Полная версия этой страницы:
Волшебница
WoodFairy
5.1.2008, 18:45
Привет, Олюшка!
Поздравляю тебя с уютным и приятным празднованием нового года. У меня все было не так. Мы с мужем были у моих родителей. Мама много всего наготовила, а у нас в семье, к сожалению, принято кушать очень много и очень заразительно. Я кушала больше, чем планировала, но я все равно довольна. Вино у мамы было очень вкусное, она сама готовила, вегетарианское, сыроедческое
Хотя какое сыроедческое, там же сахар! А погода у нас тоже очень холодная, мы уже позабивали окна пленкой и обложили одеялами, все равно недостаточно тепло в квартире. Однако, мы все равно выходим на улицу, гуляем и т.д., чего и тебе, Олюшка, желаю!
У нас тоже сейчас -15 и снег, холодно, но всё-таки зима настоящая, не то, что в прошлый новый год
Ой, два раза отправила сообщение! :o
Значит прямо сейчас поздравлю с наступающим Рождеством, тебя
Оленька, Будь счастлива!!!
Волшебница
6.1.2008, 19:09
Малинка!
Спасибо!!! Какая красота!..
Всех красотуль поздравляю с наступающим Рождеством!!!
Волшебница
6.1.2008, 19:22
ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНУЮ ВОЛШЕБНИЦУ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Волшебница
7.1.2008, 12:15
Murena! Спасибо!
Взаимно...
Оленька, девочки, отличная идея! Сердцем я с вами
WoodFairy
10.1.2008, 14:03
Олюшка, привет.
Я с удовольствием тебя поддержала бы, только в ближайшее время я еще не готова начинать. Я хочу начать с Великого поста. Если ты тоже - то да, да, да, я с тобой!
Волшебница
10.1.2008, 15:13
Наденька! Спасибо что откликнулась
А когда начинается Великий пост? Напомни, пожалуйста
Несколько лет назад я наизусть знала все даты и соблюдала все посты, а теперь вот даже вспомнить не могу :P ^_^
WoodFairy
10.1.2008, 15:30
А разве этот пост можно помнить, когда начинается? Он же каждый год по-разному. В этом году: с 10 Марта по 26 Апреля.
Написала и думаю: как же мало это... а раньше мне казалось, что много нереально...
Волшебница
10.1.2008, 17:18
Волшебница
10.1.2008, 17:21
И ещё. Не смогла удержаться от цитаты
Наденьки WoodFairy из её дневничка:
"Может, примерно для таких открытий я вернулась к прежнему питанию. Ведь когда я стала сыроедом я не могла сравнивать, я быстро забыла, как было плохо раньше, а просто жила в новой сказочной реальности. Я хочу обратно в эту реальность".Сказано ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Добавить к сказанному нечего: настолько ёмко!
WoodFairy
10.1.2008, 19:08
Волшебница
10.1.2008, 19:55
Волшебница
11.1.2008, 16:25
Интересно что мой организм всё сильнее показывает свою реакцию на варёную и жареную еду ^_^
Вчера ка-а-а-ак закололо в печени - минуты три не могла разогнуться и вздохнуть
Потом - то же самое с желудком
А под самую ночь, когда я уже собралась ложиться спать, пошла кровь из носа
Да ка-а-а-ак пошла!..
Короче говоря, результаты на лицо :wacko:
В самое скорое время - назад на сыроедение!!!!!
Пусть первый день этого этапа будет 15 января, в ближайший понедельник.
Вижу, что компанию здесь мне никто не составит
Значит буду одна
ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ
Я с тобой! хотя я особо не срывалась-только конфет шоколадных слопала и брынзу ела.
Танцы!!!! Бассейн!!!! Моя пока недостижимая мечта!!!!! Как же мне этого не хватает! Ты Счастливая Волшебница!
Заходи на фотки
Волшебница
11.1.2008, 18:45
В фотодневниках, в теме, где все фотки...
Волшебница
11.1.2008, 23:53
Олечка, а я и не собиралась отклоняться, так что на меня можешь рассчитывать
Волшебница
12.1.2008, 15:13
Олечка - Радужная Волшебница!!! Малинка!!! Ура! Спасибо вам!!!
С такой поддержкой, девочки, я горы сверну!!!
Ой, я прямо жду- не дождусь наступления понедельника!
Вдохновляет - необыкновенно - мысль о том, что я снова буду жить в соответствии со своей мечтой!
Столько силы внутри, столько радости!
Как в детстве на Новый Год - когда ждёшь утра, чтобы побежать под ёлку и найти там подарки!
Волшебница у тебя такое боевое настроение!!! С таким настроем всё обязательно получиться!!!
Оль, я с тобой!! Хотела сегодня начать отсчет, но число некрасивое ))
А вчера сорвалась на подсушенный хлеб с чесноком... В принципе, постараюсь сегодняшний день сделать сыроедным, но отчеты начну писать с 15-го )) Трудно нам будет, но вместе сможем ))
Единственное - у меня сейчас экономия, так что вряд ли частыми гостями в моих отчетах будут манго и авокадо (( и шампиньоны ((
Придется обходиться подножным кормом ))
WoodFairy
13.1.2008, 16:11
Девочки, вы прям так заразительно собрались начинать, что мне аж тоже захотелось. Только вот 15-е - это не понедельник, а вторник, вобще-то.
Пошла думать...
Волшебница
13.1.2008, 19:48
Привет, солнышки!!! Так радует, что мы все вместе здесь друг друга поддерживаем и становимся всё прекраснее и прекраснее!!!
Свет! Спасибо тебе!
Бонь, я вот на все 100% процентов уверена, что мы прорвёмся! Прям не знаю, откуда во мне такая уверенность - интуиция, наверное ^_^ Как бы ни было трудно: всё-таки зима в самом разгаре и морозы до -20, мы сделаем это Всё пыль для сильного духом!
Надюша! У меня очень сильное стремление начать сыроедение точно посреди зимы - 15 января Я буду очень рада, если ты к нам присоединишься!!!
И ещё что интересно, так это то, что срок 14/15 января совпадает с началом старого Нового года Очень символично. И это ещё раз показывает, что всё не случайно
lyudmilla
13.1.2008, 20:50
Цитата
Пусть первый день этого этапа будет 15 января, в ближайший понедельник.
Вижу, что компанию здесь мне никто не составит
Значит буду одна
........ меня же только позови...на авантюру
...... согласна на какое-то время убрать свой 5%й допуск на несыроедное
- я в общей компании! ......... опять
Волшебница
13.1.2008, 21:40
Хорошо, набирается веселая компания ))) Я уже в боевом настроении )))
Волшебница
13.1.2008, 22:03
Заинтересовали...
но сразу посмотрю по вашим дневничкам - по отчетикам, а если сильно понравиться,то присоеденюсь...
Прощай, крыша!
13.1.2008, 22:16
Да, и я туда же.
Потому что в последние 2-3 дня как раз срывалась. И это ужас, девчата! Было ужасающе плохо, да и сейчас еще не переболела, такого раньше не было. При том, что абсолютно осознанно и не ругала себя. Тактично так мне тело намекнуло, мол хватит пихать всякую гадость... мдээ.... в общем айм ин.
Цитата(lyudmilla @ 13.1.2008, 11:50)
согласна на какое-то время убрать свой 5%й допуск на несыроедное
высыпаться надо
девочки,
Какая аппетитная картинка! Прямо слюнки текут!!!!! Ням-ням!
WoodFairy
14.1.2008, 12:18
Блин, ну точно с вами. Я сегодня на работу взяла только мандарины и яблоки
Может, не надолго, но попробую
Цитата
Ого-го, какая у нас весёлая и дружная команда сыроедов!!!
Солнышки!!!
Удачи вам! И чтоб никаких срывов!
Олечка, ты и девчёночки-сыроежки меня вдохновляете
. Летом, когда свежие продукты подешевеют тоже попробую посыроедить
Мой сыроедческий денек (точнее ночка) начался с мандаринки )) Желаю всем нам такого же легкого, яркого, солнечного, СОЧНОГО и полезного сыроедческого пути! Фпирееееет!!!!
Ну что же сыроедочки... кушайте и наслаждайтесь!!!
WoodFairy
15.1.2008, 12:48
Оля, ну ты прям волшебница настоящая: сказала и я делаю послушно ))) Вчера все сырое ела, что мне не удавалось уе очень давно. А главное, мне это было легко!
Оленька, поздравляю нас с началом пути ))) Пусть все будет легко, легкие мысли, изящные фигурки, теплые слова ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.