Полная версия этой страницы:
Волшебница
Волшебница
15.1.2008, 14:55
Это я
Helga-78tob
15.1.2008, 15:34
Привет ОЛЯ, н-да ты молодчинка, я точно знаю что не смогу заниматься сыроедением, , но всегда буду тебя поддерживать, ФОТКА ПРОСТО СУПЕР
Valentin
15.1.2008, 16:21
Волшебница
15.1.2008, 16:25
WoodFairy
15.1.2008, 17:09
Valentin
15.1.2008, 17:44
Волшебница
15.1.2008, 18:23
Валентин! Свой вклад внесла
Это же так прекрасно, что девочки вдохновляются и перестают есть мясо!
Наденька! А у меня нет слов как приятны твои слова! :blush:
_Fantasy_
15.1.2008, 18:26
Я в восторге от тебя. Такой образ на фото!!! Истинная волшебница!!!
Прощай, крыша!
15.1.2008, 19:20
Оль, а ты вот какая оказывается )) Такая воздушная, мне показалось, что солнечный свет сквозь тебя проходит, ты вся словно пропитана этим солнцем... как золотое антоновское яблоко, только с ветки, полно мёда.... красавица!
Волшебница
15.1.2008, 20:45
Олечка, какая замечательная фотография, очень воздушная изящная и нежная, образ 100% совпадает с идеей сыроедения
Волшебница
15.1.2008, 21:20
Малинка! Спасибо! ^_^ Мне тоже нравится эта фотография. Она сама по себе такая получилась - без обработки в Фотошопе.
Итак, что я кушала сегодня(в том порядке, в котором кушала) :
1 апельсин
1 банан
1 мандарин
майский мёд
фундук
1 банан
1 мандарин
16.1.2008, 0:48
Оленька, молодец, что разминку делала, надеюсь, не забросишь это занятие. А кушала ты совсем мало по сравнению со мной. Но у меня сейчас желудок растянут, так что и у тебя, и у меня все нормально и правильно ) Удачи нам )
Олюшка, привет)))))Я очень рада за тебя, что ты вернулась к сыроедению, так рада, что все мы тут девочки-сыроедочки поддерживаем друг друга, что решила с вами, все вместе (так ведь намного проще
) вернуться к своему любимому сыроедению, только у меня началом будет 17 января, поскольку и вчера и сегодня я уже слопала каку. Но с каждым днем ее все меньше и меньше))))И это очень радует и меня и мой желудок
Оль, какая красивая фоточка, а ты на ней
просто загляденье. Ждем фоточки с обратной стороны
Волшебница
17.1.2008, 0:15
Murena! Valentin! WoodFairy! Starry! Танюля! Большое спасибо каждому за поддержку!
Честно говоря, думала, что написать здесь сегодня у меня не будет вообще никаких сил... -_- Устала очень сильно, буквально падала с ног
Но вот, я поспала пару часиков, и теперь более-менее в норме ^_^
Сегодня на даче была, там так хорошо! Воздух - чистый, свежий! Снег лежит! Мы топили настоящую русскую печку... Счастье!..
Ой, а что было вчера... В 23 часа я легла спать. Думала-размышляла, и так и прошли 1,5 часа :mellow: Потом я подумала о еде и поняла, что голодна. Встала. Дошла до кухни.
И тут моё тело начало выдавать фокусы: накатила невероятная слабость, перед глазами поплыло, начали сильно трястись руки и всё тело Такое у меня было раньше когда я голодала - я знала, что таким образом мой организм избавляется от мусора. Но чтобы такое по окончанию первого дня сыроедения!? Вобщем, я была в шоке
А ещё на меня напал конкретный ЖОР. Почти неуёмный. Трясущимися руками я почистила киви, и, еле сидя, один за другим, съела три штуки. А следом банан
Вскоре мне полегчало и я уснула...
Так что припишу ко вчерашнему отчёту ночную порцию съеденного
А сегодня у меня 1й день. Может быть, этим и объясняется отчасти то, что со мной вчера происходило?
А вот что я кушала сегодня:
1 мандарин
1 банан
1 мандарин
1 банан
Салат: 2 помидора, чеснок, грецкие орехи, оливковое масло - вкуснятина
1 гранат
Настоящий Ангелочек! Держись и все получится! Смени свои установки. Скажи себе: мне легко быть сыроедкой, потому что это естественно и ведет к идеальному здоровью. И повторяй как можно чаще.
Волшебница
17.1.2008, 0:35
Анюта! Спасибо тебе огромное!
Ты попала прямо в самую точку! Мне нужно именно сменить свои установки! Вариант, который ты предложила - то самое, что мне нужно
Волшебница какая фоточка красивая!!!
Цитата
Если я скажу, что сыроедение мне на этот раз даётся легко - я совру. Очень НЕ легко
Но я держусь...
Оленька, я морально с тобой, не держись, а наслаждайся очищением и омоложением тела и души!
WoodFairy
17.1.2008, 12:50
Оля, привет, меня тоже толкала, чему я очень рада. Насчет легко, легко, правда! Также, как и тогда спокойно не ем ничего лишнего. Только в этот раз гораздо быстрее наступили кризы: голова сильно болела на второй день, на третий тоже болела, но не так сильно. Видимо пути и дорожки уже протоптаны, благодаря чему гораздо быстрее все дочистится до того состояния, в котором я забросила сыроедение.
WoodFairy
17.1.2008, 19:41
Оленька, не бойся, иди на конференцию. Я думаю, что до завтра у тебя все нормализуется или улучшится, по крайней мере.
Оленька, ну надо же - какие у нас похожие симптомы... второй раз правда сложнее дается, но зато уже с пониманием, и главное - что мы не одни ))
Мне так кажется (я подозреваю) что мой организм меня пугает! ведь когда я теряю сознание, мне всегда очень страшно, неприятно, такое бессилие - что я готова сьесть все что угодно, лишь бы это прекратилось.
Он как Карлсон начинает стонать, хвататься за сердце: "О, я самый...тяжело... больной... в мире... самый..... больной..." )))
Шантажист! Фигушки ему!
WoodFairy
17.1.2008, 19:56
Конечно, пугает! Он же боится, что сейчас его заставят почиститься хорошо, а потом по новой. Его вряд ли такая перспектива устраивает, потому что на чистое грязь лучше ложится, потом больнее будет. Я вот это осознаю и пытаюсь уже сейчас понять, смогу ли я всегда быть сыроедом. Если ответ "нет", то и не надо начинать. Только вот одна проблема - не быть сыроедом я уже точно не могу. Вот и боюсь, что теперь моя жизнь будет по принципу сырое-несырое в бесконечном цикле, а так, думается мне, здоровее не станешь, только больнее...
Волшебница
18.1.2008, 0:10
Ну вот, та, которая самая больная, которая была на грани обморока, только что вернулась из кино
Прямо чудеса происходят, знаете ли!
Сначала передвигалась с трудом, а потом бабах - резко прилив сил, и я - в кинотеатр, а перед ним - в кафе
К тому времени, как мы приехали в кафе, я порядочно проголодалась!
Съела там 2 салата. Первый: маринованные грибы с луком. Второй: греческий, только я его сделала без майонеза и без сыра фета. Просто овощи кусочками. Мне повезло, что такое там было!
И побежала в кино на "Илья Муромец и Соловей-Разбойник". Нахохоталась!!!.. Здорово! Попкорн не ела
Моя еда сегодня:
2 апельсина
2 банана
2 разных салата
1 апельсин
Правда, я не знаю, что выкинет завтра мой организм
Уже становится интересно!
Боня! Надя! Как точно вы всё пишете! А мысли у нас, видимо, одни и те же
И вопросы те же самые...
Маленькая! Привет! Спасибо тебе!!!
Цитата
Моя еда сегодня:
2 апельсина
2 банана
2 разных салата
1 апельсин
Отчётик прямо волшебный!!!
Оля, я рада за тебя, что тебе уже лучше
У меня вот тоже сегодня второй день и мой организм хочет напакостить, слопать чего-нибудь вредного, но я из всех сил держусь, надо потрепеть немного и все будет хорошо
Пысы, идея, тоже хочу в кино
Волшебница
18.1.2008, 18:35
Девочки! Привет! Я живая добралась до дома
День сумасшедший выдался! Кушать не было времени!
Моя еда сегодня, 18 января:
С утра: 2 банана в машине
Днём, в 15 часов, грецкие орешки - по дорожке домой
Ближе к вечеру: 2 банана!
Около восьми вечера съела:
2 апельсина
половину банана
несколько чайных ложек майского мёда
травяной чай (позаимствовала у
Анечки! )
Очень хочу спать!!!
Бум держаться!!!
WoodFairy
18.1.2008, 18:51
Оля, рассказывай про конференцию! О чем? Какие доклады были? Понравилось? Почитай разгон Людмилы у меня в дневничке
Всем полезно
Волшебница
18.1.2008, 19:06
Конференцию вместе с тренингом (2 в 1
) перенесли на более позднюю дату! Мне крупно повезло!
Но сегодня всё равно пришлось ехать чёрт знает куда
Зато не к 10, а к 12!
Вобщем, я неожиданно на работу устроилась, ноги у всего отсюда растут.
Вот прямо захотелось мне поработать!
"Случайно" на сайте своей почты увидела рекламу, зашла по ней - из интереса заполнила анкету - мне позвонили - пригласили на собеседование - собеседование прошла - меня взяли
Это всё произошло меньше чем за неделю
Скорость, однако!
Теперь мне очень интересно, что будет впереди, какая перспектива роста и т. д.
Работа в индустрии моды.
Волшебница
18.1.2008, 19:23
ААААА!!!!!! Как хочется чего-нибудь вкусненько-превкусненько-превкусненького!!! Прям не знаю, что и предпринять!
Как раз бы тортик какой-нибудь сыроедный или пироженку сладенькую... Или что-нибудь наподобие горячей пиццы или борщика...
Ммммм.........
WoodFairy
18.1.2008, 19:48
Борщик из Аниного дневничка подошел бы... Опять блендер... Без него не обойтись, елки зеленые...
Оленька, желаю чтобы работа тебе понравилась, и работать было всегда-всегда в удовольствие!
Волшебница
18.1.2008, 21:50
Да,
Надюша, весь свет сошёлся на блендере
Надо за ним срочно в магазин бежать - чтобы аж пятки сверкали!!!
А есть разница, какой именно покупать? Или нет принципиальных различий?
Катюша! Спасибо за пожелание. Пусть оно сбудется и у тебя!
Helga-78tob
19.1.2008, 0:06
Волшебница
19.1.2008, 0:34
Helga-78tob, спасибо за совет про блендер! И, конечно, очень приятно читать "жили бы рядом - я бы тебе один отдала"
А морковку, капусту, орехи что, любой блендер "одолеет"? Разве для этого не нужна большая мощность?
Советики про моду давать буду, "шо там у них"
:P
А я вот последовала совету нашей
Людмилы - чтобы она за нас не переживала! ;)
И приготовила и съела вот какой салат:
белокачанная капуста,
укроп,
половина помидора,
оливковое масло!
Получилась огромная порция!!! И я её съела
Теперь довольная-а-а-а-а-а.....
Овощи в рационе нужны - это факт!
Особенно сейчас - когда ЗИМА! ^_^
Всех обнимаю!
lyudmilla
19.1.2008, 4:16
Волшебница
19.1.2008, 13:43
Класс, как тебе с работкой повезло!!! Здорово!!!
Олечка, поздравляю с работкой, умничка
Ох, блендер,боьная тема. вчера с мужем купили, а он оказался бракованный, невезуха
WoodFairy
21.1.2008, 13:20
Оленька, у меня самый простой блендер за 2000р Bosh, точнее это называется кухонный комбайн, потому что он может и пластинками порезать, и на терке натереть и все измельчить, как блендер, или перемешать. Я им и орехи, и овощи, и фрукты, и даже мясо когда-то давно перемалывала.
Helga-78tob
21.1.2008, 15:46
Цитата(Волшебница @ 19.1.2008, 1:34)
[
А морковку, капусту, орехи что, любой блендер "одолеет"? Разве для этого не нужна большая мощность?
Не -а не любой если овощи сваришь то да, я поэтому купила мощный блендер, там есть дополнительная чаша для таких вещей, еще от насадок зависит у меня в Цептере их 5 , там даже сырое мясо можно порубить.
УДАЧИ
Волшебница
21.1.2008, 19:50
Спасибо, девочки!
А у меня всё хорошо!
Сегодня выходной день выдался
Я на коньках каталась. Просто отлично!!!
Цитата(Волшебница @ 21.1.2008, 20:50)
Спасибо, девочки!
А у меня всё хорошо!
Сегодня выходной день выдался
Я на коньках каталась. Просто отлично!!!
Олька, как хорошо, что у тебя все хорошо
На коньках каталась, здорово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.