Галченок!!! привет
Цитата(Галченок @ 8.11.2007, 14:04)
То, что я давно не пользуюсь шампунями и прочей химией для волос, ты знаешь. А вчера, после написанного здесь, и ещё раз убедившись, что за месяц волосы у меня не стали грязными, решила попробовать помыть их так как это делают сыроеды "со стажем" ^_^ Т.е. я просто окунула их в воду и всё
Результат?-Чистые!!!
, только пышнее раза в 2 стали. Но это всегда происходит, такая у меня структура.
Поэтому я даже и не знаю что теперь написать! Я приближаюсь к своему идеалу - мыть волосы ВОДОЙ!!!
Раньше это было из области фантастики, а теперь - реальность
Я сделала вывод что всё нужно делать постепенно. Т.е. сначала отказаться насовсем от химии и мыть природными живыми компонентами, питая волосы и кожу головы.
Затем как-то само собой получается что количество дней между процедурами увеличивается и вот уже ты моешь голову не раз в неделю, а раз в 10 дней, потом - раз в 2 недели, а потом уже и раз в месяц.
А после приходит в голову отличная мысль: а может просто водой помыть, чего уж заморачиваться?
Ещё я поняла что ключевую роль в этом вопросе играет питание. Как ты питаешь свой организм - так он и питает твои волосы
И здесь мы снова возвращаемся к сыроедению
Цитата(Галченок @ 8.11.2007, 14:04)
Оль! а сухость во рту с водой и употребляемым количеством, я так думаю - не связаны. Ты приглядись к языку своему - ВОТ ЗЕРКАЛО ЖЕЛУДКА!!! ищи причину в нём - он о многом может рассказать!!!
Язык я рассматриваю в зеркале каждое утро и вечер
Он у меня чистенький, налёт не образуется и запах приятный (не то что раньше, когда утром первым делом бежишь в панике чистить зубы
) Может быть есть ещё какие-то признаки, по которым можно определить состояние желудка по языку?
Галченок, поделись, пожалуйста, если знаешь!
Кстати, я до сих пор ничего не ела