Цитата(Богиня :) @ 24.5.2013, 17:52)
А что случилось то, Милок?
Случилась истерика!
Мне не понравилось, что мужу не нравится, когда я лезу в его дела.
Я посчитала, что это ущемление моих прав. О, Боги!
И понеслось!
Мда, это было полнолуние, и как ты там говоришь, - упала шторка
. Стыдно вспомнить, но попустило конкретно!
Данная ситуация, определила несколько моментов, над которыми стоит поработать!
И в целом, показала, что я не умею выходить из конфликтных ситуаций. Тем самым, порчу нервы себе и мужу. Он, естественно, тоже отличился!
Закончилось все хепппи эндом, милым душевным разговором и обнимашками!
Цитата(Demira @ 25.5.2013, 18:23)
а чем заправляешь?
Приветик! В основном оливковым маслом и бальзамиком, чуток соевого. Иногда закваской, извращение, но мне нравится!
такая ты прелесть
не робот, запрограммированный на женственность, без вариантов и компромиссов
))) а с такими милыми отхождениями от курса, которые как мне кажется, очень нужны - для контраста и тонуса
Милыми
Ты повторила слова моего мужа!
Ты как всегда права! Не потяну!
надеюсь, пмс уже позади
Так точно!
Цитата(Кусачая Искусательница @ 27.5.2013, 10:30)
Милок, по ведам есть 3 женских энергии: лакшми, сарасвати и дурги. Это у тебя дурги бушевала
ей тоже обязательно нужнотдавать выход
Тем более в пмс
Каринка, спасибо! Инфа пришлась очень кстати!
Веды - интересная тема. Обязательно выделю время, для изучения! Буду благодарна, за любую информацию!
Итак, девуськи, постараюсь кратко, но по сути!
Веду новый проект, время расписано по минутам!
Ссора оказалась очень кстати. Обнулили все негативные эмоции, выходные провели очень активно, на природе, и бодренькие приступили к новым заданиям.
Выводы сделала. Постаралась принять себя в состоянии аффекта, дала возможность понервничать. Чтобы не портить семейные нервы, нашла более экологичный способ выхода из подобного состояния. Своего рода смехотерапия и массаж. Массаж делала мужу, получилось жестко!
А он мне очень нежно!
Как заново родились!
Провела работу с определением личного пространства мужа. Не фиг лазить в его огород без приглашения!
Многое переосмыслила. Продолжаю прощупывать тему, понемногу внедряю. Обязательно напишу основные моменты, а пока все сыренько.
Спасибо ссоре, и моему эго. Помогли расставить ориентиры и приоритеты.
В общем, тема женственности продолжается!
Активно развиваю интернет ресурс по дизайну и паралельно работаю над проектом по декору. Очень много времени уходит на отбор информации, написание статей. Плюс веду мастер классы, и консультации.
Ну и конечно, работа над квартирой клиента и нашей студией. В подобном круговороте, стараюсь не потерять истинную себя.
Заметила, чем быстрее темп, тем больше успеваешь сделать. Вот и сейчас, по вечерам успеваю делать масочки(черная, белая глина с разными добавками, хочу зеленую купить), утром йога, и массаж под душем.
Питание.
Сегодня день на бананах и кефире!
В целом, я спокойно отношусь к бананам, а вчера, увидела в магазине, и слюнки потекли!!! Купила ветку, и сегодня умываюсь!!!
По гостям постараюсь вечерком успеть!
Всех люблю!!! Даже больше - обожаю!!!!
Обнимаю и целую!!!!!