Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волшебница
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
WoodFairy
Оленька, куда сама-то пропала? Надеюсь, ты валяешься где-нибудь на пляже на берегу чистейшего моря, поедая разнообразные фрукты a075.gif a075.gif d025.gif d025.gif
серафима
Здравствуй Оля! Пришла к тебе познакомиться. Меня Аней зовут.
Прочитала твой дневник. Ты очень открытый, позитивно мыслящий человечек! Уже с самого начала дневника я невольно зарядилась положительной энергией:-) Фото мне твое очень понра:-) Ты прямо светишься вся. У тебя было много колебаний в ту или другую сторону (сыроедение, блюдоманство)-очень рада, что ты все-таки сделала выбор в пользу полезной и здоровой пиши!!! :-)
Я сейчас читаю дневники сыроедочек и постепенно буду тоже переходить на такой образ жизни.
Будем друг друга поддерживать. Заходи в гости.
Alisa-lisa
Олюш, солнце, почему пропала!!! Надеюсь у тебя все хорошо!
Valentin

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
kotihka
Да, да, Оленька, очень тебя ждем и надеемся, что вернешся и будешь вдохновлять нас, наша Волшебница!

aa12.gif
Жужа
Прячешься?))) Я все равно знаю ,где тебя можно найти a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Волшебница
Мои родные, здравствуйте!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa28.gif
Валентин!!! aa27.gif aa38.gif aa32.gif
Спасибо что заходили ко мне, помнили - так приятно!.. wub.gif
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ВАМИ!!!!! aa20.gif
Началось моё исчезновение с того, что в мой модем бабахнула молния icon_eek.gif (я, кстати, в нескольких сантиметрах от модема находилась blink.gif ) и он сгорел!! obm.gif
И понеслось d060.gif Выяснилось, что таких модемов больше не сущетвует, и нужно искать альтернативу. Проще всего было сделать ADSL, но у нас дома охранная сигнализация, и это затрудняло дело. Потом, спустя пару месяцев ни с того ни с сего у компа сгорела материнская плата d030.gif Мы полностью поменяли весь системный блок - теперь компьютер - зверь (в лучшем смысле слова d060.gif ) !! a115.gif a115.gif
И вот недавно у меня получилось пробить линию для выхода во всемирную паутину 49.gif . Теперь я вновь с инетом - несравнимо лучше того, который был прежде f0f.gif
Вот точно - что ни делается - всё к лучшему!!! a115.gif
Такая весёлая история rev.gif
За это время во мне произошло много перемен. Сейчас я скачиваю Трансерфинг реальности - аудиокнигу.
Хочу изучить заново, вспомнить, так сказать, забытое a075.gif Спасибо Валентину БОЛЬШОЕ
a085.gif a010.gif
Обнимаю вас, мои хорошие!!! aa44.gif
Юльча
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Точно красотули возвращаются e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Оленька ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
anealin
С возвращением! smile.gif
Дюймовочка
Оленька!! Вот и ты вернулась, как приятно снова тебя читать)))
Очень и aa8.gif aa8.gif aa8.gif очень рада)) sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Leta)
Оленька, здравствуй! Я - Катя, ты меня ещё не знаешь, я здесь совсем недавно появилась. Твой дневник прочитала один из первых, от и до - обалденное впечатление, мне очень понравилось, ты большая умница. a070.gif Очень удивлялась, что ты вот так внезапно пропала и очень рада, что ты вернулась, теперь опять буду к тебе заглядывать. С возвращением!!! hb.gif
kotihka
Большой большой привет! aa28.gif

А я знала - что все неспроста, просто так такая девушка не может уйти с Красотули! aa26.gif

С возвращением! Очень очень рада, ну просто не представляешь как! ... примерно так aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ну рассказывай все по порядку - где была, что пила? d060.gif
ФОточки наверняка новые есть a075.gif

А я тут представляешь - взялась за плюшки последнюю недели, как бес попутал. Зайди - прочисть мне мозги p030.gif
Волшебница
Маленькая, Anealin, Дюймовочка, спасибо, мои хорошие! aa44.gif d035.gif a025.gif
Я тоже очень рада своему возвращению!!! sm03.gif d040.2.gif

Leta-Катюша, привет!! Спасибо за такие твои слова, aa19.gif мне так приятно - сижу улыбаюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
Забегай, будем друг друга поддерживать! a095.gif g030.gif

Серафима-Анюта Рада видеть тебя! a115.gif Надеюсь, ты ещё здесь? Не пропадай rolleyes.gif

Эх, как же хорошо, когда есть в интернете свой уютный домик, муррр... aa18.gif

Kotihka-Викуля! Привет, моё солнышко!!! aa17.gif o030.gif
Конечно я не могла просто так взять и навсегда уйти отсюда c9.gif
Фоточек, представляешь, у меня новых нет aa26.gif Были бы - первым делом поделилась бы g030.gif
Насчёт питания - я уже не сыроежка, убрала из подписи соответствующую линеечку.
Так что мозги тебе не мне чистить g020.gif Не имею, так сказать, морального права d060.gif
А умничать просто так - не хочу wub.gif
Сейчас убегаю к зубному blink.gif biggrin.gif Ещё собраться нужно...
sm02.gif
Волшебница
Вот он - Трансерфинг в действии sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Пришла к зубному с полной уверенностью, что мне нужно делать пломбу, а может, и не одну rolleyes.gif
Врач меня посмотрела и говорит : "А тебе не нужно никаких пломб - у тебя все зубки в порядке. Нужно только отполировать 2 зубика".
Выразить мои чувства можно только вот так - b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО!
d040.2.gif
Rainbow
Оленька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif скучали по тебе =))))
Valentin
Цитата(Волшебница @ 20.11.2008, 19:49) *

Выразить мои чувства можно только вот так - b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ЧУДЕСА, ДА И ТОЛЬКО!
d040.2.gif

Ayoga
Оля, привет! a115.gif a115.gif a115.gif Очень рада, что ты появилась, а то я частенько захожу полюбоваться твоими фотографиями c9.gif ...ну такая красавица, прямо настроение поднимается e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Волшебница @ 20.11.2008, 13:11) *
Валентин!!! aa27.gif aa38.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
За это время во мне произошло много перемен. Сейчас я скачиваю Трансерфинг реальности - аудиокнигу.
Хочу изучить заново, вспомнить, так сказать, забытое a075.gif Спасибо Валентину БОЛЬШОЕ[/color] a085.gif a010.gif

Малинка
Оленька, с возвращением красотуля! aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
Волшебница
Валентин! Точно, нам - только ПАЗИТИFF!!! a115.gif aa45.gif
Вот занимаюсь тем, что стараюсь помнить о провокациях маятников, не срываться на привычную тропинку поведения, а осознанно жить, включая своё сознание. Нужно протоптать новую тропинку - где будет отсутствовать раздражение по мелочам, где стакан будет видеться наполовину полным, а не наполовину пустым, где душа будет петь и танцевать вместе с разумом aa18.gif
Rainbow, Ayoga, Малинка aa46.gif aa30.gif Спасибо, мои хорошие!! Так настроение поднимаете!.. e010.gif
Вчера произошло историческое событие d060.gif - я пошла на шейпинг d040.2.gif Занималась активно, не давая себе поблажек aa26.gif Так сегодня все мышцы болят... blink.gif Но терпимо. Я думала будет хуже d060.gif
Теперь три раза в неделю буду ходить на шейпинг! УРА!!!
a035.gif a035.gif a035.gif
aa15.gif
Valentin
Цитата(Волшебница @ 22.11.2008, 13:27) *
Валентин! Точно, нам - только ПАЗИТИFF!!! a115.gif aa45.gif

Цитата(Волшебница @ 22.11.2008, 13:27) *
[color="#800080"]Валентин! Вот занимаюсь тем, что стараюсь помнить о провокациях маятников, не срываться на привычную тропинку поведения, а осознанно жить, включая своё сознание. Нужно протоптать новую тропинку - где будет отсутствовать раздражение по мелочам, где стакан будет видеться наполовину полным, а не наполовину пустым, где душа будет петь и танцевать вместе с разумом aa18.gif
/color]

Молодец, Оленька!!

anealin
Поздравляю! Шейпинг - это здорово! А я сегодня так наплавалась в бассейне, что аж руки и ноги дрожат - первый раз так!
Волшебница
Привет всем!! sm01.gif
Валентин! aa28.gif aa32.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Анечка! aa12.gif
Мышцы с пятницы вроде бы как пришли в себя - теперь можно смело идти на шейпинг! a075.gif Что я и сделаю совсем скоро! ng20.gif
У меня всё хорошо! Слушаю Трансерфинг a070.gif Много думаю, анализирую. Понимаю, что нужно перестраиваться. Особенно тяжело отказаться от желания (даже потребности) обладать тем, кого я люблю и кто мне не принадлежит. Это больная тема. Знаю, что выход только один - снизить важность, перестать делать из него идола, перестать возводить его на пьедестал, перестать думать о нём 25 часов в сутки... И просто любить - безусловной любовью, всем сердцем. Но дело в том, что моя боль ещё не полностью рассеялась.
Я ждала его 4 месяца - он собирался ко мне приехать, писал мне нежные слова, и я летала словно на крыльях. Жила им. Никого к себе и близко не подпускала из противоположного пола, просыпалась и засыпала в мечтах о нём. Я не спала всё это время, сходила с ума. А потом узнала, что из этих 4х месяцев 2 последних месяца он встречается с другой девушкой. Более того, она уже живёт у него дома.
Что я испытала - не описать словами. Я не хотела жить - такого со мной никогда не было прежде. Было чувство что я умерла. Все мои наивные чистые мечты, всё, во что я верила, чем жила, к чему стремилась всей душой. Я не могла думать об этом, сердце разрывалось на куски. Целых 2 (!!) месяца играть на 2 фронта. Как он мог?.. Я не могла поверить, что он способен был так предать меня. Я ведь хотела подарить ему весь мир.
Это произошло месяц назад.
Побежала собираться на шейпинг - до начала занятий осталось меньше часа!!! sm01.gif
kotihka
Оленька, не знаю что и сказать!

Предательство - это всегда так ужасно. Тем более в любви.
Держись зая, слушай Трансерфинг и приводи мысли и душу в порядок!

Люблю тебя aa12.gif
Волшебница
Викуля, спасибо за поддержку a025.gif hb.gif
На шейпинге всё было здорово. Завтра снова побегу rolleyes.gif
Сегодня я узнала, что завтра начинается Рождественский пост. Это заставило меня задуматься... Когда мне было около 16, я соблюдала все православные посты. Потом вегетарианство было, потом сыроедение, а вот сейчас я отошла от этого.
Ещё и сердце продолжает чутко реагировать на Него. Вообще не знаю что делать с этим всем. Нужно собрать себя в кучу и выбрать вектор движения и придерживаться выбранного направления. Переключиться на что-то совсем другое. Наверное.
И я так и делаю. Но порой - стоит хоть мимоходом пересечься с Ним - накатывают волнами такие чувства... И не описать словами. Больно так!.. Хоть и понимаю головой, что если лечь и отдаться вот этой боли - тогда точно - пиши пропало.
Простите, мои хорошие, что давно не была в гостях у вас в дневничках... Не могу в таком состоянии.
sm02.gif
Leta)
Оленька, можно я тоже кое-что скажу? Ты только не обижайся, но тебе не кажется, что такой человек тебя просто-напросто недостоин? И что лучше, что всё это произошло сейчас, а не позже. Такая светлая, чистая девочка, а он так с тобой обошёлся... Скорей всего, он просто до тебя ещё не дорос. Оленька, всё, что с нами происходит - к лучшему, правда-правда. Это сейчас тебе плохо, а через некоторое время ты оглянешься назад и поймёшь, что всё это для твоего же блага. Жизнь защитила от недостойного тебя человека. Надеюсь я не очень жестоко выразилась, если что, извини.
Волшебница
Всё, хватит. Я решила, что как хочу, а к 1 декабря вытащу себя из этого болота страдания. Пошли последние сутки d060.gif
Я хочу быть счастливой, пребывать в этом состоянии счастья и гармонии.
Хочу часто улыбаться, хочу не просто жить, а наслаждаться своей жизнью!
И делать счастливыми людей вокруг меня.
И буду.

Leta), знаешь, когда я читала твоё сообщение, я плакала. Обнимаю тебя крепко-крепко aa28.gif
Спасибо тебе
aa19.gif ОГРОМНОЕ d03.png
Волшебница
Пришла Зима!!! Зима, которую я так ждала. Первое декабря!!! wub.gif
Эта Зима - Волшебная...

У леса на опушке
Жила Зима в избушке.
Она снежки солила в берёзовой кадушке,
Она сучила пряжу, она ткала холсты,
Ковала ледяные да над реками мосты

b020.gif

Волшебница
Решила устроить сегодня разгрузочный денёк v1.gif
Не знаю насколько это получится (будет видно вечером, когда аппетит накатывает).
Но пока что я съела 2 мандаринчика, половинку хурмы и чай из трав.
Какая-то слабость и желание спать rolleyes.gif
Ptizzza
Олечка - как я тебя понимаю, милая...
Зеланд говорит все внятно - но как научиться это делать - снижать, гасить, искать хорошее, любить...безусловно?
наверное, на эти вопросы он дает ответ в следующих ступенях, но я зациклилась тоже пока на первой, чтобы для начала хотя бы помнить о том, что трансерфинг со мной, что я понимаю, что со мной происходит...

Люблю тебя! желаю, чтобы наступившая зима принесла тепло в твое сердечко! aa33.gif
Valentin
Оленька!!

Волшебница
Родные мои, вот сижу и улыбаюсь во все 32 зуба!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Галюша, Валентин, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохое настроение - НА ФИГ! d060.gif a115.gif sm01.gif

Valentin
Цитата(Волшебница @ 2.12.2008, 15:32) *
Родные мои, вот сижу и улыбаюсь во все 32 зуба!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Хорошая девочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Красивая... Сексуальная... a075.gif
Волшебница
Цитата(Valentin @ 2.12.2008, 15:35) *

Хорошая девочка n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Красивая... Сексуальная... a075.gif

Оля покраснела как помидор wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

Валентин, aa28.gif
Valentin
Цитата(Волшебница @ 2.12.2008, 15:38) *
Оля покраснела как помидор wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентин, aa28.gif

Leta)
Оленька!!!!
Хочу сказать, что твоё сегодняшнее настроение мне нравится намного больше. a115.gif Молодчина! Я тобой горжусь! f0f.gif
Волшебница
Валентин!! a075.gif wub.gif

Leta, спасибо, что забегаешь!! hb.gif
Время показало, что я на самом деле реабилитировалась отлично, живу, радуюсь, смеюсь искренне, от души, без боли в сердце.
И очень, очень, ОЧЕНЬ благодарна Миру за то, что у меня есть Настоящие Друзья wub.gif
Это такая Сила, такая поддержка, просто крылья за спиной вырастают!!!!!! a115.gif

И ещё: вчера у меня "пошёл" Трансерфинг 2я ступень! Я рада icon_mrgreen.gif
Ехала сегодня в маршрутке к подружке и слушала дальше, это такой кайф! a070.gif
Забавно, что началось прослушивание вчера, уже почти засыпая, в постельке, я включила, а там - как раз про сновидения... Зря я это сделала. Спать сразу расхотелось icon_mrgreen.gif

День сегодня прошёл отлично! rev.gif Занималась музыкой, играла - сначала у подруги, а потом в консерватории. Всё прошло на ура! Я сидела за роялем и ощущала себя любимым ребёнком Вселенной, на душе было так тепло и радостно... wub.gif
Да, когда ты излучаешь из сердца благодарность, свет и радость, мир отвечает тебе тем же. И как же это приятно!..
Юльча
Оленька, какая же ты все-таки солнечная, светлая, милая, чистая, УМНИЦА!!!!!!!!!
И я тебя люблю, зайчик!
Забегаю к тебе за позитивом.
А картинки какие к твоей теме!
Забудь, что было, хорошо, Малыш?
Сейчас есть Трансефинг, ты у себя. Слушай себя, свое тело, а когда придет время ты встретишься лицом к лицу со всем, что тебя беспокоило, и сердце тебе подскажет поворот, куда идти дальше.
Но мне кажется, что в разные стороны.
Это была временная встреча, но я думаю, на самом деле...она стоит благодарности, ведь ты испытала неземные, прекрасные чувства, это все чему-то тебя научило и привело на ступень выше a075.gif
Цитата(Волшебница @ 27.11.2008, 22:04) *
Сегодня я узнала, что завтра начинается Рождественский пост. Это заставило меня задуматься...

я вот тоже думаю...

Цитата(Волшебница @ 30.11.2008, 15:45) *
Я хочу быть счастливой, пребывать в этом состоянии счастья и гармонии.
Хочу часто улыбаться, хочу не просто жить, а наслаждаться своей жизнью!
И делать счастливыми людей вокруг меня.
И буду.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Я сидела за роялем и ощущала себя любимым ребёнком Вселенной, на душе было так тепло и радостно...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif Так оно и есть. Оленька, пусть то чувство всегда будет с тобой! Люби и дари любовь свою миру, она в ней очень нуждается. Мы ценим Силу твоей любви, и ее хватает на очень многих a075.gif
Да, когда ты излучаешь из сердца благодарность, свет и радость, мир отвечает тебе тем же. И как же это приятно!..

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif d03.png d03.png d03.png
Valentin
Цитата(Волшебница @ 4.12.2008, 22:21) *
Валентин!! a075.gif wub.gif

Оленька...

Цитата
И ещё: вчера у меня "пошёл" Трансерфинг 2я ступень! Я рада icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
lyudmilla
Цитата(Ptizzza @ 2.12.2008, 5:33) *
Олечка - как я тебя понимаю, милая...
Зеланд говорит все внятно - но как научиться это делать - снижать, гасить, искать хорошее, любить...безусловно?

...... как научиться? любить и страдать, потому что любить - это больно, но только тогда когда мы больше любим своё состояние счастья и начинаем горевать когда объект нашей любви не оказывает нам столько внимания, сколько мы считаем, нам нужно - чистый эгоизм, согласитесь? ... а когда любишь так, чтобы сделать любимого счастливым, поначалу это очень и очень больно, т.к. кажется что сильно ущемляешь себя. Но если чётко отслеживать свои состояния, оказывается, что самое огромное счастье это - отдавать любовь, ну а если её ещё хотят принять - это вообще рай a075.gif
Зачастую, мы не знаем ЧТО хотим сами, меняясь изо дня в день, а при этом пытаемся "осчастливить" кого-то еще ( это я про "весь мир" который ты ему хотела подарить). Так если мы в себе не можем быть уверены, как же мы можем знать ЧТО нужно другому, какое счастье от ждёт? .......... но если получится переболеть и перегрустить и перестрадать icon_mrgreen.gif свой эгоизм, то есть вероятность, что любовь превратиться в нечно безграничное и наипрекраснейшее ........... Олечка, это не философия, это мой личный, выстраданный опыт wub.gif
Волшебница
Юленька-маленькая, и как ты умеешь так согреть душу своими словами?.. wub.gif
Ты необыкновенный человечек, я тебя очень люблю aa44.gif

Валентин, огромное спасибо за поддержку, настоящую мужскую wub.gif wub.gif wub.gif
От Вас исходит Сила, я её ощущаю, и от неё сама становлюсь ещё сильнее, не позволяю себе раскисать aa38.gif

Людочка, спасибо что не прошла мимо d025.gif Из того что ты написала я о многом размышляю.
Думаю, что любовь и страдание - это совсем разные явления. Эгоизм даёт страдание, а любовь приносит счастье (если любовь без примеси эгоизма).
И ещё я чётко вижу, что когда ты перестаёшь любить и уважать себя, начинаешь втаптывать себя в грязь (из-за того, что ты кому-то оказался не нужен) - мир принимает и эти правила, и поводов для самоуничтожения становится всё больше и больше. Поэтому любить и уважать себя, вне зависимости от того, разделяет кто-то ещё эти взгляды или нет, - это наипервейшее условие, которое должно быть константой!!!

aa15.gif
lyudmilla
a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Волшебница @ 5.12.2008, 13:36) *
Эгоизм даёт страдание, а любовь приносит счастье (если любовь без примеси эгоизма).
.... любить и уважать себя, вне зависимости от того, разделяет кто-то ещё эти взгляды или нет...

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Волшебница
Цитата(lyudmilla @ 5.12.2008, 22:43) *
a070.gif a070.gif a070.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Людочка, это значит, я уловила суть того, что ты мне хотела сказать? wub.gif
Valentin
Цитата(Волшебница @ 5.12.2008, 22:36) *
Валентин, огромное спасибо за поддержку, настоящую мужскую wub.gif wub.gif wub.gif
От Вас исходит Сила, я её ощущаю, и от неё сама становлюсь ещё сильнее, не позволяю себе раскисать aa38.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

А еще Существование дало ответы на некоторые Ваши вопросы, и одну главу из Трансерфинга, которая Вам сейчас нужна http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=342622 a075.gif

Волшебница
Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 22:54) *
А еще Существование дало ответы на некоторые Ваши вопросы, и одну главу из Трансерфинга, которая Вам сейчас нужна http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=342622 a075.gif

Валентин, Вы меня вчера реабилитировали за считанные минуты, Вы волшебник!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 22:54) *
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Жужа
И ещё я чётко вижу, что когда ты перестаёшь любить и уважать себя, начинаешь втаптывать себя в грязь (из-за того, что ты кому-то оказался не нужен) - мир принимает и эти правила, и поводов для самоуничтожения становится всё больше и больше.

Что же это за любовь такая, которая заставляет не любить себя? Разве это та любовь, которая спасает мир, останавливает войны, заставляет людей совершать подвиги, дарить жизнь и согревать теплом окружающий мир? По-моему, ответ очевиден.
Значит это не любовь, а какое-то другое чувство, названия которому еще не придумали, но которое мы очень часто путаем с любовью...
Любовь не может нести страдания и разрушения...

Поэтому любить и уважать себя, вне зависимости от того, разделяет кто-то ещё эти взгляды или нет, - это наипервейшее условие, которое должно быть константой!!!

d025.gif d025.gif n020.gif
Волшебница
Привет, Жуженька!
Рада, что ты забежала, держи, это тебе aa19.gif
Это такое состояние не-любви к себе у меня было после того как я узнала радостную новость о том что меня 2 месяца обманывал любимый d060.gif 7.png Аллилуйя, что это позади a115.gif - далеко не без твоей помощи, Леночка! wub.gif
Сейчас позанималась музыкой, ещё хочу растяжки поделать, хочу на шпагат сесть aa31.gif
А потом дела по дому, и Трансерфинг 2 ступень дальше слушать.
Погода у нас потрясающая, +13 градусов, тепло, сухо - и так вот всю осень a070.gif
Вопчем, жить хочется!!! d040.2.gif
Жужа
Цитата(Волшебница @ 6.12.2008, 16:31) *
Привет, Жуженька!
Рада, что ты забежала, держи, это тебе aa19.gif

c9.gif aa27.gif

Это такое состояние не-любви к себе у меня было после того как я узнала радостную новость о том что меня 2 месяца обманывал любимый d060.gif 7.png Аллилуйя, что это позади a115.gif - далеко не без твоей помощи, Леночка! wub.gif

Он глупый мальчик, который еще сам не осознал, какой сверкающий изумруд мог бы украсить его серые будни n020.gif

Сейчас позанималась музыкой, ещё хочу растяжки поделать, хочу на шпагат сесть aa31.gif
А потом дела по дому, и Трансерфинг 2 ступень дальше слушать.

О! n020.gif n020.gif n020.gif

Погода у нас потрясающая, +13 градусов, тепло, сухо - и так вот всю осень a070.gif

sad.gif снега хочу!
Волшебница
Цитата(Жужа @ 6.12.2008, 17:03) *
Он глупый мальчик, который еще сам не осознал, какой сверкающий изумруд мог бы украсить его серые будни n020.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Жужа @ 6.12.2008, 17:03) *
sad.gif снега хочу!

Я тоже, и по прогнозам совсем скоро у нас будет первый снег, ааа, урааа!!!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Волшебница @ 6.12.2008, 14:34) *
Валентин, Вы меня вчера реабилитировали за считанные минуты, Вы волшебник!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Я очень рад!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.