Полная версия этой страницы:
Волшебница
WoodFairy
22.1.2008, 11:29
Оленька, привет! Расскажи нам про свою работу... Что делаешь, с кем работаешь?
Волшебница
22.1.2008, 21:24
Откровенно говоря, я так устала (физически тоже, но морально ещё сильнее
) от работы, что мне о ней у себя дома - в дневничке - говорить не хочется
Хватит и того, что на неё нужно ходить
Завтра выходной день, наконец я смогу заняться собой. Я этого долго ждала.
График работы там дурацкий - весь день уходит. И весь этот день на ногах.
Это очень коротко - не хочу сейчас расписывать все минусы - а то расстроюсь
У нас слякоть, температура +6 градусов. Хочу весну!
И ещё: мне очень тяжело принять тот факт, что живя в этой системе, нужно обязательно ходить на работу.
Я сама проявила инициативу и устроилась на работу, НО!!!
Ощущаю себя рабом, на которого надели кандалы, и лишили свободы...
Хочется сбежать, только куда - не знаю.
Оленька, держись! Тяжело пока, вот и видишь одни минусы, и сорваться хочется, и уговариваешь себя что ты очень-очень слабенькая, что ты ужасно устала и больше ни дня так не выдержишь )))
Это лень тебя и страх обманывают. Не верь им. Ты волшебная девочка, у тебя все получится!!!!
Олечка, привет!
Не расстраивайся, всё наладится!
Волшебница
24.1.2008, 23:40
Боня! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!
Наверное, ты даже не представляешь, КАК нужны мне были твои слова, поддержка.
Волшебница
24.1.2008, 23:44
Starry! Спасибо... Я очень верю, что всё наладится, очень этого жду.
Я не унываю окончательно, не вешаю нос, просто вечерами накатывают волны волнения.
Завтра решается судьба моего любимого, я думаю только о хорошем, но... всё равно непросто.
Нужно пережить этот период времени.
Поэтому я и не пишу здесь практически ничего.
Обнимаю вас, дорогие девочки и Валентин.
Ольчик, а на работу ходить не обязательно. Даже в россии огромное кол-во возможностей ведения своего бизнеса прямо из дома через тот же интернет. Просто будь открыта другим возможностям и они обязательно к тебе придут. А то, где ты сейчас рассматривай как приобретение опыта
Оленька, удачи тебе
Главное никогда не переступай через себя если это не вопрос жизни и смерти!
Не грусти!!! Ведь у тебя даже ник какой
Волшебница !!!
Значит всё будет по-волшебному!!!
Волшебница
26.1.2008, 2:01
Вот только что освободилась, новости отличные!!!!!!!!!
С любимым всё завершилось отлично, только теперь я могу вздохнуть, вернее, выдохнуть полной грудью...
Я не могла сделать этого ровно ДВА МЕСЯЦА.
Теперь жизнь моя начнёт входить в привычное русло.
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку.
Не дай Бог если случится с кем большая беда - пусть рядом, также как и со мной, окажутся настоящие Люди с Большой буквы, которые помогут - не на словах, языком, а делом и крепким плечом.
Слава Небесам, что я такая счастливая.
Главное, чтобы я всегда помнила об этом и была полна благодарности и чувства счастья.
Волшебница
26.1.2008, 22:09
Волшебница
28.1.2008, 16:04
Всем привет!Настроение у меня отличное, я выспалась более чем
Сегодня выходной. Вобщем, я счастлива!!!
Не знаю, у кого как, но у меня стойкое ощущение, что пришла весна
Солнышко светит, птички поют, небо голубое...
Обнимаю!
Helga-78tob
31.1.2008, 1:01
Приветик , хорошо что все наладилось, а у нас -13 но это тепло, я сегодня без шапки даже по улице бегала, из машины до магазина.
Волшебница
31.1.2008, 23:37
А у меня сейчас график жизни просто сумасшеший
Много дел на работе
Завтра у меня счастье: не нужно в 8 утра выходить из дома, могу выспаться - я об этом так мечтала!!!
А вообще, жизнь - это отличная штука!
Я её люблю.
WoodFairy
8.2.2008, 11:08
Оль, как дела? Что кушаешь? Чем занимаешься?
Волшебница
14.2.2008, 0:04
Ой, жизнь пошла!..
Всё просто супер, каждый день учусь новому, интересному. Все вокруг - хорошие. Всё хорошо.
Времени на дневничок не остаётся, к сожалению!..
Вот придёт весна, я перестроюсь на новый ритм жизни - и возобновлю своё дневник!
А пока - всех обнимаю и люблю!
Спасибо, что вы есть!!!
lyudmilla
14.2.2008, 7:35
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Волшебница
20.2.2008, 23:46
Девочки, дорогие, спасибо!!!
Так приятно...!!!
Обнимаю!
Олечка, приветик)))
Как делишки? Давненько я у тебя не была...
Волшебница
26.2.2008, 13:15
Приветствую тебя,Волшебница,колега..))))))я тут то же волшебством балуюсь...))))))))))
хорошего тебе дня)))))))
Олька, свое дело это здорово, у меня муж тоже не может работать на чужого дядю, поэтому у нас свой бизнес))))
Олечка, успехов тебе в плане питания и творческих))))
Волшебница
1.3.2008, 15:17
Девочка в стиле шансон
1.3.2008, 16:28
привет!!
и тя с первым днем весны!!!!
и с выходным!
WoodFairy
5.3.2008, 20:30
Оленька, привет!
Я тоже мечтаю о весне и сыроедении. Я, бывает, неделю ем только сырое, потом опять всякое-разное. Планирую пост соблюдать сыроедческий с 10 марта )))))))))))))))))) Вот в эту пятницу последний раз буду на корпоративе (в честь 8-го марта), потом решила больше не ходить - соблазн великий, ну его на фиг. А в пятницу надо - все-таки меня позравлять будут )))))))))
Сердце радуется приходу весны и волнительно представляет себе радужное будущее!!!!! Всего самого лучшего тебе, красавица!!!!!!!
Оленька, удачи! Своё дело- это действительно лучший вариант для реализации своих амбиций
Волшебница
7.3.2008, 16:11
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!
Волшебница
8.3.2008, 23:10
Девочки!!! С Праздником!!!
Какую прелесть вы оставили в моём дневничке!!!
Смотрю - и душа поёт!!!
Спасибо за поздравления, спасибо за красоту!!!
Я вас люблю!!!!!
Здравствуй, Волшебница - огромное спасибо тебе за дневничок! И всем-всем, кто делился тут своим опытом. Я вегетарианка уже больше года, с недавнего времени веганка и вот сейчас собираюсь стать сыроедкой. Точнее вот уже начала переходить на сыроедение. Я новичок на форуме, ещё не завела дневник. Переходим мы с мужем по принципу - вычистить потихоньку холодильник и запасы. Я ещё не решила переходить на моно сразу или постепенно. Всё-таки пока думаем о нестрогом сыроедении, но соль - только в оставшихся закрутках (мы с такой любовью и радостью наши первые маринованые грибочки с мужем делали, что вот просто так их выкинуть или подарить даже как-то больно). Ну и капусту заквасили с солью.
Мы давно не потребляем сахара в напитки, от сладкого постепенно отказались. Чувствую, что при вегетарианстве мой организм почистился совсем слабо. Я в позапрошлом году полгода в Шотландии жила, а там такие продукты, что страшно рядом держать, не то что есть... а я ещё ине была вегетарианкой тогда... н у в общем, я думаю, основательно себе огранизм попортила.. ещё и 11 кг набрала. Подружка, с которой жила там - сбросила, а я вот ношу в себе мёртвый груз. Спасибо, что предупредили про кризы, ведь вот уже где-то 10 дней переходим с мужем на сыроедение. У меня каждый раз из носа и со всех слизистых льёт, голова то давит иногда, то кружится, вообще первое время спала по 12-13 часов! Только вот вчера начав читать твой дневничок, не могла уснуть долго от радости, и рано проснулась! Мы с мужем сначала ещё варили каши, и даже один раз жарили картошку, но мне после неё стало некомфортно. Теперь, когда думаю о варёном рисе, который так любила - меня откровенно начинает тошнить. Но дело в том, что я никак не могу привыкнуть есть без соли! И вкус сыроедческих салатов мне даётся через силу. прочитав, что всё само собой придёт, я всё-таки приободрилась, поэтому спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
Все ссылки на литературу по сыроедению буду прорабатывать. Специально для подготовки к сыроедению забросила на неделю свою работу - надо всё прочитать и обдумать спокойно, не в суете. Вообще нашла тебя, Волшебница, через WoodFairy, а её - через форум Анастасии. Мы с мужем твёрдо решили, что станем сыроедами, надо только информацией накачаться, что и делаем. Это как с вегетарианством было. Решили, прочли - стали... и как-то даже страшно, как будто над пропастью стоишь, и такая мясля "а ведь назад-то пути нету...." Вот и не было - не сорвались мы ни разу на вегетарианстве, хоть и не появилось к мясу-рыбе отвращения сразу, а только гораздо позже - безразличие. Всё-таки поддержка, осознанность и убежденность - это сила. И вот теперь силу и поддержу я черпаю из твоего дневничка и опыта всех красотулек!
Спасибо вам, девчонки! Я в вас верю! Будем вместе стремится к воплощению мечты и к счастливому будущему!
Волшебница
16.3.2008, 20:53
Anealin! Очень рада знакомству с тобой. Спасибо большое за слова, которые ты мне написала.
Для меня сейчас тоже очень важно вернуться к сыроедению. Планирую в апреле, может быть, даже с середины. А пока вычищаю содержимое своих мозгов
Это необходимо.
Считаю, что главное - чтобы всё происходило спокойно, без насилия, на позитиве.
Поэтому как только наступит в душе полная гармония - я приступлю.
На самом деле очень хочется, соскучилась я по тому состоянию - когда летаешь словно на крыльях...
У нас есть такая тема "Сыроедение" -
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=258 Вдохновляет!
Всего тебе самого доброго и успехов!!!
lyudmilla
25.3.2008, 0:51
Куда пропала наша "сыроедная"
группа поддержки?
СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Волшебница
26.3.2008, 20:47
Людочка, привет!!! Какая красота! Спасибо!
Честно говоря, сейчас очень тяжело, никак не могу решить дилеммы в своей голове.
Дух вместе с душой стремится к сыроедению, а вот тело...
Как-то так получается, что еда для меня снова стала синонимом безопасности и заботы.
Т.е. покормить себя по всем правилам нездоровго питания - это вроде как "успокоиться" ... ?!?!
Бред какой-то.
Но пока такова реальность.
Каждый раз утром дома решаю, что уж теперь-то, несмотря ни на что, мой обед на работе будет сыроедческим.
И... АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ РАЗ я иду в какое-нибудь кафе, коих там вокруг множество( я работаю сейчас в огромном торговом центре и весь день провожу там - дурдом ещё тот - целый день музыка грохочет в уши, и ни лучика света... угнетает...) и накидываюсь на еду, словно ненормальная.
Словно никогда не питалась правильно...
Такая вот у меня клиника.
Что делать, девочки?..............................
Такое не лечится?
Причём учитывая то, что много раз я клала с собой с утра из дома несколько бананов, орешки кедровые...
Так и обнаруживала их КАЖДЫЙ раз несъеденными в своей сумке...
Когда время близится к обеду, у меня начинается паника, просыпается страшный голод(не менее психологический, чем физиолоческий) и даже и мысли нет о том, что, может быть, всё-таки не стоит идти есть вкусную вредную еду.
Волшебница
26.3.2008, 23:00
Мариночка, привет!!!
Я тебя тоже сегодня вспоминала, думала, как ты.
Знаешь, я так рада за твоё питание. Ты очень большая умничка.
Спасибо за твой отклик. Видишь, у тебя тоже есть такой опыт пребывания в подобном месте. Это на самом деле нечеловеческие условия.
Я не хочу оправдываться. Но там не знаешь куда бежать и где найти место, где тебе стало бы чуточку лучше. И бежишь... зажёвывать...
Может быть стоит просто уйти? Ведь я шла туда из-за того, что мне было очень плохо душевно. Шла просто на время - чтобы находиться в кругу общения - и не сойти с ума от собственных мыслей. А работаю уже почти 2,5 месяца. То душевное состояние нормализовалось - так теперь начинается "психоз"
, связанный с местом пребывания.
Надо что-то решать.
Особенно дико проводить по 8, 5 часов в день в бетонной коробке, зная, что за окном весна, а ты ... что вся жизнь протекает мимо.
Волшебница
26.3.2008, 23:19
Цитата(Волшебница @ 26.3.2008, 22:00)
Это на самом деле нечеловеческие условия.
Я не хочу оправдываться. Но там не знаешь куда бежать и где найти место, где тебе стало бы чуточку лучше. И бежишь... зажёвывать...
Оль, может правда, лучше убежать? Я убежала, и больше никогда не вернусь. Уже 2 года прошло, а до сих пор в кошмарах эта работа снится...
Ни за какие деньги не купишь свое душевное спокойствие. Я по 12 часов там проводила, без окон, без дверей, поэтому все твои ощущения полностью отражают мои. Оленька, держись и поскорей найди другие возможности в жизни, чем это место.
Я буду думать о тебе))))))
Волшебница
27.3.2008, 0:15
Мариночка, твои слова для меня как бальзам
Как-то сразу спокойнее стало от них.
Я обязательно буду искать выход.
Или он меня
Уверена, что Вселенная слышит м чувствует мои стремления и воплотит их в полной мере!
Оленька, привет! Если работа мешает тебе быть счастливой и ты заедаешь негатив всякой бякой, подумай, стоит ли игра свеч. Если место перспективное или ты получаешь удовольствие от разнообразия и общения с людьми, то может и стоит за него держаться, а если нет... в общем хорошо подумай.
Слушай своё сердечко, оно не обманет. Есть такие люди как я и ты, которые вянут в подобной обстановке, без солнышка и возможности уедеиниться. Я неготова к такму обмену, где за материальные блага нужно отказывать своей душе, причём ежедневно.
Не грусти, выход всегда есть
Привет Олечка!
Желаю тебе весеннего настроения и радости!
Такая работа - а ну её!
Работы на свете - ну просто море, она не волк. Есть много альтернатив, а к такой работе привыкать нельзя - это порочный круг!!!
У меня самОй была депрессия после переезда, работа в офисе, недостаток солнца и общения. Это ужасно - ноль друзей!
. Но я всегда на обед выходила на набережную, иногда вместе с мужем гуляла, а потом просто через полгода ушла во фри-ланс! Работа постоянная, тем не менее, когда хочу - просто не работаю. Вот как сейчас - уже третья неделя отдыха - просто не беру заказы. Я переводчик, но чтобы не зависеть только от одного заработка, беру и учениц (хотя не училась на преподавателя), делаю проекты по ландшафтному дизайну, подрабатываю на телефоне на горячей линии. Да хоть вяжи и продавай, что навязала, если уж совсем не хватает денег. Здоровье - дороже, душевный покой и радость - ещё больше!
Я желаю тебе много идей по поводу твоей работы, а ещё - взять себя в руки. Постарайся не жить воспоминаниями "как это было хорошо", а по новой начать, перечитай книги, которые читала о сыроедении. Ты сильный человек! Ты стольких людей можешь сделать счастливыми своим примером и душевным теплом! Только начни с самого главного человечка - с себя. Вот лично Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! И видишь - мы все тебя поддерживаем!
Ты справляешься! Молодец!
Волшебница
27.3.2008, 20:29
Малинка! Anealin! Девочки! Спасибо за вашу КОЛОССАЛЬНУЮ поддержку.
Читаю - и крылья за спиной потихоньку вырастают
Сегодня вечером, правда, снова обнаружила в своей сумке несъеденный банан
lyudmilla
27.3.2008, 21:13
Цитата(murena @ 26.3.2008, 13:32)
Ни за какие деньги не купишь свое душевное спокойствие.
Цитата
anealin
Да хоть вяжи и продавай, что навязала, если уж совсем не хватает денег. Здоровье - дороже, душевный покой и радость - ещё больше!
Девочки, я с Вами абсолютно согласна.... у меня тоже такое было в Питере: когда я наконец начала зарабатывать, то поняла, что мне это- не надо
на самом деле....вся эта суета, нервы, эмоции, связанные с бешенным ритмом жизни уводят от самой себя....и что, в этом смысл жизни? Да пусть лучше будет "меньше", но спокойнее...может это кому-то трудно понять, но это- выход ........ Оленька, желаю тебе найти выход
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.