WoodFairy, привет!!!
На самом деле, именно благодаря тебе я вообще узнала про этот форум
На Анастасии ты обмолвилась, ну и я зашла - решила посмотреть что тут да как
А так как я с детства люблю всякие тетрадочки-дневнички, то недолго думая, решила завести себе электронный!
Это очень удобно, а в данной ситуации - так просто необходимо! Буду следить сама за собой ^_^ Ну и другие пусть следят
Теперь обо мне (скромно) :blush: :P
Я Оля. Живу в Ростове-на-Дону. В данный момент нигде не учусь(этим летом закончила ВУЗ) и нигде не работаю
Благодаря всему этому имею уникальную возможность сыромоноедить вовсю, которой не смогла не воспользоваться!
А, ну да, нужно добавить ещё немного официальной информации
Мне в начале месяца исполнилось 22 года. Рост 167 или 168 см (надо бы пойти замерить). Вес постоянно меняется (сыроедение вообще уникальная штука
) скачет от 45 до 47 кг. Но это нормально - потому что при переходе на сыроедение человек всегда худеет - т.к. тело избавляется от тканей, построенных из мёрвой пищи. А потом, спустя месяцев 8, когда организм полностью перестроится, он легко и естественно набирает свой вес до нормы.
Понятие избыточного веса мне никогда не было знакомо, мой нормальный вес 50-55кг. И эта верхняя цифра - максимум что я имела за свою жизнь.
Вообще я, лет наверное с шестнадцати, перепробовала много всего: и посты и вегетарианство, и голодания, и раздельное питание... Поэтому знаю об этом по собственному опыту. И говорю что сыроедение - несравненно лучше всего перечисленного. Потому что отпадает потребность в любых чистках - тело ВСЕГДА САМО ЧИСТОЕ!!! Это, конечно, после того как организм перестроится, т.е. месяцев через восемь.
Мне очень понравилась фраза Курдюмова: "Мудро: давать организму выводить шлаки периодически, подлечиваться. Мудро?! Да нас круто одурачили! Мудро - шлаков вообще не иметь. Мудро - когда нет нужды оздоравливаться".
По поводу того что мой вес снизился я не переживаю. Знаю что это нормально и временно. Главное что я чувствую себя превосходно!!! Это основной критерий.
Что касается спорта, то здесь ролики, настольный теннис, бег. Хочу возобновить плавание-летом было супер, и ещё хочу освоить упражнения для мышц.
Ещё нужно наладить график дня - чтобы он совпадал с природными ритмами. Т.е. раннее засыпание и ранний подъём. Считаю что это очень важно. Ведь если питаешься природным, живым, и чувствуешь себя великолепно, то когда станешь и жить по природным ритмам - будешь просто летать!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!