Ольчик мой радужный, на самом деле не всё так хорошо
Я просто начинаю с хорошего
Когда я прилетела, от всех этих переездов по гостиницам, бешенных по графику экскурсий по всей стране, да и вообще смена климата и всё такое, у меня видимо сильно бабахнулся иммунитет.
10 дней пока шёл тур, я держалась. А потом резко одно на одно нахлестнулось. Поднялась высокая температура и всё прилагающееся, потом когда прошла, был сумасшедший упадок сил, я вставала с утра с постели, проходила 2 метра и у меня уже плыло перед глазами, как будто щас сознание потеряю. Потом снова через какое-то время температура, но уже только 37 с хвостиком. Начали ужасно лезть волосы такого никогда в жизни не было. И это кстати продолжается до сих пор.
Мы поехали к врачу, назначили анализы, выяснилось что у меня сильная анемия. Норма от 12 до 16, а у меня 9,5
Врач сказала что это очень плохо, а когда узнала что я не ем мясо, сказала чтобы я срочно начинала его есть. Да и мне самой настолько плохо было и я так была напугана всем этим, что готова была есть всё что угодно, только чтобы жить. И она дала мне направления к гастро и к гинекологу чтобы узнать откуда такие потери крови. И таблетки железа назначила, к счастью, не химию, а органические. Я их пила каждый день, носилась с этой банкой повсюду
Потом вернулась в Россию, и здесь начала делать полное обследование. И зонд глотала и на УЗИ всего была (почки только не сделала) и кровь сдавала и из пальца и из вены.
Зонд показал что у меня гастродуоденит, какой-то клапан не до конца закрывается, и поэтому идёт выброс желчи в желудок. Но что это не страшно и всё это из-за стресса и если я налажу регулярное питание в нормальных объемах, то всё нормализуется т.к. ни гастрита ни язвы нет... А если буду продолжать в том же духе то всё это появится
Кардиограмма показала тахикардию. Но это видимо от отсутствия всяческого спорта.
А кровь показала что у меня недостаток гормонов щитовидной железы и теперь я пью каждый день половину таблетки Эль-Тироксина.
Зато железо нормализовалось, гемоглобин отличный и те таблетки я оставила.
Во как! И спрашивается: отчего это всё, если я была вегетарианкой и сыроедкой?
Так что сейчас я стараюсь регулярно питаться и съедать нормальное количество пищи хотя бы 3 раза в день. И поменьше нервничать. Пью таблетки иммуномодуляторы т.к. выплыло ещё куча мелкой пакости.
Вобщем учусь жить заново. Знаю что
Такая история, мои красотули...