Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vanilla
Цитата(Заечка @ 6.3.2012, 17:25) *
Мила, привет. Отчетики выше всяких похвал a115.gif a115.gif a115.gif
А подснежники сделаны вручную или живые? Я что-то не пойму никак

Наташенька, привет! Спасибо! Ты о пицце! Да, она была выше всяких похвал!))
Подснежники и пень сделаны вручную! a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.3.2012, 4:53) *
Вау, какие подснежники! a035.gif Загляденье! 5f.gif

Спасибочки! Сегодня перешли к законной владелице!)
Vanilla

Привет!
Хочу листвы! Весны! Цветов!
День сегодня планируется спокойно-творческим. Нужно сделать 1,5метровый топиарий. Сижу кручу в голове идеи и разрисовываю керамическую рыбку на стену в кухню.

Питание. Среднее. До сыроедения ему далеко, но я не сдаюсь.

Утром съела постный суп гречневый(вода, гречка, чуть картошки, морковь)
сейчас пью кофе
дальше нужно в магазин сходить, а то будут только яблоки! icon_mrgreen.gif
Нужно заняться уборкой, но моя творческая натура, говорит, что и так хорошо! d060.gif
Забросить бы все взять холст, кисти, краски, да на недельку на море! wub.gif
Ukaaa
Мила, поздравляю с 8 марта! hb.gif hb.gif hb.gif

Лучезарная
Ванилька!

wub.gif aa28.gif wub.gif

Поздравляю с 8 марта!

Vanilla
Цитата(Ukaaa @ 8.3.2012, 6:51) *
Спасибо!

Цитата(Лучезарная @ 8.3.2012, 15:49) *

Спасибо!

Привет!
Пропадала неделю, не по своей воле. У меня умерла бабушка!
Стараюсь меньше об этом говорить. Настроение очень странное. Сначала подготовка к похоронам, не было и секунды подумать, потом суматоха. дальше уборка. А потом просто вернулась домой, закрылась в квартире, и ни с кем не общалась. Очень больно смотреть на маму. Все понимаю, стараюсь не накручивать себя, но эмоции они неподвластны мне, и картины из жизни бабушки так и всплывают, их меняют картины, когда мы провожали ее в последний путь.
На фоне эмоциональных потрясений я заболела. Сейчас прихожу в себя. Первую ночь нормально выспалась.
На улице ярко светит солнышко! Природа оживает, обновляется!
Несколько дней вообще ничего не ела, похудела на 3 кг, приехала домой и кушала очень много - набрала 5 кг. Думаю, частично это из-за КД, вчера был первый день.
Постараюсь наладить питание. Сегодня ела авокадо, лежит еще несколько кг бананов.
Vanilla
Привет!
Вести дневник, достаточно сложное для меня занятие. Но коль дала себе обещание, надо делать!
И так!
Питание! Среднее питание!
Не хорошо и не плохо! Бывают срывы но не жорики! Скорее просто желание покушать, в доме не находится ничего сырого, вот и ем то грибы в сметане, то кусочек сыра отхвачу!
В целом стараюсь кушать много салатов, яблок.
Питание вчера:
яблоки
грибы в сметане
салат капустный
банан

Постараюсь сегодня быть паинькой!
Vanilla
Привет!
Житие моё!))
По утрам пью кофе, вчера был хлеб с сыром.
Салат капустный
Морковь
Яблоки, миндаль
2 банана
С физических, только 3-х часовая прогулка на каблуках.

Сегодня планирую йогу.
Апрелина

Мила, приветики!!! Ты моя умничка, даже не смотря на срывы на тушенные грибы твоё питание a115.gif a115.gif a115.gif Не будь слишком строга к себе wub.gif wub.gif
Как там подготовка к свадьбе? У тебя сейчас работы наверно много, ещё и к свадьбе нужно готовиться...
3 часа на каблуках это нехилая физкультура d025.gif d025.gif
Малыш, соболезную тебе... просто помни, что она всегда будет с тобой, в твоём сердце, она рядом...
Vanilla
Цитата(Апрелина @ 20.3.2012, 11:04) *
Мила, приветики!!! Ты моя умничка, даже не смотря на срывы на тушенные грибы твоё питание a115.gif a115.gif a115.gif Не
Малыш, соболезную тебе...

Привет солнышко! Ты даже не представляешь, как радуешь меня своим появлением!)
Питание вообще никакое!) Пол дня голодаю, потом ем какую-то бяку!)
Работы и правда много, и это очень радует!
Где-то внутри спряталось что-то, чего я очень боюсь. Вчера расплакалась, и весь вечер проревела. Потрепала любимому нервы.
Мне кажется, внутри я очень злая. Я успокаиваюсь, только когда действительно делаю больно человеку. Но когда это происходит, появляется ужасное чувство вины. Я боюсь раскрыться. Скручиваюсь как маленький ежик, и колюсь. Мда, детство напрямую влияет на наш характер, на стереотипы поведения!
Свадьба... Никак не готовлюсь! Родители не особо стремятся помочь, сами что-то масштабное не потянем, да и не в этом счастье. Стараюсь больше внимания уделять взаимоотношениям.
Первый раз, за несколько лет, появился страх. Раньше я отвечала за все сама, контролировала, сейчас нужно доверится человеку, поверить, а это так страшно. Для меня эти вопросы крайне важны. Мысль о том, что у меня будет другая фамилия, вообще доводит до слез.
Период крайне напряженный. все меняется. Открытие салона, уход бабушки, смена статуса, фамилии. Очень много, вещей, о которых стараешься не думать, но они все равно мучают внутри.
Похоже на переходной возраст, у людей в 14, а у меня в 24!))
При всем этом, у меня есть стойкое убеждение, все перемены к лучшему!!!! Уверена, пройдет немного времени, все войдет в привычную колеею!
Перемены, выбивают с зоны комфорта, иногда это то, что нужно. Только так можно добиваться новых вершин!

Очень понравилась фраза!
Секрет счастья прост – найди то, чем ты действительно любишь заниматься, и все свои силы отдай этому занятию. Как только ты полностью сосредоточишь силу и энергию разума на том, что ты любишь, достаток вольется в твою жизнь и все желания исполнятся легко и просто.

Доверяй себе. Создай себе такую жизнь, какую ты будешь счастлив вести до конца дней своих. Реализуй себя до конца, раздувая из крошечных внутренних искр пламя свершения.

Vanilla

Настроение...

Балкон открыт настежь. Лучи солнца пробиваются сквозь льняные занавески. Дорогой сердцу, мольберт, палитра с красками, кисти... В наушниках Лара Фабиан, на ногах гетры и балетки, на глазах слезы. Рисую танцуя...

Спасибо небесам и любимому, за такие моменты!

Аленёнок
Милочка,привет.Я Алена)Будем знакомы d040.2.gifМне нравится твое стремление к сыроедению. Я тоже решила стать сыроежкой,но не резко, сейчас-переходный период)))
"Создай себе такую жизнь, какую ты будешь счастлив вести до конца дней своих. Реализуй себя до конца, раздувая из крошечных внутренних искр пламя свершения."-как же мне нравятся эти слова!!!
Vanilla
Цитата(Аленёнок @ 20.3.2012, 14:09) *
Милочка,привет.Я Алена)Будем знакомы d040.2.gifМне нравится твое стремление к сыроедению. Я тоже решила стать сыроежкой,но не резко, сейчас-переходный период)))
раздувая из крошечных внутренних искр пламя свершения."-как же мне нравятся эти слова!!!

Приветик! Очень приятно Алена!)) У меня тоже переходной! Во всех смыслах! icon_mrgreen.gif Будем переходить вместе! a115.gif
Мне тоже очень эти слова импонируют!

Отчет за вчера:
готовила кальцоне! sm02.gif Не выдержала и попробовала! sm02.gif
В остальном все отлично, яблоки, зелень, банан.

Вечером была йога. Сегодня утро началось с гимнастики!

Вчера пришла в голову мысль! Если организму так хочется попробовать какую-то бяку, я ему буду разрешать, но с условием, только до 12 дня. Например, хочу скушать пирожок, отложу до утра и так далее! Авось утром и забуду о нем! Или любимый сьест!:d060:

Вес на месте! Фигура нравится!
Волосы суховаты. Посмотрела по календарю, благоприятный период для стрижки только 30 апреля! icon_eek.gif А я в этом месяце кончики подрезать хотела! Сижу думаю! Настя, ты эксперт, может чего подскажешь?a075.gif

Подарили гортензию, она что-то листики опустила, цветочки пожухли. Пойду сегодня землю покупать, буду пересаживать. Куст большой, горшочек маленький, да и видно 100 лет ее не пересаживали! Красотка моя, буду спасать!
Работы сегодня много, нужно чертежи по камину и стойки в ванной сделать, съездить на объект и по магазинам за плиткой на кухню, барную стойку, частично ванную! Вперед и с песней!

Вчера начала картину рисовать! Первый раз за последние пол года! Приятное чувство, вернуться к любимому занятию!!!!!!

Люблю вас! wub.gif

Аленёнок
Мила,красотка, приветик!
Цитата(Vanilla @ 21.3.2012, 12:36) *
Вчера начала картину рисовать! Первый раз за последние пол года! Приятное чувство, вернуться к любимому занятию!!!!!!

Как же это чудесно,наверное шквал позитивных эмоций!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Блииин,как же я завидую тебе.Я тоже хочу утром встать и,посмотрев в зеркало, сказать-"мне нравится моя фигура")))
Удачки,солнце!!
*СВЕТА*
Привет! Зашла познакомиться, я Света! Понравился твой дневник, умничка!
Я вот тоже подумываю потихоньку переходить на сыроедение. Жду лета, сейчас еще немного мерзну a075.gif
Ukaaa
Цитата(Vanilla @ 21.3.2012, 12:36) *
Вчера пришла в голову мысль! Если организму так хочется попробовать какую-то бяку, я ему буду разрешать, но с условием, только до 12 дня. Например, хочу скушать пирожок, отложу до утра и так далее! Авось утром и забуду о нем! Или любимый сьест!:d060:

Прекрасная мысль! a115.gif
Vanilla
В Киеве сегодня сонное и дождливое мартовское утро, такое уютно-серое, что проснуться практически подвиг. В такие дни особенно хочется тепла и нежности, неторопливости, которую отлично демонстрируют кошки.
Доброе утро! Хорошего вам дня и хороших новостей!
Vanilla
Цитата(Аленёнок @ 21.3.2012, 19:09) *
Мила,красотка, приветик!
Как же это чудесно,наверное шквал позитивных эмоций!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже хочу утром встать и,посмотрев в зеркало, сказать-"мне нравится моя фигура")))

Привет зайка! О да! Еще очень хочу снова начать танцевать, и буду себя чувствовать абсолютно гармонично!) Алёнка, судя по фоткам, у тебя отличная фигура! Не наговаривай на себя! aa26.gif

Цитата(*СВЕТА* @ 21.3.2012, 21:12) *
Привет! Зашла познакомиться, я Света! Понравился твой дневник, умничка!
Я вот тоже подумываю потихоньку переходить на сыроедение. Жду лета, сейчас еще немного мерзну a075.gif

Привет Светуль! Очень приятно! Спасибо! Давай! У нас скоро группа соберется - "плавно переходящих на сыро" a115.gif Весенний период этому способствует!))
Мы тебя отгреем! d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 22.3.2012, 5:05) *
Прекрасная мысль! a115.gif

Мерси солнышко!))
Аленёнок
Милочка,это по фоткам так кажется,просто у меня худой верх,я бы даже сказала очень худой, все думают, что я вообще не ем ничего,пытаются раскормить, а вот ниже....галифе эти,сейчас борюсь с ними упражнениями и икры не очень нравятся)))вот так всегда))
Ага,Милусь, я смотрю тут собираются будущие сыроедики)))юхуууу!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Vanilla
Цитата(Аленёнок @ 22.3.2012, 14:32) *
Милочка,это по фоткам так кажется,
Ага,Милусь, я смотрю тут собираются будущие сыроедики)))юхуууу!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Солнце, не наговаривай на себя! Ты уникальная, самая милая и красивая!!!!
Надеюсь, будущее наступит скоро! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Отчет за сегодня

вода
кофе sm02.gif
яблоки
салат с капусты, кусочек бородинского
3 яблока
малина с медом

йога
мытье полов, чистка ковра вручную d060.gif
Vanilla

Мир бесконечен. Количество вариантов неисчислимо даже когда кажется, что из ситуации нет выхода. Существует множество оттенков цветов, как минимум парочка вариаций даже самой малоизвестной песенки, тысячи рецептов утреннего кофе, поводов для драки и поцелуя.
Главное - никогда не останавливаться.
Доброе утро!
И хорошего вам дня!

Приветики дорогие!
Выходные пробежали, вот и понедельничек!!!! a115.gif a115.gif

Я успела порисовать на выходных!:a02b:

Очень много гуляли с любимкой! Целый день, пешком, по всему городу бродили!
Питание, среднее, много салатов, но пару раз проскакивал хлеб!

Хочу привести в порядок сон! Ложусь поздно, встаю поздно! Не нравится мне это. Буду стараться лечь в 10, встать в 5-6 часов. А вообще, мне бы хотелось ложиться в 9! a115.gif
Аленёнок
А мне так понравился твой последний отчет.Если ж такое питание для тебя среднее,так отличное тогда какое??? aa35.gif aa35.gif
А рисунки не можешь показать?....интересно?
Vanilla
Цитата(Аленёнок @ 26.3.2012, 12:34) *
А мне так понравился твой последний отчет.Если ж такое питание для тебя среднее,так отличное тогда какое???
А рисунки не можешь показать?....интересно?

Спасибки, Алёнчик!
Когда хлеба нет, это хороший отчет! a075.gif
Показать могу, только пофотаю! d025.gif

Сегодня у меня разгруз на водичке и зеленом чае! Последнее время такая тяжесть, решила нужно приводить себя в порядок!
Пока все хорошо! выпила стакан воды с лимоном. чайную ложку оливкового масла, чашка зеленого чая.
Возможно под конец дня выпью воду с медом.
Аленёнок
Милочкааааа!!!!Выкладывай фотки своих работ!)))Так интересно глянуть!
Решила сделать разгруз?Замечательно!!!Ты молодчинка,нужно изредка свой организмик чистить! a035.gif a035.gif a035.gif
Ukaaa
Цитата(Vanilla @ 27.3.2012, 13:17) *
Показать могу, только пофотаю! d025.gif

И я жду, очень интересно wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Аленёнок @ 27.3.2012, 15:00) *
Милочкааааа!!!!Выкладывай фотки своих работ!)))Так интересно глянуть!
Решила сделать разгруз?З

Привет красотка! Разгруз не очень! Сейчас напишу!

Цитата(Ukaaa @ 28.3.2012, 7:09) *
И я жду, очень интересно wub.gif wub.gif wub.gif

Приветики зайка!
Обязательно сброшу!

Последние дни дергается глаз, пью кофе, нервничаю, психую!
В общем аут! Масса вопросов со строителями, новая бригада, притираемся, не всегда понимаем друг друга.
на объекте стараюсь быть очень спокойной и рассудительной, там и так нервов хватает, а вот дома срываюсь. Сначала пытаюсь понимать проблемы любимого, но приходит предел, и начинаю психовать.
Понимаю, что подобное поведение, влечет за собой различные психологические кризы, это влияет на здоровье. Блин, понимать мало, нужно уметь управлять своими эмоциями. Я не умею. У меня вся жизнь построена либо на полном контроле, либо на полном расслабоне!

Возвращаюсь к образу бизнесс леди, от которого 2 года так тщательно пыталась избавиться. Становлюсь более закрытой с любимым, почти не встречаюсь с друзьями. Постоянно в работе.

В общем буду разбираться!

на этом фоне питание, совсем никудышнее!
Вчера были блины жареные, и горячий бутерброд с сыром, и рафаэло, и трюфель. В ресторане. на встрече с клиентом, вообще кальцоне ела.
На днях постараюсь взять себя в руки!

вот такие рисунки
балеринку просто карандашом набросала

ирисы рисовала маме в подарок
Заечка
Мила, я в восторге от ирисов. a115.gif a115.gif a115.gif
Балерина тоже хороша, особенно руки. Платье такое необычное. Люблю, когда у людей руки растут откуда надо
Ukaaa
Потрясающие рисунки! a035.gif Очень красиво! Такие цвета у ирисов... Очень талантливо! wub.gif
Vanilla
Цитата(Заечка @ 29.3.2012, 17:45) *
Мила, я в восторге от ирисов. a115.gif a115.gif a115.gif
Балерина тоже хороша, особенно руки. Платье такое необычное. Люблю, когда у людей руки растут откуда надо

Спасибо Наташ! Маме тоже понравились! Она где-то увидела картинку, принесла и напрямую попросила нарисовать ей такую в подарок! Считаю это не совсем своей картиной, скорее технично исполненной!
Очень лестно, что ты заметила руки! Я их особо старалась прорисовать, учусь рисовать людей!

Цитата(Ukaaa @ 30.3.2012, 6:37) *
Потрясающие рисунки! a035.gif Очень красиво! Такие цвета у ирисов... Очень талантливо! wub.gif

Спасибо, Юлечка!
Цвета, в основном, уже были подобраны, я лишь слегка подправила! Балерину тоже где-то видела. не помню где и когда, но это не плод моей фантазии!
Для меня талантливо, это когда своё!
Я пока только учусь!
В художку никогда не ходила, рисовать начала около года назад, учусь на картинах, которые мне нравятся!

Я неадекватно реагирую на похвалу, касательно моих работ! Мне всегда кажется, что я самозванка, у меня нет дизайнерского и художественного образования, при этом работаю дизайнером и постоянно рисую! Вот такие таракашки! sm02.gif

По питанию, ничего обещать не буду, вечером отпишусь!

Люблю! Целую!
Аленёнок
Милууууусенька!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Какая красота!!!И балеринка,и цветочки!Согласна с девочками,ты талант!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Милусь,если есть талант,то образование только для галочки,а у тебя он несомненно есть,тем более тебя тянет к этому делу.!!!!Какая ты умничка!!!!Завтра еще зайду,полюбуюсь!!!А цветочки я себе сохранила,не против? wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Аленёнок @ 30.3.2012, 20:34) *

Спасибо Зайка! Конечно не против!))

Тема таланта, для меня больное место! Реагирую неадекватно, начинаю грубить людям, которые меня хвалят! sm02.gif Диагноз! icon_mrgreen.gif Оставим ее! d025.gif

Напечатала, а весь текст пропал! Эх, сейчас все вкратце и за работу!
Готовлю пасхальные композиции. Не люблю, когда хобби перерастает в работу, но сейчас это необходимо!
На объекте заканчивают отделочные работы, скоро очередь ручной росписи и декора! Ура! Соскучилась! d025.gif Первый раз работаю сама, без агентства, ответственность огромная, постоянно нервничаю! Но ничего, я справлюсь!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Питание, мое милое питание!
Ем мало, но вредно!
Сегодня был салат, яблоко, кофе.
Сейчас пью запаренный чай!

Гадостей совсем не хочется, но голова так забита другими вопросами, что на осознанное сыроедение или правильное питание, совсем не остается времени!
Начал побаливать желудок, чего со мной уже 2 года не случалось!
Причина ясна, тут и к гадалке не ходи! d025.gif
Думаю включить какую-то аудиокнигу по сыроедению, может так мозги на место станут! d060.gif

Стараюсь занимать по утрам, так, небольшая зарядка, а держит в тонусе весь день!

Вот такие делишки!
Возвращаюсь к своим нарциссам, сладким крокусам и тюльпанам! Хорошего дня дорогие!!!!
foxy
привет, Мила!
я Даша.
рисунки замечательные... и ты очень интересная девушка) нашала много общего с собой: йога, творчество, путь к сыроедению, голодание...
Цитата
Думаю включить какую-то аудиокнигу по сыроедению, может так мозги на место станут!

включай! и вообще, советую по-больше на эту тему читать, слушать, смотреть... примеры других людей очень хорошо мотивируют a075.gif
Цитата
Стараюсь занимать по утрам, так, небольшая зарядка, а держит в тонусе весь день!

полностью согласна! я если с утра успела позаниматься сразу чувствую, что день не пройдет зря, одно важное дело уже выполнил)
Vanilla
Цитата(foxy @ 1.4.2012, 10:04) *
рисунки замечательные... и ты очень интересная девушка)
включай!

Привет Дашенька! Спасибо за комплименты!
Включила земляне, что-то мне совсем не идут такие страшные фильмы!
Не могу даже смотреть такую гадость!
Мне и в жизни то страшно смотреть, даже когда собачку просто пинают, а там вообще жуть!

В очередной раз начала слушать Бутенко. Не идет! Шемшук, Изюм, Атеров, Уокер - тоже нет желания перечитывать!
Читаю, и такое впечатление, как будто меня переубеждают! Да не нужно мне это! Я всеми руками за сыроедение!
Хочется какой-то новой информации.
было время, когда я всю эту литературу глотала, а сейчас хочется чего-то другого!
Подсознательно я знаю чего! Активных действий! Последние дни тому истинное подтверждение!
Выходные, по сравнению с остальной неделей, прошли отлично! Питалась хорошо и правильно!

Сегодня день начала со стакана воды, и пока больше ничего!

На улице появилось солнышко, первый раз за неделю!!!! УРА a115.gif a115.gif a115.gif Хочется чистоты, свежести, обновления!!!!!!!!!!!!
И заказ вовремя хочется отдать, и по магазинам с клиентом проехаться! Поэтому, за работу Любимая!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Девули, бодрого всем понедельника!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Аленёнок
rolleyes.gifМилусь,а ты Зеланда не читала, я все никак не дойду? если читала,как впечатления?
Vanilla
Приветики мои солнышки! a115.gif a115.gif a115.gif
Здравствуйте Валентинушка! wub.gif

Решила сделать себе выходной! А значит, заняться уборкой!))
Работа дома -это icon_mrgreen.gif icon_eek.gif sm02.gif
Не знаешь за что хвататься, и в каком порядке делать! Постоянно думаешь о работе, когда занимаешся домашними делами, и о домашних делах - когда работаешь!
Проснулась сегодня в 7, приготовила любимке завтрак, позанималась, присела на диван... и заснула! Проспала до 11.30! icon_eek.gif

У меня творческий кризис, все, что делаю, кажется слишком банальным и неинтересным! Постараюсь убрать такое настроение уборкой! Разложу все по полочкам, может и в голове будет светлее! d025.gif

Цитата(Аленёнок @ 2.4.2012, 13:38) *
rolleyes.gifМилусь,а ты Зеланда не читала, я все никак не дойду? если читала,как впечатления?

Читала и слушала! Этот автор, первым для меня открыл мир "позитивизма" и "пофигизма"(Валентин, простите за столь ругательное слово! wub.gif ). Очень правильные советы пишет товарищ! Если бы еще научится всем следовать! d060.gif
Аленёнок
Мила,отлично,что решила заняться уборкой, мне это всегда помогает собраться с мыслями и в голове наводит порядок!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Vanilla
Приветтт!!!!!!!!

В этот солнечный весенний денек, желаю всем много много тепла и улыбок!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Классное утро! Началось с йоги, дальше прогулка в магазин и пробежка на 6 этаж!)) А самое приятное, началось в 9! Я выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Планы... А нет никаких планов!!!!!!!!! Просто хороший день! Делаю, что в голову придет! Может дорисую картину, а может закончу композицию, или начну делать комплект, который давно ждет своей очереди!
Единственное, съезжу на объект и в агромат, куплю раковину!

Питание!
меню за вчера
12.00 салат помидоры огурцы, клетчатка
14.00 салат
15.30 салат
17.00 салат яблоки
яблоко

Vanilla
Привет!
Питание вчера - идеальное!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Кушала:
12.00 салат(помидор, огурец, оливковое масло)
13.30 салат (крапива, помидор огурец)
15.00 яблоки
17.40 салат 1

Пешком на каблуках, по всему городу, часов 6! icon_eek.gif Ноги, как после дискотеки! icon_mrgreen.gif
Вспомнили студенческие годы!))))
Сейчас предстоит поход по магазинам!)

Всем хорошего дня!
Моя фраза на сегодня!
Отныне я живу с открытым сердцем. Ищу любовь повсюду и нахожу её!!!!!!

Vanilla
Доброе утро, дорогие форумчанки!
Пусть сегодняшний понедельник станет началом феерически прекрасной и насыщенной яркими событиями недели!

У меня началась сырая неделя!
Купила вчера семечки, авокадо, яблоки и еще много всяких полезностей!
Спасибо Зеланду и его сырой кухне! a115.gif
Вчера наслушалась, подзарядилась и с новыми силами взялась за себя!
Слушаю Зеланда, и задаюсь вопросом - почему такая озвучка? Музыка очень напрягает! Но смысл берет свое, и все равно продолжаешь слушать! a075.gif
Проснулась сегодня около 6, приготовила завтрак любимому, разобралась с посудой. И что-то совсем спать хочется! То ли с непривычки, то ли погода сероватая, но спать охота!!
Сегодня начинаю делать орхидею! Заготовки готовы, пора приступать к делу! d025.gif
Vanilla
Меню 1 день сырой недели!
Понедельник
вода
яблоко, семки, мед
сырые суши
яблоко мандарин
клюква с медом
салат
яблоко
апельсин
тыквенные семки

Лучезарная
Ванилька, привет!
Ирисы - чудо, как живые!.. И вообще, ты мой пример, творческая натура, талантливая и деятельная. У тебя я вдохновляюсь на поделки своими руками. Сейчас за вышивку примусь.
Радуйся, что у тебя кризис! Это перемены; и пусть они будут к лучшему.
На сыроедении раскрываются потенциалы каждого индивидуума, а эмоции легко поддаются контролю. Надо только воспитать в себе волю и терпение. Желаю удачи!
Vanilla
Приветики!
Настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце, я тебя люблю!!!!!!!!!!!!
Сырая неделя двигается вперед!
Меню за вторник!
вода
салат(помидор, огурец, редис)
яблоко
банан
клюква

Vanilla
Цитата(Лучезарная @ 10.4.2012, 12:14) *
Ванилька, привет!
На сыроедении раскрываются потенциалы каждого индивидуума, а эмоции легко поддаются контролю. Надо только воспитать в себе волю и терпение. Желаю удачи!

Приветики!
Спасибо, очень приятно!
Кстати, да! Я начала заниматься творчеством, как раз во время перехода! До этого, всегда боялась!
Спасибо, буду стараться!))
Заечка
Мила, привет. Поздравляю с сырой неделькой. Я много раз подступала к сыроедению, но пока никак. Буду пытаться снова.
Vanilla
Цитата(Заечка @ 11.4.2012, 15:24) *
Мила, привет. Поздравляю с сырой неделькой. Я много раз подступала к сыроедению, но пока никак. Буду пытаться снова.

Привет Наташенька! Правильно, нужно еще пытаться! У меня путь к более-менее хорошему питанию, занял около 2-х лет!
Все у тебя получится! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Моя сырая неделька скоро заканчивается! В Вс, на Пасху! Будет один день, когда. при желание, могу скушать что-то вареное! Пока не тянет, хотя знаю. на праздники соблазн побольше! Хотя большое количество людей за столом, пристально следящим за твоим питанием. мотивирует! icon_mrgreen.gif Так что думаю все будет отлично! a115.gif a115.gif a115.gif

12.04.12
вода
яблоко
салат(КРАПИВА, ОГУРЕЦ. ЯБЛОКО заправка орехи в блендере)
яблоко
салат

Меню каждый день приблизительно одинаковое. Разное только количество яблок и салата!

сегодня будет еще клюква!

Спорта мало! Очень мало!
нужен разгруз!!! Думаю, после Пасхи устроить моно день на каком-то продукте!
Лучезарная
Ванилька, доброй ночи, красавица wub.gif
Менюшка отличная, настрой тоже a070.gif
Цитата
Спасибо, буду стараться!))

Я тоже боялась. А ты можешь словами описать те свои страхи?
Лучезарная
Ванилька wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением hb.gif
Vanilla
Цитата(Лучезарная @ 15.4.2012, 14:52) *
Ванилька wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением hb.gif

Приветики дорогая!
Спасибо! И тебя с праздниками!
Цитата(Лучезарная @ 14.4.2012, 1:00) *
Я тоже боялась. А ты можешь словами описать те свои страхи?

Описать, никогда не задумывалась.... icon_eek.gif Попробую!)
Желание рисовать и что-то делать своими руками, присутствовало во мне с детства. Благо была своя комната, в ней я на 100% раскрывалась. Разрисовывала стены, мебель, любила все переставлять и делать мебель своими руками. Вход шло всё, из двух мусорных корзин и подноса, был сделан чайный столик для кукол, стулья делались из всяких ящиков, разукрашенных в немыслимые цвета. Потом начала делать декорации для школьных постановок, в доме стало столько хлама, что мама пригрозилась отправить меня жить на чердак!) Но к сожалению, вместо этого, просто закрыла все мои краски в чемодан, и спрятала его! Когда был набор в художественную школу, со мной никто не захотел возиться, а рядом с домом открылась школа журналистики. Папа решил, что мне суждено стать политиком или журналистом, и на 10 лет моя жизнь была предопределена. Не могу сказать, что сопротивлялась. Мне нравилось все чем я занимаюсь. Плюс были танцы, которыми я болела! Мне казалось, что если я не стану дизайнером, буду танцором!)
Потом был интситут международных отношений, школа дипломатии. У родителей возможности финансово поддерживать не было, приходилось параллельно с учебой работать официанткой. Чтобы хватало на жилье, учебу и танцы. На 2-м курсе пригласили в международную компанию на стажировку, оставили. Наверное, я бы до сих пор строила карьеру и работала в очередном консалтинговом монстре, если бы не травма. Серьезно повредила ногу на тренировке. На полтора года я выпала из жизни. Можно было вернуться на работу, но я внутренне этого не хотела.
Уверена, травма была не случайно. благодаря травме, не было чувства вины, что я ушла с престижной работы и лентяйничаю. Институт закончила на легке, но без особого интереса. Подрабатывала переводчиком. Пока валялась с травмой, запоями читала дневники красотуль. Узнала про сыроедение. Для меня открылся новый мир. Это было насколько мое, не задумываясь в течении недели, я полностью перестала кушать готовую еду, хорошо было лето. Стала возвращаться к истокам. Узнавать ребенка в себе, изучать свои страхи. Появились мысли о творчестве и дизайне.
Вот так, благодаря красотуле у меня есть своя
Возвращаясь к страхам... наверное боялась, что я не гениальна, есть намного более талантливые люди. Боялась, что ничего не получится. За финансовую сторону всегда волновалась, это удовольствие не из дешевых.
Не верила в свои силы, а зря. Сколько энергии потратила на реализацию амбиций и совсем не своих желаний!)
Vanilla
По питанию! Все отлично! Пасха прошла на ура!
Были любимые помидоры, огурцы и много разной зелени прям с теплицы!))) Были у друзей на даче!

С сегодня месяц осознанного сыроедения. Иногда делаю все на автомате, а хочу с головой! Разложить все по полочкам. Нарисую себе календарь сыроеда на месяц!))
И спорт! Йога, йога, бег! С любимкой договорились бегать по утрам!!)))
Вот такие планы! Всех люблю, бегу работать!
Vanilla
девченки, я дурында!
Написала пост о сыроедении. Тут приехала сестра с суши. Раньше я их очень любила, ну думаю в честь праздника сьем пару штук. без рыбы не было, съела пару штук с лососем и семгой.
У меня поднялась температура, тошнит, болит голова. Я конечно знала, что это плохо, но что настолько!!!!!!(((((((

Дополнительный стимул завязывать с косяками!
Сестра хоть бы хны, чувствует себя прекрасно!
Лучезарная
Ой, малыш... Сочувствую..
Выздоравливай, ласточка! n020.gif

Спасибо тебе за подробный ответ. Ты очень счастливая девочка! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.