Всем привет!
Я снова худею. Наконец-то собралась с мыслями. Ну, может, еще не совсем прям совсем… а все же стараюсь. Сегодня вот бодифлексом занималась 2 раза по полчаса и минут 30 массажера..
Я снова худею. Наконец-то собралась с мыслями. Ну, может, еще не совсем прям совсем… а все же стараюсь. Сегодня вот бодифлексом занималась 2 раза по полчаса и минут 30 массажера..
Ольчик, привет! Молодец, правильное решение
А какой у тебя массажер?
Цитата
Пью воду. Много. Сегодня около 3-х литров примерно.
Ого...3 литра, у меня получается только 1.5 именно чистой воды, зеленый чай не в счет :
Цитата
Еда еще не совсем приличная, - постепенно будет лучше.. Ем через каждые 2-2,5 часа что-нибудь более-менее легкое, а в промежутках вода. Опытным путем определила, что это для меня самый эффективный метод.
Правильно, часто и по чуть-чуть еды это очень эффективно, проверено
Цитата
Забыла написать. Утром пила хлорофилл. Айхербовский. Хорошая штукенция. Осталось с лета больше половины бутыли. 1 кофейную ложечку растворяю в воде и пью утром натощак.
Олечка, а для чего ты его пьешь? Поделись секретом
Цитата
Вчера думала-размышляла, и все же оформила заказ на айхербе. Решила испробовать из серии Ревива Лабс гликолевый пилинг. Он рассчитан на 3 месяца где-то.
Гликолевый пилинг попробовала бы
Цитата
Вяжу платьице крестнице. Меня захлестнуло вдохновение и уже 4-й день не могу оторваться. Перевалило за середину )))) не терпится уже довязать и посмотреть что получится. А еще больше, - посмотреть на личико девчушки ))
Какая ты молодец, на спицах вяжешь? Нам покажешь, что получилось?
Цитата
Сегодня, не загадывая, прошлась по магазинам. Итогом стали приобретенные туфли под замшу цвета кофе с молоком (когда молока мало) и уютненький джемпер, а также юбка. Намерилась много всего, замотивировалась к похудению еще больше… Зачем-то купила 4 дешевых лака. Один из которых зачем-то с блестками.. да ушшш…
С покупками!
Цитата
Я писала про Войну и Мир Толстого. Оказывается эту книгу читали буквально на днях по всей стране. Проект телеканала Культура. Вот это да.. Это я что, на одной волне оказалась, сама того не зная? … Ну разве не удивительно???
Да, я тоже слышала, что был такой проект, но не удалось послушать
А тебе как? Вдохновила книга, я честно говоря, после школы так и не читала
Обнимаю