Цитата(Душечка @ 8.7.2013, 8:48)
.... Места обалденные, красотище
как здорово, что ты такое чудо для себя открыла ...
да, Валюш
я до сих пор под впечатлением, особенно от храма
Цитата
Молодец, что на машине ездишь, умничка!!!
Цитата
Совсем ты теперь красотулинская красотуля
ттт
Цитата
Расскажи, как это стрижка горячими ножницами, какие ощущения, какие результаты?
Валюш, я ими регулярно постригаю кончики. Последнее время, правда забросила. Мне нравится. Для моих волос самое то, они у меня жесткие и сухие. Концы секутся достаточно сильно. А после такой стрижки так и хочется трогать и трогать, такие мягонькие, приятные наощупь
Цитата
Вечером пьешь свежесваренный кофе? ...Как потом спишь, нормально, не влияет на сон?
ага, пью
ну как сказать, не влияет... я варю в основном, если нужно посидеть допоздна по различным причинам. Чаще всего это рабочие какие-то моменты.. Но если по каким-то причинам ложусь спать, то засыпаю на раз-два, голова не успевает подушки коснуться
Цитата
Хорошей недельки тебе!!!
тебе тоже
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2013, 9:04)
Привет бобрам))))
привет!
Цитата
Ольчик, очень красивые места у вас
дааа-аа-аа
впрочем, как и в любой местности, пожалуй
Цитата
А где это ты на обертывании была? Активизировала абонимент? Нет?
обертывание делала в фитнес-клубе, но не том, где у меня абонемент, а другом.. Это я купила скидочный купон на сайте и вот решила попробовать, себя побаловать.. У теперь стараюсь больше внимание уделять себе в том плане, чтобы душе давать отдыхать... какие-то девчачьи простецкие радости
Цитата(КалександраБ @ 8.7.2013, 9:46)
Какая красотень!!! места очень красивые!
Молодчинка, что сходила на обертывание!!!
И про бобра - прикольно!
и питание замечательное!
ох, сколько всего приятного наговорила, Кристин
так приятно
благодарю)))
Цитата(helly_nyash @ 8.7.2013, 15:31)
Ольчик привет! я с ответным визитом))
приве! очень приятно))) угощайся)) и все, мои дорогие гости)))
Цитата
поздравляю с машинкой!!! удачи тебе на дорогах))
благодарю
Цитата
с удовольствием и улыбкой прочитала твой дневничок)
Цитата
несколько страниц назад ты писала про подругу...у
Лер, благодарю за такой подробный и неравнодушный комментарий..
у меня до сих пор отношение к данной ситуации не прояснилось.. не совсем вернее..
я несколько пересмотрела свое отношение и свое поведение... Не стала уклоняться от общения, и стала сама больше рассказывать о своих переживаниях и чувствах. Не то чтобы что-то глобальное, а так - "вода в ступе"... и знаешь, пока (ттт), намного лучше стало. Возможно и у нее период такой проходит постепенно, хотя, по-честному, я в это не верю)))) Мне моя психша еще давно сказала, что эта подруга - мое зеркало. Либо я начну меняться и она за мной, либо наоборот.
Короче, мои тараканы в 1-ю очередь. И то, как я отношусь (в смысое воспринимаю), и то, какую реакцию даю в ответ (раньше это было - отсутствие реакции, избегание встреч и звонков, как и в твоем случае)
книги Литвака, о которых ты пишешь, я читала. Много интересного и полезного для себя нашла. Без фанатизма, конечно.. Амортизационных писем не писала, но, как говорит Литвак в своих книгах, это реально классная вещь. Кстати, этот метод я отчасти начинала применять в повседневной жизни, вернее его элементы... и могу сказать, что он действительно работает..
написала, возможно, сумбур... перечитывать не стану, а то поудаляю все нафик и буду мучиться в поисках более удачных фраз и все такое
Цитата(Мечта! @ 8.7.2013, 16:49)
С машинкой тебя, зайка!!! Теперь мне надо решиться!
благодраю, Олюнь!
решайся! это не так страшно, как кажется. Я теперь думаю, что надо было и мне раньше уже делать этот шаг
Цитата
... Ей ооочень хорошо сделали бровки. Ни синюшные, а темные. ....., ей сделали брови видимо посветлей. В итоге получилось прозрачно сине.
.
благодарю за твой рассказ, Ольчик
мотаю на ус
Цитата
10Д, я думала только 7Д бывает максимум
та вот же... разрекламировали.. а там ничего такого
Цитата
Ольчик, на такие классные процедурки ходишь!!!
это была всего одна процедурка, лапуль))) теперь вот дома хочу поделать