Походила сейчас по Красотуле, почитала разные темки, бесценные советы Валентина и девочек, рассказы... На меня это произвело неизгладимое впечатление.
Заставило задуматься над своей жизнью ещё раз, но теперь уже глобально. Не только про правильное питание и гармонию внутри.
А о том, что же нужно делать, как жить, чтобы во всех отношениях воплощать в себе Красоту.
Как выстраивать каждый свой день?
Извечный вопрос.
Я осознала свою огромную ответственность за то, КАК я проживаю жизнь.
Мне просто стало страшно, когда я на минутку представила, что может произойти с жизнью человека, если не задумываясь плыть по течению - потакая своим желаниям и страстям (и рекламе)...
Насколько бесценно каждое мгновение!!
Мы стоим перед выбором каждый день, каждую секунду: созидать или разрушать. И от этого выбора, от наших действий, зависит ВСЁ.
Это - наша ЖИЗНЬ, то Сокровище, которое нам Дано для того, чтобы Созидать Прекрасное на Радость Всем.
А ЧТО мы с ней так часто делаем?........
Сейчас я очень сумбурно выражаю свои мысли от переизбытка чувств. Но по-другому не получается.
Как же важно постоянно быть бдительным, сохранять свою осознанность - чтобы самому управлять своей жизнью, направляя её к Совершенству, а не идти в полу-сне на поводу у тех, кто ведёт нас к самоуничтожению.