Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 5.10.2013, 17:56) *
Не буду, Милок. Прости, но я в любом случае тебе дальше помочь не смогу

Свет, я не просила помогать! aa26.gif Не делай выводы за людей.

Снова заинтересовала. А можешь привести пример, мне очень интересно какие выводы сделала бы ты и как они отразились бы в твоем поведении. Хочется сравнить эффективность моделей поведения.

Увы, но нет. Я знаю, что за этим последует. Ты не первый раз проявляешь одну и ту же модель поведения.

Кстати ответ выше, напомнил, почему я не люблю открываться отвечая на твои вопросы.

Что даешь, то и в ответ получаешь.
Жизнь, она как зеркало! d025.gif
Я предпочитаю выразить свои чувства и только тогда меня отпускает и я могу переключиться..

Одно другому не помеха.
Главное, чтобы ты была счастлива, и это приносило удовольствие в твою жизнь. И поменьше стресса! d025.gif
Не устаю повторять, главное это жизнь. Насколько мы ею удовлетворены, и насколько реализованы как личности. Какие пути для этого выбираем - личное дело каждого! d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.10.2013, 18:04) *
А хвастовство и самопоглаживание для меня имеют разные первопричины.

Вполне возможно. d025.gif

Лады, у меня весьма странное впечатление от нашего общения. Не знаю, что не так, но позитива маловато. А я за любовь и доброту! wub.gif

Кстати, благодаря тебе, еще больше в этом убеждаюсь. Негатив, это путь к разрушению. d025.gif ИМХО, не более.

Богиня :)
Ну ладно. Раз такое дело - удаляюсь.
Vanilla

Весь день сегодня пролентяйничали!!! a115.gif
В квартире настолько холодно, что я не решилась лепить. Пальцы мерзнут! d060.gif
Забралась под одеяло, и весь день провалялась с книжкой. Келли Хоппен, это нечто! Шикарный визуальный ряд, позволяющий окунуться в мир элегантной простоты и роскоши!
Сделала несколько зарисовок и эскизов, подготовила черновик для статьи. В общем, весьма продуктивный ленивый денечек выдался! a115.gif
В магазин так и не сходили! icon_mrgreen.gif Любимке пожарили картошку с салатом и курицей. А я весь день провела на йогурте и водичке с имбирем, лимоном и медом.
Касательно йогуртницы - удобно! d025.gif Но я бы не покупала, вещь не первой необходимости. Подарили, вот и пользуемся. Там шикарные баночки! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.10.2013, 19:03) *
Ну ладно. Раз такое дело - удаляюсь.

hb.gif hb.gif hb.gif

Demira
Привет, моё любимое Ванильное настроение aa45.gif
Больше ничего не успеваю, поэтому просто - привет aa28.gif aa27.gif
**Lubimaya**
Какие ножки у девочки на картинке. Мечта! wub.gif

Цитата
В квартире настолько холодно, что я не решилась лепить. Пальцы мерзнут!

Мила, желаю скорейшего включения отопления, тепла и красивых творений
Vanilla
Очередной, прекрасный понедельник! a115.gif
Очень люблю этот день недели. Сегодня он выдался весьма напряженным, но при этом весьма продуктивным! За что, я очень благодарна!
Мельком присутствовала на тренинге по тайм менеджменту. Полезно перетряхивать знания, и всегда можно что-то новое почерпнуть! a070.gif
Собрала волю в кулак, и таки разобралась с заказом по сирени. Ну почти! icon_mrgreen.gif
Провела пару нужных встреч, с потенциальными и бывшими клиентами. Презентовала пару подарков, в пиар целях.
Набилась на встречу с важным дядькой, который мне очень нужен! d060.gif
В общем, по работе - умничка! d025.gif
Питание:
весь день салат(листья, руколла, помидоры, огурец). Заправка лимон, оливковое масло. Перекусы - лесные орехи.
Взяла на работу большой контейнер. icon_mrgreen.gif И очень этому рада! a115.gif Нужно почаще практиковать! d025.gif
Кофе не было. a115.gif

В квартире дубарь, в студии уже включили отопление. Подумываем переселится жить! d060.gif
Из полезностей.
Йога - 2 часа. Посетила занятие в студии рядом с работой. Ощущения потрясные! Намного эффективнее домашних занятий.
Дыхательная гимнастика(Стрельниковой). Решила практиковать на балконе(во время рабочих перерывов).

Хочу в душ и спать. Но, горячей воды нет, придется греть в каструлях sm02.gif Камасутра, блин! d030.gif

Физически вымталась, морально чувствую себя прекрасно! В голове пустота!
Впервые, несмотря на рабочие передряги, я могу отключится и вообще ни о чем не думать.

Женский каприз. Поскольку дома нет горячей воды, сегодня посетила салон, где мне помыли голову и сделали укладку! sm01.gif Не, ну должны же быть преимущества, в этой ситуации! a075.gif
Впервые, за долгое время, помыла голову шампунем. Несмотря на высокое качество косметики, кофе, мне нравится больше! d025.gif Волосы намного мягче. Последнее время, добавляю эфирное масло(апельсиновое), получается очень классный кофейно-апельсиновый аромат.

Массаж в душе отсутствует, без горячей воды, это не то! aa26.gif

Такс, только что, выключили свет! icon_mrgreen.gif Точно, знак, что пора спать! wub.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 7.10.2013, 19:35) *
Привет, моё любимое Ванильное настроение aa45.gif
Больше ничего не успеваю, поэтому просто - привет aa28.gif aa27.gif

Привет, дружочек! wub.gif
Твоё появление, на ночь глядя - хороший знак! d060.gif Теперь точно, приснится что-то приятное! wub.gif
И правильно, хорошего понемножку! d060.gif wub.gif

Цитата(**Lubimaya** @ 7.10.2013, 19:41) *
Мила, желаю скорейшего включения отопления, тепла и красивых творений

Спасибки Солнце! Твои слова, да ЖЕКу в уши! d030.gif d025.gif
Что-то не балуют они нас! Видимо плохо себя вели в этом году! icon_mrgreen.gif

Люблю такие длинные гольфы, гетры, чулки icon_eek.gif Хмм, не знаю, как правильно. Всегда ведусь на такие луки, и себе прикупаю! wub.gif
**Lubimaya**
Цитата(Vanilla @ 7.10.2013, 23:19) *
Спасибки Солнце! Твои слова, да ЖЕКу в уши! d030.gif d025.gif

d030.gif

Цитата
Что-то не балуют они нас! Видимо плохо себя вели в этом году! icon_mrgreen.gif

o050.gif

Цитата
Люблю такие длинные гольфы, гетры, чулки icon_eek.gif Хмм, не знаю, как правильно. Всегда ведусь на такие луки, и себе прикупаю! wub.gif

И как потом? Носишь? Насколько продолжают радовать?
Vanilla
Всем утро доброе!
Настраиваюсь на рабочий день!
Захотелось поделиться одной мелочью по ремонту. Если вам очень важна эстетика в ванной, наверняка сталкивались с вопросом, как быть со шторкой.
У меня, раньше, была очень красивая белая шторка, но от соприкосновения с водой, она постоянно желтела, приходилось часто стирать, но это не особо помогало. Приходилось выбрасывать и покупать новую. А все, что красиво, стоит очень не дешево.
Решение очень простое. Можно повесить 2 шторки. Одна текстильная, самое приятное, что с тканью можно особо не заморачиваться, она выполняет скорее декоративную функцию. А вторая, клеенчатая, самая простенькая и дешевая, идеально если на пару тонов светлее базовой, и без узора, либо узор совпадает по стилистике. Я покупаю на опте, сразу 10 штук прозрачных, и меняю по мере необходимости. По стоимости, это дешевле нежели моя первичная белая. Шторки всегда чистые и свежие! Плюс, если вы любите что-то мастерить, всегда есть подложка. Меня эти использованные шторки, очень часто в мастерской выручают! d025.gif

А если вдруг, вам захотелось интересного рисунка в ванной, но на фотоплитку раскошеливаться не хочется, либо ремонт не планируется, а старый кафель надоел, можно использовать синтетическую ткань, для уличных постеров, клеить на Фиксит, и закрыть сверху воском.
Вот такая красота! Узор, естественно, на вкус и цвет! a075.gif

Цитата(**Lubimaya** @ 7.10.2013, 20:32) *
И как потом? Носишь? Насколько продолжают радовать?

Любимочка, ношу! f0f.gif Я фетишист, по части гетров! shy.gif У меня, с танцевального прошлого, много добра осталось. А теперь еще и красивостей захотелось!
Раньше, узором особо не заморачивалась. А сейчас полюбила серенькую косичку, и беленькие! wub.gif wub.gif wub.gif
Только у меня, в основном, все гетры до колен, такими высокими не обзавелась. Мне кажется, до середины бедра, без подвязок, не очень удобно. Не знаю, не пробовала! aa26.gif

Кстати, вчера выходя из душа, вспомнила Ирочку, с ее вопросами о фетишах! d060.gif
Один из - итальянец - белый пушистый халат! wub.gif Не знаю, как я раньше жила без него!
Именно белый, не голубой или розовый в ромашку, пушистик! aa26.gif Раньше, приезжая в отель, я радовалась как ребенок, видя это пушистое чудо! Но купить домой, никак не решалась, уж слишком цена кусючая, как для домашней одежды.
Любимый, подарил на наш первый совместный НГ, и я просто без ума от него! aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Demira
Приветик, солнышко aa28.gif
Цитата(Vanilla @ 3.10.2013, 19:32) *
Ируська, ты, как всегда, добра ко мне! wub.gif

Я просто согласна с тобой в этом вопросе - если с одной стороны ужасный ужас показаться хорошей, а с другой - ребёнок, да ещё такой мелкий, в стрессовой ситуации, наверное, лучше выбрать другое время для психологических изысканий и посыланий.
Конечно, ситуации разные бывают, особенно с ребёнками.Но,наверняка, ты не зря рассердилась, значит, такие отношения сложилась до этого, что твоя реакция была именно такой.
Мил, я, честно, пытаюсь быть очень адекватной d025.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Касательно самой помощи - отношусь позитивно. У нас так сложилось в семье, что родные, это действительно близкие люди, и мы готовы ради друг друга на многое. Главное не ходить по мозолям, уважать, не нарушать зоны комфорта и предупреждать заранее(мой мозоль)! icon_mrgreen.gif

Милочка, разве это мозоль??? нормальнейшее желание.
Цитата
А вот с девочкой этой, какая-то полная лажа. Мне проще, когда человек говорит то, что думает. Да, я в ответ тоже могу что-то выдать. Но все честно. Сказали что думаем, а дальше будь что будет. Но сидеть и мило улыбаться за чаем, хитро прищурив глаза... Бррр. Меня передергивает. Я становлюсь такой букой рядом с ней! icon_mrgreen.gif

Понимаю тебя. В ответ на гадости добрым тоном включаю лом d060.gif
Цитата
Много новых контактов! a115.gif Не в последнюю очередь, благодаря внешнему виду! Классно быть девушкой! d060.gif У нас много преимуществ! d025.gif Кто-то считает - не правильно использовать женское очарование для решения бизнес задач. А мне наплевать, я получая от этого удовольствие! wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif это кайф))) внешний вид - это капитал d025.gif
Цитата
Сегодня в шоу руме, съела около 10 офигенных трюфельных конфеток! a035.gif p030.gif p030.gif n020.gif Даже не знаю, кричать на себя, или похвалить за хороший вкус! shy.gif

эх, как вкусно-то wub.gif wub.gif

Цитата(Vanilla @ 3.10.2013, 22:40) *
Не знаю, что мною движет, но точно не желание понравится. Это чувствуют все! icon_mrgreen.gif

Я - точно d025.gif . Ощущения бесхребетной ты не производишь однозначно.

Цитата(Vanilla @ 5.10.2013, 15:37) *
На днях делала чернику, она скукожилась, как сухофрукт. Жесть. Композиция - урюк сушеный! icon_mrgreen.gif

))))))))))))

Цитата(Vanilla @ 5.10.2013, 21:17) *
Йога - 2 часа. Посетила занятие в студии рядом с работой. Ощущения потрясные! Намного эффективнее домашних занятий.
Дыхательная гимнастика(Стрельниковой). Решила практиковать на балконе(во время рабочих перерывов).

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Такс, только что, выключили свет! icon_mrgreen.gif Точно, знак, что пора спать! wub.gif

ну просто сводки с фронта icon_eek.gif , Милок ты держись)))
Цитата(Vanilla @ 8.10.2013, 11:12) *
Решение очень простое. Можно повесить 2 шторки. Одна текстильная, самое приятное, что с тканью можно особо не заморачиваться, она выполняет скорее декоративную функцию. А вторая, клеенчатая, самая простенькая и дешевая, идеально если на пару тонов светлее базовой, и без узора, либо узор совпадает по стилистике.

Милааааа, как здорово-то!!! ты-Гений!!!! это ж как уютно-то можно сделать wub.gif
Цитата
А если вдруг, вам захотелось интересного рисунка в ванной, но на фотоплитку раскошеливаться не хочется, либо ремонт не планируется, а старый кафель надоел, можно использовать синтетическую ткань, для уличных постеров, клеить на Фиксит, и закрыть сверху воском.

вообще супер!!!!
Цитата
Один из - итальянец - белый пушистый халат! wub.gif Не знаю, как я раньше жила без него!
Именно белый, не голубой или розовый в ромашку, пушистик! aa26.gif

ну всё, надо раскошелиться уже наконец-то d025.gif

aa45.gif aa28.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Ukaaa
Милочка, привет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Vanilla @ 8.10.2013, 11:12) *
Захотелось поделиться одной мелочью по ремонту. Если вам очень важна эстетика в ванной, наверняка сталкивались с вопросом, как быть со шторкой.

Офигеть, какая шикарная мысль!!! thankful.png thankful.png thankful.png Так и сделаю! Как раз в предыдущие дни думала над тем, что делать со шторкой и тут твоя идея! СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif Милочка, 5f.gif Прям завтра и куплю вторую шторку d025.gif

Цитата

А где такая синтетическая ткань продается? И что за воск, которым это закрывается?

Цитата

Класс a115.gif a115.gif a115.gif

Мил, а обычно ты чем голову моешь? Можешь подробнее рассказать? wub.gif

Обнимаю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ukaaa
Милочка, скопировала часть твоего сообщения сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9519 Чтобы общественность знала, какие классные идеи бывают a115.gif
КалександраБ
Милочка, идея для ванной потрясающая! Огромное спасибо!
Маришка2013
Мила, здравствуйте! Прочитала весь ваш дневничок, и надо сказать, я в полнейшем восторге!!! Вы такая замечательная девушка, очень приятно вас читать. И особенно восхищает то, что вы занимаетесь любимым делом. Причем таким разнообразным - и цветы лепите, и по строительным магазинам ездите icon_eek.gif Хотела спросить, уж очень интересно. Я себе представляла работу дизайнера, как нечто художественно-рисовательное, а вы еще так разбираетесь во всякой плитке и прочем icon_eek.gif Как вы все это изучили? Как вообще в этом можно разобраться? Спрашиваю, потому что близится ремонт, в подробности которого, похоже, придется вникать моему женскому мозгу))
Vanilla
Цитата(Demira @ 8.10.2013, 10:36) *
Приветик, солнышко aa28.gif

Иришка, приветик!
Конечно, ситуации разные бывают, особенно с ребёнками.Но,наверняка, ты не зря рассердилась, значит, такие отношения сложилась до этого, что твоя реакция была именно такой.

А таки да.
Сейчас вот другая фигня. Малыш заболел. Неделю не ходит в садик, сидеть не с кем. Я отказалась, поскольку зашиваюсь. Да и не особо я люблю по больницам шастать.
Но подумала, а если бы неделя выдалась свободной, согласилась бы? И хз. Скорее нет, чем да. У меня включается оценка. У родителей сейчас стрессовый период, они постоянно в ссорах. Естественно, ребенок все это отражает. Болеет, вредничает, капризничает.
И у меня четкое осознание, что это их ребенок. Это их семья, со своими траблами, нервами и ссорами. Мне в это влазить не хочется. А когда я сижу с ребенком, приходится слышать и видеть больше, нежели хочется. Да и к ребенку у меня совсем другой подход, а он так не привык. Капризничает, пока поймет, что манипуляция - не лучший способ что-то получить, и что его нервы и крики здесь не работают. Выматывает.

Понаблюдав за дитём, сделала вывод - дети это воплощение отношений. Они расскажут(не обязательно в словах) о семье, намного больше чем родителям хочется. Поведение чад, напрямую зависит от обстановки в семье.

Понимаю тебя. В ответ на гадости добрым тоном включаю лом d060.gif

А я даже не знаю, что включаю. Наверное просто обрываю, и спешу раскланяться.

Я - точно d025.gif . Ощущения бесхребетной ты не производишь однозначно.

Особенно сегодня, на стройке! icon_mrgreen.gif

ну просто сводки с фронта icon_eek.gif , Милок ты держись)))

Да ну его! До сих пор нет горячей воды. Хнык.
Просто сил нет. У меня сейчас активный отделочный этап, постоянно в пыли, а дома кастрюлки с горячей водой. s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Милааааа, как здорово-то!!! ты-Гений!!!! это ж как уютно-то можно сделать wub.gif

Ирусь, к моей гениальности это не имеет никакого отношения! aa26.gif
Просто эта идея, не особо распространена на постсоветских пространствах.

Vanilla
Цитата(Ukaaa @ 8.10.2013, 12:55) *
Офигеть, какая шикарная мысль!!! thankful.png thankful.png thankful.png Так и сделаю! Как раз в предыдущие дни думала над тем, что делать со шторкой и тут твоя идея! СУПЕР! a115.gif a115.gif a115.gif Милочка, 5f.gif Прям завтра и куплю вторую шторку d025.gif

Юленька, рада, что тебе пригодилось! a115.gif

А где такая синтетическая ткань продается? И что за воск, которым это закрывается?

В полиграфии, где делают уличные постеры. Сейчас таких много развелось. ТОлько нужно обратить внимание на краску, точнее на ее водоотталкивающие свойства, и на печать.
Воск, продается в строительных магазинах. Используется для фактурной штукатурки. Нужно уточнить у продавца, насколько эффективным он будет во влажных помещениях.

Есть еще много нюансво по маркам и особенностям, но я вырубаюсь. Если нужна будет конкретика - обращайся!
Сразу оговорюсь, удовольствие не из дешевых. Но по цене, эта красота, не превысить стоимость плитки с укладкой.

Мил, а обычно ты чем голову моешь? Можешь подробнее рассказать? wub.gif

Молотый кофе, желток, и эфирные масла. Смываю настоями трав.
Обнимаю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Взаимно! aa39.gif

Цитата(КалександраБ @ 10.10.2013, 12:39) *
Милочка, идея для ванной потрясающая! Огромное спасибо!

Всегда пожалуйста! d025.gif

Цитата(Маришка2013 @ 12.10.2013, 16:01) *
Мила, здравствуйте! Прочитала весь ваш дневничок, и надо сказать, я в полнейшем восторге!!! Вы такая замечательная девушка, очень приятно вас читать. И особенно восхищает то, что вы занимаетесь любимым делом. Причем таким разнообразным - и цветы лепите, и по строительным магазинам ездите icon_eek.gif Хотела спросить, уж очень интересно. Я себе представляла работу дизайнера, как нечто художественно-рисовательное, а вы еще так разбираетесь во всякой плитке и прочем icon_eek.gif Как вы все это изучили? Как вообще в этом можно разобраться? Спрашиваю, потому что близится ремонт, в подробности которого, похоже, придется вникать моему женскому мозгу))

Маришка, привет! Давай на ты! wub.gif
Спасибо! Столько приятных слов, на ночь глядя! wub.gif
Работа дизайнера, во много зависит от человека.Действительно, есть те, кто только рисует красивые картинки, но это, скорее визуализаторы. Хороший дизайнер, должен уметь все. И я не шучу. Вплоть до оказания психологической помощи клиенту! d060.gif В процессе ремонта, разное бывает! d025.gif
Хотелось бы еще много написать, но я реально сплю на клавиатуре, а завтра ранний подъем!
Обязательно отвечу на последнюю часть вопросов, но позже! d025.gif

Хочу поделиться радостью! a115.gif
У меня первый, по настоящему лофтовский объект, в старом заброшенном здании, бывшей швейной фабрики!

О деталях расскажу, когда смогу собрать вместе руки, ноги, голову! icon_mrgreen.gif
Объект крутой, но кажется, я там живу! s24.gif s24.gif s24.gif

Всех целую! Всем спокойной ночи! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

КалександраБ
Цитата
Понаблюдав за дитём, сделала вывод - дети это воплощение отношений. Они расскажут(не обязательно в словах) о семье, намного больше чем родителям хочется. Поведение чад, напрямую зависит от обстановки в семье.

Ох как же ты права. Доча очень часто болела, когда у нас сложные отношения с бывшим мужем были. Все взаимосвязано очень очень.

Цитата
У меня первый, по настоящему лофтовский объект, в старом заброшенном здании, бывшей швейной фабрики!

Поздравляю!!! Даже не представляю, что это и как! Но за тебя очень рада!!!!

Хорошего дня, солнце!

Ukaaa
Цитата(Vanilla @ 13.10.2013, 1:49) *
Юленька, рада, что тебе пригодилось! a115.gif

Очень d025.gif

Цитата
В полиграфии, где делают уличные постеры. Сейчас таких много развелось. ТОлько нужно обратить внимание на краску, точнее на ее водоотталкивающие свойства, и на печать.
Воск, продается в строительных магазинах. Используется для фактурной штукатурки. Нужно уточнить у продавца, насколько эффективным он будет во влажных помещениях.

Спасибо! А как думаешь, реально такое самостоятельно провернуть или нужно обращаться за помощью к профессионалам в плане ремонта?

Цитата
Есть еще много нюансво по маркам и особенностям, но я вырубаюсь. Если нужна будет конкретика - обращайся!
Сразу оговорюсь, удовольствие не из дешевых. Но по цене, эта красота, не превысить стоимость плитки с укладкой.

За конкретику буду очень признательна d025.gif Уж очень эта идея на душу легла d025.gif Меня еще такой вопрос волнует - не получится ли так, что между стеной и этой тканью обоснуется плесень? Или если хорошо все приклеить и обработать - то нормально...?

Цитата
Хочу поделиться радостью! a115.gif

Поздравляю! Наверное, это интересно d025.gif

Vanilla
Цитата(Маришка2013 @ 12.10.2013, 16:01) *
Хотела спросить, уж очень интересно. Я себе представляла работу дизайнера, как нечто художественно-рисовательное, а вы еще так разбираетесь во всякой плитке и прочем icon_eek.gif Как вы все это изучили? Как вообще в этом можно разобраться? Спрашиваю, потому что близится ремонт, в подробности которого, похоже, придется вникать моему женскому мозгу))

Я не ставлю перед собой задачи, изучать. Я фанатею от всего, что касается ремонта. Самый любимый этап - декорирование. По части декора, я могу тягаться со многими. Что успешно сделала на прошлой неделе! Оу-е! d060.gif В остальном, стараюсь учится и прислушиваться к более опытным. Очень многим хитростям учат толковые прорабы.
Что касается проф обучения, в основном, зарубежные мастер классы, и кратковременные курсы. Все поездки за границу, стараюсь связывать с обучающими программами, так сказать приятное с полезным! a075.gif
Вышку в Украине, в сфере дизайна, смысла получать не вижу. Мечтаю попасть на стажировку к одному из итальянских метров. Стремлюсь! thankful.png thankful.png thankful.png
Сегодня была на пленэре, как раз в этих целях. Не совсем стандартный подход, но как грится, главное удовольствие! Мне так по кайфу! a115.gif

Если будут вопросы по ремонту, обращайся, не стесняйся. Что-то подскажу! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.10.2013, 11:26) *
Ох как же ты права. Доча очень часто болела, когда у нас сложные отношения с бывшим мужем были. Все взаимосвязано очень очень.

Привет Солнце!
Маленькие барометры! wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.10.2013, 11:26) *
Поздравляю!!! Даже не представляю, что это и как! Но за тебя очень рада!!!!

Спасибки!
Подробности будут! d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 13.10.2013, 19:37) *
Спасибо! А как думаешь, реально такое самостоятельно провернуть или нужно обращаться за помощью к профессионалам в плане ремонта?

Юльчик, реально всё, если есть силы и желание! d025.gif
Но определенные навыки все таки нужны. Хорошо, если ты хоть раз в жизни обои клеила. Принцип тот же.

Цитата(Ukaaa @ 13.10.2013, 19:37) *
За конкретику буду очень признательна d025.gif Уж очень эта идея на душу легла d025.gif Меня еще такой вопрос волнует - не получится ли так, что между стеной и этой тканью обоснуется плесень? Или если хорошо все приклеить и обработать - то нормально...?

Многое зависит от вытяжки и сушки для полотенец.
Для выравнивания поверхности, используется санирующая штукатурка.
Можно покопаться в фасадных штукатурках, с расчетом на влажный климат.
Знаю, что иногда применяют Ротбанд. Хз, насколько это практично. Главное, чтобы в составе не было гипса.
Хороший антигрибковый грунт.
Клеить нужно на клей герметик, который рассчитан на влажные помещения. Хорошо зарекомендовал себя Фиксит.
Сверху воск. Есть два варианта: лоскутный, либо стандартный, для фактурки.
Лоскутный требует прогрева, но создает идеальное защитное покрытие. Хотя, по отзывам, и обычного для фактурки достаточно.
Недавно обсуждали воск для саун. Но он рассчитан на дерево. Не уверена, что подойдет.

Девули, опять не успеваю ничего рассказать.
Завтра ранний подъем, а еще чертежи! s24.gif
Все супер мега отлично!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Благодарю Вселенную за это!!!!

Всем спокойной ночки!

Vanilla

Время перемен. Судя по всему, появляться буду реже.
Мы выиграли тендер на создание авторского дизайна для Арт ресторана.
До сих пор не верю, что это свершилось. Я давно мечтала поработать с лофтом, но даже представить не могла, что мне повезет создавать концепт ресторана в этом стиле.
Работаем в соавторстве с архитектурной студией моего хорошего знакомого, поскольку слишком много конструкций возводится.
В общем, работа кипит. Все эмоции там.

Муж перешел на новую работу. Очень перспективная и важная должность. Весь ушел в работу. Со студией приходится разбираться самостоятельно.
Это кардинально меняет ситуацию.
Стою перед выбором - продолжать наращивать темпы или притормозить и расслабится?
Стараюсь делегировать не только полномочия, но и ответственность. После 8 запретила беспокоить. Это для меня огромный шаг.
Четко осознала, что семья, имеет для меня большее значение. Благополучие мужа намного важнее любого объекта. Внутренняя гармония - мой ориентир.

Вот такие дела. Желание писать отсутствует. Свободные минутки стараюсь уделять чтению, медитации и йоге.
Кстати о йоге. Это просто нереально!!!!! thankful.png thankful.png thankful.png
Продолжаю ходить в студию рядом с работой. Настроение после занятий на высоте, чувствую спокойствие и умиротворение.
Иногда хожу 2 раза в день. Утром занимаюсь, вечером медитирую. Очень помогает переключится с рабочего настроения.

Дома стараюсь не работать.
Вторую неделю вообще не пью кофе. Удивительно. Для меня работа всегда ассоциировалась с кофе.
Купила вкусный зеленый чай. Иногда пью воду с имбирем, лимоном, медом.

Муж установил блокнот на iPad, веду дневник питания, и мониторю динамику сыроедения. Сейчас около 70% сырой пищи.

Приятный бонус - очень порадовал вес. Давно не взвешивалась, сегодня утром стала на весы, а там 50! a115.gif
Самое интересное, что меня он перестал особо интересовать. Не могу сказать, что очень сильно обрадовалась, просто приятно.

Мои любимые джинсы, сидят просто отлично. Слегка свисают и видны косточки. Бедра стали очень стройненькими, а попа осталась круглой и подтянутой! thankful.png thankful.png thankful.png Возможно из-за каблуков, каждый день круги наматываю! d060.gif
Последнее время предпочитаю более классический лук. А-ля девочка на картинке. Мои старые черные брючки, как раз стали широковаты в нужных местах.
Наконец-то купила шляпу!!!! wub.gif Если быть точной, подарил муж! Сделал подарок в честь нового объекта! a070.gif И еще вот такой пиджачок! Цвет необычный, в жизни смотрится более молочным. С коричневой сумкой и сапогами выглядит потрясно! f0f.gif
Хочу еще пиджак до середины бедра, удлиненный.

Читаю Лууле Вилму и от "Хорошего к великому". На очереди "Цельная жизнь" Хьюитта.

В голове еще много мыслей, но пора кушать и работать.
Всех целую!

Путь к себе - одно из самых увлекательных путешествий.
Vanilla

Состояние души - lounge - расслабленность и спокойствие!

И это на фоне активных рабочих действий icon_eek.gif - приятно удивлена! wub.gif

Хотела написать что-то интересное, но увы! aa26.gif
Все отлично! Жизнь в движении, но рассказать особо нечего.
Много времени провожу в студии и на объекте.
Учусь, посещаю мастер классы. Хожу на йогу.
С питанием по разному. Бываю дни на отлично, а порой и не очень. Кофе не пью! a070.gif
В общем, период, - все по-разному. Стараюсь ловить момент, когда идет волна, и отдыхать, когда совсем туго.
Посмотрим, что будет завтра! a075.gif
Всех целую! Желаю любви и гармонии! wub.gif

Vanilla
Жизнь, на фоне прекрасной осени...

Лучезарная
Ванилька, привет! wub.gif
Я соскучилась! Как дела?
Поздравляю с отказом от кофе! a115.gif Это как слезть с любимого наркотика.
Надеюсь, сбудется твоя мечта про учёбу и, быть может, мы встретимся в Италии a075.gif
Как тебе Вилма? Я не смогла осилить её "Прощая себе" s24.gif
Желаю удачи!
@nn@1803
Привет, очаровашка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
УРА!!!
Цитата(Vanilla @ 15.10.2013, 15:42) *
До сих пор не верю, что это свершилось. Я давно мечтала поработать с лофтом, но даже представить не могла, что мне повезет создавать концепт ресторана в этом стиле.
Работаем в соавторстве с архитектурной студией моего хорошего знакомого, поскольку слишком много конструкций возводится.
В общем, работа кипит. Все эмоции там.

Как круто! Супер! Хочу к тебе в подмастерья!!!
Свободные минутки стараюсь уделять чтению, медитации и йоге.
Продолжаю ходить в студию рядом с работой. Настроение после занятий на высоте, чувствую спокойствие и умиротворение.
Иногда хожу 2 раза в день. Утром занимаюсь, вечером медитирую. Очень помогает переключится с рабочего настроения.

Цитата(Vanilla @ 20.10.2013, 21:06) *
Учусь, посещаю мастер классы. Хожу на йогу.
С питанием по разному. Бываю дни на отлично, а порой и не очень. Кофе не пью! a070.gif

Как я тебя понимаю! Я тоже чувствую трансформацию йоги на себе!
Vanilla
Вчера меня спросили о планах...
Какие у меня планы? - Да нет у меня планов.
Мне нравится жить, видеть красоту в простых вещах. Радоваться природе во всех ее проявлениях.
Любить и быть любимой.
Учится черпать из чаши любви и вдохновения. Распознавать уроки и делать выводы. Меняться.

Необычно осознавать это. Все как будто растворилось в сегодня... Допить чай, йога, мольберт, эскиз, объект, встреча, купить продукты, помыть плитку в ванной, приготовить ужин.
Все так обыденно и прекрасно. В каждом из этих действий есть своя магия. Это волшебные действия, благодаря которым, появится новый интерьер, новое состояние души и тела, уют в доме, да мало ли, что еще появится.
Вечер с мужем, ночь в объятьях любимого, нежное сонное утро, обед с мужчиной, от которого просто без ума...

Есть потребности, которые наиболее важны - быть любимой и любящей, здоровой, счастливой, богатой и красивой.
В каждое из этих понятий,я вкладываю свой смысл.
Хочу доверять себе. Отпустить контроль, и дать волю чувствам.

Вот такие утренние зарисовки!

Всем прекрасного денечка! wub.gif

Отвечу позже, пора в студию.
Душечка
Цитата(Vanilla @ 21.10.2013, 13:19) *
Вчера меня спросили о планах...
Какие у меня планы? - Да нет у меня планов.
Мне нравится жить, видеть красоту в простых вещах. Радоваться природе во всех ее проявлениях.
Любить и быть любимой.
Учится черпать из чаши любви и вдохновения. Распознавать уроки и делать выводы. Меняться.

Милочка, обожаю тебя читать a115.gif a115.gif , так созвучно моим мыслям d025.gif

Цитата
Все так обыденно и прекрасно. В каждом из этих действий есть своя магия. Это волшебные действия, благодаря которым, появится новый интерьер, новое состояние души и тела, уют в доме, да мало ли, что еще появится.

Звездочка, то, что для тебя обыденно, для меня как для неба, таких увлеченных людей я воспринимаю просто, как небожителей ( в данном случае имею ввиду тебя, солнышко)
Цитата
Вечер с мужем, ночь в объятьях любимого, нежное сонное утро, обед с мужчиной, от которого просто без ума...

романтично wub.gif
Цитата
Есть потребности, которые наиболее важны - быть любимой и любящей, здоровой, счастливой, богатой и красивой.
В каждое из этих понятий,я вкладываю свой смысл.
Хочу доверять себе. Отпустить контроль, и дать волю чувствам.

+100
Цитата
Вот такие утренние зарисовки!

Цитата
Всем прекрасного денечка!

И тебе, красавица, желаю продуктивного дня!!!

Demira
Привет, мой хороший клубничкин aa18.gif
Читаю тебя всегда и сразу wub.gif

Цитата(Vanilla @ 13.10.2013, 1:28) *
Капризничает, пока поймет, что манипуляция - не лучший способ что-то получить, и что его нервы и крики здесь не работают. Выматывает.

d025.gif d025.gif да, понимаю, выматывает очень сильно d025.gif , это целая работа - установить другие отношения d025.gif
Цитата

d025.gif d025.gif и опять соглашаюсь ))) и ещё всегда смотрю, какие краски они выбирают)))
Цитата
А я даже не знаю, что включаю. Наверное просто обрываю, и спешу раскланяться.

да, ограничить общение лучше до минимума.
Цитата
Да ну его! До сих пор нет горячей воды. Хнык.
Просто сил нет. У меня сейчас активный отделочный этап, постоянно в пыли, а дома кастрюлки с горячей водой. s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

мдя...камасутра реально отдыхает...скоро будешь её дорисовывать s24.gif
Цитата
Ирусь, к моей гениальности это не имеет никакого отношения! aa26.gif
Просто эта идея, не особо распространена на постсоветских пространствах.

Человечище aa28.gif а ведь могла бы себе присвоить идею)) d060.gif

Молотый кофе, желток, и эфирные масла. Смываю настоями трав.

Солнце, просвещай, пожалуйста))) кофе - для тёмного цвета? а какие масла?

У меня представление о тебе как о таком совершенно...не скажу, эфемерном....но очень хрупком и изящном существе.....
и мне так хочется посмотреть твой лофт wub.gif покажешь, что получилось? wub.gif
Цитата
Стараюсь делегировать не только полномочия, но и ответственность. После 8 запретила беспокоить. Это для меня огромный шаг.
Четко осознала, что семья, имеет для меня большее значение. Благополучие мужа намного важнее любого объекта. Внутренняя гармония - мой ориентир.

очень тебя обожаю aa8.gif
Цитата

крутотенюшка))
Цитата
Приятный бонус - очень порадовал вес. Давно не взвешивалась, сегодня утром стала на весы, а там 50! a115.gif

обалдеть obm.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
Мои любимые джинсы, сидят просто отлично. Слегка свисают и видны косточки. Бедра стали очень стройненькими, а попа осталась круглой и подтянутой! thankful.png thankful.png thankful.png Возможно из-за каблуков, каждый день круги наматываю! d060.gif

Цитата
Наконец-то купила шляпу!!!! wub.gif Если быть точной, подарил муж! Сделал подарок в честь нового объекта! a070.gif И еще вот такой пиджачок! Цвет необычный, в жизни смотрится более молочным. С коричневой сумкой и сапогами выглядит потрясно! f0f.gif

о май гад obm.gif какая ж красотища a070.gif

Цитата(Vanilla @ 20.10.2013, 21:06) *
Любить и быть любимой.

ты очень классная. По настоящему)))
d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
@nn@1803

Хорошего настроения в наступающем дне! wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Вечер добрый, солнышки!
День сегодня выдался прекрасным, по нескольким причинам: во первых, я встретилась с близкой подруженцией, которую уже месяц не видела. Во-вторых - получился разгруз на яблочках и имбирной водичке!!! a115.gif
После встречи нереальный заряд бодрости и позитива!
Малеха, растет и развивается! На работе повысили, съездила в командировку во Францию. Красотка просто светится! a115.gif
Люблю, когда у моих близких все отлично! wub.gif

Готовить ужин было сложновато, так и хотелось попробовать вкусностей. Но не буду об этом! Главное, что устояла! a070.gif
А тут еще зашла, а девчонки рассказывают, что кушали! sm02.gif
Сейчас быстренько отвечу, и спать! a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 20.10.2013, 23:27) *
Ванилька, привет! wub.gif
Я соскучилась! Как дела?

Оленька привет! Очень рада тебя видеть! wub.gif

[/color][/b]Поздравляю с отказом от кофе! a115.gif Это как слезть с любимого наркотика.

Спасибо! Не могу назвать это осознанным отказом. Просто период, когда особо не хочется. Не знаю, с чем это связано.
Сам напиток очень уважаю! Он несет в себе некую магическую атмосферу... wub.gif

Надеюсь, сбудется твоя мечта про учёбу и, быть может, мы встретимся в Италии a075.gif

Да, да, да и еще раз да!!! Я все ближе к этой поездке! thankful.png thankful.png thankful.png

Как тебе Вилма? Я не смогла осилить её "Прощая себе" s24.gif

Как по мне, отличный автор! Импонирует ее виденье классической медицины. d025.gif
Напишу, о выводах позже.

Цитата(Душечка @ 21.10.2013, 11:11) *
Милочка, обожаю тебя читать a115.gif a115.gif , так созвучно моим мыслям d025.gif

Валенька, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

[b][color="#483D8B"]Звездочка, то, что для тебя обыденно, для меня как для неба, таких увлеченных людей я воспринимаю просто, как небожителей ( в данном случае имею ввиду тебя, солнышко)

Ты, наверное, о мытье плитки в ванной! d060.gif
Это у тебя фантазия классная, и все красиво визуализирует! d025.gif На самом деле, действия и правда обыденные.
Просто иногда получается увидеть их в другом ракурсе.

Кстати, к этому подталкивает один момент. Перед тем, как что-то делать, я задаю себе вопрос - А нужно ли мне это?
Ответ очень многое проясняет. И если он утвердителен, все делается намного веселее и бодрее.
Появляется смысл в каждом действии.

И тебе, красавица, желаю продуктивного дня!!!

Спасибочки!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Картинка просто супер!!! Такой романтик, ммм...! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 22.10.2013, 3:07) *
Хорошего настроения в наступающем дне! wub.gif wub.gif wub.gif

Анютка, спасибо!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата
Спасибо! Не могу назвать это осознанным отказом. Просто период, когда особо не хочется.

Самое то, когда все происходит легко!!

Картиночку Вам, Мила, про кофе icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, и еще кое-что, чтобы Вас порадовать a075.gif

Vanilla
Цитата(@nn@1803 @ 21.10.2013, 3:56) *
Как круто! Супер! Хочу к тебе в подмастерья!!!

Анют, не смеши! d060.gif Какие подмастерья, я сама еще под столами у именитых бегаю! d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 21.10.2013, 3:56) *
Как я тебя понимаю! Я тоже чувствую трансформацию йоги на себе!

Ты знаешь, не думаю, что я чувствую трансформацию. Кайфовать пока не получается, да и асаны выполняю как чайник.
Пока удовольствие просто от того, что есть физическая активность!
Надеюсь, придет время, и я почувствую всю глубину этого искусства! wub.gif
Почитала о твоем семинаре - ты крутая!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Я о своих коленях как-то и не думала s24.gif

Цитата(Demira @ 21.10.2013, 13:26) *
Привет, мой хороший клубничкин aa18.gif

Ну привееет! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Умеешь ты меня улыбнуть! shy.gif

Читаю тебя всегда и сразу wub.gif

Взаимно! a075.gif

d025.gif d025.gif да, понимаю, выматывает очень сильно d025.gif , это целая работа - установить другие отношения d025.gif

Сегодня опять просили посидеть. Впервые отказалась. Почувствовала, что это не моя ответственность. Чувствую, не раз еще вернусь к этой теме.

d025.gif d025.gif и опять соглашаюсь ))) и ещё всегда смотрю, какие краски они выбирают)))

У тебя, по этой части, опыта побольше будет! d025.gif Мне только изредка наблюдать приходится.

мдя...камасутра реально отдыхает...скоро будешь её дорисовывать s24.gif

На один день включили, и усе опять кастрюльки! s24.gif

Солнце, просвещай, пожалуйста))) кофе - для тёмного цвета? а какие масла?

Кофе - потому, что я люблю кофе! icon_mrgreen.gif
Если серьезно, мне нравится аромат и эффект скраба, касательно цвета не задумывалась.
У меня апельсиновое масло. Нравится сочетание кофейного и апельсинового аромата!!! wub.gif wub.gif wub.gif

У меня представление о тебе как о таком совершенно...не скажу, эфемерном....но очень хрупком и изящном существе.....

Прям эльф какой-то! wub.gif
Мне нравится! d025.gif d025.gif d025.gif
и мне так хочется посмотреть твой лофт wub.gif покажешь, что получилось? wub.gif

Ок! Что-то придумаю! d025.gif
очень тебя обожаю aa8.gif

Моя ты золотая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
крутотенюшка))

Вот где я это словечко подцепила! icon_mrgreen.gif
Ты мой забавный словарик! d060.gif

Ухх! Мне со всех сторон пишут, не успеваю ответить. Еще и давят подстегивают! sm02.gif Сейчас пойду звездюлей выписывать! Бррр!!!
Вот почему, если человек что-то делает своими руками, все считают своим долгом посоветовать, что надо выставку открывать, нужно больше работать, качественнее фоткать, пиарится и т.д, и т.п. А я блин не понимаю этого! icon_mrgreen.gif Вот ведь не задача, со стороны всегда повеселее будет! d060.gif
Ну эт я так, не со зла, почти по доброму! d060.gif
Душечка
Привет, Милочка!!! Хорошего дня!!! wub.gif
Vanilla

Цитата(Душечка @ 23.10.2013, 9:00) *
Привет, Милочка!!! Хорошего дня!!! wub.gif

Валюшенька, привет!
Спасибки! Думаю, твое пожелание сбылось, дни и правда - отличные!! a115.gif

Зашла сегодня в дневничек, и что-то захотелось перечитать некоторые страницы.
Пока читала, отметила сколько изменений произошло. Особенно порадовало, как изменились отношения к любимому мужчине и творчеству.
Живешь себе, и не замечаешь, насколько меняет работа над собой. Дневник очень помогает увидеть, тенденции, склонности и результаты.
В голове малость туман. С работой разобралась. В плане своего отношения к ней.
Давно работала над этим вопросом. И только на днях прочувствовала, что наконец-то отпустило.
Если вкратце icon_mrgreen.gif

началось все с родителей, они всегда мотивировали меня. Естественно, чем больше делалось, тем больше ожидалось.
Переросло все в гонку. Я постоянно играла в догонялки чьих-то ожиданий. Так и жила. Слушала все что говорят, старалась сделать все что просят. и достичь как можно большего. Внутри что-то накапливалось и злилось, но я реально не могла понять, что не так.
Кстати, недавно затрагивали вопрос необычных имен, и ожидания от таких детей большего, так вот - это действительно существует, испытала на собственной шкуре. Но есть одно но, если ты готов над собой работать, никакие ожидания родителей тебе не помеха! aa26.gif
И вот на днях, почувствовала, что все - надоело. Несмотря на то, что у меня собственный бизнес и постоянный рост, люди все равно находят что посоветовать и ожидают чего-то большего. Советуют выходить на новый рынок, рассказывают, как это сделать, ну и дальше по списку. Родители продолжали "мотивировать", как обычно повторяя свою любимую фразы - мы от тебя ничего другого не ожидали и ты можешь лучше.
Подруга работает в известном пиар агентстве. Встретились, она начала предлагать продвинуть меня по своим каналам, ну и как обычно, вроде и не давит, а все равно чувствую напряг.
Пришла домой злая и подавленная. Начала раскручивать и разбирать. В итоге, докопалась таки до корней, и о чудо, меня порвало.
Просто разорвало на части. Я сидела и ревела. В общем, уже привычное состояние. Каждый раз, отпуская какой блок, я просто заливаюсь слезами.
Потом долго принимаю душ, и рассказываю мужу. Пока рассказываю, все находит свои места, пазл раскладывается и больше меня не беспокоит.

Вся фишка оказалась в не большем нюансе.
Когда делаешь что-то в своем ритме, как подсказывает сердце, ради самого занятия, мастерства, постигая философию этого занятия - это приносит удовольствие и результат. Когда бежишь за чужими ожиданиями, перескакивая ступени - получаешь разочарование и стресс.
Такое впечатление, что с меня наконец-то слетела какая-то фигня родительских ожиданий. Которые с самого детства ожидали от меня свершений и гениальности.
Нужно прислушиваться ко всему, что говорят, советуют окружающие. Пропускать через себя, и стараться понять, как откликается душа.
Небольшая разница, а результат поразительный.
Меня разозлило предложение подруги, потому, что оно привлекло бы новых клиентов. Это отлично, но... Как всегда есть но. Я чувствую, что хочу притормозить. Во-первых, ради самого же бизнеса. Учитывая, что я совмещаю работу и учебу, у меня свой ритм, и он намного спокойнее, нежели у большинства агенств.
Во-вторых, и эта причина весомее. Ребенок. Чувствую, что с этим вопросом нужно разбираться глубже.
А я все больше втягиваюсь в работу.

Было еще много открытий, но все они закономерны. О всех писать не хочу. Скажу только, что стало намного легче. Впервые, я смогла открыто сказать - отстаньте. Сейчас, я хочу спокойно работать с теми клиентами, которые сами приходят. Не время еще пиарится. До уровня, который я бы хотела раскручивать, мне еще нужно расти. И я кайфую от этого.
Я поняла, что мне нравится мое состояние ученика, постигающего азы профессии. Я благодарна Вселенной, что при этом имею возможность практиковать, и воплощать свои идеи в реальность.

Только с этим разобралась, сразу же нащупала иную фигню.

Вопросы взаимосвязаны. Родители ожидали от меня каких-то свершений, а я в свою очередь, умудряюсь переносить это на свое отношение к детям.
Ситуации с малышом, (с которым я оставалась нянькой) тому доказательство.
Смотрю, как ведут себя родители. И думаю, не ну я точно так делать не буду. Уже сейчас я представляя, как буду заниматься с ребенком. Рисовать, учить языки, танцы, математика, логика и фиг знает что еще.
Часто проскакивает мысль, что я не хочу отдавать ребенка в садик, лучше сама буду с ним заниматься, то есть получается забью на работу. Даже мысль о том, что ребенка нужно отдавать бабушкам, приводит меня в ужас. Они же кушают странную пищу, и лечат детей таблетками. То, что они нас вырастили, не помогает, поскольку вон сколько боков связанных с родительским воспитанием у меня вылезло. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Получается, повторяю отношение родителей - думаю, ожидаю от ребенка. Только малость в другой форме.
В общем, записки сумасшедшей. И желание полнейшего контроля. d060.gif
Как вы понимаете, сам факт, что я об этом пишу, говорит о том, что все уже малость проработано и не так болезненно. Но судя по всему, есть еще масса, вопросов, с которыми стоит поработать.
Этим планирую заняться в ближайшее время.

Еще один момент. Несмотря на то, что вопросы становятся все болезненнее и глубже, нет чувства подавленности. Скорее благодарность и радость, от того, что жизнь дает возможность все это прочувствовать и разобраться.
Порой появляется нереальное чувство легкости и счастья!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Такс, муж зовет в душ и смотреть фильм. Пора бежать! wub.gif
О, забыла! d060.gif На этой неделе было два разгруза на водичке и парочке яблок!!!!!! Такой круть!!! Легко и с удовольствием! a115.gif

Сейчас кто-то схлопочет по попе! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Убегаю!
Касательно остальных выводов напишу позже. Все люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

Vanilla
Такс, доброе утречко! rev.gif rev.gif rev.gif

Настроение интересное - мыслительное!
Сейчас приедет мама, поэтому побырику напишу, о чем думается, дабы не забыть и дальше раскрутить.
Период - наблюдательный. Стараюсь оставить в покое людей, не вешать ярлыки, а просто интерпретировать ситуации, в целях получения какого-то опыта, а также прощупывания своих слепых зон.
Для меня все люди, а особенно те, кто раздражают - психотерапевты. За что им огромное спасибо! d025.gif
Не знаю, есть ли взаимосвязь, но последнюю неделю поменялся фокус во сне. Постоянно просыпаюсь с мыслью, что я как будто фильмы посмотрела. Даже утром, когда уже почти пора просыпаться, я осознаю, что мне интересно, что будет дальше, и хочу досмотреть.
Смысла в этих фильмах пока не вижу, ничего не отзывается. Может не доросла пока. ХЗ a075.gif

О психо.
Вчера, в душе, торкнуло одно осознание - от меня ушли принципы. d060.gif
Если раньше, часто говорила - Я такая, и валите все нахфиг, то сейчас, задумываюсь, почему от меня этого хотят, что во мне дает повод, ну и т.д.
Кайфую от изменений. Нравится отпускать и наблюдать за результатами. Это реально крутой процесс, пропуская все это через себя, и отпуская, каждый раз чувствуешь себя обновленным, как после душа.

Не вижу смысла что-то(кого-то) удерживать. Те, кто нужно, сами останутся, трансформируются; не нужное - отпускаю.

Раньше, была как палка. Твердо верила, что я такая. А сейчас, не знаю, какой я буду завтра.
И не совсем уверена в том, какая я сейчас.

У Сократа есть изречение, которое очень любила в школе, потом в институте, а сейчас по жизни.
Я знаю, что ничего не знаю.
Стоит только копнуть или подняться на ступеньку, и ты уже на новом, неизведанном пути. Твоими спутниками становятся постоянные открытия.
Важно быть готовым принимать, осознавать и отпускать.
В этом контексте вспомнился эффект Даннинга — Крюгера, объясняющий, почему настоящая осведомлённость в предмете может уменьшать уверенность человека в собственных силах.
Надо бы помнить об этом.
А то часто на одни и те же грабли наступаю.

С размышлялками пока все! f0f.gif
Сегодня предстоит поездка с мамой по магазинам, поход с друзьями в ресторан. Подруга нашла какой-то супер мега закрытый элитный клуб, в который она естественно смогла откопать приглашение.
Посмотрим, в связи с чем. заведение именуется столько пафосным. И как всегда, повергнем наших мужчин в уныние, своими размышлениями на тему роста, развития и прочей психо мути icon_mrgreen.gif
Шучу! Мужики у нас что надо, во время умеют подключить и отключить мозг, и всегда успевают приструнить наши разгоряченные умы! d060.gif
Кстати, о подруге. Одна из немногих с кем я близко общаюсь.
Барышня - огонь! Имея диплом юриста, бросила на фиг перспективную карьеру, и нашла себя в психотерапии.
Многое происходит благодаря ее "чуткому" руководству! d060.gif
Чуткость, в ее понимании, тыкнуть в место где болит, пару раз прокрутить, а потом еще полить соусом с лимонным соком и солью! icon_mrgreen.gif И за это я ее обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Вдвоем, стараемся не часто встречаться, поскольку проработок после встреч, и у нее и у меня, хоть отбавляй! icon_mrgreen.gif

Блин, не люблю писать, когда время поджимает. Ну да ладно, картинку все равно хочу!
@nn@1803
Милочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Привет! Так близко все, что ты чувствуешь... Тоже много копаюсь в себе, чувствую, переосмысляю, анализирую.... и реву.
Люблю тебя!
Ukaaa
Милочка, скопировала два последних сообщения в Избранное. Восхитительно пишешь wub.gif wub.gif wub.gif Про родительские ожидания очень близко и знакомо d025.gif Обнимашечки wub.gif ng15.png
krása
Мила, здравствуй!
пришла с тобой познакомиться лично так сказать wub.gif
меня зовут Оля rev.gif
у тебя легкий слог. Интересно и познавательно. Кстати, благодаря тебе я установила Эверноут, которым с удовольствием пользуюсь smile.gif
Скажи, у не возникали ли у тебя мысли и желания сделать нечто наперекор родительским ожиданиям? Как ты справляешься? раздражаешься? игнорируешь?...
Cuba_Libre
Здравствуй, Мила! a085.gif
С упоением прочитала твой дневник - очень интересно! Пришла познакомиться) я - Лилия rev.gif
Leta)
Цитата(Vanilla @ 26.10.2013, 21:16) *
Давно работала над этим вопросом. И только на днях прочувствовала, что наконец-то отпустило.
Если вкратце

Цитата(Vanilla @ 27.10.2013, 9:12) *
О психо.

Пробрало очень... читала и внутри что-то ёкало.
Vanilla
Приветики сладкие мои!
Расскажу, как делать не стоит! d060.gif
Родители начали ремонт! sm02.gif
Моя стихия. Естественно, материалы на мне, концепция и прочие детали тоже.
Приходится мотаться за город, по складам. Поскольку есть возможность достать классные материалы вообще за копейки. И все это на общественном транспорте. Параллельно объект и студия.
Вымоталась жесть!
А родители, как родители. Ну что особенного, что обои от лучших итальянских и английских брендов им купили по 40 грн за рулон, ткань из последних,опять таки английских коллекций - 50 грн за м.
Это даже не себестоимость, а намного ниже.
А мама мне рассказывает, что они на работе такие же обои по 30 грн покупали. И вообще те были намного лучше, потому, что сиреневые и с пупырышками! sm02.gif
О том, что сейчас у нее обои с последних коллекций в стиле Жуи, я даже не начинала.
Я не работаю в классическом стиле. Но для родителей сделала исключение. Старалась создать легкую не тяжеловесную классику, без излишеств и помпа, элегантно и со вкусом.
Но чувствую, что скоро пошлю все.
Сегодня нужно забрать плитку со склада. Договорилась о поставке с 70% скидкой и возможностью отбора любого декора на месте. Все уже отсортировала. Набрала еще несколько ящиков офигенных остатков прошлой коллекций бесплатно, которые можно пустить на мозаику. Им осталось только заехать и забрать. Звонят, что это далеко ехать, за такую же цену можно в магазине рядом с домом плитку купить.
Слов нет.
Сижу подавленная. У меня сегодня три встречи по объекту, я никак вырваться не могу. Машины все заняты.
Мелькнула мысль заказать доставку к себе домой, а потом как-то перевезти.

Но, что -то останавливает.
Решила пораскинуть мозгами и проанализировать всю эту чепуху.

Судя по всему, я просто навязываю им свое виденье красивого дома, и свой темп работы.
Родителям комфортно делать ремонт годами, собирая деньги, потом выбрасывая их на что-то и опять собирая. покупать материалы в розницу, переплачивая. Лепить не понятно что, а потом говорить, что на большее денег не хватило. Оправдываться и жаловаться. Это их зона комфорта.
Им так легче.
Я когда показа проект, с меня посмеялись, и сказали, что у них на это денег не хватит. Я объяснила, что все буду покупать по своим ценам и на своих условиях, материалы обойдутся дешевле любого, даже самого бюджетного варианта ремонта.
Но и это их особо не вдохновило. Папа хорошо разбирается в искусстве, стилях, ценит красоту. Мама любит комфорт и уют. Но что-то не срослось. И дело не в самом интерьере.
Я как-то упустила этот момент, а сейчас вот думаю.
Мы впервые так тесно сотрудничаем, и я в шоке. За те деньги, которые они готовы потратить на ремонт, можно сделать офигенный интерьер. Но ради это стоит постараться и поднять свои задницы. Многое сделать своими руками. Взять ответственность на себя, за все происходящее вокруг.

Я злюсь. Очень. И не потому, что они тупят с ремонтом. Это скорее повод.
Последнее время, они часто звонят и рассказывают о своих проблемах. Когда предлагаешь что-то сделать, в ответ слышишь, что ничего не получится и тысячу отмазок.
Порой мне хочется их хорошенько потрясти.

Эхх... Каждая передряга чему-то учит.
Я их очень люблю, и с дури решила помочь. Но судя по всему не стоит, им еще хуже от этого.

(Кстати, пишу для себя. Здесь проглядывается тема. Я отношусь к ним, как к детям, не верю, что они способны самостоятельно что-то сделать. И стараюсь все проконтролировать. Когда мама выбирает платья, я настаиваю на своих вариантах, поскольку не доверяю ее вкусу, и магазинам которые есть в их городе. Мдаа... Да я тиран, оказывается! icon_mrgreen.gif )

Сделаю, что пообещала, а с остальным пусть сами разбираются. как захотят. Будет как будет.

И касательно всех их проблем, решила просто давать выговорится.
Ничего не советовать и не помогать. Только, когда напрямую просят.

И это при том, что отношения у нас хорошие, просто взгляды на жизнь разные.

Но еще тут подумалось. Им больше нравится решать наши вопросы. А мы им такой возможности не даем.
Вообще не рассказываем о сложностях, а просто всегда отвечаем - все хорошо. И очень редко посвящаем в свою жизнь.
Может получается своеобразный обмен, они ведут себя так, как хотели бы чтобы мы себя вели?

Хз. С виду все отлично, отношения отличные. Но, если копнуть глубже, есть какая-то неразбериха.

Я до сих пор не понимаю, кто мы. Для меня родители, скорее друзья, нежели родители. И веду я себя соответственно.
Кстати, родители тоже ведут себя не совсем как все остальные. И в своем поведении, он мудрее многих.
Они абсолютно не вмешиваются в наши дела, ничего не советуют, не решают за нас. Особо не оценивают наши действия. В свое время, брат бросил учебу, никто его не прессовал, просто давали понять что это его путь, и если ему не нравится, он вправе выбрать что-то другое. Сейчас у него прекрасная карьера, в совершенно другой сфере. Я ушла с работы, ради профессии о которой практически ничего не знала, без каких либо перспектив, и официального трудоустройства - они тоже все восприняли спокойно. Не воодушевленно, а просто спокойно, отдавая себя отчет, что это наша жизнь. Хоть им это и не нравилось, они хоть и с трудом, но верили, что что-то да получится.

Во блин, пока писала, поняла, что у меня есть пример принятия. И это мои родные родители. Которые толком не разобравшись в собственной жизни, сумели найти в себе силы дать нам жить и делать свои ошибки.

А я проявляю к ним нетерпимость, и желание сделать их "лучше". Дом более красивым и стильным, одежду более элегантную, образ жизни более здоровый. ОМГ! sm02.gif
Вот это да! В чужом глаза соломинку увидела, а в своем бревно не заметила!
Я таки и правда - контролерша!

Как-то даже полегчало. Уфф...
Захотелось мысленно попросить прощения! Да и вслух не мешало бы! o050.gif
Помощница блин! icon_mrgreen.gif

Vanilla
Вашлентинушка, вот я совушка! d060.gif
А Вас то я и не заметила! Не ну как так можно! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Valentin @ 22.10.2013, 20:21) *
Самое то, когда все происходит легко!!

Оно самое! d025.gif d025.gif d025.gif
Картиночку Вам, Мила, про кофе icon_mrgreen.gif d060.gif

Спасибушки!!!
С кофе вобще интересность. Я его как бы пить не планировала переставать. Да и сейчас вроде разрешаю, но домой не покупаю.
Вчера заказала в ресторане. Но пить не стала! aa26.gif
И получается, что вообще не пью! icon_eek.gif

Ну, и еще кое-что, чтобы Вас порадовать a075.gif

Знаете, чем порадовать! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 27.10.2013, 13:07) *
Милочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Привет! Так близко все, что ты чувствуешь... Тоже много копаюсь в себе, чувствую, переосмысляю, анализирую.... и реву.
Люблю тебя!

Анютка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Ukaaa @ 27.10.2013, 18:26) *
[b]Милочка, скопировала два последних сообщения в Избранное. Восхитительно пишешь wub.gif wub.gif wub.gif Про родительские ожидания очень близко и знакомо d025.gif Обнимашечки wub.gif ng15.png

Юльчик, не очень поняла, что за избранное, но спасибо! d025.gif
С родителями это да. Но как оказывается, и мы не хило от них ожидаем. Я пока предыдущий пост катала, о многом задумалась.

Цитата(krása @ 27.10.2013, 19:35) *
Мила, здравствуй!
пришла с тобой познакомиться лично так сказать wub.gif
меня зовут Оля rev.gif

Оленька привет! wub.gif Всегда рада! a115.gif a115.gif a115.gif
Обязательно зайду к тебе в гости! Только чуток позжее! d025.gif
у тебя легкий слог. Интересно и познавательно. Кстати, благодаря тебе я установила Эверноут, которым с удовольствием пользуюсь smile.gif

Дружочек Эверноут! wub.gif Он меня перед свадьбой выручил! d025.gif
Сейчас в основном пином пользуюсь.
Скажи, у не возникали ли у тебя мысли и желания сделать нечто наперекор родительским ожиданиям? Как ты справляешься? раздражаешься? игнорируешь?...

По-поводу родителей, получился пост выше.
Вообще, родители у меня весьма толерантные. Просто некоторые моменты, пересекались с моими ожиданиями от себя, и все удваивалось.
Наперекор никогда не получалось, поскольку родители ультиматумов особо не ставили.
Ну, если не считать дискотек в школьном возрасте, которые папа запрещал! d060.gif
Но там тоже мои тараканы были. И я не особо старалась его переубедить. Мне даже удобнее было. Не нужно было отмазки находить.

Цитата(Cuba_Libre @ 27.10.2013, 19:52) *
Здравствуй, Мила! a085.gif
С упоением прочитала твой дневник - очень интересно! Пришла познакомиться) я - Лилия rev.gif

Лилия в гостях у Эмилии! Поэтично! wub.gif А Эмилия в гостях у Лилии - и того лучше! a115.gif

Цитата(Leta) @ 28.10.2013, 21:23) *
Пробрало очень... читала и внутри что-то ёкало.

Меня в душе торкнуло, у тебя ёкало!
На меня напал смешарик! d030.gif
Буду рада, если что-то из моих постов, окажется полезным! d025.gif

Дорогусечки, спасибо, что зашли! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aLissanka
МИЛОЧКА, ПРИВЕТ!

Красивое у тебя имя) а родители называли изначально Людмилой?
Прочитала про ванную, сначала вдохновилась, а потом оказалось, что это не проще новой плитки aa26.gif Жаль...
Поздравляю с отказом от кофея и новыми проектами-высотами a115.gif
Vanilla
Цитата(aLissanka @ 30.10.2013, 21:10) *
МИЛОЧКА, ПРИВЕТ!

Женечка, привет!

Красивое у тебя имя) а родители называли изначально Людмилой?

Спасибо! Я недавно писала, мое полное имя Эмилия! shy.gif

Прочитала про ванную, сначала вдохновилась, а потом оказалось, что это не проще новой плитки aa26.gif Жаль...

Касательно не проще, не знаю. Как по мне оба процесса имеют свои нюансы. И вполне легкие в реализации.
Но я понимаю, что у людей не занимающихся этим каждый день, могут быть определенные сложности.
А так, все очень просто! В ремонте вообще все нужно упрощать! d025.gif
Может я слишком детально все описала. На практике все достаточно быстро происходит! d025.gif

Поздравляю с отказом от кофея и новыми проектами-высотами a115.gif

Спасибки! wub.gif

Пока прошлась по дневничкам, на свой времени не осталось!
Всех целую! wub.gif
krása
Мила, привет! smile.gif

Цитата(Vanilla @ 30.10.2013, 14:33) *
... Они абсолютно не вмешиваются в наши дела, ничего не советуют, не решают за нас. Особо не оценивают наши действия. ....И это мои родные родители.
толком не разобравшись в собственной жизни, сумели найти в себе силы дать нам жить и делать свои ошибки.

это достаточно сложно на самом деле, позволить своему ребенку делать свои собственные ошибки. Это я теперь точно знаю smile.gif Одно дело понимать на уровне сознания, а другое не делать этого на самом деле.. Во мне это вызывает большое уважение. Это мудрость на самом-то деле, или что-то близкое к тому.

Цитата
Во блин, пока писала, поняла, что у меня есть пример принятия...А я проявляю к ним нетерпимость, и желание сделать их "лучше".

Мила, просто браво! a070.gif Мне нравится в тебе это умение проанализировать и разложить по полочкам, не боясь взглянуть на свои какие-то неприглядные стороны. Учусь.

Цитата
...я понимаю, что у людей не занимающихся этим каждый день, могут быть определенные сложности.

это мягко сказано d060.gif для меня ремонт это что-то.. даже не знаю как выразиться.. в общем, что-то!! eusa_pray.gif

Vanilla
Что-то мысли у меня, слишком длинные! d060.gif
Не могу уложится в пару строк.
Значитсо, не разобралась до простого вывода.
Ну и ладно.
Сейчас будет поток размышлений, без особых выводов.
Гордыня моя все так же актуальна. При этом никак к ней не доберусь, все вокруг да около.
Маскирую ее от себя же.
Немного разобралась касательно отношения к родителям, как тут же вылезло отношение к разным людям.
Внутри засел вопрос. Почему я так по разному отношусь к людям которые малость грубоваты и правдивы.
Одних расцеловать готова, а вторым под зад дать хочется.
Я не воспринимаю хамство и гонор.
Думаю корни этой нелюбви лежат в моей гордыни. Но это только предположение, а что там на самом деле, надо копаться.
Взаимосвязь найти капец как не получается.
Попробую открыться и посмотреть правде в глаза.
Прислушиваюсь ко всем, но советы некоторых реально напрягают.
Есть люди которые прессуют, считают свое мнение всегда самым правильным да и вообще, мнят из себя слишком многое.
И вот фигня, пишу о другом человека, а внутри отзывается, что прости мать, но ты делаешь то же самое.
Муж часто жалуется, что я вроде и нормальные советы даю, но тон такой, что хочется наперекор все сделать.

В людях меня напрягает самоуверенность. Уууу, почему-то неприятно сознать, именно эту черту характера в себе.
Ткс, нужно попробовать ее принять и понять зачем она мне нужна, от чего защищает? aa14.gif Выделю все проработки красным, посмотрю, что получится.
Проработаю позже.

Что еще?
Всезнайство.
100% у меня это есть.

Неумение применить свои знания в жизни. Это не раздражает, а скорее удивляет. Иногда человек такие умные мысли толкает, а в жизни полная фигня получается.
Может именно в этом и ошибка.
Фигня, если смотреть через призму моего мировоззрения, а в ее понимании, все в ажуре. Она жалуется, но возможно это и было подсознательно целью. Завести себя в состояние, когда определенные реакции будут адекватными. Своего рода защита.
Но почему тогда это задевает меня?
Может я боюсь, что сама поступаю точно так же? Много думаю, размышляю, а в жизнь мало воплощаю?. Кстати, касательно последнего пункта - часто обвиняла в этом папу. Не вслух, но все же.
Но как-то не отзывается.

Еще, меня напрягает, когда мне навязывают свою точку зрения и ставят себя выше. Бррр. Когда кто-то проявляет снисходительность, тем самым показывая, что он такой умный, а мне еще расти до этого. Мне хочется больно боднуть, и показать, что ни фига подобного. sm02.gif
но злит, только если по моим меркам сам человек ничего не достиг. От людей, которых уважаю, легко воспринимаю снисходительность.
Такс, вот это уже интересно. Четко просматривается неуверенность в себе. И юношеский максимализм. Отлично.

По сути, получается, что эти люди такие же "потерпевшие", и бодаясь с ними, как бы бодаешь свои страхи.
Но почему не бодаю всех подряд? Не чувствую угрозы?
Может если у человека это болит, и он тебя в тоже место тыкает, у него получается намного больнее, именно от того, что самому хреново? И ты бодаешься, поскольку не хочешь еще и его боль перенимать.
А если человек цельный, то и воспринимать информацию от него легче. В его словах есть умиротворение.
Наверное на разных этапах разные люди нужны.
И если сейчас появляются "потерпевшие", пора учится.
Грубость, хамство, злость, эгоизм и все остальные качества, все лишь защитные реакции. В них нет ничего плохого. Они помогают. Нужно принимать их как часть всей палитры возможных эмоций.
А вот стоит ли проявлять?
Если нет возможности все переосмыслить, вынести урок и жить дальше, то наверное лучше так, нежели хоронить в себе злость и накапливать обиды.

Ладно, с размышлялками усе. Оставлю, подумаю, может что-то новое в голову взбредет.

Vanilla
Цитата(krбsa @ 1.11.2013, 11:12) *
Мила, привет! smile.gif

Привет, Оленька!

это достаточно сложно на самом деле, позволить своему ребенку делать свои собственные ошибки. Это я теперь точно знаю smile.gif Одно дело понимать на уровне сознания, а другое не делать этого на самом деле.. Во мне это вызывает большое уважение. Это мудрость на самом-то деле, или что-то близкое к тому.

Не то слово!
Мне вообще сложно кому либо позволить ошибки делать! shy.gif Работаю над этим! d025.gif

Мила, просто браво! a070.gif Мне нравится в тебе это умение проанализировать и разложить по полочкам, не боясь взглянуть на свои какие-то неприглядные стороны. Учусь.

Мерси!
А чего собственно боятся? a04.gif

это мягко сказано d060.gif для меня ремонт это что-то.. даже не знаю как выразиться.. в общем, что-то!! eusa_pray.gif

Не зря говорят - на вкус и цвет! Я понимаю, почему людей удручает этот процесс.
Сама же с любовью отношусь к нему!
Есть еще небольшой нюанс. У нас люди, часто не с того начинают, слишком усложняют и забивают на главную цель - эмоции и состояние! d025.gif
Ну эт я так, малость отвлекаюсь.
Просто очень уж я люблю эту тему! wub.gif И хочу приоткрыть еще одну сторону процесса - ремонт, может быть творчеством в чистом виде! d025.gif Если забыть о том, чтобы было по-богатому, с евроремонтом или чтобы все как у людей ну и дальше по списку, а позволить себе творить и создавать свое жизненное пространство в рамках небольшого мирка квартиры!
И поверьте, у каждого достаточно средств и сил на создание именно такого мира, в котором ему сейчас будет удобно! d025.gif d025.gif d025.gif
Demira
Ванильчик мой дорогой d040.gif
Цитата(Vanilla @ 27.10.2013, 12:12) *
Кайфую от изменений. Нравится отпускать и наблюдать за результатами. Это реально крутой процесс, пропуская все это через себя, и отпуская, каждый раз чувствуешь себя обновленным, как после душа.

а я кайфую всё это читать)) не всё понимаю, но балдю от процесса 5f.gif
Цитата
Я знаю, что ничего не знаю.

a070.gif умный дядька был))
Цитата
В этом контексте вспомнился эффект Даннинга — Крюгера, объясняющий, почему настоящая осведомлённость в предмете может уменьшать уверенность человека в собственных силах.

icon_eek.gif тут подвисла, надо порыть
Цитата
Подруга нашла какой-то супер мега закрытый элитный клуб, в который она естественно смогла откопать приглашение.

как всё прошло?
Цитата
Чуткость, в ее понимании, тыкнуть в место где болит, пару раз прокрутить, а потом еще полить соусом с лимонным соком и солью! icon_mrgreen.gif И за это я ее обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif

всё хотела спросить, что, видимо, ты сильно уважаешь этого человека, если прислушиваешься к содержанию в такой форме, а ты уже ниже об этом поговорила)))

Про родителей прочитала, и помолчу))) скажу, как и красочка, мне ужасно нравится твоя способность смотреть на себя критически со стороны, не осуждая, а анализируя ))

Цитата(Vanilla @ 1.11.2013, 14:18) *
Не могу уложится в пару строк.

чудесные мысли!!
не стала вмешиваться в процесс, построчно))) но, в общем, понимаю тебя сильно)) и к выводам прихожу похожим.....вот только не умею всё так просто-ясно разложить))
aa33.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Cuba_Libre
Привет, Мила!
Цитата(Vanilla @ 1.11.2013, 4:18) *

очень созвучные мысли d025.gif

Цитата(Vanilla @ 1.11.2013, 4:18) *
Грубость, хамство, злость, эгоизм и все остальные качества, все лишь защитные реакции. В них нет ничего плохого. Они помогают. Нужно принимать их как часть всей палитры возможных эмоций.
А вот стоит ли проявлять?
Если нет возможности все переосмыслить, вынести урок и жить дальше, то наверное лучше так, нежели хоронить в себе злость и накапливать обиды.

вопрос в том, как проявлять их, не навредив окружающим)

Цитата(Vanilla @ 1.11.2013, 4:31) *
А чего собственно боятся? a04.gif

такой простой и естественный вопрос вызвал столько размышлений и самокопаний у меня)

Цитата(Vanilla @ 1.11.2013, 4:31) *
позволить себе творить и создавать свое жизненное пространство в рамках небольшого мирка квартиры!
И поверьте, у каждого достаточно средств и сил на создание именно такого мира, в котором ему сейчас будет удобно! d025.gif d025.gif d025.gif

Тысячу раз согласна) Ремонт, сделанный с душой и вдохновением, будет смотреться гораздо уютнее и теплее, выражать больше "себя", нежели что-то дорогое и "потому-что-так-надо":d025:
Demira
Солнышкин aa15.gif

Цитата(Cuba_Libre @ 3.11.2013, 6:55) *
вопрос в том, как проявлять их, не навредив окружающим)

a070.gif
aLissanka
Мила, привет)

Цитата(Vanilla @ 31.10.2013, 13:29) *
Спасибо! Я недавно писала, мое полное имя Эмилия!

Красивоооо a115.gif
Цитата
Как по мне оба процесса имеют свои нюансы. И вполне легкие в реализации.

ну да, особенно если заранее не считать это чем-то сложным и неприятным d025.gif
Цитата
Но я понимаю, что у людей не занимающихся этим каждый день, могут быть определенные сложности.

о да d025.gif
Цитата
В ремонте вообще все нужно упрощать!

главное, чтоб это можно было реализовать. этим же в основном занимаются специально обученные люди?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.