Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 29.12.2012, 11:54) *
Солнышко!!! С наступающим тебя!!!!

Спасибо моя хорошая! И тебя с наступающим праздником!
Новый Год для тебя сулит много прекрасных событий! Об одном тебе уже известно, остальные ждут своего момента! wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif
Богиня :)
Taushka
Поздравляю с Новым годом, годом Змеи smile.gif Тебе, как рукодельнице, я принесла хэндмейдную змейку!

Ukaaa
Милочка, поздравляю с Новым годом!

Всего тебе самого чудесного и замечательного!

Обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Vanilla
С Новым Годом роднулечки!

Цитата(Богиня :) @ 31.12.2012, 17:53) *

Спасибо дорогая! И тебя с праздниками куколка! Реализации всего задуманного, побольше адекватных клиентов, интересных предложений о сотрудничестве!!!

Цитата(Taushka @ 31.12.2012, 22:58) *
Поздравляю с Новым годом, годом Змеи smile.gif Тебе, как рукодельнице, я принесла хэндмейдную змейку!

Анютка,
И тебя с праздниками! Солнышко, желаю тебе гармонии в душе, и перехода на новый уровень! Ты умница!

Цитата(Ukaaa @ 1.1.2013, 19:32) *
Милочка, поздравляю с Новым годом!

Всего тебе самого чудесного и замечательного!

Обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Юлечка, спасибо тебе!
С праздниками милая! Успехов тебе во всем! Пусть на душе будет легко и радостно! Весь год будет наполнен улыбками и счастьем! И на подхвате всегда будет пара свободных рук! d060.gif

С Новым счастьем дорогие! Любви, любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Vanilla
Как и обещала, в HandMade темке фотки бросила, повторю еще у себя. Немного нашего новогоднего декора!

Обалдеть! Милок? Это сделала ты? Так красиво! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А вот те кружочки мандарин - они реально из мандарин? А как сделан коричныей цветочек в сердечке?
КалександраБ
Цитата(Vanilla @ 29.12.2012, 17:07) *
Новый Год для тебя сулит много прекрасных событий! Об одном тебе уже известно, остальные ждут своего момента!

Спасибо родная!!!! Я очень тебя люблю!!!! Декор потрясающий, волшебный!!!
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2013, 9:43) *
Обалдеть! Милок? Это сделала ты? Так красиво! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А вот те кружочки мандарин - они реально из мандарин? А как сделан коричныей цветочек в сердечке?

Светуль, спасибо! d025.gif Сделала, что успела. И честно признаюсь, когда делаю домой, много халтурю! d025.gif d025.gif Там апельсины и мандарины, просто тонко порезала, и посушила на батарее. Покупаю слегка подпорченые, они копейки стоят, а вид и запах не меняется! d025.gif Цветочек, обычным крючком связанный, а потом несколько слоев масляной краски, охры и битум.

Цитата(КалександраБ @ 5.1.2013, 11:18) *
Спасибо родная!!!! Я очень тебя люблю!!!! Декор потрясающий, волшебный!!!

Заинька, это тебе спасибо! Мотивируешь меня на ЗОЖ! Я периодически перечитываю твой дневник, и радуюсь, что теперь могу с тобой общаться! d025.gif
Спасибки!

Вот что я за человек такой! Когда меня хвалят, я злюсь! Начинаю искать изъяны, суетится, и нервничать! d060.gif

Милые мои, отчеты не записывала. На Новый Год ела овощные суши, глинтвейн и шампанское.
Все дни после НГ питалась мандаринами и хурмой! Утром пила кофе с сыром и авокадо.
Сегодня опять начну писать отчеты!

С подведением итогов в письменном виде, не получилось, с любимкой проговорили всю новогоднюю ночь. Подводили итоги, строили планы! Очень романтичны оказался этот Новый Год. Просто сказочным! Валялись как в детстве под елкой на одеяле wub.gif
Только камина не хватало с настоящим огнем! Но были свечи и огоньки на елке! d025.gif
Прекрасно сказочный вечер! wub.gif wub.gif wub.gif

У меня, как у Анечки, конец года не совпадает с Новым Годом. Самые важные выводы, я делаю осенью!
Как только наступит вдохновение, возможно запишу. Сделала себе календарик-пинарик! d060.gif Не помню, может уже писала! d025.gif

Родилась у меня идея, сделать дневничек хотелок! Пока думаю! a075.gif
Покупала недавно клиентке, ушастое кресло! Как же в нем удобно читать! И они бывают такие разные! Хочу себе! d025.gif
Vanilla
Отчет 5.01.12
очень стыдно sm02.gif
вода
кофе
творог с 2 помидорами
2 маленьких яблока
тарелка яблок
хлеб с сыром
2кус хлеба с сыром
кофе
мимоза
хлеб с сыром
21.00 нутелла

Дикий набор продуктов. Тошнит ужасно, голова болит. Как можно так засорять организм?

Я обещала себе хвалить себя! Делаю выводы! Завтра предстоит поездка к родителям, а значит много вредной пищи. Выбираю только овощные салатики!

Я умничка, потому, что - сделала сегодня ландыш;
- разобралась со стиркой;
Эх, что-то больше ничего не припомню! Иногда похвалить себя в 100раз труднее, чем критиковать.
Завтра будет новый день, а значит новая возможность сделать что-то хорошее и полезное! a115.gif

Милок, доброе утро!

Цитата(Vanilla @ 5.1.2013, 12:25) *
Там апельсины и мандарины, просто тонко порезала, и посушила на батарее.

Это потрясающе!!!!
Цитата
Цветочек, обычным крючком связанный, а потом несколько слоев масляной краски, охры и битум.

obm.gif

Цитата
Милые мои, отчеты не записывала. На Новый Год ела овощные суши

Милок, расскажи с чем ты делаешь овощные суши?

Цитата
Все дни после НГ питалась мандаринами и хурмой! Утром пила кофе с сыром и авокадо.

Ммммм... как вкусно wub.gif

Цитата
Очень романтичны оказался этот Новый Год. Просто сказочным! Валялись как в детстве под елкой на одеяле wub.gif

Обалдеть! Снова моя душа развернулась. Так романтично, Мил wub.gif

Цитата
Как только наступит вдохновение, возможно запишу. Сделала себе календарик-пинарик!

Это тот, где каждый день ставишь крестик на дне?

Цитата
Родилась у меня идея, сделать дневничек хотелок! Пока думаю! a075.gif

Отличная идея a115.gif

Цитата(Vanilla @ 5.1.2013, 21:12) *
Завтра предстоит поездка к родителям, а значит много вредной пищи. Выбираю только овощные салатики!

У меня тоже.
Цитата
Я умничка, потому, что - сделала сегодня ландыш;

Покаж wub.gif
Цитата
- разобралась со стиркой;

Вай вай вай! Молодец!
Цитата
Иногда похвалить себя в 100раз труднее, чем критиковать.

Это из-за непривычки. Фокус внимание сейчас направлен на негатив.

Милок, глянь че я раздобыла. Можно на такое красоте под елочкой валяться
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 6.1.2013, 9:52) *
Милок, расскажи с чем ты делаешь овощные суши?

Светик, да ничего особенного! Вместо рыбы - овощи, вместо риса - иногда использую творог a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.1.2013, 10:50) *
Обалдеть! Снова моя душа развернулась. Так романтично, Мил wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Это тот, где каждый день ставишь крестик на дне?

В худшем случае d060.gif Пока, в основном, зарисовываю квадратик! d025.gif

Это из-за непривычки. Фокус внимание сейчас направлен на негатив.

Надо менять этот фокус! icon_mrgreen.gif Знать бы, где ручные настройки! d025.gif

Милок, глянь че я раздобыла. Можно на такое красоте под елочкой валяться!

h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Светуличка, aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Vanilla
Доброе утро, любимые мои!

После праздников всегда чувствую себя малость потеряно. Много эмоций, выбивают с колеи, - восстанавливаюсь! d025.gif

Работать гораздо легче, нежели отдыхать. Как-то так! d025.gif
Возможно, я не подобрала себе правильный вид отдыха. В основном, на зимние праздники, посещаем родных и близких. А это как омут. Возвращаясь к родителям, мы окунаем себя в мир детства, со всеми плюсами и минусами.
Об этом не буду!
Скажу только, что по приезду, появилась срочная потребность идти в к врачу.
Стараюсь найти альтернативный метод, наверняка, это психосоматика. Но нужно хотя бы диагностику сделать, чтобы не гадать на кофейной гуще! d025.gif
Так иногда хочется, чтобы рядом оказался кто-то мудрый и всезнающий, и подсказал, что делать!
И ответ очевиден, - он есть, и живет внутри, нужно только научится его слушать! wub.gif

На днях посмотрела Туманный атлас и Странную жизнь Тимоти Грина.
Фильмы заставили о многом подумать!
Туманный атлас, как по мне, вообще шикарная картина, поднимающая вопросы, о которых мы в суматохе дней забываем подумать! Экологичность наших решений, порой не заметна, но имеет большое значение для всего человечества. Мы, это лишь маленькая частица, но от ее действий зависит многое. Все тот же эффект бабочки.
Это не тема спорить, скорее повод поразмыслить! d025.gif

А еще, нашла женский сериал, Дамское счастье. Снят по мотивам одноименного романа Золя. Читала еще в школе. В то время восхищалась стремлением девушки стать деловой женщиной, ее напористостью. Сейчас фокус совсем поменялся! a075.gif
Конец 19столетия, прекрасная архитектура и дизайн! Шикарные платья и шляпки! Очень женственный сериал!
До сих пор удивляюсь, как меняются вкусы и пристрастия!
Я могу признаться, что мне нравится что-то женственное! wub.gif Раньше, для меня это было проявлением слабости! d025.gif
Что будет дальше?!! a115.gif

Заговариваю зубы, чтобы не рассказывать, что кушала!
Поездка к родителям, в плане питания, прошла идеально! Только овощной салат! А вот по приезду домой! ng34.gif
И тут Остапа понесло! sm02.gif
Один день слабости, сегодня уже все в норме! За вчера отчета не будет, не вспомню все, при все своем желании! d030.gif Сегодня - все записываю! d025.gif

Приятная новость! Подружка перешла на сыроедение! d040.2.gif
В этом немалая заслуга красотули! wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
я была, почитала! Роднулечка, времени сейчас не хватает ходить по дневничкам.. целую, скучаю.
Demira
Милочек, ну невозможно пройти молча мимо твоего дневничка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ты ТАК пишешь и про ТАКИЕ штуки, которые цепляют wub.gif

Сейчас это Дамское счастье ))))
так здорово прочитать, что ты тоже им прониклась wub.gif ...он такой женский-женский, да? wub.gif
этот мистер непомнюкакего - знал, чем зацепить женщину d060.gif

очень захотелось посмотреть Туманный атлас d025.gif

а ландыш покажешь? wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(Vanilla @ 4.1.2013, 13:54) *
Юлечка, спасибо тебе
С праздниками милая! Успехов тебе во всем! Пусть на душе будет легко и радостно! Весь год будет наполнен улыбками и счастьем! И на подхвате всегда будет пара свободных рук! d060.gif

Спасибо, Милочка! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Vanilla @ 4.1.2013, 19:18) *
Как и обещала, в HandMade темке фотки бросила, повторю еще у себя. Немного нашего новогоднего декора!

Это шикарно! Елочка из мандаринок - a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 9.1.2013, 13:54) *
я была, почитала! Роднулечка, времени сейчас не хватает ходить по дневничкам.. целую, скучаю.

Маська, спасибо, что заходишь! Всегда рада! a115.gif
Нежные цветочки, для нежной девочки!

Цитата(Demira @ 9.1.2013, 17:18) *
Милочек, ну невозможно пройти молча мимо твоего дневничка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Ирусик, приветики! h020.2.gif Хорошо, что ты не можешь пройти мимо! a075.gif Я тебе всегда рада! wub.gif
Сейчас это Дамское счастье ))))
так здорово прочитать, что ты тоже им прониклась wub.gif ...он такой женский-женский, да? wub.gif
этот мистер непомнюкакего - знал, чем зацепить женщину d060.gif

Что женский, то женский! d060.gif Мужчинка хорош! Только я на любовную линию меньше всего внимания обратила, a075.gif очень меня заинтересовал сам магазин, декор, витрины, улица, с ее красивыми магазинчиками. Интерьеры домов, платья...
В школе читала книгу, больше прониклась отношениями.
У меня так всегда, читаю книгу, намного глубже погружаюсь в душевный мир героев. А вот, когда смотрю фильм, больше обращаю внимание на визуальную часть, дизайн, архитектура, если таковы имеются!)

очень захотелось посмотреть Туманный атлас d025.gif

Посмотри, фильм неоднозначный! Одним нравится, но многие не в восторге. d025.gif Есть у него сходство Фонтаном, помню, о нем тоже мнение кардинально расходились!

а ландыш покажешь? wub.gif wub.gif

Зайка, пока нечего показывать! Там всего одна веточка! icon_mrgreen.gif

Лови воздушный поцелуйчик!

Цитата(Ukaaa @ 10.1.2013, 9:40) *
Это шикарно! Елочка из мандаринок - a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif

Солнышко, спасибо! Не знаю, куда теперь ее пристроить! d060.gif
Вот тебе цветочки, в зимние денечки!
Vanilla
Питание 1день
цикорий
миндаль
бутерброд с икрой
салат с пекинской капустой
кофе
морковь с яблоком
салат
вода с имбирем
слоеные пирожки с картошкой

Питание 2день
кофе
яблоко
квашеная капуста
хлебец с сыром
кефир
картофельное пюре p030.gif
кефир
пицца - 2 больших куска p030.gif
21.30 кофе, пицца p030.gif
КалександраБ
aa6.gif ng19.gif n020.gif

Удачной недели солнышко! Спасибо за цветочки!!!
Vanilla

Славная неделя началась! a115.gif
Пора закрывать все тянущиеся дела, и начинать новые проекты! d025.gif
Цитата(КалександраБ @ 14.1.2013, 5:15) *
aa6.gif ng19.gif :n020:Удачной недели солнышко! Спасибо за цветочки!!!

Дорогая, тебе спасибо! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Работаю в пол силы, еще раскачиваюсь! Питание плоховастенько, но ничего - все исправим! Тихой сапой, дальше будешь! a075.gif

Вчера насмотрелась красивых девочек, ангелов Сикрет! Как же они хороши! a115.gif a115.gif a115.gif

Мотивация - новые джинсы! Еще не купила, но уже очень нужно! Хочу выбирать из того, что нравится, чтобы любая модель сидела потрясно!
Пока еще малость косячу, но исправляюсь! Я же умничка, красотуличка!

С цикорием как-то не сложилось! icon_mrgreen.gif Продолжаю пить кофе! o050.gif

Работаю над новым образом, фигура, прическа, одежда, стиль!
Кропотливая это работка! aa2.gif

Работаю над своей женственностью! Парадоксально, вначале девушки боролись за свои права, за возможность быть на равных с мужчинами, а теперь, многие, стараются чтобы мужчины нас защищали, и брали на себя ответственность! Истинна, как всегда, где-то по середине! a075.gif
Что еще! rolleyes.gif
Вчера готовила пиццу, и конечно, не удержалась! Почему никакие уговоры не работают, когда рядом что-то соблазнительно вкусное? sm02.gif
Замужество немного расслабляет! Спрашиваю любимого, чтобы тебе хотелось во мн изменить(в плане фигуры). Ответ ожидаемый - твое тело идеальное! Что тут скажешь, спорить и доказывать обратное, как-то глупо! icon_mrgreen.gif Остается поверить! d030.gif И продолжать работать, полагаясь на свое внутреннее чувство! d025.gif

Нашла крутой список фильмов на вечер! Поделюсь ниже. В основном, это старые фильмы, классика проверенная временем! d025.gif Делитесь впечатлением, если видели какой-то из них! a075.gif

Создала план работы на месяц! a115.gif Очень помогает собраться! d025.gif Я вообще очень люблю всякие списки писать! icon_mrgreen.gif Меня это занятие успокаивает, дает ощущение стабильности!
Муж прикалывается, у меня около 10 блокнотов! icon_mrgreen.gif По вечерам, я беру их все в кровать и начинаю что-то записывать, перечитывать, в такие моменты он называет меня Тётушка Сова! d060.gif

Пожалуй, пора работать! Прекрасный понедельник! a115.gif a115.gif a115.gif
Vanilla
Классные фильмы! a115.gif
1.Manhattan (1979)
2.As good as it Gets
3.Annie Hall
4.The Graduate
5.Modern Times
6.Cash Back
7.Notting Hill
8.About a boy
9.Garden State
10.Definitely, Maybe
Приятного просмотра! wub.gif
Vanilla
Питание 14.01 (3 день)
кофе
пицца
кофе
хлебец с авокадо и сыром
2 мал куска пиццы
2 яблока
3 кус пиццы
после 16.00
хлебец с авокадо и сыром(без особого энтузиазма)
кофе (каюсь)
2л свеклы
1 яблоко
стакан кефира

Vanilla
Провожая новогодние праздники, поздравляю всех со Старым Новым Годом! a115.gif a115.gif a115.gif
В связи с этим, и открытка будет винтажная! a075.gif
Vanilla
Сегодня я умничка!
Позанималась йогой a115.gif
Питание без кофе и вредностей!!!
Вечером еще сделаю массажик себе и любимому!
Ukaaa
Цитата(Vanilla @ 11.1.2013, 12:27) *
Вот тебе цветочки, в зимние денечки!

Спасибо! hb.gif hb.gif hb.gif

Милочка, статья выделена в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9086

Статьи на форуме нужно размещать в разделе Библиотека статей или в спец. темах, а в дневник или дублировать, или давать ссылку на тему a075.gif
Милок, мне так нравится тебя читать smile.gif Ты такая нежная девочка. wub.gif Даже про 10 блокнотов так трогательно написала smile.gif
Побежала читать твою статейку.
Ах да, спасибо за список фильмов! hb.gif
Vanilla
Цитата(Ukaaa @ 15.1.2013, 18:53) *
Милочка, статья выделена в отдельную тему
Статьи на форуме нужно размещать в разделе Библиотека статей или в спец. темах, а в дневник или дублировать, или давать ссылку на тему a075.gif

Юлечка, спасибо! Поняла! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.1.2013, 22:15) *
Милок, мне так нравится тебя читать smile.gif Ты такая нежная девочка. wub.gif Даже про 10 блокнотов так трогательно написала smile.gif

Светулька, спасибо!))

У меня сплошная беготня. Родственники приводят ко мне 2-х летнюю племяшку. Поскольку сейчас работаю дома, все решили, что я смогу совмещать. Я охотно согласилась, малышку люблю, да и больше не с кем оставить. Но устаю ужасно! Приходится утром ехать на закупки, потом весь день сидеть с малой и работать, а после 6 все встречи с клиентами. Чертежи остаются на ночь! sm02.gif Завтра последний день! a115.gif
На выходных приезжают родители мужа, нужно вылизать квартиру! Да еще и с клиенткой успеть встретится!
Уже три дня совсем не пью кофе! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Нашла интересный молочнокислый продукт - ацидофилин! Очень понравился! Говорят хорошо влияет на ЖКТ и микрофлору женскую!

отчетики
16.01
Ацидофилин
Вода
Горошек 100гр
Мандаринка
Свекла, миндаль
Ацидофилин+клюква+мед
2 слайса с авокадо
Ацик+клюква
Ѕ граната
1 мандаринка

17.01.13
Вода
Ацик+клюква
Вода
Яишн
Яблоко, 2 киви
Яблоко, вода
Ацик+клюква
Ѕ граната
Цикорий
Чуток риса
Ацик+клюква
20.00 Закваска+клюква
21.40 вода
КалександраБ

Цитата
У меня сплошная беготня. Родственники приводят ко мне 2-х летнюю племяшку.

Да, представляю каково тебе сейчас!!! Ты умничка, и со всем справишься!!!
Ukaaa
Милочка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Vanilla @ 18.1.2013, 0:02) *
У меня сплошная беготня. Родственники приводят ко мне 2-х летнюю племяшку.

Да, непросто тебе... n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Завтра последний день! a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Уже три дня совсем не пью кофе! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово! Ты чем-то его заменила или просто не пьешь?

Цитата
Нашла интересный молочнокислый продукт - ацидофилин! Очень понравился! Говорят хорошо влияет на ЖКТ и микрофлору женскую!

И мне тоже нравится! Я его летом попробовала, добавляла в него свежую малинку, очень вкусно было wub.gif

Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 18.1.2013, 8:55) *
Да, представляю каково тебе сейчас!!! Ты умничка, и со всем справишься!!!

Кристик, спасибки!
Все уже нормально!)))

Цитата(Ukaaa @ 18.1.2013, 9:02) *
Здорово! Ты чем-то его заменила или просто не пьешь?

Юленька, приветик!
Хотела заменить цикорием, но поняла что не нужно это совсем! Ничем не заменила, скорее отменила привычку - пить кофе и читать новости!
Теперь по утрам я пью водичку(как и раньше), и делаю зарядку! a115.gif
Еще, обнаружился интересный момент, когда выпьешь кофе, пить воду совсем не хочется. Это обусловлено мочегонным эффектом кофе он обезвоживает организм, при этом, одновременно способствует притуплению чувства жажды.
Очень опасная штука, пить не хочется, а вода из организма выводится очень быстро! sm02.gif
Перестала пить кофе - воды пью раза в два больше!
Я для себя приняла решение, что это не продукт питания, а лекарство! Иногда, для поднятия давления или настроения, можно себе позволить, но как ежедневный ритуал - ни за что! d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.1.2013, 9:02) *
И мне тоже нравится! Я его летом попробовала, добавляла в него свежую малинку, очень вкусно было wub.gif

А я клюкву добавляю! Полезная нямка! a115.gif
Только вот дороговатое удовольствие, и все за счет стеклянной тары! Жаль, что у поставщика, нет системы обмена тары на скидки, как это делают в Европе! d025.gif
Интересное наблюдение и факты про кофе.
Милок, а я тоже клюкву купила, тоже делаю типа компотик с ней. Единственный минус, что сахар приходится добавлять, очень кисло для меня.
КалександраБ
Мечта!
Мила, привет! Я к тебе пришла знакомится! Меня Оля зовут.
Ты такая нежная девушка! И рукодельница! Восхищаюсь тобой!!!
Новогодний декор - очень красивый!!! Балдею...
А мини-платье Снегурки ты нам покажешь? Я тоже перед новым годом хотела себе такое пошить, но времени оставалось очень мало, не успела. Занесла в ежедневник пометку к следующему НГ, чтоб вовремя вспомнить об этом, а не в последнюю неделю уходящего года smile.gif

Ухтышка! А я и не знала, что по роману Золя "Дамское счастье" есть сериал!!! Я уже нашла его и собираюсь посмотреть! Спасибо тебе за наводку!!! Книга мне эта тоже очень нравилась и нравится, надеюсь сериал такой же увлекательный.

Говоришь с цикорием не сложилось? А я перешла на него с молочком и как-то пошло хорошо. Кофе теперь редкий гость в моей кружке smile.gif))

Ukaaa
Цитата(Vanilla @ 19.1.2013, 0:33) *
Юленька, приветик!
Хотела заменить цикорием, но поняла что не нужно это совсем! Ничем не заменила, скорее отменила привычку - пить кофе и читать новости!
Теперь по утрам я пью водичку(как и раньше), и делаю зарядку! a115.gif

Какая же умничка! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Еще, обнаружился интересный момент, когда выпьешь кофе, пить воду совсем не хочется. Это обусловлено мочегонным эффектом кофе он обезвоживает организм, при этом, одновременно способствует притуплению чувства жажды.

Да, это правда. Когда я пила кофе я все равно пила много жидкости, поскольку уже выработалась такая привычка, но то, что мочегонный эффект очень сильный - замечала, это невозможно не заметить icon_mrgreen.gif

Цитата
Я для себя приняла решение, что это не продукт питания, а лекарство! Иногда, для поднятия давления или настроения, можно себе позволить, но как ежедневный ритуал - ни за что! d025.gif

Милочка, интересная мысль про лекарство d025.gif a070.gif
Цитата
А я клюкву добавляю! Полезная нямка! a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Только вот дороговатое удовольствие, и все за счет стеклянной тары! Жаль, что у поставщика, нет системы обмена тары на скидки, как это делают в Европе! d025.gif

А я у нас в стеклянной таре не видела. Наверно, поэтому цена примерно такая же, как на кефир, ряженку и т.п.
КалександраБ
Vanilla
Приветики!!!!!!!!!! Дайте ка я всех обниму!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Состояние после праздничное!
На выходных приезжали мои родители, родители мужа, а также брат мужа с семьей!
2 дня сплошной суматохи! icon_eek.gif
Постараюсь быстро восстановить внутренний баланс!

Цитата(Богиня :) @ 19.1.2013, 20:42) *
Милок, а я тоже клюкву купила, тоже делаю типа компотик с ней. Единственный минус, что сахар приходится добавлять, очень кисло для меня.

Светулька, привет! А ты ее варишь? Может вместо сахара, добавлять мед?

Цитата(Мечта! @ 21.1.2013, 8:01) *
Мила, привет! Я к тебе пришла знакомится! Меня Оля зовут.
Ты такая нежная девушка! И рукодельница! Восхищаюсь тобой!!!
Новогодний декор - очень красивый!!! Балдею...

Оленька, очень приятно! d025.gif Спасибо тебе огромное! Приятно, что я тебе показалась нежной! Для меня очень важно развивать женственность!:a02b:
А мини-платье Снегурки ты нам покажешь? Занесла в ежедневник пометку к следующему НГ, чтоб вовремя вспомнить об этом, а не в последнюю неделю уходящего года smile.gif
Покажу, только нужно сфотать! d025.gif

Говоришь с цикорием не сложилось? А я перешла на него с молочком и как-то пошло хорошо. Кофе теперь редкий гость в моей кружке smile.gif))

Не то, чтобы мне совсем не понравился! Меня смущает, что он растворимый!
Но сегодня 2 чашечки выпила! a075.gif

Цитата(Ukaaa @ 21.1.2013, 8:44) *
А я у нас в стеклянной таре не видела. Наверно, поэтому цена примерно такая же, как на кефир, ряженку и т.п.

Юльчик, а это идея! Поищу и я в обычных тетрапаках! d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 21.1.2013, 13:17) *

Кристюшенька, дорогая моя, и я тебя обнимаю, сильно, сильно! aa8.gif
Vanilla
Последнее время, у меня было очень много негативных эмоций, к одному человеку.
Долго думала, что это может быть, и пришла к выводу, что это проецирование своей внутренней злости на другого человека, за то, что он заставляет тебя делать что-то плохое.
То есть, некоторые черты ее характера, меня раздражают. И я позволяю себе критиковать ее, в результате, появляется внутреннее чувство неудовлетворенности своим поведением, и как следствие, еще большая нелюбовь к этой особе! a075.gif
Нужно продолжать работать над осуждением, завистью и гордыней!
Я даю себе право быть неидеальной, при этом работаю над своими ошибками!
Vanilla
Красотульки, хожу сама не своя. У меня задержка уже 4 дня, на днях сделаю тест. Так это волнительно, когда сильно чего-то хочешь, очень сложно переключиться и не зацикливаться. Понимаю, что стоит отпустить! d025.gif А все равно, подсознательно, начинаю искать симптомы! d060.gif
Милые мои, пожелайте мне 2 полосочки! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Милок, желаю тебе 2 полосочки!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
КалександраБ
от всей души посылаю мысли в космос - чтобы было 2 полосочки!!!!!!!!!!
Demira
Милочек, солнышко, желаю от всей души aa33.gif
@nn@1803
И я очень желаю, чтобы 2 полосочки... wub.gif
КалександраБ
o010.gif n020.gif d035.gif wub.gif
Vanilla
Спасибо, мои хорошие!!! Так приятно, что вы поддерживаете! В таком вопросе, особо ни с кем не поделишься! d025.gif
Уверена, что скоро они появятся, но не в этот раз!
Знаю, что расстраиваться не хорошо, но настроение малость убежало, вместе с КД! a075.gif
Как бы научится отпускать эту ситуацию...
@nn@1803
Они обязательно будут! Не грусти wub.gif wub.gif wub.gif ! Просто твой ангелочек еще не решил спуститься с небес в твой животик!
КалександраБ
Солнышко, все хорошо будет!!!!
aa12.gif aa46.gif
КалександраБ
Vanilla
Цитата(@nn@1803 @ 23.1.2013, 19:48) *
Они обязательно будут! Не грусти wub.gif wub.gif wub.gif ! Просто твой ангелочек еще не решил спуститься с небес в твой животик!

Анюточка, спасибки! Я уверена, так и будет! d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 24.1.2013, 7:18) *
Солнышко, все хорошо будет!!!!

Кристинчик, солнышко мое, спасибо тебе! aa8.gif

Девочки, спасибо вам! Все уже хорошо! wub.gif

У меня в голове очень много всего происходит!
Мыслей много, и все очень позитивные! a115.gif a115.gif a115.gif

Появился дополнительный стимул привести питание в порядок, заняться спортом.
Милочек, какие замечательные у тебя мысли! Так держать! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.