Приветик!!
Чудесная на улице погода, неправда ли?
лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
расскажу как у меня дела
вполне себе хорошо
Знаю, что дальше будет все лучше и лучше
Отчет за пятницу такой (я записывала)
6.45 молоко 300мл, творожная запеканка(150г) с 2 ч.л. земляничного варенья (50г)
10.00 яблоко
10.30 ЗЧ с молоком
13.15 гороховый суп (250мл) с кусочком ржаного хлеба, тальятелли с овощами (160г), яблочно-морковный фреш (200мл)
16.20 рис с овощами (100г), морской язык в кляре (120г), 30 г коняка
17.00 200мл кефира
Вечером я была на психологическом тренинге саморазвития, куда меня давно уже приглашает моя тетечка. Была 1-й раз. Чувства смешанные. В общем и целом понравилось. Буду ходить. Тетечка, кстати, сегодня звонила мне спрашивала как мне и все такое… А какие разные люди там собрались, просто удивительно. И что-то все же всех объединяет? Я так думаю…
Узнала о себе некоторые интересные вещи. Поскольку я для них новый человек и они обо мне пока еще ничего не знают, им дано было такое задание. Если бы я была мебелью, то какой? Если бы я была птицей, то какой? Растением? Профессией? Обувью?... Вот такие простые вещи, казалось бы… А так интересно узнать, какое же впечатление производишь на людей. Большинство мнений сошлось на том, что я такая деловая вумен. Классическая…консервативная… Неприятно удивила одна ассоциация меня с креслом-грушей, когда речь шла о мебели. Сказали, что я такая же мягкая и уютная, а мне представляется, как будто бесформенная, бесхребетная, не имеющая своего каркаса, своей основы. И еще одна ассоциация – с черным длинным пуховиком. Просто неприятно и все.
Это я была в строгой деловой одежде в гулькой на голове, выразительно накрашенными глазами и бледными губами. Интересно, внешний вид здесь играет насколько большую роль?.. А если в другой раз прийти в другом образе? Например, с красными губами и ногтями, с крупными сергами-кольцами… ну и одежду повеселее.. Интересно, были бы другими ассоциации? Или же это в первую очередь зависит от манеры поведения, речи и пр.? Ооооо… как классно!
А потом я уже ко всем подбирала ассоциации. Тоже интересно, надо сказать.
В субботу у меня был разгрузочный день. Который не совсем удался. Сейчас расскажу почему ))))
За день съедено 5 яблок и выпито 1,2 л кефира. Ну казалось бы и хватит. Да вечером с подружками ходили в кино а после болтали в кафешке с пивасиком. Сами понимаете )))) Единственное что могу сказать, что кроме пива (около 1,5л) съела я только грамм 50 сыра и грамм 40 подкопченых кольцев кальмара. Но пива…. Мдя.. конечно, много..
Ну вот такой вот он – мой 1-й разгрузочный день. Дальше будет лучше! Полюбасику..
Также ходили выбирали ребенку подарки на день рождения, который будет завтра. Купили игровую приставку, портативную. Ребенок 2-й день сидит только с ней. Мдя. Ладно, пусть недельку поиграет, а потом ограничивать!!! Как это у нас с компьютером.
Зашли с ним в кафешку, заказать дитю пирожное.. Кафешка моя любимая, кстати. Но чето она начинает портиться. Хотела побаловать дитенка конфетками ручной работы (вещь!!!), так они принесли все заляпанные, - на шоколаде следы от пальцев, причем много. Попросила заменить. На замену хороших не нашлось. Чашка, в которой был тирамису, тоже была с какими-то пятнами ..по всей видимости из-под шоколада.. В общем, фуу… Вот такой наш русский сервис!.. Таким никогда чаевых оставлять не хочется…
Закачала в телефон и начала слушать Пелевина «Generation P».
Сегодня шоппинг продолжился. На этот раз одежный, все тому же дитю. Девочки, ну скажите, какие должны быть доходы, чтобы по таким ценам обеспечивать себе достойное проживание??? Млииин.. капец!
Были даже на рынке, который я уже сто лет не посещала. Тетка одна меня там задела ))).. Долго рассказывать не буду. Просто удивляюсь с себя, что меня это цепляет вообще (Светуля, тут тебя вспоминаю )))).. Почему именно это, почему цепляет…
В общем и целом, настроение ровное. Какое-то слегка уставшее… Чето я не высыпаюсь нифига. Надо повышать энергетику!!!!