Цитата(Лучезарная @ 15.4.2012, 14:52)
Ванилька
Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением
Приветики дорогая!
Спасибо! И тебя с праздниками!
Цитата(Лучезарная @ 14.4.2012, 1:00)
Я тоже боялась. А ты можешь словами описать те свои страхи?
Описать, никогда не задумывалась....
Попробую!)
Желание рисовать и что-то делать своими руками, присутствовало во мне с детства. Благо была своя комната, в ней я на 100% раскрывалась. Разрисовывала стены, мебель, любила все переставлять и делать мебель своими руками. Вход шло всё, из двух мусорных корзин и подноса, был сделан чайный столик для кукол, стулья делались из всяких ящиков, разукрашенных в немыслимые цвета. Потом начала делать декорации для школьных постановок, в доме стало столько хлама, что мама пригрозилась отправить меня жить на чердак!) Но к сожалению, вместо этого, просто закрыла все мои краски в чемодан, и спрятала его! Когда был набор в художественную школу, со мной никто не захотел возиться, а рядом с домом открылась школа журналистики. Папа решил, что мне суждено стать политиком или журналистом, и на 10 лет моя жизнь была предопределена. Не могу сказать, что сопротивлялась. Мне нравилось все чем я занимаюсь. Плюс были танцы, которыми я болела! Мне казалось, что если я не стану дизайнером, буду танцором!)
Потом был интситут международных отношений, школа дипломатии. У родителей возможности финансово поддерживать не было, приходилось параллельно с учебой работать официанткой. Чтобы хватало на жилье, учебу и танцы. На 2-м курсе пригласили в международную компанию на стажировку, оставили. Наверное, я бы до сих пор строила карьеру и работала в очередном консалтинговом монстре, если бы не травма. Серьезно повредила ногу на тренировке. На полтора года я выпала из жизни. Можно было вернуться на работу, но я внутренне этого не хотела.
Уверена, травма была не случайно. благодаря травме, не было чувства вины, что я ушла с престижной работы и лентяйничаю. Институт закончила на легке, но без особого интереса. Подрабатывала переводчиком. Пока валялась с травмой, запоями читала дневники красотуль. Узнала про сыроедение. Для меня открылся новый мир. Это было насколько мое, не задумываясь в течении недели, я полностью перестала кушать готовую еду, хорошо было лето. Стала возвращаться к истокам. Узнавать ребенка в себе, изучать свои страхи. Появились мысли о творчестве и дизайне.
Вот так, благодаря красотуле у меня есть своя
Возвращаясь к страхам... наверное боялась, что я не гениальна, есть намного более талантливые люди. Боялась, что ничего не получится. За финансовую сторону всегда волновалась, это удовольствие не из дешевых.
Не верила в свои силы, а зря. Сколько энергии потратила на реализацию амбиций и совсем не своих желаний!)