Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волшебница
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
WoodFairy
Привет, Олюшка!
Поздравляю тебя с уютным и приятным празднованием нового года. У меня все было не так. Мы с мужем были у моих родителей. Мама много всего наготовила, а у нас в семье, к сожалению, принято кушать очень много и очень заразительно. Я кушала больше, чем планировала, но я все равно довольна. Вино у мамы было очень вкусное, она сама готовила, вегетарианское, сыроедческое biggrin.gif Хотя какое сыроедческое, там же сахар! А погода у нас тоже очень холодная, мы уже позабивали окна пленкой и обложили одеялами, все равно недостаточно тепло в квартире. Однако, мы все равно выходим на улицу, гуляем и т.д., чего и тебе, Олюшка, желаю!
Волшебница
Надюша, спасибо! Очень рада тебя видеть :a015:
Кушала я, кстати, тоже много - по сравнению с тем как обычно rolleyes.gif
На улицу пока что-то не тянет: дома тепло... d060.gif d025.gif biggrin.gif
А вообще у меня очень большой праздник - приехала моя любимая сестра со своими двумя детками - и мы всё время проводим вместе a115.gif a035.gif Я очень счастлива!
b020.gif
Малинка
У нас тоже сейчас -15 и снег, холодно, но всё-таки зима настоящая, не то, что в прошлый новый год
Малинка
Ой, два раза отправила сообщение! :o
Значит прямо сейчас поздравлю с наступающим Рождеством, тебя
Оленька, Будь счастлива!!!
Волшебница
Малинка!
Спасибо!!! aa22.gif Какая красота!.. wub.gif
Всех красотуль поздравляю с наступающим Рождеством!!!

Волшебница
murena
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНУЮ ВОЛШЕБНИЦУ С РОЖДЕСТВОМ!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Волшебница
Murena! Спасибо! d03.png
murena
Взаимно... d03.png
Волшебница
Копирую сообщение из дневничка WoodFairy:
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
У меня предложение: а давайте мы, сыроедочки(и не только, а все, кому понравится мысль), которые сорвались в зимние праздники, назначим какое-то определённое число, с которого все вместе перейдём назад на сырую пищу? aa38.gif И будем поддерживать друг друга! aa22.gif
Как вам такая идея? ^_^
Может кто поддержит? - Буду рада! aa18.gif
Будет весело! Вместе мы - сила!
aa2.gif
aa15.gif
Малинка
Оленька, девочки, отличная идея! Сердцем я с вами
WoodFairy
Олюшка, привет.

Я с удовольствием тебя поддержала бы, только в ближайшее время я еще не готова начинать. Я хочу начать с Великого поста. Если ты тоже - то да, да, да, я с тобой!
aa4.gif
Волшебница
Наденька! Спасибо что откликнулась aa10.gif
А когда начинается Великий пост? Напомни, пожалуйста biggrin.gif
Несколько лет назад я наизусть знала все даты и соблюдала все посты, а теперь вот даже вспомнить не могу :P ^_^
aa15.gif
WoodFairy
А разве этот пост можно помнить, когда начинается? Он же каждый год по-разному. В этом году: с 10 Марта по 26 Апреля.

Написала и думаю: как же мало это... а раньше мне казалось, что много нереально...
Волшебница
Надюш, значит, я и это забыла!.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
До 10 марта ещё аж целых 2 месяца... Ого... -_- Я думала, что где-то через недельку... rolleyes.gif
Наверное, этого слишком долго ждать - не выдержу! wub.gif
Хотя кто знает, как в итоге получится... aa38.gif
Я планирую начать новый этап с 15 января aa10.gif
Если кто хочет присоединиться ко мне - пишите! aa18.gif
Волшебница
И ещё. Не смогла удержаться от цитаты Наденьки WoodFairy из её дневничка:
"Может, примерно для таких открытий я вернулась к прежнему питанию. Ведь когда я стала сыроедом я не могла сравнивать, я быстро забыла, как было плохо раньше, а просто жила в новой сказочной реальности. Я хочу обратно в эту реальность".
Сказано ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! e010.gif Добавить к сказанному нечего: настолько ёмко! h020.4.gif
aa15.gif
WoodFairy
wub.gif wub.gif wub.gif
Волшебница
Волшебница
Интересно что мой организм всё сильнее показывает свою реакцию на варёную и жареную еду ^_^
Вчера ка-а-а-ак закололо в печени - минуты три не могла разогнуться и вздохнуть icon_eek.gif
Потом - то же самое с желудком icon_eek.gif
А под самую ночь, когда я уже собралась ложиться спать, пошла кровь из носа obm.gif
Да ка-а-а-ак пошла!.. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Короче говоря, результаты на лицо :wacko:
В самое скорое время - назад на сыроедение!!!!!
Пусть первый день этого этапа будет 15 января, в ближайший понедельник.
Вижу, что компанию здесь мне никто не составит biggrin.gif Значит буду одна d025.gif
ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ aa10.gif
aa15.gif
Волшебница
И ещё e010.gif e010.gif e010.gif
В самое, опять-таки, ближайшее время я введу в свой образ жизни три волшебные новинки aa32.gif
А именно:
ФИТНЕС!!!
ТАНЦЫ!!!
БАССЕЙН!!!

До 15 января остаётся 4 дня!!!

aa15.gif
ANNA77
Я с тобой! хотя я особо не срывалась-только конфет шоколадных слопала и брынзу ела.
murena
Танцы!!!! Бассейн!!!! Моя пока недостижимая мечта!!!!! Как же мне этого не хватает! Ты Счастливая Волшебница! a04.gif
Заходи на фотки
Волшебница
Анечка! Я очень рада! biggrin.gif Значит, 15го вперёд и - с песней!!! ^_^
Мариша! a98.gif Мы все счастливые!!! hb.gif А где твои фотки смотреть - не знаю! В дневничке не нашла! c9.gif
murena
В фотодневниках, в теме, где все фотки...
Волшебница
wub.gif
Rainbow
Олечка, а я и не собиралась отклоняться, так что на меня можешь рассчитывать a04.gif
Малинка
Ух-ты, Олечка, я тебя виртуально поддерживаю!!! a095.gif Ты умница, у тебя всё получится, настраивайся на новый этап чудесного сыроедения, который принесёт тебе ещё больше красоты и здоровья. Просто сейчас зима и с выбором продуктов небольшие проблемы, но кто ищет лёгких путей? wub.gif
Волшебница
Олечка - Радужная Волшебница!!! Малинка!!! Ура! Спасибо вам!!! a035.gif
С такой поддержкой, девочки, я горы сверну!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Ой, я прямо жду- не дождусь наступления понедельника! s24.gif d025.gif
Вдохновляет - необыкновенно - мысль о том, что я снова буду жить в соответствии со своей мечтой! wub.gif
Столько силы внутри, столько радости!
Как в детстве на Новый Год - когда ждёшь утра, чтобы побежать под ёлку и найти там подарки!
aa15.gif
iulina
Волшебница у тебя такое боевое настроение!!! С таким настроем всё обязательно получиться!!! a035.gif
Боня
Оль, я с тобой!! Хотела сегодня начать отсчет, но число некрасивое ))

А вчера сорвалась на подсушенный хлеб с чесноком... В принципе, постараюсь сегодняшний день сделать сыроедным, но отчеты начну писать с 15-го )) Трудно нам будет, но вместе сможем ))

Единственное - у меня сейчас экономия, так что вряд ли частыми гостями в моих отчетах будут манго и авокадо (( и шампиньоны ((

Придется обходиться подножным кормом ))
WoodFairy
Девочки, вы прям так заразительно собрались начинать, что мне аж тоже захотелось. Только вот 15-е - это не понедельник, а вторник, вобще-то.

Пошла думать...
Волшебница
Привет, солнышки!!! aa38.gif Так радует, что мы все вместе здесь друг друга поддерживаем и становимся всё прекраснее и прекраснее!!! aa22.gif
Свет! Спасибо тебе! hb.gif hb.gif
Бонь, я вот на все 100% процентов уверена, что мы прорвёмся! d025.gif Прям не знаю, откуда во мне такая уверенность - интуиция, наверное ^_^ biggrin.gif Как бы ни было трудно: всё-таки зима в самом разгаре и морозы до -20, мы сделаем это smile.gif Всё пыль для сильного духом! g030.gif
Надюша! У меня очень сильное стремление начать сыроедение точно посреди зимы - 15 января d060.gif Я буду очень рада, если ты к нам присоединишься!!! aa46.gif
И ещё что интересно, так это то, что срок 14/15 января совпадает с началом старого Нового года a115.gif Очень символично. И это ещё раз показывает, что всё не случайно
wub.gif
aa15.gif
Волшебница
Ой-ёй-ёй, забыла рассказать главную новость! wub.gif
Я же сегодня начала заниматься фитнессом! e010.gif e010.gif e010.gif
Ровно час - шейпинг!
b020.gif b020.gif b020.gif
aa15.gif
lyudmilla
Цитата
Пусть первый день этого этапа будет 15 января, в ближайший понедельник.
Вижу, что компанию здесь мне никто не составит biggrin.gif Значит буду одна d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa26.gif
........ меня же только позови...на авантюру d060.gif d060.gif d060.gif ...... согласна на какое-то время убрать свой 5%й допуск на несыроедное d025.gif - я в общей компании! ......... опять d030.gif
Волшебница
Lyudmilla! h020.4.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Боня
Хорошо, набирается веселая компания ))) Я уже в боевом настроении )))
Волшебница
iulina
Заинтересовали... d025.gif
но сразу посмотрю по вашим дневничкам - по отчетикам, а если сильно понравиться,то присоеденюсь... aa34.gif
Прощай, крыша!
Да, и я туда же. a070.gif Потому что в последние 2-3 дня как раз срывалась. И это ужас, девчата! Было ужасающе плохо, да и сейчас еще не переболела, такого раньше не было. При том, что абсолютно осознанно и не ругала себя. Тактично так мне тело намекнуло, мол хватит пихать всякую гадость... мдээ.... в общем айм ин. icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 13.1.2008, 11:50) *
согласна на какое-то время убрать свой 5%й допуск на несыроедное d025.gif

высыпаться надо icon_mrgreen.gif

девочки, hb.gif hb.gif hb.gif
murena
Какая аппетитная картинка! Прямо слюнки текут!!!!! Ням-ням! aa32.gif
WoodFairy
Блин, ну точно с вами. Я сегодня на работу взяла только мандарины и яблоки biggrin.gif Может, не надолго, но попробую biggrin.gif
Волшебница
Ого-го, какая у нас весёлая и дружная команда сыроедов!!! aa46.gif
ANNA77
Rainbow
Боня
Lyudmilla
Прощай, крыша!
WoodFairy
Волшебница

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
А сколько Красотуль нас поддерживают!.. КРАСОТА!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Ну точно горы свернём!!!

aa15.gif
murena
Цитата
Ого-го, какая у нас весёлая и дружная команда сыроедов!!!

Солнышки!!! a035.gif Удачи вам! И чтоб никаких срывов! eusa.gif
Малинка
Олечка, ты и девчёночки-сыроежки меня вдохновляете a085.gif. Летом, когда свежие продукты подешевеют тоже попробую посыроедить
Боня
Мой сыроедческий денек (точнее ночка) начался с мандаринки )) Желаю всем нам такого же легкого, яркого, солнечного, СОЧНОГО и полезного сыроедческого пути! Фпирееееет!!!!
iulina
Ну что же сыроедочки... кушайте и наслаждайтесь!!! a035.gif
WoodFairy
Оля, ну ты прям волшебница настоящая: сказала и я делаю послушно ))) Вчера все сырое ела, что мне не удавалось уе очень давно. А главное, мне это было легко!
Боня
Оленька, поздравляю нас с началом пути ))) Пусть все будет легко, легкие мысли, изящные фигурки, теплые слова ))
Волшебница
Марина-murena! Iulina! Спасибо! hb.gif Пусть так и будет! a115.gif Мы постараемся!!! e010.gif
Малинка! Художница ты наша! Какая красивая картинка! a040.gif obm.gif Нам всем её надо в подпись d060.gif СПАСИБО!
Боня! Фпирееееет!!!!!!! d060.gif :P biggrin.gif a035.gif
WoodFairy! Как здорово! e010.gif e010.gif e010.gif Я рада за тебя - ОЧЕНЬ!!! h020.4.gif На самом деле МЫ МОЖЕМ ВСЁ - стоит только по-настоящему захотеть! d025.gif

Поздравляю, вобщем, всех нас с началом старого-нового сыроедения!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
И первым делом я торжественно обновила свою линеечку! aa18.gif
ФПИРЁЁЁЁЁТ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.