Олька, наконец-то ты появилась, ещё немного - и я бы в розыск подала.
Цитата(Волшебница @ 20.2.2009, 11:37)
Я думала, что раз я пока не сыроедка, то что же буду писать в этом дневничке с таким названием?
Так ведь это не главное!!! Оль, ты посмотри на название моего дневника. "На пути к сыроедению", а сама ни на шаг вперёд, вся в желаниях и стремлениях, и неясно, когда же я начну в соответствии с этим действовать. Главное - есть цель, которую я хочу достигнуть, и уже одно то, что я об этом задумываюсь - это хорошо. И пускай до цели ещё далеко - мы в пути! Так что не пропадай, пожалуйста, очень тебя прошу. Ведь общение с тобой не зависит от того, сыроедишь ты или нет. На первом месте стоит человек, личность, и не важно, кто он - сыроед, вегетарианец и т.п. Не знаю, понятно ли я выразилась...
Я встретила своего принца .... Чувства взаимные...
Ой, Оленька, я так за тебя рада!
Желаю, чтобы все твои мечты сбылись, ты этого заслужила, лапонька.
Из моей жизни ушла моя ближайшая подруга
Да, печально, но такое случается очень часто. Есть друзья детства, юнности, зрелости (ну, это в будущем
). Все люди по-разному развиваются, в какой-то период развитие идёт одинаково, а потом мировоззрение меняется, у каждого по-своему. И уже хочется общаться с людьми, которые по духу тебе ближе, чем вчерашние друзья. Не переживай, Оль, может, пройдёт время, и твоя подруга поймёт, что была не очень права, увидит, что же действительно имеет в жизни значение. Ведь нужно, нужно верить во всё хорошее, только в этом случае жизнь будет тебе улыбаться!
И ещё раз: заходи сюда почаще!