Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vanilla
Путешествуйте
Лучше путешествовать, чем прибыть на место
Жизнь — это путешествие! Я счастлив, доволен и удовлетворен сегодняшним днем. Я могу побывать в лучших местах и попробовать лучшие вина, когда я путешествую. Не откладывайте свое счастье на неопределенное время, стремясь достичь цели!

Ирусик, привет! a085.gif a085.gif a085.gif a98.gif
Demira
Милочка, привет))

а что такое "руха"? wub.gif

Цитата
Пью имбирный чай, кушаю клюкву с медом, надеюсь отпустит!
А вообще, насморк всегда воспринимаю как очищение. У меня такая переоценка ценностей происходит, что я даже рада ему!

d025.gif d025.gif d025.gif правда-правда, если без лекарств лечить простуду - именно такое потом ощущение - очищение и обновление))

Выздоравливай aa19.gif aa19.gif aa19.gif

И кстати, ППКС сообщения Валентина - "Очень теплая, мягкая, женственная, приятная энергетика сообщений!! " aa27.gif 5f.gif

И про жизнь-путшествие - очень здорово )))
@nn@1803
Милочек! Не болей! wub.gif

А ты эскизы от руки делаешь или в программке? Расскажи о своей работе, пожалуйста!
Про деятельность...
Мне кажется, что это "энерждайзер" где-то в теле! Сама такая же!
Vanilla
Цитата(Demira @ 19.3.2013, 19:34) *
а что такое "руха"? wub.gif

Рух - движение! a075.gif А фраза, из песенки в мадагаскаре, с украинским переводом! d025.gif

Цитата(Demira @ 19.3.2013, 19:34) *
d025.gif d025.gif d025.gif правда-правда, если без лекарств лечить простуду - именно такое потом ощущение - очищение и обновление)) Выздоравливай aa19.gif aa19.gif aa19.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 19.3.2013, 19:50) *
Милочек! Не болей! wub.gif

Привет Анютик! Постараюсь!

Цитата(@nn@1803 @ 19.3.2013, 19:50) *
А ты эскизы от руки делаешь или в программке? Расскажи о своей работе, пожалуйста!
Про деятельность...

Я от руки, а муж по компьютерной части. Но в основном, клиентам достаточно ручной прорисовки, и дополнительных изображений по каждой детали.
Я люблю карандашные эскизы! Недавно купила акварельные карандаши, так вообще сказка! a115.gif a115.gif a115.gif
Прекрасная работа! d060.gif Целыми днями рисую, леплю, езжу по строительным магазинам, и квартирам.
Сейчас больше времени уделяю арт объектам, которые делаю на уже готовые проекты.
С осени планирую вернуться в дизайн, а пока больше декорирование.
Около года назад, после очередной интерьерной выставки, меня посетила мысль, что дальше работать так не хочу. Почти 80% шоу-румов представляли мебель со стразами эпохи ренессанса либо синтетический примитив! о ценах молчу вообще!
Захотелось делать вещи под интерьер, переделывать, создавать, в общем вселять душу! wub.gif
Вот с того момента и завертелось!
Начала работать со старой мебелью, делать новую с простых вещей(пострадали папин и дедушкин гараж, а также столярка второго дедушки). У меня есть несколько клиентов, очень креативных, со скромным бюджетом, очень их люблю! Работая с ними, впервые использовала деревянные поддоны, которые на складах юзают, ящики, полки- лестницы, спилы дерева, пни, и даже старые амбарные двери a070.gif Все это требовало тщательной обработки, переделки, покраски и т.д.
Понравилось работать в формате - эко простоты и лаконичности.
Заболела "лофтом" и "скандинавским" дизайном, изучаю арт-деко, в качестве акцентного стиля. Уточнение, это далеко не тот арт-деко, который используется на пост советских просторах! d060.gif aa26.gif
В Украине очень мало компаний, работающих в этом сегменте(у нас даже икеи нет sm02.gif ), приходится работать и мозгами и руками! a115.gif
Очень тянет к историческим корням. Хочется научится вплетать эту канву в современность. Но до этого нужно дорасти. Еще даже не начинала копать! aa26.gif Все впереди!:icon_mrgreen:
Понравилась каллиграфия в интерьере, осваиваю техники.
Изучаю узоры разных народов мира, дабы использовать в работе.

Изучаю психологию пространства, цветотерапию, влияние разных пространств на человека...
Мечтаю создавать интерьеры, которые буду жить вместе с человеком, подстраиваться под настроение жильцов.

Что еще...
Естественно, основным остается лепка цветов. Там постоянно есть куда развиваться! Как в технике, так и в искусстве компоновки. Важно делать композицию под интерьер, простую и лаконичную. И это самое тяжелое!!!!!!
В простых вещах техника хорошо видна, все как на ладони, мишурой не прикроешь!

А поскольку я еще дилетант, постоянно учусь - работы хоть отбавляй!
Работаю на репутацию, подтягиваю своих клиентов, которые, любят воздух и красоту простых линий в интерьере.
Ищу себя! d025.gif

Vanilla
Всем наидобрейшего утра!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Прекрасного дня!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Vanilla
Девочки, нашла идеальную шляпку!!! Хочу, хочу, хочу!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И очень красивую девочку! a075.gif
@nn@1803
Милочек!
Я просто без слов...

Vanilla
Цитата(@nn@1803 @ 20.3.2013, 20:17) *
Милочек!
Я просто без слов...

Анечка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Милахи, у меня командировка! sm02.gif Утром позвонили, срочно нужно ехать на объект в другой области, разбираться с документами. Самая муторная часть работы!!!

Насморк еще полностью не прошел, горло першит, а что делать, нужно ехать! Надеюсь, поездка будет приятной!!! Люблю в дороге делать быстрые скетчи домиков, деревьев, речушек. Тренирует глаз. Нужно очень быстро запоминать детали! d025.gif

Кушаю, в основном, хорошо (яблоки, бананы, апельсины, закваска, клюква, имбирно-лимонная вода), но вечером вчера чуток сбрендила, сварила мужу картошку пюре с грибами в сметане, взяла себе отдельную тарелку, и села с ним ужинать, как ни в чем не бывало. Видели бы вы его глаза, он думал я какой-то эксперимент провожу! d030.gif

Сосед 3 года ремонт делает!!! sm02.gif Я человек спокойный, и все понимаю. Но просыпаться каждое утро от звука дрели n020.gif n020.gif n020.gif Наверное схожу в гости. Спрошу, чего он там строит. Мне даже интересно, что можно сверлить 3 года! icon_eek.gif Перфорирует стены?! icon_mrgreen.gif

Demira
Цитата(Vanilla @ 20.3.2013, 9:52) *
Рух - движение! a075.gif А фраза, из песенки в мадагаскаре, с украинским переводом! d025.gif

понятно)))
забавно звучит)
Цитата
Уточнение, это далеко не тот арт-деко, который используется на пост советских просторах! d060.gif aa26.gif

а какой? можно картинку? интересно))))
Цитата
Сосед 3 года ремонт делает!!! sm02.gif Я человек спокойный, и все понимаю. Но просыпаться каждое утро от звука дрели n020.gif n020.gif n020.gif Наверное схожу в гости. Спрошу, чего он там строит. Мне даже интересно, что можно сверлить 3 года! icon_eek.gif Перфорирует стены?! icon_mrgreen.gif

жёстко..... у нас одни закончат - другие начинают icon_mrgreen.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 21.3.2013, 14:30) *
забавно звучит)

a075.gif Я люблю украинский язык! d025.gif На работе разговариваю на украинском! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Demira @ 21.3.2013, 14:30) *
а какой? можно картинку? интересно))))

Одной картинкой не совсем объективно! Брошу тебе в личку ссылку.
Богиня :)
Милочек, как твоя команидровка? wub.gif
Vanilla

Цитата(Богиня :) @ 24.3.2013, 12:48) *
Милочек, как твоя команидровка? wub.gif

Светуль, отогреваюсь после поездки! d025.gif d025.gif

В целом жесть по всем пунктам! d030.gif
Возможно вы слышали, что в Киеве снежные бури. Вот мы и попали под раздачу. Наш скоростной экспресс, остановился, не доехав до города минут 15. При этом ехал вместо 2-х часов 3,5. Еще плюс 2 часа просидели стоя! d060.gif Решили выбираться с вагона, и добираться самостоятельно. Все таки родной город, как-то доберемся. Как оказалось, в поезде хоть тепло было! icon_mrgreen.gif Наземный транспорт весь стоит, работает только метро. Ближайшее от нас было в километрах 10. Решили идти пешком! d030.gif По дороге, чудом словили что-то среднее между джипом, бтром и трактором! d060.gif Ха нную суму доехали до метро! За проезд все просили нереальных денег - 300-400грн за 5-10км, при стандартных 25 грн.
Естественно, это оказалась конечная станция, проехали ее почти до конца, пересели на следующую, и опять почти до конца!
Вышли с метро, и опять все стоит. 5 км пешком, по колена снега. И это по трассе, на тротуарах почти по пояс! Жесть! Пришли домой заледеневшие, но счастливые! a115.gif a115.gif a115.gif
Все это усугублялось полувесенней обувью, поскольку, когда выезжали было солнышко, да и пешком нам особо ходить не нужно было. У меня ажурная шапка в дырочку icon_mrgreen.gif , и курточка, с капюшоном, который остался дома! d030.gif Хорошо, хоть джинсы, а не колготы! a115.gif
В этом путешествии, нас сопровождала 2 тяжелые сумки с инструментами, придавая особую радость бытию! d025.gif
До этого у меня был насморк, как не странно, все прошло! a115.gif a115.gif a115.gif
Сидим дома, в тепле, довольные!!!!
Как мало человеку нужно для счатья! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Звонили оставшимся в поезде, они так и сидели до глубокой ночи.
Наши друзья, провели ночь в машине, стояли в пробке.
Брат, которому с работы ехать 15 мин, добирался почти 8 часов, при этом половину дороги, приходилось толкать машину. На 20 км, ушел полный бак бензина.

В общем, по сравнению с остальными, нам очень повезло!

Единственное, что меня огорчает. У меня задержка была, почти 4 дня. После всех этих стрессов и нагрузок начались КД, но очень странные. Я была вообще белая, под глазами черные круги.
Начиталась, что на ранних стадиях Б бывают самопроизвольные выкидыши, как-то грустно.
Нужно сходить к гинекологу. Брр, не люблю, когда в меня тыкают что-то, что было там же еще у кого-то! aa26.gif
Не доверяю я чистоплотности врачей, как они там содержат свои инструменты, хз.

Впредь, в этот период, постараюсь не нервничать, и не нагружать себя. Никакая работа не стоит малявки и здоровья.

Писала, писала и все пропало sad.gif Милочок, скажу в двух словах - ЖЕСТЬ!!!!

Про ребеночка полностью согласна с тобой.
К врачу все таки сходи, спроси как они следят за инструментами, купи в аптеке свой набор, но о здоровье надо беспокоиться своевременно.
Мечта!
Цитата
Возможно вы слышали, что в Киеве снежные бури
Мил, видела фото заваленной снегом машинки... sm02.gif
Taushka
Если по идее - то хорошо содержат. Сначала инструменты проходят ПСО - предстерилизационную очистку. Ну это как мытьё столовых приборов и очень тщательное их ополаскивание. Её качество проверяется специальной азопирамовой пробой. Эта проба очень чувствительная, она показывает есть ли остатки гемоглобина, моющих средств, ржавчины. То есть насколько качественно проведена ПСО. Подвергают этой пробе определенную часть инструментов, если проба выявила недостаточное качество ПСО, вся партия инструментов проходит ПСО повторно. Потом, если очистка прошла хорошо, то инструментарий отправляется на стерилизацию Стерилизация - это полное уничтожение не только всех микроорганизмов, но и их спор. Весь инструмент, соприкасающийся со слизистыми и биологическими жидкостями, проходит стерилизацию. В основном в больницах паровой способ стерилизации в автоклавах или менее широкий воздушный - сухожаровой шкаф. Частные лавочки часто не могут позволить купить себе автоклав и реально качественно провести стерилизацию. Как там у вас - не знаю. С одноразовыми инструментами и пеленками тоже не всё так просто. Брали пробы с только что вскрытой якобы стерильной упаковки пеленок - в посевах находили стафилококк, а поскольку дело было в роддоме, то это страшно, стафилококк опасен для младенцев. Часто эти вещи делаются в Китае по заказу российских компаний, может поэтому со стерильностью бывают проблемы. Так что иногда страшная роддомовская хлопковая пелёнка в пятнах и разводах, пожелтевшая от температур, безопаснее, чем новая одноразовая. В автоклав инструменты помещаются в биксах - это такие металлические круглые коробки, плотно закрывающиеся. При их вскрытии должен быть в норме специальный стеритест - показывает, достаточные ли были условия для создания стерильности. Если он не соответствует - всё снова отправляется на стерилизацию. Когда открываешь этот бикс, пишешь свою фамилию, дату и время открытия, потому как он считается стерильным во вскрытом виде лишь 6 часов. Муштруют даже средних медработников по этим всем делам. Ещё есть нюансы - лоток для стерильных, для использованных - всё отдельно. И потом всё сразу в ёмкость для дезинфекции. Врачи по идее не враги себе, даже самые тугие как правило представляют себе пути движения возбудителя. Так что фу там, или не фу, а это вам не хухры-мухры, спиртиком протереть. Но и свои глаза иметь полезно. Перчатки стерильные точно можно купить в аптеке и свои принести. И пеленку чистую и достаточно плотную хорошо проглаженную, чтобы на кресло постелить. Только дома её тоже сразу в стирку, минуя общую корзину для белья и тоже потом прогладить.
Про ранние выкидыши и прочее - если подозреваешь что такое, можно сходить на медико-генетическую консультацию, это как минимум интересно. Как максимум очень полезно. Фух, просветработу выполнила, пойду спать smile.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2013, 15:26) *
Писала, писала и все пропало sad.gif Милочок, скажу в двух словах - ЖЕСТЬ!!!!

Светуль, во всем есть свои плюсы! d025.gif d025.gif d025.gif
На этих выходных, воздух стал чище, и снег белый-белый!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Мечта! @ 24.3.2013, 15:34) *
Мил, видела фото заваленной снегом машинки... sm02.gif

Такие машинки, по всему городу! a075.gif

Цитата(Taushka @ 24.3.2013, 19:54) *
Если по идее - то хорошо содержат.

Главный момент, по идее! d060.gif

Про ранние выкидыши и прочее - если подозреваешь что такое, можно сходить на медико-генетическую консультацию, это как минимум интересно. Как максимум очень полезно.

Штука и правда интересная, только вот дороговато получается! d025.gif
Это не подозрения, а скорее желание как можно быстрее забеременеть! wub.gif Придумываю массу признаков, а потом переживаю, как дуреха! rolleyes.gif
На все воля Божья! wub.gif Просто постараюсь беречься!
Фух, просветработу выполнила, пойду спать smile.gif

Танюшка, за информацию спасибо! Только боюсь, ничего нового ты мне не открыла! aa26.gif У меня мама врач. Иногда такие вещи рассказывает, что волей-неволей, перестаешь доверять врачам. Халатность встречается очень часто.
Меня волнует не сама процедура, а человек ее выполняющий.
Да и есть еще масса моментов, которые отталкивают меня от традиционной медицины.
Не последний - стоимость услуг.
Vanilla
Цитата(Vanilla @ 24.3.2013, 22:13) *
Танюшка, за информацию спасибо!

Блин, Анют, сорри! Опять я тебя Таней назвала!!! sm02.gif
Твой ник мне мысли путает!
Taushka
Да ладно smile.gif я на такие вещи легко реагирую.
Я не знала, что эта услуга платная.
Vanilla
Цитата(Taushka @ 25.3.2013, 4:52) *
Да ладно smile.gif я на такие вещи легко реагирую.

Анют,

Vanilla

Еще один прекрасный понедельник!!!
Постараюсь провести его активно с пользой для тела и души!!!
Мысли роятся, а хочется системы.
КалександраБ
Вот так поездка выдалась у вас..
n020.gif
Главное не расстраивайся - я про КД. Все хорошо будет.
aLissanka
МИЛОЧКА, ПРИВЕТ)))

Творческая девушка))) Не перестаю восхищаться)))) Наверное, очень здорово работать в формате любимого творчества))))
С Анюточкой полностью согласная по поводу обработки и стерилизации инструментов))) А если у тебя геник хороший, и ты ей(ему) доверяешь, то вообще без проблем))))
Расскажите, куколки, а что даёт медико-генетическая консультация?
Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 26.3.2013, 7:28) *
Вот так поездка выдалась у вас.. n020.gif
Главное не расстраивайся - я про КД. Все хорошо будет.

Зайка, спасибки тебе!
Все ок! a070.gif

Цитата(aLissanka @ 26.3.2013, 10:16) *
[size=3][color="#0000FF"][b]МИЛОЧКА, ПРИВЕТ)))
Творческая девушка))) Не перестаю восхищаться)))) Наверное, очень здорово работать в формате любимого творчества))))

Женечка, привет! rev.gif
Спасибо! Любимое дело, это хорошо! d025.gif И не обязательно творчество a075.gif

С Анюточкой полностью согласная по поводу обработки и стерилизации инструментов))) А если у тебя геник хороший, и ты ей(ему) доверяешь, то вообще без проблем))))

И я согласна! d025.gif Осталось найти хорошего "геника"! a075.gif
Расскажите, куколки, а что даёт медико-генетическая консультация?

Женюль, серьезные вопросы, по части медицины, эт не ком не, я только в общих чертах! aa26.gif

Vanilla

Хочется солнечного настроения, и солнечной погоды!
Хочется, значит сбудется! a115.gif a115.gif a115.gif

Счастье, это не когда все происходит как нам хочется, а умение пребывать в состоянии гармонии, не смотря на все события.
Учусь...
Стараюсь акцентировать себя на здесь и сейчас!
Физических событий особо никаких, все перемены в душе! wub.gif

Vanilla

Пора браться за окрасотуливание!
В теле появилась энергия, нахожусь в нужном состоянии , а это гарантирует успех!

Никаких кардинальных мер не предполагается, все очень просто и гармонично! d025.gif
Очень хочется масочек, маникюрчика, педикюрчика, массажика...

Некоторые моменты уже присутствуют.
Около недели пользуюсь дегтярным мылом. Ощущения прекрасные! Кожа стала мягче, перестала шелушится. От специфического запаха помогает апельсиновый эфир.
В принципе, мне даже нравится его запах, напоминает костер. Правда не всегда уместно! d060.gif

Вместо умывалки - черная, белая глина и ромашка.
Массажная щетка, вещь крутая! a070.gif
Йога, чаще чем 3 раза в неделю. Растяжка, зарядка по утрам.

Запланировала массу дел на завтра, пока писать не стану, отчитаюсь о содеянном! a075.gif
Питалась сегодня средне, плохо.
Началось все хорошо, а потом готовила мужу вареники с картошкой, и не удержалась.
Честно сказать, не особо хотелось, просто безмотивационная была! icon_mrgreen.gif
Это дало свои плоды! Помогло собраться, дабы снова вести красотулинский образ жизни! a115.gif

Итак, отчет за 26.03
яблоко
кофе
квашеная капуста
яблоко
яблоко
капуста квашеная, орехи с изюмом
вода с клюквой, имбирем и медом
2 яблока
19.00
картофельное пюре (несколько ложек)
4 вареника
яблоко
20.00 2 дольки грейпфрута
Смотрю на отчет, и от самого вида тяжело становится! icon_mrgreen.gif
Полезная штука записи! sm01.gif

Пересмотрела свой весенний гардероб, и так захотелось изящности и элегантности!!! Зимние луки не особо располагают к легкости! a075.gif
Хочу уже одеть свои пиджачки и сапожки, платьишка и джинсики, разноцветные шарфики и шляпку!!! a115.gif a115.gif a115.gif В этом сезоне, обязательно куплю шляпку! d025.gif
Все это прекрасно смотрится на легкой воздушной уверенной в себе молодой женщине!!!
Пора поработать над легкостью и изяществом, d025.gif а уверенность сама подтянется! a075.gif
Милочек, приветики!!! wub.gif
Цитата
Хочу уже одеть свои пиджачки и сапожки, платьишка и джинсики, разноцветные шарфики и шляпку!!!

И я хочу!!! А какую ты шляпу хочешь????
Милочек, вареники с картошкой сама делала? Восхищаюсь a115.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 27.3.2013, 7:31) *
И я хочу!!! А какую ты шляпу хочешь????
Милочек, вареники с картошкой сама делала? Восхищаюсь a115.gif

Приветик!

Светусь, я раньше рассказывала.
Для тебя еще раз брошу! d025.gif
Хочу бордовую, бежевую, ну или на крайний случай черную.

Та блин сама делала! Ох и морочное это дело! sm02.gif

КалександраБ
Цитата
Полезная штука записи!

согласна с тобой! очень дисциплинирует. Я когда записываю регулярно, как-то даже и не тянет вредности кушать, а стоит только не записать, бесконтрольно все съедается как-то само собой.

Vanilla
Цитата(КалександраБ @ 27.3.2013, 10:30) *
согласна с тобой! очень дисциплинирует.

a070.gif a070.gif a070.gif
Мы умочки! a035.gif

Сегодня справилась со всеми поставленными задачами!!! Уррря товарищи! a115.gif
А именно:
- провела консультацию и мастер класс;
- освоила новую технику лепки;
- вымыла плитку;
- сделала маску от черных точек;
- эпиляция;
- йога;
- питание без срывов!!!!

отчет 27.03.13
банан
кофе
яблоко, кефир, орешек
яблоко
яблоко, 1/2 грейп
кефир
квашеная капуста, банан
яблоко, банан
салат(пекинская капуста, орегано, морковь, лимонный сок) Орегано вырастила на подоконнике! sm01.gif
яблоко
20.00 стакан кефира

Еще, вселенная преподнесла мне несколько подсказок, по волнующим меня вопросам, совсем неожиданно и очень приятно! d025.gif

Изучаю информацию по мужскому и женскому началах (инь-янь). Тема неисчерпаемая, каждый раз нахожу что-то новое для себя!
Сегодня многое стало на свои места. При этом, каждый раз, когда кажется, что решать уже нечего, появляется новый, еще более интересный вопрос.

Несколько недель назад, для меня остро-актуальным стал вопрос искренности. Спасибо девушке, я вам о ней рассказывала, которая спровоцировала меня задуматься над этим вопросом. Так вот, изучение аспекта искренности, потянуло за собой череду прекрасных открытий. И как оказалось, все было закручено вокруг все той же темы женственности. Что совсем не удивительно, так как это приоритетный вопрос для меня! wub.gif
Раньше не задумывалась, насколько обаяние связано с искренностью.
Обаяние – это способность к искреннему взаимодействию (коммуникации). Когда мы говорим людям то, что чувствуем, и так, как хотели бы, чтобы говорили нам, будь мы на их месте: легко, непосредственно, искренне и, что очень важно – сразу. (Палиенко)

Открыла для себя нового психолога - Палиенко. Не знаю, почему раньше не обращала на него внимание, и думала, что это женщина! icon_eek.gif Всему свое время!
В принципе, все что он говорит уже известно, порадовала подача и системность. Информация очень четкая и лаконичная, скорее похоже на выжимку советов. Многое замотивировало!

Хотела еще что-то написать, но муж просит кушать! Пойду испытывать силу воли и греть вареники! d060.gif

Всем спокойной ночки, и сладких снов!

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Demira
Шляпки wub.gif wub.gif
Варенички wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Vanilla @ 27.3.2013, 23:12) *
- провела консультацию и мастер класс;

Милочек, а на какую тему?
Цитата
И как оказалось, все было закручено вокруг все той же темы женственности. Что совсем не удивительно, так как это приоритетный вопрос для меня! wub.gif

мне кажется, это вообще одна из базовых тем )))

aLissanka
ПРИВЕТ, ХОЗЯЮШКА)))

Восхищаюсь твоей лепкой вареников a115.gif a115.gif a115.gif
Умница, красавица, творческая личность и отличная жёнушка a115.gif a115.gif a115.gif
Купила шляпку? a075.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 28.3.2013, 10:43) *
Милочек, а на какую тему?

Консультация - выезд на объект, обсуждение актуальных вопросов. В этом, конкретном случае, подбирали паркет. А вообще, весь комплекс вопросов по дизайну и ремонту.
Мастер класс - роспись по керамике и декупаж.
Цитата(Demira @ 28.3.2013, 10:43) *
мне кажется, это вообще одна из базовых тем )))

Ириш, более чем согласна! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 28.3.2013, 13:35) *
Умница, красавица, творческая личность и отличная жёнушка a115.gif a115.gif a115.gif
Купила шляпку? a075.gif

Засмущала! wub.gif
Нет, не попадается на глаза! aa26.gif
Женюль, спасибо за картиночку! По весеннему свежая! a115.gif

Девченки, не секрет, последние дни зимы - самые сложные, а если эти дни в конце марта, то вообще! sm02.gif
Сижу как выжатый лимон, просыпаюсь утром с трудом.
Ну ничего! На то мы и красотули, чтобы не поддаваться! a115.gif

Насильно ничего не делаю, при этом не расслабляюсь! d025.gif
Питаюсь вполне прилично, подбадриваю себя как могу, сплю по 8 часов.
Сегодня съела кусочек черного шоколада и 2 ложки мороженого. Вообще никакой вкус, даже не подумала доесть свою порцию.
Подружка отметила, что я похудела! Правда мы с ней 2 года не виделись! d060.gif Но все равно приятно! d025.gif

В голове ни одной толковой мысли, радует, что и бестолковые отсутствуют! icon_mrgreen.gif

Отчет за сегодня
кофе
14.00 кефир, яблоко, 1 бисквитная печенька
половинка печеной картошки, салат(капуста, яблоко, масло подсолнечное)
2 яблока
2 бисквитных печеньки(масенькие)
кефир
кус шоколада, пара лож мороженого

Выглядит не совсем прилично, но гадостей съела совсем чуть-чуть. И как только чувствовала, что не хочу, сразу прекращала. За что, хвалю себя любимую! d025.gif

Физических упражнений не было, был массаж попы.
Усе, больше нет сил ходить в зимних сапогах! aa26.gif Надеюсь, это последние дни зимней спячки! d025.gif
Весна, моя ты хорощая, я тебя очень жду, даже балкон убрала! Приходи! eusa_pray.gif
Нескромная мотивашечка! wub.gif Пойду мужа соблазнять wub.gif Компенсируем недостаток серотонина! a075.gif
Всем приятной ночи! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Милочек, балдею читая тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Открыла для себя нового психолога - Палиенко. Не знаю, почему раньше не обращала на него внимание, и думала, что это женщина!

Тебе больше нравятся мужчины психологи?
Пойду почитаю Палиенко. Ух ты, его можно даже посмотреть!
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2013, 11:35) *
Милочек, балдею читая тебя wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2013, 11:35) *
Тебе больше нравятся мужчины психологи?

Мне вообще мужчины нравятся больше! wub.gif d060.gif

А если серьезно, - нет. Для меня не имеет особого значения, пол автора. Есть вопросы, в которых больше разбираются женщины, и наоборот.
У меня было неадекватно предвзятое отношение к украинским и русским ученым. По роду деятельности, и первому образованию, пришла к выводу, что-то стоящее можно накопать только у зарубежных авторов, наши балуются компиляцией.
Но то, что справедливо для дизайна и международных отношений, как оказалось, не всегда работает в сфере психологии, биологии и т.д. В этих сферах, наши стоят на уровне, а иногда и выше их зарубежных коллег, имхо. a075.gif
@nn@1803

Принесла нежности весны тебе!
Павлиенко - надо поинтересоваться вопросом! smile.gif
Svetlana_Swan
Цитата(Vanilla @ 28.3.2013, 0:12) *
Открыла для себя нового психолога - Палиенко.
ТОчнее наверное будет эзотерик-психологконсультант a075.gif
Да, мне тоже понравилось многое что он говорит...
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 30.3.2013, 21:48) *
Александр Палиенко - послушай его d025.gif d025.gif d025.gif я могу тебе ссылочку кинуть...
Vanilla
Цитата(@nn@1803 @ 30.3.2013, 19:48) *
Принесла нежности весны тебе!

Спасибки Солнышко! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты сама у нас как весна! Нежная и красивая! wub.gif wub.gif wub.gif

Забей в ютубе Палиенко, или зайди на его сайт, там все собрано вместе! d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 30.3.2013, 20:14) *
ТОчнее наверное будет эзотерик-психологконсультант a075.gif

Согласна! d025.gif d025.gif d025.gif
Vanilla

Здравствуй, Воскресенье!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Прекрасный день! Время легкости и воздуха!!!!
Хорошо бы еще и солнечного света! a075.gif Но судя по всему, свет снова нужно искать в себе! d025.gif

Справимся! d025.gif
Список дел на сегодня отсутствует, пусть действия идут от состояния!
В квартире легкий джаз, настраивает на мягкое настроение! wub.gif

Нужно идти в магазин за продуктами, на улице ммм, как бы помягче... каша! d060.gif
За то, поход в магазин, даст в полной мере ощутить контраст - уют в доме, и бяка на улице! И соответственно, больше ценить то, что имеем! d025.gif

Отчет за вчера
яблоко, кефир
салат
кофе
салат
яблоко

Была йога, растяжка, медитация. Я умничка! wub.gif d025.gif
Баловалась акварельными карандашами!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Крутые! d025.gif Кто любит рисовать акварелью - обязательно попробуйте! a070.gif
@nn@1803
Цитата(Svetlana_Swan @ 30.3.2013, 22:14) *
Александр Палиенко - послушай его d025.gif d025.gif d025.gif я могу тебе ссылочку кинуть...

Хочу! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Vanilla @ 31.3.2013, 15:12) *
Крутые! d025.gif Кто любит рисовать акварелью - обязательно попробуйте! a070.gif

Я их обожаю! И саму акварель... Для меня это психотерапия просто - текучесть и нежность цвета, с его живостью и сочностью.... А еще вода!
Vanilla

Я обожаю наш мир, за его бесконечность!!!
Бесконечность образов и форм, событий и дорог, идей и вопросов и за бесконечность любви! a115.gif a115.gif a115.gif

Меня переполняет ощущение... ощущение происходящего!
Я начала чувствовать, вышла из какого-то вакуума, в котором жила последних 5 лет.
Плачу, когда грустно; смеюсь, когда весело; дерусь, когда больно; прошу защиты, если страшно; ухожу, когда не интересно; благодарю, за помощь; и признаюсь в любви тем, кого люблю!
Я открыта миру и переменам. Страшно осознавать свою уязвимость. Но это пока уязвимость, уверена, придет время, когда почувствую, что это сила. Сейчас это на уровне понимания.
Все произошло как-то постепенно, изменения логичны, и тем не менее, приятно в какой-то момент проснуться в новом для себя состоянии.
Что-то поменялось, жизнь стала другой.

Читаю квантовую психологию. Название более интригующее, нежели сама книга. Правильные вещи, но очевидные. Хотя, возможно, кому-то подобная подача покажется интересной.
Многие моменты срабатывают как напоминание, что хотела давно сделать, но откладывала. За это плюс!
В совокупности с многими другими источниками, позволяет открыть что-то новое для себя, но слишком много но.

Появилась избирательность. Если раньше, читала все подряд, дабы составить свое мнение, сейчас больше ценю свое время.
Та же ситуация с фильмами.
Стараюсь подходить к выбору источников информации очень избирательно.
В частности сейчас я поняла, что не могу смотреть ужасы.
Вообще, до недавнего времени, я редко, но всегда с любопытством смотрела подобные фильмы.
Мне очень нравится наблюдать психологию маньяков и убийц. Что их приводит к этому, чем они мотивируются, как продумывают свои шаги. Люблю психологические штучки, это интересно. Еще люблю оценивать как что снято: спецэффекты, костюмы... Хотя иногда, приходится сидеть с закрытыми глазами пол фильма.
Ужасы, это же просто нереальное негативное, злое, уничтожающее воздействие, за которое мы платим деньги, ради которого, тратим свободное время, считая это удовольствием, развлечением и отдыхом! Как так? Зачем нам это? Почему мы это смотрим? И как-то особенно страшно стало за девочек. Ведь девушки намного более впечатлительны, они более тонкие проводники энергии, легко заражаются любым настроением и состоянием, часто даже не осознавая это... И получается, что подзарядка идет чем? Вместо того, чтобы смотреть добрые фильмы и наполнять себя истинной доброй, красотой и счастьем... Мы смотрим на горы трупов, резню и просчитываем стратегические действия маньяка. Отлично.
Это при том, что я вообще никогда не смотрела ужасы где много крови, грязи, извращений. А многие люди кайфуют от подобного рода информации, и самое обидное, что это смотрят дети.

Очень радует, что все в наших руках! И мы можем в любой момент отказаться! Отказаться принимать без разбору информацию, которую нам пропагандируют! Просто нужно задуматься, что нам дает та или иная информация.

Коль заговорила о фильмах. На днях смотрели Легенду Багера Банса, хороший легкий фильм, сплошная жизненная аллегория! a115.gif

В каждом из нас есть маленький ангел! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 31.3.2013, 19:51) *
Я их обожаю! И саму акварель... Для меня это психотерапия просто - текучесть и нежность цвета, с его живостью и сочностью.... А еще вода!

Вай, вай - как вкусно описала! wub.gif
Demira
Привет, Милочка)
Цитата(Vanilla @ 31.3.2013, 14:12) *

всё! это была последняя капля d025.gif , всё время смотрю ...завтра получу зарплату - куплю краски и самоучитель)))

Цитата(Vanilla @ 3.4.2013, 17:44) *
Я открыта миру и переменам. Страшно осознавать свою уязвимость. Но это пока уязвимость, уверена, придет время, когда почувствую, что это сила.

d025.gif d025.gif d025.gif это действительно сила))) она уже в тебе чувствуется d025.gif
Цитата
Читаю квантовую психологию. В совокупности с многими другими источниками, позволяет открыть что-то новое для себя, но слишком много но.

а ты читала Кехо? похоже немного ....
Цитата
Ужасы, это же просто нереальное негативное, злое, уничтожающее воздействие, за которое мы платим деньги, ради которого, тратим свободное время, считая это удовольствием, развлечением и отдыхом! Как так? Зачем нам это?

не знаю Зай....тоже не понимаю этого кайфа.....хотя, говорят, даже пользу какую-то находят...
ещё про войну не могу смотреть, особенно после рождения детей...
ты права - только мы выбираем, чем наполнять свой мозг и душу.
Милок, привет!
Не могу про ужасы не вставить слово. Я тоже никогда не понимала зачем их смотреть, пока мне не объяснили как работает метод снижения напряжения. Один из самых хороших способов снять стресс - это просмотр фильмов ужасов. В мозгу создается еще один очаг возбуждения, который больше предыдущего, благодаря которому предыдущий и угасает. d025.gif
Я пробовала пару раз - работает d025.gif Сегодня, кстати, тоже попробую, спасибо за напоминание)))
Мне кажется тут что-то сродни компьютерным играм - тебя настолько эмоционально вовлекает сюжет, что внешняя реальность перестает так сильно напрягать.
Это как ответ на вопрос, что нам это дает.
Vanilla
Цитата(Demira @ 4.4.2013, 11:58) *
всё! это была последняя капля d025.gif , всё время смотрю ...завтра получу зарплату - куплю краски и самоучитель)))

Милая моя, обязательно купи!!!! Они потом водичкой размываються, и получаются очень симпатичные акварельльки!
Я тебе брошу ссылку, на интересный обзор карандашиков, и еще всяких рисовальных няшек! a075.gif
а ты читала Кехо? похоже немного ....

Спасибо, за наводку! Посмотрю! d025.gif
ты права - только мы выбираем, чем наполнять свой мозг и душу.

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.4.2013, 18:04) *
Не могу про ужасы не вставить слово.

a070.gif

Один из самых хороших способов снять стресс - это просмотр фильмов ужасов. В мозгу создается еще один очаг возбуждения, который больше предыдущего, благодаря которому предыдущий и угасает. d025.gif

Светуль, я с тобой согласна!
Только у меня сомнения насчет экологичности подобного метода! a075.gif
Есть более полезные методы снятия стресса!
Хотя, может кому-то и ужасы подойдут. Главное, чтобы была осознанность и понимание, что это просто инструмент в борьбе, а не информация для жизни.

Это как ответ на вопрос, что нам это дает.

Спасибо моя хорошая! wub.gif
Твоя точка зрения, всегда напоминает мне, насколько все индивидуально, и что у любой медали есть несколько сторон! d025.gif

Vanilla

Каждый день - это уникальная возможность начать что-то новое. Будильник, который звенит утром, вполне может быть тем знаком, который мы ждем. И совсем не обязательно ждать понедельника или пятницы, весны или лета, чтобы попробовать воплотить в жизнь свои цели и желания.
Если вам нужен знак - то им может стать что угодно.
Все получится.
Доброе утро!

Мечта!
Мил, надо тоже на сайт Палиенко зайти. Спасибо за наводку! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Мечта! @ 5.4.2013, 10:45) *
Мил, надо тоже на сайт Палиенко зайти. Спасибо за наводку! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька, пожалуйста! a075.gif

Хотела написать о своих мыслях, но нет слов.
Поэтому просто красивая мотивашечка!
Я сегодня умничка! До вечера успею сделать все задуманное! d025.gif

Ukaaa
Цитата(Vanilla @ 3.4.2013, 18:44) *
Появилась избирательность. Если раньше, читала все подряд, дабы составить свое мнение, сейчас больше ценю свое время.
Та же ситуация с фильмами.
Стараюсь подходить к выбору источников информации очень избирательно.
В частности сейчас я поняла, что не могу смотреть ужасы.

Милочка, абсолютно тебя поддерживаю d025.gif Я тоже так считаю, и насчет ужасов и прочего, и насчет того, что девушки накапливают впечатления и важно следить за тем, чтобы эти впечатления были максимально чистыми и светлыми d025.gif

Девочки, вы меня вдохновили на исполнение давнишней мечты - нового наборчика акварельных красок и акварельных карандашей. wub.gif Буду тоже творить! a115.gif
Vanilla
Цитата(Ukaaa @ 6.4.2013, 13:24) *
Девочки, вы меня вдохновили на исполнение давнишней мечты - нового наборчика акварельных красок и акварельных карандашей. wub.gif Буду тоже творить! a115.gif

Юльчик, супер! Вдохновения тебе! a115.gif a115.gif
Vanilla

Весна, моя любимая пора. Особенно ее начало.
К сожелению, в этом году, конец апреля, а у нас небо в тучах, на земле снег. Одежда зимняя. Бррр...
В квартире даже днем нужно включать свет.
Стараюсь вдохновлять себя как могу. Работать в подобной серости очень сложно.
Спасают мольберт, краски и карандаши!
Жаль, если весенние денечки пройдут под тучами!

Вчера состоялась встреча с предполагаемыми заказчиками.
Работа интересная, роспись стены в спальне мальчика и объемное панно на кухне студии.
Давно хотела взяться за подобный обьект.
Есть но... Ездить придется за город, на общественном транспорте. В доме постоянно присутствуют жильцы. Это очень отвлекает. Я привыкла работать на еще не сданных объектах.
Альтернатива - новый квартирный проект.
Есть неделя для принятия решения. Делаю наброски, думаю.

О питании. Отчеты пишу каждый день, в дневник забываю перенести.
Отчет 06.04
яблоко
кофе
яблоко
творог
кефир
яблоко
21.00 банан

Для поднятия настроения, ипользую апельсиновый эфир в аромолапме, палочки сандаловые.
Душ принимаю при свечах, с аромо маслами.
Сегодня приготовлю любимке ужин при свечах и ванную.
Завтра у него выходной, буду баловать вниманием! wub.gif
Vanilla
Хочется сказать спасибо!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спасибо, прекрасному миру красотули, и в частности Валентинчику, за столь приятную атмосферу!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Даже в такие пасмурные дни, побродишь по сайту, и настроение становится светлее и лучше!!! wub.gif
Да и вообще, мир кажется добрее!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Спасибо мои хорошие!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa46.gif

Вдохновили на солнечные акварели!!!! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.