Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Demira
МилочкаВанилечка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Ukaaa @ 6.4.2013, 14:24) *
Девочки, вы меня вдохновили на исполнение давнишней мечты - нового наборчика акварельных красок и акварельных карандашей. wub.gif Буду тоже творить! a115.gif

и я купила))) краски и самоучитель, карандаши акварельные у нас не нашла - буду через Интерент...с ними, кажется, как-то попроще, да,девочки?

Цитата(Vanilla @ 7.4.2013, 15:10) *
Весна, моя любимая пора. Особенно ее начало.

d025.gif wub.gif
Цитата
Для поднятия настроения, ипользую апельсиновый эфир в аромолапме, палочки сандаловые.
Душ принимаю при свечах, с аромо маслами.
Сегодня приготовлю любимке ужин при свечах и ванную.

просто сказка ))))

Цитата(Vanilla @ 7.4.2013, 16:06) *
Спасибо, прекрасному миру красотули, и в частности Валентинчику, за столь приятную атмосферу!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Даже в такие пасмурные дни, побродишь по сайту, и настроение становится светлее и лучше!!! wub.gif
Да и вообще, мир кажется добрее!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

во многом, благодаря тебе d025.gif hb.gif

Солнц, а это ты рисовала эту акварель?
Vanilla
Цитата(Demira @ 8.4.2013, 12:34) *
и я купила))) краски и самоучитель, карандаши акварельные у нас не нашла - буду через Интерент...с ними, кажется, как-то попроще, да,девочки?

Ируська, умничка!!
Касательно карандашей, их действительно, в интернете полно. Первое время, можешь прорисовку делать обычными цветными карандашами, а цветовые пятна наносить красками, немного выходя за края! d025.gif А еще, очень классно, линии прорисовывать тушью, с помощью линнера, изографа или пера! a070.gif
Не забудь про клячку! Без нее, с акварельками, не комильфо! Обычный ластик портит бумагу, и появляются пятна. Бумагу бери плотную.
Цитата(Demira @ 8.4.2013, 12:34) *
Солнц, а это ты рисовала эту акварель?

Нет, это не моих рук дело! aa26.gif
Я училась на подобных картинках! Попробуй, может тебе тоже пойдет! a075.gif В интернете много подобных! d025.gif
Вот тебе еще, для вдохновения! wub.gif
Vanilla

Первое, по настоящему, солнечное утро!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Урааааа!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Не знаю, что рассказывать! c9.gif
Вчера фотографировала, лепила, рисовала, делала эскизы, кормила любимого котика! wub.gif
Легла поздно. Сегодня выезд на объект.

Очень удивил один сотрудник. Думала, он намного сильнее, может быть обьективным, а оказалась простая бравада. Так много строит стен вокруг себя, так боится показаться смешным или несовершенным. Очень сложно общаться с подобными человеком. В частности, когда ты ему не угрожаешь.
Особенно, это актуально в плане критики. По работе, часто приходится давать оценку результату, а он это на свой счет воспринимает.
Есть только одно правильное мнение – его. На всех смотрит снисходительно, не замечая, что пол команды вообще к нему не прислушиваются, а остальные просто подлизываются.
Заметила, что стоит, на красотуле, разобраться в какой-то теме, и в жизни, все воспринимаешь спокойнее. С понимаем, что ли.
Вот и сейчас, смотрю на то, как он прячется за умными словами, наездами, показушным пофигизмом. Жду, когда его попустит, и можно будет работать. Для себя сделала вывод - не трогай, и жизнь станет светлее и добрее.

Учусь созерцать. Это сложно, но оно того стоит! d025.gif d025.gif d025.gif
Воспринимаю таких людей как уроки. Работаю над собой. Если не нравится в других, - в себе и подавно будет лишним! d025.gif

Отчетик 08.04 понедельник
сырые овощные сушки a070.gif
кофе - без комментариев! Я засранка, и за это люблю себя еще больше! wub.gif
яблоко с кефиром
апельсин
яблоко, кефир
кефир, яблоко

Любимка купил огромные яблоки! Одно как три! d025.gif
День прошел в делах, кушать не особо хотелось! a075.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Vanilla

Приветики!!!
Я сегодня лентяечка! wub.gif
Должна была ехать на объект, но там все еще находится веселый прораб. Встречаться с этим человеком не хочу. Он свои работы заканчивает, и с понедельника, буду работать со своими ребятами!!!! a115.gif
С клиентом договорилась встретится в ресторане, а не на квартире, в связи с чем, требуется еще пара набросков.
Немного потеплело, надену весенние ботиночки, колготки, бежевое платьице и шоколадное пальто!
Сегодня прекрасный день! a115.gif a115.gif a115.gif День исполнения желаний! wub.gif wub.gif wub.gif
Часто бывает так, что на каждое "хочу" находится десять "но" и "а вот". Или просто - "позже". Хотя ни у кого из нас нет гарантий, что позже будет то желание, которое нас посетило, не будет никаких препятствий и все сложится идеально. Потому что идеальные условия для исполнения собственных желаний случаются крайне редко.
Но у нас всегда остается здесь и сейчас. И в этом "здесь и сейчас" на самом деле можно сделать практически все.

И поэтому, я решила сделать сегодня хоть маленький шаг к исполнению моей мечты! И так каждый день! d025.gif
Подумываю создать таблицу - шаги к мечте. Ставить галочки в дни, когда я что-то сделала для желаемого результата. И завести тетрадь, где записывать, какие шаги сделаны.
Очень редко задумываюсь, сколько всего уже сделано и достигнуто, а это так вдохновляет на дальнейшие шаги! a115.gif d025.gif

Отчетик 10.04среда
вода
кофе
салат
2 вареных картошки с огурцом
салат с капусты
2 печеньки с кефиром

Demira
Цитата(Vanilla @ 9.4.2013, 10:48) *
Касательно карандашей, их действительно, в интернете полно. Первое время, можешь прорисовку делать обычными цветными карандашами, а цветовые пятна наносить красками, немного выходя за края! d025.gif А еще, очень классно, линии прорисовывать тушью, с помощью линнера, изографа или пера! a070.gif

Ух тыж!!!! сколько всего полезного))) Спасибки, зай, огромное aa8.gif
и вдохновляешь и просвещаешь hb.gif

Цитата(Vanilla @ 9.4.2013, 11:53) *
По работе, часто приходится давать оценку результату, а он это на свой счет воспринимает.

да, сложновато так общаться.....

Цитата
Заметила, что стоит, на красотуле, разобраться в какой-то теме, и в жизни, все воспринимаешь спокойнее. С понимаем, что ли.
Вот и сейчас, смотрю на то, как он прячется за умными словами, наездами, показушным пофигизмом. Жду, когда его попустит, и можно будет работать. Для себя сделала вывод - не трогай, и жизнь станет светлее и добрее.

о да!!! ты умниц!!!
Цитата
Учусь созерцать. Это сложно, но оно того стоит! d025.gif d025.gif d025.gif

ну опять респект )))))
Цитата
Воспринимаю таких людей как уроки. Работаю над собой. Если не нравится в других, - в себе и подавно будет лишним! d025.gif

а ещё я иногда радуюсь, что хоть у меня много "изюма" - всё ж таки такого сорта нет))) и утверждаюсь в собственных выбранных приоритетах и направлениях))) тоже хороший урок получается))) как думаешь?

Цитата
сырые овощные сушки a070.gif

это кто?
Цитата
кофе - без комментариев! Я засранка, и за это люблю себя еще больше! wub.gif

офигенный подход d025.gif aa2.gif 5f.gif

Цитата(Vanilla @ 11.4.2013, 10:55) *
Немного потеплело, надену весенние ботиночки, колготки, бежевое платьице и шоколадное пальто!

вааааааах!
Цитата
Хотя ни у кого из нас нет гарантий, что позже будет то желание, которое нас посетило, не будет никаких препятствий и все сложится идеально.

да, Солнц))) только на днях убедилась, как всё хрупко...поэтому, ты права, день исполнения желаний - сегодня d025.gif d025.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 11.4.2013, 11:06) *
Ух тыж!!!! сколько всего полезного))) Спасибки, зай, огромное aa8.gif
и вдохновляешь и просвещаешь hb.gif

Ирусичка, всегда пожалуйста! o025.gif o025.gif o025.gif
Мне многие люди помогают, и я своими знаниями делиться стараюсь! d025.gif
а ещё я иногда радуюсь, что хоть у меня много "изюма" - всё ж таки такого сорта нет))) тоже хороший урок получается))) как думаешь?

Касательно изюма, согласна! Ох не зря на нашем пути люди появляются, ох не зря! aa26.gif

это кто?

Суши сыроедческие, без риса и рыбы! a070.gif
да, Солнц))) только на днях убедилась, как всё хрупко...поэтому, ты права, день исполнения желаний - сегодня d025.gif d025.gif

Когда, как не сегодня; кто, если не ты! a115.gif
Vanilla
Милые мои, добрый вечер!

Сегодня был очень информационно насыщенный день.
Запишу для себя выводы и цели, дабы не запамятовать!
Стараюсь избавиться от привычки держать все под контролем. Дать возможность себе и близким делать ошибки, и не корить себя и других за это.
Спасибо работе, и моему любимому прорабу. Удалось абстрагироваться и посмотреть объективно на ситуацию. Насколько это было возможно, в рамках моего субъективного восприятия! a075.gif
Несколь последних дней, подтолкнули задуматься о категоричности.
С одной стороны, я проявляю лояльность, и стараюсь уважать мнение каждого человека. Но внутренне, остаюсь при своем мнении. Это нарушает целостность восприятия и приводит к негативным последствиям.

Тяжело осознавать, но я часто критикую людей, и осуждаю их. Не в открытой форме, а где-то на уровне подсознания. Это происходит не со злости, но все же.
Особенно, я ощущаю это по отношению к женщинам.
Честно признаюсь, мне неприятно это качество. Нет причин сравнивать себя с другими женщинами, да и мужчинами тоже! icon_mrgreen.gif
Почти все причины родом из детства. Пора уже в открытую с ними разбираться! d025.gif
Я не корю себя, констатирую, как факт. Это особенности характера, и я обязательно разберусь с их проявлениями. d025.gif
Я не белая и пушистая. Я это я, и если стараюсь стать лучше, уж точно, не потому, что хочу быть хорошей для всех. a075.gif
Стремлюсь к тому, чтобы мои мысли, слова и поступки приносил любовь в этот мир! wub.gif wub.gif wub.gif Помогали создавать хорошее! d025.gif
Vanilla

Минуты счастья!!!!
День, когда можно просто наслаждаться близостью с любимым человеком, рисовать что-то для души, и не подчиняться строгому графику!!! wub.gif Обожаю выходные!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Пью зеленый чай. Получаю обратную реакцию организма, на психологические открытия последних дней.
Сны очень беспокойные. Нужно дать усвоится всему, проработать на практике вс моменты, а потом уже переходить к порции новой информации.
Ех, порой вспоминаю слова Светули, что не фиг без психолога по мозгам лазить! sm02.gif Хороший специалист мне бы не помешал! d025.gif d025.gif d025.gif

А потому, на некоторое время, вся психологическая литература заменяется художественной и професиональной. На тумбочке своей очереди ждут две шикарных книги по Modern Contemporary Style. Эстетическое и визуальное удовольствие гарантировано! d025.gif
На следующей недели, предстоит семинар по цветотерапии в интерьере! a115.gif
Записалась на курсы по интуитивной живописи, хочу расслабится... wub.gif

Волшебных выходных нам всем!
aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мечта!
Мила, у тебя волшебный домик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Милочка, ты умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Мечта! @ 13.4.2013, 15:45) *
Мила, у тебя волшебный домик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оленька! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.4.2013, 8:56) *
Милочка, ты умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, спасибки! rev.gif rev.gif rev.gif

О прекрасном!
Купила гольфы-гетры! Люблю всякие соблазняшки! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Мила!! У Вас многие сообщения, ставят интересные вопросы, задают направление для размышлений, описывают любопытные ситуации или взгляды, мысли, чувства. И пишите Вы здорово. И я Вам это говорил, и Ира только что сказала...

Вот сейчас опять зашел, и опять кое-что из написанного Вами выделил в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9193 Потому что интересно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Думаю, и Вам тоже будет интересно, чтобы больше людей прочитали и прокомментировали. a075.gif
Vanilla
Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 12:56) *
Вот сейчас опять зашел, и опять кое-что из написанного Вами выделил в отдельную тему

Меня так обескураживает, когда Вы так делаете! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кстати, опять таки проявляется мое желание все контролировать! icon_mrgreen.gif
Мой мозг выдает сигнал опасности.
Как это, кто-то решает за меня, что делать с моим сообщением! icon_eek.gif
Валентинушка, это подшучиванием над собой! d025.gif d025.gif d025.gif И никак не просьба, чтобы Вы больше так не делали! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Интересно наблюдать свою реакцию на те или иные события. Сейчас работаю над контролем.
Реально стало смешно, от подобных неадекватных происков ума! d060.gif
Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 12:56) *
Думаю, и Вам тоже будет интересно, чтобы больше людей прочитали и прокомментировали. a075.gif [/b]

Очень интересно! d025.gif d025.gif d025.gif
При этом такое чувство, что что-то очень личное будут обсуждать! c9.gif c9.gif c9.gif
Хотя это даже забавно. Получается данный вопрос лежит в другой плоскости, нежели я предполагала... Хмм..
Valentin
Цитата(Vanilla @ 15.4.2013, 16:41) *
Меня так обескураживает, когда Вы так делаете! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну, как я приводил недавно в своей теме шутку:

- Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят icon_mrgreen.gif

Цитата
Как это, кто-то решает за меня, что делать с моим сообщением! icon_eek.gif
Валентинушка, это подшучиванием над собой! d025.gif d025.gif d025.gif И никак не просьба, чтобы Вы больше так не делали! aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Спасибо, Мила!! И я Вас понимаю. У меня тоже когда-то давно была мысль, - ну как это что-то интересное из своей теме вынести. И понял, что легко!! Легко отпускаешь какие-то мысли и темы, и приходит еще больше новых. И в тех темах больше людей пишет и комментирует. И это, как правило, интересно.

И появляется вероятность новых знакомств, потому что прочтут и те, кто в дневник Ваш не заходит. А в тему зайдут и влюбятся d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a075.gif

И еще. Вы, может, себя и недооцениваете, но я и многие другие ценят вас высоко.

И то, что вы пишите становится началом новых тем именно потому, что это содержательно и интересно.

Цитата
Интересно наблюдать свою реакцию на те или иные события. Сейчас работаю над контролем.
Реально стало смешно, от подобных неадекватных происков ума! d060.gif

Да все адекватно, просто действительно это возможность понять, что там за ограничения. И убрать их, если пользу не приносят. icon_mrgreen.gif

Цитата
Очень интересно! d025.gif d025.gif d025.gif
При этом такое чувство, что что-то очень личное будут обсуждать! c9.gif c9.gif c9.gif
Хотя это даже забавно. Получается данный вопрос лежит в другой плоскости, нежели я предполагала... Хмм..

Здесь, наверное, и опасение какое-то присутствует. Что-то личное и вдруг чужие люди читают. И что они скажут?! Ну, понятно, что неприятно, если Вы открылись, написали искренне и встречаеште своеобразную реакцию или грубость. Это нормальное опасение, думаю.

Наверное, поэтому мы в жизни не все и не со всеми обсуждаем.

Но на форуме... Ну, мне хочется верить, что мы тут все адекватные и нормальные собрались, и можем что-то обсуждать по дружески, а не растопыривая пальцы.

Обычно же так и происходит. Зато учимся открываться, правда?! И значит становимся более независимыми и сильными.

Для меня Демира один из образцов корректности. Ничего, что я тут Демире пару слов напишу?! А то она все по гостям, мерзавка icon_mrgreen.gif

Так вот, я любуюсь и Ирой, и Вами. Иногда кажется, что Вы даже излишне нежны, тактичны и корректны icon_mrgreen.gif
Это не критика. Это я говорю о том, насколько вы молодцы. Вы - девочки, мягкость и нежность одно из важных женских качеств.

В общем, молодцы вы, так и знайте!! a075.gif

Vanilla
Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 14:11) *

Это уже крылатая фраза форума! d060.gif

У меня тоже когда-то давно была мысль, - ну как это что-то интересное из своей теме вынести.

Вы знаете, у меня проблема не с тем, чтобы интересным делится, а, с тем, что кто совершает какие-то действия, без моего разрешения! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я такая! d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
Все нужно проконтролировать, проверить, завизировать, и только после этого - на душе спокойно! d060.gif
На работе, с прорабами, или защитой авторских прав, это помогает, но по жизни! sm02.gif
Паранойя! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И появляется вероятность новых знакомств, потому что прочтут и те, кто в дневник Ваш не заходит.

Огромное Вам спасибо за это! d025.gif d025.gif d025.gif
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И то, что вы пишите становится началом новых тем именно потому, что это содержательно и интересно.

Жизнь штука интересная, и скучных вопросов не бывает! aa26.gif Зависит от тех, кто комментирует и свои мнения выражает! d025.gif d025.gif d025.gif
А потому, на красотуле, все темы интересные и актуальные! a070.gif
И что они скажут?! Ну, понятно, что неприятно, если Вы открылись, написали искренне и встречаеште своеобразную реакцию или грубость. Это нормальное опасение, думаю.

У меня нет боязни критики! aa26.gif Стараюсь все фильтровать. Мне часто кажется, что остальным все это может быть не интересно. Не люблю кого-то напрягать своими проблемами! a075.gif
Наверное, поэтому мы в жизни не все и не со всеми обсуждаем.

Что касается меня - только с мужем, и последнее время красотуля! wub.gif
У родителей - своих вопросов хватает, они уже больше сами совет просят. Друзья - когда видимся, есть столько интересных тем, что как-то не до вопросов.
И жить как-то приятнее, когда не обременяешь никого своими проблемами!

Но на форуме... Ну, мне хочется верить, что мы тут все адекватные и нормальные собрались, и можем что-то обсуждать по дружески, а не растопыривая пальцы.

И у меня такое чувство! d025.gif d025.gif d025.gif

Для меня Демира один из образцов корректности. Ничего, что я тут Демире пару слов напишу?! А то она все по гостям, мерзавка icon_mrgreen.gif

Для меня она, вообще, вдохновитель! wub.gif wub.gif wub.gif
Еще спрашиваете! Нужно! d060.gif

Я ей это уже говорила! wub.gif wub.gif wub.gif

Иногда кажется, что Вы даже излишне нежны, тактичны и корректны icon_mrgreen.gif

Когда говоришь то, что думаешь, многие обижаются. А поскольку цели обидеть или задеть кого-то нет, вот и стараешься все как можно мягче преподнести! Как-то так! a075.gif

Это не критика. Это я говорю о том, насколько вы молодцы. Вы - девочки, мягкость и нежность одно из важных женских качеств.
В общем, молодцы вы, так и знайте!! a075.gif [/b]

Не хочу Вам "грубо льстить", icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да простят меня, за сарказм, те, кому не нравятся подобного рода комплименты! rev.gif rev.gif rev.gif

Спасибочки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
После Ваших сообщений становится очень тепло! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Так приятно, Вы всегда умеете найти нужные слова! a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
Цитата(Vanilla @ 17.4.2013, 10:38) *
Не хочу Вам "грубо льстить", icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да простят меня, за сарказм, те, кому не нравятся подобного рода комплименты! rev.gif rev.gif rev.gif

Мила!! 5f.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Спасибочки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
После Ваших сообщений становится очень тепло! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Так приятно, Вы всегда умеете найти нужные слова! a115.gif a115.gif a115.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa16.gif
Demira
Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 16:11) *
Для меня Демира один из образцов корректности.
Иногда кажется, что Вы даже излишне нежны, тактичны и корректны icon_mrgreen.gif

Валентин, Вы знаете, я довольно-таки зубастая фея d025.gif
и Мила, мне кажется, может отфеячить по полной ...... просто - зачем?....... (если только очень сильно просят)
Я здесь совсем за другими эмоциями. Как и многие, думаю.
И общение всегда нравилось тем, что все разные, мнений много, но на истину никто не претендует,и атмосфера максимально дружелюбная.

Цитата(Vanilla @ 17.4.2013, 9:38) *
Для меня она, вообще, вдохновитель! wub.gif wub.gif wub.gif

ваще wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif неожиданно, но сильно взаимно )))
Цитата
А поскольку цели обидеть или задеть кого-то нет, вот и стараешься все как можно мягче преподнести! Как-то так! a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
понимаю, иногда даже устаю от этого ))) но, потом почитаю другие форумы, как там народ не парится на искусство коммуникации - нафик,нафик aa26.gif

Милочка hb.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 15.4.2013, 17:11) *

- Если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата

Очень правильно написали, Валентинчик, так и есть!!!! a070.gif a070.gif

Цитата

И мне хочется в это верить, в большинстве случаев это так и есть d025.gif
Цитата
Для меня Демира один из образцов корректности. Ничего, что я тут Демире пару слов напишу?! А то она все по гостям, мерзавка Так вот, я любуюсь и Ирой, и Вами. Иногда кажется, что Вы даже излишне нежны, тактичны и корректны

Опять вынуждена согласиться с вами, Валентинчик v1.gif 5f.gif

Цитата(Demira @ 17.4.2013, 22:18) *
Вы знаете, я довольно-таки зубастая фея и Мила, мне кажется, может отфеячить по полной ...... просто - зачем?....... (если только очень сильно просят

Иришечка, aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Ukaaa
Милочка, привет!

Как дела, как настроение? wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 17.4.2013, 22:18) *
Валентин, Вы знаете, я довольно-таки зубастая фея d025.gif
и Мила, мне кажется, может отфеячить по полной ...... просто - зачем?....... (если только очень сильно просят)
Я здесь совсем за другими эмоциями. Как и многие, думаю.
И общение всегда нравилось тем, что все разные, мнений много, но на истину никто не претендует,и атмосфера максимально дружелюбная.

Ириш, 5f.gif aa33.gif

Vanilla

Весна создает особое настроение по утрам!
Все меняет свой облик: города и деревья, люди и улицы. Тайны выглядывают из переулков, манят за собой. Воздух пахнет дымом и водой, обещанием нового.
Прислушайтесь к городу, по улицам которого вы проходите каждый день. Может быть, он покажет вам нечто необычное, если свернуть с изученного маршрута.
Всем доброе утро!
Сегодня, с любимым, идем гулять по городу, и наслаждаться весной!!!
Судя по-тому, как быстро теплеет, скоро будет лето!

Девочки, касательно Иры, полностью с вами согласна!
Ирочка, приоди принимать комплименты!!! Ты их заслужила!
Отфеячить, то еще выражение!!! d060.gif d060.gif
Vanilla

Неделя выдалась напряженная. Предложили написать статью в профильное издание – зарылась в изучение литературы. Все вечера провела по уши в книгах!
Ездили с клиентом за город, к краснодеревщику. Потом по строительным магазинам, и на объект.
Посетила и провела все запланированные лекции и мастер классы.
Провела фотоссесию для своих цветочков. Сложновато мне даются настройки про фотика! С фотошопом вообще на вы! А потому, я герой!!! a115.gif
В общем, неделя прошла на каруселях! d060.gif
В пятницу вечером, залила статью на сайт, обновила портфолио, и выдохнула с облегчением!
На выходных, с чистой совестью можно отдыхать! a115.gif a115.gif a115.gif

Психологические моменты.
Прорабатывала несколько вопросов.
С разговора с любимым поняла, что ему не хватает поддержки с моей стороны. Я постоянно в работе, о чем-то думаю, планирую, делаю. Присутствует критика, как по отношению к себе, так и к любимому. Пора менять ситуацию. d025.gif d025.gif d025.gif
Учусь женской форме внимания. Не умею полностью внимать собеседнику. Воспринимать образ, переданный собеседником, без сопротивления. У меня постоянно проявляется мужская форма – полное вовлечение в процесс, активное принятие решений, поиск вариантов решения вопроса, оценка и т.д..
В семейной жизни, это не лучшие качества, для женщины.
Понравилась фраза: «Мужчина - зеркало женщины, в котором отражается все то, что она о себе не хочет знать!».
Смотрю на своего мужчину, и думаю, о каких своих особенностях я даже не догадываюсь!
В контексте данного вопроса, есть еще много подпунктов. Но все очень сыренько. В процессе сбора информации, ее анализа и дальше по списку.
Второй момент, связан с темой ценообразования. У меня не здоровое отношение к результатам творческой работы. Все это родом с детства. Если коротко, каждый раз, когда я садилась рисовать, мама говорила что это пустая трата времени, рисованием себя не прокормишь. Результат на лицо – творчеством не заработаешь. Вредная и коварная установка.
Потому как мама родной человек, в детстве вся информация из ее уст импринтируется где-то очень глубоко, и выковырять ее очень сложно!
Поэтому пошла другим путем, вместо того, чтобы все «выковыривать» и выбрасывать, старюсь осознать, что лежит в основе той или иной реакции организма, и поступать исходя из нынешних убеждений, а не руководствоваться установками с детства.
Села, выписала все ситуации с детства, когда мне запрещали рисовать, или лепить, критиковали за бесцельно потрачено время, которое можно было потратить на уборку в доме или готовку еды, а не на очередные мои глупости. Как оказалось, установок немало! Были моменты в школе, когда учительница по рисованию ставила мне 4, когда ссорилась с моей мамой. Но о том, что они с мамой в контрах, я узнала будучи взрослой, а до этого всегда считала, что она оценивала мою работу, и у меня нет особых данных. Просто рисовала для души, не обращая внимания, что думают остальные. С тех пор, у меня проблемы с похвалой, в области творчества.
Проанализировала ситуации, а их оказалось немало. Стараюсь убрать все эти установки. В момент, когда в голову приходит очередная странная мысль, вспоминая откуда ноги растут, нахожу аргументы за, и т.д.
В этом плане работы предстоит еще достаточно. Радует, что все прояснилось. Так намного интересней!
Нашла плюсы в подобных установках! Все происходит не зря! a075.gif
Очень помогает муж, и арт директор, о котором я Вам писала. Его мнение было для меня очень ценным! Вдохновил работать, развивать бизнес. Рассказал интересные рабочие момент. Как оказалось, он согласился со мной встретится, потому как у самого были подобные моменты в начале карьерного пути. Он их решил тем, что ушел из фри-ланса, и начал работать на бюро.
Мне это ни к чему, но общение оказалась интересным!
Перестала общаться с подругой. Одолжу у Оли выражение, о том, что не хочу портить карму! icon_mrgreen.gif Об этом как-то в следующий раз.

Все, что кушала записывала!!! Питалась, в основном, прилично, фрукты, салаты, кефир. Проскакивал хлеб и кофе.
Как-то вопросы фигуры, на этой неделе, отошли на второй план. Но это ни о чем не говорит! Начала практиковать Наули. По утрам очень помогает проснуться!

Все, хочу на улицу!!! d040.2.gif Всех целую!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
@nn@1803
Наули - это очень эффективная вещь по утрам! Главное практиковать правильно! Я тоже хочу гулять-гулять-гулять!!!!
Милок, читаю, восхищаюсь! wub.gif
Vanilla
Цитата(@nn@1803 @ 20.4.2013, 11:42) *
Наули - это очень эффективная вещь по утрам! Главное практиковать правильно! Я тоже хочу гулять-гулять-гулять!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Анют, покопалась, но что-то не совсем поняла, какой вред можно нанести себе? Может ты, как спец, подскажешь? a075.gif В крайности не впадаю! aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.4.2013, 18:29) *
Милок, читаю, восхищаюсь! wub.gif

Светик, мерси! rev.gif rev.gif rev.gif
@nn@1803
Цитата(Vanilla @ 21.4.2013, 20:16) *
Анют, покопалась, но что-то не совсем поняла, какой вред можно нанести себе? Может ты, как спец, подскажешь? a075.gif В крайности не впадаю! aa26.gif

Милочек! Главное - соблюдать все правила!
Обязательно натощак, обязательно не в КД!!! Это строго!
Сначала вращаешь против часовой, потом по ходу. И одинаковое количество вращений в обе стороны!
Уверена, что ты не навредишь себе!
Vanilla
Ох уж эти сладкие рабочие будни! Так сегодня залипла! sm02.gif
Хмм, написала, а потом поняла, что воскресенье!!! s24.gif

Объявилась подруга клиентки, с просьбой помочь в выборе плитки. Консультация разовая, оплата двойная, плитка любимых производителей. Сложно не согласится! a075.gif
Муж захотел поехать с нами. Отведали несколько представительств, показалось мало, заехали к знакомым импортерам, и понеслось!!! a115.gif Я такого кайфа, на работе, давно не получала!!!
В офисе оказался мой хороший знакомый, с которым мы постоянно сотрудничаем на выставках. Слово за слово, удалось зайти на склад, с возможностью отбора плитки с разных коллекций в качестве пробников!!! Клиентке подобрали плитку, которую она смогла забрать в тот же день! a115.gif Что в работе с эксклюзивной плиткой случается очень редко, а учитывая, что среди прочего, ей нужна была растяжка с мозаики, то шансы опускаются к нулю! d025.gif
Царь кощей над златом чахнет, а Милочка, над своей новой коллекцией керамической плиточки!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Она как живая!!! Палитра самая, что ни наесть, натуральная, и при этом сочная и яркая! Глазурь просто капает, глина дышит в руках!!! Так и просится в мозаику превратится!!! Линии утонченные, ажурные легкие как воздух! Местами примитивно грубоватые, при этом все так же искусно выписанные и гармоничные!
Среди образцов, оказалось очень много плитки для хамама, просто нереально вкусных цветов и узоров!!!!
Клиентке организовали сумасшедшую скидку и бесплатную доставку! За что она предложила посетить ее спа салон, в качестве бонуса. И сделала очень заманчивое предложение в плане дальнейшего сотрудничества! a115.gif
Теперь нам предстоит совместный с мужем поход на спа массажик! wub.gif И новый проект! a070.gif
В общем день был похож на сказку 1001 и одна ночь!!! a115.gif
Пойду превращать ночь в продолжение сказки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всем сладких!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Картинка, дает представление о фактурности плитки, и особенностях линий...

Динамика, и опять таки фактурность... Шкаф с резьбой завораживает... Ммммм...
Vanilla
Цветовая гамма плиточки напомнила о домике наутилусе!

Кстати, одна коллекция подкупила своей резьбой по абсолютно белой плитке! По другому не скажешь. Линии похожи на искусную резьбу по дереву!!!
Vanilla
Цитата(@nn@1803 @ 21.4.2013, 18:57) *
Милочек! Главное - соблюдать все правила!
Обязательно натощак, обязательно не в КД!!! Это строго!
Сначала вращаешь против часовой, потом по ходу. И одинаковое количество вращений в обе стороны!

Спасибки солнце!
Про одинаковое количество вращений не знала! aa26.gif
Мне против часовой тяжело! Буду тренироваться! d025.gif d025.gif d025.gif
У тебя сегодня был и правда прекрасный день!!!!!!
Вот это да! Вот это красотища! У меня сейчас ремонт в спальне на носу и единственный креатив на который меня хватает - это сделать одну стену с рисунком, в другие без. А и еще сделать пол и двери темно коричневые, а стены светло-светло коричневые. Посему восхищаюсь умением подобрать и красиво разместить интересные вещи. Очень понравился пол на второй картинке. Так и захотелось ступить на него wub.gif И на третьей гамма. Сейчас потрясающие вещи изготавливают. wub.gif
Vanilla
Сегодня отдыхаю. Все, что от меня зависело - сделала, жду результат. Подготовка к встрече совпала с ПМС, хорошо хоть встреча выпала не на первый день КД! icon_mrgreen.gif
Чувствую усталость, но она ожидаемая, первый день КД, плюс последнюю неделю пришлось работать на приделе сил, готовясь к встрече, всячески уговаривая себя, что после встречи будет день заслуженного отдыха.
В планах написать одно письмо по работе, очень приятному человеку, а потом весь день рисовать. Никакой работы, никаких домашних дел. Чувствую себя фениксом, в последний день! a075.gif
В квартире холодно, а потому особо приятно одеть теплую пижаму, и выйти на солнечный балкон, с чашечкой жасминового чая, пачкой бумаги, и карандашами... wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.4.2013, 19:34) *
У тебя сегодня был и правда прекрасный день!!!!!!

Светуличка! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.4.2013, 19:34) *
Вот это да! Вот это красотища! У меня сейчас ремонт в спальне на носу и единственный креатив на который меня хватает - это сделать одну стену с рисунком, в другие без. А и еще сделать пол и двери темно коричневые, а стены светло-светло коричневые.

В ремонте все, как и в любом другом деле, сделать хорошо может каждый, вопрос в том сколько сил и времени на это уйдет. И если результат важен, а время дорого - помощь специалиста может оказаться очень кстати.Но, поскольку во многих ситуациях финансы - краеугольный камень, выбор специалистов, вопрос приоритетов. Психологи, дизайнеры, фитнесс тренеры - все это люди могут сами, но в каких-то областях хочется достичь(постичь) большего, и мы обращаемся к профессионалам.
HotMoonLight
Мила, привет, какая красота! Не передать всю глубину моего удивления и восхищения!
Сама я с опаской ожиданию строительства дома (фундамент заложили осенью). Это будет конец котенку d025.gif с моим мозгом, заточенным на то, чтобы разобрать по полочкам уже данную информацию и докопаться до сути. А создать из ничего вот такую красоту... только что осознала, какой длинный путь мне предстоит, надо начинать по вечерам пытаться креативить наброски, хотя бы...
Смотрю твой дневничек, буду примерять идеи
Demira
Приветик, Ванильный десерт aa30.gif
Как у тебя так получается - разумно, но без заморочек, как очень человечно, и при этом ещё и красиво s24.gif s24.gif s24.gif wub.gif hb.gif

Цитата(Vanilla @ 20.4.2013, 12:09) *
Провела фотоссесию для своих цветочков. Сложновато мне даются настройки про фотика! С фотошопом вообще на вы! А потому, я герой!!! a115.gif

Герой, канеш d025.gif , ещё б фоточек wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Учусь женской форме внимания. Не умею полностью внимать собеседнику. Воспринимать образ, переданный собеседником, без сопротивления. У меня постоянно проявляется мужская форма – полное вовлечение в процесс, активное принятие решений, поиск вариантов решения вопроса, оценка и т.д..

вот млин icon_eek.gif , а мне всегда казалось - это моё достоинство. типа, быстро мозг работает sm02.gif ......многое объясняет ....
познавательно как к тебе заходить)))
Цитата
Смотрю на своего мужчину, и думаю, о каких своих особенностях я даже не догадываюсь!

))))))))))))))))))))))))))
так радует твой подход))
Цитата
Поэтому пошла другим путем, вместо того, чтобы все «выковыривать» и выбрасывать, старюсь осознать, что лежит в основе той или иной реакции организма, и поступать исходя из нынешних убеждений, а не руководствоваться установками с детства.

а у тебя не бывает так, что приходишь к тем же выводам, но уже своим умом? т.е. это уже не установка получается, а твой осознанный выбор?
Цитата
Проанализировала ситуации, а их оказалось немало. Стараюсь убрать все эти установки. В момент, когда в голову приходит очередная странная мысль, вспоминая откуда ноги растут, нахожу аргументы за, и т.д.
В этом плане работы предстоит еще достаточно. Радует, что все прояснилось. Так намного интересней!

5f.gif
Цитата
Перестала общаться с подругой. Одолжу у Оли выражение, о том, что не хочу портить карму! icon_mrgreen.gif Об этом как-то в следующий раз.

буду ждать)))

Цитата(Vanilla @ 21.4.2013, 21:16) *
Царь кощей над златом чахнет, а Милочка, над своей новой коллекцией керамической плиточки!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

плиииитка s24.gif така больна тема )))
Цитата
Она как живая!!! Палитра самая, что ни наесть, натуральная, и при этом сочная и яркая! Глазурь просто капает, глина дышит в руках!!!

ты поэт d025.gif d025.gif
плитку захотелось съесть wub.gif d030.gif

Цитата(Vanilla @ 25.4.2013, 10:57) *
В квартире холодно, а потому особо приятно одеть теплую пижаму, и выйти на солнечный балкон, с чашечкой жасминового чая, пачкой бумаги, и карандашами... wub.gif

Милочек,а можешь показать, пжта, свои рисунки wub.gif v1.gif
Vanilla
Цитата(HotMoonLight @ 25.4.2013, 9:21) *
Мила, привет, какая красота! Не передать всю глубину моего удивления и восхищения!

Приятно! wub.gif Правда не совсем понимаю, что тебя удивило?
Смотрю твой дневничек, буду примерять идеи

Ив, буду рада, если найдешь что-то интересное! d025.gif Только я о работе очень мало пишу. Тебе больше помогут профильные издания.
Судя по тому, на каком этапе строительство, вначале предстоит изучить инфу по проектированию. Создать толковый дом с нуля, это круто и очень трудоемко, не каждый возьмется! Вы проект покупаете, или сами создаете?

Сама я с опаской ожиданию строительства дома (фундамент заложили осенью). Это будет конец котенку d025.gif

Главное настройся на то, что все редко идет по плану. Человеческий фактор(читай прорабы, строители и т.д.) - тот еще фактор! Правило Карлсончика, и все будет норм! d025.gif
с моим мозгом, заточенным на то, чтобы разобрать по полочкам уже данную информацию и докопаться до сути.

За то, у вас не будет проблем со сметами, учетом материалов и прочими расчетными радостями! a070.gif
В строительстве очень нужны математически заточенные мозги! Ты же консалтингом и аудитом занимаешься, если мой мозг не шутит? a075.gif

А создать из ничего вот такую красоту... только что осознала, какой длинный путь мне предстоит, надо начинать по вечерам пытаться креативить наброски, хотя бы...

Первый совет, который даю клиентам - осознайте, что вы хотите получить. Хоромы, которые можно гостям показать, что-то теплое и уютное, где можно от всех спрятаться, или же пространство где много света и воздуха ну и так далее. Важен не дом, а чувства, которые он будет у вас вызывать. Если выставить координаты, двигаться намного проще! d025.gif

Так хорошо, пока писала тебе ответ, настроилась на рабочий ритм. Завелась! icon_mrgreen.gif d060.gif Как грит мой муж, ушла в свой Neverland! Можно садится за письмо клиенту! d025.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 25.4.2013, 13:16) *
Приветик, Ванильный десерт aa30.gif

Прувет! a04.gif
Ириш, коль такая свадьба, хочу быть кофе! d060.gif Он менее калорийный! d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Как у тебя так получается - разумно, но без заморочек, как очень человечно, и при этом ещё и красив

Сама не понимаю! icon_eek.gif Это все красотуля! d025.gif У меня здесь мозг перестраивается! a075.gif

вот млин icon_eek.gif , а мне всегда казалось - это моё достоинство. типа, быстро мозг работает sm02.gif ......многое объясняет ....

Вот и мне казалось! И кто, как не муж, должен был это оценить! sm02.gif
Получается в жизни достоинство, а в семье... Когда как! d025.gif
Вообще, семейные отношения, очень интересная штука. Я еще молодо-зелено, всему учусь! d025.gif
а у тебя не бывает так, что приходишь к тем же выводам, но уже своим умом? т.е. это уже не установка получается, а твой осознанный выбор?

Надо подумать!
Если говорить о родителях, то очень часто бывает.
Как вариант, первое, что в голову пришло, с детства родители учили не рассказывать о каких-то планах, так как вероятность того, что они сбудутся минимизируется. Сейчас придерживаюсь того же принципа, но уже более глубоко изучив этот вопрос.
Подумала о родителях. Я их обожаю. Они смогли стать нам друзьями, оставаясь при этом родителями.
Общаться с ними легко. Они смогли уловить момент, когда нас нужно отпустить, и дать возможность развиваться.
При этом мы всегда чувствуем их ненавязчивую моральную поддержку. Бывает, что не видимся пол года, или созваниваемся раз в 2 недели, ничего о себе не рассказываем, а поговорить всегда есть о чем, посмеяться.
Они заложили фундамент, дали ценности, привили интерес к чтению, научили шутить, когда совсем плохо, находить что-то интересное в самых банальных мелочах, всегда оставаться почемучками. Работать руками и головой! Не боятся пробовать, отвечать на вызовы... И это не взирая на то, что воспитывали нас в 90-е, когда все рушилось, и каждый день приходилось выкручиваться.
Ех, наверное старею! a075.gif Задумываюсь, какие они у нас классные и молодые!
Они все чаще обращаются за советом. Это много стоит, когда родители не давят своим опытом, а стараются узнать что-то новое у детей.
И то, что иногда кажется, будто они не увидели и не помогли развить какой-то талант, чепуха это все. Они сделали даже больше чем могли, в тех условиях, в которых находились. А в остальном, мы и сами, если будет нужно, разберемся!

Ир, даже не думала, что отвечая на твой пост, найду ответ, что подарить папе! d025.gif

плиииитка s24.gif така больна тема )))

Барышня, вы, случайно, не плиткоманка??!! a075.gif
ты поэт d025.gif d025.gif
плитку захотелось съесть wub.gif d030.gif

Муж это называет маньячеством! icon_mrgreen.gif

Милочек,а можешь показать, пжта, свои рисунки wub.gif v1.gif

Да там ничего особенного, просто эскизы растений, для будущих воплощений в глину! d025.gif Как-то сфотаю, брошу тебе в личку!

HotMoonLight
Цитата(Vanilla @ 26.4.2013, 10:44) *
Приятно! wub.gif Правда не совсем понимаю, что тебя удивило?

Мила, для меня посмотреть твой дневник и hand-made дневник - заглянуть в параллельную реальность. d060.gif Я удивляюсь, что люди могут ТАК.

Цитата
Ив, буду рада, если найдешь что-то интересное! d025.gif Только я о работе очень мало пишу. Тебе больше помогут профильные издания.
Судя по тому, на каком этапе строительство, вначале предстоит изучить инфу по проектированию. Создать толковый дом с нуля, это круто и очень трудоемко, не каждый возьмется! Вы проект покупаете, или сами создаете?

aa26.gif нет, Мил, я не воспринимаю профильные издания, там куча картинок, которые в моем восприятии в итоге смазываются в общий искусственный образ.
Я занимаюсь финансовым анализом, сфера деятельности с аудитом и консалтингом общая.
У меня муж инженер, так что сметы и рабочие - это его трудности. Я работаю ради удовольствия, жонглирую цифрами на бумаге, а в семейной жизни не буду ничего считать, даже финансовый план семьи ведет муж, мое участие ограничивается подрывом этого плана периодически d060.gif вот такая я двуликая d060.gif
Так что в этом предприятии мне отведена чисто женская роль - музы и вдохновителя, а вот здесь у меня как раз опыта кот наплакал. Мне нужно время и настроение, чтобы выбрать созвучное моей душе (вот яркий пол в светлой комнате меня зацепил, продумываю применение этой идеи для себя). Сложность в том еще, что вижу частности, а не общую концепцию. wub.gif
Проект дома составляем сами, пытаясь привести к компромиссу желания, суммы смет и время на воплощение, с учетом технологических требований.
Demira
Приветик, cafe vanille )))))

Цитата(Vanilla @ 26.4.2013, 10:32) *
Вот и мне казалось! И кто, как не муж, должен был это оценить! sm02.gif
Получается в жизни достоинство, а в семье... Когда как! d025.gif
Вообще, семейные отношения, очень интересная штука. Я еще молодо-зелено, всему учусь! d025.gif

стоит только начать )) - и чем дальше в лес ))) тем толще партизаны d025.gif )))) правда, интересно))
Цитата
Подумала о родителях. Я их обожаю. Они смогли стать нам друзьями, оставаясь при этом родителями.
Общаться с ними легко. Они смогли уловить момент, когда нас нужно отпустить, и дать возможность развиваться.
При этом мы всегда чувствуем их ненавязчивую моральную поддержку. Бывает, что не видимся пол года, или созваниваемся раз в 2 недели, ничего о себе не рассказываем, а поговорить всегда есть о чем, посмеяться.

a115.gif a115.gif wub.gif обожаю читать такое)
Цитата
Ех, наверное старею! a075.gif Задумываюсь, какие они у нас классные и молодые!

расцветаешь и мудреешь)
Цитата
Ир, даже не думала, что отвечая на твой пост, найду ответ, что подарить папе! d025.gif

действительно, неожиданно )
Цитата
Барышня, вы, случайно, не плиткоманка??!! a075.gif

shy.gif местами
витраже и мозаикоманка d025.gif пока в соцерзательном смысле)
а плитка как-то близко)
Цитата
Муж это называет маньячеством! icon_mrgreen.gif

как можно, про такое большое и светлое чувство wub.gif d060.gif
Kristin
Милочка, приветствую!!! Самого замечательного денечка, светлого и душевного!!! пришла познакомиться, если не знакомы до сих пор.
Понравился твой отзыв про родителей... Редко такое встретить можно... Мое уважение родителям твоим!!! Поддерживай их! Вы - aa18.gif супер!!!!
Милочек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Привет милые мои!!!!!

Когда мир вокруг так прекрасен, хочется брать с него пример!
Можно выйти на балкон и созерцать, а потом, вдохновившись, созидать! wub.gif
Когда ветер пахнет сладко и головокружительно зацветающими вишнями и абрикосами, пчелы залетают в гости в квартиру, солнышко ласкает лучами - это так просто.

Сегодня все происходит без спешки... Все успеется!
Завтрак провели с любимым на балконе, под пение птичек, звуки лаунжа льющиеся с квартиры, вместо утреннего кофе, был бокал белого вина! wub.gif

День в стиле ню! Никакой одежды, мыслей, запланированных дел! wub.gif wub.gif wub.gif

Милые мои девочки, можно отвечу под настроение a075.gif
Всех люблю!!!

DreamsComeTrue
Привет Милочка!
Наконец-то дошла до твоего дневничка. Мне ооочень понравилось a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif красиво, интересно, познавательно и позитивно!
Так интнресно про свою работу пишешь.... Тоже хочется творчеством заниматься, но в дизайне у меня силенок хватило только на фиолетовые стены в спальне, мебель беленый дуб и текстиль с зеленушками всякими. А у тебя фантазия как реактивный самолет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Vanilla @ 20.4.2013, 13:09) *
Одолжу у Оли выражение, о том, что не хочу портить карму! icon_mrgreen.gif Об этом как-то в следующий раз.

Это ты мое выражение имела в виду????)))))
Цитата(Vanilla @ 28.4.2013, 14:27) *
День в стиле ню!

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif У меня муж о таком только мечтает. Говорит, ходи дома голой sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif а то, что у нас маленький ребенок и прозрачная тюль на окнах и соседний дом рядышком... дом2 или за стеклом получается)))) Как здорово, когда дома можно раздеться и ходить голышом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Demira
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Ну что, начнемс?!!!! a075.gif
Новый понедельник, новая неделька! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У меня все 5 дней рабочих, а потому настраиваюсь, и вперед!!!

Пол дня вчера провела как приличная... d025.gif Отдых, чтение, болталки с любимым! wub.gif
А потом меня что-то укусило за попу, sm02.gif взялась перебирать шкаф с одеждой. (Подумала, что на неделе не упеется, со стройки приезжаю вымотанная, а по вечерам с эскизами работать, да с ужинами любимке разбираться). После шкафа была кухня, с мытьем плиты, фасадов и т.д., стирка зимних вещей, постели. В общем, гора глажки осталась на сегодня, поскольку вчера без сил завалилась спать! s24.gif Вот те и выходной! icon_mrgreen.gif
Но определенное удовольствие было утром! d025.gif
Просыпаешься, а дома все так свежо и приятно!
Вынесли кресла на балкон. Сегодня сидела в своем любимом ярком кресле, на балкончике, и наблюдала за любимым, на спорт площадке! wub.gif
Нет, чтобы с ним заниматься, так я в кресле с кофе, и iPad, читаю новости! n020.gif
Ну ничего, у меня в планах растяжка! a070.gif

Цитата(HotMoonLight @ 26.4.2013, 20:29) *
Мила, для меня посмотреть твой дневник и hand-made дневник - заглянуть в параллельную реальность. d060.gif Я удивляюсь, что люди могут ТАК.

Поняла! d025.gif Я эгоцентрик, всех меряю по своим рамкам реальности! d060.gif

aa26.gif нет, Мил, я не воспринимаю профильные издания, там куча картинок, которые в моем восприятии в итоге смазываются в общий искусственный образ.

По ходу, тебе нужно смотреть выборки, с хорошо проработанными акцентами.
У меня муж инженер, так что сметы и рабочие - это его трудности.

a070.gif a070.gif a070.gif
Я работаю ради удовольствия, жонглирую цифрами на бумаге, а в семейной жизни не буду ничего считать, даже финансовый план семьи ведет муж, мое участие ограничивается подрывом этого плана периодически d060.gif вот такая я двуликая d060.gif

Интересно, как тебе удается переключаться? icon_eek.gif
Неужели, совсем не мониторишь семейный бюджет?
Так что в этом предприятии мне отведена чисто женская роль - музы и вдохновителя,

А вот это круто!!! wub.gif
Мне нужно время и настроение, чтобы выбрать созвучное моей душе (вот яркий пол в светлой комнате меня зацепил, продумываю применение этой идеи для себя). Сложность в том еще, что вижу частности, а не общую концепцию. wub.gif

Посмотри на дома в стиле contemporary. Судя по тому, что ты написала о желаемом доме, возможно тебе понравится.
Это скорее направление, а не чистый стиль. Он классно дополняется эко материалами, текстилем в скандинавском стиле(придает уют), ну, и естественно, картины-абстракции.
Если не присутствует система "умный дом", и сокращается часть окон, что вполне оправдано, в случае соседей рядом, d060.gif стоимость в разы меньше, чем привычные для всех "дачи"! d025.gif

Проект дома составляем сами, пытаясь привести к компромиссу желания, суммы смет и время на воплощение, с учетом технологических требований.

Вечный треугольник! a075.gif
Хорошо, что вы сами все понимаете!
Уверена, соавторство мужа с музой, - залог успеха! wub.gif

На всяк случай, картинка, к написанному выше, отношения не имеет! Просто нравится! a075.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 27.4.2013, 15:25) *
Приветик, cafe vanille )))))

Приветик Ириш! wub.gif
Так мило, люблю, когда на пенке рисуют! d025.gif
Но пью американо без молока, и никогда не получаю няшных картинок! d060.gif

стоит только начать )) - и чем дальше в лес ))) тем толще партизаны d025.gif )))) правда, интересно))

И вот вопрос! icon_mrgreen.gif То ли подружиться с партизанами, то ли гнать подальше! Первый путь как-то короче! d060.gif

shy.gif местам

Уже люблю эти места! d060.gif
витраже и мозаикоманка d025.gif пока в соцерзательном смысле)
а плитка как-то близко)

Переходи в созидательный! d025.gif

как можно, про такое большое и светлое чувство wub.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Kristin @ 28.4.2013, 6:07) *
Милочка, приветствую!!! Самого замечательного денечка, светлого и душевного!!! пришла познакомиться, если не знакомы до сих пор.
Понравился твой отзыв про родителей... Редко такое встретить можно... Мое уважение родителям твоим!!! Поддерживай их! Вы - aa18.gif супер!!!!

Кристиночка привет! a115.gif
Момент знакомства не припомню, но такое чувство, что знакомы! d025.gif d025.gif d025.gif Все мы тут знакомы, так или иначе! a075.gif
Мне и самой понравилось! Редко задумываешься в подобном ракурсе о таких родных людях! wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.4.2013, 8:52) *
Милочек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(DreamsComeTrue @ 28.4.2013, 21:45) *
Привет Милочка!

Привет Оленька! a115.gif

Так интнресно про свою работу пишешь.... Тоже хочется творчеством заниматься, но в дизайне у меня силенок хватило только на фиолетовые стены в спальне, мебель беленый дуб и текстиль с зеленушками всякими. А у тебя фантазия как реактивный самолет a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [/color]

Так вперед! Начало уже положено! a115.gif

Это ты мое выражение имела в виду????)))))

Оно самое! c9.gif Твоей подружки! d025.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif У меня муж о таком только мечтает. Говорит, ходи дома голой sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

У нас это моя инициатива! d025.gif d025.gif d025.gif Сама голышом брожу, и мужа приучила! wub.gif
а то, что у нас маленький ребенок и прозрачная тюль на окнах и соседний дом рядышком... дом2 или за стеклом получается)))) Как здорово, когда дома можно раздеться и ходить голышом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Малыша пока нет, а на соседей мне глубоко... все равно! d060.gif
Правда муж нервничает! d025.gif Не нравится ему, когда я на балконе "вышиваю" в костюме Евы! Так мило злится! wub.gif
Но еще больше не любит, когда в белье! d025.gif Значит таки кружевное белье, еще более эротично, нежели голое тело! wub.gif
P.S. Ближайшие окна далеко(метров 200). Я ничего у соседей не вижу! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Demira @ 29.4.2013, 6:59) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ирочка,
HotMoonLight
Мила, привет!
Приятной рабочей недели!
Цитата(Vanilla @ 29.4.2013, 11:50) *
Интересно, как тебе удается переключаться? icon_eek.gif
Неужели, совсем не мониторишь семейный бюджет?

Мой мониторинг заключается в двух фразах: "Я хочу купить Х, которое стоит Y... wub.gif ". И иногда "Куда мы успели столько потратить??!! icon_eek.gif ".
Я не переключаюсь, я "отключаюсь" d060.gif любимая работа дает ощутимую нагрузку. У нас стараются не давать аналитику больше одного проекта за раз, т.к. степень погружения высокая. Так что для меня работа остается на работе, или я начну сыпать цифрами и рассуждать о тенденциях рынка калийных удобрений до 2020 года в дружеской беседе d060.gif будет забавно.

Цитата(Vanilla @ 29.4.2013, 11:50) *
Это скорее направление, а не чистый стиль. Он классно дополняется эко материалами, текстилем в скандинавском стиле(придает уют), ну, и естественно, картины-абстракции.

Благодарю за совет, начала смотреть... Решила складывать понравившиеся идем в "копилочку".
Пока с общим стилем дома не знаю, начала с приятного - своего будуарчика d060.gif Главное, что благодаря тебе я хоть с чего-то начала, а то было страшновато подходить к этому непаханному полю.

Эх, я бы тоже в стиле ню... Но дети как-то смущают. wub.gif
А до их появления мы с мужем наслаждались. Были, правда, сюрпризы. Как-то утром выхожу из ванной (муж еще там остался wub.gif ), а посреди комнаты.. стоит свекровь с сумкой d060.gif время - семь утра. У нее ключ был, и она решила не предупреждать, потому что "не знала точно, приеду или нет" d060.gif

Я согласна с твоим мужем - в белье намного эротичнее d025.gif
эх, надо было тогда у свекрови спросить, как я ей больше нравлюсь... d060.gif
Vanilla
Цитата(HotMoonLight @ 30.4.2013, 23:14) *
Мила, привет!
Приятной рабочей недели!

Приветик Ив! Взаимно! a075.gif
Мой мониторинг заключается в двух фразах: "Я хочу купить Х, которое стоит Y... wub.gif ". И иногда "Куда мы успели столько потратить??!! icon_eek.gif ".

О мудрая ты женщина! b010.gif
Я не переключаюсь, я "отключаюсь" d060.gif

И опять таки, не перестаю восхищаться! a115.gif
Мне, наверное, этот тумблер забыли добавить в комплектацию! sm02.gif
любимая работа дает ощутимую нагрузку. У нас стараются не давать аналитику больше одного проекта за раз, т.к. степень погружения высокая.

Минус работы на себя - любимая работа всегда с тобой! icon_mrgreen.gif Касательно погружения, вообще молчу! Иногда такое чувство, что себе ремонт сделал, и из своего кошелька деньги на материалы вытягиваешь!
Хотя, все это отмазки! Я и раньше не умела отключаться.
Еще один пункт в список проработок!
Так что для меня работа остается на работе, или я начну сыпать цифрами и рассуждать о тенденциях рынка калийных удобрений до 2020 года в дружеской беседе d060.gif будет забавно.

Представляю заинтересованные лица собеседников! d030.gif

Благодарю за совет, начала смотреть... Решила складывать понравившиеся идем в "копилочку".

Пожалуйста!
Полезное решение!

Пока с общим стилем дома не знаю, начала с приятного - своего будуарчика d060.gif

Будуарчик - звучит круто! Я, в основном, квартирами занимаюсь, и барышням постоянно недостает гардеробной и будуарчика! d025.gif
Дом, - с ума сойти от возможностей! a115.gif
Эх, я бы тоже в стиле ню... Но дети как-то смущают. wub.gif

У каждого периода свои радости! Мы пока наслаждаемся свободой! Хотя, в ближайшем будущем готовы во многом изменить свою жизнь! wub.gif
а посреди комнаты.. стоит свекровь с сумкой d060.gif время - семь утра. У нее ключ был, и она решила не предупреждать, потому что "не знала точно, приеду или нет" d060.gif

Бесценный опыт! d030.gif
эх, надо было тогда у свекрови спросить, как я ей больше нравлюсь... d060.gif

Кумедна ты! sm03.gif
Моя мама ответила бы, что разница не большая, эти веревочки, все равно ничего не прикрывают! icon_mrgreen.gif А вот свекровь, еще бы и чулочки одеть предложила! Она у нас барышня клевая! a070.gif d025.gif wub.gif
Vanilla

Блин, три раза начинаю писать, и все не то.
Не знаю, настроение странное, не подавленное и не радостное. Рабочее, нормальное. Переживаю. Не умею я поддерживать людей. У мужа на работе затишье, задерживают проект, уже на пару месяцев, и не понятно, что будет дальше. Это очень влияет на семейные финансы. У меня проект долгоиграющий, оплата после сдачи, еще минимум месяц.
Вижу, что он переживает. А я не знаю, как быть. Первое, что приходит в голову - взять аванс, либо небольшую халтуру, мне это не трудно. Но думаю, это только усугубит ситуацию. Он хочет все решать самостоятельно. Делаю совсем глупые вещи. Мне помогает активность, четкий план. Поставить цель и идти к ней. У мужа совсем другой характер, и кажется, его бесят мои советы! s24.gif Ну или просто злят, но точно не вдохновляют и поддерживают!
Иногда очень сложно быть женщиной. Мне в 100 раз легче все решить самостоятельно, чем ждать, пока это сделает муж. Мда, любимке со мной повезло.
Очередная ситуация, которая учит быть женщиной. Где-то очень глубоко, я знаю, что нужно делать, но мое эго... icon_mrgreen.gif
Яркое чувство внутренней борьбы. Этот год своего рода переломный момент. Либо я даю возможность мужчине быть мужчиной, либо создаю нам массу проблем.

Анализирую отношения мамы с папой. У нас в семье финансами заведует мама, да и вообще все, что не хочется делать, но нужно, это по части мамы. d030.gif Она не может найти в себе истинную женщину. Не видит необходимости. Отличная хозяйка, мама, директор, но как жена (любовница и т.д.) для своего мужа - очень спорный момент. Они скорее друзья. И чаще всего, решение всех финансовых вопросов, тоже лежит на маме.
И как это не печально, я часто замечаю за собой подобный стиль поведения. И муж мой очень похож на отца, даже внешне. Чему я очень рада! d025.gif
Папа очень умный и толковый человек. К нему многие приходят за советом, он все понимает. Ему не хватает чисто женской поддержки. Слабости, нежности, похвалы. Мама это партнер, который всегда вовремя подставит плечо.
Ох, я еще та дочь! У меня явный внутренний конфликт с мамой и обожание отца! Хотя, как ребенок, люблю и ценю их одинаково. Но когда начинаю анализировать их отношения как пары, - больше достается маме! d025.gif Хммм.... Хотя папа чаще бывает не прав, и ссорилась, в детстве я с ним больше!
Пока писала, многое прояснилось. Интуитивно, я с детства понимала, что что-то не так. Мы дети, и должны учится на ошибках своих родителей. У них свой сценарий, и повторять его нежелательно. Главное вовремя понять, что идешь не по своей дорожке.
Да и вообще, последние несколько недель у меня "родительские"! d060.gif
Нахожу многие установки и модели поведения, с которыми можно работать.
Вот и сегодня "нащупала" интересный момент.
Вечером проанализирую ситуации в родительских отношениях, постараюсь предотвратить повторение подобного в нашей семье.

Еще год назад, я с уверенностью могла сказать, что полностью независима от родителей, принимаю собственные решения и отношения строю по своему! icon_mrgreen.gif Наивная! У меня очень много свежих знаний, но есть установки, которые лежат намного глубже, и если с ними разобраться, думаю, есть шанс, докопаться до себя. Под шаром наносных шаблонов и моделей поведения, есть наши истинные желания и возможности. Мне именно туда! d025.gif d025.gif d025.gif
Vanilla
на глаза попалось интересная мысль.
"Дети нового времени хотят прийти в этот мир без стрессов, а не исправлять ошибки своих родителей, т.к. ими(детьми)- они уже усвоены."

Возможно, детей начали рожать в более осознанном возрасте, потому как требуется время на поиски себя.
Есть, конечно, исключения, очень молодые и не по годам мудрые мамы и папы.

Это так интересно. Последнее время, часто замечаю, что многие друзья, у которых есть дети, совсем на другом уровне прорабатывают свои отношения(нежели поколение моих родителей), да и отношения с детьми совсем другие.

Но, поскольку я отношусь к детям, чьи родители не особо гармонизировали себя как личности, беру мозг в руки, и шуршать! a04.gif

Вчера с Котом зашел разговор о генетическом коде наций и о том, что человеческий мозг - абсолютный прототип компьютера. Темы очень интересные, есть над чем поразмышлять...
Закругляюсь с размышлениями, пора работать! d025.gif
Всех цемики!!! aa8.gif
Как жаль, что ты закругляешься. Так хорошо пишешь. У меня сейчас подобная ситуация, но не в вопросах финансов, а в вопросах разделения власти и полномочий в семье. Мне тяжело перестать контролировать и решать все за близких.
Цитата
Мы дети, и должны учится на ошибках своих родителей.

Милочек, если ты на протяжении всей своей жизни видела один сценарий как ты напишешь свой сценарий? Не по образу и подобию ли? Либо по образу, либо абсолютно противоположным образом. Чему-то другому надо учиться, смотреть как у других, пробовать делать что-то по другому, чувствовать, выходить из привычной зоны комфорта. Это не так легко как кажется. Но у вас двоих есть возможность создать свою семью так как вам хочется, как вам комфортно.
HotMoonLight
Цитата(Vanilla @ 1.5.2013, 11:25) *
Еще год назад, я с уверенностью могла сказать, что полностью независима от родителей, принимаю собственные решения и отношения строю по своему! icon_mrgreen.gif Наивная! У меня очень много свежих знаний, но есть установки, которые лежат намного глубже, и если с ними разобраться, думаю, есть шанс, докопаться до себя. Под шаром наносных шаблонов и моделей поведения, есть наши истинные желания и возможности. Мне именно туда!

Мила, привет!
Такая тема, ух (даже смайла не найду подходящего).
Тема для меня очень актуальная. У меня мама тоже очень деловая и практичная, и всегда старается всеми рулить, так иногда хочется сбежать от этого давления. И еще очень театральная, фраза про "отдала лучшие годы тебе, неблагодарному"- целиком и полностью ее, с театральным же распитием валерьянки (или валокордина), выбрасыванием каких-нибудь вещей с балкона, и дальнейшим представлением. И если с первым - желанием брать флаг в руки и всем в семье командовать, я работаю и,хочется верить, справляюсь d060.gif , то второе обнаружила недавно icon_eek.gif
совсем недавно была уверена, что про "лучшие годы" говорить никогда не буду. И тут, практически на ровном месте, почувствовала, что прям с языка рвется, и очень хочется что-нибудь выкинуть в мамином стиле. И явно это не мое сознательное поведение. Но как-будто я все движения в этом танце уже знаю (впрочем, я и знаю, родители и при нас ссорились не раз). Эдакая шизофрения icon_eek.gif d060.gif В общем, работать над собой и работать a115.gif a115.gif a115.gif Мир, труд, май! a115.gif a115.gif
Хорошего дня тебе!
Цитата
Эдакая шизофрения В общем, работать над собой и работать

Чего вы на себя наговариваете? Как научили вас себя вести - так вы и ведете и это нормально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.