Доброе утро, любимые мои!
После праздников всегда чувствую себя малость потеряно. Много эмоций, выбивают с колеи, - восстанавливаюсь!
Работать гораздо легче, нежели отдыхать. Как-то так!
Возможно, я не подобрала себе правильный вид отдыха. В основном, на зимние праздники, посещаем родных и близких. А это как омут. Возвращаясь к родителям, мы окунаем себя в мир детства, со всеми плюсами и минусами.
Об этом не буду!
Скажу только, что по приезду, появилась срочная потребность идти в к врачу.
Стараюсь найти альтернативный метод, наверняка, это психосоматика. Но нужно хотя бы диагностику сделать, чтобы не гадать на кофейной гуще!
Так иногда хочется, чтобы рядом оказался кто-то мудрый и всезнающий, и подсказал, что делать!
И ответ очевиден, - он есть, и живет внутри, нужно только научится его слушать!
На днях посмотрела Туманный атлас и Странную жизнь Тимоти Грина.
Фильмы заставили о многом подумать!
Туманный атлас, как по мне, вообще шикарная картина, поднимающая вопросы, о которых мы в суматохе дней забываем подумать! Экологичность наших решений, порой не заметна, но имеет большое значение для всего человечества. Мы, это лишь маленькая частица, но от ее действий зависит многое. Все тот же эффект бабочки.
Это не тема спорить, скорее повод поразмыслить!
А еще, нашла женский сериал, Дамское счастье. Снят по мотивам одноименного романа Золя. Читала еще в школе. В то время восхищалась стремлением девушки стать деловой женщиной, ее напористостью. Сейчас фокус совсем поменялся!
Конец 19столетия, прекрасная архитектура и дизайн! Шикарные платья и шляпки! Очень женственный сериал!
До сих пор удивляюсь, как меняются вкусы и пристрастия!
Я могу признаться, что мне нравится что-то женственное!
Раньше, для меня это было проявлением слабости!
Что будет дальше?!!
Заговариваю зубы, чтобы не рассказывать, что кушала!
Поездка к родителям, в плане питания, прошла идеально! Только овощной салат! А вот по приезду домой!
И тут Остапа понесло!
Один день слабости, сегодня уже все в норме! За вчера отчета не будет, не вспомню все, при все своем желании!
Сегодня - все записываю!
Приятная новость! Подружка перешла на сыроедение!
В этом немалая заслуга красотули!