Цитата(Kristin @ 7.6.2009, 13:06)
если организм готов, посыает сигнал мозгу, тот обдумывает и принимает решение...Если же идет наоборот - в какой-то момент мозг отключается, и если тело не готово, то происходит то, что должно было произойти - срыв на мертвяк...голова и тело вместе - успех гарантирован!!!!
Кристиночка, очень интересная мысль, я обязательно подумаю об этом завтра. Сейчас уже голова не работает, устала очень, день очень яркий, насыщенный. Спасибо тебе огромное, моя балериночка, за то что делишься своим опытом
Жужик, наверное люди так странно реагируют потому что не понимают зачем вообще это всё надо. Ну и от страха конечно. Примеряют сознательно или подсознательно сыроедение на себя. Я так думаю.
День отличный.
Еда:
2 огурца
1 помидор
горсть кедровых орешков
1 банан
2 яблока
много воды
Сейчас пойду съем апельсинку!
Сегодня мы ездили на кубок России по кайтбордингу!!! Там загорали, купались, открыли сезон, я в полнейшем восторге!!! А, ещё я сгорела случайно - пока ходила любовалась нашим морем, раскрыв рот
Ещё похоже что я получила солнечный удар. Но уже всё хорошо, только кожа болит, красная как клубника.
А потом мы поехали ещё и к бабушке, а потом на дачу. Исколесили сегодня ого-го сколько.
Так вот я сегодня за руль села. Я решила что всё, - нужно возобновлять учения и уже полноценно водить машину. Ведь все условия есть: права уже больше 5 лет, машина, папа, который научит лучше любого инструктора :
Сегодня уже на трассу выезжала. Основные навыки все помню
Меня родители даже расхвалили, приятнооо....
Теперь начинаю учить ПДД, и тренироваться-тренироваться. До победного.
По поводу еды - вечером, т.е. сейчас, очень хочется пойти налопаться сыра, отключив мозг. Но я этого делать не буду.
Спокойной ночи! Пойду упаду спать...
А в гости - завтра