Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vanilla
Всегда говори «Да»
Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...

И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.

И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.
Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней.
LoveGirl
Цитата(Vanilla @ 26.5.2012, 12:58) *
Реальные замеры a075.gif
Рост 168(плюс, минус пара см)
Вес 53,5
талия 64
бедра 92
грудь 90

Цели
48
60
88

Привет, Милочка) Я сначала подумала что ты хочешь талию 48, бедра 60 и грудь 90 d060.gif но это как-то ооочень мало wub.gif
но правильно ведь: 48 кг, талия 60, бедра 88
я права? icon_mrgreen.gif
Лакшми. Богиня красоты
Привет!!!!
Реальные замеры более соблазнительные!!!! У тебя правильный подход, какие могут быть диеты?? Мы не худеем, а стройнеем и хорошеем!!! Удачки, всё обязательно получится!!!!

Цитата(Vanilla @ 27.5.2012, 5:28) *
Всегда говори «Да»
Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...

Прекрасно!!! Прочитала с утра и с прекрасным настроением на весь день, творить свой интересный мир!!!!

Приятной тебе подготовки к свадьбе!!!
Valentin
Цитата(Vanilla @ 26.5.2012, 12:45) *
Валентинушка, я старалась!
И неожиданно, без линейки, девченок дезинформировала! wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Заечка
Цитата(Vanilla @ 24.5.2012, 20:15) *
Я все смогу!
Настрой боевой, цели будут достигнуты!

Мила, привет.
Так и будет. Цели вполне реальные
Очень понравилась фраза Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...
Мне надо обэтом почаще вспоминать
Vanilla
Привет Красотуляндия!

С новой неделькой всех!
Легкого понедельника! Драйвовой позитивной недели!

Танцуем, девочки, танцуем! a115.gif a115.gif a115.gif

Жду встречу на летней терассе, специально пришла заранее, чтобы настроиться и по наслаждаться!
Заказчица очень позитивная веселая девушка! В наушниках шакира, так и хочется запрыгнуть на стол и танцевать! d060.gif
Выходные прошли очень плодотворно!
Сходили с любимым в церковь, венчаться нам разрешили, только вот цену назвали, которая нас очень огорчила. Да и вообще, церковнослужитель уж слишком мирским оказался. Думаем, стоит ли отдавать такие деньги (Около 4000 руб) за венчание в малюсенькой часовне! icon_eek.gif
Будем искать другие варианты!

Нашла платье своей мечты!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Померяла, как на меня сшито! wub.gif Только вот сумма, пугает! 60000руб с фатой!
Хотя меня это совсем не тревожит, знаю, что найду такое же, за нужную мне сумму! d025.gif
В салоне, произошел приятный инцидент!
Я пришла в длинном сарафане, в пол, сверху балахонистая накидка, размер одежды угадать сложно. Барышня, которая меня обслуживала, решила, что у меня 46-48 размер, я и не сопротивлялась, в размерах не разбираюсь.
В первом платье я утонула, во втором тоже. Ей пришлось принести мне 3 и 4, это 40-42 размеры. Приятно было неимоверно!
Когда одела платье, стала казаться еще стройнее, изящнее!
А фата!!!!!!!!! Это божественно!

Питание на выходных не записывала, срывов не было. гуляли много. На прогулках питалась бананами, яблоками и фрешами.
Дома делала греческий салат. Вот и вся еда за выхи!
Немного приболела, старалась не заострять внимание, прогулку не отменила, только больше поспала.

Нарисую ка я, сегодня, для всех, день полный радости и добра!
Своими мыслями, словами и поступками!

Vanilla
Цитата(LoveGirl @ 27.5.2012, 0:55) *
Привет, Милочка) Я сначала подумала что ты хочешь талию 48, бедра 60 и грудь 90 d060.gif но это как-то ооочень мало wub.gif
но правильно ведь: 48 кг, талия 60, бедра 88
я права? icon_mrgreen.gif

Приветик Светуль!
Конечно права! a075.gif

Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 27.5.2012, 4:03) *
[size=4]Реальные замеры более соблазнительные!!!! Мы не худеем, а стройнеем и хорошеем!!! Удачки, всё обязательно получится!!!!

Привет Лиечка!
Спасибо зайкин! Соблазнительность хорошо, а подтянутость лучше! a115.gif Стройнеем, не по дням, а по часам!

Цитата(Valentin @ 27.5.2012, 7:42) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif o025.gif o025.gif o025.gif o030.gif

Цитата(Заечка @ 27.5.2012, 9:38) *
Мила, привет.
Так и будет. Цели вполне реальные
Очень понравилась фраза Великие дела нужно совершать! А не обдумывать их бесконечно...
Мне надо обэтом почаще вспоминать

Наташенька, привет! Нам всем об этом надо почаще вспоминать! d025.gif Конечно будет, у меня же такие красотульки в помощницах! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Vanilla
Доброе утро!
Пусть сегодняшний день принесет много радости и позитива!

Vanilla
Не забывайте радовать тех, кого вы любите. Не стесняйтесь говорить им об этом.
Иногда между тактом, застенчивостью, желанием найти удобное время и ситуацию - и репутацией на редкость сдержанного в своих эмоциях человека (даже если внутри все кипит) очень тонкая грань!
Лакшми. Богиня красоты
Бодрое утро, прекрасная принцесса!!!!

Цитата(Vanilla @ 28.5.2012, 16:55) *
Хотя меня это совсем не тревожит, знаю, что найду такое же, за нужную мне сумму! d025.gif

Молодец!!!! d025.gif У тебя отличный настрой, всё обязательно сложится именно так, как ты этого хочешь!!!!

Цитата(Vanilla @ 28.5.2012, 16:55) *
В первом платье я утонула, во втором тоже. Ей пришлось принести мне 3 и 4, это 40-42 размеры. Приятно было неимоверно!
Когда одела платье, стала казаться еще стройнее, изящнее!
А фата!!!!!!!!! Это божественно!

5f.gif 5f.gif 5f.gif В предвкушении жду фотографий!!! d060.gif

Пусть этот день будет особенным!!!!
Мышка-Иришка

Привет Мила!Зашла знакомиться wub.gif не поленилась и прочла твой дневничек с первых страничек и до последней.И хочу сказать-ты умничка!!!!Если бы я кушала как ты,я бы умерла наверное от истощения)))а ты еще себя и ругаешь иногда sm02.gif d060.gif Но вообще-правильно,совершенству нет предела!
А мы с тобой коллеги,если я правильно поняла-ты мастеришь всякие предметы декора вручную,а я работаю с пластикой,сейчас это в основном продажи украшений через интернет,но летом планирую перезжать в другую страну и открывать там магазин,вот тогда рааазгуляюсь,куча идей a075.gif А ты с какими материалами работаешь,если не секрет?

Vanilla
Доброе утро любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, выходя из дому, я готова к тому, что вечером в эту дверь войдет совсем другой человек. И сейчас еще совершенно неизвестно, что случиться со мной днем. Эта неизвестность бесценный дар, я ожидаю чудес.
Пусть и ваш день будет неожиданно приятным!

Ну что, девчоночки, бодро двигаем лапками и просыпаемся! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 29.5.2012, 6:05) *
Бодрое утро, прекрасная принцесса!!!!
Молодец!!!! d025.gif У тебя отличный настрой, всё обязательно сложится именно так, как ты этого хочешь!!!!
Пусть этот день будет особенным!!!!

Доброе, доброе мое солнышко!
Как настроишься, так и день пройдет! Стараюсь! Наши пожелания совпадают! a115.gif

Цитата(Мышка-Иришка @ 29.5.2012, 21:08) *

Привет Мила!Зашла знакомиться wub.gif
Если бы я кушала как ты,я бы умерла наверное от истощения)))
А мы с тобой коллеги, А ты с какими материалами работаешь,если не секрет?

Приветик Иришка! Приятно познакомится! Не секрет! Наверное коллеги! a115.gif Я дизайнеров интерьеров, а в свободное от работы время, или по надобности, занимаюсь керамической флористикой. Леплю modena,thai, deco.
Все зависит от размера и сложности заказа. Очень часто использую комбинированные глины.
Прикольно, а в какую страну переезжаешь? Ты занимаешь сугубо украшениями или и декором?
Сейчас я меню напишу ,и все станет на свои места! icon_mrgreen.gif
Никакого истощения! d030.gif

Питание:
28.05
вода
кофе
салат(помидор+огурец+зелень оливковое масло)
13.00 яблоко
16.00 салат
17.30 пицца (3 небольших кусочка) готовила любимке, и не удержалась p030.gif
20.30 салат

29.05
вода
кофе с пиццой! Ага, это вчерашняя стряпня моя! icon_mrgreen.gif
10.00 банан
11.00 яблоко
14.00 банан
15.00 яблоко
17.00 хлеб с сыром! булочка малятко! sm02.gif
19.00 салат

В общем питание не айс! Но это не срыв, а скорее засранство! Сегодня подобного не повторю!
Ходила очень много! Встреча с новой клиенткой переросла в длинную прогулку, вместо посиделок с кофе! зА ЧТО Я ей очень благодарна! А вот мои ноги, после прогулки на каблуках, порадовали меня волдырями!
Буду залечивать!
Спорта не было, только круг!
Бегу работать!
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лакшми. Богиня красоты
Мышка-Иришка
Приветик!А отчетик мне все равно нравится a115.gif я занимаюсь пока что только украшениями,но планирую и много чего для декора сделать,но это уже потом,когда магазин свой открою wub.gif d025.gif Леплю Фимо,иногда Премо,сонет пробовала,да чего только не пробовала,но остановилась на Фимо.Сейчас вот пробую покрывать изделия эпоксидкой wub.gif
LoveGirl
Мил, сама кушала пиццу тоже))) поэтому не ругаюсь))))
Vanilla
Апрелина

Привет, кошечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Как дела? Как приготовления к свадьбе?
Ну про пиццу промолчать не смогу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
обажаю её, поэтому редко готовлю icon_mrgreen.gif моя любимая - брокколи, орегано, сыр, зелень, можно ещё шампиньоны добавить a115.gif a115.gif это конечно не блюдо сыроеда, но, думаю, твоему мужу понравится d025.gif d025.gif
Vanilla
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули, у меня есть интернет!!!!!!!!!!!!!!!!
В связи с отсутствием интернета, чувствовала себя аборигеном! icon_mrgreen.gif

Настюшка, приветики! Моя ты хорошая, ты решила поиздеваться надо мной?)) Пицца, это не хорошо! Не хочу больше!

Питание, во время моего отсутствия, клубнично-черешневое!
Ура, начался мой любимый сезон!!!!!!!!
Ем так много, зелени и ягод, что вес на месте! Плюс начались КД.
Но это не страшно, все и так очень даже хорошо! И питание такое мне очень нравится! А порции, понемножку буду сокращать!

Спорта - нет! Ну и ладно, нет так нет! И не хочется! Самочувствие и так гуд! По утра немножко йоги, да с любимым сумасшедшие вечера, пока достаточно! wub.gif

Подготовка к свадьбе немножко отложилась, появились важные заказы! Разберусь, и сразу за дела влюбленные!

Настюшкин, спасибо за вкусняшки!!!!!!!!
Лучезарная
Привет, Ванилька! aa34.gif aa33.gif
Давно я не была в твоём ароматном дневничке wub.gif
У меня как раз под носом пузырёк с маслом ванили, очень приятный расслабляющий и добрый запах a035.gif

Цитата(Vanilla @ 25.5.2012, 12:18) *
В который раз убеждаюсь - работать на себя интересно, и очень не просто. Ответственность сумасшедшая, нервы иногда просто на пределе. До меня начинает доходить, почему так мало людей открывают свой бизнес. Постоянный поиск клиентов, партнеров, налоги, бухгалтерия! sm02.gif Места для творчества остается очень мало, или нет совсем!

Ой, ну что же мне делать-то! unsure.gif
Кстати, спасибо за стишок, и цитата про дверь и другого человека мне очень понравилась a070.gif

Рада, что у тебя получилась столь приятная примерка свадебного платья. Поздравляю, котёночек e010.gif

Цитата(Лакшми @ 23.5.2012, 21:50) *
Как тебе удаётся так рано вставать??? Я никак не могу себя заставить. Каждый день ставлю будильник на шесть, а просыпаюсь всё также в семь!!!

Лиечка, так и ложиться надо бы на час раньше a04.gif

Vanilla
Ольчик, привет!
Что делать? Начинать свое дело!)))) Ты же хочешь вспоминать весь этот сумасшедший дом с улыбкой, передавая детям любимое дело?))
Это мелочи, по сравнению с кайфом который получаешь, когда видишь довольного клиента и результат своей работы! А бюрократия, без нее никуда в любом деле!

Да, ложиться точно нужно пораньше!
Я вот вчера легла в 12, сегодня еле в 9 проснулась!
Выпила бокал вина вечером, утром горло болит и насморк. Организм выводит что-то ненужное.

Начинаю работать с коллекцией состаренных вещей. Очень ответственно и интересно!
Не знаю, что еще написать! В королевстве тихо! Король на работе, у меня дела придворные!))

Сегодня я королева! Буду себя баловать!!!!!! wub.gif
Vanilla
Милые мои!
Посмотрела сегодня фотки, одной старой подружки. Она так похудела постройнела и похорошела! Именно, похорошела! Вот, все таки, нравятся мне стройные люди! Девочка просто светится изнутри, постоянно улыбается! Умничка! Такая гордость за нее берет! a115.gif
Я, конечно, тоже сбросила не один кг, и выгляжу очень даже отличненько, но чувствую, что не закрепила я еще результат, есть еще куда двигаться дальше!
Посмотрела фотки, и такая мотивация появилась! Так хочется летом в купальничке щеголять, не стесняясь своих интересных мест!

Так вот, сразу захотелось активнее над собой работать, последнее время что-то совсем расслабилась.
Сегодня кушала тортик и салат с майонезом, а еще вареную картошку и сыр. Не хорошо это! Да и не нужно мне!
Вторую половину дня, вела себя прилично. Умничка!
Очень очень себя прошу - давай кушать сырое!
Во мне живет два человека, один одна правильная умничка, а второй вторая лентяйка-разгильдяйка. очень часто говорю о себе в мужском роде. Судя по всему, мое второе я, имеет полностью мужское начало, и требует постоянного внимания и вкусной еды. Иногда можно пошалить, но нужно как-то усмирять мое альтер-эго. И никто не сделает это лучше, нежели я сама! Буду себя оженственять! wub.gif d060.gif
Решила разговаривать с собой, перед тем как хочется что-то скушать!
Дорогие, простите за маразм, но я иногда буду обращаться к себе. Очень помогает уговорить себя! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Милочка ты у меня самая лучшая! Я программирую тебя на полностью сырой денек завтра! Ты же умница, у нас все получится!

А может разделяя свою сущность, я пытаюсь часть вины за содеянное возложить на кого-то другого, тем самым еще больше усугубляя ситуацию? sm02.gif Мда, так поздно ночью, в голову лезут крайне любопытные вещи!
Разберусь завтра!
Всем спокойной ночки! И приятных снов, навеянных умиротворенным подсознанием!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Vanilla
Эх девченки, опять пицца!
Да что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мини депрессия, а еще голова болит и горло заложило. Внутри подавленность.
Нет слов, как я себя довела до такого!

Попробую посмотреть на это с другой стороны и идти от обратного!
Все отлично! Спорт форева!
LoveGirl
Милочка, привет) разговаривать с собой иногда полезно! d025.gif
желаю тебе справиться с депрессией) wub.gif
Лучезарная
Милочка, привет! o010.gif

Прикрыть депрессию напускным позитивом не получится. Во всяком случае, у меня не получается. Надеюсь, у тебя по-другому. Как и в случае с любой болезнью, надо найти истоки депрессии и перекрыть их! У тебя всё получится!

И спасибо тебе за поддержку wub.gif
Vanilla

Цитата(LoveGirl @ 10.6.2012, 19:24) *
Милочка, привет) разговаривать с собой иногда полезно! d025.gif
желаю тебе справиться с депрессией) wub.gif

Приветик солнце! Я с собой постоянно разговариваю! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибки! Постараюсь! d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.6.2012, 9:25) *
Милочка, привет! o010.gif
Прикрыть депрессию напускным позитивом не получится. Во всяком случае, у меня не получается. Надеюсь, у тебя по-другому. Как и в случае с любой болезнью, надо найти истоки депрессии и перекрыть их! У тебя всё получится!
И спасибо тебе за поддержку wub.gif

Привет Олюнь! Знаю кись! Не будет никакого напускного позитива, обещаю! wub.gif Буду просто по другому смотреть на все и не заострять!
Истоки найти нужно, только где же их искать! a075.gif
Пожалуйста дорогая! aa8.gif

Касательно депрессии, это я конечно загнула! icon_mrgreen.gif Так непонятки с настроением, немного выбиваюсь с графика, заболела вот и ломает! Все поправимо!

Еще подумала, что у меня какие-то блоки в сексуальной сфере. Я зажатая какая-то, не могу позволить себе быть сексуальной, свободной. И это влияет на все сферы жизни.
такая больная тема, не могу в ней разобраться. Думаю где-то в ней кроется ключик! d025.gif

Вчера вечером медитировала, такие приятные чувства! wub.gif Надо почаще повторять! d025.gif
Лучезарная
О да.. Медитация помогает всегда!
Vanilla
Хочу что-то написать, а слов нет. Не то, чтобы ничего не случалось, просто не знаю, как это выразить словами.
У меня тотальная переоценка ценностей, или просто кавардак.
Не понимаю, что с моими чувствами. Я люблю своего парня, хочу за него замуж и очень хочу родить от него детей. Он всегда поддерживает меня, помогает как может, старается изменится. Но... Что-то меня останавливает.
Я не воспринимаю его таким как он есть, постоянно стараюсь поменять, и не воспринимаю как своего мужчину, скорее как друга, любимого и родного человека, а вот как мужчину нет. И нам плохо от этого. Мы оба чувствуем, что что-то не так.
Вот такие чувства. Я понимаю, что не права, буду стараться поменять свое отношение. Лезут всякие глупости в голову, и даже не с кем поговорить. Не хочу рассказывать подругам, маму огорчать не хочу, да и зачем вообще кого-то впутывать. Но выговориться нужно. Не хотелось бы, чтобы любимый, как-то узнал о моих переживаниях, я слишком его люблю, и не хочу задеть или обидеть.
Хотя кого я обманываю, ему хватает одного взгляда, чтобы понять, что что-то не так. Вот он и спрашивает, а я не знаю, что ему сказать.
Заечка
Привет! Даже не знаю, что написать после твоего последнего поста. Но, думаю, что это просто волнение невесты. Перед свадьбой начинаешь переосмысливать многое. Но ты ж любишь его. И это главное.
Лучезарная
Согласна с Заечкой.
Vanilla
Наташенька, спасибо, что зашла! Сам факт твоего присутствия радует, слова не обязательны!
Ольчик, медитация и сегодня помогла! d025.gif

Итак, кардинальных изменений нет, но...
Написала, стало немного легче, включила добрую мелодраму, о вечной любви. Параллельно продолжала работать, и медитировала прям во время работы. Нашла несколько практик, для гармонизации душевного равновесия. В общем, нежно тянула себя за ушки с депрессивного состояния!
Решила идти от обратного, постараюсь действовать нестандартно для себя. Попробуй раскрепостится.
Думаю ключ в том, что причину нужно искать в себе, а не в любимом. Я не могу его воспринимать как мужчину, потому как не принимаю женщину в себе. Трудно себе в этом признаваться. За то, я могу повлиять на ситуацию, чем и планирую заняться!
Заечка
Цитата(Vanilla @ 12.6.2012, 18:47) *
В общем, нежно тянула себя за ушки с депрессивного состояния!

Ой, как мне нравится это выражение. Я тоже буду вытягивать себя за ушки, тем более за заячьи удобнее icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Ого! Вот это ты умница a035.gif f0f.gif Уважаю hb.gif

Цитата
Я тоже буду вытягивать себя за ушки, тем более за заячьи удобнее

icon_mrgreen.gif
Vanilla
Целую Кисы! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Волшебный форум! Меняет жизнь к лучшему! Пошла готовиться к вечеру! Маникюр, эпиляция, аромо-лампа, и давно прикупленное, к случаю, кружевное бельишко - курс "почувствуй себя женщиной!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Не думала, что такое возможно! Деффки, я вас хоть и не вижу, но заочно очень люблю! Переживаю за вас, и желаю, чтобы у каждой все сложилось как можно лучше!!!!!!!

Апрелина
Привет, моя красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, не сомневайся ни в чём, это твой мужчина... каждый твой пост дишит любовью wub.gif wub.gif wub.gif это просто предсвадебная лихорадка icon_mrgreen.gif всё наладится n020.gif n020.gif n020.gif
сколько лет вы вместе? сколько из них вместе живёте? Может у вас просто определённый период, ступень, а значит дальше будет ещё лучше n020.gif a115.gif

Как прошёл вечер а ля романтик? wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Спасибо Настен!
Твои слова о любви, очень вдохновили меня!!!
Все прошло превосходно! Даже лучше, чем я ожидала! wub.gif

Очень важно не обвинять человека, а разбираться в себе и просить помощи. Хоть это, как мне кажется, самое сложное!

Знакомы лет 10, близко общаемся 4года, живем вместе 2 года, встречаемся тоже 2 года. Начали жить вместе, через пару недель, после того, как он предложил встречаться!

Сегодня до обеда отсыпалась, а любимке пришлось рано встать и идти на работу!
Теперь придется аврально быстро все делать! У меня еще 2 встречи с клиентами, к которым нужно подготовить, а я в облаках летаю!!!
Vanilla
Приветики!
Выходные пробежали, успели отдохнуть с новыми силами приступаем к рабочим будням!
Не знаю, как кому, а мне после поездки к родственникам, нужно еще неделю морально восстанавливаться. Такое количество эмоций, выбивает меня из привычной колеи!
Вот и сейчас, сижу, попиваю кофеек, в полутрансовом состоянии. Думаю не о своих делах, а о событиях на выходных!
Вчера у меня родился племяш!))))
Я похудела еще на кг от переживаний!))
Питалась малиной с куста и клубникой с огорода, а еще огурчиками в парнике и смородиной!
Классно иметь столько зелени под боком!))))
Vanilla
Девахи, расскажу вам, как разбиралась с ситуацией, "что с чувствами моими стало!"))

На днях писала, что не принимаю в себе женщину, в связи с этим любимого не воспринимаю как мужчину, а скорее как друга.
Нашла очень интересную тему, энергия материнского рода. Суть в том, что мы питаемся двумя энергетическими потоками. Их можно представить, как корни - справа отцовская линия, слева материнская. Отцовская линия отвечает за активную жизненную позицию, а материнская за отношение в семье, дом, женское начало.
Сначала нужно мысленно представить с какой стороны корней больше, где они сильнее. Методику описывать не буду, если интересно, в нете достаточно много инфы на эту тему. Вначале, корни со стороны отца, у меня были намного толще, а мамины вообще почти отсутствовали.
Суть методики заключалась в том, что мысленно, их нужно наращивать. Девченки, не поверите, я плакала. Сидела с закрытыми глазами, представляя, как растут корни, и слезы просто ручьями бежали.
Остальные нюансы описывать не буду, очень уж личные, при этом с мамой проговорили почти все выходные. Первый раз за долгие годы. Я стараюсь принят ее такой, какая она есть, возобновить потерянную связь.

Вторая часть, состоит из перераспределении энергии. Нужно представить, что у женщины в руках шар. Он символизирует дом, отношения, детей. Нужно представить, что этот дом окутан любовью, там светло и чисто, в этот дом приходит любимый мужчина, резвятся дети. Дальше у каждого свое наполнение.
Женщина берет энергию, для поддержания этого шара, со своих символических корней. Она поднимается по ногам, проходит через сердце, направляется в руки, и с помощью рук передается шару.

Мужчина, в данной модели, занимает активную социальную позицию. Он создает прочные нити, которые связывает этот шар с окружающим миром. Поднимает шар на новые ступени. Энергию, для активных действий, мужчина берет дома. Этот своего рода аккумулятор.

Вот краткое описание техники, которая стала мне очень близка. Мне нравится такое восприятие отношений.
Мы с Котом разбирали ее целую ночь, нашли много спорных моментов, поставили их а очередь совместного решения.

Для кого-то, эта модель может показаться рабской. Что женщина должна сидеть дома и варить борщи. Но это совершенно не так. Речь не идет о сидении дома, скорее об энергетических наполняющих отношения. А какие физические действия при этом совершаются, это уже совсем другая история.
Vanilla
Приветики!
На повестке дня, как стать добрее!))
Последнее время, каждый день я работаю со своими страхами, комплексами и не очень хорошими чертами характера.
Так вот, сегодня меня волнует вопрос критики.
Очень часто я осуждаю людей или критикую, особо не замечая этого, и только позже понимаю, что могла задеть человека.
Буду искать информацию, о результатах напишу.

Сегодня хочу пожелать нам смелости. Если вы давно боялись сделать что-нибудь нужное, но нервное - пойдите и сделайте. Когда мы откладываем самые сложные дела "на потом", мы носим их с собой, как тяжелые чемоданы, и они постепенно делают нашу жизнь все тяжелее. У страха, как известно, глаза велики, можно самостоятельно сделать такую драму из ничего, что потом будешь диву даваться.

Так вот - не нужно. Пойдите и сделайте что-нибудь, о чем давно думаете с затаенным страхом. Почему бы, в конце концов, и не сегодня?

Доброго утра!
Vanilla
Сегодня распрекрасный день!!!!!!!!!!!!
Столько позитивных эмоций!
Позвонила всем подруженциям, узнала много нового! О себе в том числе! d060.gif
2 часа занималась йогой, крутила хула-хуп и укрепляла грудные мышцы!!!!!!!
А еще нашла просто чудо средство - не рафинированное масло зеленого кофе! Стоит дорого, хотя цена себя оправдывает!
Вместо масла для век или маски для лица, очень крутая штука!!!!!!!!!
Что еще... Купила водорастворимое масло жожоба, для умывания; сделала отвар из трав, сейчас пойду мыть голову!
Весь день пью только воду, в общем, жизнь удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LoveGirl
Милочка, спасибо за таааакой позитивный настрой d025.gif wub.gif
Богиня :)
Милочка, приветики!
Перечитала весь дневник, очень интересная ты девушка, очень творческая, рамка, шампанское и подснежники на пеньке офигенные. Балерина необыкновенная, ирисы тоже, хоть и перерисованные, но я бы никогда так красиво не перерисовала. А можешь показать еще несколько своих рисунков, пусть незавершенных или неидеальных, неважно....
Ты вот пишешь, что не принимаешь в себе женщину - это так странно, ты очень женственная, ну очень. Я просто мужлан на твоем фоне. s24.gif
Ты знаешь, мне твои колебания предсвадебные очень близки. Особенно пункт относительно смены фамилии. Но ведь ты можешь фамилию не менять. Или не можешь? А почему вы вообще решили узаконить отношения?
Мне очень нравится в тебе, Малочка, то, что ты берешь и делаешь что тебе хочется, по крайней мере так это выглядит со стороны. Уволилась, открыла свое дело, при этом не имея специального образования. Это потрясающе! Я восхищена!
А ты кто знаку зодиака?
А почему ты любимку называешь Котом? Или я неуглядела это в твоих постах?
Vanilla
Эти теплые слова пробуждают во мне столько нежности....
С новым днем милые!))

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: «Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен?»
Бог ответил: «Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе».
Ребенок задумался, затем сказал снова: «Здесь, на Небесах, я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья».

Бог ответил: «Твой ангел будет петь и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив».

«О! Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? – спросил ребенок, пристально глядя на Бога. – А что мне делать, если я захочу обратиться к тебе?»

Бог мягко прикоснулся к детской головке и сказал: «Твой ангел сложит твои руки вместе и научит тебя молиться».
Затем ребенок спросил: «Я слышал, что на Земле есть зло. Кто защитит меня?»

- Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью.

- Мне будет грустно, так как я не смогу больше видеть тебя…
- Твой ангел расскажет тебе обо мне всё и покажет путь, как вернуться ко мне. Так что я всегда буду рядом с тобой.

В этот момент с Земли стали доноситься голоса; и ребенок в спешке спросил:
- Боже, скажи же мне, как зовут моего ангела?
- Его имя не имеет значения. Ты просто будешь называть его Мама.
Vanilla
Цитата(LoveGirl @ 19.6.2012, 14:13) *
Милочка, спасибо за таааакой позитивный настрой d025.gif wub.gif

Пожалуйста солнышко! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.6.2012, 21:18) *
Милочка, приветики!
Балерина необыкновенная, ирисы тоже, хоть и перерисованные, но я бы никогда так красиво не перерисовала. А можешь показать еще несколько своих рисунков, пусть незавершенных или неидеальных, неважно....

Привет, Светик! Спасибо! Могу, напишу в личку касательно рисунков.

Ты вот пишешь, что не принимаешь в себе женщину - это так странно, ты очень женственная, ну очень. Я просто мужлан на твоем фоне. s24.gif

С мужланом ты, конечно, загнула! icon_mrgreen.gif Мне вчера Кот сказал, что во мне 2 человека. Одного я создала сама, под влиянием социума, вторая сидит во мне от природы. Не зря о первом пишу в мужском лице! До встречи с ним, я усиленно строила карьеру, работала в престижной фирме, преподавала в академии и работала коучем, все в сфере международных отношений. При этом с детства мечтала рисовать, заниматься дизайном, что-то творить.
Изначально при выборе профессии(читай своей сути), я руководствовалась социальным статусом, материальными благами и т.д. Было постоянное не довольствие собой, не удовлетворялись мои главные потребности, в творчестве.
После того, как мы начали встречаться, в моей жизни произошли кардинальные изменения. Он первым подарил мне кисти и краски, просто так. (Я никогда себе не покупала краски, какой-то психологический барьер). Это был лучший подарок в моей жизни. Они пролежали 2 месяца, я просто ими любовалась, могла просто сидеть перебирать смотреть! sm02.gif Потом было плохо, на работе завал, пришла домой вались от усталости, но почему-то взяла бумагу, карандаш и начала набрасывать эскиз, часам к 3 ночи в ход пошли кисти и краски, к утру была готовая картинка.(Светуль, вышлю тебе ее). на работу я просто летела.
Через пол года положила заявление на стол. Еще через пару месяцев ушла с остальных работ.
Мне нравилась экономика, я обожаю маркетинг, но дизайн я люблю больше. Вот и получается внутренний конфликт.
Ты знаешь, мне твои колебания предсвадебные очень близки. Особенно пункт относительно смены фамилии. Но ведь ты можешь фамилию не менять. Или не можешь? А почему вы вообще решили узаконить отношения?

Любимка поменял не только мое отношение к творчеству, но и взгляд на женщину в отношениях. Он меняется ради меня, я очень во многом изменилась ради него. Пугает меня факт, что не слишком ли мы себя переделываем.
До начала отношений, мы были совсем другими. Что будет, если со временем, это выльется в обиды?
Смена фамилии, это своего рода белый флаг, я соглашаюсь играть по его правилам. раньше я всегда говорила, что останусь со своей фамилией. Мне важно сохранить индивидуальность. Сейчас понимаю, не в фамилии дело, индивидуальность, она либо есть, либо ее нет! d060.gif
Думала, что в браке каждый может оставить себе личное пространство, любимый хочет, чтобы мы были единим целым.
И вот сижу я такая, через месяц свадьба, одна часть меня (большая) полностью принимает это событие, готовится, совсем не волнуется, а вторая по тихонечку умирает, чахнет и скоро совсем пропадет.
И мне страшно, а что если ее не будет и я стану женщиной, зависимой слабой и беззащитной.
Кот хочет чтобы я доверилась ему полностью, а это так страшно.
Намного легче быть сильной и не зависимой.

Почему решили узаконить?... Любим друг друга, хочу детей, не просто детей, а именно от него. Это наверное основной мотив. Не знаю, может условность, но я хочу, чтобы дети рождались в браке. Есть еще несколько других факторов, но штамп в паспорте не особо на них влияет. Это совместный рост, желание развиваться, да и просто факт, что это твоя вторая половина, и больше никто тебе не нужен.
У любимого, думаю, есть еще причина перестраховки. Из-за моих внутренних метаний с моим я, он не до конца уверен, что я решилась на 100%! Вот и хочет, ЗАГС и церковь, чтобы уже наверняка! icon_mrgreen.gif

Мне очень нравится в тебе, Малочка, то, что ты берешь и делаешь что тебе хочется, по крайней мере так это выглядит со стороны. Уволилась, открыла свое дело, при этом не имея специального образования. Это потрясающе! Я восхищена!
А ты кто знаку зодиака?
А почему ты любимку называешь Котом? Или я неуглядела это в твоих постах?

Спасибо солнце! Для этого приходится очень много работать над собой. Не хочу проснуться в 40 и жалеть о не сделанных шагах. Любимый учит жить сегодня, радоваться каждому дню. В этом он молодец!
Я рыбка! Двуликая! sm02.gif Может от того столько метаний!

Слушай, написала, и сама подумала. А если мне нужны обе части .может потому меня так и колбасит, что не нужно убивать в себе сильную ,гордую личность, объяснить любимке, что я потеряю себя без моего альтер эго. Нужно просто научится совмещать в себе два разных типа, и умело ими пользоваться.
Вот бы еще сделать это было так же легко, как напистаь! d060.gif

Котом называю, когда хочу показать ему, что я настроена серьезно или когда злюсь! wub.gif Раньше, когда ссорились я его по имени называла. Вот и подумалось мне, получается он как собака Павлова реагирует на свое имя, "сейчас что-то будет". Потом вошел в привычку Кот, а имя стараюсь в более приятные моменты вспоминать! wub.gif

Ох Светуль, вот это я ответ накатала! Надеюсь, не устанешь читать!)))
Vanilla
Девченки, в подготовке к свадьбе, надыбала крутую программку, Evernote. Может кто уже пользуется!
Эта программа позволяет вам очень-очень легко сохранять любую информацию и потом ее находить. Любую информацию - это, например, понравившуюся вам свадебную палитру на каком-нибудь сайте или понравившееся вам платье в магазине. Мне очень нравится сохранять целые статьи - во-первых, не надо отдельно выделять картинки или "распечатывать как ПДФ", что не всегда хорошо работает - просто нажал, и статья вся у тебя и выглядит именно так, как в сети. Во-вторых, можно статью просматривать и тогда, когда нет интернета, или, например, если страницу потом удалят, у вас она все равно сохранится.
Я ее использую в свадебной подготовке, но она точно так же может пригодится в работе, в ЗОЖ или просто интернет серфинге.
Рекомендую попробовать!
Апрелина

Привет, кошечка! wub.gif wub.gif wub.gif Была, читала, много всего интересного для меня вещаешь a115.gif спасибо.
Как твое питание? Сыроедишь? wub.gif wub.gif wub.gif
Милок, спасибо тебе! hb.gif Я отвечу завтра, ладно? не в состоянии сегодня... веду себя плохо.... не по-красотулински... s24.gif но сегодня ты очень порадовала мой мозг интереснейшими ответами особенного человечка и в моем и в своем дневничке smile.gif А скажи, почему ты не хочешь поддерживать разговор о себе в моем домике? Просто любопытно.
Vanilla
Цитата(Апрелина @ 20.6.2012, 14:52) *
Привет, кошечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Как твое питание? Сыроедишь? wub.gif wub.gif wub.gif

Привет дорогая! Рада тебя видеть! wub.gif Питание, нормальное. Хорошим назвать не могу, но без особых пакостей. Вес не поднимается параметры, напишу ниже, давно не измерялась!
Очень хочу ,все для этого делаю, но! Есть 2 но, кофе по утрам, и иногда проскакивают жареные кабачки. А так помидоры, малинка, клубника, черешня.... ММММ!))))

Цитата(Богиня :) @ 20.6.2012, 18:25) *
Милок, спасибо тебе! hb.gif Я отвечу завтра, ладно? не в состоянии сегодня... веду себя плохо.... не по-красотулински... s24.gif но сегодня ты очень порадовала мой мозг интереснейшими ответами особенного человечка и в моем и в своем дневничке smile.gif А скажи, почему ты не хочешь поддерживать разговор о себе в моем домике? Просто любопытно.

Привет Светуль! Да конечно солнце! Понимаю, сама иногда косячу!
Ух, ты меня прям захвалила!
Покраснела от корней волос до пяток!)
Светик, твой дневник, для того, чтобы мы тебе помогали, а не с моими таракашками разбирались! Не хочу нагло использовать его пространство, это единственная причина! d025.gif

Нашла листик с замерами, начиная с 2005 года, то есть мне было 17 лет.
Вес был 63 -69
в 2006 был 69-70
в 2007 68-64
потом пробел
(2012)на данный момент 53.
Грудь, eusa_pray.gif осталась также 88-89
талия максимально была72, сейчас 61-62
ягодицы(попа в самом широком месте) 103 сейчас 91-92
бедро 54, сейчас 50 - вот оно, самое проблемное место! Нужно работать над внутренней поверхностью ног!!!!!!!!!!!!
Самые тяжелые для меня упражнения!!!!!!!!!
Ставлю себя за цель, каждый день, делать хоть маленький комплекс и массаж этой части тела!!!!!!!!

В среднем, со всех частей ушло см по 10, не так уж много, а фигура изменилась очень сильно!

Onishka
Приветик Мила a085.gif a085.gif a085.gif
Почитала твой дневничок (еще не полностью) ты такой интересный целеустремленный человек b010.gif
a095.gif давай дружить?
Приветик, Милок!
Держи красивую картинку. Я тебя примерно так и представляю.

Цитата(Vanilla @ 20.6.2012, 9:31) *
напишу в личку касательно рисунков.

И где же личка от тебя? Страдаю!

Цитата
и работала коучем,

та ладно! Расскаж!!!!

Цитата
Потом было плохо, на работе завал, пришла домой вались от усталости, но почему-то взяла бумагу, карандаш и начала набрасывать эскиз, часам к 3 ночи в ход пошли кисти и краски, к утру была готовая картинка.(Светуль, вышлю тебе ее). на работу я просто летела.

О как же я хочу ее увидеть! Где же она? Это настоящая арт-терапия! Потрясающе!!!! a115.gif Ты сама себя подлечила, интуитивно! Молодец!

Цитата
Вот и получается внутренний конфликт.

Да чего конфликт то? Ты же выбрала то, что нравится больше.

Цитата
Любимка поменял не только мое отношение к творчеству, но и взгляд на женщину в отношениях. Он меняется ради меня, я очень во многом изменилась ради него. Пугает меня факт, что не слишком ли мы себя переделываем.

Согласна, меня тоже пугало бы. А тебя напрягают твои изменения?

Цитата
Сейчас понимаю, не в фамилии дело, индивидуальность, она либо есть, либо ее нет! d060.gif

Очень хорошо сказала, Милок! Ты умна не по годам. d025.gif

Цитата
Думала, что в браке каждый может оставить себе личное пространство, любимый хочет, чтобы мы были единим целым.

Могу тебе описать интересную технику для того, чтоб узнать как твой мужчина в своей головушке видит отношения ваши дальнейшие, к чему подсознательно стремится. Взамен на твою первую картину.

Цитата
И вот сижу я такая, через месяц свадьба, одна часть меня (большая) полностью принимает это событие, готовится, совсем не волнуется, а вторая по тихонечку умирает, чахнет и скоро совсем пропадет.

Понимаю. Раньше свадьба была символом смерти девушки. Смерть девушки и рождение ее как женщины замужней.
Белый цвет символизировал траур. Выкуп и непускание жениха к невесте - защитой подружек.

Цитата
И мне страшно, а что если ее не будет и я стану женщиной, зависимой слабой и беззащитной.

Понимаю тебя. Но это все равно рано или поздно произойдет. Стать женщиной суждено всем нам, это нормальная ступень развития девочки, ее взросление. Но и женщиной можно стать разной. Можно стать зависимой и слабой лишь внешне, а внутри остаться той очаровательной девочкой, какой была раньше...

Цитата
Кот хочет чтобы я доверилась ему полностью, а это так страшно. Намного легче быть сильной и не зависимой.

Очень тебя понимаю.

Цитата
Вот и хочет, ЗАГС и церковь, чтобы уже наверняка! icon_mrgreen.gif

Интересно, это когда-нибудь кого-нибудь останавливало?

Цитата
Спасибо солнце! Для этого приходится очень много работать над собой. Не хочу проснуться в 40 и жалеть о не сделанных шагах.

Это потрясающе!!!

Цитата
Я рыбка! Двуликая! sm02.gif Может от того столько метаний!

Ты знаешь, Мил, я тут недавно задумалась о ребенке и ай думаю почитаю кто получится если сделать шпили-вили в июне. Получится рыбка. Я ж пошла читать про рыб и вычитала, что рыбки очень творческие и чувствительные. Так что ты рыбка - это однозначно.

Цитата
Нужно просто научится совмещать в себе два разных типа, и умело ими пользоваться.

Ты понимаешь, Милок, а что если твой мужчина тащится от тебя сейчас именно потому, что ты не его, не часть его. И ты будишь в нем охотничьи инстинкты, стремление тобой овладеть, захватить, сделать своей добычей... Мне кажется тебе не надо меняться. aa26.gif

Цитата
Вот и подумалось мне, получается он как собака Павлова реагирует на свое имя, "сейчас что-то будет".

Ты такая интересная девушка, я балдею!

Цитата(Vanilla @ 21.6.2012, 8:08) *
Не хочу нагло использовать его пространство

Жаль.

Цитата
Нашла листик с замерами, начиная с 2005 года, то есть мне было 17 лет.

Какая же ты умничка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.