Дорогие мои! невероятно приятно читать ваши строки
вы помните... и про сына моего помните.. я тронута
Цитата
Оля, молодец!! Глубокое уважение к Вашим достижениям.
Валентин, благодарю!
из Ваших уст похвала особенно ценна.
Цитата
Пора писать Историю Успеха!!
Вы так думаете? .. все же цель еще не достигнута. По ощущениям я сделала только несколько первых шагов. Пусть и самых трудных (возможно), но это только начало
Цитата
Ну ничего себе - 15 кг!!
Оль, офигенный результат!!! Делись скорее
Ирочка! солнышко!
засмущала невероятно... даже и не знаю что сказать, чем делиться.. буду делиться размышлениями своими.. постараюсь во всяком случае.. Вот чего-то мне захотелось продолжить дневник..
Цитата
И вообще - что нового-хорошего в жизни? как сынок?
нового-хорошего?... да как сказать... вроде бы и много, а так - и ничего особенного.. ))
на работе расту в собственных глазах, набираюсь опыта.. у меня почти год как руководящая работа... и, хотя, в ближайшем будущем мне светит перспектива спуститься на одну ступеньку, по личным ощущениям я воспринимаю это как рост... Все-таки быть формальным руководителем и реальным лидером, это разные вещи...вызывать уважение среди подчиненных и при этом быть требовательным... не всегда у меня это получается.. пока что)))... сидит стереотип "понравиться всем", хотя мне и казалось, что уж от этого я избавилась. Ан нет.. сидит, зараза такая... "обо мне плохо подумают".. в итоге, плохая и для подчиненных, и для начальства... В плане работы над собой - поле непаханное )))
Цитата
И ты написала очень интересные мне вещи .... расскажи в примерах????
зайка, я и понимаю, и не понимаю, что именно тебя интересует ))) я написала свои ощущения, выжымку, так сказать))).. а что именно тебе интересно?
Цитата(Душечка @ 21.6.2015, 23:13)
Олечка, привет!!! С возвращением!!! Я очень рада видеть тебя на Красотуле!!!
Поздравляю тебя с таким большим минусом Это просто здорово, молодчина!!! сколько приятностей
Спасибо, Валюш, мне очень приятно ))
Цитата
...хочется узнать, как именно ты стройнеешь, што делаешь, как питаешься, что побудило тебя т(не очень люблю слово мотивировать, очень уж избитое стало) ...
как ни странно, смотивировал мужчина
Захотелось стать красивой и сексуальной. Причем, знаешь, я как будто специально подогревала в себе это чувство... не столько к нему, сколько свое стремление стать лучше..
а начала .. с воды.. Да. 2 л в день.. хотелось есть - я пила воду... хотелось перекусов - воду.. Сначала каждые 2 часа ела что-нибудь некалорийное, в промежутках - много воды.. И постепенно, тяга к сладкому, мучному, обильному питью кофе.. значительно уменьшилась.. И сейчас еще осталось немного, но все это вполне контролируемо. Без воды уже не могу. И не хочу)))..
Постепенно подключила бодифлекс..
еще через какое-то время - раз в неделю баня..
еще через какое-то время - взяла у подруги массажер.. как объяснить.. стоишь, а лента от него массирует все что хочешь.. Найду картинку - покажу..
вот как-то так)))
с мужчиной, кстати, не сложилось. Тоже интересная ситуация.. Много личного, подробно писать не буду.. Вижу, что человек испугался.. то ли своих чувств, то ли моих... Уверена лишь, что помнить меня будет долго. И это тааак приятно, я не передам. Думаю, девочки меня поймут
и он продолжает меня мотивировать. Вернее, Я продолжаю держать его в качестве мотиватора... а-ля, пусть знает от кого отказался.. А что, должна же и от этого быть польза, верно? ))
млин, только сейчас поняла, что от меня никто никогда не отказывался.. И не потому, что я такая вся опупенная (впрочем, почему и нет
), - просто никогда не была в такой ситуации. Непривычно. Необычно. Интересно. ))
Цитата
...и про сыночка своего напиши...
сыночек у меня умничка (ттт).. закончил с отличием школу. и это полностью его заслуга, т.к. я 2-е полугодие не занималась им вообще. за редким исключением - высыпать из потрфеля весь хлам на пол..
и не то чтобы отличник - это самацель, нет. Это его цель. Он к ней шел. Как целеполагание, и целедостижение.
А еще он мне помогает худеть ))) Как-то я откровенно сказала ему, что хочу похудеть и быть красивой. Он так, по-деловому, по-мужски можно сказать, осмотрел меня, сказал, что будет следить за моим питанием и за моими упражнениями. Стараюсь прислушиваться. Думаю, это и ему придаст уверенности в своих силах.. как-никак задатки будущего лидера... Впрочем, может он и не захочет им быть.. поживем-увидим
Цитата
все очень взаимно