Привет, мои хорошие, мои родные, мои любимые!!! Валентин, спасибо, что Вы всегда рядом...
Кристюша! Так хорошо, что ты пришла, ты такое солнышко, излучаешь светлую энергию, я тебя обожаю!!!
С моей любовью дела - ОТЛИЧНО, ПРЕКРАСНО, БОЖЕСТВЕННО!!!
Да, на расстоянии, он в другой стране, в Израиле. Так вышло, что он там живёт
Мне его очень не хватает рядом, близко-близко...................
Будем решать этот вопрос, потому что жить нам нужно вместе, конечно. Мне нужно будет переезжать, это 99,9%... Учить иврит
и вообще всё остальное,- другая культура, религия, менталитет... Но я хочу построить семью с ним, стремлюсь к этому всей душой! А значит, всё прочее - детали, которые решаются.
Вот
С питанием дела у меня по-разному, то так, то эдак
Есть три основных и очень важных момента.
1. Я вегетарианка, от мяса выворачивает.
2. Фаст фуд, который был для меня почти как наркотик, навсегда покинул мою жизнь. Спокойно и осознанно.
3. Алкоголь и всё, что его содержит, идёт параллельной от меня дорогой. Т.е. ни капли уже много лет
Весна пришла, а значит, питание всё лучше, проще и натуральнее. Я думаю что делать с сыроедением к тому моменту когда созреют плоды, т.е. примерно к маю. Думаю, переходить ли на него на все 100% или нет. Раньше я чётко знала что надо, а сейчас это не так. Отсутствует уверенность в том, что каши, к примеру, являются вредными для организма.
Что с подружкой - я не знаю. Мы закончили наше общение на том, что, по её словам, "даст Бог - на неделе встретимся, пообщаемся". Я не звоню, не пишу, мяч на её стороне,- если она посчитает нужным и не передумает - выйдет на связь. А если нет - то и нет, соответственно.
Я тебя тоже целую, вот так
Прекрасная фея, Оленька! Я здесь
Малинка-а-а-а-а!!!!! Кто ко мне пришёл!!
Очень рада тебе!
Спасибо, милая, за твои тёплые слова
Я не знала, что ты шпиёнка
Но мне приятно
У меня мечта! Встать в 6 утра (т.к. в 7 мне уже нужно быть дома
) и поехать рассекать на любимейших роликах по дорогам города - пока нет машин, автобусов и прочих конкурентов
Так, чтобы ветер в лицо и скоро-о-о-ость!!!
Вопроса 2:
1. Как я встану, если до 6 утра остаётся 5 часов?
2. Будет ли дождь, если да - вставать нет смысла.
На эти вопросы я отвечу утром
А сейчас - ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!!!