Я обожаю наш мир, за его бесконечность!!!
Бесконечность образов и форм, событий и дорог, идей и вопросов и за бесконечность любви!
Меня переполняет ощущение... ощущение происходящего!
Я начала чувствовать, вышла из какого-то вакуума, в котором жила последних 5 лет.
Плачу, когда грустно; смеюсь, когда весело; дерусь, когда больно; прошу защиты, если страшно; ухожу, когда не интересно; благодарю, за помощь; и признаюсь в любви тем, кого люблю!
Я открыта миру и переменам. Страшно осознавать свою уязвимость. Но это пока уязвимость, уверена, придет время, когда почувствую, что это сила. Сейчас это на уровне понимания.
Все произошло как-то постепенно, изменения логичны, и тем не менее, приятно в какой-то момент проснуться в новом для себя состоянии.
Что-то поменялось, жизнь стала другой.
Читаю квантовую психологию. Название более интригующее, нежели сама книга. Правильные вещи, но очевидные. Хотя, возможно, кому-то подобная подача покажется интересной.
Многие моменты срабатывают как напоминание, что хотела давно сделать, но откладывала. За это плюс!
В совокупности с многими другими источниками, позволяет открыть что-то новое для себя, но слишком много но.
Появилась избирательность. Если раньше, читала все подряд, дабы составить свое мнение, сейчас больше ценю свое время.
Та же ситуация с фильмами.
Стараюсь подходить к выбору источников информации очень избирательно.
В частности сейчас я поняла, что не могу смотреть ужасы.
Вообще, до недавнего времени, я редко, но всегда с любопытством смотрела подобные фильмы.
Мне очень нравится наблюдать психологию маньяков и убийц. Что их приводит к этому, чем они мотивируются, как продумывают свои шаги. Люблю психологические штучки, это интересно. Еще люблю оценивать как что снято: спецэффекты, костюмы... Хотя иногда, приходится сидеть с закрытыми глазами пол фильма.
Ужасы, это же просто нереальное негативное, злое, уничтожающее воздействие, за которое мы платим деньги, ради которого, тратим свободное время, считая это удовольствием, развлечением и отдыхом! Как так? Зачем нам это? Почему мы это смотрим? И как-то особенно страшно стало за девочек. Ведь девушки намного более впечатлительны, они более тонкие проводники энергии, легко заражаются любым настроением и состоянием, часто даже не осознавая это... И получается, что подзарядка идет чем? Вместо того, чтобы смотреть добрые фильмы и наполнять себя истинной доброй, красотой и счастьем... Мы смотрим на горы трупов, резню и просчитываем стратегические действия маньяка. Отлично.
Это при том, что я вообще никогда не смотрела ужасы где много крови, грязи, извращений. А многие люди кайфуют от подобного рода информации, и самое обидное, что это смотрят дети.
Очень радует, что все в наших руках! И мы можем в любой момент отказаться! Отказаться принимать без разбору информацию, которую нам пропагандируют! Просто нужно задуматься, что нам дает та или иная информация.
Коль заговорила о фильмах. На днях смотрели Легенду Багера Банса, хороший легкий фильм, сплошная жизненная аллегория!
Цитата(@nn@1803 @ 31.3.2013, 19:51)
Я их обожаю! И саму акварель... Для меня это психотерапия просто - текучесть и нежность цвета, с его живостью и сочностью.... А еще вода!
Вай, вай - как вкусно описала!