Цитата(LoveGirl @ 19.6.2012, 14:13)
Милочка, спасибо за таааакой позитивный настрой
Пожалуйста солнышко!
Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 21:18)
Милочка, приветики!
Балерина необыкновенная, ирисы тоже, хоть и перерисованные, но я бы никогда так красиво не перерисовала. А можешь показать еще несколько своих рисунков, пусть незавершенных или неидеальных, неважно....
Привет, Светик! Спасибо! Могу, напишу в личку касательно рисунков.
Ты вот пишешь, что не принимаешь в себе женщину - это так странно, ты очень женственная, ну очень. Я просто мужлан на твоем фоне.
С мужланом ты, конечно, загнула!
Мне вчера Кот сказал, что во мне 2 человека. Одного я создала сама, под влиянием социума, вторая сидит во мне от природы. Не зря о первом пишу в мужском лице! До встречи с ним, я усиленно строила карьеру, работала в престижной фирме, преподавала в академии и работала коучем, все в сфере международных отношений. При этом с детства мечтала рисовать, заниматься дизайном, что-то творить.
Изначально при выборе профессии(читай своей сути), я руководствовалась социальным статусом, материальными благами и т.д. Было постоянное не довольствие собой, не удовлетворялись мои главные потребности, в творчестве.
После того, как мы начали встречаться, в моей жизни произошли кардинальные изменения. Он первым подарил мне кисти и краски, просто так. (Я никогда себе не покупала краски, какой-то психологический барьер). Это был лучший подарок в моей жизни. Они пролежали 2 месяца, я просто ими любовалась, могла просто сидеть перебирать смотреть!
Потом было плохо, на работе завал, пришла домой вались от усталости, но почему-то взяла бумагу, карандаш и начала набрасывать эскиз, часам к 3 ночи в ход пошли кисти и краски, к утру была готовая картинка.(Светуль, вышлю тебе ее). на работу я просто летела.
Через пол года положила заявление на стол. Еще через пару месяцев ушла с остальных работ.
Мне нравилась экономика, я обожаю маркетинг, но дизайн я люблю больше. Вот и получается внутренний конфликт.
Ты знаешь, мне твои колебания предсвадебные очень близки. Особенно пункт относительно смены фамилии. Но ведь ты можешь фамилию не менять. Или не можешь? А почему вы вообще решили узаконить отношения?
Любимка поменял не только мое отношение к творчеству, но и взгляд на женщину в отношениях. Он меняется ради меня, я очень во многом изменилась ради него. Пугает меня факт, что не слишком ли мы себя переделываем.
До начала отношений, мы были совсем другими. Что будет, если со временем, это выльется в обиды?
Смена фамилии, это своего рода белый флаг, я соглашаюсь играть по его правилам. раньше я всегда говорила, что останусь со своей фамилией. Мне важно сохранить индивидуальность. Сейчас понимаю, не в фамилии дело, индивидуальность, она либо есть, либо ее нет!
Думала, что в браке каждый может оставить себе личное пространство, любимый хочет, чтобы мы были единим целым.
И вот сижу я такая, через месяц свадьба, одна часть меня (большая) полностью принимает это событие, готовится, совсем не волнуется, а вторая по тихонечку умирает, чахнет и скоро совсем пропадет.
И мне страшно, а что если ее не будет и я стану женщиной, зависимой слабой и беззащитной.
Кот хочет чтобы я доверилась ему полностью, а это так страшно.
Намного легче быть сильной и не зависимой.
Почему решили узаконить?... Любим друг друга, хочу детей, не просто детей, а именно от него. Это наверное основной мотив. Не знаю, может условность, но я хочу, чтобы дети рождались в браке. Есть еще несколько других факторов, но штамп в паспорте не особо на них влияет. Это совместный рост, желание развиваться, да и просто факт, что это твоя вторая половина, и больше никто тебе не нужен.
У любимого, думаю, есть еще причина перестраховки. Из-за моих внутренних метаний с моим я, он не до конца уверен, что я решилась на 100%! Вот и хочет, ЗАГС и церковь, чтобы уже наверняка!
Мне очень нравится в тебе, Малочка, то, что ты берешь и делаешь что тебе хочется, по крайней мере так это выглядит со стороны. Уволилась, открыла свое дело, при этом не имея специального образования. Это потрясающе! Я восхищена!
А ты кто знаку зодиака?
А почему ты любимку называешь Котом? Или я неуглядела это в твоих постах?
Спасибо солнце! Для этого приходится очень много работать над собой. Не хочу проснуться в 40 и жалеть о не сделанных шагах. Любимый учит жить сегодня, радоваться каждому дню. В этом он молодец!
Я рыбка! Двуликая!
Может от того столько метаний!
Слушай, написала, и сама подумала. А если мне нужны обе части .может потому меня так и колбасит, что не нужно убивать в себе сильную ,гордую личность, объяснить любимке, что я потеряю себя без моего альтер эго. Нужно просто научится совмещать в себе два разных типа, и умело ими пользоваться.
Вот бы еще сделать это было так же легко, как напистаь!
Котом называю, когда хочу показать ему, что я настроена серьезно или когда злюсь!
Раньше, когда ссорились я его по имени называла. Вот и подумалось мне, получается он как собака Павлова реагирует на свое имя, "сейчас что-то будет". Потом вошел в привычку Кот, а имя стараюсь в более приятные моменты вспоминать!
Ох Светуль, вот это я ответ накатала! Надеюсь, не устанешь читать!)))