Неделя выдалась напряженная. Предложили написать статью в профильное издание – зарылась в изучение литературы. Все вечера провела по уши в книгах!
Ездили с клиентом за город, к краснодеревщику. Потом по строительным магазинам, и на объект.
Посетила и провела все запланированные лекции и мастер классы.
Провела фотоссесию для своих цветочков. Сложновато мне даются настройки про фотика! С фотошопом вообще на вы! А потому, я герой!!!
В общем, неделя прошла на каруселях!
В пятницу вечером, залила статью на сайт, обновила портфолио, и выдохнула с облегчением!
На выходных, с чистой совестью можно отдыхать!
Психологические моменты.
Прорабатывала несколько вопросов.
С разговора с любимым поняла, что ему не хватает поддержки с моей стороны. Я постоянно в работе, о чем-то думаю, планирую, делаю. Присутствует критика, как по отношению к себе, так и к любимому. Пора менять ситуацию.
Учусь женской форме внимания. Не умею полностью внимать собеседнику. Воспринимать образ, переданный собеседником, без сопротивления. У меня постоянно проявляется мужская форма – полное вовлечение в процесс, активное принятие решений, поиск вариантов решения вопроса, оценка и т.д..
В семейной жизни, это не лучшие качества, для женщины.
Понравилась фраза: «Мужчина - зеркало женщины, в котором отражается все то, что она о себе не хочет знать!».
Смотрю на своего мужчину, и думаю, о каких своих особенностях я даже не догадываюсь!
В контексте данного вопроса, есть еще много подпунктов. Но все очень сыренько. В процессе сбора информации, ее анализа и дальше по списку.
Второй момент, связан с темой ценообразования. У меня не здоровое отношение к результатам творческой работы. Все это родом с детства. Если коротко, каждый раз, когда я садилась рисовать, мама говорила что это пустая трата времени, рисованием себя не прокормишь. Результат на лицо – творчеством не заработаешь. Вредная и коварная установка.
Потому как мама родной человек, в детстве вся информация из ее уст импринтируется где-то очень глубоко, и выковырять ее очень сложно!
Поэтому пошла другим путем, вместо того, чтобы все «выковыривать» и выбрасывать, старюсь осознать, что лежит в основе той или иной реакции организма, и поступать исходя из нынешних убеждений, а не руководствоваться установками с детства.
Села, выписала все ситуации с детства, когда мне запрещали рисовать, или лепить, критиковали за бесцельно потрачено время, которое можно было потратить на уборку в доме или готовку еды, а не на очередные мои глупости. Как оказалось, установок немало! Были моменты в школе, когда учительница по рисованию ставила мне 4, когда ссорилась с моей мамой. Но о том, что они с мамой в контрах, я узнала будучи взрослой, а до этого всегда считала, что она оценивала мою работу, и у меня нет особых данных. Просто рисовала для души, не обращая внимания, что думают остальные. С тех пор, у меня проблемы с похвалой, в области творчества.
Проанализировала ситуации, а их оказалось немало. Стараюсь убрать все эти установки. В момент, когда в голову приходит очередная странная мысль, вспоминая откуда ноги растут, нахожу аргументы за, и т.д.
В этом плане работы предстоит еще достаточно. Радует, что все прояснилось. Так намного интересней!
Нашла плюсы в подобных установках! Все происходит не зря!
Очень помогает муж, и арт директор, о котором я Вам писала. Его мнение было для меня очень ценным! Вдохновил работать, развивать бизнес. Рассказал интересные рабочие момент. Как оказалось, он согласился со мной встретится, потому как у самого были подобные моменты в начале карьерного пути. Он их решил тем, что ушел из фри-ланса, и начал работать на бюро.
Мне это ни к чему, но общение оказалась интересным!
Перестала общаться с подругой. Одолжу у Оли выражение, о том, что не хочу портить карму!
Об этом как-то в следующий раз.
Все, что кушала записывала!!! Питалась, в основном, прилично, фрукты, салаты, кефир. Проскакивал хлеб и кофе.
Как-то вопросы фигуры, на этой неделе, отошли на второй план. Но это ни о чем не говорит! Начала практиковать Наули. По утрам очень помогает проснуться!
Все, хочу на улицу!!!
Всех целую!!!!