Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дашка
Ванилька привет smile.gif
И как вы так голодаете.. Одно дело разгруз, но голодать... Для меня это что то необыкновенное. Я бы наверно есть весь день хотела..
У меня тоже комната и везде учебники, тетрадки валяются, одежда не всегда на месте лежит. icon_mrgreen.gif Но мне именно так удобно. Я знаю где и что, а когда идеальный порядок мне не комфортно smile.gif Только не подумай, что я грязнуля smile.gif просто такой небольшой вполне допустимый "творческий" беспорядок smile.gif
Vanilla
Цитата(aLissanka @ 7.5.2012, 16:40) *
Милочка, приветики)))
Желаю захватывающего вдохновения у мольберта a075.gif

Привет, Женек! Спасибо! Ті меня мотивируешь рисовать! d025.gif

Цитата(Дашка @ 9.5.2012, 7:53) *
И как вы так голодаете.. Одно дело разгруз, но голодать... Для меня это что то необыкновенное. Я бы наверно есть весь день хотела..
Только не подумай, что я грязнуля smile.gif просто такой небольшой вполне допустимый "творческий" беспорядок smile.gif

Привет, Дашенька!
Наверное важен настрой! Если веришь, что это тебе поможет, все получается!
О да, творческий беспорядок, для творческих людей - истинный порядок!
Но у меня есть особенность, я обожаю, когда вещи лежат на своих местах. То есть, не просто чисто, а у каждой вещи есть своя коробочка, полочка, либо она летит вон!))
В маленькой квартире найти каждой вещи место сложно, вот они и путаются! Создают бардак в комнате и в голове!))
Vanilla
Все утро слушаю мантры...
Настроение... Мда, где же ты настроение?
Йога, вода и спать!
Три желания на сегодня!)
Vanilla
Приветики мои светики!
У меня КД! Настроение потихонечку возвращается!
Питаюсь хорошо! Спорт нет.
Началась подготовка к свадьбе. Выбор фотографа, ресторана и т.д.
Создаю список, что нужно сделать своими руками. За 2 мес до свадьба, заказы брать не буду, начну делать себе. Начну, наверное с пригласительных.
Рассказывать особо нечего, все отлично!
Апрелина
Мила, приветики!

как хорошо, что настроение возвращается, без него никуда wub.gif wub.gif
тебе хоть удалось отдохнуть на выходных?
Стройнеющая красотка
Привет, моя Милочка!

Цитата(Vanilla @ 9.5.2012, 14:22) *
а у каждой вещи есть своя коробочка, полочка, либо она летит вон!))
В маленькой квартире найти каждой вещи место сложно, вот они и путаются! Создают бардак в комнате и в голове!))

Удивляюсь нашей похожести! У меня тоже так! Куча коробочек с подписями! Но так как у нас пятикомнатная, а мне нужны, например, ножницы, представляешь, пока дойдешь до своего кабинета... и т д. Я люблю все упрощать. Теперь у меня ножницы есть в каждой комнате! На своем месте! Главное продумать систему хранения!
И на даче у меня есть все! То есть, чтобы поехать на дачу мне нужно просто одеться и купить продукты. Я не беру ни одежду, ни косметику, ничего! У меня все есть на даче!
Vanilla
Цитата(Апрелина @ 10.5.2012, 14:45) *
Мила, приветики!
как хорошо, что настроение возвращается, без него никуда wub.gif wub.gif
тебе хоть удалось отдохнуть на выходных?

Привет Настюш!
Скорее да, чем нет!))) У меня работы отдых!)) a115.gif

Цитата(Стройнеющая красотка @ 10.5.2012, 21:05) *
Привет, моя Милочка!
Удивляюсь нашей похожести! У меня тоже так! Главное продумать систему хранения!
И на даче у меня есть все! То есть, чтобы поехать на дачу мне нужно просто одеться и купить продукты. Я не беру ни одежду, ни косметику, ничего! У меня все есть на даче!

Приветик, красотка!
О да, система, это все. Подсознательное желание руководить, дает о себе знать. Может нам хочется все контролировать?)

Проснулась в 6, под пение птиц! Туман за окном, свежесть - красота!!!!!!!!!!!
Vanilla
Все больше увлекаюсь психосоматикой и метафизикой.
Утром, в новостях, услышала новость, археологи доказали, что майя не предвещали конец света в 2012 году. Речь шла о переходе на новый качественный уровень. Мое глубокое убеждение, что развитие человечества зависит от морально-этических сторон общества. Людям нужно стремится любить, быть проще и добрее.
В наше время, доступ к информации становится все более открытым, и человек стоит перед выбором. Нужно его сделать осознанно. Менять мир, нужно начиная с себя. Чем больше людей задумается о природе и о чувствах окружающих нас людей и животных, тем мир станет добрее.
Vanilla

Касательно психосоматики. Уверена, наше здоровье, напрямую зависит от наших нервов.
Есть очень интересная тенденция, чем больше нервничаю, тем больше прыщиков и покраснений, появляется на левой стороне лица. Недавно нашла подтверждение своей теории в научной статье.

Туловище разделено на две половины - мужскую и женскую, причем разделительная линия проходит через центр лба до сакрального места. Мужская половина всегда правая часть тела, женская - левая. Знаки на «своей» стороне говорят, что человек лидирует в определенных областях, волевым образом управляет событиями, имеет покровителей. На «чужой» - человека втягивают в события, против его воли, он часто не знает, как поступать, иногда агрессивно сопротивляется, иной раз «плывет по течению», что недопустимо.
Важна любая отметина. Наличие родинок и родимых пятен сигнализируют о том, что человек обязательно столкнется с определенными событиями. Все остальные отметины (прыщи, бородавки, папилломы, пигментные пятна, синяки, ушибы, раны) указывают на события временного характера. На «своей» стороне они обещают покровительство, благополучное разрешение трудностей в определенной области. На «чужой» - препятствия, которые будут чинить обстоятельства и соперники.
Болезни и операции на определенных участках тела также смогут приоткрыть завесу над многими тайнами нашего будущего. Если оперирована или травмирована какая-то часть тела - ждите перемен в той сфере жизни, за которую эта часть тела «отвечает».
Правая сторона тела соответствует свету, объективности, знанию, левая — тьме, субъективности, интуиции. Тьма первична, она духовна (сердце находится в левой части), свет вторичен, жизнен, материален.

Во время битв человек сражался правой рукой, а защищался (нес щит) левой. Правая половина служит для нападения и считается мужской, а левая — для защиты, женской.
Прыщ на лбу обозначит выскочку, а еще - излишнюю суету, абсолютно напрасную. Подбородок - показатель воли, доброй или злой в зависимости на какой стороне знак. Волевые люди, расталкивающие окружающих локтями, имеют любой знак на «неправильной» стороне.
Вчера на лбу выскочил досадный прыщ. Я весь вечер волновалась, касательно ресторана, что учла не все нюансы при заказе, и еще много мелочей. На самом деле, проговорили все, что возможно. С финансовой частью любимый сказал сам разберется. Но это меня не остановила, все равно целый вечер себя накручивала, суетилась.
И так каждый день, одна причина стресса уходит, появляется следующая. Организм постоянно в стрессе.
Перелопатила массу информации, постараюс сделать выводы и поменьше суетится.

Vanilla
Напоследок, напишу еще о выводах касательно суеты и нервов.
Нашла статью, о беспокойстве. Вдохновила меня стать спокойнее.
Цитата из Библии: “Ибо дал нам Бог духа не боязливости, но силы, и любви, и целомудрия”. Боязливость или переживания – это от дьявола и от этого нужно избавляться.
Человек должен поступать в соответствии с истиной в любой ситуации. Только это дает основу уверенности в том, что со своей стороны он все сделал правильно, с добрыми намерениями. Тогда человек в любом случае будет в выигрыше. Иметь добрую совесть – этого вполне достаточно для того, чтобы избавиться от переживаний. Поэтому христианам намного легче, чем неверующим, перестать беспокоиться. Они знают принципы, по которым стоит жить и жить счастливо.

Но независимо от того, знает человек или не знает, принципы все равно работают. Незнание закона не избавляет от ответственности. Жить с чистой совестью – это не тяжкий труд, как думают многие люди, а настоящее счастье! Это радость, которая переполняет человека. И это настоящая и полноценная жизнь.

Как можно жить, обманывая, воруя, сплетничая, злословя, завидуя и при этом не переживать и не волноваться? Да никак. Это невозможно. Грех происходит, когда человек допускает дьявола в свою жизнь, а дьявол всегда с собой приносит страх и суету. Можно попробовать оправдать свои грехи – но это только еще больше запутает и отдалит человека от понимания необходимости попросить за них прощения.

Очистить свое сердце от всякой нечисти – единственный путь к спокойствию, счастью и любви. Нужно хотеть избавиться от зла, тогда жизнь станет ярче и интереснее.

Чем больше человек очищает свое сердце, тем более спокойным и уравновешенным он становится. Но для того, чтобы очистить его, нужно попросить Бога в него войти. Стать с Богом одним целым. Тогда человек начинает понимать, для чего он живет и как нужно относиться к жизни. Волнения и переживания уступают место спокойствию и уверенности.

Волнения и переживания – это глупости, которые несут в себе вред для человека. Избавиться от них - значит изменить свое отношение к жизни и, как следствие – свою жизнь. Это единственно правильный выбор.

Постараюсь ввести изменения в свою жизнь!
В первую очередь, нужно перестать осуждать и оценивать людей! Для меня это очень важно!
Я часто критикую людей, которые себя запустили, или людей которых ленятся и ноют, думаю, что я умнее или красивее, тем самым показывая свое превосходство и гордыню. Коленом за это я уже поплатилась, урок вынесла.
Я прошу прощения у всех людей, которых задела и обидела своим поведением. А также у своего организма. которому тем самым нанесла урон!
В наше время достаточно сложно умерить свои амбиции и его. Эти качества поощряются и взращиваются с детства. В связи с этим, мое желание измениться себя, выглядит еще более нереальным, нежели ранее выглядело желание похудеть. Сейчас я стройная, все реально. Надеюсь и с характером у меня все получится!

Вот такое утро малышки!!!!!!! Не часто развожу психологические мозготряски у себя в дневнике, сегодня не смогла себя сдержать!
Всем хорошего дня!

aLissanka
ПРИВЕТ ВАНИЛЬНАЯ МИЛОЧКА))))

Приглашения будешь делать в фотошопе? Или ручные? Нам покажешь?
Туфельки купила? Ох уж эти свадебные туфли, как вспомнишь) Платье легче выбрать) У меня были балеточки - так понравилось, целый день на ногах, а усталости в ножках как не бывало a075.gif
Vanilla
1. Я не о чём не жалею. Никогда не жалела. И не верю в плодовитость
сожалений. Пока ты жалеешь, стыдишься себя. Пока стыдишься ты в клетке.

2. Никогда не нужно искать виноватых, нужно жить, не причиняя никому
боль, не судить других людей и быть абсолютно свободным.

3. Мы любим кого-то не потому, что наконец встретили идеал, а потому,
что увидели его в ком-то неидеальном.
4. У меня не так много близких друзей, с кем я могла бы
пооткровенничать. Поэтому одиночество — иной раз тоже достойный
собеседник.
5. Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности,
кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты
даже не мечтал.

Привет Женечка!
Планирую вручную. Покажу!) Свадебные туфли, ммм.... Не знаю еще, какие ждут меня!))
Стройнеющая красотка
Милочка! Добого и прекрасного тебе дня!
Метафизика хороша, но мне кажется, что все в мире взаимосвязано. И духовное и материальное должно быть в равновесии. То есть меняя только отношение к себе и людям, и не поменяв питание, например, особых высот не достичь. Например, папилломы означают так же поллипоз кишечника, а наличие большого количества родинок и пятен - забитость печени...
И я верю, что Человек - властелин своей жизни! В любой момент он властен изменить свой путь. И у тебя все получится и получается уже! Понять свои ошибки - много стоит! Ты у нас Молодчинка!
Ты тоже меня прости, если я случайно тебя обижала или лезла с ненужными советами! hb.gif
Апрелина
Ванилька, привет от старых штиблет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
сколько у тебя интересного в дневничке, зачиталась a115.gif a115.gif a115.gif
У меня как раз лицо высыпало на правой половине, так что на счёт того, что такие люди часто не знают как поступать верно d025.gif d025.gif я такая, у нас в семье муж лидер
какие у тебя сейчас приятные хлопоты)))) пригласительные, туфельки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Стройнеющая красотка @ 12.5.2012, 5:01) *
Милочка! Добого и прекрасного тебе дня!
И я верю, что Человек - властелин своей жизни!
Ты тоже меня прости, если я случайно тебя обижала или лезла с ненужными советами! hb.gif

Мирчик, привет! Согласна с тобой на все 100! Главное равновесие! То и имелось ввиду! d025.gif
Солнышко, ты что, какие обиды! Всегда благодарна твоим советам! wub.gif Спасибо тебе! aa8.gif

Цитата(Апрелина @ 12.5.2012, 13:00) *
какие у тебя сейчас приятные хлопоты))))

Привет малыш!
Приятные хлопоты только предстоят, пока ничего особенного не делаю! Не знаю, с чего вдруг все акценты на туфлях, я о них еще и не думаю!))
Может на днях поеду платье примерить, а так ничего больше.
Заканчиваю все заказы, а потом уже и за себя возьмусь!)

Подумалось, что ничего о питании не пишу, а сама вредничаю понемногу.
Спорта как не было, так и нет, вес стоит, я люблю себя!
Делали пробную фотоссесию с Котои, очень себе нравлюсь! Еще бы в купальнике быть от себя в таком восторге.
Стараюсь, мотивируюсь, окрасотуливаюсь! девиз на след неделю!
aLissanka
МИЛОЧКА, ДОБРОГО ДЕНЁЧКА)))

Покажешь нам фоточки фотосессийные? a075.gif
Цитата(Vanilla @ 13.5.2012, 20:03) *
Может на днях поеду платье примерить, а так ничего больше.

Желаю лёгкого выбора a115.gif Примерно уже знаешь, чего хочешь?
Цитата
Подумалось, что ничего о питании не пишу, а сама вредничаю понемногу.

(шепотом...) рассказывай d025.gif
Vanilla
Цитата(aLissanka @ 14.5.2012, 8:27) *
МИЛОЧКА, ДОБРОГО ДЕНЁЧКА)))
Желаю лёгкого выбора a115.gif Примерно уже знаешь, чего хочешь?
(шепотом...) рассказывай d025.gif

Приветик Женечек!
Поход по магазинам откладывается! Увы! Работы много!
Касательно фото, описала свою позицию ранее.
Рассказываю шепотом!)
Ела хлеб с сыром и пила кофе! sm02.gif
На сегодня закупила помидоры огурцы, яблоки! Буду баловать свой желудок!
На прошлой неделе решила с экономить, не покупала помидоры, огурцы. Получается бред!
Кушать то хочется, а за неимением полезной еды, в рот лезут бяки!
Все таки начинающим сыроедом быть дороговато, кушать хочется часто, а фрукты овощи, стоят дороже чем в январе! icon_eek.gif Вообще не понимаю ценообразования! aa26.gif
Апрелина
Приветики, Милая!!!

Цитата(Vanilla @ 13.5.2012, 20:03) *
я люблю себя!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Делали пробную фотоссесию с Котои, очень себе нравлюсь! Еще бы в купальнике быть от себя в таком восторге.

а ему нравится учавствовать в фотосессии?
Цитата
Стараюсь, мотивируюсь, окрасотуливаюсь! девиз на след неделю!

Супер девиз!!! Желаю скорейшего завершения всех рабочих моментов)))
Какая у вас погодка?
Согласна с тобой по поводу цен на овощи...кусаютЦа d025.gif недавно видела мои любимые розовые помидоры по 250руб icon_eek.gif
Vanilla
СЕМЬ ЗАКОНОВ ПРОЦВЕТАНИЯ
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.
7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Vanilla
Цитата(Апрелина @ 15.5.2012, 11:21) *
а ему нравится учавствовать в фотосессии?
Супер девиз!!! Желаю скорейшего завершения всех рабочих моментов)))
Согласна с тобой по поводу цен на овощи...кусаютЦа d025.gif

Приветик, моя хорошая!
Соглашается!) Куда же он денется!)
Спасибки! Люблю свою работу!
Та да, кусючие! У нас черри и розовые около 100грн (около 4000руб наверное)
Vanilla
Меню 15.05.12
6.00 вода
9.00 кофе
10.00 вода
10.00 яблоко
12.00 сырой кабачок, с лимонным соком и петрухой
14.00 салат(помидор, огурец)
16.00 яблоко
17.00 яблоко
18.00 салат(помидор, огурец)
20.00 2 яблока

утром йога, хождение на попе, стрейч.
вечером крутила обруч 20мин
Массаж в душе.
Медовая маска.
Vanilla

Мотивашка!
В одежде тело у меня классное!
А вот в купальнике, требует подтянуть кожу, сделать ее более упругой!
Хочу как на мотивахе, загорелая и подтянутая! Подтягиваю сейчас, загораю в медовый месяц! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
:aa19:Мила, приветики:aa19:
Цитата(Vanilla @ 16.5.2012, 13:37) *
СЕМЬ ЗАКОНОВ ПРОЦВЕТАНИЯ

я верю в эти законы d025.gif

Цитата(Vanilla @ 16.5.2012, 13:42) *
Та да, кусючие! У нас черри и розовые около 100грн (около 4000руб наверное)

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ого-го

Цитата(Vanilla @ 16.5.2012, 14:31) *
Меню 15.05.12

a115.gif a115.gif a115.gif супер, и спорт с процедурами присутствует a115.gif

Цитата(Vanilla @ 16.5.2012, 14:38) *
Мотивашка!

aa41.gifaa41.gifaa41.gif
какие ножки тонкие wub.gif
Цитата
В одежде тело у меня классное!
А вот в купальнике, требует подтянуть кожу, сделать ее более упругой!
Хочу как на мотивахе, загорелая и подтянутая! Подтягиваю сейчас, загораю в медовый месяц! a115.gif

вот-вот d025.gif d025.gif
у меня так же, в одежде себе нравлюсь, а в купальнике есть что улучшить wub.gif wub.gif
aLissanka
Милочка, успешного дня))))

На такой красотуличке низзя экономить a075.gif
А если более демократичные овощи? Капустку, свёклу и морковку a075.gif
Цитата(Vanilla @ 15.5.2012, 10:28) *
Вообще не понимаю ценообразования!

Может, по спросу? icon_eek.gif
Законы отличные, пасибки a115.gif
Цитата(Vanilla @ 16.5.2012, 13:37) *
Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.

Суперррр))))) a115.gif
Vanilla
Как любопытно, что будет сегодня...

Доброе утро!

Vanilla
Цитата(Апрелина @ 16.5.2012, 13:06) *
я верю в эти законы d025.gif
какие ножки тонкие wub.gif
у меня так же, в одежде себе нравлюсь, а в купальнике есть что улучшить wub.gif wub.gif

Привет, Настюшка!
И я верю! a115.gif
Скоро и у нас такие будут! Стоит только захотеть! d025.gif

Цитата(aLissanka @ 16.5.2012, 14:27) *
На такой красотуличке низзя экономить a075.gif
А если более демократичные овощи? Капустку, свёклу и морковку a075.gif

Женечка, привет!
Вот, вот! И я подумала, что это мне сбрендилось экономить на себе! icon_eek.gif
У нас достаточно средств для покупки всего, что хочется! Прочь мелочность! И подкралась же внезапно! d025.gif
Демократичные не спасают от соблазнов. Только помидорки и огурки! Да с петрушенцией, да с оливковым маслицем!:icon_mrgreen:

Vanilla
Красавицы, уезжаю я на пару деньков на дачу!
Отдыхать! a115.gif a115.gif a115.gif
Побродить по лесу, Почитать книженцию на терассе! Позаниматься йогой в саду! Надеюсь, там еще цветут деревья! d025.gif Купили качельку-диван, можно даже спать на ней!
На 2 дня отключаюсь от всего!
Люблю ездить на машине за город! По дороге с любимкой останавливаемся в поле, обязательно собираем букет. На даче уже ждут родители. Мамочка готовит изумительный чай! Сам чай не очень люблю, а от аромата балдею! Он пахнет мятой, материнкой и детством! С ложечкой меда с дедушкиной пасеки! wub.gif
Люблю валяться в гамаке и разговаривать с любимыми мужчинами! Кот, папа и братишка! такие разговоры, всегда поднимают настроение и помогают двигаться дальше! a115.gif

Все чаще ощущаю, как нужны родителям вот такие вылазки!
Одно время мы постоянно ездили по Украине либо за границу на выходные. И связь понемногу терялась. Не стало многочасовых разговоров, приезды на пару часов. Не знаю почему, но сейчас все больше тянет общаться с братом, родителями, бабушкой и дедушкой! Мы особо и не сопротивляемся!
Очень рада, что у Любимки с папой сложились приятельские отношения, еще с тех пор, когда мы просто учились вместе и приезжали с друзьями в гости. Тогда мы и не думали, что можем встречаться! Жизнь так интересно все перевернула! За что, я ей очень благодарна!

Отличных выходных куколки! Люблю вас! Скоро буду!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aLissanka
МИЛОЧКА, УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ И КАЧЕСТВЕННО РЕЛАКСНУТЬ)))

Лакшми. Богиня красоты
Мила, приветик!!!

Цитата(Vanilla @ 16.5.2012, 18:31) *
Меню 15.05.12
6.00 вода
9.00 кофе

Я тоже сыроежу, но кофе иногда пью. Никак не могу отказаться.
Как отдохнула???
Лакшми. Богиня красоты
Цитата(Vanilla @ 16.5.2012, 17:37) *
СЕМЬ ЗАКОНОВ ПРОЦВЕТАНИЯ

Я тоже верю в них и некоторыми пользуюсь, правда пока не всеми.
Valentin
Цитата(Vanilla @ 3.4.2012, 13:40) *
Читала и слушала! Этот автор, первым для меня открыл мир "позитивизма" и "пофигизма"(Валентин, простите за столь ругательное слово! wub.gif ). Очень правильные советы пишет товарищ! Если бы еще научится всем следовать! d060.gif

Было бы желание!! Научитесь обязательно!! a075.gif

А вот линейку из подписи одну надо убрать, - не больше одной линейки с посторонних сайтов. Смотрите Правила!!
LoveGirl
Милочка, приветик) как у тебя интересно в дневничке a115.gif a115.gif a115.gif
Я Света) Приятно познакомиться)
Vanilla
Цитата(aLissanka @ 17.5.2012, 12:54) *
МИЛОЧКА, УДАЧНО СЪЕЗДИТЬ И КАЧЕСТВЕННО РЕЛАКСНУТЬ)))

Женек, спасибки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(mamaBogdana @ 21.5.2012, 10:22) *
Мила, приветик!!!
Я тоже сыроежу, но кофе иногда пью. Никак не могу отказаться.
Как отдохнула???[/font][/size]

Лиечка, приветик!
Будем бросать вместе! Понемногу, мы от него откажемся! d025.gif
Как отдохнула, напишу ниже! В целом хорошо! d025.gif

Цитата(Valentin @ 22.5.2012, 11:07) *

Было бы желание!! Научитесь обязательно!! a075.gif

А вот линейку из подписи одну надо убрать, - не больше одной линейки с посторонних сайтов. Смотрите Правила!!

Валентинушка, здравствуйте! Очень приятно видеть Вас! Согласна на все 100! А поскольку желание есть, все остальное будет!
Сделаю! Я послушная! a075.gif
Цемики Вас! aa12.gif
Цитата(LoveGirl @ 23.5.2012, 0:10) *
Милочка, приветик) как у тебя интересно в дневничке a115.gif a115.gif a115.gif
Я Света) Приятно познакомиться)

Светочка, привет! Приходи, всегда рада! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Vanilla
Девчоночки, рассказываю! d060.gif
На даче собрались не только мы с Котом и моими родителями, а еще родители Кота, и мой брат с беременной женой.
Посидели очень мило, все отлично! Родители - вообще весело.
Только вот осталось у меня чувство, что мы с любимкой не вписываемся, у нас настолько разные жизненные приоритеты, что я вообще удивляюсь как мы такими выросли.
Как обычно разговор зацепился за мое питание, любимый начал защищать мой образ жизни. Не очень приятно, защищаться от родных людей.
Я еще возьми, да посоветуй маме перейти на сыроедение. У нее ноги отекают, лишнего веса очень много, одышка и т.д. Хотела как лучше, получилось как всегда.
Родители очень не любят, когда дети их чему-то учат. Я не сторонник, что-то кому-то навязывать. Просто она мне очень близкий человек, и я хотела помочь. Может слова подбираю не правильно... Они себя закрыли в клетку бытовых проблем и штампов, очень много блоков. Морально очень сложно находится рядом с людьми, которые так относятся к жизни.
Я очень люблю родителей, это самые близкие мне люди у нас прекрасные дружеские отношения. Но мы становимся все дальше и дальше в плане жизненных приоритетов.
Может это вечная проблема отцов и детей. Не знаю. Очень хочу разобраться. Очень важно сохранить взаимопонимание в семье. Буду работать в этом направлении.

Питалась сыромоно!
При том, что на столах было много салатиков и всяких вкусностей, я просто грызла яблочки и кушала помидорки, огурчики. Даже салат не делала, просто ходила и грызла. Залезла на грядку клубника, и кушала ее прям с кустов, как в детстве! aa26.gif
А вот в понедельник, питание дало сбой. Наверное на нервной почве. Выпила кофе, и попробовала жареный кабачок, когда готовила любимке ужин.
Процедуры, на даче - бег в лесу, йога на лужайке рядом с озером! С ума сойти, как это хорошо! d025.gif

В понедельник, упражнения на растяжку.

Убрала линеечку похудения, оставила свадебную, очень мне удобно следить сколько дней осталось, многое нужно успеть и так я в курсе, сколько дней остается. d025.gif
Каждую пятницу буду выкладывать динамику веса и замеры. Писать постараюсь рано утром, ради этого буду вставать в 5 либо в 6!
Пожалуй все! Перерыв закончен, пора работать! a115.gif
LoveGirl
Милочка, не расстраивайся из-за несовпадения взглядов с родителями! у большинства людей это есть! они взрослее и считают, что они всегда правы! их тоже можно понять) они по-другому думают...
но я думаю со временем они успокоятся и согласятся, что ты была права!
и главное, что тебе все это нравится!!! d025.gif
Хорошего дня, дорогая hb.gif
aLissanka
Милочка)))

Важно ведь, что у вас с любимкой взаимопонимание))))
А с родителями мы всегда разные d060.gif
Если не спорить и не идеализировать себя на их фоне, часто получается ровнее выстроить диалог d025.gif
Цитата(Vanilla @ 23.5.2012, 13:48) *
Я очень люблю родителей, это самые близкие мне люди у нас прекрасные дружеские отношения. Но мы становимся все дальше и дальше в плане жизненных приоритетов.

главное, что вы любите друг друга) А ведь любить - это принимать такими, как есть d060.gif
Цитата
Залезла на грядку клубника, и кушала ее прям с кустов, как в детстве!

фантастика a115.gif
Цитата
йога на лужайке рядом с озером! С ума сойти, как это хорошо!

представляю))) ты - счастливица a115.gif

Лакшми. Богиня красоты
Привет, Милочка!!!
Цитата(Vanilla @ 23.5.2012, 16:48) *
Каждую пятницу буду выкладывать динамику веса и замеры. Писать постараюсь рано утром, ради этого буду вставать в 5 либо в 6!

Как тебе удаётся так рано вставать??? Я никак не могу себя заставить. Каждый день ставлю будильник на шесть, а просыпаюсь всё также в семь!!! d060.gif
Vanilla
Цитата(aLissanka @ 23.5.2012, 14:00) *
Если не спорить и не идеализировать себя на их фоне, часто получается ровнее выстроить диалог d025.gif
главное, что вы любите друг друга) А ведь любить - это принимать такими, как есть d060.gif

Женечка, как же ты права! Я часто думаю, что умнее, и что больше знаю. Но это не так, уверена, опыт родителей намного более ценен, нежели мне кажется!
Все правильно, нужно научится принимать!

Цитата(Лакшми @ 23.5.2012, 19:50) *
Как тебе удаётся так рано вставать??? Я никак не могу себя заставить. Каждый день ставлю будильник на шесть, а просыпаюсь всё также в семь!!! d060.gif [/font][/size]

Приветик, солнышко! У меня тоже не очень получается, только, если есть конкретная цель! Вот красотуля и будет такой целью! d025.gif
Сегодня проснулась в 5, нужно было перед работой в ЗАГС заехать, подать заявление. А там надпись, каждый 1 четверг санитарный, 2 и 3 еще какой-то, каждая 3 среда работа с архивом и т.д. Пятнашки какие-то icon_mrgreen.gif
Любимый вообще в шоке от таких расписаний. не люблю возню с бумажками и походы по инстанциям.
Нужно настроить себя на позитивную волну и завтра подать заявление на дату и время, которое нам подходит! a115.gif
Vanilla
Питание
23.05
кофе
12.00 кабачок с лимонным соком
14.00 помидор+огурец
яблоко
15.30 яблоко, молодая морковка сгрызла
17.00 салат(помидор, огурец, зелень, оливковое масло, отруби)
19.00 грейпфрут

1,5 часа занятий. Круг, йога, дыхательные упражнения.

Vanilla
Что я делаю?!
Занимаюсь йогой каждый день
кручу хула-хул
массаж в душе
не ем после 6
только фрукты и овощи!
2 моно дня в неделю. на сезонных ягодах

Вес 48
талия 60
бедра 88

Я все смогу!
Настрой боевой, цели будут достигнуты!
У меня есть 3 месяца!
LoveGirl
Цитата(Vanilla @ 24.5.2012, 20:15) *
Я все смогу!
Настрой боевой, цели будут достигнуты!
У меня есть 3 месяца!

замечательный настрой, Милочка! я думаю никто не сомневается, что ты достигнешь с таким настроем желаемого!!! aa32.gif 5f.gif
Vanilla
Цитата(LoveGirl @ 25.5.2012, 2:59) *
замечательный настрой, Милочка! я думаю никто не сомневается, что ты достигнешь с таким настроем желаемого!!! aa32.gif 5f.gif

Зайка, спасибо! Цель поставлена, осталось правильно использовать инструменты!

Вчера был очень напряженный день. Все валилось с рук, еще и с любимым целую ночь ссорились. При том в нашем случае ссора, это просто спокойные тона, молчание и полное отстранение. Утром чувствовала себя как выжатый лимон. С любимым помирились. Но как все таки сложно строить отношения. Это постоянная работа, компромиссы и разговоры. Интересно, это только у меня так обостряются чувства перед свадьбой?
В который раз убеждаюсь - работать на себя интересно, и очень не просто. Ответственность сумасшедшая, нервы иногда просто на пределе. До меня начинает доходить, почему так мало людей открывают свой бизнес. Постоянный поиск клиентов, партнеров, налоги, бухгалтерия! sm02.gif Места для творчества остается очень мало, или нет совсем!
Надо взять себя в лапки! Это просто криз!

Поскольку все взаимосвязано, налаживаю питание, спорт, порядок на рабочем месте, и в делах тоже появится порядок! d025.gif

Нужно заполнить ежедневник, поставить цели на следующую неделю по работе и ЗОЖ.
Разбить их по действиям.
Найти комплекс упражнений для ног!
Фильм для поднятия настроения.

Сейчас смотрю Анатомию Грей. Достаточно неплохой, но настроение не поднимает. Домохозяйки вообще не пошли.
Может подскажете какой интересный сериал, чтобы шел для фона во время работы?
Апрелина
МИЛА ))) d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Как с заявлением? wub.gif wub.gif
Отчёты хороши a115.gif a115.gif a115.gif и как тебе удаётся?
Что хочу сказать по поводу криза?... ты настроена по-боевому d025.gif и это хорошо, но мне кажется, что нужно часик в день уделять на релакс, ведь откуда брать силы чтобы выполнять все цели, дела... Ванна с эфирным маслом, безбашенные танцы icon_mrgreen.gif , всё что приносит тебе кайф a115.gif a115.gif a115.gif может быть прогулка в парке a075.gif
aLissanka
МИЛОЧКА, ДОБРОГО И ЛЁГКОГО ДЕНЁЧКА!!!

Присоединяюсь к Настасье))) Нужно релаксировать d025.gif
Цитата(Vanilla @ 24.5.2012, 11:39) *
нужно было перед работой в ЗАГС заехать, подать заявление.
Любимый вообще в шоке от таких расписаний. не люблю возню с бумажками и походы по инстанциям.
Нужно настроить себя на позитивную волну и завтра подать заявление на дату и время, которое нам подходит!

В Раше сделали электронную очередь, запись через интернет, но то такое))) всё та же бюрократия d060.gif А очереди с ночи занимают))) И мест всё равно нет d060.gif Хорошее время обычно раздают заранее) За денюжку соответственно)
Но приятные случайности случаются d060.gif Пусть вм повезёт a115.gif

Цитата(Vanilla @ 24.5.2012, 20:15) *
Вес 48
талия 60
бедра 88

эээ.... это факт? icon_eek.gif или цели? a075.gif

мира вам в семье) подготовка - это разыгрывание будущих сценариев преодоления трудностей в совместном бытие) Желаю мудрости и ровного дыхания a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Vanilla @ 25.5.2012, 13:18) *
Может подскажете какой интересный сериал, чтобы шел для фона во время работы?

а музыка?
Апрелина
кстати да... я сейчас слушаю классическую музыку, мне нравится a115.gif a115.gif , Дебьюсси , например ну и Чайковский, Бах a115.gif тебе для творчества самое то d025.gif a075.gif
Лакшми. Богиня красоты
Привет, красавица!!!

Очень нравится твоё питание.
Цитата(Vanilla @ 24.5.2012, 16:01) *
12.00 кабачок с лимонным соком

и как? это вкусно??

Цитата(Vanilla @ 25.5.2012, 0:15) *
Вес 48
талия 60
бедра 88

Девочка моя, ты такая миниатюрная. Талия - моя мечта!!!! Ты будешь шикарная невеста!!!!! Какие же тогда ты поставила перед собой цели???

Да и я тоже согласна с девчонками, что тебе обязательно нужно расслабляться!!! Вода расслабляет, приятная музыка, массаж, медитации... можно под любой вкус подобрать!!! Береги себя и своё здоровье, это самое ценное что у тебя есть!!!
Valentin
Цитата(Vanilla @ 23.5.2012, 13:29) *
Валентинушка, здравствуйте! Очень приятно видеть Вас! Согласна на все 100! А поскольку желание есть, все остальное будет!
Сделаю! Я послушная! a075.gif
Цемики Вас! aa12.gif

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Vanilla
Цитата(Апрелина @ 25.5.2012, 10:44) *
Как с заявлением? wub.gif wub.gif
Отчёты хороши a115.gif a115.gif a115.gif и как тебе удаётся?
Что хочу сказать по поводу криза?
кстати да... я сейчас слушаю классическую музыку, мне нравится a115.gif a115.gif

Приветик дорогая!
Заявление подали! Забыла написать! Все как мы хотели, даже без очереди! Вот она сила мысли! a115.gif
Путем долгих уговоров себя и осознанных действий! Заумничала! Иногда просто пытка, не кормить своих внутренних паразитов всякими гадостями! За то, какое приятное чувство утром с легкостью просыпаться и весь день улыбаться от вида себя в зеркале! wub.gif
Заинька, послушалась вас с Женечкой, устроила себе медитативный отдых, потанцевала, и работала под Баха! Очень, очень помогло!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо вам дорогие! d025.gif

Цитата(aLissanka @ 25.5.2012, 11:13) *
Присоединяюсь к Настасье))) Нужно релаксировать d025.gif
Но приятные случайности случаются d060.gif Пусть вм повезёт a115.gif
эээ.... это факт? icon_eek.gif или цели? a075.gif

Женечка, привет! Все сделано! Послушала вас, и день пошел совсем по другому!
Случаются! Ура! Спасибо, пожелания помогли! d025.gif
Это цели! icon_mrgreen.gif Сбила всех с толку! d030.gif Не хватает линейки, после свадьбы выставлю! d025.gif
Ниже напишу фактические параметры! a075.gif

Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 25.5.2012, 18:02) *
Очень нравится твоё питание.
Девочка моя, ты такая миниатюрная.
Береги себя и своё здоровье, это самое ценное что у тебя есть!!!

Приветик малышка! И мне оно иногда нравится! d060.gif Я обожаю кабачки, лимонный сок придает пикантность! Мне нра! А еще с кунжутными семками, помидоркой и зеленью! Вообще улет! d025.gif
d030.gif С миниатюрностью разобрались! Реальные замеры ниже напишу, это цели!
Да, да, да! Я за здоровье! Постараюсь!

Цитата(Valentin @ 26.5.2012, 6:11) *
[b]
Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинушка, я старалась!
И неожиданно, без линейки, девченок дезинформировала! wub.gif
Vanilla
Реальные замеры a075.gif
Рост 168(плюс, минус пара см)
Вес 53,5
талия 64
бедра 92
грудь 90

Цели
48
60
88

Данных показателей, хочу добиться не путем диет, а физическими упражнениями и сыроедением.
Нужно не похудеть, а постройнеть. Подтянуть мышцы, разгладить кожу!
Я не маньяк, может чуть-чуть! icon_mrgreen.gif
Уже писала, фигура и сейчас очень нравится. А вот состояние мышцы и кожи, может быть лучше!

Плюс хочу почистить организм от паразитов.
Прочитала, что голодовки. без предварительных чисток, могут приносить вред. Хочу более серьезно подойти к этому вопросу!
Здоровья важнее всего!

Итак, заявление подали, осталось церковь найти! Держите за нас кулачки!
До свадебного хенд мейд марафона 3 дня! Нужно успеть закончить заказ, сделать подарок братику, у него скоро сынишка родится, и начать готовится к свадьбе.

Для меня свадьба, это арт обьект.
Покупать детали, не вижу никакого смысла. Есть возможность воплотить свои идеи, а не идеи заказчика!
Хотелось бы создать свадебную коллекцию, люблю цельные проекты!
Это, конечно, не работа, скорее хобби. Любимое хобби! a115.gif

Vanilla
В квартире лето!

Любимый вчера подарил полевые цветы! Радуют глаз! a115.gif
Сейчас займусь уборкой, под любимы джаз и chillout!
Потом встречусь с подругой, пойдем бродить по магазинам, и пить фреш на летней терассе!
Вечером с любимым и друзьями поход на лазерное шоу и бродилки по городу! a115.gif
Всем хорошего денечка! Люблю целую!
По дневничкам забегу позже, нужно от ноута отрываться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.