Привет, солнышки!!!
Бельфебочка, Оленька13с, Анюта-Anealin, Alisa-lisa, Жужа, Малинка, Дюймовочка, Ptizzza, Танюля, Поцелуйкина!!! Как я рада всех вас видеть, спасибо, что забегаете!!
Валентин!.. Сейчас мне нужно убегать - пойду в кино на "Секс в большом городе"
Знаете, вкратце всё же напишу! Вчера, в начале второго ночи, я сидела на кухне и была погружена в мысли о сыроедении, навеянные книгой Карабинского
Ну, по поводу того, что своё тело нужно слушать превыше всего, а не умные слова умных авторов. О том, что просто фанатичными запретами мало чего добьёшься, а если и добьёшься, то психику можно покалечить
и т.д.
Думала я сидела, думала. Потом кое-что осознала и пошла к холодильнику, достала оттуда кусочек сыра, взяла нож и отрезала от него маааленький кусочек. У меня не было нездоровой тяги, чего-то навязчивого, просто я понияла, что это нужно сделать чтобы избавиться от запретов у себя в сознании и окончательно перестать быть фанатом
Понюхала, посмотрела на него. Откусила. Съела
И внимательно следила за реакцией организма - ноль!
Никаких неприятных ощущений. Конечно, помидор ароматнее и т.д., но сыр всё же нечто иное
Было необыкновенно интересно следить за своими ощущениями
Потом я съела ещё несколько таких же кусочков. Потом даже взвесила чтобы узнать - сколько же именно
Оказалось, 20 грамм
20 грамм хорошего качественного приятного сыра
И всё. На этом я поняла, что я довольна, что блок в моей голове снят
Ни на что иное после сыра меня не потянуло (вопреки всему тому, что я написала здесь в своём предыдущем сообщении).
Хотя все остальные вкуснятины, от которых я раньше балдела, лежали в том же холодильнике рядом
Это значит, что я реально изменилась
И всё, с полным осознанием, что я сделала всё что нужно, я пошла под душ.
Вот такие у меня новости, мои хорошие!
Очень интересно послушать ваши мысли и мнения на этот счёт!!!