Ну вот и клюнул меня жареный петушок
Все последние денёчки меня ломало - температура 37,1 или 37,2 ... Слабость, постоянно много спала...
И вот вчера наступил апогей - начало просто по-дикому болеть горлышко - было больно глотать и даже говорить -_-
Температура поднялась до 37, 7. Я еле ходила :huh:
А сегодня ночью температура стала 38,1. Я не могла спать - так было плохо :mellow: Уснула только под утро!
У меня было много времени подумать о своём здоровье и о способе питания - результаты были очень наглядны!
Утром моя температура была 38,2. Я несколько раз пополоскала горлышко эвкалиптом и ротоканом. И упала спать
Проснулась днём, состояние было несравнимо с тем, что было перед сном. Прям дышалось легче! Взяла градусник: 37,2!
Сон - воистину лучшее лекарство!
Насколько я знаю, человеческий организм полностью перестраивается за 40 дней. Т.е. если хочешь создать новую привычку - делай одно и то же действие каждый день в течение 40 дней - и оно станет твоей привычкой.
Я вспомнила снова, что период времени, в течении которого я сыроедила - ровно 40 дней :mellow:
Потом я посчитала, сколько дней прошло с тех пор, как я перестала питаться 100% сырой пищей: оказалось тоже ровно 40 дней!..
И именно в конце 39 го дня мой организм взбунтовался против старого образа питания - несыроедческого!
Т.е. он мне показал, что несмотря на то, что уже 40 дней как я периодически употребляю всякую гадость, он привыкать к ней не собирается и будет бунтовать и бунтовать - покуда хватит сил!
Сегодня я съела днём 1 банан. И пью тёплую воду с мёдом.
Горло болит - не могу припомнить, когда последний раз такое было!
От запахов приготовленной пищи меня тошнит - просто наизнанку выворачивает <_<