Цитата(Albinka @ 8.1.2015, 17:10)
привет Оль!
привет, Алечка!
Цитата
Успехов тебе в твоих планах
благодарю
Цитата
порадовалась, как ты танцевала, я тоже люблю
да? ))) наверное, не так часто получается, как хотелось бы?
Цитата
Олечка, а какой у тебя рост?
170 см
Юленька, приветик!
Цитата(Ukaaa @ 8.1.2015, 22:06)
...И еще, они занимаются своими, любимыми делами, поэтому на работу всегда есть силы, настроение и вдохновение...
соглашусь с тобой. А вот это, пожалуй, самое главное
Цитата
Рада, что вопрос тебе понравился. Я учусь задавать их грамотно
ты делаешь большие успехи
Цитата
Точно! Вот и мне так кажется. Умение разграничивать, разделять эмоции, цели и интересы, отношения.
это большая, и что важнее, - регулярная работа над собой.. Такие люди достойны уважения, как минимум
Цитата
Наши с тобой планы и цели в этом смысле во многом совпадают
Цитата
Отлично получилось! Уже готовый план действий
да? ты так считаешь?
благодарю
Цитата
а в чем сложность?
во-первых, лень. А во-вторых, даже за 10 минут у меня устают руки. И потом, у меня есть такая отвратительная черта, - то, что не хочется делать, я постоянно откладываю на потом. А потом снова откладываю. И это может длиться очень-очень долго
Цитата
Это отличная идея
У нас даже на форуме такая тема есть
спасибо за ссылочку. Думаю, я не готова, вести такой топик он-лайн. А вот красивенькую тетрадочку для этих целей уже приобрела. Осталось только начать
Цитата
А как ты ее собираешься наращивать? И как поймешь, достигла успеха в этом?
как наращивать - я, пожалуй, раскрою эту тему по-подробнее и чуть позже.
а вот как пойму? да очень просто. Когда смогу пользоваться ее плодами.
Цитата
У тебя очень здорово получилось! Приятно, когда четче для себя самой понимаешь, что и как делать. Желания превращаются цели, а цели имеют конкретные шаги реализации. И желаемое становится проще, понятнее, ближе.
спасибо, Юленька! Мне очень приятна твоя похвала.
Знаешь, иногда как будто какие-то барьеры мешают проработать тему подробнее. Ходишь все вокруг да около, но ничего конкретного. А если начать разбирать конкретно и по шагам, то даже страшно становится от того, что можешь увидеть и какие выводы из этого следуют
Цитата
Конечно, таким образом прорабатывать каждую цель - трудоемкая и глубокая работа над собой, но она дает прекрасные практические результаты. Очень рекомендую,
Олечка!
благодарю, Юляш
я попробую
Светик, рада тебя видеть
Цитата(svetluy @ 9.1.2015, 0:08)
...даже когда на три дня отключают для меня это трагедия!
да уж, отсутствие горячей воды значительно усложняет быт. Особенно что касается всяких красотулинских процедур
Цитата
Умничка
....Лицо и тело будет тебе благодарно..
.
спасибо
ну да, особенно, если это делать постоянно и регулярно
Цитата
я люблю такие дни, когда успеваю за всем поухаживать
они у тебя как-то специально запланированы, или больше спонтанно получается?
Цитата
Гости есть гости
Хоть со своими блюдами приходи
по-хорошему, да
Впрочем, часто ведь есть выбор. Вчера вот, например, мне можно было бы и по-меньше есть в гостях, да и более полезную писчу. Тем более, на столе можно было отыскать такую