телефон она твой хочет smile.gif Сама мне об этом говорила! Я тебе в личку напишу её номер.
Спасибо за твоё отношение!
aa15.gif
Angelo4kin
Оленька, привет a98.gif
зашла поздороваться и погреться в твоем уютном дневничке. hb.gif
WoodFairy
Оленька, ну раз уж все так уверены, то можно приступать biggrin.gif
Пиши ее телефон - созвонимся biggrin.gif
aa4.gif
Волшебница
Привет, девочки! a085.gif a085.gif a085.gif
Да, времена настали нелёгкие, холода biggrin.gif
У меня тоже произошёл...ммм...как бы это так назвать... первый срыв, что ли... на 41й день rolleyes.gif
Хотя таковым его не считаю, а очень довольна наоборот.
Только я же максималист, так вот и "срыв" оказался таким же "максималистским" - на сутки :P
Я делала это осознанно, ожидая что будет плохо. Но не предполагала НАСКОЛЬКО! blink.gif
Симптомы можно описывать долго.
Во-первых, отключилась "голова" - так, будто я выпила ящик водки (вообще я не пила, поэтому только предполагаю, что ощущения похожи :P ). Я почти не соображала, ходила цепляла все углы в доме, и не могла сообразить простых вещей. Вобщем, отключилась голова по-настоящему. Такое у меня произошло первый раз в жизни. В тот вечер я сама ощущала себя умственно отсталой.
Во -вторых, заболело горло, появилась свинцовая тяжесть во всём теле. Но это было ожидаемо.
А вот третий пункт я никак не ожидала. У меня поднялась температура до 37,2 в течение двух вечеров (у меня сутки были от вечера до вечера). Я явно чувствовала, что организм ускорил все процессы чтобы быстрее нейтрализовать то, что в него поступило.
В-четвёртых, вчера, лёжа в постели, я померила свой пульс в спокойном состоянии. Какова же была моя реакция, когда я узнала, что мой пульс - 80 ударов в минуту!!!..

Не ожидала никак, что всего за 40 дней строгого сыромоноедения мой организм успеет ТАК почиститься и окрепнуть и накопить столько сил для такой мощной реакции на привычную прежде еду.
Такие вот чудеса.
aa15.gif
ModnayaMamo4ka
аааааааааа-ужас то какой-как ты себя с4ас 4уствуешь то,а? icon_eek.gif
WoodFairy
Оленька! Сочувствую... Думаю, ты так больше не будешь делать...
Да, не зря пост перед Пасхой длится 40 дней. Именно столько надо, чтобы организм перестроился на более качественную пищу biggrin.gif
Оленька, а что ж ты такого кушала нехорошего? Прям любопытно.

Рассказывай, как себя чувствуешь, как идет процесс очищения от бяки.

Телефон Лены я записала - позвоню ей обязательно.
aa4.gif
Танюля
Оля, приветик, как самочувствие???
Оль, и правда, поделись что ты такое скушала нехорошее???
WoodFairy
Оленька, ну как ты там? Я волнуюсь за тебя aa19.gif d040.gif
b14.png
Прощай, крыша!
О, да, помню-помню))))) Точно такое и было, только без температуры. И тоже по максимуму. d060.gif Ну у меня вообще особенность - температуры не было уже лет 6, точно icon_mrgreen.gif Ты вот ещ, пардон, в туалет сходишь, вообще обомлеешь d030.gif
Все срываются... Увы. А я вот жалею о первом срыве. Это было ровно через 2 месяца, я могла бы, откровенно говоря, и не срываться... И тогда, возможно, не срывалась бы вовсе. Ну значит так надо было. И для тебя тоже))) Надеюсь, хоть мясо-то не ела? s24.gif (шутка)
ANNA77
Ничего, теперь ты точно знаешь как делать не надо. А я вот не хо пока ничего бячного. Если не считать тех 3 конфет на детском празднике...Так я их под гнетом общественности можно сказать съела. d060.gif Расскажи подробно в чем была причина?
Волшебница
Большое всем спасибо!
Я в порядке в целом. Только температура весь день. Правда, это не помешало мне гулять и смотреть мультики и смеяться от их просмотра.
В животе происходит Светопреставление biggrin.gif
Все те же симптомы, которые я описала на пред. страничке, сохраняются, но я уже к ним немного адаптировалась и переживаю легче и спокойнее.
Вначале, конечно, было очень тяжело-уж слишком ярким оказался контраст.
Обязательно опишу всё подробнее как только приду в себя, когда настанет время и голова снова станет ясной и я смогу всё проанализировать.
Потому что сейчас этого сделать просто не получится smile.gif
Я временно разучилась формулировать ясно свои мысли! ^_^ Жуть -_- Но всё равно это очень интересно и познавательно! :P
Я ни о чём не жалею ни капли. Я осознанно сделала свой выбор. А значит, всё правильно.
Извините если кого разочаровала.
aa15.gif
kaprice
Цитата(WoodFairy @ 13.11.2007, 15:57) *
Вот только хотела сказать насчет другой твоей подруги, которая сейчас - кормящая мама. Нельзя ей, пока она кормит ребенка так резко менять рацион по одной простой причине: ее тело начнет выводить шлаки и яды. Как ты думаешь, попадут ли в такой ситуации они в молоко? А следовательно, и в организм ребенка...
Я тоже бы опасалась все-таки...
но раз уж она решила... хм. ну в общем желаю всего хорошего! по ребенку будет видно, нормально ему ии нет. Он же уже не в животе! d025.gif
Цитата(Волшебница @ 14.11.2007, 11:43) *
У меня тоже произошёл...ммм...как бы это так назвать... первый срыв, что ли... на 41й день rolleyes.gif
n020.gif n020.gif
Цитата(Волшебница @ 14.11.2007, 23:06) *
В животе происходит Светопреставление :
Я временно разучилась формулировать ясно свои мысли!
Извините если кого разочаровала.
у меня то же самое, я после голодания плохо вышла и теперь тоже ем не то... И в животе плохо... во время голоадния классные ощущения, вот бы всегда голодать, вот бы вообще еды не было! e010.gif e010.gif
Rainbow
Ты что, какие разочарования!!! нас тут многО, экспериментаторов icon_mrgreen.gif наоборот, все больше и больше убеждаешься в правильности выбранного пути =)))) главное со срывом не затягивать, конечно
lyudmilla
Цитата
В животе происходит Светопреставление biggrin.gif
Вначале, конечно, было очень тяжело-уж слишком ярким оказался контраст.
Я временно разучилась формулировать ясно свои мысли! Но всё равно это очень интересно и познавательно! :P Я ни о чём не жалею ни капли.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ....... и как же это ВСЁ знакомо d025.gif a075.gif
ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛЛЕГА a98.gif
Танюля
Олечка, мы тебя любим и никого ты не разочаровала, Радуля все правильно написала.
WoodFairy
Оленька, привет a98.gif

Конечно, было бы идеально, если бы никто из нас ни разу не срывался. Однако, закоренелые привычки у нас сильны, а некоторым просто хочется попробовать, действительно ли то, что мы раньше ели является отравой. Вот и срываемся... aa14.gif Думаю, это нормально, это нас не разочаровывает, а только радует, что теперь ты знаешь, что нельзя возсращаться к прежнему питанию. d040.2.gif

Короче, поправляйся, мы тебя ждем с подробным отчетом d040.gif d040.gif d040.gif

aa4.gif
Волшебница
Привет всем кто заглядывает сюда, кто пишет или просто читает мой дневничок!
Спасибо вам! hb.gif hb.gif hb.gif
Жаль что я сейчас не могу подробно ответить каждому aa10.gif

Сегодня ко всем ощущениям добавилось ещё кое-что необычное. Такое со мною впервые.
Моя кожа БОЛИТ. ВСЯ кожа болит. Больно прикасаться к ней, а уж тем более надавить на неё.
Потрясающе! rolleyes.gif
Девчоночки, кто-нибудь знает, что это такое? wub.gif Может, кто-нибудь сталкивался?
aa15.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.