Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vanilla. На пути к сыроедению
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Vanilla
Девулички, обязательно отвечу! Только не сегодня!
На выходные, начиная с пт, улетаем работать во Львов! Буду помогать в очень масштабном дизайнерском проекте!
Всех люблю целую!
Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь вырваться в сеть на выхах!

Светуль, девушка на первой картинке, и правда очень похожа на меня! По крайней мере, на мое представление о себе!
Вот, картинка, которая идеально отображает меня!
Правда вместо этюдника, у меня мольберт!)
Внешность полностью совпадает, только я на пару кг добрее!)) И волосы см на 5 короче! еще чуть-чуть, и я буду такой, как чувствую себя изнутри!
Лучезарная
Мила, привет! hb.gif

Я так давно у тебя не была.. c9.gif

Цитата
бедро 54, сейчас 50 - вот оно, самое проблемное место! Нужно работать над внутренней поверхностью ног!!!!!!!!!!!!

Как я тебя понимаю! Особенно это количесвто воскклицательных знаков. Есть хорошее ненапряжное упражнение (только сейчас вспомнила): встаёшь ровно, ноги шире плеч носками наружу, в опущенных вытянутых руках держишь гантелю (или бутылку с водой). Начинаешь понемногу приседать. Работает ещё и попа! a115.gif
Лучезарная
Желаю тебе успешной командировки hb.gif
Богиня :)
Получила! Завтра отпишусь на свежую голову.
А расскажи кто "мы" улетаем во Львов и как ты находишь клиентов сейчас?
Удачно слетать!
Цитата(Vanilla @ 21.6.2012, 19:21) *
Вот, картинка, которая идеально отображает меня!

Красоточка седя по картинке...
Я написала тебе в личку.
Тебе...
Vanilla
Привет дорогие! Уже в поезде, завтра буду дома!
Интернет в дороге периодами есть, постараюсь успеть ответить!
Цитата(Лучезарная @ 21.6.2012, 20:46) *
Мила, привет! hb.gif
Как я тебя понимаю! Особенно это количесвто воскклицательных знаков. Есть хорошее ненапряжное упражнение (только сейчас вспомнила):

Привет Ольчик!
Спасибо за упражнение!
Вернусь домой, обязательно попробую!

Цитата(Лучезарная @ 21.6.2012, 20:57) *
Желаю тебе успешной командировки hb.gif

Спасибки! Очень насыщенная поездка!

Цитата(Богиня :) @ 22.6.2012, 17:43) *
Получила! Завтра отпишусь на свежую голову.
А расскажи кто "мы" улетаем во Львов и как ты находишь клиентов сейчас?
Удачно слетать!

Привет Светик!
Спасибо тебе! Очень дельные советы!
Я с любимым. В основном друзья знакомые старых клиентов, сарафанное радио. Хотя сейчас думаю над новой маркетинговой стратегией, правда пока не знаю, готова ли я работать с большим количеством клиентов. В общем тема еще та! Основной принцип, честность и профессионализм! Когда действительно работаешь с душой, твои контакты начинают ходить из рук в руки! Это очень приятно!
Спасибо за картинку! Очень нежно!

Кратко о главном!
Оформляли торжественное мероприятие. Оформлялки и декор, возможность неплохо подзаработать, скорее хобби, нежели работа! Приятная работка! Только вот клиенты разные бывают! Эти выхи выдались очччееенннь нервные!
С удовольствием еду домой!
Похудела еще на кг! Скорее от нервов, пока линеечку не изменяю.
Хочу выходного! Я из людей, которые находят работу и клиентов, даже там где их не бывает!)))
Милок, ты такая клевая! Ты как моя творческая частичка себя самой. Творческая и смелая. Целую тебя.... И с минус одним кг smile.gif))
Заечка
Мила, привет! Была, читала. Как прошла поездка? Если не секрет, а на каком объекте ты работала?
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2012, 14:27) *
Милок, ты такая клевая! Ты как моя творческая частичка себя самой. Творческая и смелая. Целую тебя.... И с минус одним кг smile.gif))

Светик, слышать что-то подобное от тебя, это просто вах!!! Спасибо тебе!)))
Главное по приезду домой, не набрать 3кг! icon_mrgreen.gif

Цитата(Заечка @ 24.6.2012, 14:35) *
Мила, привет! Была, читала. Как прошла поездка? Если не секрет, а на каком объекте ты работала?

Наташенька, спасибо, что заходишь! Не секрет!) Оформляли юбилей, 50 лет совместной жизни. Дети устроили родителям вторую свадьбу, очень романтично получилось!

Хотела сегодня отдохнуть и отоспаться. Отоспаться получилось, остальное под вопросом. Нужно вылизать квартиру, встреча с новыми клиентами будет дома. Хотят посмотреть на дизайнером, так сказать в естественных условиях!
Так что срочно хочу освежить стиль, разобраться с декором, а то после перенесения мастерской в квартиру у меня скорее творческий беспорядок, нежели стильное помещение!
Так что вперед и с песней!

По дневничкам постараюсь успеть вырваться!
LoveGirl
хорошего проведения дня wub.gif
точнее уже ночи))) это у меня день)))
Vanilla
Цитата(LoveGirl @ 25.6.2012, 21:24) *
хорошего проведения дня wub.gif
точнее уже ночи))) это у меня день)))

Спасибки Солнце!

Дорогие, меня мучают сомнения. Может я делаю огромную ошибку, и замужество это не мое. БМ проявляет все больше прав на меня. Ему не нравится, что я могу работать по ночам, не нравится работа постоянно сидит в моей голове.
Я стараюсь уделять ему как можно больше время. Каждый день готовлю, хоть часто на это совсем нет времени, или это полностью ломает мои планы посыроедить.
Разговариваю с ним, знаю, все что происходит у него на работе.

Чувствую себя как птица, которую хотят посадить в клетку и выпускать только тогда, когда хозяин разрешит.

Я конечно не солнышко, есть и у меня пятна. Но мне кажется, каждый человек должен иметь возможность проявлять свою индивидуальность. Нужно уметь доверять, и понимать, что даже, если я работаю, мысленно я все равно с ним.
Говорю ему это, но без толку.
Может я и правда черствая и бессердечная!

О пятнах... Есть у меня одно качество, которое думаю очень бесит мужчин, я не люблю секс. Наверное в этом вся проблема. Я старалась поменять свое отношение, но ничего не получается!

Я напрямую говорю, что пойму, если для него это слишком и не держу никого.

В общем девочки, я на грани отменения свадьбы. Я не боюсь, что это станет ошибкой, боюсь, что замужество ранит нас обоих, и не даст развиваться в нужном нам направлении.

Не могу сказать, что я так уж мечтаю о свадьбе. Я хочу ребенка, это да. Не хочу лишать ребенка отца, знаю, что смогла сама бы воспитать. Может я дура, а?

Цитата(Vanilla @ 26.6.2012, 12:53) *
Может я дура, а?

А может ты как раз не дура?
Может ты та редкая девушка, которая сквозь пелену социальных требований и норм - пытается прислушаться к самой себе?
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2012, 17:49) *
А может ты как раз не дура?
Может ты та редкая девушка, которая сквозь пелену социальных требований и норм - пытается прислушаться к самой себе?

Светик, не знаю! Потому как, кажется мне, что это какой-то предсвадебный мандраж, да ПМС в придачу!!!!!

Как научится отделять эмоции от истинных чувств?))
Знаешь как делаю я в моменты колебаний?
Я ложусь, расслабляюсь и представляю как сложится моя жизнь в одной и второй ситуации, что я буду делать, чувствовать и сердце всегда отзывается больше на что-то одно... то и выбираю.

Но если у тебя разгар ПМС - то тут только переждать.
Стройнеющая красотка
Милочка! Привет!
Так много у тебя всего происходит!

Ну конечно же ты создана для замужества и обязательно станешь счастливой мамочкой рядом с счастливым папочкой!
К сожалению, есть такая тенденция, что после замужества все становится сложнее! (Хотя с годами, наоборот, легче ( у нас )). Сложнее понимать, сложнее услышать. У всех свои ожидания насчет другого. Эти ожидания очень портят жизнь! Мы иногда с мужем напоминаем друг другу, что никто никому ничего не должен! И тогда отпускает какое-то ЭГО, и ты вспоминаешь, что любовь - это ДАР, это подарок. Когда любишь, хочешь сделать многое для любимого, хочешь дарить ему. А если хочется рядом с любимым требовать, просить и обижаться, то это не любовь, это ЭГО.

И по твоему рассказу чувствуется проснувшееся ЭГО БМ. Наверно, нужен серьезный дружеский разговор с ним? Очень важно не совершить ошибки! Ведь вы еще не поженились, а уже ты измучена! Это не должно быть мучением! Все должно быть гладко, радостно, легко и с Любовью!

Я очень-очень желаю тебе счастья, умиротворения и гармонии в твоей прекрасной душе!
Стройнеющая красотка
Милочка!
Перечитала еще раз твои рассказы о вас с БМ. Все же чувствуется между вами и любовь, и взаимопонимание, и чуткость друг к другу. Мне кажется, вам просто нужно найти компромиссы. Чтоб и его, и тебя устраивали ваши взаимоотношения. Чтоб не нужно было ломать себя и другого. Найти эти, именно ваши дороги, чтоб вам было уютно друг с другом! И лучше не откладывать, само по себе не наладится.

Еще мне очень нравится книга "Мне нужна твоя любовь. А так ли это?" примерно такое название. Очень преочень рекомендую всем!

Извини, если все советы не подходят тебе. Мы не знаем всех ньюансов. Я тебя целую и нежно обнимаю!
Vanilla
Привет мои любимые девочки и
дорогой Валентинчик!

Лето....!!!!!!!!!!!!!!!
Спелые вишни, черешни, нектарины, помидорки и сочные огурцы!!!!!!!!!!!!
Это мой рай!!!!!!!!!! Люблю лето!
На выходных ездили на природу в горы! Красотища неописуемая! Хочу еще!
Подзагорели, ножки ручки подкачали!

Работы поубавилось, пора уже и за свадьбу браться!
Кстати о свадьбе, как и предполагалось, вместе с ПМС, ушли страхи и сомнения. Я не надеюсь, что все будет идеально, просто знаю, что мое родное! Считаю свои мытарства минутной слабостью, предсвадебным мандражом. Причины нужно искать в себе.
И если честно, я знаю причину страха. Работая дома, я испугалась, что превращусь в домохозяйку в старом халате. И малейшие движения парня в эту сторону, воспринимаются мною в штыки!

На выходных спокойно поговорили, я вновь почувствовала свободной и по женски сильной! Рядом со мной сильный мужчина, готовый на все ради меня, нужно просто научится ему доверять. И наконец-то доверится!

О питании.
Ем все живое, натуральное, с бабушкиного огорода. Иногда еще балуюсь хлебом, но уже намного реже. Да и не хочется ничего, когда такое количество фруктов и овощей. Желание косячить отпало само собой!

Вес прежний, но со дня на день пойдут КД, весьма рада, что не вырос.
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2012, 18:36) *
Знаешь как делаю я в моменты колебаний?
Я ложусь, расслабляюсь и представляю как сложится моя жизнь в одной и второй ситуации, что я буду делать, чувствовать и сердце всегда отзывается больше на что-то одно... то и выбираю.

Но если у тебя разгар ПМС - то тут только переждать.

Светик, спасибо тебе! Твои советы всегда очень практичны и действенны! Именно так и сделала перед сном. Легла, и начала представлять 2 разных варианта событий. Не осталось никаких сомнений!
ПМС, это вообще зверь! Но может он, как и вино, открывает нам тайны нашего подсознания! Гиперболизируя некоторые моменты! icon_mrgreen.gif

Светуль, касательно фен-шуя, тема очень обширная. Есть такой мини опросник, отвечая на вопросы, можно про диагностировать свое помещение на предмет неправильной циркуляции энергий. Вопросы очень практичные, никаких особых знаний не нужно, для того, чтобы на них ответить.

Тест для квартиры-студии, однокомнатной квартиры.

Встаньте в дверях своей квартиры и осмотрите ее как бы впервые, глазами гостя. Задайте себе следующие вопросы:

· Заметен ли беспорядок? Если заметен, то ци не течет по квартире плавно, что может пагубно отразиться на вашим делах и здоровье. Найдите для каждой вещи свое место.

· Даже если квартира небольшая, создает ли она ощущение простора? Можно при помощи зеркал символически удвоить объем жилого пространства. Особенно важно иметь свободное место вокруг кровати и стола.

· Достаточно ли света - особенно вблизи двери, - чтобы привлечь ци? Большая часть ци попадает в квартиру через главный вход, и эта часть квартиры должна быть особенно хорошо освещена, чтобы привлечь энергию и придать вашему жилищу теплый и приветливый вид.

· Нет ли в вашей квартире мрачных темных углов? Энергия застаивается в темных местах. Повесьте кристаллы, добавьте освещение, чтобы привлечь сюда благотворное ци.

· Чувствуете ли вы облегчение, войдя в свою квартиру? Ваша квартира - ваш дом, место, где вы должны чувствовать себя легко и свободно. Закрыв за собой дверь, вы можете оставить все заботы за порогом. Если вы не чувствуете этого, следует предпринять все меры, чтобы улучшить фэн-шуй квартиры и почувствовать себя в ней действительно, как дома.

· Приятна ли вам цветовая гамма? В идеальном случае цвета квартиры должны соответствовать вашему элементу. Вы никогда, например, не почувствуете себя, как дома, в квартире с голубыми обоями (цвет воды), если ваш элемент - огонь.

· Выставлены ли где-нибудь на видном месте предметы, отражающие ваши интересы? Много лет назад я несколько месяцев прожила в небольшой квартирке. Сама квартирка была унылой, но она стала для меня домом, как только я повесила на стену несколько медных чеканок, сделанных мною собственноручно. Когда я приходила домой, первым делом на глаза мне попадались эти чеканки, я и сразу же вспоминала о тех приятных деньках, когда я бродила по сельским церквям в поисках всевозможных медных украшений для копирования.

· Видна ли входная дверь с вашей кровати и с того места, где вы обычно сидите? Ведь вы знакомы с выражением "удар в спину". Сидя спиной к дверям, вы символически беззащитны, даже если живете один в маленькой квартире. Вы подсознательно ощущаете большую уверенность, когда вам видна входная дверь.

· Не атакуют ли ша вашу дверь и окна? Нейтрализуйте существующие ша средствами фэн-шуй. Наиболее эффективное из этих средств - зеркало ба-гуа, кроме того, можно воспользоваться кристаллами или музыкой ветра.

· Активизированы ли зоны квартиры, соответствующие тем областям жизни, в которых вы бы хотели добиться успеха? Если вы хотите больше узнать о каком-либо предмете, поместите что-либо, имеющее к нему отношение, в зону знаний. Если вы хотите найти спутника жизни, поместите какой-нибудь символ любовных отношений в зону брака. Добавьте света в зонах, которые вас особенно интересуют. Поддерживайте в них чистоту и порядок.
Если будет интересно, касательно зон можно поговорить отдельно.

Что бы было понятней.
Энергия ша - это отравленные стрелы, негативные энергии, созданные прямыми линиями или острыми углами, направленными на вас.
Энергия ци - это основа всего живого на земле. Благодаря этой энергии цветут сады и живут все существа на нашей планете.
зеркало ба-гуа - активное зеркало с энергией янь, в отличие от остальных зеркал, обладающих энергией инь. Не буду о нем особо распространяться. Внутри помещения использовать не желательно.
Если кого-то заинтересует, можно обсудить в личке.

Данный опросник, к фен-шую имеет очень посредственное отношение, скорее помогает оптимизировать порядок в квартире и устранить самые распространенные ошибки.

Еще, я не являюсь мега специалистом в данной сфере. Просто стараюсь использовать в работе с клиентами все доступные мне техники. Главная задача, что бы жилье выглядело гармоничным, созданным под определенного человека и вызывало только позитивные эмоции.
Vanilla
Цитата(Стройнеющая красотка @ 27.6.2012, 12:58) *
Милочка! Привет!
И по твоему рассказу чувствуется проснувшееся ЭГО БМ. Наверно, нужен серьезный дружеский разговор с ним? Очень важно не совершить ошибки! Ведь вы еще не поженились, а уже ты измучена! Это не должно быть мучением! Все должно быть гладко, радостно, легко и с Любовью!

Я очень-очень желаю тебе счастья, умиротворения и гармонии в твоей прекрасной душе!

Привет Солнышко!
Дружеский разговор был! Помогло!)) Насчет ЭГО, даже не знаю, чье ЭГО больше! icon_mrgreen.gif Мне кажется. вся проблема, как раз в моем! d060.gif

Спасибо дорогая! Твои пожелания как бальзам на душу! wub.gif
Такие красивые слова, может сказать только прекрасный человек! Ты золото! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Стройнеющая красотка @ 27.6.2012, 16:34) *
Перечитала еще раз твои рассказы о вас с БМ. Все же чувствуется между вами и любовь, и взаимопонимание, и чуткость друг к другу. Мне кажется, вам просто нужно найти компромиссы. Чтоб и его, и тебя устраивали ваши взаимоотношения. Чтоб не нужно было ломать себя и другого. Найти эти, именно ваши дороги, чтоб вам было уютно друг с другом! И лучше не откладывать, само по себе не наладится.

Мирочка, спасибо тебе! После таких слов, настроение поднимается само собой, и все страхи куда-то улетучиваются! Ты говоришь как ангел!)) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Стройнеющая красотка @ 27.6.2012, 16:34) *
Еще мне очень нравится книга "Мне нужна твоя любовь. А так ли это?" примерно такое название. Очень преочень рекомендую всем!

Извини, если все советы не подходят тебе. Мы не знаем всех ньюансов. Я тебя целую и нежно обнимаю!

Книгу обязательно прочитаю!

Советы очень хорошие! Полны любви и мудрости!

Еще раз спасибо тебе милая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Стройнеющая красотка
Милочка, цветочек! Привет!
Я очень-очень рада, что все у вас наладилось или налаживается! Надеюсь, так и будет продолжаться все - дружно и любовно!
А насчет твоей фразы о сексе, могу добавить, что где-то читала, что сексуальная энергия у человека может находить выход через "низ", или ее можно направить вверх и она трансформируется в творчество. Похоже, что это как раз твой случай! Много сексуальной энергии выливается в твое творчество. М-да, ну и коряво объяснила! Кажется, об этом писал Ошо.
И еще раз спасибо тебе, столько тепла и света в твоих словах!!! Ты меня захвалила! c9.gif Думаю, что я этого не заслужила, но мне очень-очень приятно! Я рада, что ты счастлива! hb.gif
Vanilla
Привет, мои светлые!!!
У меня случилась радость, новый проект!
Предложили поучаствовать в создании линейки мебели, для одной из фабрик, с которыми я давно сотрудничаю!

Поскольку знания, в этой сфере, у меня не слишком глубокие, засела за изучение материалов и мастер классов. Свободного времени нет соусем!

Подготовка к свадьбе движется! Купила платье!!!!!
Ослепительно красивое! Как в сказке!
Загружу пару фоток! И альтернативное варианты покажу!
Увидела на сайте магазина, сразу помчалась покупать!)))

Альтернативное

Вес потихонечку снижается! Поэтому платье ушивать буду перед свадьбой!
Меряла размер М, а у меня уже ХS!))

Очень удивилась, когда узнала!)

Так приятно мереть те платья, которые нравятся, а не те, которые подходят по размерам!
было очень приятно слушать комплименты!

Знаете, поймут, только те, кто долгие годы старался привести свою систему питания в порядок, чтобы и фигура шикарная и со здоровьем все в порядке!

Подумаю, может еще чего напишу, а пока пойду по дневничкам любимки мои!))

Vanilla
Цитата(Стройнеющая красотка @ 3.7.2012, 14:17) *
Милочка, цветочек! Привет!
Я очень-очень рада, что все у вас наладилось или налаживается! Надеюсь, так и будет продолжаться все - дружно и любовно!

Мирусь, приветик!
Уверена, только так! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Стройнеющая красотка @ 3.7.2012, 14:17) *
А насчет твоей фразы о сексе, могу добавить, что где-то читала, что сексуальная энергия у человека может находить выход через "низ", или ее можно направить вверх и она трансформируется в творчество. Похоже, что это как раз твой случай! Много сексуальной энергии выливается в твое творчество. М-да, ну и коряво объяснила! Кажется, об этом писал Ошо.

Спасибо, я после твоих слов многое переосмыслила!
Ты на 100% права!
Все совпало, желание начало пропадать, по мере того, как я реализовывалась в творчестве!
Осталось найти пути гармонизации 2-х сфер.
Поговорила с любимым, на эту тему, он готов во все помогать! Так что, думаю, все будет хорошо!

Но есть еще один аспект. Внутри, я совсем ребенок, вчера Кот начал приставать, а я так испугалась, что на весь вечер закрылась в себе и легла спать. Не злилась, не кричала, а просто почувствовала страх. Он очень нежный, никогда не сделает больно, это у меня периодами бывают сдвиги!)) Редко, но бывает!
Как только я боюсь близости, мне сразу хочется спать! Даже если это 2 часа дня! icon_mrgreen.gif Защитная реакция какая-то!))

Утром уже все было отлично, так сказать, наверстали упущенное! a075.gif

Вот такие дела! Работать мне еще со своими таракашками и работать!

Заканчиваю читать Ковалёва, начну читать книги, которые у тебя подметила!
Ukaaa
Милочка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif

Платье сказочно красивое! a115.gif

Цитата
У меня случилась радость, новый проект!

Поздравляю! aa12.gif

Цитата(Vanilla @ 11.7.2012, 10:46) *
Спасибо, я после твоих слов многое переосмыслила!
Ты на 100% права!
Все совпало, желание начало пропадать, по мере того, как я реализовывалась в творчестве!
Осталось найти пути гармонизации 2-х сфер.

Согласна с Мирой! Сама много раз замечала, что существует взаимосвязь творчества и сексуальной энергии. Даже отрывочек одной статьи тебе принесла, как раз на эту тему:

"Во-вторых, и этот фактор важен для обоих – энергия творчества и сексуальная энергия – это одно и то же. Эта энергия двигается с самых нижних чакр, где она ощущается как сексуальная. Поднимаясь до верхних чакр, она становится энергией творчества. Неслучайно многие талантливые мужчины, мужчины-гении, не были женаты. Либо придерживались очень строгих правил. Наша творческая или сексуальная энергия двигается снизу вверх, по позвоночному столбу, через все наши чакры. Мы очень часто сбрасываем напряжение на нижних уровнях, воспринимая ее как неудержимый сексуальный порыв, и тогда выше она уже не поднимается.

А ведь выше находятся самые интересные чакры: и любовь, и самовыражение, и творчество, и ясновидение, и связь с Богом. Если мы слишком часто занимаемся сексом, то энергия не может подняться выше, и она не может достигнуть других энергетических центров. Тогда мужчине не будет хватать сил и желания, чтобы найти свое место в этом мире и реализоваться как мужчина.

В этом месте даже современные психологи говорят о том, что сублимированная сексуальная энергия необходима для творчества. Сублимированная – это значит переработанная, видоизмененная. Энергия на самом деле та же самая. Просто она не выпускается сразу, а проходит некий процесс трансформации."
Источник: www.valyaeva.ru/?p=5044

Vanilla
Привет Зайка!
Спасибо тебе! Очень нужная и важная информация. Прорабатываю сейчас эту сферу!
Период изучение и и в тоже время интенсивной работы.
Рассказывать ничего не хочется. Не знаю, что писать.
Как только мысли улягутся, начну чаще появляться.

Картинка- то, над чем сейчас работаю!

Стройнеющая красотка
Милочка, привет, котеночек!
А мы в аэропорту, скоро полетим домой! Очень-очень хочется домой! Соскучилась невероятно!

Тебя, как всегда, хорошо понимаю насчет творчества и секса. Мы в моей семье придумали выход! Чтоб я отвлеклась от своих мыслей, планов, идей и т д, мой муж, или мы вместе, должны меня рассмешить! Как только я начинаю хохотать, то волшебным образом тело расслабляется, мысли улетают, а мы хохочем и играемся.

Платья очень шикарные! Как же я рада за тебя!!! Твое тело стройнеет и хорошеет! Горжусь тобой, Красавица!
Лучезарная
Привет, Ванилька! wub.gif
Подумать только, ты XS! Должно быть хрупкая и тоненькая фигурка у тебя, прямо созданная, чтобы мужчины носили на руках hb.gif
Красивые платья!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Привет Девулечки!
Какие же вы у меня хорошие!

Цитата(Стройнеющая красотка @ 20.7.2012, 20:08) *
Милочка, привет, котеночек!
Тебя, как всегда, хорошо понимаю насчет творчества и секса.
Платья очень шикарные! Как же я рада за тебя!!! Твое тело стройнеет и хорошеет! Горжусь тобой, Красавица!

Приветик малыш! С приездом! Дома хорошо!))
Ох уж это творчество! wub.gif Сейчас так много работы, если честно не очень успеваю о чем либо думать!
Очень хочу, чтобы секс был чаще и обоюдно! А то мой любимка, скоро меня возненавидит, или мою работу!))

Спасибо! Да, мне платье тоже очень нра! Скоро еду ушивать и забирать!

Цитата(Лучезарная @ 21.7.2012, 6:27) *
Привет, Ванилька! wub.gif
Подумать только, ты XS! Должно быть хрупкая и тоненькая фигурка у тебя, прямо созданная, чтобы мужчины носили на руках hb.gif

Привет Лучик! Сама в шоке! icon_mrgreen.gif А так и не скажешь! Хотя на фотках худюсик! Как то у меня расходятся мои представления о себе и действительность! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.7.2012, 7:51) *
Красивые платья!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, спасибо! Спасибо! Спасибо!

Выделила пол часа, полазить в интернете, а то совсем уже забросила свой любимый сайт!

Питание приличное! Дни сырые и только иногда проскакивает мороженое либо кофе.
В идеале этого быть не должно, но я не стремлюсь к идеалу!
Надо будет, и это пропадет.

Особо о питании не думаю. Покупаю нектарины, персики и лопаю весь день. Либо помидоры, сельдерей огурцы - вот и еда на день.
Очень удобно! Не переживаю куда пойти кушать, ем в парке либо на объекте, стою и жую нектарин!

Работа с каждым днем все интересней. У меня просто жажда знаний! Очень хочу осенью пойти на серию мастер классов от именитых дизайнеров.
Правда пока за работу беру чисто символические деньги, и начинаю ощущать материальный дискомфорт. Нужно как-то выруливать!
Решать будем после свадьбы!

Стараюсь заниматься свадьбой. Сегодня весь день выделила под свадебные дела. Буду делать аксессуары. Очень приятное занятие, хоть и хлопотное.

Лучезарная
Привет, нектариновая душа! Я тоже подсела на этот фрукт и полюбила его больше, чем персик. А ты когда его ешь, у тебя сок по бороде не стекает icon_mrgreen.gif У меня всегда всё лицо в сладком нектаре d025.gif
Милок, умничка-красотулечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Приветики мои светлые!
Свадьба позади, я снова с вами!
Подготовка забрала все свободное время, писать было совсем некогда.
Все прошло отлично, в некотором смысле, даже лучше, чем я предполагала!
Сижу уставшая, очень хочется спать, пересматриваю фотки и улыбаюсь...

питание вполне приличное, только последних несколько дней косячу, буду вливаться в струю ЗОЖ с новыми силами, в новом статусе - уже жены! wub.gif

Лавкаю! Цемкаю! Спокойной ночки!
Пробегусь по дневничкам!
Розалин
Поздравляю, с волшебным днем, тебя и твоего супруга!!! Живите в мире и согласии долгие годы! aa12.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif a085.gif a085.gif a085.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Vanilla
Цитата(Розалин @ 3.9.2012, 0:46) *
Поздравляю, с волшебным днем, тебя и твоего супруга!!! Живите в мире и согласии долгие годы! aa12.gif

Спасибки солнышко!
Vanilla
Привет лапочки!

Немного в смешаных чувствах... Хотелось начать пост с веселых слов приветсвия, но история с Олей, заставила задуматься... Очень жаль, что, что-то подобное могло произойти!
Искренне желаю Лучику выздоровления!
Очень неожиданно читать подобные посты на красотуле. Не потому, что здесь все идеализируется(тот факт, что это смогли прочитать все, говорит об обратном), всего лишь потому, что для меня это остров спокойствия. Главное, что я нахожу здесь - спокойствие и доброжелательность. Островок добра и тепла, и это тепло селиться в тебе и растет! На красотуле заряжаешся добром и мудростью, и несешь это в реальную жизнь. Дневник ценю за личное пространство. Приятно делиться с кем-то мыслями, зная, что никто не начнет навязывать свое мнение, ломая тебя.
Упрекать жителей красотули в малодушии или навязывании определенного образа жизни и и.д. - просто смешно!
девочки не психологи, не врачи и даже не близкие друзья! Скорее люди близкие по духу, с которыми приятно делится моментами из жизни, и слшать их мнение, делая при этом свои выводы! Очень многие отличаются мудростью и терпимостью! радикальные взгляды, касательно питания, встречаются очень редко, и то больше по отношению к себе, навязывания особо не наблюдаю! ИМХО

Все течет!
Казалось бы, только недавно готовились к свадьбе, и мечтали о путешествии, а вот уже все сбылось!
В очередной раз убеждаюсь, что красотуля помогает визуализировать!
Свадьба прошла просто сказочно! В первую очередь, благодаря гостям! Были только родители, братья и несколько близких друзей! Прекрасное настроение и смех! Все менялось на ходу, сплошные форс мажоры, не смогли даже на минутку омрачить праздник! Спасибо вселенной за таких прекрасных родных и друзей!
Как и мечтали, поехали на острова! Путешествие на Сейшелы!!!!!! Это рай! Средств как раз хватило на поездку! Мы не сомневались, как хотим их потратить! Изначально мечтали, чтобы хватило на путешествие!

О подобном медовом месяце можно только мечтать! 2 сказочных недели проведенных вместе!)))

Я не перестаю благодарить всех, за столь прекрасные моменты! В первую очередь, главного мужчину моей жизни!))
Также, я благодарна красотуле, за поддержку в моменты предсвадебной паники! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Есть и другие моменты, менее приятные. И я даже думала о них написать. Но ситуация с Олей, натолкнула меня на кардинально другие мысли. Человеку нужно место, где он может говорить только о хорошем, отбросить все грустное и забыться, хоть на несколько минут!
Пишу, а на улице взошло солнышко, первый раз за весь день!))))))
Не зря говорят, начни улыбатся, и настроение поднимется! Вот так и красотуля для меня! Опишу позитивные моменты дня, и он ужекажется тебе таким унылым, как был несколько минут назад!

Я обожаю осень! Мы прилетели, как раз в бабье лето! Самая прекрасная пора для прогулок по парку! Яркие шарфы, плащи, ботиночки, кофе на лавочке..... Аааа, как же я это все люблю!

Питание!
Питание прекрасное! Ем фрукты, овощи, иногда цельнозерновой хлеб, наслаждаюсь кофе. Пока ничего менять не готова! Организм доволен, я довольна!))
Фигура радует! Первый раз в жизни, не стеснялась раздется на пляже!)))
Конечно до идеала, еще нужно подтянуть кожу и убрать малость растяжки, но это уже мелочи! В основном, все прекрасно! Одежда сидит просто супер!
Demira
Привет, Ванилька hb.gif
Зашла поздравить тебя с таким знаменательным событием aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
регулярно и с удовольствием тебя читала d025.gif , и очень жаль, что ты мало пишешь сейчас ........
Vanilla
– Вы в нём немного утонули. – Это верно, - сказала я, думая не о пальто...

Именно так, утонула, растворилась в работе и любимом муже! Прекрасное чувство, но чего-то не хватает...
Места, где можно побыть наедине с собой, общаясь с сотней других девчонок!

Ирочка, спасибо тебе! Хожу все вокруг дневника, а писать не решаюсь. Твое сообщение как волшебный толчок! d025.gif Открывай поскорее новый дневник, буду в гости заходить! wub.gif

Постепенно все меняется! К сожалению, я стала далеко не сыроедом.(( О причинах попозже. Поправилось до 56 кг (росто около 168, наверное), перед свадьбой доходило до 49. Странно, но даже при 49, я не выглядела как скелет, скорее изящно, обожаю, когда видны косточки на ключицах!)) Муж говорит, что я мазохистка!)
Стараюсь себя любить, и особо не усердствовать в похудении. Очень хочу ребенка, и боюсь, если устрою себе жесткою программу, это может повлиять не хорошо. Поэтому подсознательно, стала избегать кушать сырую пищу, все таки сильно укоренились в мозгу мысли о правильном питании!((
Есть еще несколько психологических моментов, с которыми хочу разобраться, пожалуй составлю список! icon_mrgreen.gif
1. Избавиться от гордыни
2. Избавиться от комплекса брошеного ребенка
3. Перейти на здоровое питание (внутренне убеждена, что это сыроедение, но зимой страдаю!)
4. Физические упражнения! Просто полный аут! Весь день сидячая работа, никакого движения! Йога! Хочу!!!!
5. Научится расслаблятся! Неумение отключать мозг, очень мешает в постели! d025.gif
6.Перейти на полностью натуральную косметику!
7. Радоваться всему! wub.gif wub.gif wub.gif

Список конечно можно продолжить, сделаю это в процессе!
Целей в похудении ставить не буду, хочу вернуть свои 49, как бонус за приятный образ жизни!
Я совсем перестаю себя корить, винить, осуждать,, эти слова уходят с моего лексикона! Я люблю себя холю и лелею! Все это без эгоизма по отношению к родным и дорогим мне людям!
Стараюсь уважать мнение других людей, и перестаю осуждать! Важный пункт!!!
Учусь уступать любимому, дарю ему тепло и нежность, чувство семейного очага! wub.gif
Опять таки, это не мешает реализовывать свои мечты! wub.gif

Сижу и улыбаюсь! Так приятно осознавать, что есть к чему стремится, и это что-то очень светлое!))
Дорогие мои, счастья вам и гармонии в душе! Верю, что каждая из нас этого заслуживает!
Люблю целую!

Ну и напоследок картинка! Ну и что, что все смеются - они мне нравятся!))))

Vanilla
Услышала сегодня новогоднюю песню, и подумала о традициях! Все таки как хорошо, когда есть семейные традиции! Они помагают привносить в нашу жизнь радость и уют! Обязательно подумаю, какие традиции можна ввести в нашей маленькой семье! Может даже книгу или альбом сделать... И написать о каждой традиции быль, притчу или сказку!)) Вот малышам будет интересно читать ее, а потом своим детям рассказывать! ну это конечно в идеале!)))
Vanilla
Добре утро девули!
Здравствуйте Валентинчик!

У кого что, а уменя утро!)))
График у меня специфический, ночью работаю (ложусь в 3), до 11 сплю! Наверное нужно менять, но мне очень удобно. Проектов новых нет, да и не ищу пока. Очень люблю моменты затишья, можно полепить и порисовать в свое удовольствие! Деньги за это тоже платят, так что совесть не мучает!
Леплю дома, мечтаю купить студию! d060.gif На красотуле можно обо всем мечтать!)))

Сижу, обставленая баночками, кистями, скальпелями, глиной и прочим добром, пью кофе, читаю красотулю и настраиваюсь на день! Возможно не очень правильный подход, НО ТАК ХОРОШО!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Спасибо!)

Так много хочется рассказать! Начну, пожалуй, с творчества! Занялась реставрацией. Очень это дело затягивает! В детстве мечтала иметь антикварный магазин!)) На один из обьектов понадобилась старинная мебель, покупать в специализированых магазинах клиенту не по карману, вот я и напросилась, попробовать свои силы на столике и стульях с чердаков... Работа трудоемкая, хлопотная и затратная, но я влюбилась! Так приятно наблюдать, как в твоих руках, старая невзрачная вещичка, превращается в новую ярку деталь интерьера! Я интерьерный маньяк! не могу пройти мимо красивых(в моем понимании) вещей. Не люблю готовые решения, покупать в магазинах дорогую мебель и просто ставить ее в комнату - не для меня! Конечно, есть самодостаточные единицы, знаменитые вещицы, в которые влюбляешься с первого взгляда и рука не поднимается что либо менять в них, но чаще всего подобные вещи стоят больших денег, либо недоступны в нашем городе, что возвращает к первой причине - доставка повышает себестоимость!(
Второе мое любимое занятие - лепка! Я пропаль, давно и надолго! Чувствовать глину под своими пальцами, превращать простой комочек в цветок, учится у природы... aa18.gif Этот вид творчества научил меня наблюдать за цветами, изучать их строение, вникать в особенности каждого цветочка!
Часто в работе нужен декупаж, но в последнее время предпочитаю ручную прорисовку, в этом больше души, да и техники!
Все мои интересы крутятся вокруг мебели, очень меня привлекает эта часть интерьера, в будущем мечтаю делать эксклюзивные обьекты для концептуальных интерьеров. Только ручная работа и только в одном эксземпляре! Вам первым, после мужа, рассказала о своей заветной мечте! wub.gif

А пока учусь, набиваю руку, берусь за все!)) c9.gif

Ладно пробегусь по дневничкам, и за работу! Люблю целую! Хорошего всем нам дня!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Demira
Милочка, как здорово видеть тебя здесь)))
как тебе ощущения от твоего просто невозможно красивого платья?
чувствовала себя принцессой? wub.gif
платье, действительно, просто нереальное)))

Цитата(Vanilla @ 20.11.2012, 21:01) *
– Вы в нём немного утонули. – Это верно, - сказала я, думая не о пальто...

wub.gif ))) здорово))))

Цитата
Ирочка, спасибо тебе! Хожу все вокруг дневника, а писать не решаюсь. Твое сообщение как волшебный толчок! d025.gif Открывай поскорее новый дневник, буду в гости заходить! wub.gif

о, ужасно приятно)))) буду ещё с удовольствием заходить))))
Цитата
Поправилось до 56 кг (росто около 168, наверное), перед свадьбой доходило до 49. Странно, но даже при 49, я не выглядела как скелет, скорее изящно, обожаю, когда видны косточки на ключицах!))

цифры просто нереальные ..... и, думаю. выглядит очень красиво d025.gif d025.gif
Цитата
Стараюсь себя любить, и особо не усердствовать в похудении. Очень хочу ребенка, и боюсь, если устрою себе жесткою программу, это может повлиять не хорошо.

ты очень права d025.gif

Цитата
2. Избавиться от комплекса брошеного ребенка

а как ты думаешь с этим бороться?
Цитата
5. Научится расслаблятся! Неумение отключать мозг, очень мешает в постели! d025.gif

это да))) понимаю тебя)))

Цитата
7. Радоваться всему! wub.gif wub.gif wub.gif

главное, правильно настроить фильтры))))
Цитата
Ну и напоследок картинка! Ну и что, что все смеются - они мне нравятся!))))

d025.gif d025.gif и мне))) создают такое настроение wub.gif ))а это тебе, для соотвествующего настроения)))

Цитата(Vanilla @ 21.11.2012, 0:42) *
Все таки как хорошо, когда есть семейные традиции! Они помагают привносить в нашу жизнь радость и уют! Обязательно подумаю, какие традиции можна ввести в нашей маленькой семье! Может даже книгу или альбом сделать... И написать о каждой традиции быль, притчу или сказку!)) Вот малышам будет интересно читать ее, а потом своим детям рассказывать! ну это конечно в идеале!)))

классные планы )))

Цитата(Vanilla @ 21.11.2012, 15:30) *
Так много хочется рассказать! Начну, пожалуй, с творчества!

так интересно тебя читать)) как здорово, когда человек так увлечн своим делом))) тем более таким - реально создавать красоту)))))) и приноси, пожалуйста фотки своих работ - таак интересно smile.gif
Милочка, как приятно мне было читать твой последний пост. Мне так нравится, когда человек понимает, что ему нравится, что приносит удовольствие, чего хочется, как видится... wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Demira @ 21.11.2012, 14:38) *
Милочка, как здорово видеть тебя здесь)))
как тебе ощущения от твоего просто невозможно красивого платья?
чувствовала себя принцессой? wub.gif

Ирусик, приветик!
Самой приятно видеть себя здесь!))
Ощущения классные! Думаю, как и у всех невест! a075.gif Платье мне и правда, очень нравится! wub.gif Настолько, что оно мне даже понравилось на моей подруге!)) У нее свадьба была на месяц позже, и она купила такое же платье, только спинка была немного другая! Очень приятно было смотреть со стороны, какое оно красивое!))) Но есть одно но! Тоесть момент одинаковых платьев, меня совсем не огорчил, но вот миниатюрность невесты, немножко подзадорила мой похудательный интерес!)) Прости меня дорогая! Знаю, что белой зависти не бывает, поэтому не завидую! Нужно над собой работать!!!
Простой вопрос о платье, а все эмоции о фигуре! icon_mrgreen.gif Вот она моя натура! d030.gif
Принцессой не чувствовала!)) О свадьбе расскажу завтра, сегодня еще работать, а уже час ночи!

о, ужасно приятно)))) буду ещё с удовольствием заходить))))

Всегда рада!))

а как ты думаешь с этим бороться?

Завтра напишу!))
За малыша особое спасибо!)))

Цитата(Богиня :) @ 21.11.2012, 23:20) *
Милочка, как приятно мне было читать твой последний пост.

Светуль, спасибо!
Люблю выражение Конфуция на эту тему -"Начните заниматься тем, что вам нравится, и вам не придется работать ни одного дня в жизни."
Vanilla
Милые, напишу свой первый отчет!
Долго думала, стоит или нет! Может уже завтра красивый написать... Но напишу свой самый плохой отчет, как пример того, как не должно быть!
Обещала себя не корить! Поэтому просто анализирую и делаю выводы!
А вы меня ругайте! p030.gif o050.gif
11.00 вода
12.00 кофе бутерброд с сыром и белым хлебом
14.30 стакан воды
15.00 бутерброд с сыром
15.30 2 ст воды
16.00 2 тарелки супа(постный овощной)
16.30 мандарин
19.00 еще тарелка супа с огурцом и 2 драника
20.00 еще драник 2 яблока
и апофеоз!)))
23.00 макароны с куском морковки

Мда, написала, и сама не понимаю как оно в меня поместилось все??????!!!!!
Это что-то нереальное! Я бы раньше даже половины не сьела!
В своем оправдание, сегодня был самый "питательный" день!

В голову приходит мысль, что это последняя капля, после которой нужно действовать!
Vanilla
Мотивашки на ночь!

Спокойной ночи сладкие мои! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Милок, вот тебе еще моя любимая мотивашка
Vanilla
Приветики!

Светуля, мотивашка суперовая!)))

На улице так светло! Ярко светит солнышко, хочется петь и танцевать и валяться на диване с книжкой!
Сегодня постараюсь правильно питаться, но не особо понимаю чем!)) Схожу в магазин за фруктами, квашеной капустой и еще чем-то!

Судя по состоянию моего здоровья, в моей жизни присутствует слишком много событий одновременно, смятение, беспорядок. Мелкие обиды.

Я позволяю сознанию мирно расслабиться. Ясность и гармония присутствуют в моей душе и вокруг меня. Всё идёт хорошо.

Vanilla
отчет
вода
яблоко, изюм, орехи
кофе
салат, хлеб с сыром
салат
морковь с яблоком
пара ложек картошки с грибами

Vanilla
Мы часто опасаемся пробовать что-то новое, потому что результат может выйти не совсем таким, как мы задумывали; не достигнуть совершенства. Но на самом деле - иногда достаточно получить удовольствие от самого процесса, правда? А потом повторить, и результат выйдет лучше, и еще лучше, и еще...
Не бойтесь пробовать новое! smile.gif Пятница отличный день для этого! smile.gif
Приветики!!!

Vanilla
Хочу такую шляпку и пальто! Сомневаюсь, что зимой будет тепло, но весной и осенью думаю сойдет!))
Vanilla
отчет за сегодня! Напишу сейчас, на сегодня ничего больше не планирую!
кофе хлеб с сыром
мандаринка
хлеб с сыром(маленький)
мандарин
суп
хурма(кажется так называется эта желтая вкуснятина)
яблоко
хурма
яблоко

Вот! Сегодня еще ехать работать, там точно ничего не будет, приеду сразу в душ и спать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.