Цитата(Стройнеющая красотка @ 2.5.2012, 12:00)
Милочка!
Я тоже чай не пью! Но травяной настой - это все же другое! Я почитала Оганян, и мне понравилось!( я покупала не сборы, а травы отдельные и соединяла ). Залить кипятком ( можно горячей водой ). Можно добавить мед и лимон! Мы стали пить этот напиток часто, только без меда и лимона.
Приветик заюнь! Да, отличная идея! Я так и сделала, просто залила теплой водичкой мяту и чебрец! Доавила лимон - наслаждение!
Цитата(Апрелина @ 2.5.2012, 14:03)
Привет!
Умничка, я раньше стабильно 1 раз в неделю голодала на воде - достигла хороших результатов
Сэстра
Я до последнего хожу...так жалко стричь. Сейчас раз в четыре месяца стригусь, немного отростила
у меня так же, особенно когда после стрижки в хвостик собираю
Настен, привет! Да, очень полезный опыт! Правда мне, пока, далось тяжело! При этом, решила повторять процедуру, хотя бы раз в неделю, осталось только выбрать день!
С волосами это да! Я помню, что ты у нас фанат!
Цитата(Розалин @ 3.5.2012, 1:24)
А не расскажешь, как ты травки завариваешь, и какие. Я вот тоже хочу сделать, сейчас молодая крапива растет, а я даже не знаю как к этому подойти. И когда ты их ополаскиваешь, в конце? Правельно я понимаю?
Завариваю просто! Большая 10 литровая кастрюля воды, закипает, выключаю ее, бросаю травы (одного сбора нет, все, что под руку попадет - череда, материнка, любысток, крапива и еще много других бабушкиных трав). Вместо моющего средства использую кофе с эфирными маслами! Все правильно понимаешь!))
Цитата(aLissanka @ 3.5.2012, 8:59)
Желаю тебя лёгкого денька) Чтоб организмик очистился и заново родился
А как реагирует окружающий социум на твой рацион? уговаривают? Переубеждают?
Спасибочки солнышко! Что-то тяжело далась ему голодовка, думай, в следующий раз полегче будет! Классические вопросы, я на них особо не реагирую! Близкие друзья по доброму подкалывают, заезженными вопросами вопросами не достают! Стараются всегда учесть мой рацион! Правда, если с вегетарианством, многие еще многие могут согласиться( есть несколько друзей вегетарианцев), то сыроедение для всех - экстрим! Все думают, что я особенная или странная!
Цитата(Лучезарная @ 3.5.2012, 9:21)
Голодание - это здорово, скажи!
Я и не знала, что ты сбросила 20 кг
Мне мама на днях по моей просьбе срезала кончики.
Лучик, здорово! В этот раз, было испытание тела и духа!
Очень важно психологическое состояние. у меня оно было задерганное! Обязательно буду повторять каждую неделю!)
Сбросила, только это не такие разительные перемены! Раньше у меня было очень сбитое тренированное тело, основной вес был за счет мышц, ну и округлость в лице была, и конечно бока! Потом пришлось спорт бросить, вес еще немного подскочил. Сейчас я выгляжу более изящной, а в остальном все та же я. Соответственно окружающие узнают, просто делают комплименты, либо заставляют кушать!
Волосы это наша красота и сила! Я верю, что в волосах хранится женская энергия! Поэтому мастера стараюсь выбирать приятного, и срезать совсем чуток! Но ощущение, все равно остается, что срезали много!