Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Demira
Приветик aa15.gif
Цитата(Vanilla @ 22.11.2012, 3:03) *
Милые, напишу свой первый отчет!
А вы меня ругайте! p030.gif o050.gif

wub.gif чёт не ругается.....кроме апофеоза - почти красота))) hb.gif

Цитата(Vanilla @ 23.11.2012, 16:02) *
Но на самом деле - иногда достаточно получить удовольствие от самого процесса, правда? А потом повторить, и результат выйдет лучше, и еще лучше, и еще...

да,да,да d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Vanilla @ 23.11.2012, 16:04) *
Хочу такую шляпку и пальто! Сомневаюсь, что зимой будет тепло, но весной и осенью думаю сойдет!))

классный образ a115.gif a115.gif )))
Vanilla

Сегодня хочется ходить тихонечко, на носочках!

День сегодня воздушный! Легкий и нежный!
Весь день провели с любимым... До обеда просто провалялись в кровати. сходили в кино, зашли в маленький ресторанчик, побродили по улочкам рядом с институтом. И все!))
Отличный спокойный день! Ценю подобные моменты в жизни... Хочется сказать спасибо!

Ходили на Сумерки, нравится мне, как он передает любовь! Приятно, что есть еще массовые фильмы, способные что-то задеть внутри! Вышла с кинотеатра, с мыслью о том как же я люблю своего мужа, как я хочу от него ребенка, и хорошо, когда в жизни есть люди способные пойти на все ради тебя! Чем плох фильм, который оставляет подобные эмоции?)
Очень много болтали, приятно так, задушевно... ммм! Люблю подобные моменты!))
В ресторанчике Кот обедал, я пила только кофе! Воздержалась от самого вкусного тирамису в городе!

Дома сьела пару небольших кусков пресной пиццы, без всего! icon_mrgreen.gif Специально для себя испекла корж без яиц и масла, просто на воде, с грибами и морковкой! d030.gif Чтобы не тянуло на вкусную!
Также ела яблоки,
100гр пюрешки(без масла, сметаны, просто картошнка с солью)
салат греческий

Сидим с любимкой, каждый в своем кресле, за любимым занятием, слушаем мантры. Под них как-то спокойнее отдыхается. Сейчас посомтрим мультик и баиньки!
Вот такой спокойно-безмятежный день!

Волшебных снов красотульки! Цемики! aa34.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 24.11.2012, 15:13) *
wub.gif чёт не ругается.....кроме апофеоза - почти красота))) hb.gif
классный образ a115.gif a115.gif )))

Привет, Ирусичка! А как по мне ужасный отчет! Даже вспоминать не хочется! sm02.gif
Спасибо! Последнее время, навязчиваю мысль, поменять свой гардероб! То, что ношу сейчас, не отвечает внутреннему состоянию!
Думаю...
Богиня :)
Милок, сейчас четко осознала, как скучала по твои постам, пока тебя не было. Ты очень хорошо пишешь, очень хорошо передаешь чувства, прям как фильм "Сумерки".
Мне тоже он нравится тем, что показывает как можно любить. Я правда на него ходила не с любимкой в этот раз, но все равно осадок он оставил хороший,в любом случае.
Цитата(Vanilla @ 24.11.2012, 21:37) *
Воздержалась от самого вкусного тирамису в городе!

ВАУ!!!!!!! Молодец!

Цитата
Сидим с любимкой, каждый в своем кресле, за любимым занятием, слушаем мантры. Под них как-то спокойнее отдыхается. Сейчас посомтрим мультик и баиньки!
Вот такой спокойно-безмятежный день!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 25.11.2012, 9:29) *
Милок, сейчас четко осознала, как скучала по твои постам, пока тебя не было. Ты очень хорошо пишешь, очень хорошо передаешь чувства, прям как фильм "Сумерки".

Светуль, засмущала! c9.gif
Vanilla
Happy Day!

Сегодня день чтения! Можно весь день провалятся с книжкой!)))

Быстренько о питании, а потом еще забегу!
Ела много сладких трубочек
пара ложек мороженого и кофе!)))

Все очень вредное! icon_mrgreen.gif
Приехали родители, и во мне бессознательно включился ребенок!))

Родители уехали, переходим на фрукты овощи!))

Красивый домашний образ!
Гетрики, хочу! Надо бабушку попросить сплести!))
Demira
Я на носочках wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Vanilla @ 25.11.2012, 0:37) *
Весь день провели с любимым... До обеда просто провалялись в кровати. сходили в кино, зашли в маленький ресторанчик, побродили по улочкам рядом с институтом. И все!))

прямо душой отдыхаю, когда тебя читаю ))
Цитата
В ресторанчике Кот обедал, я пила только кофе! Воздержалась от самого вкусного тирамису в городе!

это героически d025.gif hb.gif
Цитата
Специально для себя испекла корж без яиц и масла, просто на воде, с грибами и морковкой! d030.gif Чтобы не тянуло на вкусную!

дважды героически hb.gif hb.gif

Цитата(Vanilla @ 25.11.2012, 0:41) *
Думаю...

в какую сторону думаешь?

Цитата(Vanilla @ 25.11.2012, 15:04) *
Приехали родители, и во мне бессознательно включился ребенок!))

sm03.gif
Vanilla
Почитала называется!))
Маразматические мысли на тему работы! Загрузилась...

С чего бы начать...?
Звонит клиент, - мы решили забрать у мамы старый стол и диван, а также кусок ковролина.

В голову приходит много хороших слов!

Умение отойти и настоять в нужный момент, одно из самых важных в моей работе! Это просто лезвие.
Изначально, нанимая дизайнера, клиент впускает в свое личное пространство другого человека. Очень важно почувствовать семью, найти именно то решение, которое устроит всех членов семьи, и не вызовет раздражение у мам, приехавших посмотреть на семейное гнездо отпрысков.
Первый месяц скрупулезно занимаюсь изучением семьи, их привычек и особенностей, попутно составляя несколько эскизов, обсуждая их и дорабатывая. Очень важно, чтобы человек чувствовал себя дома комфортно в любом настроение, моя цель создавать интерьеры хамелеоны, которые не требуют многочасовых уборок, и подстраиваются под настроение хозяина.
В общем пунктов проработки очень много, клиенты в восторге. Я в диком восторге, когда заходя в квартиру они говорят, что все это их, именно так они себе и представляли. И тут ппц! В какой-то момент, появляется добрая мама, тетя или еще кто-то, деньги уже потрачены большие,и в голову заказчику приходит гениальная мысль, а давай с экономим на диване, или на обеденном столе, а может на ковролине.
И это может случится в любой момент.
Каждый объект, пропускаешь через себя, это как картина. Очень сложно смотреть, как ее портят, и вредят самим себе.
Мои тараканы просыпаются! Стараюсь не давить, понимаю, что возможно в данной ситуации им и правда лучше быть экономными и т.д. Но как же эта экономность все портит! Лучше пусть остается пустая квартира, она прекрасна в своей объемности и открывающимися возможностях.
В первый же месяц появляется гора старой мебели, которую выбросили предыдущие хозяева, пусть даже их родители.
Я не мега дорогой крутой дизайнер, требующий крутой мебели, я не ставлю клиентами никаких сроков, с некоторыми работаю по нескольку лет, заканчивая квартиру. В момент, когда ремонт затягивается, особо важно соблюдать гармонию, при покупке каждой новой вещи, понимать что она будет вписана в уже существующий ансамбль.
Вспоминается старая поговорка, нет ничего дольше, чем временное. И старый стол остается жить на несколько лет, в лучшем случае.
суматошно и очень вкратце. Внутри все кипит. Пол года работы, могут быть испорчены в один момент. На носу съемка для журнала, новоселье. Буду краснеть. Ох уж этот перфекционизм. Я понимаю, что несколько деталей мебели катастрофически картину не испортят, но это уже не то! Я знаю, что интерьер создается для жилья, а не для глянца, но это не значит, что в него можно вносить что попала. Ладно еще, когда это любимый стол бабушки или диван на котором обожаешь спать, ради комфорта хозяев, на что угодно пойду, но тут.....!!!

Обещала себе анализировать каждую ситуацию и делать выводы.
Задача 1. Мало делать просто хорошие интерьеры, важно сделать интерьер основу, базу, которую клиент сможет доделывать по своему усмотрению, и никакие старые вещи, не смогут испортить общее впечатление от дома.
Задача 2. Разобраться. Я могу уговорить любого клиента принять мое мнение, но не будет ли это навязывание моих желаний? Научится находить грань.
Задача 3. Не брать на себя ответственность за все действия клиента, или брать? УУУУ….
Задача 4. Не пропускать через себя все объекты. Но как тогда работать???
Задача 5. Уже начала воплощать, уметь переделать любую деталь интерьера, под нужный стиль. Но иногда оно того не стоит.

Тараканчики!!!! Отдохнула! icon_mrgreen.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 25.11.2012, 14:06) *
прямо душой отдыхаю, когда тебя читаю ))

в какую сторону думаешь?

Ирочка, спасибо тебе! Твои слова, как водичка на раскаленный метал! d025.gif Прочитала, и стала вся такая цвета Тиффани!))) как девушка на картинке! a075.gif

Пока думаю!
Обязательно напишу об этом детальней! Пока не нашла "свой" образ.
Demira
aa15.gif

Цитата(Vanilla @ 25.11.2012, 16:24) *
Каждый объект, пропускаешь через себя, это как картина. Очень сложно смотреть, как ее портят, и вредят самим себе.

да уж....наверное, правда, сложно отщипнуть кусок от цельной композиции ...

а интерьер-база - это тоже, что базовый гардероб в одежде? возможность комбинировать и акценты аксессуарами?
Vanilla
Цитата(Demira @ 26.11.2012, 11:13) *
а интерьер-база - это тоже, что базовый гардероб в одежде? возможность комбинировать и акценты аксессуарами?

В принципе да! Есть конечно свои особенности. Мне понравилась твоя аллегория, тонко подмечено! a070.gif a070.gif a070.gif
Vanilla

Привет! С понедельником!
Люблю понедельники! Целая неделя впереди! Сколько всего можно сделать! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цели на эту неделю:
- похудеть до 54кг
- закончить заказ фотографу!!!!
- обязательно 3 эскиза на вольную тему
- упражнения на попу. Каждый день 5мин.
- разобраться с образом, создать базу! Ирочка, твоя фраза, опять как пендель! d025.gif Мерси! rev.gif

Питание вчера было уппссс! icon_mrgreen.gif Печеньки, шоколад - не считая, когда хотелось, тащила печеньку или кусочек чоколадки. За день вместе с мужем сьели шоколадку и гр 200 ушек. До этого я почти сама, съела молочные палочки.
небольшая тарелка капустного салата и паста с грибами.
Совесть не мучает, получилось сладкое вс d060.gif
Вообще, я сладкое не очень люблю. Кушала скорее потому, что ничего вкусного дома не было - все мясное. Вывод - надо дома иметь вкусные фруктики, овощи!

Судя по всему, моей психологической проблемой является неумение избавляться от эмоций, проблем, обид.
Нужно проработать эту тему.
Фраза дня.
Мне легко и приятно избавляться от всего, что уже не понадобится в жизни.

Vanilla
Мотивашечка!
Vanilla
Питание
вода
кофе
морковь с яблоком на терке
кус хлеба
пара ложек салата с капустой
яблоко
миндаль+изюм
17.30 2 маленьких печеных картошки салат с капустой

Очень хотелось бы, чтобы это было все
Vanilla
увы, это не все!((
еще съела картошку
салат с капусты
мандарины
яблоко
(((
Vanilla
Первый день КД!
Пришлось пол дня провести в постели, каждое движение приносит боль!( Поскольку нужно работать, выпила таблетку, более менее полегчало.
Наверное неправильный образ жизни дает свои результаты!
В те месяцы, когда я питаюсь только сырой едой, КД проходят почти безболезненно и незаметно!
Сегодня кушала только мандарины и яблоки, пара кусочков сыра с лавашем.

Demira
Милочка hb.gif
Цитата(Vanilla @ 26.11.2012, 14:19) *
В принципе да! Есть конечно свои особенности. Мне понравилась твоя аллегория, тонко подмечено!

о, спасибо )) и какой милый букетик wub.gif

Цитата(Vanilla @ 26.11.2012, 19:20) *
Мотивашечка!

фигурка обалденная a115.gif
и талия, и стройняга, и попа есть - это важно d060.gif

Цитата(Vanilla @ 26.11.2012, 15:01) *
Питание вчера было уппссс! icon_mrgreen.gif Печеньки, шоколад - не считая, когда хотелось, тащила печеньку или кусочек чоколадки. За день вместе с мужем сьели шоколадку и гр 200 ушек. До

Цитата(Vanilla @ 26.11.2012, 22:28) *
увы, это не все!((

и опять не ругается )))) мелькнула,кстати мысль про ПМС, когда читала d025.gif d025.gif он и был, оказалось?
и как сразу менюха меняется, с приходом a070.gif ...

Цитата(Vanilla @ 27.11.2012, 18:27) *
Пришлось пол дня провести в постели, каждое движение приносит боль!(
Наверное неправильный образ жизни дает свои результаты!

n020.gif
да уж, помню эту "радость"...только после родов перестало болеть при КД....вообще, причём sm02.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 27.11.2012, 18:33) *
и опять не ругается )))) мелькнула,кстати мысль про ПМС, когда читала d025.gif d025.gif он и был, оказалось?
и как сразу менюха меняется, с приходом a070.gif ...
да уж, помню эту "радость"...только после родов перестало болеть при КД....вообще, причём sm02.gif

Ирусик, привет!
А я о них совсем забыла! Поняла, когда начались. Думала, просто на еду потянуло! icon_mrgreen.gif

Как же я хочу родить! Я даже думать об этом боюсь!))
Часто бывает зациклишься, потом места себе не находишь. Стараюсь не думать!

Прочитала у Светы твой пост о фолиевой кислоте. А можешь подробнее описать, почему в таблетках не всем подходит. Если я правильно поняла!))

У меня к таблеткам, очень осторожное отношение. Стараюсь по меньше пить химии.
Vanilla
Питание
вода
мандаринка, хлебец с сыром
кофе
картошка, салат с капустой
2 мандаринки
2 яблока
1 мандаринка

Пора готовить мужу ужин. В этом весь подвох! Весь день могу питаться хорошо, а потом готовлю ужин, что-то пробую и понеслась... sm02.gif
Нужно с этим что-то делать! d025.gif
Я же люблю себя и свое прекрасное тело, ему не нужна пища приготовленная для мужчины! d025.gif
Не буду загадывать наперед, начну с малого - сегодня во время готовки, я ничего не пробую, и ничего не ем!
Vanilla
Всем огромный приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Прооснулась, сделала зарядку, села лепить цветок! a115.gif a115.gif a115.gif
Просто идеальное утро!
Занимаюсь орхидеями! Обожаю лепить цветы! Они такие нежные!
Нужно еще заняться реставрацией старого секретера!
Какая же красивая старая мебель! Она разговаривает и требует к себе уважения, не каждый интерьер способен с ней подружится! d025.gif
Вчера села делать эскиз, вдохновения не было, так что на сегодня еще и работа с эскизами!
Постараюсь не накосячить вечером с питанием! sm02.gif

Буду учится готовить мужу еду не пробуя!!! eusa_pray.gif
Не положено красотуле кушать еду мужчин!!!!!!!!!!

Пока работаю, смотрю Necessary Roughness. Интересный сериал, о женщине спортивном психологе, немного похож на Lie to me.

Начала читать новую книгу "Art Deco Interiors" Patricia Bayer. Очень толковая книга по этому стилю. В книге очень много сложных терминов на английском, иногда приходится пользоваться словарем. 2 в 1, и анг подтягиваю и по работе читаю!)
Шикарные иллюстрации!

Demira
Милочек wub.gif
Цитата(Vanilla @ 28.11.2012, 15:00) *
А я о них совсем забыла! Поняла, когда начались. Думала, просто на еду потянуло! icon_mrgreen.gif

я просто в то же время и по той же причине метала, всё, что не приколочено - увидела у тебя знакомые движения)))))))
Цитата
Как же я хочу родить! Я даже думать об этом боюсь!))
Часто бывает зациклишься, потом места себе не находишь. Стараюсь не думать!

n020.gif ng19.gif
Цитата
Прочитала у Светы твой пост о фолиевой кислоте. А можешь подробнее описать, почему в таблетках не всем подходит. Если я правильно поняла!))

не, лапуль, в другом немножко дело было - когда я спервым ходила - категорически рекомендовали
приём фолиевой.....через 7 лет, уже не рекомендовали aa26.gif , ...
интересно, кстати, наблюдать было, менялись рекомедации по разным вопросам)))) но тон всегда - категорически-непререкаемый)))
Цитата
У меня к таблеткам, очень осторожное отношение. Стараюсь по меньше пить химии.

+1)

Цитата(Vanilla @ 28.11.2012, 20:01) *
Весь день могу питаться хорошо, а потом готовлю ужин, что-то пробую и понеслась... sm02.gif
Нужно с этим что-то делать! d025.gif

да, такая же ситуация......только что делать? sm02.gif
...пью воду, грызу морковь ... а ты как борешься?

Цитата(Vanilla @ 29.11.2012, 12:56) *
Нужно еще заняться реставрацией старого секретера!
Какая же красивая старая мебель! Она разговаривает и требует к себе уважения, не каждый интерьер способен с ней подружится! d025.gif

я просто вся улыбаюсь))) ты так мило пишешь))) и вообще умничка hb.gif

Vanilla
Цитата(Demira @ 29.11.2012, 11:30) *
я просто в то же время и по той же причине метала, всё, что не приколочено - увидела у тебя знакомые движения)))))))

d030.gif
не, лапуль, в другом немножко дело было - когда я спервым ходила - категорически рекомендовали
приём фолиевой.....через 7 лет, уже не рекомендовали aa26.gif

Поняла! Спасибо, буду подумать! d025.gif

да, такая же ситуация......только что делать? sm02.gif
...пью воду, грызу морковь ... а ты как борешься?

Как же мы все девушки похожи! d060.gif Я тоже грызла морковку, аппетит еще больше просыпался!))
Пробовала чистить зубы, не особо помогло! Сейчас один способ - вообще ничего не кушать! Сдержаться получается, а вот как быть с вкусным ужином для любимого! icon_mrgreen.gif Все бросаешь на глаз, попадаешь не каждый раз, да и подсознательно ограждая себя от вкусняшек, готовишь что-то менее вкусное!
В общем этот вопрос еще далеко не решен! sm02.gif
я просто вся улыбаюсь))) ты так мило пишешь))) и вообще умничка hb.gif

А я вся улыбаюсь от таких комплиментов! Так душевно! Ирочка, спасибо тебе огромное! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Vanilla

Думаю, многие уже читали этот пост, но возможно кому-то будет еще интересно!
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.

Вчера натолкнулась в очередной раз прочитала эти слова... И первый раз, мне не подумалось, что вот бы хорошо, если бы мой муж так ко мне относился, а наоборот, захотелось поменять свое отношение к мужу.
Я его очень люблю, каждый день стараюсь ему это показывать. Но мы знакомы уже очень давно, еще с тех времен, когда мне было очень важно всегда быть первой, доказывать свое превосходство, на людях приковывать все внимание к себе. Я вела себе как эгоистка по отношению к любимому. Постепенно мое поведение меняется. И первая мысль, после прочтения этого поста - мужчина, это отражение женщины. Если любить его и считать идеальным, никогда не сомневаться в его мужественности и силе, он станет таким. Конечно если он любит свою женщину, и адекватен в поведении! d060.gif
Vanilla
Кстати о Питте, приятно радует факт, что он меня совсем не привлекает, и в момент, когда пишу пост, перед глазами стоит образ любимого мужа. wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Цитата(Vanilla @ 30.11.2012, 15:28) *
Если любить его и считать идеальным, никогда не сомневаться в его мужественности и силе, он станет таким. Конечно если он любит свою женщину, и адекватен в поведении! d060.gif

Ванильчик, ты прелесть ))) такой трогательный, но, при этом, разумный подход a115.gif a115.gif
я тож Питта не очень, кстати d025.gif .... но, какой молодец wub.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 30.11.2012, 14:04) *
Ванильчик, ты прелесть ))) такой трогательный, но, при этом, разумный подход a115.gif a115.gif
я тож Питта не очень, кстати d025.gif .... но, какой молодец wub.gif

Ирочка, спасибо тебе! Как всегда приятно! wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla

Привет!
Cнег! Ура! a115.gif a115.gif a115.gif

У нас есть семейная традиция, весь декабрь слушать только рождественское радио! Очень под него весело работается!
Чем сейчас и занимаюсь! d025.gif
Скоро пойду мужу ужин готовить! Захвачу с собой скотч! icon_mrgreen.gif
Придумала себе мотивацию! Новый ГОд будем праздновать вдвоем, в интимной обстановке! тихо, по семейному! Обожаю такую атмосферу! Хочу пошить себе костюм снегурочки, очень нескромный костюм снегурочки! Сделать любимому сюрприз! А для него естественно, нужно быть в хорошей форме!
Возможно, станцую... Еще не думала детально.
Очень хочу успеть украсить квартиру к НГ!
Не знаю, где взять время! На днях получила заказ на декорирование магазина, и остальные заказы нужно успеть закончить! Еще подарки для постоянных покупателей! sm02.gif
Декабрь очень "горячий" месяц!

Питание. На выходных были у родителей мужа, питалась почти идеально! А вот по приезду домой. сметала все подряд!
Теперь исправляюсь! d025.gif
Похудела на 1 кг! Приятненько! d060.gif
Милочка, с минусом тебя!
С замечательными идеями. Это я о костюме Снегурочки. И спасибо за полный текст Питта про свою жену. Я читала сокращенную версию. И ты права в том, что и мужчина - это отражение женщины своей.
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 3.12.2012, 23:27) *
Милочка, с минусом тебя!

Спасибо Светулик!
Vanilla

Доброе снежное утро!!!!!!!!!!!
Я обожаю декабрь! Сказочная пора! У меня подготовка к НГ начинается ровно 1 декабря. Так приятно целый месяц жить как в сказке! Для меня НГ это не один день в году, а месяц неспешной красивой подготовки, просто наслаждение с рождественскими песнями, мультиками и фильмами!
По работе, часто приходится заниматься декором квартир, загородных домов. И вот, что мне подумалось, многие люди считают это бесполезным и очень дорогим делом. Касательно полезности, каждый решает для себя, а вот насчет дороговизны - хочу опровергнуть эту теорию. Создам темку, в которой поделюсь своими секретами изготовления новогоднего декора, вариантов оформления наших квартир и домов. Мы часто видим картинки американских и европейских фильмов, где все превращается в сказку, очень хочется, чтобы и у нас люди научились делать пространство вокруг себя красивым!
Времени, конечно, это занимает много, но! Если есть дети, все становится намного веселее и быстрее, а также с года в год накапливаются украшения, и работы все меньше!

О себе!
Питание не помню, не записывала. Но все вполне прилично, сегодня запишу!
Хожу на попе! Люблю это простое и очень эффективное упражнение!
Зубы чищу просто зубной щеткой, а потом ополаскиватель.
По утрам пью воду с имбирем. Почти всю воду пью с имбирем.

О, еще вспомнилось! Все старые новогодние фильмы (один дома и т.д), можно пересматривать на английском! Полезно и интересно! Как в первый раз! d025.gif
Demira
Цитата(Vanilla @ 4.12.2012, 15:04) *
Создам темку, в которой поделюсь своими секретами изготовления новогоднего декора, вариантов оформления наших квартир и домов. Мы часто видим картинки американских и европейских фильмов, где все превращается в сказку, очень хочется, чтобы и у нас люди научились делать пространство вокруг себя красивым!

УРАААА!!!! жду с нетерпением d025.gif d025.gif обожаю это дело))) особенно, когда из практически ничего (просто крашеных макарон, к примеру ) люди красоту получают wub.gif wub.gif
aLissanka
МИЛОЧКА, ПРИВЕТ, КРАСАВИЦА!!!!

С возвращением тебя и с новым статусом!!!
Vanilla
Цитата(Demira @ 4.12.2012, 14:24) *
обожаю это дело))) особенно, когда из практически ничего (просто крашеных макарон, к примеру ) люди красоту получают wub.gif wub.gif

Ирочка, надеюсь, ты найдешь что-то интересное для себя!

Цитата(aLissanka @ 4.12.2012, 15:10) *
МИЛОЧКА, ПРИВЕТ, КРАСАВИЦА!!!!
С возвращением тебя и с новым статусом!!!

Женечка, привет моя хорошая! Очень рада тебя видеть! Спасибо! wub.gif

Идем в гости. по быстрому напишу отчет.
воды 2 литра.
кофе
творог с помидором и оливками
хлеб с сыром и имбирем
паста с грибами
хлеб с сыром
опять паста с грибами

На весах показало 59! icon_eek.gif Я в шоке! ТО ли воды очень много выпила, то ли лентяйка совсем!
Посмотрю завтра!
Я помню, что в любом случае я люблю себя!
Искала, что одеть сегодня в гости. Хотела как обычно джинсы и гольф. А чувство такое неприятное, такой дискомфорт, хочется одеть накидку подлиннее, чтобы живот и попу прикрыть!
И сразу вспомнила, как хорошо было в 49 кг! Можно было одевать первое, что под руку попало, и все равно выглядела потрясно!
Хочу опять в это комфортное чувство!!!!!!!!!
Vanilla
Побродила по дневничкам, написала в темке, и свободное время убежало! a075.gif
Нужно продолжать работать. Вечерком напишу отчет.
А пока всем приятного зимнего настроения!
Vanilla
Итак, питание
вода с имбирем 1,5л
кофе
творог с помидором и укропом
орехово-яблочная начинка для штруделя
маленький кусочек штруделя
капуста тушеная

Как бы все!
Главное больше на кухню не заходить! Мужа покормить, а на еду не позарится! icon_mrgreen.gif

Купила свечи для новогодних композиций. Так вкусно пахнут ванилькой и корицей!
Подружка подарила гель для душа, тоже вкусненько сладенький!
Больше люблю свежие запахи, но перед НГ хочется чего-то уютного и теплого!
На работе полным ходом подготовка к новогоднему декорированию, сегодня заказали декор для еще одного офиса и витрины.
Сижу думаю!
Кстати, заходите в темку с декором! Буду рада, если смогу и вам передать свою любовь к Рождеству, и к красивым праздникам! o025.gif o025.gif o025.gif
Милок, и я с нетерпением жду темку, может и для себя что-то подчерпну wub.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 5.12.2012, 20:22) *
Милок, и я с нетерпением жду темку, может и для себя что-то подчерпну wub.gif

Приветик Светуль!
Так она уже пару дней как создана, в подписи у меня HandMade.
Ну, или вот ссылка
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry831533
Vanilla
Вчера был странный день.
Сегодня уже лучше!
питание за вчера
вода
яблоко
кус штруделя
капуста
кофе 2 кус хлеба с сыром
1/4 граната
кефир
яблоко
пол граната
капуста с картофелем
пол мороженого
яблоко
пол шоколадки
несколько блинок

Состояние после всей этой еды - ужасное!
Но я исправлюсь! Я в этом уверена! Я умница!
Taushka
Хорошую тему сделала, спасибо!
Мне нравится, что есть акцент на экологичность материалов. Я в прошлом году почти все украшения делала из бумаги на работе, в гирлянду использовала ещё фирменную символику, её вырезала из ненужных буклетов. Получилось хорошо smile.gif
Милок, ты исправишься, ты умничка!
Спасибо за ссылку. wub.gif
Vanilla
Цитата(Taushka @ 7.12.2012, 16:31) *
Мне нравится, что есть акцент на экологичность материалов. Я в прошлом году почти все украшения делала из бумаги на работе, в гирлянду использовала ещё фирменную символику, её вырезала из ненужных буклетов. Получилось хорошо smile.gif

Приветик солнышко! Я фанат эко декора! d025.gif Умничка! Классно, что есть люди, любящие украшать мир вокруг себя! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2012, 9:17) *
Милок, ты исправишься, ты умничка!

Светик, не угадала! a075.gif

Отчет за вчера
кофе
творог с помидором
яблоко
чипсы
пара сух кальмаров
горошек
сладкие трубочки
помидор
хлеб с грибами

Очень "полезный" день получился!
Ну и фиг с ним!

Работы по самое никуда!
Все выходные были на объекте. Даже муж помогал. Готовим загородный дом клиента к приему. Физически измотана, морально на подъеме!
За работой пропустила любимую новогоднюю выставку. Но ничего! Оно того стояло.
Очень непривычно декорировать пространство, созданное другим дизайнером. Привыкла работать на своих объектах. Хотелось заниматься не декором, а перестановкой мебели! icon_mrgreen.gif Сдержалась! d025.gif Муж прикалывался! d060.gif
Поехали еще в пт вечером. Была я с супругом и сотрудница с парнем.
Интересно провели уик-енд за городом! a115.gif a115.gif a115.gif Марьяна с парнем уехали вечером в субботу ,а мы с мужем остались еще на ночь и работали в вс.
Природа нереально красивая! Лес, пушистые елочки в снегу! a115.gif Девочки, хочу дачу! d060.gif
У нас еще квартиры своей нет, а мы уже точно решили, что будет дача! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вес сбросила до 55. Следствие физических упражнений с гирляндами на лестницах и прыжках с препятствиями!
Дурачились как дети! Даже сложно назвать это работой!
Была бы наша дача еще и в баньку завалились, но увы!
Жаль, что не смогу посмотреть на реакцию детишек, когда увидят их комнаты! Там мы особо постарались! a115.gif
Еще одна поездка предстоит перед самым торжеством, закончить декорирование живыми цветами и елью.
Там уже будет садовник, и другие рабочие, так что подобная уединенная атмосфера не предвидится!
Сегодня еду на склад, закупать материалы. На улице очень холодно, много снега, пробки нереальные!
КалександраБ
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 11.12.2012, 6:40) *

Милая Кристиночка, привет!
Ты даже не представляешь, как приятно тебя видеть!
Вчера рассказывала о тебе любимке. И подумала, что ты наверное и не догадываешся, какое количество людей знает о тебе, и скольких ты мотивируешь расти и развиваться!
Vanilla
Хотела написать длинный пост о ситуации в семье, но думаю, это лишнее. Банальная ситуация - бабушка терроризирует всю семью. Я ее очень люблю. и удивляюсь, как она не понимает, что настраивает все против себя. Странная ситуация получается, я ее осуждаю, за то, что она не принимает людей, такими, какими они есть, и в то же время, пытаюсь изменить взрослого человека, прожившего целую жизнь. Не важно какие у меня мотивы, это замкнутый круг. Думаю весь смысл в том, если тебя что-то задевает, значит это есть в тебе. Вместо того, чтобы кого-то учить, нужно избавляться от этих качеств в себе.
Возможно, после того, как разберешься со своими тараканами, ситуация откроется совсем в другом свете, и желания учить больше не появится.
Вчера сделала первый шаг, не поддалась на провокацию бабушки, обсуждать жену брата. Это мерзко и низко. Иногда мы прикрываемся благими намерениями и обсуждаем родных и друзей. Иногда с "добрыми" намерениями. Думая, что так мы просто пытаемся что-то изменить, не правда, так мы только распускаем сплетни.
Раньше мне никогда в голову не приходило сожалеть о подобных разговорах. Последние несколько месяцев, мне противно даже думать, что я так легко поддаюсь на провокацию по обсуждать кого-то.
Я никогда не встряю в грязные разговоры, где кого-то обвиняют, и раньше думала, что вообще не склонна сплетничать. Но теперь понимаю, что отнюдь не так. Любой разговор за спиной человека, обсуждение его личной жизни, поступков - это своего рода сплетни.
Внутри происходит какая-то переоценка ценностей, очень остро это ощущаю.
Мне мешает мой эгоизм, гордыня и постоянное осуждение. Я часто ставлю себя выше других, думаю, что я умнее и опытнее. sm02.gif
Мда, есть с чем разбираться!
aLissanka
Милочка, приветики))))

Ты настоящая волшебница) даришь людям новогоднее чудо))))
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Vanilla @ 11.12.2012, 15:43) *
Думаю весь смысл в том, если тебя что-то задевает, значит это есть в тебе. Вместо того, чтобы кого-то учить, нужно избавляться от этих качеств в себе.

d025.gif d025.gif d025.gif как ни странно, правда?
Цитата
на провокацию обсуждать жену брата. Это мерзко и низко. Иногда мы прикрываемся благими намерениями и обсуждаем родных и друзей. Иногда с "добрыми" намерениями. Думая, что так мы просто пытаемся что-то изменить,

А когда ещё тебя в качестве объекта выбирают, то бррр...
и иногда не отказываются сделать это так, что ты слышишь, но разговаривают не с тобой. d025.gif

КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 11.12.2012, 17:20) *
И подумала, что ты наверное и не догадываешся, какое количество людей знает о тебе, и скольких ты мотивируешь расти и развиваться!

от всей души спасибо!!! мне очень приятно и радостно, что я могу приносить людям пользу.

Твой дневник читаю, и восхищаюсь, какая ты умничка!!!
Цитата
Любой разговор за спиной человека, обсуждение его личной жизни, поступков - это своего рода сплетни.

А сплетни - это агрессия наша бабская. Мужики бьют друг другу лица, а мы сплетничаем.
Милок, ты знаешь, лучше выражать агрессию так, чем накапивать ее в себе.
Конечно лучше даже не помышлять дурно о других, но а если это не всегда получается?
Vanilla
Цитата(aLissanka @ 11.12.2012, 14:45) *
Ты настоящая волшебница) даришь людям новогоднее чудо))))

Женечка, спасибки! Мне бы и правда малость волшебства, чтобы успеть все запланированное к НГ сделать! d025.gif Почти волшебный головастик!

Цитата(aLissanka @ 11.12.2012, 14:45) *
А когда ещё тебя в качестве объекта выбирают, то бррр...
и иногда не отказываются сделать это так, что ты слышишь, но разговаривают не с тобой. d025.gif

Странно, но когда меня обсуждают, меня не особо волнует! a075.gif
А почему тебе это так не нравится? Какие эмоции вызывает?

Цитата(КалександраБ @ 12.12.2012, 7:02) *
от всей души спасибо!!! мне очень приятно и радостно, что я могу приносить людям пользу.
Твой дневник читаю, и восхищаюсь, какая ты умничка!!!

Крис, спасибо тебе! Картиночка очень красивая!

Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 20:32) *
А сплетни - это агрессия наша бабская. Мужики бьют друг другу лица, а мы сплетничаем.
Милок, ты знаешь, лучше выражать агрессию так, чем накапивать ее в себе.
Конечно лучше даже не помышлять дурно о других, но а если это не всегда получается?

Что-то очень редко наши мужики морды друг другу бьют! Хорошо им без ПМС! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Утрирую! a075.gif
Светик, согласна с тобой. Сдерживать не нужно, но если совесть мучает. При том ничего плохо не говоришь, просто присутствуешь при разговоре, и поддерживаешь. А могла бы просто прекратить.
Странная какая-то тема. С одной стороны не хочу участвовать в разговорах о третьих лицах, но и белой пушистой быть не особо стремлюсь. То есть, все что говорю за спиной у человека, могу повторить ему в глаза. За слова совсем не стыдно. Просто почему-то мучает, что не этично это как-то.
Спрашиваю себя, будет ли человек, с гармонией в душе, сплетничать о ком-то?
Думаю, если разобраться со своими тараканами, то чужие будут менее интересны.

Как раз пример. раньше. меня не особо интересовали акушерские клиники, и все с этим связанное. Сейчас, я активно поддерживаю беседу, если разговор заходит на эту тему. Так как меня она волнует. Может и со сплетнями также? Мы готовы живо поддерживать только те разговры, которые находят отклик в нашей душе!
Vanilla
Ищу способы себя дисциплинировать! d030.gif d030.gif d030.gif
Вот один из вариантов!

Каждый вечер я открываю листок, что бы зачеркнуть или закрасить клеточку, которая символизирует очередной прошедший день. Если день, по-моему мнению (да, я с собой абсолютно честен) получился продуктивным, то закрашиваю полностью, если день был вялый и я не сделал того, что запланировал, то ставлю крестик. Таким образом я решаю сразу два вопроса мотивации:
— общее количество помеченных клеток показывает — как быстро летит время и как мало осталось до моего тридцатилетия. Скоротечность времени я смог понять только тогда, когда завёл себе «пинарик».
— Количество продуктивных дней в общем ритме моей жизни. Когда я только начал отмечать дни, я понял, как много дней у меня уходит впустую. У меня были одни сплошные крестики. Буквально только парочка сплошных клеток. Я стал стремиться делать больше, что бы вечером с чистой совестью закрасить клеточку, как бы говоря себе о том, что день сегодня был продуктивный и я молодец. Таким образом, у меня теперь в среднем раз в неделю бывает крестик, а в остальные дни сплошная закраска. Раньше было наоборот. И только благодаря «пинарику» я смог замотивировать себя на более продуктивное времяпрепровождение.

Попробуйте и Вы. 30 секунд времени каждый день — это мало. Но только так Вы поймёте — как быстро летит время и как оно невосполнимо.
Vanilla
Девулички, получился сегодня разговор с Котом, на весьма интересную для меня тему!
Когда он рассказывает мне что-то о своих рабочих моментах, оказывается, он ожидает услышать от меня слова поддержки , нежность и ласку. В общем, что угодно, кроме советов. Я же, всегда думала, когда с тобой советуются, нужно давать советы. Использовала все свои знания и опыт icon_mrgreen.gif , чтобы помочь человеку(мужу a075.gif !).
Долго мы не спорили, как оказалось смысла нет!
У меня есть прекрасный пример - красотуля! У нас никогда не лезут с советами, всегда хвалят за малейшие успехи, стараются проявлять толерантность и оставляют за человеком право выбора. a115.gif a115.gif a115.gif
Меня осенило! В тот момент, когда муж пытался объяснить, что ему нужна жена, которая будет им гордится, а не психолог, который будет решать вопросы, я уже точно осознавала, что он прав! Это работает! В человека нужно верить, и эта вера помогает ему и поддерживает в трудную минуту! wub.gif
В очередной раз, спасибо прекрасному миру красотуль! Я люблю вас всех милые добрые девочки! И конечно обожаю нашего Валентинчика за создание подобного мира!
Спокойной ночи мои милые! Сладких снов!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.