Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Богиня :)
Цитата
Странно, но когда меня обсуждают, меня не особо волнует! a075.gif

Когда меня нет рядом вы можете не только меня обсуждать, а еще и бить smile.gif

Цитата
Что-то очень редко наши мужики морды друг другу бьют!

Ты права, они сейчас или пивасик пьют или пытаются ходить в спортзал и свою агрессию проявлять социально одобрямым способом. Ну или подрезают друг друга на дорогах, тоже своего рода состязание. Бывают на жен кричат... у каждого свое.

Цитата
Сдерживать не нужно, но если совесть мучает. При том ничего плохо не говоришь, просто присутствуешь при разговоре, и поддерживаешь. А могла бы просто прекратить.

Совесть? Чувство вины? Стыда? Это конечно хорошие социальные чувства с одной стороны. Милок, а чего не прекращаешь, коль мучает?
Цитата
Странная какая-то тема. С одной стороны не хочу участвовать в разговорах о третьих лицах, но и белой пушистой быть не особо стремлюсь.

А чего не хочешь быть белой и пушистой? Помнишь Мелани из Унесенных ветром? Идеальная женщина - ЛЕДИ.
Цитата
Спрашиваю себя, будет ли человек, с гармонией в душе, сплетничать о ком-то?

О! Какое маленькое предложение и сколько чувств оно во мне вызывает и мыслей. А что такое гармония в твоем понимани, Милок? Опиши что чувствует человек, находящийся в гармонии. Перед моим внутренним взором встает аутист или кто-то душевно больной, кого не особо интересует, что происходит вокруг и как оно на него влияет. Он придумал себе свой субъективный мир и деградирует в нем. Человек, у которого нет ни желаний, ни стремлений, такое себе растение.
Цитата
Думаю, если разобраться со своими тараканами, то чужие будут менее интересны.

Это однозначно. Но если ему по лицу дадут - он все равно будет не особо счастлив.
Цитата
Так как меня она волнует. Может и со сплетнями также? Мы готовы живо поддерживать только те разговры, которые находят отклик в нашей душе!

Милок, это однозначно!
Наши органы чувств ежесекундно улавливают миллионы звуков, цветов, ощущений и мы бы сошли с ума от перенапряжения, если бы наш мозг не имел такую чудесную функцию как концентрация внимания только на том, что удовлетворяет наши актуальные потребности. Когда человек говорит о чем бы то ни было - он всегда говорит о своих актуальных потребностях. Пересказывая один и тот же фильм одна дама узреет в нем и будет пересказывать тебе любовную линию, вторая пейзажи, третья межличностные отношения и так далее.
Если разговор, компания, фильм не удовлетворяет ни одну нашу актуальную потребность - нас начинает одолевать такое всем хорошо известное состояние как "скука".
В гештальте есть даже такое понятие как фигура и фон. К примеру, корпоратив на работе - это фон. Он у всех один. А фигура (интерес) тут у каждого своя. Кто-то идет на копоратив зацепить мужчину, кто-то заиметь связи, кто-то подлизаться к шефу, кто-то похвастаться платьем перед другими бабами, кто-то наладить отношения в коллективе... Без своего интереса, осознаваемого или нет, мы обычно ничегошеньки не делаем aa26.gif
КалександраБ
Цитата
В человека нужно верить, и эта вера помогает ему и поддерживает в трудную минуту!

Золотые слова!!! 100% это так!
Хорошего тебе дня солнечный человечек!
aLissanka
МИЛОЧКА, ПРИВЕТИКИ!!!!

Цитата(Vanilla @ 13.12.2012, 0:36) *
Мне бы и правда малость волшебства, чтобы успеть все

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Цитата
Странно, но когда меня обсуждают, меня не особо волнует!

Меня раньше, что удивительно, тоже не волновало, а иногда даже и льстило d060.gif что завидуют d025.gif
А потом стало как-то не очень приятно. Вот например, одна из ситуаций - у нас в отделе сменили должностные обязанности и мне отдали направление работы со СМИ, а та девица, которая этим занималась ненавидит меня, распускает сплетни, слухи и винит меня во всём по всем этажам sm02.gif Хотя её освободили только от части обязанностей, зато всю зарплатушку сохранили. Где логика? icon_eek.gif И теперь меня полощут d060.gif Не очень приятно, хотя я и не виновата ни в чём aa26.gif
Цитата
А почему тебе это так не нравится? Какие эмоции вызывает?

Не нравится, потому что отрицательная энергия на меня лавинами скатывается, я порой даже кожей это чувствую d025.gif
А эмоции - неположительные d060.gif Обидно, неприятно, неуютно d025.gif
Хотя, я конечно понимаю, что я сама себя идеализирую и хочу быть всем хорошенькой и правильной, а это нереально, и от этого диссонанса мои переживания d025.gif
Цитата
То есть, все что говорю за спиной у человека, могу повторить ему в глаза.

Тогда ты не делаешь ничего предосудительного aa26.gif Это твоё мнение. Ты имеешь на него полное законное право, определённое Конституцией d060.gif Другой вопрос - о нужности его высказывания...?
Цитата
Как раз пример. раньше. меня не особо интересовали акушерские клиники, и все с этим связанное.

Готовишься? wub.gif
Цитата(Vanilla @ 13.12.2012, 2:33) *
Когда он рассказывает мне что-то о своих рабочих моментах, оказывается, он ожидает услышать от меня слова поддержки , нежность и ласку. В общем, что угодно, кроме советов. Я же, всегда думала, когда с тобой советуются, нужно давать советы. Использовала все свои знания и опыт , чтобы помочь человеку(мужу a075.gif !)

Ух ты, ценно)))) a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2012, 2:35) *
что такое гармония

Хороший вопрос))) и очень интересная травктовка)))
Вот по мне так, гармония - это равновесия) Очень хо... Хотя может быть и зря. подумаю.
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2012, 0:35) *
Когда меня нет рядом вы можете не только меня обсуждать, а еще и бить smile.gif

Занятное предложение! d060.gif

Совесть? Чувство вины? Стыда? Это конечно хорошие социальные чувства с одной стороны. Милок, а чего не прекращаешь, коль мучает?

Несоответствие внешнего проявления внутреннему состоянию. наверное была не готова, или не настолько было важно.
А чего не хочешь быть белой и пушистой? Помнишь Мелани из Унесенных ветром?

Раньше думала, что мягкость мешает по жизни, сейчас пересматриваю свои взгляды. Не то, что не хочу, скорее, не стрмлюсь!
Увы,унесенные ветром не видела ни разу! icon_eek.gif
А что такое гармония в твоем понимании, Милок?

Вопрос не двух строчек. Для меня ответ имеет много граней, возможно не до конца осознаю данное понятие.
Но на ум приходит, что она начинается когда заканчиваются все наши «внутренние войны». А они заканчиваются, когда мы перестаем искать решение наших проблем во внешнем мире и общаемся к своему внутреннему миру, к своему опыту.

Светуль, у тебя получился очень интересный образ гармоничного человека! icon_mrgreen.gif Была бы психологом, как-то прокомментировала! a075.gif

В гештальте есть даже такое понятие как фигура и фон.

Очень интересно!
В дизайне тоже есть подобные понятия! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 8:33) *
Золотые слова!!! 100% это так!
Хорошего тебе дня солнечный человечек!

Кристиночка, спасибо! Взаимно лапочка! Спасибо за кусочек волшебства!

Цитата(aLissanka @ 13.12.2012, 9:10) *

Привет дорогая!
Очень умиротворяющая картинка! wub.gif

Меня раньше, что удивительно, тоже не волновало, а иногда даже и льстило d060.gif что завидуют d025.gif
А потом стало как-то не очень приятно.

Что-то в тебе поменялось. Это нормальная защитная реакция организма. Бывает по разному неприятно. Если задевает - надо что-то делать,(как грит Света, держать в себе ни-ни!), а если просто напрягает, забить, и постепенно весь шум сойдет на нет. То что нам не интересно, и за что не цепляется наш мозг, как правило уходит с поля нашего зрения.
Сотрудница, конечно не права. Но возможно на ее желание по обсуждать тебя, давят е тараканы. Тогда ее скорее нужно пожалеть! icon_mrgreen.gif Думаю твоим сослуживцам и так все ясно, кто чем занимается.

Не нравится, потому что отрицательная энергия на меня лавинами скатывается, я порой даже кожей это чувствую d025.gif

Вот с этим не знаю как бороться! Очень интересно найти ответ!

Хотя, я конечно понимаю, что я сама себя идеализирую и хочу быть всем хорошенькой и правильной, а это нереально, и от этого диссонанса мои переживания d025.gif

Хорошенькой и правильной быть так тяжело, и нереально! Обязательно найдется кто-то, кому что-то не понравится!
Так стоит ли стараться!
Вот для себя, это!
Возвращаемся к вопросу внутренней гармонии wub.gif

Тогда ты не делаешь ничего предосудительного aa26.gif Это твоё мнение. Ты имеешь на него полное законное право, определённое Конституцией d060.gif Другой вопрос - о нужности его высказывания...?

Просто в точку! Иногда молчание золото!
Почаще бы вспоминать об этом! d025.gif d025.gif d025.gif

Готовишься? wub.gif

Не то, чтобы готовлюсь, скорее это сейчас в поле моих интересов! a075.gif

Хороший вопрос))) и очень интересная трактовка)))
Вот по мне так, гармония - это равновесия) Очень хо... Хотя может быть и зря. подумаю.

Вопрос хороший, а ответ, мне кажется, у каждого будет свой. И наверное не одинаковый, на разных жизненных этапах!

Золотые мои, спасибо вам! Ваши вопросы побуждают заглядывать глубже в себя! d025.gif
Taushka
Фильм - "Унесённые ветром" отличный, но характер героев книга раскрывает во сто раз лучше. Будет время и желание - прочти, это хорошая книга. Для меня Мелани и Скарлетт - это две полярности, ни та, ни другая не являются моим идеалом. Но они обе как база, чтоб надёграть хороших качеств и синтезировать их - чудо как хороши. Вопрос, насколько совместимы некоторые свойства.
Taushka
Самообнимашечный смайлик - офигительный!
Vanilla
Цитата(Taushka @ 13.12.2012, 18:33) *
Фильм - "Унесённые ветром" отличный, но характер героев книга раскрывает во сто раз лучше. Будет время и желание - прочти, это хорошая книга.

Анют, верю, что хорошая! Раньше мне казалось, что читать "бабские" романы не для меня! Налегала на биографии, бизнесс литературу и т.д. icon_mrgreen.gif Потом в основном профессиональная литература. Сейчас взгляды немного меняются, так что обязательно поставлю в список для чтения! Спасибо за рекомендацию!

Цитата(Taushka @ 13.12.2012, 18:35) *
Самообнимашечный смайлик - офигительный!

Я не обратила внимание, что он себя обнимает! d030.gif

Отчет за сегодня:
вода
мандарин
творог
яблоко
хлеб с сыром
яблоко
готовила шубу, немного сьела p030.gif
хурма

Сегодня проснулась в 6. Весь день ходила как вареная, не мое это зимой так рано просыпаться!
Лучше поработать дольше, и проснуться позже. Спать положенных 7-9часов.
Знаю, что не права, но не могу я утром работать! Могу только завтрак любимому готовить, читать, да в интернете шастать. Но теряется продуктивность в течении всего рабочего дня!
Активно думаю над своим рабочим временем!
Vanilla
Разговаривала сегодня с бабушкой.
Она затронула тему, которая раньше меня очень нервировала. Сегодня же я очень спокойно проигнорировала ее шпильки, и настроение осталось таким же приподнятым.
Поразмыслив, пришла к выводу, что мне уже наплевать на эту тему, соответственно слова бабушки не вызывают столь бурной реакции.
И вот еще, оказывается люди, которые нас нервируют, как лакмусовые бумажки, помогают нам найти больные места.
И только от нас зависит, будем мы нервничать и обвинять этого человека, или же разберемся в себе, и решим этот вопрос.
Конечно, не все вопросы легко решать, некоторые невозможно. Но знание это сила, предупрежден, значит вооружен.
То есть вместо того, чтобы злится, нужно благодарить и ценить таких людей! Они не зря появляются в нашей жизни!
Благодаря им, на свет вылазят наши скрытые страхи и фобии!
КалександраБ
Цитата
То есть вместо того, чтобы злится, нужно благодарить и ценить таких людей! Они не зря появляются в нашей жизни!
Благодаря им, на свет вылазят наши скрытые страхи и фобии!

Я с тобой совершенно согласна! По своему опыту могу сказать, что на моем пути если такие люди встречаются, то я из этого выношу опыт богатый жизненный. А самый главный человек, который постоянно меня провоцирует на эмоции это мама. И стоило мне разобраться в себе и в моем отношении ко всему, как отношения с мамой стали другими совершенно, и я уже давно не реагирую бурно на ее слова, и она меня перестала задевать. И таких примеров много можно привести..
Vanilla

Ну привет! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я сегодня вся такая.... Улыбчасто-взъерошенная!
Посмотрим, что будет дальше, а пока работать! a115.gif a115.gif a115.gif
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 14.12.2012, 5:56) *
[b]Я с тобой совершенно согласна!
А самый главный человек, который постоянно меня провоцирует на эмоции это мама.

Кристиночка, ты всегда вызываешь на моем лице улыбку, и согреваешь своим присутствием!
Спасибо тебе дорогая! aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Да, мамы и бабушки, еще те провокаторы! Но на то они наши мамы! d025.gif
Есть такая классная штука, о силе женского рода!
Очень интересная теория, исходя из нее, не странно, почему именно их мнение для нас так важно!
Vanilla
менюшка за сегодня
вода
кофе
шуба((((( немного
13.00 хурма
15.00 2 яблока
15.20 кефир
16.00 творог+помидор+укроп
18.00 3 мандаринки
кефир +1 л меда
19.30 1мандаринка

С завтрашнего дня, 2 недели сыроедения!
Понимаю, что легче сказать, чем сделать! a075.gif Буду стараться!
Сегодня продумаю систему мотивации
Чуть позже выложу замеры сегодня, ну и через 2 недели!
aLissanka
МИЛОЧКА, ВОЛШЕБНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Vanilla
Цитата(aLissanka @ 15.12.2012, 8:00) *
МИЛОЧКА, ВОЛШЕБНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Женечка, спасибо! Взаимно! a115.gif a115.gif a115.gif

Нашла интересную цитату!
"Когда женщина наполнена удовольствием и радостью, энергией, она создает вокруг себя определенное энергетическое поле, которое и притягивает и мужчин, и возможности. Женщина скользит по жизни, получая удовольствие от каждого мгновения: от вкуса меда с трюфелями, игры солнечных бликов в волосах, любования застывшей вечностью сосульки, легких звуков музыки, причудливых сплетений тканей в платье, смеха ребенка и болтовни с подругами. Она собирает мгновения удовольствия, словно пчела нектар, чтобы наполнить ими свою жизнь. Удовольствие делает ее жизнь радостной и легкой, и такой же становится жизнь ее детей, и жизнь ее любимого, и тех, кто ее окружает. Она скользит по своей судьбе, получая удовольствие от каждого мига существования, и тогда все начинает происходить так, как хочет она: приходят нужные люди, решаются сложные вопросы, пишутся гениальные стихи, открываются величайшие тайны. И женщина где-то глубоко внутри себя знает, что, пока она в этом состоянии удовольствия, все происходит просто так..." © Ренар Л.

Vanilla
Менюшка, за сегодня:
1/2 хурмы
хурма
1/2 хурма
хурма
творог+помидор+укроп
капуста квашеная
19.00 горошек
21.00 имбирный чай с лимоном и водой
Vanilla
Доброе утро!
КалександраБ
Цитата
И женщина где-то глубоко внутри себя знает, что, пока она в этом состоянии удовольствия, все происходит просто так.

a115.gif

Удачных тебе 14 дней сыроедения!!!!
Vanilla
Добрый день, прекрасные мои!!!!

Начну, пожалуй, с самого приятного!

Цитата(КалександраБ @ 17.12.2012, 8:25) *
a115.gif

Кристиночка, еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Столь приятное событие в жизни Кристинки, напомнило мне о собственно прекрасном дне.
Я так и не написала ничего о нашей свадьбы!
Сегодня исправлюсь! Я еще никому не описывала свои мысли, чувства и переживания.
Напишу, пока свежо, чтобы было о чем вспомнить!))

А пока о питании!
Цитата(КалександраБ @ 17.12.2012, 8:25) *
Удачных тебе 14 дней сыроедения!!!!

Спасибо Солнышко! Они не совсем сырые, но очень мне нравятся! a115.gif Чувствую себя прекрасно и комфортно!
Ты прекрасно описала это состояние - ем когда хочу!

С сыроедением сложновато! Выбор продуктов не ахти! В голове еще не сложилось все с зимним сыроедением. Мозг не подсказывает нужные продукты. Если покупать все чего хочется, никакого бюджета не хватит!
Буду стараться потихонечку!
Главное это отсутствие неконтролируемых приемов пищи. Все осознанно!
Поэтому 2 недели не отменяются, росто назову их "2 недели осознанности в питании"! a115.gif a115.gif a115.gif

Текущие замеры!
Вес 56
рост, как обычно не знаю. Около 167. сегодня попробую перемерять!
грудь 90
талия 63
попа 92
нога в самом широком 51см

отчет за 16.12
квашеная капусту с кусочком отрубного хлеба
яблоко
овощной суп с кусочком хлеба
яблоко
морковь
кефир
яблоко
Vanilla
Отчетец за сегодня:
вода
яблоко
3 яблока
кефир
От кефира почему-то изжога! icon_eek.gif Странновастенько!
День суматошный!
Еще нужно 3 параграфа прочитать! Наконец-то начала читать очень интересную книженцию "Сложности и противоречия в архитектуре" Вентури.
Читать местами сложновато, на английском много новых терминов, но очень интересно! Пообещала себе до НГ закончить! С НГ меня ожидает новые 3 книги по стилям! Моя слабость! wub.gif wub.gif wub.gif
Еще хотела о свадьбе написать. Но настроение совсем рабочее. Весь день провела на стройке и в чертежах. Пожалуй всему свое время!
Цитата
Я так и не написала ничего о нашей свадьбы!
Сегодня исправлюсь! Я еще никому не описывала свои мысли, чувства и переживания.

Ох как же я жду....
Милок, я не знаю говорила ли тебе, но твои посты будят во мне что-то такое приятное и романтичное. Я после прочтение твоих планов относительно встречи НГ с мужем вдвоем - сама размечталась так и сделать, хотя до этого была немного опечалена тем фактом, что вдвоем - это не очень весело.А тут как с другой стороны посмотрела. Спасибо тебе за то, что ты такая есть. И расскажи же про свадьбу, как ты умеешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И фоточку хоть одну, хоть сзади, или в личку... очень хочу увидеть твое платье в реале (это не говоря о том, как хотелось бы узреть тебя лично) wub.gif
А я на тренинге Ларисы Ренар была лично и мне очень понравилась ее мысль о том, что успешным мужчина сможет быть только рядом со счастливой женщиной, которая умеет наслаждаться жизнью. Как бы продолжение твоей цитаты.
КалександраБ
Цитата
Главное это отсутствие неконтролируемых приемов пищи. Все осознанно!

a115.gif Да, это самое главное.

У нас с тобой рост одинаковый!

О свадьбе тоже очень жду рассказ!!!

aa38.gif aa34.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 17.12.2012, 23:40) *
Успешным мужчина сможет быть только рядом со счастливой женщиной, которая умеет наслаждаться жизнью. Как бы продолжение твоей цитаты.

Светик, спасибо, что делишься интересными мыслями! Для меня сейчас это очень актуально! Мы с любимкой знакомы еще с института, я была старостой, и привыкла за все отвечать. Понимаю, что сейчас все поменялось, много воды с тех пор утекло, а вот привычки думать стереотипно еще остались! Стараюсь по новому смотреть на мир и окружающих меня людей, и самое главное на любимого!

Цитата(Богиня :) @ 17.12.2012, 23:37) *
Ох как же я жду....
Милок, я не знаю говорила ли тебе, но твои посты будят во мне что-то такое приятное и романтичное. Я после прочтение твоих планов относительно встречи НГ с мужем вдвоем - сама размечталась так и сделать, хотя до этого была немного опечалена тем фактом, что вдвоем - это не очень весело.А тут как с другой стороны посмотрела.
Уже начала писать, как только закончу, сразу выложу. Правда емко как-то получается, постараюсь отредактировать! a075.gif
Дорогая, рада, что смогла напомнить тебе о еще одной грани отношений! wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 18.12.2012, 5:03) *
У нас с тобой рост одинаковый!
О свадьбе тоже очень жду рассказ!!!

aa38.gif aa34.gif

Кристинчик, рассказ уже начала! d060.gif для меня это как Повесть временных лет оказалось!
Классно! А как с параметрами? В чем-то сходство есть?
Vanilla
Прикол! У меня вообще не работает интернет, не могу зайти ни на один сайт, кроме красотули! Судьба! d030.gif d030.gif d030.gif
Vanilla

Это не дневник подготовки, и не хронология события. Скорее просто мысли. d025.gif
Боюсь кого-то расстроить, но свадьба это не романтический день! Романтика происходит до и после. А сам свадебный день, это череда улыбок, поздравлений, волнения, нервов и счастья. День прекрасный и волнительный!
Парадоксально, в день, созданный для влюбленных, они находятся дальше всего друг от друга.
Все самое главное, произошло до свадьбы. В этот период, я отвечала себе на многие вопросы, расставляла приоритеты, переоценивал многие вещи.
Свадебный день прошел идеально! Как и ожидалось, многое пришлось решать и менять по ходу. Такое ощущение, что весь день длился ровно 15 мин!
Очень яркое и запоминающееся событие. Мысли о нем вызывают улыбку. Была бы возможность, с удовольствием бы все повторила! Лишь слегка изменив мелочи. А именно Загс! Во всем остальном - все просто волшебно!

Для меня особую важность имели 2 момента: декор и атмосфера! Я знала, что либо у нас будет красивая сказка, либо ничего! В это плане я категорична! Все должно быть стильно и идеально подобрано!
Атмосферу создавали родные братья, родители и 2 пары свидетелей, всего 15 человек. Самые близкие и дорогие нам люди!
С декором тоже было все ясно, поскольку оформлением праздников занимаюсь профессионально, свадьба для меня стала еще одним объектом для портфолио! Работать было очень интересно! Впервые, можно было не обращать внимания на мнение других, и сосредоточится на своих желаниях! Красота!
Выбор темы, очень важный момент, от него во много зависит бюджет и дальнейшие действия! Изначально было 2 идеи свадебного декора: Рустикальный Прованс и Винтажная элегантность.
В процессе они переплелись воедино, и создали очень цельную и гармоничную свадебную стиоистику. Палитра была выбрана дымчастосто- пастельная, с приглушенно яркими акцентами, цвет выдержанного вина(Pantone 229) , оливково зеленый (woodbine), и капелька шоколадного трюфеля с нотками Rose Dust.
О палитре и декоре могу писать очень долго, это моя слабость и моя работа! Подошла ко всему со всей ответственностью, результатом была очень довольна! Но малость переоценила свои физические возможности! Есть большая разница – быть декоратором на чужой свадьбе и на своей!
Чего мне это стоило, знает только любимый! Поставила себе очень конкретный бюджет, и хотела в него вписаться! Я хотела определенный французский ресторан, на это ушли основные средства, все остальное нужно было сделать самостоятельно! Былисозданы пригласительные, подушечка для колец, большие буквы для фотоссесии, серия винтажных табличек, второй букет керамический(занял больше всего времени!), бутоньерки, бокалы, шампанское, свечи, рассадочные карты, браслеты свидетельницам, декор на столы, стулья, Back ит.д. в списке было около 100 позиций. Не знаю как, но успела. Это было мне уроком!
В день перед свадьбой, я выполняла свою обычную роль - декоратора. Занималась украшением зала, проверкой всех деталей, созданием букета. В общем, спать легла в 3, проснулась в 5. Это, конечно, было не правильно! Но очень драйвово! Никому не порекомендую! Хотя, если невеста ляжет раньше, поспать не очень получится! Спасибо любимому! Он взял на себя очень многое! Самое главное - брал меня периодечески на руки, и говорил что все будет хорошо! wub.gif wub.gif wub.gif
Последние несколько дней пила только воду! Сил было полно, казалось, нет ничего, невозможного! Как результат, платье немного висело!))) a075.gif
Вчера пересмотрела фотографии, и полистала дневник невесты. (Очень нужная вещь, помогает все систематизировать). Я рада, что все это есть. Нежное воздушное, красивое. И пускай звучит банально, но мне было бы приятно передать свой свадебный дневник, коробку с платьем и фотографиями своей дочери.
Я начала ценить многие моменты, которые раньше не замечала!
Vanilla
Изменилось ли что-то после свадьбы, и да и нет! Отношения менялись постоянно, продолжают меняться и сейчас.
Мы становимся терпимее друг к другу, стараемся уделять больше внимания , но это было и до свадьбы.
Есть нечто, появившееся в момент, когда пришло понимание, что ДА уже сказано, что где-то на уровне души, мы дали взаимное обещание любить друг друга и оберегать! Оберегать от всех. И вот это нечто, как огромный светящийся шар, живет внутри, и вздрагивает каждый раз, когда любимому больно. Трепещет от радости, в минуты, когда любимый счастлив. Понимаешь, что Я пропало, появились Мы. И Мы намного сильнее, чем два отдельных Я. Появилось ощущение внутреннего счастья и спокойствия, осознания, что все возможно, стоит только захотеть. А если что-то не получается, всегда есть рядом родной человечек, который в любую минуту готов подхватить тебя, и поделится силой. Это ощущение наполняет анергией и дает силы.
Свадьба ли сделала все это, конечно нет! Но она становится катализатором, который заставляет тебя задуматься о том, готов ли ты провести всю жизнь рядом с этим человеком и рискнуть!
И оно того стоит! Конечно, если честно ответить себе на все вопросы!
Нужна ли свадьба? Мой ответ - да!
Зачем, если ничего не меняется? - Для меня она стала поводом задуматься о многих вещах. Полюбить счастливые минуту, когда мы только вдвоем! wub.gif wub.gif wub.gif

Ах, Милок! Ты опять сделала это wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сижу улыбаюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Прочитала и прям муражки по коже! Так трогательно!!!! А ты умничка!!! Столько сил вложила и душу в подготовку!
Очень радостно читать что ты описала!!!

Про параметры - я не замеряла, а вешу я больше. Думаю что в ближайшее время я и до метра доберусь и замерчики сделаю.

Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2012, 22:34) *
Ах, Милок! Ты опять сделала это wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сижу улыбаюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик, не знаю, что я сделала, но мне приятно, что ты улыбаешься! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 19.12.2012, 8:36) *
Про параметры - я не замеряла, а вешу я больше. Думаю что в ближайшее время я и до метра доберусь и замерчики сделаю.

Кристинка, я просто по фоткам смотрю, и мне кажется, что мы сейчас с похожими параметрами! d025.gif А ты такая стройненькая!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla

С праздником милые мои!!!!
Проснулась, а под подушкой шоколад, как в детстве! Я его конечно кушать не буду, но приятно! a115.gif a115.gif

С детства, дни после Мыколайчика до Нового Года, летели очень быстро. Стараюсь в это время подвести итоги, и наметить цели! Очень нужное и интересное время!

Менюшка за вчера!
вода
хурма
2яблока
кефир
салат с капусты
овощной суп и салат с капусты
суп с салатом

Кристинка права, когда кушаешь что-то вареное, хочется еще и еще! Когда только фрукты-овощи, намного меньше кушать хочется!
Demira
Ванилечка, пост про свадьбу - wub.gif wub.gif wub.gif
такое чувство, что я его не прочитала, а вдохнула, ...... как нежный цветочный аромат d025.gif d025.gif d025.gif
и ещё раз, спасибо за темку про украшения hb.gif hb.gifhb.gifhb.gifhb.gif)))))
Vanilla
Цитата(Demira @ 19.12.2012, 12:33) *
Ванилечка, пост про свадьбу - wub.gif wub.gif wub.gif
такое чувство, что я его не прочитала, а вдохнула, ...... как нежный цветочный аромат d025.gif d025.gif d025.gif
и ещё раз, спасибо за темку про украшения hb.gif hb.gifhb.gifhb.gifhb.gif)))))

Ирусечка, приветик! Ты так красиво написала! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Дорогая, мне самой приятно собрать все идеи вместе! Решила сделанные хендмейдики для дома тоже туда выложить! Чтобы результат был виден!))

Что-то настроение шалит, КДшки приближаются! Так хочется поныть! c9.gif c9.gif c9.gif Настроение - любимый, возьми меня на ручки! aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Taushka
Мои струнки души ты тоже задела, когда писала про свою пару и свою свадьбу.
Я в этот момент подумала о нас с любимым и мне было очень хорошо и тепло на душе. Спасибо за такие ощущения.
Ты наш маленький генератор романтики wub.gif
Vanilla
Цитата(Taushka @ 20.12.2012, 10:30) *
Ты наш маленький генератор романтики wub.gif

Танечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Посмотрела на себя с новой стороны! Никогда не считала себя романтиком! a075.gif Теперь задумалась! d025.gif d025.gif
Vanilla

Нравится мне такой лук! a115.gif
Сегодня прорабатываю орнаменты! В глазах рябит, рука болит, а еще 3 узора набить! sm02.gif
Хотелось бы еще позаниматься! Сейчас сделаю перерыв на растяжку!

Taushka
Мой ник иногда с людьми шутки шутит smile.gif Зовут меня - Аня. А так и просится вместе с ником другое, правда? smile.gif
Vanilla
Цитата(Taushka @ 20.12.2012, 18:32) *
Мой ник иногда с людьми шутки шутит smile.gif Зовут меня - Аня. А так и просится вместе с ником другое, правда? smile.gif

Анют, прости! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
У меня, почему-то, изначально в голове Таня засела! Солнышко, сорри! wub.gif wub.gif
Taushka
Да фихня smile.gif
Vanilla
Приветики красоточки! Любимочки мои сладкие!

Я сегодня вся из рук вон никакая!
Занимались с любимкой генеральной уборкой, с отмывкой плитки настенной и т.д. Ох уж эти генеральные уборки! sm02.gif Хорошо, что изредка то случается! a075.gif
Состояние перед Кдшное, думала, уже начались, но все никак. Кушать хочется нереально, накосячила. Муж, принес чипсы, сухарики и мороженое. Ну и я немного помогла. ППЦ. Что сделано, то сделано, гордится не чем.

Я сегодня сделала ужасное открытие - я зануда и педант! Постоянно придираюсь к деталями, всячески пытаюсь показать свое превосходство, в общем, список можно продолжать еще долго. Заметила, последнее время, я все чаще нахожу в себе негативные черты. надеюсь это позитивная тенденция. Радует тот факт, что у меня есть возможность их принять, и постараться изменить.
Но как-то это странно, каждый день находить в себе качества, которые тебе не очень нравятся, ведь раньше все казалось вполне нормально.
Во блин, что это за процесс... надеюсь, не стремление стать идеальной! icon_mrgreen.gif Это погоня за хвостом!
Чувствую, чтобы этап завершился, нужно сделать правильные выводы. d025.gif d025.gif d025.gif
Не очень понимаю, с какой стороны их искать! Подождемс! aa14.gif aa14.gif aa14.gif
О! Я тебя понимаю, Милок! По-моему то, что с нами происходит, признак психологической зрелости. Более того, как учат психологов, важно знать свои темные стороны - только тогда ты будешь в состоянии сопереживать любым человеческим желаниям и порывами. Я думаю это важно не только для психологов.
Ты уже украсила дом к новому году?
КалександраБ
Добрый день солнышко!!!
Цитата(Vanilla @ 19.12.2012, 16:24) *
Кристинка права, когда кушаешь что-то вареное, хочется еще и еще! Когда только фрукты-овощи, намного меньше кушать хочется!

Да, я за выходные еще и еще раз в этом убеждалась.

Цитата(Vanilla @ 20.12.2012, 1:15) *
Так хочется поныть! Настроение - любимый, возьми меня на ручки!

Как я тебя понимаю, со мной тоже самое происходит!!!

Цитата
Заметила, последнее время, я все чаще нахожу в себе негативные черты. надеюсь это позитивная тенденция

Со мной такое тоже случается. Бывает иногда.
Я согласна с Богиней-Светой!
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2012, 10:21) *
Более того, как учат психологов, важно знать свои темные стороны - только тогда ты будешь в состоянии сопереживать любым человеческим желаниям и порывами. Я думаю это важно не только для психологов.

Очень интересная мысль! Нужно подумать!
Цитата(Богиня :) @ 23.12.2012, 10:21) *
Ты уже украсила дом к новому году?

Светулик, как всегда, сапожник без сапог! icon_mrgreen.gif Постараюсь на днях успеть! d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.12.2012, 8:30) *
Да, я за выходные еще и еще раз в этом убеждалась.
Со мной такое тоже случается. Бывает иногда.

Девчушки, спасибо вам! В голове понемногу проясняется! d025.gif

Сегодня одевала колготы под джинсы, и заметила, что у меня опять бока появились! sm02.gif Может я и параноик, но так оставить не могу! Это все отсутствие физических нагрузок! тело требует! d025.gif d025.gif
Где же мой стимул? Буду искать! a115.gif
До Нового Года осталось совсем чуток, а у меня работы по самое никуда, с витринами закончили, начали делать декор для дачи, квартиру совсем забросила. Почти все нужно доделать!
Я справлюсь!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Вчера ездили по магазинам, искали игрушки и всякие мелочи. От цен с ума можно сойти! Подешевле, все китайское, интересных идей почти нет! То, что нравится - на цену лучше не смотреть вообще! Малость расстроилась, но не надолго! Спасибо любимому, всегда умеет поддержать! a115.gif
Купила красную ткань, для мини платья снегурочки! a115.gif осталось пошить! icon_mrgreen.gif Хочу маленькое красное платье, и белые чулки. Как раз, со свадьбы остались, очень красивые и дорогие! С бельем думаю... Если получится провернуть один внеплановый заказ, куплю красный комплектик, на днях присмотрела! wub.gif
Не знаю, как быть с босоножками. В квартире не походишь, а без них как-то совсем другой образ! Видела домашние шлепки на каблуке, но куда их потом?
Еще, купила ленту, для большого банта, завяжу на талии! Давно обещала, что подарю себя! d030.gif d030.gif d030.gif Чем НГ не повод?! a075.gif
Вот так в работе, и мыслях о романтической ночи, проходят дни! a075.gif a075.gif a075.gif

Красотулечки, люблю вас сильно сильно!

КалександраБ
Valentin
Цитата(Vanilla @ 13.12.2012, 2:33) *

В очередной раз, спасибо прекрасному миру красотуль! Я люблю вас всех милые добрые девочки! И конечно обожаю нашего Валентинчика за создание подобного мира!
Спокойной ночи мои милые! Сладких снов!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 25.12.2012, 5:56) *

Котеночек мой, я здесь! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(Valentin @ 25.12.2012, 21:19) *

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентинчик, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Солнышки, я не потерялась! Кушаю хорошо, временами, ничего! icon_mrgreen.gif
Все хотят новогоднего декора! А для меня это свободная денюшка, вот я и сижу после работы над декором. Мотаюсь как белка новогодняя! d060.gif d060.gif Скоро будет отдых! d025.gif d025.gif d025.gif
Покажу фотки, все расскажу! a075.gif
Люблю целую!
КалександраБ
d03.png
Taushka
Жду с интересом обещанного d025.gif
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 27.12.2012, 9:57) *
d03.png

Кристинка, это взаимно! aa8.gif aa8.gif aa8.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Цитата(Taushka @ 27.12.2012, 10:02) *
Жду с интересом обещанного d025.gif

Анечка, постараюсь побыстрее! d025.gif d025.gif
КалександраБ
Солнышко!!! С наступающим тебя!!!!
Vanilla
Привет мои милые и красивые!
Я на пару минут, жду машину, едем на дачу к клиентам.

Еще пара деньков, и Новый Год! a115.gif Настроение не совсем праздничное, вполне себе рабочее! Но это ничего! Я вообще подумала, что только в детстве, ожидание праздника тянется так долго, и волшебно!
У меня весь декабрь пролетел одним днем. Даже не заметила, как год оказался на исходе!
Это прекрасный, интересный, очень знаковый год, для нашей маленькой семьи.
Сейчас нет времени описывать свое состояние, поэтому по сути! a075.gif
Декор закончила почти весь, фотографии поделок для себя обязательно покажу!
Вчера, за пол дня, пошила себе новогоднее платье! d030.gif Поскольку встречать будем вдвоем с любимым, сделала его очень коротеньким и эротичным! wub.gif Постараюсь сфотографировать и показать.
Декора, для себя, успела очень мало сделать. Заказов оказалось больше, чем я планировала. Это очень радует! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо вселенной, за таких прекрасных клиентов!
У меня даже пара клиентов с Чехии появилась! Семейная пара, купила дом, по соседству с родителями, слово за слово, и вот еду декорировать дом к празднику! Тема сказочный лес, по сказке 12 месяцев!)) Любимая сказка их дочки! a075.gif
Успели сделать декор для фотостудии. Теперь подумываю о сайте. Нужно собрать все работы вместе. Пока они у меня в разных каталогах, проспектах - для клиентов не очень удобно. Пора составлять планы на следующий год!

Красотулечки, а вы уже подвели итоги? Поставили цели? Может у кого-то уже карта желаний готова? a075.gif

Я кстати думала о карте желаний, и целях. Немного это разные вещи получаются! Обязательно напишу, как только свободных пару часиков появится!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.