Интересный вопрос И интересны твои мысли по этому поводу. Я вот тоже иногда задаюсь вопросом о том, нужна ли мотивация и есть ли какие-то альтернативы, и где ее брать иногда...?
Тема очень обширная. Для себя, сделала вывод, что главный мотиватор, это истинное желание.
А если просто должен или надо, то здесь не мотивация, а насилие. Ну а как себя насиловать это уже другой вопрос. В котором, за долгие годы тренировок, я преуспела!
Вот это списочек Реально непонятно, как ты умудряешься с ними управляться?
Не понятно было, как я мат анализ 3 раза подряд на отлично сдала А с блокнотами, ловкость рук, и никакого мошенничества!
Обнимаю тебя, Солнышко
И я тебя обнимаю, Кицюнька!
Милочек, привет! Читаю тебя (весь дневничок с начала)
Приветик, Ив! Вот это ты даешь!
с огромным удовольствием... я бы даже сказала с бессовестно безответственным огромным удовольствием ибо читаю на работе, сделав себе чашечку кофе, запихнув рабочие документы в ящик стола и положив ноги на системный блок (хорошо, он у меня под столом стоит)
во блин, это только мне, твои посты кажутся такими эротичными и чувственными?!
Хорошо, что экран, на передает цвет лица! Кажется, я засмущалась
в общем, если меня уволят, буду целыми днями сидеть дома и ждать новых записей
в общем, если тебя уволят, виновато в этом будет мое рукоблудие по клавиатуре!
с блокнотиками - у меня та же история...
И у меня. О, сестры
По разуму, и контролю!
И еще... ты очень женственная и чувственная, твои записи просто захлестывают этими ощущениями удачи тебе!
Заставила меня задуматься... И найти таки, в себе то, о чем ты пишешь
большая благодарность за наводку на сериал "Дамское счастье".
Очень интересные платья, интерьеры, очень женственный и женский. Особое наслаждение, понятное только девушкам
Красивое время!
Есть , что почерпнуть!
Скучаю без твоих постов (грубое слово, не передающее вкус твоих слов).
Ты мне это брось!
В моем дневнике нужно вдохновляться, скучать запрещаю!