Викуля, Оленька, А мне что-то плохо. Но обо всём по порядку.
Мой отчёт за вчера:
1 банан
салат (огурчик, капустка, крапива, укроп, петрушка, лук, оливк. масло)
клубничка с дачи с мёдом
много кешью
пророщенная пшеница - ложечек 10-12 чайных
очень много мёда в течение всего дня
1 банан
Легла я спать. С ЗАКАТОМ
Лежу - и всё никак уснуть не могу. И так лягу и так, и так вывернусь и эдак - бесполезно,
сна нет ни в одном глазу, телу всё не то
Это продолжалось несколько часов
И вдруг меня осенило: я буду спать на деревянном полу, на паркете (там, где кися моя сидит на фотках)!!!
Я аж подлетела от такой неожиданной мысли
За 2 минуты устроила себе новую кровать: постелила тоненький (3 мм), но широченный матрасик, взяла чем укрываться, прихватила с собой медведя
Девочки, когда я начала ложиться, это были ТАКИЕ ощущения...!!!...
Ну просто я даже не знаю, с чем сравнить.
Ну представьте себе: дерево, абсолютно гладкое, и очень твёрдое
Всё так захрустело-затрещало
но вместе с тем, было ощущение, что каждая клеточка, каждый суставчик, каждая мышца пели
Было такое ощущение, что я впервые знакомлюсь со своим телом
Полежала я так, потягиваясь и хрустя, минут 10. Чувствую: не уснуть, тело вдруг захотело ДВИЖЕНИЙ
И в следущие минут сорок, словно в полусне, я начала делать нечто вроде йоговских асан. Я даже не задумывалась - тело само диктовало мне нужные движеня и растяжки.
ЭТО БЫЛО НЕПЕРЕДАВАЕМО. ЭТО БЫЛО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Вобщем, сегодня ночью я познакомилась со своим телом.
Ещё я поняла, что кровати нам на самом деле не нужны
Что от них только сколиоз и прочие болячки, ну и плюс, конечно, они дают хорошую прибыль производителям :angry:
А, ещё забыла сказать, что я открыла настежь окно и всю ночь спала, вдыхая чистый ночной воздух и балдела от тишины и шума ветра
Уснула около часа ночи
Проснулась я до рассвета, в начале пятого утра. Встретила рассвет...
Потом только уснула снова.
И вот когда я встала на этот раз, ...
я поняла, что у меня всё-таки 1й день.
Весь живот так крутило...
И слабость невозможная. Душ помог, но ненадолго
Я с трудом дошла до чудесного места, на котором спала всю ночь, свернулась там калачиком... Полежала немножко. Потом спустилась вниз, зашла на кухню, ничего там не съела, и даже водичку не попила, и потом сюда, за комп, почитала дневнички девочек-сыроедочек.
И пока я всё это делала, мне стало легче
Но сейчас я всё равно пойду обратно, полежу. Ничего не болит, только слабость во всём теле, лёгкий озноб и живот даёт о себе знать.
Ну ничего
А ещё вечером мы поедем на дачу - кушать черешню и клубнику!
Поэтому к тому времени я должна быть в норме!