Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 24.1.2013, 21:07) *
Милочек, какие замечательные у тебя мысли! Так держать! a115.gif

Светуль, буду стараться! d025.gif

Сегодня я умничка! Утром убрала рабочее место, составила список на день, позанималась йогой!
Собралась с мыслями, и сажусь работать!
Всем хорошего денечка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

КалександраБ

Какая девочка, а платье - просто красотища!!!! Хочу такое же!!! А куда я в нем ходить буду?! smile.gif

Хорошо тебе поработать - продуктивно!
Богиня :)
Цитата(КалександраБ @ 25.1.2013, 12:13) *
Какая девочка, а платье - просто красотища!!!! Хочу такое же!!! А куда я в нем ходить буду?! smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Милочек, приветик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla

Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться по утрам и жалеть о чем-то. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, и забудьте про тех, кто этого не делает. И верьте, что все, что ни происходит, случается не просто так. Если вам выпадает шанс - хватайте его, если это изменит вашу жизнь - пусть так и будет. Никто не утверждал, что все будет легко, но обещано, что это будет того стоить.

С добрым утром, мои прекрасные!
Пусть тепло улыбок согревает вас весь день! Желаю хорошего настроения от всего сердца!
P.S. Светик, Кристинка, полностью с вами согласна! Платье крутое - куда ходить - хз! a075.gif
Но если сильно хочется, то можно, d025.gif d025.gif d025.gif а повод найдется, мы же принцессы! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Никто не утверждал, что все будет легко, но обещано, что это будет того стоить.

Милок, аж мурашки по коже wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Замечательные вещи пишешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как проводишь выходные?

Мила, какой твой любимый цвет?
КалександраБ
d03.png h020.2.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2013, 16:03) *
Милок, аж мурашки по коже wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светулик, aa8.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Мечта! @ 27.1.2013, 7:04) *
Как проводишь выходные?
Мила, какой твой любимый цвет?

Оу! Выходные, прошли в пабах! sm02.gif 2 вечера подряд в пабе, это слишком!!!! Раньше, мне очень нравилось ходить в пабы! Как оказалось, мои вкусы и в этом поменялись! d025.gif
Очень устала! icon_mrgreen.gif

Ольчик, спросить дизайнера о любимом цвете! icon_eek.gif Мне это грозит взрывом мозга! d030.gif d030.gif d030.gif
Если абстрагироваться от всего, что происходит в голове, это буде цвет выдержанного бургундского вина, с гранатовым, а не сливовым оттенком, и ноткой спелой вишни, в слегка припудренном варианте! a075.gif Люблю яркие цвета, но в дымчатой палитре! wub.gif
И еще, любимый цвет, это акцент, изюминка всей композиции, его должно быть совсем чуток! a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.1.2013, 8:55) *
d03.png h020.2.gif

Заинька, и я тебя! aa28.gif aa28.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ukaaa
Цитата(Vanilla @ 28.1.2013, 15:27) *
это буде цвет выдержанного бургундского вина, с гранатовым, а не сливовым оттенком, и ноткой спелой вишни, в слегка припудренном варианте! a075.gif

Как написала... icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
Цитата(Vanilla @ 26.1.2013, 11:51) *
Никто не утверждал, что все будет легко, но обещано, что это будет того стоить.

aa28.gif
Цитата(Vanilla @ 28.1.2013, 12:27) *
цвет выдержанного бургундского вина, с гранатовым, а не сливовым оттенком, и ноткой спелой вишни

Ща истеку слюной.
Мил, ты даже цвета описываешь невероятно красиво wub.gif
Vanilla
Цитата(Ukaaa @ 29.1.2013, 9:02) *
Как написала... icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif

rev.gif h020.gif h020.gif h020.gif

Цитата(Demira @ 29.1.2013, 11:36) *
aa28.gif

hb.gif hb.gif hb.gif a095.gif

Цитата(Богиня :) @ 29.1.2013, 19:55) *
Ща истеку слюной.
Мил, ты даже цвета описываешь невероятно красиво wub.gif

Мась, я у тебя тоже слюнки пускаю! d060.gif d060.gif d060.gif

О питании!
Сдвиги есть, пока ничего обещать не хочу, но кажется, я нашла выход, как быть сыроедом зимой! a115.gif Еще пару деньков поэкспериментирую, потом отпишусь! d025.gif
Я сейчас более чем молодец! wub.gif

О жизни!
Очередной этап принятия и осознания. Как только появится возможность четко формулировать свои мысли, обязательно всем поделюсь. Пока все на уровне интуитивных знаний. Если коротко, ищу пути к своей внутренней женственности!
Также на повестке дня гордость и гордыня, но это старые друзья, с ними не так то просто! Они где-то намного глубже.
Очень много думаю о призвании. Смотрели фильм Хьюго (Хранитель времени).
Очень мне понравился фраза, о том, что у каждого механизма есть свое предназначение. Например, веселить людей, как игрушки Джорджа, или показывать время. А что, если с людьми так же? И когда человек перестает понимать свое предназначение, он ломается. Как часы.

Проснулась сегодня с прекрасным чувством - желанием приятно провести весь день, ничего не загадывая и не придумывая наперед! Давно со мной подобного не случалось! a115.gif

Занялась наведением порядка в квартире!
Вчера приготовила любимому паэлью с морепродуктами, испекла печеньки, и сварила заварной крем! d025.gif
На все ушло, всего лишь пару часов, а вот на посуду, еще полтора! d060.gif
Получила массу удовольствия! Так приятно, когда самые простые дела, приносят удовольствие! a115.gif a115.gif
Чувствую, что любимый ценит подобную заботу. Стараюсь, чтобы ему было комфортно дома, чтобы он мог расслабится и отдохнуть! Учусь поддерживать и "не перетягивать на себя одеяло".
Необычно, и приятно! Посмотри, что с этого получится! wub.gif

Еще, я начала тренироваться. Хочу снова сесть на шпагат! Для меня, почему-то, с детства было важно иметь отличную растяжку! Просто пунктик какой-то! icon_mrgreen.gif Цель поставлена, дело за малым...! d025.gif

Милый Валентинчик, и родные Красотулечки, от всего сердца, дарю вам улыбку и мысленную поддержку!
Люблю вас мои хорошие!
Обнимаю!
КалександраБ
Цитата
Еще, я начала тренироваться. Хочу снова сесть на шпагат! Для меня, почему-то, с детства было важно иметь отличную растяжку!

Как здорово!!!! От всей души наискорейшего исполнения задуманного!!! Ты умничка!

Цитата
Сдвиги есть, пока ничего обещать не хочу, но кажется, я нашла выход, как быть сыроедом зимой!

Обязательно поделись!!! Может и нам пригодится!

Цитата
Получила массу удовольствия! Так приятно, когда самые простые дела, приносят удовольствие!
Чувствую, что любимый ценит подобную заботу.

d040.2.gif Как здорово!!! Такая ты молодчинка!!!
Demira
Милочек, читаю с удовольствием wub.gif
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 31.1.2013, 6:15) *
Как здорово!!!! От всей души наискорейшего исполнения задуманного!!! Ты умничка!
Обязательно поделись!!! Может и нам пригодится!

Спасибо, моя хорошая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
О сыроедении, напишу ниже! d025.gif

Цитата(Demira @ 31.1.2013, 12:56) *
Милочек, читаю с удовольствием wub.gif

Ирочка, aa27.gif h020.2.gif

Проснулась с квадратной головой! Всю ночь сидела за чертежами! Я умничка, хоть и до утра, но все успела! a115.gif
Каюсь, сижу с чашечкой кофе! Но это экстренные меры! d025.gif
О сыроедении.
Все оказалось очень просто! Летом, мне намного легче, потому, что есть помидоры и огурцы! Я обожаю салаты!
Но мне в голову не приходило, что зимой тоже можно кушать каждый день салаты, в любых количествах!
Слишком дорого, да и не очень полезно, помидоры и огурцы не айс! a075.gif
Квашеная капуста, без картофеля или хлеба, много не съешь.

Решение пришло с пекинской капустой и Джейми Оливером! icon_mrgreen.gif Увидела шикарные заправки, которые он делает, а еще Эктор Хименес. Начала экспериментировать, лимонный сок с горчицей и оливковым маслом, апельсиновый сок+ разные специи и льняное масло, клюква перетертая с медом, оливковым маслом, и разными добавками. В общем, вариантов очень много! Каждый раз стараюсь делать разные.
Особо тратится не приходится, на салат идет пол помидора, пол огурца, и 4 часть перца, остальное пекинка и зелень. Несколько раз добавляла сырые грибы, имбирь, маринованый лук, чуток. Ищу замену сыру!
Конечно, не мой любимый греческий, но все же, очень вкусно! d025.gif
Три огромных тарелки в день, и на гадости тянет намного меньше!
Хочу еще посадить зелень на подоконнике, и прорастить зерна разных злаков! Задание, на следующую неделю! d025.gif

Понимаю, что это не сыроедение в чистом виденье, но у меня и цели подобной нет! По крайней мере зимой! d025.gif

Вчера был массаж попы, растяжка и много, много работы! a075.gif
Сейчас растяжка, и снова за работу!

Цемачки котики мои!

Vanilla
Отчет за 31.01.13
3 ДС
вода с имбирем и медом
салат
яблоко
ацик с клюквой
салат
яблоко
18.30 салат
21.00 закваска с клюквой
Vanilla
Я люблю и одобряю себя. С любовью смотрю на себя.
Я — в полной безопасности.

Милок, какие решения, какие планы! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А что ты чертишь по ночам?
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2013, 21:46) *
Милок, какие решения, какие планы! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А что ты чертишь по ночам?

Светуличка, спасибо за поддержку!
На днях появился новый проект(квартира для молодой семьи). В связи с форс-мажорными обстоятельствами у клиентов, прошлой ночью, в экстренном порядке заканчивала обмерочный чертеж, план де/монтажа перегородок, и разводку освещения. Пришлось всю ночь проковыряться, и это я еще легко отделалась! icon_mrgreen.gif
Сегодня над развертками просидела.
Довольная!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Кайфую, когда работа стимулирует развиваться, узнавать что-то новое! d025.gif

Отчетик 01.02.13
4ДС
кофе
салат
2яблока
грибы
помидор, 2 яблока
19.00 салат
Мне так нравится читать, когда люди получают удовольствие от своей работы...
А как твоя работа над реставрацией мебели для дачи?
@nn@1803

С наступившими выходными!!!
Мечта!
Мила, ты такая милашка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2013, 22:58) *
Мне так нравится читать, когда люди получают удовольствие от своей работы...
А как твоя работа над реставрацией мебели для дачи?

И мне d025.gif
Реставрационные работы, перенесла на весенний период. На воздухе легче работать! d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.2.2013, 8:51) *
С наступившими выходными!!!

Анютка, спасибочки! Быстрые эти деньки!

Цитата(Мечта! @ 3.2.2013, 5:28) *
Мила, ты такая милашка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, взаимно! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчетики!

01.02
апельсин
салат
2 яблока
грибы
хлеб с помидором, 2 яблока

02.02
салат
салат
салат ацик

03.02
ацик с клюквой
салат
яблоко
грибы сырые
ацык+клюква
яблоко
кус хлеба

Я просто супер мега молодец!!!!!!!!!!!

Вчера варила вареники любимке, и даже не попробовала!
На выходных были на новоселье у друзей, та же история, только салат и вода! a115.gif

Вот только кофе! Сегодня решилась на чашечку. Период очень активный, начало проекта, нужно генерировать идеи, и быть на высоте!

Вес уже 54, но опять таки, это временно. Выходные так вымотали, пара спокойных деньков, и он вернется. Линеечку поменяю, если продержится около недели!

Вчера произошел конфликт с любимым. Не могу принять его хобби. Он работает в IT сфере, и любит компьютерные игры. Все свободное время им посвящает. Я же осуждаю его за это, хотя мозгами понимаю, что он может выбирать хобби по душе, на то оно и хобби.
Но смирится с тем, как он тратит свое свободное время не могу! icon_mrgreen.gif Предлагаю ему почитать что-то, или заняться чем то более полезным, например визуализацией моих проектов! Эгоистка!!!!
Вчера начали ссорится, и кажется первый раз, я действительно прочувствовала, что неправа! Он взрослый человек, мужчина, который способен самостоятельно решать, как ему проводить свободное время! Я конечно извинилась, но нужно еще поработать над этой темой!
Такое чувство, что это проверка, способна ли я принять любимого, таким какой он есть!
Кот просто идеальный муж, и вчера я повела себя не по женски! Сегодня вечером буду реабилитироваться! wub.gif
НатС
Мила, привет. Постоянно к тебе в гости захожу, но не пишу почему то.Питание у тебя просто отличное. С любимкой уже помирились? Мой тоже постоянно играет - сейчас у него хит сезона - танчики (World of Tanks) Что поделаешь? Мужчины - большие дети. Лично я в этом все больше убеждаюсь. Ну а у нас свое хобби - Красотулия icon_mrgreen.gif
Милок, приветик!!!
А моему парню не нравится, что я тусуюсь на красотуле. Всякие гадости говорит про форумы в интернете и все такое, но я вот реально не могу объяснить ему почему я сюда прихожу снова и снова. Для себя я пониаю почему, потому что здесь какие-то мои потребности удовлетворяются, а с ним нет. Тут я отвлекаюсь, расслабляюсь, тут какой-то другой мир, мир только мой. Есть моя территория на сайте, а есть НАША территория в квартире. Не знаю как донести мою мысль о том, что для твоего мужа, вероятно, игры - это тоже расслабление, отвлечение, чисто его мир, где он другой, где он какие-то свои потребности в сбросе агрессии удовлетворяет или в признании, не важно... Стоит ли лишать его чего-то для него значимого лишь потому, что тебе это кажется нерациональным использованием времени?
Vanilla

Цитата(НатС @ 4.2.2013, 20:07) *
Мила, привет. Постоянно к тебе в гости захожу, но не пишу почему то.Питание у тебя просто отличное.

Наташенька, привет! Спасибо тебе! Солнце, я очень рада твоим постам в моем дневничке, и количество не так уж важно d025.gif Главное мысли, с которыми мы приходим в гости друг к другу! wub.gif
Обязательно приду к тебе! d025.gif Будем возобновлять общение! aa46.gif

С любимкой уже помирились?

Помирились, сразу! d025.gif wub.gif
Мой тоже постоянно играет - сейчас у него хит сезона - танчики (World of Tanks) Что поделаешь? Мужчины - большие дети. Лично я в этом все больше убеждаюсь. Ну а у нас свое хобби - Красотулия icon_mrgreen.gif

Прочитала, и подумалось, что это даже хорошо! Они умеют быть детьми, и это прекрасно! a115.gif a115.gif a115.gif
О да, у нас Красотуля! И сразу такой червячок, что она же приносит много пользы, в отличие от игр! icon_mrgreen.gif
Я неисправима! d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2013, 21:52) *
Не знаю как донести мою мысль о том, что для твоего мужа, вероятно, игры - это тоже расслабление, отвлечение, чисто его мир, где он другой, где он какие-то свои потребности в сбросе агрессии удовлетворяет или в признании, не важно... Стоит ли лишать его чего-то для него значимого лишь потому, что тебе это кажется нерациональным использованием времени?

Светулька, привет!
Ты слово в слово повторила речь моего мужа! a075.gif Я полностью с вами согласна! d025.gif Чувствую, что прожила этот момент, и внутри все поменялось!
То есть, моя позиция, по отношению к играм, осталось прежней, но касается это моего свободного времени! У мужа есть право решать самостоятельно, как проводить его свободное время, и я уважаю его выбор! d025.gif

Спасибо Вам девочки! Вы помогли более объективно посмотреть на ситуацию, и отпустить ее! d025.gif

Интернет работает местами! icon_mrgreen.gif

Отчет 04.02.13

яблоко
салат
кофе
салат
чуток грибов
ацик с клюквой

Касательно кофе. В то время, когда проектов нет, или работа на расслабоне, спокойно могу не пить. Сейчас начало проекта, мозг в режиме нон стоп работает, даже, когда сплю. Без кофе, не получается.
Раньше в такие моменты, было около 5 чашек! icon_eek.gif Сейчас одна. Это не оправдание! Я работаю над этой привычкой! Обязательно справлюсь и уберу ее полностью! sm01.gif d025.gif
Vanilla
Хочу поделиться еще одной ситуацией.
Вчера, я во всю общалась со своей гордыней! d060.gif Или не с ней, если честно, не особо поняла, что это было! icon_mrgreen.gif
.
Позвонил одноклассник, пригласил на встречу выпускников.
Я нервничала. Очень странное чувство. Я могу разговаривать с очень влиятельными людьми, но стоит позвонить однокласснику, и я начинаю заикаться.
Я всегда была лидером, у меня нет особых травм произошедших в школе.
Но кое-что все таки было. Я всегда считала, что могу больше, что общество моих одноклассников мне не интересно, стремилась развиваться, и круг общения постепенно менялся вместе со мной. Они прекрасные люди, но я не вижу смысла встречаться. Мы сейчас совсем разные, и мне не особо интересна их жизнь.
Ностальгии по школе, у меня тоже нет.

Мне стало стыдно, что я мысленно поставила себя, выше других людей.

Он позвонил, спрашивал, где я работаю, и мне было не комфортно рассказывать, что у меня своя фирма. Не очень хочется, что бы кто-то знал, чем занимается мой муж.
Я знаю, что потом это все будут обсуждать. И мне это неприятно. (Может, конечно, каждый судит в меру своей распущенности. И это скорее говорит о моей склонности обсуждать людей. icon_eek.gif )

Не хотела, придумывать типичные отмазки, работа и т.д. И просто сказала, что у меня скорее всего не получится, так как мне это не особо интересно.
Мне наплевать, что обо мне кто-то плохо подумает. Я никого не обижала.
Но эта ситуация задела что-то внутри.
И я не могу понять что это. То ли гордыня, что я лучше всех, и мне с ними нечего делать. То ли совесть, что я обижаю людей, что не хочу с ними встречаться. Хотя что такое совесть! icon_mrgreen.gif И если это она, то я опять таки ставлю себя настолько высоко, что считаю себя важной персоной, отсутствие которые как-то скажется на других, что возвращает к первой причине.
Может все вместе. В очередной раз проявилась моя гордыня, и мой организм начал с ней бороться. А одноклассники просто стали катализатором.

Возможно, что-то с прошлого. Я не могу его принять, и поэтому так бурно реагирую на ситуации, имеющие к нему отношение...
Тема еще та. Буду прорабатывать. В любом случае, это процесс самопознания, и это очень интересно! a115.gif a115.gif a115.gif

Заиньки, я всех люблю! Вечерком обязательно приду к вам в гости!
Сейчас нужно бежать на встречу с клиентом!
Милок, привет!

Цитата
ацик с клюквой

а что это такое?

По-поводу школы, если хочешь об этом поговорить, а с кем ты тусовалась в то время, если не с одноклассниками?
И как ты пришла к выводу, что ты можешь больше, что ты лучше?
Как твои родители относились к твоей отстраненности от одноклассников?
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2013, 8:24) *
а что это такое?

Привет Светуль! Такая девочка красивая! wub.gif wub.gif wub.gif
Ацидофилин, это кисломолочный продукт, в котором много "дружелюбных" для нашей микрофлоры бактерий. Я писала раньше, о том, что начала его пить с клюквой!
Почитай, в интернете много информации о нем! d025.gif
По-поводу школы, если хочешь об этом поговорить,

Скорее просто хотела выговорится! a075.gif

а с кем ты тусовалась в то время, если не с одноклассниками?

В танцклассе, библиотеке, либо занималась домом и младшим братом! icon_mrgreen.gif
И как ты пришла к выводу, что ты можешь больше, что ты лучше?

Ну, было много факторов! a075.gif В основном, постоянная похвала со стороны тренера, учителей, бабушек, иногда родителей!
Как ты говоришь, слава яйкам, что родители почти не хвалили, а то я бы вообще выросло зазнайкой! d025.gif Хотя похоже, я таки ею выросла! sm02.gif

Как твои родители относились к твоей отстраненности от одноклассников?

Папа готовил меня к политической карьере или к должности директора, как минимум транснациональной компании! d060.gif Конечно ему нравилось, что я не провожу время в компании своих одноклассников! d025.gif
В основном благодаря ему, я не ходила на дискотеки, не пила, не курила и т.д! Была личностью с комплексом отличницы! icon_mrgreen.gif
Кстати, в 17 лет, я сбежала в институт, и продолжала жить таким же образом. Никаких срывов, на дискотеки, мальчиков и т.д. не было. На первом курсе пошла работать, начала снимать квартиру, полностью себя обеспечивала, и отказывалась принимать их помощь! Установки засели где-то очень глубоко!
В целом родители воспитали меня как мужчину, только малость странного и сдержанного! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь приходится бороться со всем этим! d025.gif
При этом я очень люблю своих родителей, особенно папу! И благодарна, что они воспитали меня именно такой! d025.gif
Я думаю, они прекрасные родители, d025.gif просто воспитывали нас в очень сложное время. В стране была перестройка, и ценились только сильные и пробивные, вот папа и готовил меня к "суровой" жизни, не забывая о моральных принципах и ценностях! a075.gif
Vanilla
Настало время штормов! Каждый день узнаю что-то новое, только успевай учится и принимать! d025.gif

Сегодня узнала, что я могу ревновать! d025.gif У любимки на работе появился коуч. Это девушка моего возраста, естественно, внутренне насторожилась. Не могу принять, что кто-то может копаться в его мозгах. Кроме меня конечно! d060.gif
Так ему все и сказала. Не очень красиво получилось. icon_mrgreen.gif Он вообще не понял, с чего это я бурю подняла! Говорит, что это просто работа, и он относится не особо серьезно.

А я переживаю. Эта девушка, раньше была их HRом, она не психолог, никаких курсов и тренингов не проходила. Просто владелец дал задание, поработать с высшим руководством компании. И она начинает давать им стандартные коллажы, тесты и т.д. И как-то не выглядит это очень профессиональным. Вот читаю Светулю, она всегда что-то новое и интересное находит. А эта девушка, просто дает какие-то типичные тесты с интернета. Я для себя и то более интересную информацию нахожу.
Предлагает ему обсуждать планы, как рабочие, так и личные. Мне кажется, это не корректно! Она сотрудник компании, банальная коллега.
Естественно, я доверяю мужу, и знаю, что он не станет обсуждать личную жизнь. Но даже сам факт, что он на работе с кем-то общается на тему своего развития, меня дико злит!

И что-то меня не сильно успокаивают слова мужа, о том, что он не воспринимает ее как психолога, или коуча, просто как проф задание по развитию.
А меня терзают сомнения, чем может помочь девушка, у которой ни знаний, ни опыта?

Подружка-психолог, посоветовала просто хвалить его, дать возможность отдыхать дома и научится слушать!!!! Тогда никакая "коучиха" icon_mrgreen.gif ему не будет нужна! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Внутренне полностью с ней согласна. Умничка моя! d025.gif На практике, пока еще очень тяжело!
Это только первый год семейной жизни, наверное логично, что возникает много вопросов. Главное разобраться в себе, и построить крепкий фундамент! А с отделочными работами будет веселее разбираться! d060.gif

Надо уже блокнот заводить, со списком проработок! icon_mrgreen.gif
Ладно, главное желание! Как говорится, дорогу осилит идущий! d025.gif
Милок, привет!
Не вижу я в твоих постах зазнайства. aa26.gif Не вижу и осознания себя выше одноклассников и вообще других людей. Желание быть выше вижу, но не ощущение.
Я вижу в твоих постах нечто совсем совсем другое. Более того - одно. Все три дискомфортных ситуации на этой странице имеют, по моему мнению, одну причину. Ты их обязательно записывай в блокнот и когда созреешь на проработку - озвучь все сразу профессионалу.
Цитата
Не могу принять, что кто-то может копаться в его мозгах. Кроме меня конечно!

А что такого неприятного для тебя коучиха может найти у него в мозгах?
Цитата
А меня терзают сомнения, чем может помочь девушка, у которой ни знаний, ни опыта?

Кто-то не так давно очень активно учавствовал в обсуждении обязательного наличия образования. Или я что-то путаю?
Милок, что тебя в этой ситуации пугает?
Ну ничем она не сможет помочь, а тебе то что?
Vanilla
Привет Светуличка!
Цитата(Богиня :) @ 7.2.2013, 8:44) *
Я вижу в твоих постах нечто совсем совсем другое. Более того - одно. Все три дискомфортных ситуации на этой странице имеют, по моему мнению, одну причину.

Кажется это ПМС и проблемы с самооценкой, ну и неуверенность в себе! Первое, что пришло в голову, когда прочитала твой пост d030.gif d030.gif d030.gif
Ты их обязательно записывай в блокнот и когда созреешь на проработку - озвучь все сразу профессионалу.

Недавно на форуме подняли тему психологов. У меня все в голове крутилось, я за или против. Однозначно - За!
Пришло на ум, что это как сделать ремонт. Самому конечно можно, и даже возможно, если повезет, получится красиво. Но сколько уйдет на это сил и времени! sm02.gif
Последнее время часто думаю о том чтобы сходить, но пока все свободные денюшки на учебу идут.
Только появится возможность - ноги в руки... d025.gif
А что такого неприятного для тебя коучиха может найти у него в мозгах?

Да ничего! icon_mrgreen.gif Ревность меня одолела вчера! d025.gif d025.gif d025.gif Девочка молодая, интересуется моим мужем, не понравилось это мне! d060.gif

Кто-то не так давно очень активно участвовал в обсуждении обязательного наличия образования. Или я что-то путаю?

И до сих пор считаю, если человеку дано, образование дело наживное! d025.gif
Да и не знаю я девочку. Оценивала ситуацию через призму собственных эмоций, абсолютно необъективно! a075.gif

Милок, что тебя в этой ситуации пугает?
Ну ничем она не сможет помочь, а тебе то что?

Я вчера вообще себя неадекватно вела! sm02.gif Устроила мужу скандал, притом дважды!
Темы выбрала вообще атас! a115.gif
А потом до 3-х читала книжку, чтобы успокоится! Веселый выдался денек! a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня проснулась, как ни в чем не бывало!
А планировала спокойный вечер с мужем! icon_mrgreen.gif

Vanilla
Вчера был нервный денек, но красотулинский! a115.gif
За весь день было съедено, 2 тарелки салата, 2 яблока, 1 морковка.
Была йога(пыталась успокоится icon_mrgreen.gif ), массаж, и маска на лицо.

Еще купила подвязки с бантиками! wub.gif
Давно хотела подобный образ создать! Маечка, шортики, гольфы-гетры и чулки! sm01.gif
Буду по квартире перед любимкой бродить! wub.gif
Vanilla
Забыла еще написать. Вчера мои реакции были совсем странные, я плакала, кричала на любимку. И вопреки ожиданиям, это его не оттолкнуло, а наоборот. Он только обнимал и целовал меня!
Я почувствовала, что проявила слабость таким поведением, раньше я старалась все эмоции держать под контролем.
Но тем самым очень быстро избавилась от переживаний! Совсем не жалею о вчерашнем! aa26.gif Это тоже урок! d025.gif
Катрюня
Привет Красотуля! wub.gif В прямом смысле - осебенно чулочки с бантами - просто отпадные a115.gif wub.gif Твой любимка думаю на такой вид так точно оторвется от игрушек d025.gif и наверняка помиритесь a075.gif
Кушаешь ты просто замечательно n020.gif wub.gif
Почитала про встречу однокласников, и поняла, что я не одна такая d025.gif Сама примерно также ответила d025.gif
Милок, ты умничка! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Приветик, Милочка!
Цитата(Vanilla @ 4.2.2013, 16:27) *
Все свободное время им посвящает. Я же осуждаю его за это, хотя мозгами понимаю, что он может выбирать хобби по душе, на то оно и хобби.

Вчера начали ссорится, и кажется первый раз, я действительно прочувствовала, что неправа! Он взрослый человек, мужчина, который способен самостоятельно решать, как ему проводить свободное время!

О! Как я тебя понимаю!!! Мой ежедневно играет! Я тоже плохо на это реагирую, не особо понимая, почему времяпровождению со мной, человек, говорящий о любви, предпочитает комп....

Цитата(Vanilla @ 7.2.2013, 15:03) *
Была йога(пыталась успокоится icon_mrgreen.gif ),

Помогло?
Цитата(Vanilla @ 7.2.2013, 15:03) *
Еще купила подвязки с бантиками! wub.gif
Давно хотела подобный образ создать! Маечка, шортики, гольфы-гетры и чулки! sm01.gif
Буду по квартире перед любимкой бродить! wub.gif

Фантастика! Милок, ты умничка!!!

Цитата(Vanilla @ 7.2.2013, 15:22) *
Забыла еще написать. Вчера мои реакции были совсем странные, я плакала, кричала на любимку. И вопреки ожиданиям, это его не оттолкнуло, а наоборот. Он только обнимал и целовал меня!
Я почувствовала, что проявила слабость таким поведением, раньше я старалась все эмоции держать под контролем.
Но тем самым очень быстро избавилась от переживаний! Совсем не жалею о вчерашнем! aa26.gif Это тоже урок! d025.gif

Узнаю себя..... Я давно читаю тебя и все больше нахожу нас очень похожими....
Vanilla
Цитата(Катрюня @ 7.2.2013, 13:24) *
Привет Красотуля! wub.gif В прямом смысле - осебенно чулочки с бантами - просто отпадные a115.gif wub.gif

Приветик Катрюня! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Спасибо! Очень люблю сочетать танцевальную форму, и соблазнительные детали! d025.gif

Цитата(Катрюня @ 7.2.2013, 13:24) *
Почитала про встречу однокласников, и поняла, что я не одна такая d025.gif Сама примерно также ответила d025.gif

Единомышленница! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.2.2013, 20:28) *
Милок, ты умничка! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, взаимно! wub.gif wub.gif wub.gif a010.gif

Цитата(@nn@1803 @ 8.2.2013, 4:40) *
Приветик, Милочка!
О! Как я тебя понимаю!!! Мой ежедневно играет! Я тоже плохо на это реагирую, не особо понимая, почему времяпровождению со мной, человек, говорящий о любви, предпочитает комп....

Привет Анютик!
Ты знаешь, у меня были малость другие мысли! Скорее, почему человек тратит время на игру, а не на что-то полезное, чтение, спорт и т.д. Недостатка внимания я не чувствовала.
Я посмотрела на это по другому. У него сложная работа, постоянно нужно принимать решения, отвечать за людей, держать себя в руках и никогда не давать вою эмоциям. Это просто смена рода деятельности. Возможность почувствовать себя ребенком, выпустить агрессию, и т.д.
Тем более, если быть до конца честной, он играет только зимой, когда особо никуда не пойдешь! a075.gif
Вывод - наши любимые мужья, самые лучшие!!! a115.gif По-другому просто быть не может, мы же красотули! sm01.gif

Помогло?

Главное, что не навредило! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Узнаю себя..... Я давно читаю тебя и все больше нахожу нас очень похожими....

Ты мне льстишь! wub.gif Ну, как минимум профессии у нас точно похожие! a115.gif a115.gif a115.gif

Девчушки, особо расписывать нечего! a075.gif
Все отлично! a115.gif a115.gif a115.gif В душе опять тишь да гладь wub.gif Появилось желание, заняться уборкой, и собой! d025.gif
По плану стирка, головомойка с травками, маска на лицо(овсянка и еще что-то), депиляция icon_eek.gif, маникюр и массаж! sm02.gif Планы как у Наполеона! d060.gif А еще работа и уборка квартиры! Ну и по гостям забежать, воть! a115.gif a115.gif a115.gif
Всех цемики!!! Прекрасного денечка!!!!!!!!!!!!

Катрюня
Привет Красотулька! wub.gif
У тебя планы то точно Наполеоновские wub.gif Удачм в исполнении d025.gif wub.gif
@nn@1803
Цитата(Vanilla @ 8.2.2013, 13:43) *
Ты знаешь, у меня были малость другие мысли! Скорее, почему человек тратит время на игру, а не на что-то полезное, чтение, спорт и т.д. Недостатка внимания я не чувствовала.
Я посмотрела на это по другому. У него сложная работа, постоянно нужно принимать решения, отвечать за людей, держать себя в руках и никогда не давать вою эмоциям. Это просто смена рода деятельности. Возможность почувствовать себя ребенком, выпустить агрессию, и т.д.

Согласна, видимо мне все-таки больше не хватает внимания... Спасибо, твой взгляд показал мне новую сторону ситуации....
Тем более, если быть до конца честной, он играет только зимой, когда особо никуда не пойдешь! a075.gif
Вывод - наши любимые мужья, самые лучшие!!! a115.gif По-другому просто быть не может, мы же красотули! sm01.gif

Если честно, то у нас так же... Летом этого гораздо меньше.... Согласна - наши любимки - ЛУЧШИЕ! Ведь мы с ними!
Главное, что не навредило! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Ты мне льстишь! wub.gif Ну, как минимум профессии у нас точно похожие! a115.gif a115.gif a115.gif

Почему льщу??? Вовсе нет! А ты рисуешь свои проекты в Архи Каде? И где ты училась, если не секрет?
Милок, была, читала! Очень рада, что в душе опять тишь да гладь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Солнышки, я на пару минут! Отчитаюсь, и буду смотреть фильм с любимкой! wub.gif

08.02
салат
кофе
пол банана
салат
кофе
салат

09.02
2 яблока
кофе
салат
печенька
кефир
сухарики
мюсли с кефиром
грейпфрут

Из вчерашних Наполеоновских планов, выполнила все,a115.gif a115.gif a115.gif кроме эпиляции! sm02.gif Не хватило сил! icon_mrgreen.gif
Масочку, на лицо сделала с овсянки. Растолкла в ступке, добавила мед и кефир. Очень понравилось! d025.gif
Массажик попы щеткой в душе! a115.gif Бодрит! d025.gif

Все забывала написать, несколько недель практикую аромотерапию ванной. Капаю маслице в аромо-лампу, и зажигаю канделябр с 5 свечками. Старинный, еще от бабушки d025.gif Атмосфера просто сказка! wub.gif wub.gif wub.gif Чувствую себя богиней! sm01.gif
По вечерам, занимаюсь при свечах, под chillout ambient! Очень умиротворяет! d025.gif Музыка, по звучанию, похожа на мантры, нам с любимым нравится! wub.gif
Особенно люблю тему с дельфинчиками! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Анютка, отвечу тебе чуток позже! d025.gif

Милые приятной субботней ночки! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Vanilla
Цитата(@nn@1803 @ 8.2.2013, 19:36) *
Если честно, то у нас так же... Летом этого гораздо меньше.... Согласна - наши любимки - ЛУЧШИЕ! Ведь мы с ними!

Самые, самые! d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 8.2.2013, 19:36) *
Почему льщу??? Вовсе нет! А ты рисуешь свои проекты в Архи Каде? И где ты училась, если не секрет?

Я когда читала твой дневник, все думала, какая же ты классная! a115.gif И тут ты пишешь, что находишь нас похожими! a075.gif Очень приятно! wub.gif wub.gif d025.gif
Все прорисовываю в ручную, в ArchiCAD работает муж, он же занимается визуализацией в Майе и 3Д Максе.
Понемногу осваиваю! Весной предстоит пройти курс по архитектурному проектированию.
Но это скорее для себя, нежели для работы! Стараюсь постоянно повышать свой уровень! d025.gif
У меня высшего в сфере дизайна нет! aa26.gif
Мечта!
Мил, какой фильм глядели?
Как дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla

Доброе утро, мои сладкие!
Я сейчас ранняя птичка! d025.gif Просыпаюсь в 6, чтобы все успеть!

Цитата(Мечта! @ 11.2.2013, 13:28) *
Мил, какой фильм глядели?
Как дела? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька, привет!
Смотрели "Слова"! Очень понравился, а еще "Бруно", очень длинный, разбили на 2 раза! a075.gif
Из смешного смотрели Толстяк на ринге. Насмеялись! a115.gif Комедия не высокоинтеллектуальная, но добрая! d025.gif
Также ходили на рок-оперу Моцарт.
Выходные прошли очень насыщенно! Самое главное событие - начало сезона выставок!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ура! Ура! Ура!
На этих выхах была первая, узкопрофильная, по декору. Ничего нового, в этом сезоне, представлено не было. Но с главной задачей организаторы справились - собрали интересных мастеров, контакты с которыми очень помогают в работе!

Девуленьки, у меня февраль-апрель, весь год кормит! a075.gif В эти месяцы есть очень много возможностей найти клиентов, завязать полезные знакомства! Все выходные проходят в выставках, а будни во встречах. Проработка портфолио, чистка, модерирование и т.д. Подготовка новых предложений, в общем работы очень много!
Плюс, постоянно нужно учится!
В это время, приезжает очень много зарубежных дизайнеров, со своими мастер-классами и лекциями. Стараюсь посещать.
О работе можно писать бесконечно, но мы же здесь по другим причинам! a075.gif
Итак, с душевного! Несколько дней назад, поссорились с Лю, и это отразилось на его здоровье! Я 10 раз пожалела, что так не сдержанна, и думаю всякую чепуху во время ссор!
Девчонки, мысли материальны, остерегайтесь нежелательных мыслей и образов!
Несколько дней мысленно прошу прощения у любимого, и благодарю его за все! Ну и вслух конечно тоже!
Так больно смотреть. Физически ощущаю, что эта ссора забрала у него много энергии! d025.gif
Я окончательно убедилась, что в семье, "батарейка" это жена! a115.gif И Приводить в порядок свой внутренний мир нужно не только ради себя, а и ради морального и физического здоровья близких! d025.gif

Сегодня, проснулась в 6, приготовила любимому свежие круассаны, сейчас пойду будить, кормить завтраком и отправлять на работу!
Кстати тоже очень важный момент, который я подзабыла! Утром мужу нужно уделят время wub.gif у него впереди целый рабочий день! d025.gif

Хорошего всем дня, милые мои!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Мечта!
Мил, привет!
А во сколь ложишься спать? Ранняя пташка! Тоже так хочу!
А как круассаны готовишь?
Фильмы возьму на заметку, спасибо!
Милок, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Мечта! @ 12.2.2013, 14:58) *
А во сколь ложишься спать? Ранняя пташка! Тоже так хочу!
А как круассаны готовишь?

Ольчик, поздно ложусь, около 1, а иногда и 2-х.
Первый раз готовила, рецепт в интернете нашла! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2013, 21:16) *
Милок, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, aa8.gif

Деньки просто атас! a115.gif Свободное время на вес золота! Стараюсь максимально эффективно использовать!
Хочу хоть на минуту отвлечься от работы, поговорить об окрасотуливании!
Итак, начала использовать вместо мыла и геля для душа - убтан. Смесь глины, овсяных хлопьев и трав. Очень классная штука! a115.gif
Нашла применение апельсиновым и грейпфрутовым коркам. Я ими делаю массаж в душе!!! Шикарно получается! Особенно грейп d025.gif "Вата", которая внутри, похожа на люфу(если правильно помню название) по структуре, и получается массаж-скраб с эфирами!
Далее, купила класснаую массажную щетку, круглая с пупырышками! d060.gif
Планируется еще одна масочка, но о ней позже напишу! d025.gif

Что еще aa14.gif Каждый день йога и растяжка при свечах, дабы хоть как-то успокоить возбужденную нервную систему! d025.gif А также аромотерапия в душе, опять таки при свечах!
Питание, все дни салатики, а вчера целый день вареники на воде с картошкой и грибами icon_mrgreen.gif
Работала дома, вырваться в магазин не успевала, вот и сьела за весь день штук 5 вареников и вода!
Отчет за сегодня
кофе
салат
кофе
салат
салат
В общем из еды салат(пекинская, огур, помидор, перчик, масло оливковое) и кофе. Увы 2 чашки в день стабильно пью. По-другому с чертежами не умею справляться! Обязательно исправлю! d025.gif

День всех влюбленных будем на работах праздновать. У нас часто бывают Дни Любви и сюрпризов! wub.gif Поэтому среди недели особо придумывать ничего не хочется d025.gif На выходных сходим в ресторан!
Единственное, написала любимому письмо, как Наташа Ростова! wub.gif По девичьи, с томными синтаксическими конструкциями! wub.gif wub.gif wub.gif
Уверена, он, конечно, будет удивлен, малость даже смущен! Но на то мы и женщины, чтобы обезоруживать своей искренностью, нежностью и любовью! wub.gif wub.gif wub.gif
Прекрасного вечера мои самые, самые! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Ну и куда же без мотивашки! a075.gif
@nn@1803
У тебя просто период активного роста и развития! Как здорово! Ты - востребованный дизайнер! Умничка! Просто беру с тебя пример!!!
Какие планы на завтра???
Так про письмо написала красиво и интригующе... как по-женски wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.