Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волшебница
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Alisa-lisa
Ольчик, остается только пожелать тебе удачи!
anealin
Олечка!!!!! Добро пожаловать в наши ряды снова!!! Вот сижу, жую виноград и радуюсь!!!!! smile.gif Мо-ло-дец!
olga13c
Волшебница, поздравляю тебя с новым годом! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Желаю, чтобы твое новогоднее желание сбылось и чтобы это принесло тебе радость. ng20.gif

ng15.png
Волшебница
Ой, девочки! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Я тоже очень рада всему, что происходит! Правда, сегодня эта радость такая спокойная и уравновешенная smile.gif Что ещё ценнее, впрочем!
Всех-с наступающим Праздником Победы!!!
ОБНИМАЮ!!!
Волшебница
Родные! Всех нас - С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! Будем ценить каждый день, каждое мгновение нашей бесценной жизни и проживать её ДОСТОЙНО!..
murena
Олечка!!! Привет!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Волшебница
Прекрасного дня!
Настало время моих рассказов, подведения промежуточных итогов.
Я сыроедочка 100% v1.gif
Каждый день занимаюсь по системе Норбекова по несколько часов. Результаты отличные, я очень рада!
Меньше чем за неделю я выросла на 1,5 см благодаря суставной гимнастике smile.gif Стала гибче.
Глазки явно начинают ВИДЕТЬ! Эти волшебные, чудесные проблески чёткого зрения несравнимы ни с чем!!! aa4.gif
Работаю со своим подсознанием, открываю себя заново. Меняю образ жизни, привычное восприятие мира. Я поняла, что именно мой характер и есть то, что порождает моё плохое зрение.
ХАРАКТЕР = БОЛЕЗНЬ
ХАРАКТЕР = СУДЬБА
БОЛЕЗНЬ = СУДЬБА
А значит, менять нужно самое глубинное, привычное и "родное". Потому что КОРНИ находятся ТАМ.
И создавать себя заново.

Волшебница
Привет, Мариночка!
olga13c
Волшебница, поздравляю с волшебными резул\татами! aa19.gif Это очень здорово! a115.gif
lyudmilla
Цитата(Волшебница @ 12.5.2008, 7:07) *
Глазки явно начинают ВИДЕТЬ! Эти волшебные, чудесные проблески чёткого зрения несравнимы ни с чем!!!
А значит, менять нужно самое глубинное, привычное и "родное". Потому что КОРНИ находятся ТАМ.
И создавать себя заново.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Волшебница
Оленька, спасибо!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Сейчас ехала в машинке, вокруг темно, а я всё равно, даже в темноте, вижу проблески улучшения зрения!!
Хотя в темноте всегда труднее глазкам...
49.gif

Люд... КА-А-А-А-АК КРАСИВО... 5f.gif
Эта картинка так близка ко мне, что... Нет слов!!
obm.gif aa38.gif
Боня
Оленька, ты умница!!!
Рада твоим первым результатам, а про глазки расскажи подробнее - у тебя зрение с рождения не 100%, или в каком-то возрасте начало падать?
Просто вспомнилась интересная психологическая теория - человек сталкивается с чем-то неприятным в окружающем мире, с тем, чего он не хочет принимать и видеть. И как защитная реакция организма - ухудшение зрения. (Хотя кому я рассказываю - ты же по Норбекову занимаешься, 100% все это знаешь)
Волшебница
Бонь, по правде говоря, не всё так просто, как пишут в книжках... smile.gif
Нежеление что-то видеть - это только одна из десятков причин плохого зрения...
Это целый трактат. Написать его я пока не готова aa26.gif
Самое ужасное, и главное заключается в том, что подсознательно человек ЗАЩИЩАЕТ свою болезнь всеми силами, цепляется за неё руками и ногами, лелеет её и нежно прижимает к сердцу.
Это ужасно!! Это трудно принять, а ещё сложнее докопаться до этого в себе... Но это чистая ПРАВДА.
И все эти крики "я хочу быть здоровым!!!" на самом деле просто САМООБМАН.
Мало кто хочет покопаться в себе и обнаружить, что так оно и есть. И исправить, изменить, заново создать себя aa4.gif
Проще же повиснуть на шее у врача или у кого-нибудь ещё. А ещё лучше и проще: вообще ничего не делать, обвиняя в своём недуге кого угодно - только НЕ СЕБЯ.
Или убедить самого себя и всех вокруг в том, что болезнь неизлечима. В таком случае так и произойдёт.
Болезнь превратится в непреодолимого монстра :angry: rolleyes.gif smile.gif
И всё это на самом деле ПРАВДА.
Потому что когда человек по-настоящему, всем своим существом стремится к здоровью - он очень быстро избавляется от болезни. От ЛЮБОЙ болезни. Будь это рак, диабет, инвалидность,... да всё что угодно!!..
aa38.gif
Вырвалось всё-таки наболевшее! wub.gif

Близорукость началась у меня в начале 5 класса. С 10 лет.
...............................................................................
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй... Ну и разворот...
Поговорила сейчас с мамой... Выяснила информацию и теперь сижу под шоком.
Я ошибалась, когда думала, что зрение у меня ухудшилось в 10 лет.
Оказывается, это случилось, когда я заканчивала 2 класс. В ВОСЕМЬ ЛЕТ.
Теперь всё станет на места.
А то я анализирую-анализирую, вспомниаю, ЧТО же произошло тогда, в то время?! - И не могу понять.
Мда..........
Ушла........
anealin
Приветулькин, Олечка!!! Я рада за тебя, за то, что взялалсь анализировать! У меня тоже зрение стало ухудшаться с 8-9 лет. Я сегодня и проанализировала. Может быть ты слышала о системе Синельникова по обращению к своему подсознанию? Я сегодня вот и обратилась. Результаты меня ошеломили! Буду работать над изменением своих мыслей! Это просто великолепно! И это факт! Я работала сегодня над 3 болезнями и создавала 2 намерения. Действительно, как бы это ни странно для меня было, но везде причиной были мои мысли, моё отношение, моё поведение! Вот сейчас как раз муж пришёл, буду с ним делиться! Удачи и радости - ты точно уж на правильном пути! a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif d025.gif
Волшебница
Анечка, спасибо за такие добрые слова и поддержку!! a085.gif a085.gif a085.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Я работаю со своим подсознанием по-простому biggrin.gif без всяких техник, как душа подсказывает. Результат - ощутимый.
Но расскажи, пожалуйста, что это за техника такая у Синельникова? Слышала о нём много (даже почти что знакома с ним g030.gif), а вот книг его не читала...
murena
Оленька, привет!!! ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
anealin
Привет, Олечка!!! Синельников написал несколько книг, у него ещё записей лекций много всяких, сказок для детей и прочего. В общем, суть в том, что всё, что происходит в нашей жизни - результат наших мыслей, и все ситуации и болячки наши мы сами притянули своим подсознанием. Фишка в самоанализе. найти причину, залезшую в подсознание, когда сформировалась наша определённая модель поведения, от которой пошло какое-либо из "наших несчастий", и распутать эту самую ниточку, изменять наше отношение к ситуациям, произошедшим после, переанализировать их. Но дело в том, что мы не всегда можем вспомнить первопричину, ту самую ситуацию, которая повлекла за собой цепочку событийности. Для этого мы и обращаемся к нашему подсознанию, которое не забывает ничего. Технику описывать долго немножко, она есть в книге, и при желании можно в инете скачать, я думаю, если нет - я ееб на ящик отправлю, но если ты сама можешь разобраться со своим подсознанием, то даже и лучше. Собственно, сперва задаётся подсознанию вопрос, хочет ли оно с тобой в данный момент общаться, может ли рассказать причину того или иного недуга, а затем - полное расслабление, чтобы мысли и догадки сознания не мешали твоему подсознанию показывать картины и говорить о причине. Мне прям пришлось сконценрироваться и отпустить все мысли, чтобы они не мешали, и дело пошло так быстро, и такие очевидные, но неожиданные ответы! Каждый раз следует благодарить подсознание за информацию, потому что это ты, и тебе было бы приятно получить благодарность за помощь. Далее ты просишь подсознание сформировать такую модель поведения, которая бы помогла исправить ситуацию, и если все части подсознания не против такой модели, то можно остановить поиск. Далее ты сама увидишь, как изменяется твой характер. Но это не пассивное ожидание. Помимо работы подсознания, необходимо вспоминать ситуации после этого случая, когда ты вела себя, основываясь на бессознательной модели поведения, сформировавшейся от этого случая. пересматривать взгляды, прощать, видеть хорошее и всё такое. ну, это кратко, там ещё есть много о чём сказать, поэтому если интересно, то это надо Синельникова читать. Читалось нам с мужем тяжко, так как больше 10 страниц нас просто вырубало, и хотелось спать, но мы осилили и много для себя взяли. Мне нравится, что там много примеров из практики он приводит.

Я поняла причины моего плохого зрения, но мало того - причины дальнейшего ухудшения зрения тоже. Сейчас вот работаю над тем, что ситуации пересматриваю.. Это работы - непочатый край, а вот подсознательная модель уже работает! Кстати, одной из важнейших причин было то, что я не хотела видеть хорошего в своей жизни, во всём искала подвох, не верила, что всё может быть только хорошо, в поведении людей усматривала лицемерие или ложь, не хотела видеть всего того добра, что мне родители делали, считая иногда это плохим, ненавидела людей... Ну, подсознание мне чётко все "картинки" показало, так что описать сложно. На этом очень интересный вывоб вытсроился. Ведь когда развалился СССР, то многие люди, большинство, просто всё время стали ожидать чего-то плохого, и до сих пор только плохого и ожидают.. А сколько очкариков появилось после 90-х!!! И вот это отношение родителей до сего дня пораждает плохое зрение у детей, ведь детям тоже навязывается мысль о том, что надо выживать в этом мире, что он непредсказуем, обманчив, жесток. Вот такие мы пессимисты, не желающие видеть добра, и поэтому носящие арматурины на носу в виде очков или прокладочек на глазках в виде линз...

Поздравляю тебя с новой жизнью и желаю только счастья на своём пути, и чтобы преграды были осознанны как что-то хорошее и развивающее тебя!!!
Волшебница
Анечка, СПАСИБО за такой большой ответ!
Обнимаю тебя крепко-крепко...
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
lyudmilla
Оленька wub.gif привет! ... всё время забываю дать тебе упражнение на активизацию работы мозжечка, называется Небесный барабан: кладёшь ладошки на уши так, чтобы пальцы оказались на затылке, т.е пальчики направлены назад. Уши закрыты ладошками, а пальчики отрываешь от затылка и делаешь ими удар как по барабану ( звук в голове именно "барабанный" и получается) 36 раз, это 3 раза по 12ть - утром и вечером ..... мне до сих пор лень icon_mrgreen.gif Норбекова делать, но барабан делаю исправно 2 р. в день и ты знаешь, уже хочется дома вообще без очков ходить, хотя и вижу пока s24.gif читаю уже без очков e010.gif ...... и ещё стараюсь каждый вечер самый закат без очков смотреть..... рассвет пока никак icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif
Боня
Олюшка, привет!!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Конечно не все так сразу, главное верить в себя, глазки ты обязательно вылечишь, я верю.

Аня, спасибо за информацию... да, порой сильное желание перестать видеть и слышать, совсем...
Вот и в автобусе еду с полной изоляцией - в наушниках, темных очках, глаза закрыты.
И еще бы рот зашить чтобы не объедаться ))

Людочка, доброе утро!! Скажи, а "барабан" надо делать с открытыми глазами или с закрытыми?
Волшебница
ДЕВОЧКИ!!!
ЛЮДОЧКА! СПАСИБО aa22.gif КЛАСС! ДОБАВЛЮ "БАРАБАН" biggrin.gif А ПРО РАССВЕТ И ЗАКАТ - ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА... Я В ГОРОДЕ ЖИВУ, ЗДЕСЬ ПОЛОВИНУ СОЛНЕЧНОГО ДИСКА УВИДЕТЬ НЕРЕАЛЬНО... unsure.gif НУ ДА ЛАДНО! МОЖЕТ, УЕДУ КУДА-НИДЬ ДАЛЕКОООО... rolleyes.gif sm01.gif
А ВОТ ТО, ЧТО МОЗЖЕЧОК ТРЕНИРУЕТСЯ - ЭТО НАПРЯМУЮ К ГЛАЗКАМ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ? МОЖНО ПРО ФИЗИОЛОГИЮ ПОДРОБНЕЕ? ПЛИИЗ!
ВО МНЕ ПРОСНУЛСЯ ДУХ ПОЗНАНИЯ aa4.gif
БОНЬКА! a98.gif ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ... СПАСИБО wub.gif wub.gif wub.gif
КЛАССНО ТЫ СЕБЯ ОПИСАЛА - ОБРАЗНО ТАК sm03.gif ПОЧТИ КАК ТРИНИТИ ИЗ МАТРИЦЫ biggrin.gif
aa12.gif
lyudmilla
Цитата(Волшебница @ 22.5.2008, 7:56) *
ТО, ЧТО МОЗЖЕЧОК ТРЕНИРУЕТСЯ - ЭТО НАПРЯМУЮ К ГЛАЗКАМ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ? МОЖНО ПРО ФИЗИОЛОГИЮ ПОДРОБНЕЕ? ПЛИИЗ!

wub.gif .... мозжечок отвечает за тонус разных ( в том числе и глазных) мышц. Его влияние может изменять уровень тактильной, температурной и зрительной чувствительности. Например: "массаж" головного мозга и мозжечка используется для улучшения зрения и др. в практике Цигун - китайская наука здоровья. Известно, что у птиц мозжечок развит сильнее, этим объясняется их отличная координация движений и острое зрение.
Цитата
Людочка, доброе утро!! Скажи, а "барабан" надо делать с открытыми глазами или с закрытыми?

wub.gif честно говоря не знаю, но на практике тянет их закрыть, т.к. это помогает концентрации на равномерных ударах и не сбивает со счёта wub.gif
Волшебница
ВОТ ВИДИШЬ, ЛЮД, А Я ТАКИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ЗНАЛА (ПРО МОЗЖЕЧОК smile.gif )
СПАСИБО! БУДУ ТРЕНИРОВАТЬ!!! ТРАМ-ПАРАРАМ-ПАРАМ smile.gif
Rainbow
девочки, пора уже тему открыть про восстановление зрения a070.gif многим пригодится a075.gif
lyudmilla
... Ольчик d060.gif так я и знала, что "кто-нибудь" icon_mrgreen.gif нам об этом намекнёт...ладно, пойду скопирую в Здоровье wub.gif
Волшебница
Оль, давно об этом думаю smile.gif Но я ещё не созрела. Хотя если кто-то уже прошёл этот путь - была бы счастлива узнать об этом...
lyudmilla
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1986
v1.gif Девочки, если кто найдёт откуда можно Норбекова скопировать, несите туда wub.gif у меня он не копируется.
Волшебница
Класс!!! a035.gif Спасибо, Людочка! hb.gif hb.gif hb.gif
ТОлько Норбекова, наверное, лучше в Библиотеку... Или нет? a075.gif
Юльча
Ты волшебная девушка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
и мне очень-очень помогла 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
мне так светло стало, после общения с тобой, как-то гармонично стало, путь что-ли очертился, знаешь, у меня такое было после перехода на вегетарианство, а после зимы мне еще никак не согреться d060.gif и не поверить в свои силы, но ты, другие девочки, Валечка так согревают, заставляют поверить в свои силы aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Rainbow
Цитата
так я и знала, что "кто-нибудь" icon_mrgreen.gif нам об этом намекнёт.

"вот теперь тебя хвалю я!" d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lyudmilla
.....ой shy.gif ....прияяяяяяяяятно то как c9.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька , а Норбекова куда угодно можно скинуть, потом главы о зрении скопируем-добавим в Здоровье smile.gif
Волшебница

ЮЛЕНЬКА-МАЛЕНЬКАЯ!!
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ wub.gif wub.gif wub.gif
ЗИМА ЗАКОНЧИЛАСЬ, СПЯЧКА ПОЗАДИ g030.gif
ПОРА НАМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОСНУТЬСЯ И - ВПЕРЁД В ПРЕКРАСНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!

ОЛЬ, ЛЮД!!!
Rainbow
красота какая a115.gif a115.gif a115.gif
Юльча
Цитата(Волшебница @ 24.5.2008, 12:59) *
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ[/i][/font]

А я как!!!!!! я очень счастлива aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
ты так написала..даже не знаю как...зашла в твой дневничок и сразу эти слова...и картинка...и у меня прямо даже сердце защемило wub.gif wub.gif wub.gif
Как ты все так тонко чувствуешь, ты фея, я знаю wub.gif wub.gif wub.gif
такие красивые нежные картинка, слова, как ты wub.gif
А еще, еще с твоего позволения я хотела бы перенести твои замечательные слова, я бы хотела wub.gif , чтобы они были здесь, ты не против??
Думаю, что в жизни нас приучили носить какие-то маски, входить в разные образы... оценивать других людей по навязанным кем-то стандартам... не замечая за этой мишурой главного - души человека.
За этими образами теряемся мы сами, эти маски, которые мы носим, заслоняют наши души...
Нам не всегда просто раскрыть до конца свою душу. Ведь у каждого из нас есть травмы, предательства, непонятости,... да много всего... и это мешает открыться.
А надо. Обязательно надо стараться подарить своим друзьям, своим знакомым, сослуживцам тепло, улыбку, ласковое слово. Ведь, блин, этого ак не хватает каждому из нас среди бетонных глыб города...

СПАСИБО!!! a025.gifa025.gifa025.gifa025.gif
olga13c
Волшебница, Девочки, aa34.gif как было интересно дневничок, за прошедшие дни прочитать.

Особенное спасибо Ольчик-Волшебница, Anealin, Люда. Ушла думать... icon_eek.gif

ng15.png
Волшебница
Ааа!! Юльчик,
Оленька 13с если чем-то смогла помочь - то я очень рада!!!
Девчоночки (и Валентин, если заглядывает smile.gif ), у меня всё хорошо!
Всё идёт по плану, как говорится!! sm03.gif
murena
Оленька!!! Приветик!!! Как здорово, что все у тебя получается!!! Ты молодец! Мотивируюсь!!!! Целую тебя!!! Ты -солнышко!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
kotihka
Оленька, привет!!!!!
Вот, повторно захожу сегодня уже. wub.gif
Интересно у тебя тут очень и познавательно, займусь завтра чтением твоего дневничка. v1.gif
Волшебница
Мариша, Викуля, привет, сыроедочки!!! a98.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Викусь, так здорово, что ты забежала wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ой, а на меня такой аппетит напал... d060.gif Я прямо себя не узнаю!! biggrin.gif
У меня ощущение, что я постоянно что-то либо ем, либо готовлю из еды!
Хотя сейчас вот проанализировала что я скушала сегодня... Так вроде нормально... rolleyes.gif
Вобщем, я запуталась окончательно! unsure.gif biggrin.gif
Но думаю, мой организм всё знает лучше всех! biggrin.gif

В 12 часов смузи: 1 банан, 4 ст. ложки замороженной вишни с дачи, 2 ч. ложки мёда, водичка wub.gif
Это - самое вкусное, что я когда-либо могла себе вообразить!!! aa10.gif
В 16 часов - суп Гаспачо, по своему собственному рецепту, из того, что осталось, biggrin.gif пропорции определяла интуиция.
В итоге: получилось просто нечто, такая вкуснятина!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif a040.gif a035.gif
Остро сильно, но мне именно этого так сильно хотелось h020.4.gif
И потом сейчас вот, в 18:30, только что скушала ещё одну вкуснющую штучку! Банан с дачной клубничкой, политый мёдиком wub.gif wub.gif wub.gif

Потрясающе: меня тянет и на сладкое, и на острое.
И сейчас я как никогда получаю огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие от сыроедения!!!
Каждая клеточка поёт счастливую песенку!
aa15.gif
murena
Цитата(Волшебница @ 30.5.2008, 18:45) *
1 банан, 4 ст. ложки замороженной вишни с дачи, 2 ч. ложки мёда, водичка

Оль, у меня слюни до пола d060.gif Завтра побегу за вишенками, ням-ням!!!!
Оль, а что с весом? Или ты не паришься по этому поводу? Называется, лысый, как всегда, о расческе.... icon_mrgreen.gif
Волшебница
Марин biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ты попала в самую точку - я не взвешивалась d030.gif
Значит, получается, что не парюсь d060.gif
murena
Ну и я тогда не буду париться d060.gif Буду радоваться своей изящной фигурке a075.gif
kotihka
ПРиветик! d040.gif
Потрясающе: меня тянет и на сладкое, и на острое.

У меня тоже вкус изменился, хочется всего кислого wub.gif А из сладкого - на финики. Может кальция не добираю?
Цитата
И сейчас я как никогда получаю огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие от сыроедения!!!

ВОт это просто ЗДОРОВО!!! d040.2.gif
А у меня перепады с удовольствием - иногда так хочется забросить, а иногда думаю - другого бы и не желала!
Волшебница
Викуля, да, со вкусами чудеса творятся! rolleyes.gif
А насчёт моего наслаждения сыроедением, думаю, всё дело в том, что на днях я купила кухонный комбайн с блендером и теперь творю вкусняшки - только дай biggrin.gif wub.gif
И когда я поедаю эти вкусняшки, то я не чувствую себя изолированной от привычных удовольствий! a035.gif
Потом, конечно, со временем, всё это вообще перестанет волновать, а пока... a070.gif
К примеру, за семейным завтраком или ужином, когда мои родители пьют чай и едят чего-нибудь этакое biggrin.gif я достаю свои пироженки из холодильника, которые выглядят один-в-один как какие-нибудь "Родные просторы" , да ещё и с клюковкой на шляпке для красоты wub.gif , пью Опалиховский чай и наслаждаюсь от всей души!!! aa10.gif
И таким образом, психологически немного трудная сторона сыроедения сглаживается и всё идёт как надо! b020.gif
olga13c
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Волшебница, как здорово!!! a070.gif

И еще поздравляю с покупкой блендера! a075.gif a070.gif
Волшебница
Оленька, спасибо!! aa19.gif
Я, как всегда, написала обо всём, но забыла о самом главном (хотя как скзать... d060.gif )
У МЕНЯ ЖЕ ЗРЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Всё улучшается и улучшается!!! aa7.gif
olga13c
Цитата(Волшебница @ 31.5.2008, 12:45) *
У МЕНЯ ЖЕ ЗРЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Всё улучшается и улучшается!!! aa7.gif
sm03.gif КЛАСС!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
kotihka
Здорово!!!! Поздравляю с такой необходимой сыроеду покупкой! a035.gif a035.gif a035.gif
У меня комбайн давно, очень давно (успел устареть icon_mrgreen.gif ), но как то больше месяца сыроедения к нему не прибегала, ела все так, в резанном виде. Только после прочтения Бутенко - Зелень для жизни - начала опробывать зеленые коктейли и немного готовить.
Волшебница
Спасибо, девочки!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Особенно ярко и эмоционально вспышки улучшения зрения проходят на природе.
А я только что вернулась с любимой дачи... aa38.gif
Представляете, там к нам пришла кошка и родила на нашей земле четырёх котят... Боже, как это трогательно... Столько нежности... Они такие... Такие... wub.gif wub.gif wub.gif aa38.gif
Не могла налюбоваться....... wub.gif
Викуль, знаешь, у меня прошлый "цикл" smile.gif сыроедения длился 40 дней и был ЧИСТО МОНО icon_eek.gif , т.е. сама понимаешь, ничего я не готовила, ничего не смешивала друг с другом.
Вообще было классно, об этом в начале моего дневничка.
Но потом произошёл сход с дистанции. Я почему-то решила поэкспериментировать и заказала блин с сыром и грибами.
Это только условно можно назвать срывом, поскольку всё было очень осознанно. С приступом голода ничего общего то не имело.
А потом что-то словно сломалось и пошло-поехало, и вернуться было уже тяжело..
Вот сейчас именно кухонный комбайн и вкусные рецепты стали для меня плавным стартом wub.gif
aa15.gif
Волшебница
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЁ ЛЮБИМОЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.