Цитата
Скажи, а почему ты пишешь, что жаль, если человек учится на своих ошибках?
Хех... ну как сказать, говорят же лучше на чужих ошибках учиться, меньше шишек набъёшь.
Вот когда я начала читать твой дневничёк, сразу же стало интересно твоё настроение именно после срыва, а то, что он произойдёт - это было неизбежно. Очень много молодых людей, даже непробиваемых оптимистов срываются и всё бросают, теряя уверенность в правильности и безопасности своего выбора. Какой бы неоценимой не была поддержка виртуальных или реальных друзей или семьи, на самом деле хочется, чтобы рядом был хотя бы один человек, который даст ответы исходя из собственного многолетнего опыта. Есть конечно книги Чупруна, Бутенко..., исповедь сыроеда наконец, но это опять же неосязаемые герои, не дают они 100% поддержки.
Я это всё к чему пишу, жалко мне, что молодые девчёнки бывают в крайности кидаются (из личного опыта), то голодают с неправильным выходом, то сыроедить резко начинают, причем сразу сыромоно. Срывы воспринимают как слабость духа или неудачу и тут же от злости на себя переедают. Читала, один сыроед решил эксперимент провести и на новый год поесть блюдоманскую(обычную) пищу... итог 3 дня в реанимации, откачали. И таких примеров много. Вот и переживаю... Мож лучше постепенно начинать новую жизнь? У меня такой план: вегетарианство-веганство-сыроедение-сыромоно))), чтобы в каждом этапе ощутить все физические и психологические изменения в организме с парочкой небольших срывов, а затем двигаться дальше. Как говорится - медленно но уверенно
Думаю у тебя всё получится
Сорри за многа букав) Как освоюсь, свой дневничёк заведу ;)