Цитата(Etincelle)
Да..мне, например, очень сложно возвращаться к сыроедению после таких вот нарушений.. Ну очень сложно.. Я до сих пор, после последнего раза, когда решила поесть сыра немножко, не могу прийти в себя.. И ведь плохо себя чувствую, и все равно продолжаю.. Срыв у меня затянулся..
Танюша, хулиганить не буду!!
Знаешь, я вчера думала об этом. У меня точно так же как и у тебя - по одной схеме
Да наверное, эта схема для всех вообще одна
Сначала позволяешь себе съесть что-то, к примеру, пару ломтиков сыра. Изначально думаешь что ограничиться этими 2 кусочками.
Но разве хоть когда-нибудь на этом всё заканчивается?!
Потом, после этого сыра, начинаешь поедать что-то ещё, к примеру, что-то сладкое, какую-нибудь выпечку.
Думаешь себе: "а какая уже разница, я ведь всё равно уже отступила, так что можно и другое попробовать"
И потом это - как снежный ком, как в бреду...
В себя приходишь нескоро
Так вот, лучше уж пусть пройдут пару месяцев - зависимость, привычки забудутся.
А потом наступит год сыроедения
И вот тогда-то можно будет всё объективно оценить. Организм хорошенько очистится, мозги тоже
Можно будет сделать выбор образа питания дальше - на всю жизнь
Оленька, Ты тоже держись от кофе подальше
Людочка, спасибо за рецееееепт!!!!!
Правда, сейчас у меня нет ни одного из перечисленных ингредиентов, но как только появятся -
Оксанчик, привет! Посыроедим-посыроедим!!
У меня всё в порядке, помутнение сознания прошло!!
Желаю тебе вкусного, интересного и полезного сыроедения!!!
Цитата(Ptizzza @ 23.6.2008, 10:38)
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мороженное!!!!!
Галюша, на нашей улице праздник!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВМЕСТЕ И КАЖДОЙ КРАСОТУЛЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
С утра была цветочная пыльца
(надо приучить себя начинать с неё день, а то уже больше года прошло, как я с ней знакома, а всё равно продолжаю её игнорировать :angry: )
потом салат (огурцы, помидоры, зелень, горошек, оливковое масло)
и сейчас вкусная смесь (1 банан, грецкие орехи и пророщенная пшеничка - 3 ч. ложечки) - очень сытно и очень вкусно!!!